Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:56 | Сообщение # 981 |
ГЛАВРЕДина
|
Bar_Rafaelli, К сожалению удалить его не сможем, можем только блокировать.
|
|
| |
| Bar_Rafaelli |
Bar_Rafaelli |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 04:55 | Сообщение # 982 |
с надеждой
|
OVMka, у вас написано, что из-за того, что сайт подключен к ю-нет вы не можете удалить профиль, так вот тот профиль, который я хочу удалить уже Не подключен(удален) с ю-нет и поэтому должен свободно удалиться ( на анологичном сайте без проблем удалили) вроде бы... но если это все таки невозможно, то да заблокируйте пожалуйста.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:33 | Сообщение # 983 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Bar_Rafaelli ( ) но если это все таки невозможно, то да заблокируйте пожалуйста. блокируем
|
|
| |
| Bar_Rafaelli |
Bar_Rafaelli |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:02 | Сообщение # 984 |
с надеждой
|
OVMka,
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:34 | Сообщение # 985 |
с любовью
|
Помогите, я в панике! «Мой личный ад», 1 глава у меня не открывается, все другие из сегодня добавленных глав открываются, а эта нет. Вы можете мне помочь, по ссылке сплошное белое поле, ссылка http://robsten.ru/publ/sobstvennye_proizvedenija/moj_lichnyj_ad_glava_1/12-1-0-19108
Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 25.10.2015, 16:13 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:48 | Сообщение # 986 |
28х11, вы арестованы
|
riddle, Галь, у меня открывается. Проблема не решилась?
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:52 | Сообщение # 987 |
I always choose him
|
Цитата riddle ( ) «Мой личный ад», 1 глава у меня не открывается, все другие из сегодня добавленных глав открываются, а эта нет. У меня тоже самое :girl_wacko: Кэш чистила, из аккаунта выходила, комп перезагружала... Всё остальное открывается, без проблем. Не знаю, что еще попробовать, ведь у других всё в порядке...
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 25.10.2015, 21:54 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:10 | Сообщение # 988 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата dolce_vikki ( ) Не знаю, что еще попробовать, ведь у других всё в порядке... я главку заново переложила, проверяй, Вик
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:16 | Сообщение # 989 |
неизлечимый Робстеноман
|
У меня эта глава открывалась на опере (любой, мини, еще какой-то) и на телефоне, и с компа. Но отказывалась работать на любом браузере, который гугл. Шо сие значит мне неведомо. Сейчас не показывает только с гугл хрома, который на телефоне. /вдруг это вааааааажная информация/-))))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:19 | Сообщение # 990 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Но отказывалась работать на любом браузере, который гугл. дурдом
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:33 | Сообщение # 991 |
I always choose him
|
Цитата mened ( ) проверяй, Вик http://robsten.ru/publ/sobstvennye_proizvedenija/moj_lichnyj_ad_glava_1/12-1-0-19108
Эту ссылку я вижу в строке браузера. Но отображается только черное окно с белой точкой в центре. Больше ничего.
Пошла в другом браузере пробовать.
Нюра, спасибо за попытку помочь. Проблема наверное в моём компе. Хотя в чём, ума не приложу. все остальное работает, как часы. Да и Олину главу я могу в другом месте прочитать... Она мне её уже прислала на дом)) но - дело принципа
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:10 | Сообщение # 992 |
I always choose him
|
не поверите... Отключила антивирус, и глава открылась, как миленькая. Никогда такого не было... трындец.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:10 | Сообщение # 993 |
неизлечимый Робстеноман
|
riddle, lonalona, mened, dolce_vikki, дело в смайле, который был в тексте. Его антивирус и блокировал. Смайл вчера убрали, теперь все должно открываться)))
|
|
| |
| Zakladka |
Zakladka |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:44 | Сообщение # 994 |
с надеждой
|
Личные сообщения не отправляются. То есть получить я получаю, а отправить не могу. Это все гадина Юкоз? Еще, при регистрации вот такая ерунда:
То есть, когда вводишь данные по логину и паролю, нажимаешь Enter, такая картинка возникает, возвращаешься на страницу назад, регистрация уже прошла.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:00 | Сообщение # 995 |
28х11, вы арестованы
|
Zakladka, Свет, и сообщения отправляются, и вход на сайт без проблем происходит. И ощущения, что это не Юкоз. Куча ж народу и входит, и переписывается.
|
|
| |
| Zakladka |
Zakladka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 10:44 | Сообщение # 996 |
с надеждой
|
Цитата mened ( ) Куча ж народу и входит, и переписывается. А у этой кучи права МО? Спросите у группы "Читатели", у них тоже все отправляется? Потому как такая ерунда и по входу, и по отправке сообщений у меня продолжается.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 04.11.2015, 10:49 | Сообщение # 997 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Zakladka ( ) Спросите у группы "Читатели", у них тоже все отправляется? Ок, спросим
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 04.11.2015, 10:52 | Сообщение # 998 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:47 | Сообщение # 999 |
Сумеречная
|
Zakladka, почистите куки кэши и иже с ними
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 04.11.2015, 14:53 | Сообщение # 1000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Почему-то мне кажется, что тот, кто не может зайти или отправить сообщение - не сможет и отписаться об этом))) Я не в группе "читатели", но периодически сталкиваюсь с тем, что не могу зайти на сайт... как бы частично. Могу только в профиль, но не могу на форумы. Или висит только главная страница. Никакой системы у этого безобразия выявлено не было. Т.е. я честно меняла браузеры и даже сами устройства с которых захожу. Замечала время и даже стала подозревать влияние лунного цикла)) Куки кэши и иже с ними я не чистила ибо знать не знаю, что это и где оно прячется, но наивно полагаю, что одновременно на трех домашних компах, двух телефонах и паре планшетах эти куки забиться(или что они делают) не могут. Да, выглядит это "зависло" так, словно нет интернета... либо белый экран, либо "перезагрузите позже", тогда как другие сайты , того же юкоза, да и робстен тоже, но выборочно, работают. Я привыкла, конечно, но раз просили написать - написала, пользуясь случаем))
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 04.11.2015, 17:35 |
|
| |