Эдвард и Белла: Любовь и Страсть
|
|
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Edward and Bella: Love and Lust Автор: Avioleta Переводчик: Amberit Бета: Amberit Разрешение: отсутствует; for author Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Avioleta Рейтинг: NC-17 ( 18+ ) Пейринг: Э/Б Жанр: Drama/Romance Стутус: Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Развитие событий «Сумерек» для взрослых. Эдвард старается обеспечить Белле безопасность в своем мире, пока они оба стараются решить ежедневные проблемы своей школьной жизни. Это те Сумерки, которые вы хотели прочитать. Рейтинг NC17 за любовь, вожделение, нецензурщину и секс.
Примечание от автора темы: Я не являюсь переводчиком данного фанфа, а лишь выкладываю его здесь с разрешения великолепной Amberit, поэтому все благодарности, пожалуйста, в ее адрес
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Первые главки небольшие (особенно первая), далее они будут в нормальном привычном размере
Сообщение отредактировал Autumn23 - Понедельник, 24.09.2012, 19:12 |
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну так я первая! наверное... купилась на переводчика и на саммари Это те Сумерки, которые вы хотели прочитать. Рейтинг NC17 за любовь, вожделение, нецензурщину и секс. меня в ПЧ, люблю я такие вещички горячие и необычные, взрослые Сумерки, наконец-то! Стефани Майер со своими мормонскими рамками отдыхает! Autumn23, спасибо заранее, побежала читать Фух, прочитала, начало обнадеживающее в том плане, что Эдварда , наверное, не будут сдерживать моральные аспекты и он будет реагировать на Беллу, как нормальный парень, наверное, не знаю. уже хочу 2 главу... прочитала 2 главу....и меня тоже интересует вопрос:"Был ли у Эдварда секс с другими девушками" , то как он шарил руками у Беллы под блузкой, навеевают мысли, что ДА!
Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 10.10.2011, 23:17 |
|
| |
| Ele@ |
Ele@ |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
с верой
|
Ну рай какойто! Жду продолжения и надеюсь фанфик будет страстным!
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
с верой в РобСтен
|
Luka, я вот другому поражаюсь, когда Нинуля все это переводить успевает, да еще и свое изумительно пишет!
murlika, я сама, если честно, это все читаю впервые вместе с вами))) Да, в саге явно не хватало этих моментов, Amberit умеет выбирать фанфы для перевода)))
Ele@, да, похоже, что он будет именно таким! Я тоже с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Autumn23 - Понедельник, 10.10.2011, 23:27 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Autumn23, капец. и что ты с нами делаешь этими главками ну , блин, наконец-то Эдька хоть и вампир, но нормальный...вот и Беллу довел почти до ...ну почти довел...самоконтроль все же...все по канону
|
|
| |
| снежк@ |
снежк@ |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
с верой
|
Интересно Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:57 | Сообщение # 8 |
|
А что с активацией? Неужели цензура? Выбрасывает вот на это "Shhhhh..."
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 11.10.2011, 01:59 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:05 | Сообщение # 9 |
keep calm and whatever)
|
я тоже с удовольствием почитаю!а когда активируют главы?
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:27 | Сообщение # 10 |
с верой в РобСтен
|
murlika, интригует, да?
снежк@, добро пожаловать!
BAST, активации ждем. А выкидывает просто на форум с предыдущими активированными главами.
DashaZh, присоединяйся! Главы на форуме, как кто-нибудь из модераторов появится, активируют)))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:39 | Сообщение # 11 |
keep calm and whatever)
|
murlika, не честно читать и не активировать делись давай Добавлено (11.10.2011, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (Autumn23) DashaZh, присоединяйся! Главы на форуме, как кто-нибудь из модераторов появится, активируют)))
уже в онлайне объявились наши красотки,значит,скоро будет активация)))
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:53 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Нас активировали, ура!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:12 | Сообщение # 13 |
keep calm and whatever)
|
Autumn23, отличные главы. Скорее хочется прочитать все, почти как книгу))
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:25 | Сообщение # 14 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, я тоже жду новых главок, будем читать вместе!
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:31 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
жду с нетерпением проду
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:54 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
Autumn23, в ПЧ возьмете???
|
|
| |
| Autumn23 |
Autumn23 |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:32 | Сообщение # 18 |
с верой в РобСтен
|
Слон,
Нотик, Спасибочки! Добро пожаловать!
Addochka, конечно! Располагайся!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Autumn23) murlika, интригует, да? не то слово, как интригует, по крайней мере тут Эммет будет развлекаться по полной программе...у Джаспера уже зубы сводит от их сексуальной энергии, что дальше будет , если Эдька ей не на словах , а на деле показыает , как он ее хочет... :hang1: Девули, сорри за вчерашнее, я только потом отдуплилась, что одна читаю и комменты пишу, эйфория , блин, накрыла от стольких классных фф...
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 11.10.2011, 17:03 |
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:00 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
Приветствую всех :) Это на самом деле Сумерки для взрослых. Будет все, чего вы так и не дождались у госпожи Майер. :) Quote (murlika) Фух, прочитала, начало обнадеживающее в том плане, что Эдварда , наверное, не будут сдерживать моральные аспекты и он будет реагировать на Беллу, как нормальный парень, наверное, не знаю. Хм... Как бы спойлеры не получились... :) Quote (murlika) не то слово, как интригует, по крайней мере тут Эммет будет развлекаться по полной программе...у Джаспера уже зубы сводит от их сексуальной энергии, что дальше будет , если Эдька ей не на словах , а на деле показыает , как он ее хочет... Дальше... дальше будет развитие их отношений :) Перевод закончен, но нуждается в редактировании. До конца октября я загружена по полной программе, поэтому обновления будут раз в неделю. Потом будет полегче, может, и почаще получится.
|
|
| |