Дорогие пользователи, в этой теме вы можете составить собственный ТОП ваших любимых историй.
Мы не ограничиваем вас в предпочтениях. Вы можете составить ТОП самых любимых/смешных/грустных/романтический/профессиональных/школьных/студенческих и т.п. историй.
Но есть два условия:
- перечисленные вами истории должны располагаться на сайте Рру;
- и в одном ТОП-е их должно быть не больше десяти;
А вот количество ТОП-ов от одного пользователя не ограничено!
Победители конкурса «ТОП на самую оригинальную тему»:
автор: ингуша "ТОП-4 фанфиков, в которых упоминаются, исследуются и играют огромную роль литературные произведения разных поэтов и писателей": 1.Фунт плоти (творчество В.Шекспира ("Венецианский Купец"), творчество Э.Хэмингуэя "Прощай оружие" и др.) 2.Университет Эдварда Мейсена (творчество Данте, "Божественная комедия") 3.Обучение профессора Каллена (творчество В. Набокова, Д. Керуака и др) 4. Трилогия: Покорная (творчество В.Шекспира, лорда Байрона, Дж. Клэра и др.поэтов)
автор: ахаха "ТОП-4 фанфиков с самыми быстрым переходом к сексу после знакомства или любовь началась с секса": 1.Последнее Танго в Форксе (При первой встрече в квартире, которую снимал Эдвард) 2.Поймай ветер судьбы (Сразу после прыжка с парашютом) 3.Не было бы счастья… (В первый вечер знакомства) 4.Маленькие истории. Вниз? (В застрявшем лифте в первый день знакомства)
автор: Verginia "ТОП-4 фанфиков, где у Беллы тоже имеются "яйца": 1.Stockholm meets Lima (Ха, такой самоуверенный Эдвард! А Белла быстро ему доказала, что хоть и такая маленькая, но любому морду начистит) 2.Edward Cullen, Dick for Hire (И глазом не моргнула, как Эда нагнула. Рифмачка. Ну, а если серьезно, одно то, как она выводит его из себя, просто потрясающе) 3. Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация (Ну, после того, как она не побоялась бороться за Эдварда, увидев, как тот приказал собакам загрызть его бывшую, говорить и не о чем) 4.Воровка сердец (Возбудила бедного парня, потом еще и обчистила до нитки. Ну, совсем совести нет. Зато, смогла за родителей отомстить и близких в обиду не дала)
автор: ингуша "Топ-4 фанфиков, в которых один из героев борется с серьёзным заболевание и побеждает": 1.Завтра может быть слишком поздно (У Эдварда серьезное заболевание крови) 2. Верни меня к жизни (Эдвард не может ходить после автокатастрофы) 3.Не было бы счастья… (Мать Эдварда, Эсме, больна онкологическим заболеванием) 4. Кусочек счастья (Эдвард не может ходить после автокатастрофы)
автор: Tomik "ТОП-4 фанфиков с самими оригинальными интимными сценами": 1. Ride (Белла нашла Эдварда в вагоне метро, когда сходила с ума без секса. Или он ее нашел?) 2.Фунт плоти (Горячий оральный секс в библиотеке вопреки здравому смыслу; Ведь Белла его учительница) 3.Случайное знакомство поздней ночью (Виртуальный секс практически на протяжении всего фанфа. То свидание, когда они подключили веб камеру, и увидели друг друга впервые) 4.Последнее Танго в Форксе (Эти безумные свидания в пустой квартире на матрасике без белья. Мне запомнилось то, что с использованием сливочного масла)
автор: ингуша "Топ-4 фанфиков с самыми красивыми татуировками главных героев и не только": 1.Stockholm meets Lima (тату с изображение Тигра у Беллы, и красного дракона у Джейка) 2.Девочка (тату тигра у Эдварда) 3.Обрезанные крылья (татуировки Эдварда, "крылья" и "кексик" у Беллы) 4.Фунт плоти (все тату Эдварда)
Ох ну как же пройти мимо! Фанфиков много, но вот самые любимые! 1. Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел (рассвет глазами Эдварда) - это уже стало классикой 2. Последнее танго в Форксе 3. Офис 4. План 5. Запретные желания 6. Сестренка 7. Мастер вселенной 8. Скрытые желания 9. Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести 10. Секрет и ложь
Довольно трудная задача! Фактически всё что я читала, очень нравится! Все авторы, переводчики, редакторы, просто молодцы! Хочу выразить Всем, огромную благодарность, за этот прекрасный сайт, столько труда сюда вложено! СПАСИБО! Ну, а теперь, самое трудное! Прошу не обижаться, кого не назвала, но для меня, это очень ответственно и не хочется никого огорчать, помню и люблю всё, что прочитала! 1. Девочка. 2. Слепое пятно. 3. Договор на золе. 4. Девиант. 5. Дар. 6. Наследие Калленов. 7. Все дикие лошади. 8. Дикий. 9. Созидая на краю Рая. 10. Своей любви перебирая даты. (Кстати, очень давно, не было продолжения! Ждём и очень надеемся дочитать до конца!) Жаль, что всего десять! Спасибо Всем!!!
1. МАСТЕР ВСЕЛЕННОЙ 2. НАСЛЕДИЕ КАЛЛЕНОВ 3. ОБРЕЗАННЫЕ КРЫЛЬЯ 4. КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ СВОЮ ЖЕНУ 5. ВЕРНИ МЕНЯ К ЖИЗНИ 6. НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА 7. НЕОБЫЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 8. СКРЫТЫЕ ЖЕЛАНИЯ 9. РОБКОЕ СЕРДЦЕ 10. ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ
1. Домашний Арест (Не думаю, что он нуждается в описании - это просто взрыв мозга между ха ха и дайте мне таз льда. Феерично!!!)
2. Вспоминай меня ночью. (Автор очень талантливо и правдиво передал чувства молодого человека. Настолько, что я забросила читать и только совсем недавно решилась... очень остро)
3. Булочка (очень светлая история. Невероятно добрая, мягкая...как название)
4. Король и Пешка (кто не знает эту историю. Самый справедливый неХЭ с которым ты соглашаешься. Глава от Эдварда просто нечто невероятное, слова о "законе подлости" - нет слов, я так и не перечитала - нет сил, но эта история заслуживает всяческих наград, как и её автор)
5. Пленники Воздушных Замков (интересно написано, хорошая задумка)
6. Котовасия (хих, ох уж эти коты. Никогда не встречала таких забавных второстепенных героев. Одна Лия чего стоит)
7.Небоскреб. (два Небоскреба. Очень хорошо, грамотно, вкусно написано, я прочитала за один присест и была в полнейшем восторге)
8. Fair Play ( та же характеристика, что и у Домашнего Ареста. До сих с подозрением смотрю на людей, которые едят при мне персики)))
9. Не было бы счастья. (просто нравится)
10. Верни меня к жизни (что невероятно подкупает в авторе этой истории - её способность делать второстепенных героев важными персонажами, наделять их своими судьбами и характерами, так что переживаешь не только за главных героев, но и за них)
1.МАСТЕР ВСЕЛЕННОЙ 2.НЕОБЫЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 3.Fair Play 4.Изабелла в темноте 5.Любовь нельзя купить 6.Двойные стандарты (Офис) 7.Удар судьбы 8.Все дикие лошади 9.Декларация независимости или Чувства без названия 10.Дневники Дивы
Бумажные человечки Девиант Договор на золе Истерзанная Нервы на пределе Нет места лучше дома Слепое пятно Фунт плоти Ну, а это любимые из Переводов в процессе
1) Король и пешка ( шедевр) 2) Мастер Вселенной (шедевр 2) 3)Под яблоневым деревом ( грустная, жизненная история, которая навсегда в моём сердце) 4) Женщины его превосходительства ( страстно, красиво и убедительно) 5)Девочка ( новый фанф, но очень классный и будоражащий) 6) Твоя. Душой и телом. 7) Декларация независимости. 8) Обрезанные крылья. 9) Успокой моё сердце. 10) Воровка сердец.
По пятницам в полдень (плюс продолжение) Твой мой ребенок Разводы совершаются на небесах Верни меня к жизни Всегда верен Все, о чем мечтал и о чем мечтать не смел Вспомнить все:Start Again Скрытые желания Наследие Калленов В твоем мире - пардон, вопрос по теме: когда ждать продолжение???
А сколько еще хотелось бы отметить, душа кровью обливается! Робкое сердце, Грубое начало, Фунт плоти, Неспящие, Жертвенный ягненок, Ты - мое лето, Пора взрослеть, /Не/Главный герой... Извините, не указала два ну самых популярных фанфика - Декларация независимости и Мастер вселенной, думаю, и без меня будут желающие проголосовать, поэтому отдала свой голос другим моим самым любимым. Спасибо за голосование!
1. Изабелла в темноте 2.Любовь нельзя купить 3. Все дикие лошади 4.Наследие Калленов 5. Ты и никто другой 6.Тайны и ложь 7. Грубое начало 8. Робкое сердце 9. Фунт плоти 10. Удар судьбы
1. Король и пешка (бесспорный лидер на всех сайтах и на все времена, ОЧЕНЬ классный фанфик. Если есть те, кто его ещё не прочитал, поспешите - равнодушными не останетесь)
2. Женщины его Превосходительства (потрясающая работа во всех смыслах)
3. Верни меня к жизни (очень жизненная история)
4. Согрей теплом своей руки (идеально подтверждение того, что даже мини-фанфик может оставить в душе след и надолго запомниться. Трогательная, нежная и в какой-то мере драматическая история для любителей ангаста).
5. Декларация независимости (чтобы описать этот фанфик не подходит ни одно слово. Разве что, ВЕЛИКОЛЕПНО)
6. Мастер Вселенной (ну как его можно не любить? )
7. Истерзанная (потрясающий перевод с потрясающим сюжетом)
Так уж получилось, что остальные любимые истории разбросаны по другим сайтам, так что, десятка не набралась.
1. Там, где свет 2. Благословение и проклятие 3. Под яблоневым деревом 4. ДН 5. Король и пешка 6. По пятницам в полдень 7. МОТУ 8. Обрезанные крылья 9. Ride 10. Ты-мое лето
1. Декларация независимости или чувства без названия 2. Мастер вселенной 3. Калейдоскоп 4. Домашний арест 5. Обучение профессора Каллена 6. Fair Pley 7. Офис 8. Воровка сердец 9. Последнее танго в Форксе 10. Верни меня к жизни
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 19.07.2014, 14:35
1. Любовь нельзя купить. 2.Не забывай обо мне / Такая любовь. 3. Женщины его превосходительства. 4. Свей любви перебирая даты. 5. Обрезанные крылья. 6. По пятницам в полдень. 7. Последнее танго в Форксе. 8. Наследие Калленов. 9. Девочка. 10. завтра может быть слишком поздно.
Вот как-то так 1 МОТУ 2 ДН 3 Благословение и проклятие 4 Под яблоневым деревом 5 Король и пешка 6 Обрезанные крылья 7 Женщины его Превосходительства 8 Домашний арест 9 Пленники Воздушных Замков 10 Вспоминай меня ночью
Переводов в процессе тут нет, потому что это отдельная тема.
Навскидку, то что забыть нельзя: 1.МОТУ 2.Ты-мое лето. 3.Калейдоскоп. 4.Своей любви перебирая даты. 5.Робкое сердце 6.Фунт плоти. 7.Наш желтый дом. 8.Домашний арест. 9.Благословение и проклятие. 10.Дневники Дивы 11.Вспоминай меня ночью. 12.Обрезанные крылья. 13.Король и пешка. 14.Ride. 15.Скрытые желания. 16.Последнее танго в Форксе. И еще десяток фанфов наберу, но итак уже вылезла из рамок)
Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 18.07.2014, 15:14
1. Секрет Каллена 2. Дорогая редакция 3. Обреченная 4. Дар 5. Ты и никто другой 6. Всего лишь один шаг 7. Глазами сердца 8. Вне игры 9. Пора взрослеть 10. Любовь понарошку Отбирала по принципу "зачитано до дыр" В основном все эти фанфики закончены, что облегчает процесс зачитывания до дыр))
1.По пятницам в полдень 2.Верни меня к жизни 3.Все дикие лошади 4.Договор на золе 5.Обрезанные крылья 6. Ривер 7. Под яблоневым деревом 8. Домашний арест 9.Счастье второй раз 10.Фунт плоти
Боже, так много любимых фанфиков, что практически невозможно выбрать самые любимые. Я очень сильно постаралась, но это "капля в море": 1.Master-Devil (самый первый прочитанный мною фанф, первая любовь не забывается:JC_flirt: ) 2.В городе Ангелов (старая любовь не ржавеет:JC_flirt: ) 3.Двойные стандарты (Офис) (ох, эти офисные шалунишки, все нервы вытрепали :fund02002:) 4.Домашний арест (с юмором у автора всё в порядке, насмеялась вдоволь ) 5.Необычное предложение (где бы себе такого Эдварда найти ) 6.Пленники воздушных замков (это что-то мистическое ) 7.Поиграем в доктора (и этим всё сказано ) 8.Предубеждения Беллы Свон ( ) 9.Секрет Каллена (что-то такое уютное с запахам сдобы и со вкусом карамели и шоколада, мммм ) 10.Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести (испереживалась вся и за Беллу, и за Эдварда, и даже за Джейка ) Огромное спасибо за нелёгкую работу авторам, переводчикам и бетам, Вы дарите нам столько эмоций. СПАСИБО