Дорогие пользователи, в этой теме вы можете составить собственный ТОП ваших любимых историй.
Мы не ограничиваем вас в предпочтениях. Вы можете составить ТОП самых любимых/смешных/грустных/романтический/профессиональных/школьных/студенческих и т.п. историй.
Но есть два условия:
- перечисленные вами истории должны располагаться на сайте Рру;
- и в одном ТОП-е их должно быть не больше десяти;
А вот количество ТОП-ов от одного пользователя не ограничено!
Победители конкурса «ТОП на самую оригинальную тему»:
автор: ингуша "ТОП-4 фанфиков, в которых упоминаются, исследуются и играют огромную роль литературные произведения разных поэтов и писателей": 1.Фунт плоти (творчество В.Шекспира ("Венецианский Купец"), творчество Э.Хэмингуэя "Прощай оружие" и др.) 2.Университет Эдварда Мейсена (творчество Данте, "Божественная комедия") 3.Обучение профессора Каллена (творчество В. Набокова, Д. Керуака и др) 4. Трилогия: Покорная (творчество В.Шекспира, лорда Байрона, Дж. Клэра и др.поэтов)
автор: ахаха "ТОП-4 фанфиков с самыми быстрым переходом к сексу после знакомства или любовь началась с секса": 1.Последнее Танго в Форксе (При первой встрече в квартире, которую снимал Эдвард) 2.Поймай ветер судьбы (Сразу после прыжка с парашютом) 3.Не было бы счастья… (В первый вечер знакомства) 4.Маленькие истории. Вниз? (В застрявшем лифте в первый день знакомства)
автор: Verginia "ТОП-4 фанфиков, где у Беллы тоже имеются "яйца": 1.Stockholm meets Lima (Ха, такой самоуверенный Эдвард! А Белла быстро ему доказала, что хоть и такая маленькая, но любому морду начистит) 2.Edward Cullen, Dick for Hire (И глазом не моргнула, как Эда нагнула. Рифмачка. Ну, а если серьезно, одно то, как она выводит его из себя, просто потрясающе) 3. Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация (Ну, после того, как она не побоялась бороться за Эдварда, увидев, как тот приказал собакам загрызть его бывшую, говорить и не о чем) 4.Воровка сердец (Возбудила бедного парня, потом еще и обчистила до нитки. Ну, совсем совести нет. Зато, смогла за родителей отомстить и близких в обиду не дала)
автор: ингуша "Топ-4 фанфиков, в которых один из героев борется с серьёзным заболевание и побеждает": 1.Завтра может быть слишком поздно (У Эдварда серьезное заболевание крови) 2. Верни меня к жизни (Эдвард не может ходить после автокатастрофы) 3.Не было бы счастья… (Мать Эдварда, Эсме, больна онкологическим заболеванием) 4. Кусочек счастья (Эдвард не может ходить после автокатастрофы)
автор: Tomik "ТОП-4 фанфиков с самими оригинальными интимными сценами": 1. Ride (Белла нашла Эдварда в вагоне метро, когда сходила с ума без секса. Или он ее нашел?) 2.Фунт плоти (Горячий оральный секс в библиотеке вопреки здравому смыслу; Ведь Белла его учительница) 3.Случайное знакомство поздней ночью (Виртуальный секс практически на протяжении всего фанфа. То свидание, когда они подключили веб камеру, и увидели друг друга впервые) 4.Последнее Танго в Форксе (Эти безумные свидания в пустой квартире на матрасике без белья. Мне запомнилось то, что с использованием сливочного масла)
автор: ингуша "Топ-4 фанфиков с самыми красивыми татуировками главных героев и не только": 1.Stockholm meets Lima (тату с изображение Тигра у Беллы, и красного дракона у Джейка) 2.Девочка (тату тигра у Эдварда) 3.Обрезанные крылья (татуировки Эдварда, "крылья" и "кексик" у Беллы) 4.Фунт плоти (все тату Эдварда)
1. Университет Эдварда Мэйсона 2. Декларация независимости 3. Мастер Вселенной 4. Робкое сердце 5. Удар судьбы 6. Обрезанные крылья 7. В городе Ангелов 8. По пятницам в полдень 9. Пора взрослеть 10.Завтра может быть слишком поздно
Любовь нельзя купить Университет Эдварда Мейсена SemperFidelis 25 причин, почему я ненавижу Карибы Женщины его Превосходительства Непредвиденные обстоятельства Своей любви перебирая даты Наследие Калленов Декларация независимости
Сообщение отредактировал Viviry - Пятница, 25.07.2014, 12:22
1.Дикий;2.Мастер Вселенной;3.Shhhhh...4.Лифт;5.Cullen Quad;6.Как влюбить в себя жену?7.Небоскрёб;8.Небоскрёб:Второй шанс;9.Master-Devil;10.Первое издание.
1. Дневники Дивы2. Воровка сердец 3. Девочка 4. Изабелла в темноте 5. Король и пешка 6. Любовь нельзя купить 7. Мастер вселенной 8. Обрезанные крылья 9. Последнее танго в Форксе 10.Пятый уровень сложности порогов
1. Девочка 2. Успокой мое сердце 3. Удар судьбы 4. Истерзанная 5. Ты и никто другой 6. Наследие Калленов 7. Вспоминай меня ночью... 8. Fair play 9. Мастер Вселенной 10. Слепое пятно
lonalona, привет! Спасибо, что напомнила мне про "Умри и попадешь на небеса":) и позаимствую у тебя идею составить несколько десяток (читай: десятков) излюбленных фанфиков:) а то я большую часть понравившегося чтива оставила за бортом. а это как-то нечестно и несправедливо
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
1.Затянувшийся отпуск (просто потрясный фф, всем кто не читал очень советую!) 2.Любовь нельзя купить (просто безумно люблю) 3.Дневники Дивы (буря эмоций, любви и сумасшествия) 4.Изабелла в темноте (ну это просто классика фф, к прочтению обязателен) 5.Не было бы счастья...(теплая и уютная история от супер автора) 6.Наследие Калленов (отличная история, которая читается с интересом и наслаждением) 7.Предубеждения Беллы Свон (обалденная позитивная история от одного из моих любимых переводчиков) 8.ДИКИЙ (необычный сюжет и море любви, но есть и интрига, которая держит в напряжении) 9.Девиант (жду новых глав этой истории как чуда, сюжет интересный, а герои...такого я еще не встречала) 10.Бумажные человечки (милая и уютная история, хочется читать и читать)
1. Фунт плоти 2. Клятва на крови, или моя счастливая комбинация 3. Непредвиденные обстоятельства 4. Его любовница 5. Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести 6. Предубеждения Беллы Свон 7. Я снова в игре 8. Вспоминай меня ночью 9. Верни меня к жизни 10. Fair play
Как же хочется написать все, их ведь много как оказалось)) Тем, кто дает нам возможность наслаждаться любимыми историями ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Вы лучшие!!!
Я, как та обезьяна из анекдота, металась между любимыми фанфами с воплями: "Что же мне, разорваться что ли?!" Но в итоге составила два топа (правилами же не запрещено, верно? ). Итак:
Мои любимые ЗАКОНЧЕННЫЕ фанфы (в алфавитном порядке) 1. Булочка 2. Домашний арест 3. Затянувшийся отпуск 4. Как моя жизнь была разрушена за 14 дней 5. Маленькие истории. ВНИЗ... 6. Молчаливый ангел 7. Новарупта 8. Предубеждение Беллы Свон 9. Умри и попадёшь на небеса 10. Fair Play
Мои любимые НЕЗАКОНЧЕННЫЕ фанфы (в алфавитном порядке) 1. Город ветров 2. Девочка 3. Истерзанная 4. Капучино с секретом 5. Маленькие истории. Договор на золе 6. Молчаливый ангел на каникулах 7. Подарок 8. Успокой моё сердце 9. Osa Bella 10. Semper Fidelis (Всегда верен)
Сложно ограничиться только десятью фанфиками, но постараюсь)
1. Калейдоскоп 2. Называй меня просто: любимый 3. Semper fidelis 4. Дневники Дивы 5. Fair Play 6. Любовь нельзя купить 7. По ту сторону забора 8. Воровка сердец 9. Пятый уровень сложности порогов 10. Секрет Каллена
1. Декларация независимости или чувства без названия. 2. Удар судьбы. 3. Король и пешка. 4. Изобелла в темноте. 5. Булочка. 6. Чайка. 7. 25 причин почему я ненавижу Карибы. 8. Fair Play. 9. Нет места лучше дома. 10.Дорогой мистер Мейсен.
Ну это просто непосильная для меня задача - выбрать только 10 фанфов. Выбрала только из законченных те, которые постоянно перечитываю: 1. Секрет Каллена 2. По пятницам в полдень 3. Fair Pley 4. Мастер Вселенной 5. Под яблоневым деревом 6. Университет Эдварда Мейсена 7. Наследие Калленов 8. Воровка сердец 9. Декларация независимости или чувства без названия 10. Предубеждения Беллы Свон
Я бы из каждого раздела выбрала по 10 фанфов, но и тогда бы не смогла все перечислить. И еще - я не захожу на другие ресурсы, поэтому не уверена, что из перечисленных мною фанфов, все находятся только здесь.