Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 16.03.2021, 21:38 | Сообщение # 3182
с надеждой
Статус: Offline
tcv, спасибо) Эти фанфики я уже читала.
Добавлено (04.04.2021, 16:06) --------------------------------------------- Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фанфик. Давно читала. Не могу найти. Эдвард вампир и однажды встречает маленькую Беллу.Он на руке ей букву К ножом нацарапал.Потом она вырастает и она снимается в нижнем белье в агенстве Эдварда.Он по шраму узнает ее.
Дата: Пятница, 21.05.2021, 02:39 | Сообщение # 3190
с надеждой
Здравствуйте! Помогите найти фанфик где Эдвард/Нжп. У Нжп есть брат, его обратили в вампира, позже его убьют. Больше особо не помню, вроде у Нжп есть способности и она не просто человек, помню даже обложку а названия не помню, помогите пожалуйста! cry Заранее спасибо! Ещё этот брат влюбится в новообращенную вампиршу, и вроде его укусил оборотень и он стал ещё и им. И ещё он в начале фанфика убил Беллу.
Дата: Вторник, 25.05.2021, 22:22 | Сообщение # 3191
с надеждой
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста : хочу прочитать перевод немецкого фанфа "Midnight Sun (Adult)", но везде удален. Может, у кого-то есть сохраненный? Заранее спасибо. ox.sok1988@gmail.com
Добавлено (26.06.2021, 17:44) --------------------------------------------- И ещё, давно-давно читала фф, где Эдвард учитель, а Белла ученица. Белле на тлф приходили сообщения от незнакомца с заданиями. Оказалось, что они от Эдварда. Помогите найти, пожалуйста
Добавлено (26.06.2021, 18:36) --------------------------------------------- Нашла фф la mafia.... Но, почему-то, при открытии выкидывает в общее меню(( подскажите, пожалуйста, что делать с этим
Добавлено (26.06.2021, 18:37) --------------------------------------------- Нашла комментарий про количество сообщений.... Можно автоматом попасть в список проведённых?
Добавлено (26.06.2021, 18:38) --------------------------------------------- Значит осталось
Добавлено (26.06.2021, 18:38) --------------------------------------------- Написать еще
Добавлено (26.06.2021, 18:38) --------------------------------------------- Одно сообщение?)
Дата: Суббота, 26.06.2021, 21:37 | Сообщение # 3195
неизлечимый Робстеноман
Цитатаalena_mixailova ()
Можно автоматом попасть в список проведённых?
Можно просто обратиться к модераторам раздела) Перевела Вас в группу "Проверенные", теперь Вам доступны все форумы без ограничений. Что касается вопроса про La mafia, то форум фанфа временно убран в архив, но Вы можете скачать его в нашей библиотеке по этой ссылке.
Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 21:35 | Сообщение # 3196
с надеждой
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Давноооо читала фанд, где Эд(вроде бы) учитель, а Белла-студентка, которая к тому же подрабатывает приватными онлайн чатами.(не знаю, как правильно это назвать? ) Короче, ей начинают приходить сообщения от незнакомца с заданиями, и она их выполняет. Ну и, конечно же, в итоге это оказался Эд. Могу немного путать сюжет, но было что-то примерное....
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти 2 фанфика: 1. Там Белла сестра Эммета и они дружили с Эдвардом и Элис (они тоже брат и сестра). Потом Эдвард обидел Беллу, не помню точно, но кажется вместе с Джесикой и Белла убежала и проплакала несколько часов в лесу. А когда прибежала домой ей родители сказали, что они переезжают, чему она была рада. Потом насколько я помню ее семья возвращается в Форкс, но сначала приехали Эмет с Белой, а потом родители и пока они решали вопрос с домом они жили у Калленов (Эдварда и Беллу). И Эдвард был очень удивлен изменившейся Беллой и тому что Элис и Белла все это время общались. А еще помню как она ему сказала чтобы он подобрал челюсть с пола, когда он зашел в комнату к Эмету. И там потом еще приехали друзья Беллы 3 байкера к ней в школу и Эдвард очень ревновал. 2. Там Эдвард видел как его друзья износиловали Беллу, но он их не остановил. А потом через какое-то время он начал встречаться с Беллой.
Добавлено (01.07.2021, 09:46) --------------------------------------------- Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ещё один фанфик. Когда-то советовали почитать. Не могу найти. Там действие происходит в школе /колледже и там пейринг как обычно б/э, э/р, э/д и ещё там был вроде как Кай и он был тайно влюблен в Джейн. А потом у Кая и Джейн была ещё музыкальная группа.
Дата: Вторник, 03.08.2021, 16:12 | Сообщение # 3199
с надеждой
Ищу фанфик про покемонов, когда-то его читал но найти сейчас не могу. Это история об учёном в мире где покемоны с человеческими телами, частично или что-то в это роде, там учёный он попадает в аварию из-за своего открытия а просыпается в кокане из паутины и частично превращен в покемона там вроде все покемоны женского пола. Поможете?
tvsemichev, навряд ли вам кто-то поможет, так как на нашем сайте размещены фанфики по "Сумеркам", вам лучше обратиться на специализированные форумы или группы.