Блог
Главная » 2012 » Май » 29

Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Но достаточно ли этого? Авторы LeaPles и nats



Наконец-то это случилось. Ох… Канны… Лазурное побережье… Набережная Круазет… Красная дорожка… Не секрет, что мы все очень ждали Каннского фестиваля. Еще бы – были номинированы фильмы обоих наших любимок. И не секрет, что все ждали появления Роберта/Кристен на премьерах Кристен/Роберта соответственно. Дождались? Да! Да еще какого! Думаю, что мало кто ожидал ТАКОГО их появления. Это не первые премьеры друг друга, которые они посещали. Но ни одна их них не производила такого фурора. Просто потому, что до этого они никогда не появлялись ТАК – в открытую, пройдясь по красной дорожке, в соответствующем событию наряде, позируя фотографам мероприятия и, безусловно, выполняя единственную цель, ради которой пришли – оказать моральную поддержку своей половинке. Хотя с последним многие, – кто все еще думает и слепо верит, что РобСтен играет на публику, – могут не согласиться. Я не соглашаюсь, в свою очередь, с такими людьми. Но речь не об этом. ... Читать дальше »
29.05.2012 / PoMarKa / 1466 / 20
Подробнее

Again & again. Или долгая дорога Робстеномана. Автор - PoMarKa



разговор в скайпе с человеком вне темы:
- Маш, тут пишут что они не пара, потому что в Каннах не проявляли своих чувств
через час
- Насть, и все таки они там поцеловались


Я начну пожалуй издалека, и напишу много, но по другому не могу.

Так бывает в нашей жизни, что все меняется. Вчерашние интересы становятся не актуальны, и жизнь подкидывает нам новые. Это такой нормальный закон прогресса. Мы должны двигаться вперед.

Так случилось и со мной. Я сейчас сделаю просто жуткое признание, но... Робстен перестали меня интересовать.

То есть... нет. Я ходила на "Милого друга", жду "Белоснежку" и обязательно пойду на "Рассвет". Но они как-то перестали занимать каждую минуту мои мысли. И хотя по прежнему от красоты их лиц у меня перехватывает дыхание, я поняла что вполне прекрасно существую, если не смотрю на их лица каждый день. Да, я в курсе всех событий, но я перестала к примеру читать блоги о Робстен и делать целую кучу других вещей, которые так приятны сердцу любого из нас. ... Читать дальше »
29.05.2012 / PoMarKa / 1537 / 17
Подробнее