Блог
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Последняя неделя съемок!
17:31
Последняя неделя съемок!

Кто бы мог подумать, вроде совсем недавно был ноябрь. Начались съемки последних долгожданных 2-х частей Сумеречной Саги – Рассвет. Холодные ноябрьские дни и ночи мы проводили, прилипнув к экранам компьютеров. И было из-за чего! Рассвет отправился в Бразилию. Несметные полчища охранников не смогли противостоять любопытным многочисленным фанатам, которые использовали любую возможность катеры, вертолеты, пешие прогулки чтобы оказаться в нужном месте в нужное время! И сеть буквально захлебывалась тоннами фотографий! Мы рассматривали жаркую Бразилию. Прибытие актеров, съемки сцен медового месяца в Marina da Gloria, Lapa, Paraty, остров Эсме. Ах, какое это было время! Казалось, что мы уже увидели полфильма. Неужели, таким образом и весь фильм удастся подглядеть?

А потом все переместилось в Батон-Руж. И вот что значит дома, на своей территории – началась голодовка. Охрана не дремала, и водопад фотографий из Бразилии сменился засухой. Спасались сообщениями из Твиттера о погоде и фотографиями съемочных павильонов. Потом в Батон-Руж потянулись актеры, актрисы и одна милая актрисочка. И фото фанатов не заставили себя ждать. То тут , то там под объективы попадали те или иные актеры. Хоть что-то! Состав "Рассвета" настолько обновился, что просто путались – кто есть кто, и кем будет?

А дальше были каникулы! И праздник - День Благодарения! Этот американский праздник так нас порадовал! Точнее режиссер "Рассвета" Билл Кондон! ПЕРЬЯ….. Ах, эта изящная рука, устало лежащая на постели!!! Мы могли только фантазировать, что было до…

Билл вошел во вкус и мы получили подарок на рождество! Рождественское фото! Такое семейное, домашнее и уютное!
Каникулы закончились. И снова павильоны, павильоны, павильоны… И, конечно, Твиттер всемогущий! Крупинки информации складываются как пазл – и все нам понятно!

Трейтий подарок от Билла Кондона – удар под дых! Шумный вдох – выдох! Кадр брачной ночи!!! Без комментариев...
Съемки перемещаются на улицы, в парк, появляется зеленый экран - экранище! Но уровень охраны на высоте. С тоской вспоминается солнечная, щедрая Бразилия. Эх!
Билл Кондон и его замечательные подарки! Мы начинаем привыкать. Остров Эсме – тихий и романтичный. Красиво!

Переезд! Здравствуй Ванкувер! И вот канадские фанаты прочесывают окрестности в поисках съемочных площадок! Их находят все больше и больше! Домик Беллы, Джейкоба – такие родные!!!!
Актеры постоянно отписываются на Твиттере. И мы в курсе событий! Всех расстраивает неважная погода. Но график - есть график. Съемки каждый день. Первыми отстрелялись волки. Волчья стая покидает Ванкувер! Следующий на очереди был домик Беллы! Прощай! Больше тебя не соберут…

Стая скрылась, а на подходе актеры, спешащие на свадьбу! Самый волнительный момент фильма оставлен на десерт!
И тут как гром среди ясного неба! Утечка фото и видео "Рассвета"… После стольких месяцев воздержания чувствуешь себя как малыш, забытый в кондитерском отделе. Глаза разбегаются, не знаешь, за что хвататься, руки трясутся от счастья и предвкушения. После такого Бразилия кажется детским лепетом. После эйфории приходит чувство стыда. Как-будто подглядывали…

Но даже это не может остановить съемочный процесс. Свадьба в полном разгаре.
Одно из последних сообщений на Твиттере : «Последняя неделя съемок "Рассвета"»(Именно оно заставило меня всплакнуть, вспомнить и написать).
Последняя неделя съемок « Рассвета»… Финал Сумеречной Саги… Конец целой эпохи… В горле ком, на глазах слезы - вот и все… Как же все это печально и грустно. Впереди еще полтора года ожиданий. 1-я и 2-я части «Рассвета». Но что-то уходит навсегда. Не будет больше сообщений типа:
- На съемку прибыли Вольтури!
- Волчья стая вышла в город!
- Вампиров видели в ресторане!
- и т.д...

Не будет больше фотографий вездесущих и везде пролезающих фанатов типа:
- Домик Джейкоба! Построили!
- Домик Беллы! Разбирают!
-Трейлеры артистов!
-Костюмы! Где же свадебное платье?
-и т.д...

Не придется больше с замиранием сердца рассматривать фотографии (не всегда хорошего качества). Выискивать знакомые лица, выискивать такие детали, что позавидуют опытные сыщики. Съемки заканчиваются, и заканчивается целый период.
Фильм завоевал миллионы поклонников по всему миру. Да что там - завоевал! Мы сами сдались в плен! А сколько еще сердец будет покорено Думаю еще ни одно десятилетие этот фильм будет волновать души! Белой завистью завидую тем, кому еще когда-то в будущем впервые предстоит увидеть кроткую Беллу, ослепительного Эдварда, первый волшебный поцелуй, а потом «Новолуние», «Затмение», «Рассвет». И пусть тогда они позавидуют (искренне) нам!!! Нам, стоявшим у истоков! Нам, видящим все с самого начала! Им уже не пережить месяцы томительного, но сладкого ожидания от фильма к фильму. Не принимать участия во всех мыслимых и не мыслимых голосованиях. Не сидеть ночи напролет в ожидании очередной премии. И, главное, Сумеречная Сага подарила нам РОБСТЕН!!!

И поверьте, нам можно позавидовать! У нас на глазах зарождались отношения нашей любимой пары! Именно РОБСТЕН объединили здесь всех нас! Благодаря нашему сайту мы всегда держали руку на пульсе! Сколько всего было пережито, сколько всего!!!

Съемки Сумеречной Саги завершаются! Но конца Сумеречного безумия не видно. Съемки подходят к концу! А МЫ ОСТАЕМСЯ!!!


Напоминаем вам, что вы тоже можете высказаться в наш микрофон.
Присылайте нам свои идеи для блога, а так же готовые посты на адрес: svobodnij_microfon@robsten.ru. Не забудьте указать ваш ник на сайте.


У микрофона была: pollli, специально для RobSten.ru

Оригинальный контент. Копирование запрещено!
Категория: О Робстен | Просмотров: 463 | Добавил: PoMarKa
Всего комментариев: 10
avatar
10
Только сейчас нашёл этот пост... pollli, просто чудо!! Я с сагой начал знакомиться нестандартно (по крайней мере, на мой тогдашний взгляд...) (первый фильм на английском => на русском => книги), втянулся постепенно... Сейчас не представляю, что могло быть, не посмотри я тогда на лекции этот фильм, "Twilight" (!) (хотя и не понимал до конца, что, к чему и почему...) У истоков, таким образом, не стоял... cray cray cray Но окунулся с головой... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Очень жаль, что Сага закончилась... cray cray cray Но наши зайцы по-прежнему с нами!! dance4 dance4 dance4 А мы - с ними!! dance4 dance4 dance4
avatar
9
pollli,ужасно трогательно!Я когда начала читать решила,что плакать не буду,но на последних строчках слезы брызнули сами собой. cray cray cray
Одно радует,что будущие работы наших зайцев не оставят нас в одиночестве. JC_flirt
avatar
8
Я....я....честно я прочла пост буквально в 3 словах, я знаю, чтоя очень растроюсь...НО мне хватило и этого, чтобы понять, что пост замечателен, даже если и неуместил все события. НО это не важно. Хватает вполне и этого перечня...чтобы плакать и вспоминать.
Спасибо за пост....(никакой смайл не выразит всех ощущений, от радости до слез..)
avatar
7
pollli спасибо за замечательный пост!!! Последняя неделя - это и здорово и грустно одновременно, мы приобретем новый фильм, но и потеряем его одновременно. Всегда грустно, когда что-то заканчивается, но радость от того что приобрели будет куда больше! У нас будет 5 фильмов и Робстен! good good good
avatar
6
Как же приятно читать ваши добрые,теплые слова! Спасибо за комменты! Я думаю, что с такой мощной поддержкой друг друга, мы сумеем пережить окончание Саги! Один за всех и все за одного!!!
avatar
5
pollli Спасибо за пост!
Он напомнил мне о том какие ожидания мы прошли и так же поняла, что действительно не будет всех, тех сообщений из твиттера, которые так радовали cray lovi06032 Еще раз спасибо!!

roza roza roza roza roza roza roza roza roza roza
serdza serdza serdza serdza serdza
obozhau obozhau obozhau
avatar
4
cray
avatar
3
Потрясающий пост, затронул до глубины души, такие правильные слова и определения нашего фанатского состояния cray Вот если бы кто нибудь несколько лет назад сказал мне, что я буду сидеть со слезами на глазах, жалея о окончании съёмок какого то фильма, то я бы просто покрутила пальцем у виска... Я никогда не была фанаткой какого нибудь фильма, было несколько любимых актёров, но не более. И вот как то так получилось, что сага стала частичкой моей жизни... И я сейчас действительно не представляю, как быть без всех этих сообщений с Твиттера, без этого вечного ожидания хоть каких нибудь фото (да, я буду скучать по этому состоянию массовой истерии, когда любое фото ждёшь как глоток свежего воздуха). Хотя наверно чего я действительно боюсь, так это того, что Кристен и Роб скроются ото всех и ото вся до промотуров Рассвета... Рассвет... это пока единственное, что держит меня в этом радостно-волнительном состоянии ожидания чего-то грандиозного )))
Самым сложным думаю, будет время после выхода 1-ой части Рассвета и до выхода 2-ой, ведь обычно от премьеры до премьеры нас подпитывали съёмки, а тут целый год мучительного ожидания...
Хотя всё таки спасибо Робу и Крис, что они у нас такие трудяги ))) Их новые фильмы, новые роли будут тем самым спасательным кругом )))
pollli, ещё раз спасибо за этот трогательный пост lovi06032
avatar
2
Эх,это так трогательно...Слезы на глаза наворачиваются...Знаете раньше все просто млели перед фильмом "титаник"(например как моя старшая сестра), он же стал идолом настоящей любви. Но я много раз его смотрела и много раз я плакала...А потом...А потом я просто поуши влюбилась в сумеречную сагу и я с гордостью могу сказать что этот фильм чистое воплощение настоящей,верной и такой красивой любви- навсегда!Слышите навсегда!Эта сага стала идолом нашего поколения! cray cray cray cray cray lovi06032 lovi06032 lovi06032 hang1 lovi06015 good good
avatar
1
cray Спасибо за пост! Как же грустно все это...вот уходит что то важное...часть жизни...
Конечно нам еще много чего предстоит увидеть, но как все было...как начиналось.ноябрь....помню комментариев штук 700 - 800 и с ума сходили...
И пусть тогда они позавидуют (искренне) нам!!! Нам, стоявшим у истоков!мне ну удалось побыть у истоков, лишь с лета этого года я полюбила Сагу...жалею конечно, но хоть съемки Рассвета я знаю..неописуемо всё это ожидание... cray
Съемки Сумеречной Саги завершаются! Но конца Сумеречного безумия не видно. Съемки подходят к концу! А МЫ ОСТАЕМСЯ!!! ДА! Вот тут полностью согласна!!РобСтен будут вместе навсегда! И мы ОСТАЕМСЯ))))

а впереди еще шоу, сеты, интервью...посмотрим еще))) fund02016
pollliспасибо за великолепный пост! boast boast fund02016 lovi06032 lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]