Блог
Главная » 2011 » Май » 15 » Мы будем тебя помнить...
23:02
Мы будем тебя помнить...



Я не раз говорила что не умею писать так ладно, как это умеют делать многие на этом сайте. Но также как и не умея петь, часто тянет к микрофону, так и есть моменты когда даже не умение выражать свои мысли, не может остановить перед тем, чтобы высказаться.

Наш сайт входит в категорию развлекательных, и все новости тут, в 99 процентах положительные. И это чудесно.

Но жизнь такова, что, к большому сожалению, в ней случаются ужасные несправедливые трагедии.

Я хочу написать о человечке, которого мы пользователи, и команда сайта, лично не знали. Но все таки, мы были причастны в какой то степени к ее жизни. И возможно, могли время от времени вместе с ней порадоваться, пошутить, и провести вместе вечера, за обсуждением новостей, о нашей любимой паре. Я знаю что  она любила здесь бывать и общаться с нами.

Я говорю, о Лёпе - Елене. Красивой девочке, активном пользователе сайта robsten.ru, которая на днях трагически погибла. Ей было всего 19.

Честно, не смотря на то что не имела удовольствия с ней общаться, я очень часто отмечала ее
остроумные и жизнерадостные комментарии. Мы знаем, что она была остроумной, веселой, красивой и она очень любила Роберта и  Кристен, особенно Крис, и часто писала об этом.

Она была добра и мудра не по годам. И, честно вам скажу, даже не будучи очень сентиментальной я, как и многие из вас,  сегодня плакала, будто потеряла близкого человека.

Я знаю, что ее близкие, наверняка, не являются пользователями нашего сайта. Но я хочу написать от всей команды и пользователей сайта, что нам искренне жаль, что такой светлый и чудесный человечек ушел от нас.

Мне жаль что ее совсем молодая жизнь прервалась так трагично, и я заранее прошу прощения, за, возможно,  излишнюю эмоциональность и сумбурность этого поста. Но я не смогла подобрать другие слова.

Лёпочка, Лена. Нам будет очень не хватать тебя. Мы будем тебя помнить!



У микрофона была:  robsten, специально для RobSten.ru

Категория: О Сайте | Просмотров: 931 | Добавил: robsten
Всего комментариев: 871 2 3 ... 7 8 »
avatar
87
не знала ее, но... смерть порой забирает лучших!
avatar
86
Года нет, как я тут поселился... Недели через две после последнего коммента Лёпы... cray cray cray Не знал даже, только недавно рассказали, что был такой хороший человечек здесь, на robsten.ru... cray cray cray Жаль, что даже не знал её...
Люди, скорблю вместе со всеми... cray cray cray Лёпа, мы тебя будем помнить!! cray cray cray
avatar
85
Господи, простите я только сегодня узнала, сижу пишу и не могу, я посто рыдаю...Как это страшно не справедливо У меня нет слов, незная её лично, я обожала комментарии этой как выяснилось позже совсем девочки, мне действительно будет не хватать её...Неверю просто и не могу связать пару слов даже.
avatar
81
Прочитала все комментарии ко всем фикам этой девочки,мне так жаль что не успела застать её на сайте.Хотелось бы познакомиться с ней,подискутировать,она интересно рассуждает,грамотно пишет.Я правильно поняла ее подругами были Lovely и lena-r?
Если возможно напишите что Лёпа читала,какую музыку слушала,почему с сайта она выбрала вас в друзья?
Из поста и комментарий я поняла,что из родных у нее были только бабушка,мама и Миша.Мои самые искренние соболезнования родным и близкому другу.Бабушка воспитала хорошего Человека.Мне очень,очень,очень жаль.Я хотела бы иметь такого друга.
avatar
82
Я могу немного ответить про те книги, которые Лена читала и любила. Однажды я спрашивала её об этом и вот небольшой кусочек из её ответа. Цитирую:

...у меня много любимых писателей,но Чарльз Диккенс----самый-самый,это моя любовь на все времена.Сейчас перечитываю "Теные аллеи"Бунина.Очень люблю "Вся королевская рать" Уоренна и "Долгое прощание" Трифонова.Часто возвращаюсь к "Ожог" Аксенова, "Путь наверх" Брэйна,"Три года"Чехова.Обожаю юмор Шолохова.Но Гоголь,конечно,самый смешной.Совсем недавно закончила читать книгу Хласко "Красивые двадцатилетние"-великолепный юмор,но довольно горькое отношение к жизни.Читала сборник эссе Иосифа Бродского "Набережная неисцелимых",сердце сжималось от любви.В поэзии:Лермонтов,Фет,Тютчев,Баратынский,Блок,Ахматова,Цветаева,Бергольц,Заблоцкий ,Асадов.Почему любимы? Честно-не знаю,не смогу ответить,просто доставляют мне эти ребята удовольствие.

avatar
83
и ещё небольшой кусочек из ответа Лены про книги:

...Благодаря Кристен я открыла для себя Стейнбека.Очень интересный писатель,но его иногда тяжело читать и переваривать.Для тех кому нравится Хэм,Сэлинджер,Голсуорси,Ремарк,тому полюбиться и Стейнбек.

avatar
84
dahlia,большое спасибо за исчерпывающий ответ.Определенно Лена-умная девочка прям как не из нашего времени.Большинство моих одногодок и я в том числе и половину перечисленных авторов не читали.Взяла на карандаш и буду читать и читать.
avatar
75
Всем доброго дня.
От мамы Лены,её коллег,сокурстников и себя лично,благодарю за все те теплые слова написанные о Леночке-Лёпе,как она себя называла в детстве.
Спасибо за добрую память о ней и всем всех благ.
С уважением:больше чем друг-Михаил.
avatar
76
Я увидела ник в комментариях,я разревелась моментально. В голове пронеслась надежда о чуде,но мне страшно было смотреть...
Миша,мы все очень любили,любим Леночку,можно я скажу нашу Леночку,нашу замечательную добрую,солнечную девочку,никогда её не забудем,потому что её действительно нельзя забыть,настолько искреннего и лучезарного человечка. А мы вас всем,пожелаем терпения,сил,веры,в то,что Леночка счастлива там,смотрит за нами,улыбается и помогает нам. Крепитесь,мы с вами,хоть и морально,но мы всё равно с вами. Это наше общее горе. Светлая память тебе,Ленулька,ангелочек наш,Лёпочка и просто солнышко lovi06032
avatar
77
Увидела знакомый ник и онемела! Прочитала и слезы сами брызнули из глаз!Как же это тяжело!!!Такой яркой звездой пронеслась Лепа здесь, на сайте!!!Мы будем помнить!!!!
avatar
78
Мишенька, держись. Не забывай Леночку, но найди в себе силы, жить дальше.
avatar
79
Увидела знакомый ник, и промелькнула надежда... я понимаю, что это глупо, но я надеялась... cray
Лёпа... Лёпочка... Леночка... Мне тебя будет очень очень нехватать cray
Недавно зашла в свой фанфик, Леночка там оставила как всегда душевный и прекрасный комментарий, задавала вопросы и просилась в ПЧ... как жель, что я не успела ответить на интересующие ее вопросы... как жаль, что я не успела записать ее в ПЧ... как жель вообще, что Леночка нас покинула... cray
avatar
80
Мишенька, держись...
avatar
74
Я не часто оставляю комментарии, но прочитать стараюсь все. Так вот, комментарии Лены всегда были честными, правильными, умными, она была прекрасным человеком, я в этом уверена, даже не зная ее. И, несмотря на то, что я не знала ее, я плакала, когда узнала о ее трагической гибели, да и сейчас комок в горле... Просто несправедливо, что такие светлые люди уходят от нас в таком возрасте. Искренние соболезнования родным, близким, пусть земля ей будет пухом...
На небе стало одним ангелом больше...
avatar
73
Только сейчас собралась с силами написать слова о прекрасном и светлом человеке, душевной, эмоциональной девушке, которой больше нет cray cray cray Больно, страшно cray Когда я узнала, просто сидела и плакала. Я не общалась с ней, и не знала лично, но как много можно узнать о человеке по высказываниям, по глубине и силе переживаний. Мы просто читали один и тот же фанфик "Её личный водитель" Её коментарии поразили меня своей эмоциональностью. Где то благодаря ей я решилась больше и открытей коментировать, открываться людям. Она была близка мне своей повышенной чуствительностю. Хочу просто привести несколько её цитат, хочется, что бы все девочки смогли лучше узнать её. Так случилось, что авария Лены совпала с аварией в фике cray cray cray А она так переживала за героев "глава потрясает,было тяжело читать особенно тот момент когда Белла у обрыва и автор пишет о ее глазах,в которых отчаяние, боль... Так беззвучно может кричать только человек,который стоит у черты жизнь-вечность. В этой истории "у человека всегда есть выбор"-не прокатывает."
" .Обман-это как идешь по лезвию,постоянно в напряге из-за ожидания разоблачения.И я верю в закон бумеранга:если ты сделал кому-то гадость (пусть ненамеренно),она обязательно к тебе вернется.Белое притягивает белое,черное притягивает черное.Думаю, у каждого человека есть лимит везения."
" я не хочу публичной казни ребят,неужели ангелы отвернулись от них? " cray cray cray cray cray
Светлая память такой светлой и душевной девочке cray cray cray cray cray cray
avatar
72
Вчера писала комментарии к ФФ и увидела ранее написанный коммент ЛЕПЫ, как всегда большой и подробный...Прочитала его и расплакалась cray Мы продолжаем жить, читаем, комментируем...а ее уже НЕТ...она больше НИКОГДА ничего не прочитает на сайте...НИКОГДА ничего не напишет...так больно...
avatar
71
извините меня, пожалуйста, особенно близко знакомые с Лепой девочки... решилась вот написать... господи, ведь буквально 7-го мая, в этом же разделе - в "свободном микрофоне", мы в комментах говорили - вот хорошо бы нашим деткам расти в любви, видя Робстен.. и она мне ответила "..когда вы все всё успеваете.Читаешь и диву даешься все обдитяченные уже!У тебя так вообще 2 чуда с косичками!Я тоже хочу хотя бы одно...чудо"
Солнышко, еще 7го числа пишет и мечтает о малыше, чтобы когда-нибудь.. И вот - уже никогда.. я перечитываю и плачу, плачу вместе с вами, близкие Лены!...
avatar
70
Это ужасно...я действительно не могу описать этого человека по качествам, потому что я не общалась с ней лично....но ведь это неважно. Какая разница, ведь человек умер, и умер достаточно рано. Смерть вообще ужасная штука, и обычно приходит в не самый подходящий момент.
Мои соболезнования родителям Лены, мне правда жаль. И не имеет значения знаю я ее лично, или вижу только две банальные вещи - ава и ник.
Это уже о многом говорит. slezy 4
1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-71
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]