Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:01 | Сообщение # 1142
с надеждой
Статус: Offline
Привет, девчонки!! помогите пожалуйста!! В эпилоге фанфика Let's Get Physical автора Lalina было написано: Не так давно я совершенно случайно узнала, что у этой истории есть ауттейк и довольно объёмный. Он никогда не выкладывался в свободном доступе, потому пришлось изрядно попотеть, чтобы найти оригинал текста. Правда ауттейк появится не раньше осени. Спасибо, что ещё не махнули на меня рукой и... приглашаю вас заглянуть за кулисы дальнейшей семейной жизни Эдварда и Беллы. Увидимся в ауттейке! Выложено ли продолжение на сайте, или хотя бы ответьте как оно называется. Спасибо.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1145
с надеждой
Девочки, здравствуйте. помогите, пожалуйста найти вот такую вещь: "Эдвард и Белла уже давно живут в браке и у них двое деток... И Эдвард затянулся в роман со своей скретаршей... Ну Белла значит не догадывалась о этом и пришла впервые к нему на работе, где застала любовничков вместе... там потом она про развод кричала, потом сделала вид что потеряла память из-за аварии... и потом все у них норм"
описание не мое, но безумно заинтересовало) заранее спасибо)
Дата: Четверг, 31.10.2013, 04:08 | Сообщение # 1146
с верой
ЦитатаLeaPles ()
Цитата (Professor_Gabriel_Emerson)дорогие модераторы, а перевод "Малышка на миллион долларов" больше не будет на этом сайте переводится? Нет, он переводится на другом сайте.
А можете подсказать на каком именно? никак не могу найти.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1148
с любовью
ЦитатаSilentOfMidNight ()
Девочки, здравствуйте.помогите, пожалуйста найти вот такую вещь: "Эдвард и Белла уже давно живут в браке и у них двое деток... И Эдвард затянулся в роман со своей скретаршей... Ну Белла значит не догадывалась о этом и пришла впервые к нему на работе, где застала любовничков вместе... там потом она про развод кричала, потом сделала вид что потеряла память из-за аварии... и потом все у них норм"
описание не мое, но безумно заинтересовало) заранее спасибо)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:38 | Сообщение # 1149
с надеждой
привет)помогите найти фанфик где у Эдварда с Беллой были дети,а он ушел к Тане. таня запретила белле приходить к детям. эдвард подал в суд. белла оказалась беременна и ей помогал ее адвокат.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:05 | Сообщение # 1152
с надеждой о РобСтен
Помогите мне вспомнить название. Фик выкладывается. Белла сильно влюблена в Эдварда, безответно. Уезжает в другую страну (Англию?). Через какое-то время к ней приезжает жить сестра -Эллис. Они собираются идти на встречу с другом Эллис - Эмметом, а тот приходит с Эдвардом. Помню, что на обложке был дождь. Спасибо.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:01 | Сообщение # 1154
с надеждой
помогите найти фф читала давно и не помню как называется там Белла и Эдвард официально женаты, а на самом деле уже давно не живут вместе, но их семья об этом не знает, и приглашают на свадьбу Элис.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1156
Робстен-любитель
Добрый вечер. у меня такой вопрос: может у кого нибудь есть этот фанф http://robsten.ru/forum/19-381-73 в оригинале? Хочется уже дочитать эти несколько глав. Через google не смогла его найти