Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 21.

 

Глава 21. Скорое появление

Карлайл тихо и спокойно сидел в кресле в углу гостиной. Его глаза были закрыты – он думал. Эсме стояла рядом с ним, положив руку на его плечо. Она явно нервничала. Ее светлые брови нахмурились от беспокойства, и она нетерпеливо кусала губы.

Розали сердито ходила по комнате, тихо ругаясь себе под нос. Эммет наблюдал за ней с дивана. Он пытался выглядеть заинтересованным, но не смог убрать восхищение со своего лица.

- А знаешь, Роуз, мы все тебя слышим, - поддразнил он.

Розали бросила на него смертельный взгляд, и он немедленно замолчал.

Элис сидела на ступеньках, закрыв лицо руками. Джаспер, защищая, сидел рядом с ней, и внимательно смотрел на нее. Он обнял ее одной рукой за талию и ласково поглаживал ее плечи и спину свободной рукой.

Карлайл наконец высказался.

- Так ты не думаешь, что ситуация обострится сегодня ночью?

Элис подняла глаза, сморщив нос и наклонив голову набок.

- Нет, не думаю…

Она крепко закрыла глаза, качнув головой вверх-вниз. – Но я не уверена. Я не могу их видеть. И это гребано раздражает! – она драматически вздохнула и раздраженно подняла руки вверх.

- Элис! Язык! – разочарованно взглянула на дочь Эсме.

- Прости.

Элис отвела взгляд, словно бы посмотреть в окно – ее лицо было пустым.  – Просто… я не вижу их, и когда наше будущее перекрывается, мы словно расплываемся вместе, и все теряет фокус. Но я все еще могу видеть нас, и… нет… завтра точно не будет ссоры.

Элис согнулась, досадливо закрыв лицо.

- Хотя что-то назревает. И это серьезно. – Она опять закрыла глаза, прижав тонкие пальцы к вискам.  – Я вижу нас размышляющими. Составляющими план. Думаю, они должны предъявить ультиматум. – Она вопросительно посмотрела на Карлайла.

Он кивнул, но ничего не сказал.

Эммет громко рассмеялся.

- Они предъявят ультиматум? – недоверчиво спросил он.  – Они действительно намереваются вызвать нас на бой? Как будто у них есть шанс… - он недоверчиво тряхнул головой. – Карлайл, я голосую за бой. Давай уже покончим с этим. Из них никто не сравнится с нами, и, может, они научатся заниматься своими делами.

Эсме передернулась.

- Эммет, остановись. Никакой битвы. Должно быть мирное решение. Элис, дорогая?

Элис подогнула ноги, обняв тонкими руками тонкие колени. Ее выражение невозможно было прочитать, когда она просматривала возможные варианты будущего.

- У меня есть решение, - прошипела Розали. – Избавиться от девчонки. Проблема решена.

- Розали, - терпеливо ответил Карлайл, но его глаза мрачно сверкнули. – Эдвард будет сражаться за нее, с нами или без нас. Ты знаешь это. И мы не дадим ему остаться одному. Мы – семья, и сейчас это наша общая проблема.

Он замолчал, размышляя.

- Элис не видит ссоры завтра. Так что я не думаю, что они планируют нападение. Кроме того, им так же сильно нужно разграничение, как и нам. Они не рискнут напасть в таком публичном месте – и определенно не среди человеческих детей. Если честно, я думаю, что именно поэтому они планируют противостоять нам завтра. Они знают, что это безопасное и нейтральное место. И, как я понимаю, несмотря на их темперамент, они не более готовы ввязаться в драку, чем мы.

Карлайл многозначительно посмотрел на Эммета, который только закатил глаза.

- Конечно, конечно…

- Тем не менее, - серьезно продолжил Карлайл. – Эсме и я будем сопровождать вас завтра, просто на всякий случай. Нам нужно оставаться вместе. И, что бы ни случилось, нам нужно подготовиться. Элис, дай нам знать, если увидишь что-нибудь новое. И, пожалуйста, поговори с Эдвардом, когда… если он придет домой ночью. – Он улыбнулся, но выглядел усталым, потирая переносицу большим и указательным пальцами.

Элис легко поднялась на ноги, продолжая массировать виски подушечками пальцев.

- Я очень надеюсь, что то, что там происходит, скоро произойдет. Я не могу оставаться такой… ничего не видящей. Эти слепые пятна доводят меня до головной боли!

Джаспер успокаивающе погладил ей спину, и Элис взяла его за руку.

- И для хоть какого-то позитива, Эсме, не похоже, что отец Беллы будет тебе звонить. Ну, - она тряхнула головой, и уголки ее губ сложились в улыбку.- По крайней мере, не сегодня. Так что пока ты можешь не беспокоиться об  этой… неприятной ситуации.

Элис озорно улыбнулась и подмигнула Эсме.

- О, святые небеса, Элис. Это такое облегчение… - разволновалась Эсме. Если бы она могла покраснеть, ее щеки пылали бы. – Я надеюсь, что Эдвард будет… осмотрительным.

Эммет завыл от смеха, и Роуз с отвращением взглянула на него.

- Я имею в виду, - продолжила Эсме, игнорируя взрывы смеха своего сына. – Я просто не думаю, что Чарли полностью оценивает их отношения в таком ключе… Он просто не может понять, что они значат друг для друга.

Теперь уже Элис истерически засмеялась, и ее плечи затряслись. – Нет, - выпалила она. – Не думаю, что он… - она развернулась, зарывшись лицом в грудь Джаспера, продолжая вибрировать от смеха.

Эсме вздохнула.

- Да. Очень хорошо, что мне сегодня не придется разговаривать на эту тему.

Даже Эсме не смогла сдержаться. Взрывы смеха Элис успешно рассеяли напряжение в комнате, и Эсме расслабилась на подлокотнике кресла Карлайла, сотрясаясь от собственного смеха.

Только Розали осталась разозленной.

- А я думаю, это пошло бы им на пользу! – фыркнула она. – И, может, это наконец добавило бы ему немного ума. Заставило бы его осознать, что она не подходит нашему миру.

- Розали, - предупредила Эсме.

- Оооо, - продолжала кипеть Розали. – Это так глупо! – она пролетела мимо Элис и поднялась по лестнице, с послушно последовавшим за ней Эмметом.

------------------------------------

Белла лежала на животе, положив голову на теперь уже обнаженное плечо Эдварда. Она улыбалась, вспоминая прошедший час. Она была близка. Она знала это. Она была так близка к тому, чтобы он уже просто поддался искушению.

После того, как он принес ее из ванной, она притворилась, что достает ночнушку из ящика тумбочки, но он воспротивился, недвусмысленно сообщив, что хочет, чтобы она осталась раздетой.

Он лег рядом с ней на кровать, рассматривая ее обнаженное тело. Она наблюдала, как его топазовые глаза шарят по ее стройному телу.

Затем он медленно провел холодным пальцем по ее коже, прослеживая округлости ее тела, словно желая запомнить каждый дюйм. Она вздрогнула от его прикосновения, но не чувствовала себя уязвимой под его изучающим взглядом.

Он смотрел на нее, полный любви и нескрываемого желания. Он смочил губы языком, жадно упиваясь ее телом, его медового цвета глаза горели в темноте.

Она подумала, что, возможно, должна чувствовать себя некомфортно. Она никогда не лежала с ним полностью обнаженная, а он все еще был одет. Однако эта мысль, наоборот, возбудила ее. Ее тело задрожало от жара и желания, и ее живот свело от предвкушения.

Она знала, что находится в подчиненном положении, но ей нравился тот факт, что он ее контролировал. Она отчаянно хотела, чтобы он сделал все, что хочет сделать с ней. И она ждала этого. Нетерпеливо.

Белла прижала свои мягкие, теплые губы к его, захватив его нижнюю губу между своими, нежно посасывая ее и постанывая в его рот. Этим стонам было так трудно сопротивляться, и он поцеловал ее в ответ, просовывая язык между ее губами.

Она опять простонала, и этого звука было достаточно, чтобы свести его с ума. Он приподнялся, взял ее лицо в свои руки и погладил ее щеки большими пальцами. Белла обхватила его руками, притягивая его к себе как можно ближе, полностью прижимаясь к нему своим маленьким телом.

Но ему нужно было почувствовать ее еще больше, и он медленно перекатился на нее. Она вздохнула, чувствуя холодные контуры его тела на своей обнаженной коже. Она извивалась под ним, вжимаясь своим мягким телом в него. Он немного запаниковал, потому что ощущения ее тела, прижимающегося к нему, было почти достаточно, чтобы сломать его решимость. И было так просто зайти дальше.

Но ощущать ее мягкое, теплое тело под собой было настолько хорошо, и он знал, что ей тоже нравится, и она тоже этого хочет.

Так что он поцеловал ее сильнее, открыв рот и нажимая своим языком на нее. Она обвилась своим языком вокруг него, полизывая, и посасывая, и задыхаясь в его губах. И он был таким вкусным, когда его язык проникал в ее рот, скользя в нем.

Она запустила руки в его волосы, прижимая его лицо ближе к своему, и скользнув языком к нему в рот.

Их поцелуи были страстными и отчаянными, и Белла знала, как сильно он хочет ее. Она сжала его волосы в кулаке и потянула сильнее, заставляя его простонать и жестче двигать своим ртом на ее губах. Ее губы уже были распухшими и отекшими, и она знала, что утром они будут в синяках, но ее это не волновало – ей просто нужно было больше.

И Белла простонала опять, задыхаясь в его рот, и он не мог удержаться и толкнулся членом в ее бедра. Она вздохнула, почувствовав его эрекцию на себе, и приподняла бедра и тесно обхватила ногами его талию, грубо вжимаясь своими бедрами в его напряженный член.

Он опять толкнулся в нее членом. И она всхлипнула, и сильнее сжала его волосы, и потерлась об него промежностью. Он чувствовал жар, исходящий между ее ног. И Белла не переживала, что ее соки будут заметны на его брюках. Она просто хотела, чтобы он видел, какой горячей, какой влажной он делает ее.

Он открытым ртом грубо целовал ее, пока у нее не кончился воздух в легких. Но он не остановился. Наоборот, он передвинул рот вниз, к ее подбородку, проводя губами по ее горячей коже. И он начал лизать и сосать мягкую кожу ее шеи.

Все тело Беллы дрожало от ощущения его холодных губ, присасывающихся к ее горлу. Она извивалась под ним, тихо хныкая, и опять резко толкнула свои бедра к нему.

Она еще сильнее сжала ноги вокруг его тела, и выгнула спину, полностью приподнимая бедра с кровати, пытаясь увеличить трение между ними. Он сводил ее с ума.

- Белла, Белла… что я делаю с тобой? – выдохнул он в ее шею. И его голос был хриплым и низким от желания.

- Трахаешь меня? – робко ответила она. Для нее было нехарактерно отвечать так смело, но Боже, как она хотела этого. И почему, черт возьми, он просто уже не возьмет ее?

Но он только хихикнул и еще раз поцеловал ее в губы (немного слишком целомудренно, на ее взгляд), и она ощутила, что возможность ускользает от нее.

Он скатился с нее, и Белла громко простонала от разочарования. Но он провел рукой по ее телу, скользя пальцами по ее плоскому животу и ребрам к ее груди. Чувственно глядя на нее, он пробежал большим пальцем по одной груди, озорно улыбаясь, когда ее сосок немедленно съежился от его прикосновения.

И она задохнулась, когда он сжал его – сильно. Но это было настолько хорошо, что она опять выгнула спину, толкая грудь вперед, требуя большего. Он сжал ее грудь, обхватывая ее рукой и поглаживая чувствительную кожу большим пальцем.

Затем Эдвард сдвинулся вниз, опускаясь лицом до уровня ее груди. Он некоторое время смотрел на нее, наблюдая, как ее грудь поднимается и опускается с каждым частым вдохом, который она делала. И затем он наклонился и нежно поцеловал каждую вершинку ее восхитительной груди. Он открыл рот, выдыхая ледяной, сладкий воздух на ее кожу, и она затаила дыхание в ожидании.

Он раскрыл рот, слегка проводя им по ее правой груди, прежде чем всосать ее сосок в рот, медленно лаская его языком.

- Эдвард, пожалуйста… - простонала она. Ощущение его рта на ее сосках было, если честно, почти пределом для нее. И когда его рот уже не был прочно соединен с ее грудью, он продолжил сжимать и перекатывать пальцами ее соски.

Он начал изучать ртом каждый дюйм ее тела, покрывая поцелуями ее бледную, горячую кожу. Он медленно скользнул языком между ее грудей, и затем целовал ее ребра, опускаясь к округлости ее талии.

Он медленно и неторопливо перемещал свой рот по линии талии, нежно посасывая и полизывая, опускаясь к центру ее живота, где он начал водить языком вокруг ее пупка. Белла корчилась под ним, но он надежно удерживал ее бедра на месте своими сильными руками.

Он продолжал держать ее, опуская голову между ее ног. Все тело Беллы дрожало от предвкушения, и желания, и необходимости, когда он подул холодным воздухом на ее горячий центр. Одного этого ощущения было почти достаточно, чтобы довести ее. Она знала, что сейчас ее соки стекают на простыни, но это не имело значения. Он знал, какой мокрой она была. И она с трудом верила, что так возбудилась, а он еще даже не коснулся ее там.

Но он продолжал опускаться, оставляя поцелуи открытым ртом на внутренней стороне ее бедер, игнорируя тепло и влагу, которая  вытекала между ее ног  и успешно промочила простыни на кровати.

Эдвард провел языком по внутренней поверхности ее ноги, опускаясь до колена, и вернулся по другой ноге… и абсолютно… раздражающе… медленно.

Наконец он дал ей то, что она хотела, скользнув языком по ее очень влажным бедрам к ее промежности. Он прижал холодные губы  к ее центру и коснулся языком ее скользкой, влажной кожи, прежде чем проникнуть в ее тело. Она почти кончила в эту секунду.

Бедра Беллы резко дернулись к нему.

- Блять, Эдвард… – Она была так невероятно возбуждена. Казалось, что все ее тело наэлектризовано от его прикосновений.

Он дразнил ее уже почти час, и она знала, что уже на грани второго оргазма за ночь. Это было абсолютно стыдно… и так гребано потрясающе, что он мог сделать с ней.

Она закрыла глаза и сжала пальцы в кулаки, крепко стискивая простыни. Дерьмо.

Давление нарастало и нарастало в ее теле, и было более интенсивным, чем обычно. Пальцы ее ног буквально сжались. Она понимала, что это клише, но не могла удержаться. Ее бедра судорожно вздрагивали, и она тесно зажала ногами его голову.

Затем он надавил ртом на ее клитор, касаясь языком комочек нервов, и нежно пососал его.

Этого было достаточно.

Она сильно кончила, пульсируя и содрогаясь у его рта.

Это было более интенсивно, чем раньше, когда он заставил ее кончить в ванной. Это были не ласковые волны удовольствия, идущие от ее живота и распространяющиеся по ее телу. Скорее это был мощный поток тепла, прошедший по ее телу, и ее живот скрутило, мышцы сжались и восхитительно сокращались.

Она упала на спину, истощенная, и трепещущая, и неприлично задыхающаяся.

Он не удержался от удовлетворенного смешка, когда лег рядом с ней. Она игриво шлепнула его, но только ушибла свою руку и притворно надулась.

- Хотела бы я посмотреть, как сильно ты кончишь, если я буду дразнить тебя целый час! – фыркнула она.

Он опять рассмеялся. Она была совершенно очаровательна, когда злилась.

- Белла, Белла, я не сомневаюсь в твоей способности, ммм, доставить мне исключительное удовольствие.

Она нахмурилась, но он наклонился и опять поцеловал ее, и она не удержалась и открыла рот под его губами, удовлетворенно вздохнув.

Их поцелуи больше не были бурными и страстными, наоборот, восхитительно медленными и затяжными. Его глаза горели, и она чувствовала, что он может смотреть прямо в нее… видеть всю ее душу.

Сейчас было его время, и Белла наслаждалась каждым проникновением его языка в ее рот, его скольжением  по ее языку, и каждым превосходным ощущением его губ на ней. Он медленно ласкал руками ее тело, прослеживая ее тонкую талию, округлости ее бедер, и опять поднимался по ее телу к ее груди.

Он провел руками по ее плечам, обводя пальцами ее тонкие ключицы, и начал гладить ее щеки ледяными подушечками пальцев.

Белла скользнула руками по его мраморной груди, потянув за край его футболки. Он позволил ей стянуть ее через голову, и она простонала ему в шею, сильнее прижимаясь к нему телом, наслаждаясь ощущениями кожи на коже.

Затем рука Беллы проползла между их телами, опускаясь к его талии. Но когда она начала расстегивать пряжку его пояса, он схватил ее за запястье и убрал ее руку, прижимая ее к ее телу.

- Эдвард, пожалуйста… - повторила она в тысячный раз. – Мы оба хотим этого. Кроме того, Элис не видела, чтобы Чарли застукал нас здесь…

Она была права. И все, что он должен был сделать – это дать ей расстегнуть его джинсы.

Он мог быть ответственным, прислушиваясь к Чарли. И он бы двигался медленно… очень осторожно. Он знал, что мог сделать это сейчас. И он бы не причинил ей боль.

Но…

Он еще не был готов. И часть его не могла, блять, поверить самому себе. Реально? Что за? Белла здесь, сейчас. Обнаженная. Умоляющая его заняться с ней любовью. И он тоже хочет этого. Конечно, хочет. Больше, чем все остальное.

Но ему просто нужно было немного больше времени. Он не мог это объяснить, но знал, что это так. Может, несколько дней. Он просто не мог сделать это сейчас. Не сегодня ночью, в ее узкой кровати, с Чарли, которые может услышать их.

Белла разочарованно простонала, но поняла, что сегодня ничего не выйдет. Проклятый Эдвард. Почему нет, черт побери?

Она несколько минут сердилась, прижимаясь своим обнаженным телом к нему, зарываясь лицом в изгиб его шеи.

Наконец она заговорила.

- Как ты думаешь… если бы ты не знал о видении Элис… ты бы занялся со мной сексом в ванной?

Он немного подумал.

- Да, Белла. Скорее всего, да. Я хотел этого. И, очевидно, это была недвусмысленная возможность, иначе Элис не увидела бы ее в первую очередь.

Белла нахмурилась.

- Зачем тогда видеть будущее, если это только меняет его?

Эдвард хихикнул и нежно поцеловал ее в макушку.

- Знаешь, у тебя было там преимущество, - признался он. – Но не сегодня ночью, Белла, скоро. Я обещаю. Дай мне пару дней, и я клянусь, что сделаю все, что ты хочешь, что бы я с тобой сделал, и даже больше.

Она вздохнула и уютно прижалась к нему.

- Теперь спи, любимая. У нас впереди длинный уикенд.

И она сейчас лежала на животе, прижавшись к его обнаженной груди. Немного расстроенная, да, но довольная тем, что они рядом. Несколько дней. Она выдержит. Если честно, она ждала бы Эдварда вечность, но сейчас знала, что он не собирается заставлять ее столько ждать.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-9#493741
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (09.01.2012)
Просмотров: 1431 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 151 2 »
0
15  
  Действительно давно уже надо это претворить в реальность  [img]../../../smiles/girl_blush2.gif[/img] .... .......................[img]../../../smiles/girl_blush2.gif[/img]сколько еще Эдвард будет оттягивать.............[img]../../../smiles/dance4.gif[/img]Совершенно ясно он не убьет ее вовремя "акта"..................[img]../../../smiles/lovi06015.gif[/img] зачем ему так мучить их обоих, изнемогают от желания любовь искренняя со неистовым желанием................. :obozhau:......................[img]../../../smiles/lovi06015.gif[/img]Смотри Эдвард ты дал слово и даже убедил ее.........................   lovi06019 чем быстрее тем, лучше так дальше не может продолжаться................... kisssss

14  
  Несколько дней. Она выдержит похоже у нее нет выбора

13  
  Надеюсь Эд сдержит свое обещание! fund02002

12  
  good good good

11  
  good good good

10  
  щас я уже возьму палку и трахну обоих - его по башке, а её вместо него! 4

9  
  побыстрей бы , ёлки палки!!! ждууууууууууууууууууууууууууууууууу следующих глав... спасибо сразу за две главы сразу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

8  
  Чего он ждет girl_wacko спасибо большое

7  
  Супер.....
Главы великолепны...
Элли у них как палочка выручалочка...)))))
Спасиб огромное за проду good good good good

6  
  Я уже совсем не понимаю чего он ждет aq

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]