Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 16. Поездка в машине.

Глава 16. Поездка в машине.

Белла молча сидела рядом с Эдвардом в машине. Ей нужно было время подумать о том, что он рассказал ей. Ей нужно было время разобраться в своих чувствах, которые кружились в ее голове.

Она поверила ему, полностью и безоговорочно. По этому поводу вопросов не возникало. И, если честно, часть ее всегда знала, что так и будет. Потому что она понимала, что ей предназначено быть с Эдвардом.

И сейчас ей надо было подумать не о прошлом Эдварда. Скорее, это касалось несомненной связи, существовавшей между ними.

То, как он говорил о ней… то, что он проводил все свое существование, занимаясь поисками Беллы, и теперь она была его. То, что он любил ее больше, чем даже мечтал, и что они предназначены быть вместе. Навсегда.

Вау.

Это было слишком много. И от этих мыслей у нее немного кружилась голова.  Это определенно большие требования... Как она могла оправдать его ожидания? Или она уже реально сделала это?

Но у нее еще будет много времени для последующего анализа. Сейчас она действительно хотела греться в ее полном и абсолютном счастье. Он действительно любил ее, и она действительно любила его в ответ.

Конечно, он был так открыт с ней на обеде – все стены упали. Она могла воспользоваться преимуществом его откровенности, чтобы получить еще несколько ответов.

- Я хотела спросить тебя об Элис.

- Да? – он повернулся к ней. Его глаза сверкнули в лунном свете, но выражение лица было осторожным.

Белла хотела, чтобы он продолжал следить за дорогой, но не хотела терять удобный случай. Поэтому она придержала свои опасения при себе и продолжила.

- Да. Я заметила, что у нее, ну, хорошая интуиция.

- Я вижу, - ответил он.

- И я надеюсь, что ты немного расскажешь мне о ней.

- О, ты надеешься? – его голос был игривым, поддразнивающим, но он не начинал выдавать дополнительную информацию.

- Просто я позвонила ей днем, и она словно ждала этого – словно она знала, что я позвоню. И она уже знала, что я хочу!

- Да, - ответил Эдвард. – Я представляю, что Элис знала, почему ты звонишь.

Он специально уклонялся? Конечно, да.

Белла не сдавалась.

- А в другой день, перед тем, как она забрала меня на шопинг, клянусь, что она уже знала, что произойдет днем. Эдвард, она говорит в прошедшем времени о том, что должно произойти в будущем!

Он рассмеялся.

- Да. Она так делает. Ей надо бы слушать учителей по английскому, которые говорили ей, что надо быть более осторожным с прошедшим временем.

Гррр. Белла хотела стукнуть его. Конечно, это только причинило бы боль ее руке, и, возможно, усилило бы ухмылку, расплывшуюся по его совершенному лицу. Он так разочаровывал. И был таким гребано сексуальным.

- Ты специально темнишь?!

Эдвард тихо рассмеялся и, дотянувшись, погладил ее щеку тонкими пальцами.

- Прости, Белла, я расскажу тебе все, что ты хочешь знать. Просто ты такая привлекательная, когда сердишься. Я не мог удержаться, - хулигански улыбнулся он, но его глаза сияли, и она чувствовала себя так, словно могла буквально растаять под его взглядом.

Она вздохнула.

- Так что Элис? Ты можешь читать мысли. У Элис тоже есть какой-то, гм, тайный талант?

-Ты очень проницательна, Белла, - голос Эдварда был пропитан восхищением.  – Исключая случайные грамматические ошибки, Элис, пожалуй, хорошо маскирует свои способности. Это необходимо, ты же знаешь. Мы пытаемся не выделяться.

- У тебя не очень получается, - тряхнула головой Белла, пытаясь представить, как ее потрясающий бойфренд смешивается с толпой.

- Ну, намного лучше, когда я не отвечаю на вопросы, прежде чем они будут заданы, и Элис не предсказывает будущее с устрашающей точностью.

- Элис видит будущее? – голос Беллы немного сломался, и она тайно отругала себя за то, что продемонстрировала удивление. Сейчас она знала уже столько, что не должна была удивляться, узнавая что-нибудь об Эдварде или его семье.

- Она видит обстоятельства. Она видит образы событий, которые произойдут, событий, которые могут случиться. Но это очень субъективно, потому что события меняются.

- Элис уже видела, что произойдет сегодня на обеде?

 - Не полностью. Она знала, что все будет в порядке. Она видела, что мы помиримся. Но она не видела, как… или когда. Она не видит всех деталей, Белла. И будущее может измениться, оно ведь не высечено на камне. Поскольку мы свободны  - у нас есть выбор, мы принимаем решения, меняем наши мнения – то и она не знает всего определенно. Но во многом она права. И я никогда не поставлю против Элис, - Эдвард опять взглянул на Беллу, искривив губы в кривой улыбке. Так. Гребано. Горячо.

Они оба несколько минут молчали. Белла наблюдала, как фары освещают неровности дороги при быстрой езде.

Затем что-то пришло ей на ум.

- Так Элис не всегда видит будущее, но обычно это происходит?

- Да.

- И она может увидеть все?

- Она хорошо видит вампиров, потому что она одна из них. И она видит людей, потому что была человеком – особенно, если она начинает специально следить за кем-то вроде тебя.

- Да. Но что именно она видит?

- Она видит все, Белла.

- Все?

- Да. Но обычно она фокусируется на чем-то, что может быть опасно для нашего существования. Она наблюдает за некоторыми из нашего рода, которые могут, возможно, подвергнуть опасности нас или кого-нибудь рядом с нами. И, конечно, она всегда уделяет внимание людям, которые могут много знать. Любому, кто может выдать нас. Но она не может помочь тому, что видит, Белла. Она только может выбирать, куда направить свое внимание.

Голос Эдварда был спокойным, но Белла чувствовала, что он рад ее вопросам. Он размышлял, сможет ли она понять все… пределы способности Элис.

- Но это не все, что она видит. Так она знала, что мы делаем… вместе еще до того, как мы сделали это?

Эдвард захихикал.

- Да. Это одно  из неудобств предвидения. Или, возможно, ты посчитаешь это интересным. Думаю, это зависит от того, как на это посмотреть. Джаспер высоко оценивает это, гм, воодушевление, которое она получает в результате. Но иногда он предпочитает, чтобы его жена не смотрела постоянно порнографию.

На его лице расплылась эта озорная потрясающая улыбка, от которой у Беллы забилось сердце. Не говоря уже об остальном, что его улыбка делала с ее телом.

- Знаешь, Элис видела тебя в моей спальне в ту ночь.

Белла густо покраснела.

- На самом деле?

- Да, должен признать. Этот образ убедил меня пойти на вечеринку к Лорен.

- Ох.

- Но помнишь, я сказал тебе, что ее образы субъективны.

- Ну... да.

- Тогда просто скажу, что ее первоначальное видение было немного более специфическим.

Белла взглянула на него, раскрыв глаза, и облизнула свои внезапно пересохшие губы. Медовые глаза Эдварда внимательно проследили за движением ее языка, и Белла ощутила, как ее живот сжался от предвкушения.

- И? – Белла попыталась сказать это спокойно и расслабленно. Но ее голос явно выдал ее интерес и желание.

- В видении Элис мой самоконтроль, ну, отсутствовал, если не сказать меньше.

Глаза Эдварда блеснули, и Белла только и захотела, чтобы она тоже могла увидеть видение Элис. Она громко сглотнула, и ее дыхание застряло у нее в горле. Эдвард ответил улыбкой, взглянув на нее.

- Она видела нас… занимающихся сексом?

- Да. И черт побери, Белла. Это было горячо.

Белла прикусила губу и сделала глубокий вдох.

- Тогда почему мы не?..

- Потому что Элис видела только одну возможность. Я сделал выбор, хотя и невероятно трудный, но я не сдался. И я смог противостоять искушению не сделать то, что я реально хотел сделать с тобой.

Она осознала, что время быстро пролетает. Дорога перед ними освещалась лишь голубоватым светом фар, но изгибы дороги так быстро мелькали. Это было почти нереально. Они скоро должны были доехать до дома, и она растеряла свою решимость и не могла спросить его о том, что отчаянно хотела знать.

- Но ты видел это, - Белла остановилась, и Эдвард слегка напрягся. Это расстроило ее? Он слышал, как ритм ее сердца ускорился, и он ждал продолжения.

- Это нечестно, - Белла драматически протянула слова, подчеркивая ее неудовольствие. Но в ее глазах мелькало любопытство, возбуждение и желание.

Эдвард громко рассмеялся над ее реакцией и ярко улыбнулся.

- Конечно, я был бы более чем счастлив обеспечить обоюдную игру ради твоего персонального удовольствия.

Его голос был низким и соблазнительным, и сексуальным. Таким сексуальным. Живот Беллы дернулся и сделал сальто, между ног возникло покалывание, и она внезапно осознала, каким теплым и влажным стало ее нижнее белье.

- Пожалуйста, - прохрипела она.

Она ощутила еще одну резкую вспышку желания, когда он дотянулся и положил руку на ее колено.

- И что ты хочешь знать?

- Расскажи мне, что ты видел.

Эдвард вернул взгляд на дорогу, и Белла заметила, как напряглась его челюсть. Он старался сохранить свое хладнокровие.

- Ты разделась передо мной, точно как ты и сделала прошлой ночью. Этот корсет… - его голос внезапно прервался, и Эдвард тряхнул головой.  – Напомни мне потом поблагодарить Элис.

Он медленно  начал рисовать маленькие круги холодными пальцами на внутренней стороне ее ноги. От его прикосновений по ее спине прошла дрожь, и она громко втянула воздух.

- Я чувствовал, как трудно будет сопротивляться тебе… если бы я мог сделать это все. И ты, полуобнаженная, стояла там. И твоя кожа была такой прекрасной, омытая лунным светом. И, прости меня, Белла, но твоя грудь потрясающа.

Белла закрыла глаза. Ее щеки горели, и горло так пересохло, что она не могла сглотнуть.

- И потом я подтащил тебя к моей кровати, и ты расстегивала мои брюки.

Ее дыхание прервалось, и она слегка застыла, когда он медленно начал проводить пальцами по внутренней поверхности ее бедра, задирая шелковую ткань ее платья по ее ногам.

- И я не останавливал тебя, Белла. Я позволил тебе стащить мои штаны и боксеры, пока я сжимал твою грудь и сосал твои восхитительные соски.

Глаза Белла резко открылись, когда его рука двинулась дальше по ее ноге. Она сделала глубокий, дрожащий вдох, и взглянула на него расширенными глазами.

- Ты хочешь, чтобы я продолжал?

- Да, - выдохнула она.

- Раздвинь ноги.

Белла пошевелилась и немного раздвинула ноги. Она ждала, затаив дыхание.

- Я скользнул моими руками по твоим ногам, под твою кружевную юбку, - его голос был хриплым и низким, и пропитан похотью. – И ты позволила мне стянуть эти шелковые крохотные трусики с твоего тела. Ты была такой горячей, Белла, такой влажной. Я чувствовал, как от твоего тела исходит тепло, особенно между ног.

Трудно сказать, говорил ли он все еще о видении. Белла знала, что он чувствует аромат, исходящий от нее. Как сильно она хочет его.

Она буквально дрожала от предвкушения, когда его пальцы пробрались выше по ее бедру, опасно близко к части тела, прикрытой ее трусиками.

- И ты залезла на кровать, оседлав меня. И ты разместилась прямо на моем члене.

Эдвард играл с трикотажем, прикрывающим соединение ее ног, прежде чем нежно погладить ее мокрые трусики подушечками пальцев. Белла громко простонала и слегка толкнула бедра к нему. Ее тело страстно желало ощутить восхитительное трение и давление его руки на ее кожу.

- Я ощущал твое тепло, Белла, и твою влагу, стекающую на меня. И я придержал тебя на себе, и кончик моего члена касался твоей скользкой кожи. Предвкушение было осязаемым.

Да. Она немного знала об этом.

- Ты упиралась коленями, оседлав мой член, пока я сжимал твои сиськи. Я положил одну руку на твою талию, просто поджидая момента, чтобы усадить тебя на меня.

Он скользнул пальцем по ее трусикам, легко потирая ее клитор через влажный материал. Сексуальный, тихий, задушенный звук сорвался с губ Беллы, и Эдвард тихо хихикнул. В ее глазах мелькнула мольба, и его губы сложились в сексуальную, кривоватую улыбку.

Он залез тонким пальцем под ее трусики, отодвинув их в сторону. Она всхлипнула, когда ощутила, как его ледяной палец гладит ее горячую кожу. Губы Беллы немного раскрылись, и она простонала и дернулась к его пальцу. Она была влажной и готовой для него, и Эдвард зарычал, ощущая ее аромат.

Он растирал костяшками ее центр, поглаживая чувствительное местечко между ее ног большим пальцем. Белла выгнула спину и тихо захныкала. Этот звук сводил Эдварда с ума.

- Боже, Белла, я люблю чувствовать тебя.

Его член уже был твердым, как камень, и пытался вырваться из его сейчас тесных брюк. Комбинация из образа Беллы, оседлавшей его,  в его голове и ощущения того, какой горячей и влажной она была, была почти слишком сильной для него.

- И что мы сделали? – ее голос был дрожащим, но низким от желания.

- Ну, - он остановился, но провел пальцем по ее складочкам быстрее, в поисках ее входа.

 - Я не мог долго ждать. Я хотел тебя. И я опустил тебя на свой член, - он подчеркнул свои слова, проникая двумя пальцами в ее теплое тело.

Белла простонала и начала двигать бедрами к его руке, скользя своим телом по его пальцам.

- Я проник в тебя, Белла. И я чувствовал, как твое тесное маленькое тело пульсирует на моем члене. Ты так хороша...

Она прошипела, когда он начал работать пальцами быстрее, и сжала сиденье левой рукой. Она, конечно, понимала, что сейчас он говорит о своих пальцах, проникающих в нее.

Эдвард продолжал движения, входя и выходя из нее в устойчивом ритме, изгибая пальцы рядом с округлостями ее тела.

Белла откинула голову на спинку сиденья и закрыла глаза. Она безуспешно пыталась заглушить крики и стоны, исходящие из ее рта.

- Мммм… Эдвард…

Слышать ее имя, срывающееся с ее губ, было, возможно, самой сексуальной вещью в его жизни. Ну, второй, после ощущения, как она кончила на его руку. Он задвигал пальцами быстрее, и она качнула бедрами, заставляя его погрузить пальцы глубже. Ощущение ее маленького тела, извивающегося на его руке, сделало его еще тверже – если это было возможно.

Она сильнее схватилась за сиденье, и Эдвард перевел взгляд на ее колени. Ее платье задралось на бедра, и он сфокусировался на месте, где его пальцы исчезали под ее трусиками. Видеть, как его пальцы проникают и выходят из ее тела, было невероятно горячо.

Она продолжила двигаться в ритме Эдварда, и он чувствовал, как ее теплая влага стекает по его пальцам на его руку.

И чем сильнее, быстрее, глубже он толкал свои пальцы в нее, тем больше она извивалась. Ее стоны становились все громче, и грудь вздымалась от частого дыхания. Он видел, что она близко. Белла сильнее выгнула спину и полностью подняла бедра с сиденья, толкая их в его руку.

Ее щеки пылали, и глаза были тесно закрыты. Боже. Звуки, которые она издавала, были гребано прекрасны.

Он начал легко потирать большим пальцем ее клитор, и добавленное ощущение  быстро толкнуло ее на грань. Ее глаза резко раскрылись, и она моментально остановила на нем взгляд.

Он чувствовал, как она сжимает его пальцы, и ее плечи дрожат, опираясь на сиденье. Его член дернулся от предвкушения, и он представил, как входит в нее, ощущая, как ее тело сжимается вокруг его твердого члена.

Он смотрел на ее лицо, когда она кончала на его руку, дрожа и пульсируя, и истекая на его пальцы. Ее глаза немного закатились за веки, и губы приоткрылись в слабой улыбке.

- Эдвард.

Черт. Когда она так говорит его имя…

Она смотрела на него остекленевшими и усталыми глазами, и выглядела абсолютно истощенной. Волосы вокруг ее лица слегка увлажнились, и лоб был покрыт тонким слоем пота, но она ярко улыбалась и выглядела очаровательно.

- В-А-У, - протянула она слово, выделяя каждую букву, подчеркивая свое удовлетворение.

- Тебе хорошо? – его глаза сверкнули в темноте, и его губы изогнулись в соблазнительную улыбку. Так горячо.

Он медленно вытянул свои пальцы из нее, не сводя с нее глаз.

Белла внезапно осознала, что они остановились. Они уже дома? И Эдвард довел ее до оргазма прямо на ее собственной долбанной подъездной дорожке? И Чарли внутри смотрит футбол?

Она осмотрелась и с облегчением вздохнула. Эдвард припарковался в конце ее улицы, они не стояли перед ее домом. Он улыбнулся в темноте, и заговорил, словно читая ее мысли.

- Не переживай. Мы приехали немного раньше, и я еще не готов отпустить тебя.

Он опять улыбнулся, и она с жадностью смотрела, как он поднес свои пальцы к носу и глубоко вдохнул, прежде чем обсосать их.

- Я люблю тебя, Белла, - шепнул он. – Каждую твою часть.

Она отстегнула ремень и залезла к нему на колени, располагая свои колени по обеим сторонам его ног. Она глубоко поцеловала его, проводя языком по его ледяным губам, прежде чем толкнуть его в его рот. Он жадно поцеловал ее в ответ, прижимая свой язык к ее.

Она на мгновение оторвалась, восстанавливая дыхание. Он нежно поцеловал ее лоб, поглаживая большими пальцами ее щеки.

- Итак, - Белла уставилась на Эдварда и прикусила губу. – Расскажи, что еще видела Элис.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-8
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (01.12.2011)
Просмотров: 1843 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 161 2 »
0
16  
  Действительно только многолетний опыт и неимоверная выдержка позволили Эдварду не сделать это.....................[img]../../../smiles/12.gif[/img] как неистово желанно и воспламеняющее страстно, вот как можно довести до..... .......................[img]../../../smiles/obozhau.gif[/img]удовольствия не проникая в нее....................:lovi06015:  Да когда Эдвард и Белла будут вместе, то это будет взрыв или вспышка, фейрверк........................ hang1   .................... good !!!!!!!!!!!!!!!! zvezdi lovi06032

15  
  ничего себе поездочка girl_blush2

14  
  вау!чижу читаю, хочу спать, но не могу оторваться! просто так затягивает! это просто восхитительно! lovi06032 шедеврально, порой у меня открывался рот и расширялись глаза от прочитанного! проду! а когда будет настоящий секс и следующая глава? zvezdi zvezdi zvezdi

13  
  hang1 hang1 hang1

12  
  вау, спасибо за главу!!! ждем продолжения!!! giri05003

11  
  шикарррно! girl_wacko

10  
  Ууууххххх hang1

9  
  Би получила свою порцию удовольствия, а Эд нет. Он в восторге от того, что Би удовлетворена, но мне его так жаль. Ведь картинки перед глазами с горячей Би, да и очень горячая Би рядом, не дают парню расслабтся. Очень горячая глава! Спасибо за прекрасный перевод и удачи!!!

8  
  Круто...
Думаю... После этого Белка больше никогда не будет обижаться на Эдди)))))))))
Спасибки за главу good good good

7  
  Вау! Как горячо. hang1 Спасибо за главу. fund02002 lovi06032

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]