Обращение к администрации - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Среда, 04.11.2015, 18:41 | Сообщение # 1001
I always choose him
Добавлю свои пять копеек:
сообщения отправляются, и вход на сайт без проблем.

Единственное, что было, и так и осталось - не открываются главы Олиной истории "Мой личный ад".
Но методом проб и ошибок разобралась, что это "Касперский" его блокирует. Как только Каспера отключаю, все главы открываются, как миленькие.

Если кому-то инфа поможет, буду рада. dance4

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

nikele
nikele Дата: Среда, 04.11.2015, 23:57 | Сообщение # 1002
Робстен-профессионал
Вот и я уже отчаялась "до...читаться" до  новой Олиной истории... Грешным делом подумалось, что это какая-то магия названия  держит меня в неведении, а оказалось - г-н Касперский к чему-то придирается, и не только на моём ноуте.
Спасибо, девушки, за ваши советы, dolce_vikki, тебе, Виктория, отдельное !!! fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 05.11.2015, 00:04 | Сообщение # 1003
I always choose him
Цитата nikele ()
Спасибо, девушки, за ваши советы, dolce_vikki, тебе, Виктория, отдельное !!!
на здоровье! fund02016

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

-marusa122-
-marusa122- Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:44 | Сообщение # 1004
Робстен-эксперт
Цитата nikele ()
г-н Касперский к чему-то придирается, и не только на моём ноуте.

Цитата dolce_vikki ()
методом проб и ошибок разобралась, что это "Касперский" его блокирует. Как только Каспера отключаю, все главы открываются, как миленькие.
girl_wacko Давно хотела ответить, но время нашлось только сейчас.

О Касперском
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.

Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Кто бы ни написал сей опус, он реально прав! *сужу по вашим сообщениям
У меня NOD32, все открывается без проблем.

Сообщение отредактировал -marusa122- - Пятница, 06.11.2015, 16:47

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:44 | Сообщение # 1005
ГЛАВРЕДина
Цитата -marusa122- ()
У меня NOD32, все открывается без проблем.

тоже пользую лицензионный NOD32 три года, работает незаметно для оперативной памяти, но надежно fund02016
с открытием страниц также нет проблем, даже когда я захожу на сайт как гость или читатель

Zakladka
Zakladka Дата: Суббота, 07.11.2015, 12:38 | Сообщение # 1006
с надеждой
Отправить сообщения не могу ни с системы Андроид, ни с ос windows. Куки не при чем. Сдается мне, что это системная ошибка платформы Юкоз. Может, Арина спросит на форуме Юкоза, что это может быть?

Сообщение отредактировал Zakladka - Суббота, 07.11.2015, 14:04

okk
okk Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:35 | Сообщение # 1007
dinna fash
Дамы, а объясните, пжл, что происходит с лс... у меня от 35 входящих осталось 10 последних, пропали нужные письма, которые я не удаляла специально((((  
может, ящик заполнился и автоматом удалились старые? как же уследишь со всеми рассылками((((

-marusa122-
-marusa122- Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:43 | Сообщение # 1008
Робстен-эксперт
okk, может, ты не там галочки поставила, когда удаляла ненужные?.. Но в любом случае письма уже невозможно восстановить(( *сама когда-то интересовалась

okk
okk Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:37 | Сообщение # 1009
dinna fash
Цитата -marusa122- ()
okk, может, ты не там галочки поставила, когда удаляла ненужные?.. Но в любом случае письма уже невозможно восстановить(( *сама когда-то интересовалась
нет, точно никаких ненужных галочек((( удались автоматом, наверное

robsten
robsten Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:16 | Сообщение # 1010
okk, с лс у юкоза было всегда так, они иногда удаляются автоматически, без возможности восстановления. Поэтому все что хочется сохранить лучше сохранять другими способами, тут к сожалению, мы ничем помочь не можем

alex2101a
alex2101a Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:06 | Сообщение # 1011
с надеждой
Здравствуйте! Нечаянно перешла с мобильной версии сайта на полную (с телефона) теперь хочу вернуть назад мобильную версию и не знаю как. Поможете?

-marusa122-
-marusa122- Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:03 | Сообщение # 1012
Робстен-эксперт
alex2101a, наберите в адресной строке robsten.ru/pda - это адрес мобильной версии сайта

nati8062
nati8062 Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:54 | Сообщение # 1013
с надеждой
Уважаемая администрация! У меня с прошлого вечера не получается открыть не один текст фанфиков,выдает проблему 400 Bad Request Header Or Cookie Too Large    nginx/1.8/0 и не заходе в фанфики не могу устоновить проблему????????? Помогите не знаю что  делать???????? Вчера как всегда прочла главу вышла чтоб обновить главу что бы добавить коментарий и больше не смогла зайти!У меня паника,Я очень люблю ваш сайт просиживаю ночи на пролёт за прочтением новой прекрасной историей! А сечас не могу зайти подскажите что делать??????????????????????????????????

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:31 | Сообщение # 1014
ГЛАВРЕДина
nati8062, вчера пережила ту же ситуацию, но с новостями - чуть Кондратий не хватил, giri05003 но секрет прост - скорее всего вы пользуетесь мозиллой - просто почистите куки fund02016 и все будет хорошо

nati8062
nati8062 Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:50 | Сообщение # 1015
с надеждой
Спасибо большое за совет я уже все зделала, и все снова работает!Спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1016
ГЛАВРЕДина
Цитата nati8062 ()
Спасибо большое за совет я уже все зделала, и все снова работает

тогда все отлично lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:31 | Сообщение # 1017
Робстен-эксперт
OVMka, Спасибо за совет lovi06032 .Целую неделю промучилась,не могла читать.Теперь все в порядке

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:45 | Сообщение # 1018
ГЛАВРЕДина
Цитата nata_fanata ()
OVMka, Спасибо за совет lovi06032 .Целую неделю промучилась,не могла читать.Теперь все в порядке

ой, хорошо, что все уладилось lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 29.12.2015, 05:10 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Нельзя ли возвернуть эту мобильную "лавку бухарского еврея" в изначальный, лаконичный вид?
Поймите правильно, это весело и удобно, но на работе мой интернет сдохнет раньше, чем загрузятся все цветочки и картинки. И, к этому моменту, хотелось бы не помереть самой, по естественным причинам, от старости.
Я -за выбор.
Девушки, подскажите, где кнопка, чтобы "синенько и без смайликов"
Отключать эту функцию на браузере не могу по ряду причин, к робстену не имеющих отношения.

зы. Чую, муж скопытится от радости от такого подарка. af

зы.зы. я бы почитала инструкцию на главной, но уже вне зоны покрытия приличного интернета.

-marusa122-
-marusa122- Дата: Вторник, 29.12.2015, 06:35 | Сообщение # 1020
Робстен-эксперт
Поддерживаю Наташу. С компьютера сайт красивый, но грузится очень долго. И "скачущие"-"мигающие" картинки лично мне давно надоели еще на многочисленных рекламных landing-page'ах (а тут еще и любимый сайт к этой режущей глаз пакости "современности" пристрастился 4 ). А уж внешний вид РРУ с телефона окончательно портит всю дизайнерскую "малину". И еще кучу появившихся проблем с мобильника я выплеснула в своем комменте на главной. Ну кому мобильная версия мешала?! С нее можно было запросто перейти на главную, если кому-то был неугоден простой дизайн. А теперь остается заходить только с компьютера, чего я часто не могу себе позволить((

Поиск: