Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 3. Хочу тебя.

Глава 3. Хочу тебя.

Белла опустила голову, надеясь, что Эдвард ее не ждет. Однако, она не сделала и двух шагов, когда вокруг ее талии обвились холодные руки. Он быстро сдвинулся, увлекая ее в пустой класс. До того, как она осознала, что происходит, он толкнул ее к стене, прижимаясь к ней своим твердым телом. Он прочно зажал ее запястья и наклонил голову, прикасаясь ртом к ее шее. Она чувствовала, как он прижимается к ней, и ощущала всю длину его эрекции в джинсах. Ее пульс участился, и она чаще задышала.

- Ты действительно думаешь, что хочешь меня больше, чем я хочу тебя? – тихо прозвучал у нее над ухом его голос, и он всем телом потерся о нее. – Мне тяжело это представить, Белла.

Ее живот свело, и она посмотрела на него глазами, заполненными желанием. Если он почувствует, какая она сейчас влажная, то получит ответ на свой вопрос.

Эдвард освободил ее запястья и провел ладонями по ее рукам, ненадолго задержавшись на ее плечах, прежде чем провести по ее ключицам пальцами. Белла с жадностью надавила своими бедрами на твердую выпуклость в его брюках. Эдвард задушил стон и нежно повел руками вниз по ее телу. Она задохнулась, когда его пальцы провели по боковой стороне ее груди, скользнув по ее животу к ее бедрам. Эдвард засунул большой палец за пояс ее джинсов и начал нежно поглаживать ее кожу вдоль кружевной кромки ее трусиков.

- Белла, - промурлыкал Эдвард. – Это все, что я могу сделать, чтобы не взять тебя прямо сейчас. Я страшно хочу тебя, но это слишком опасно. Я не могу позволить себе потерять с тобой контроль.

Он запустил руку в ее джинсы, скользнув пальцами над ее нижнем бельем между ее ногами. Белла прекратила дышать, когда он провел одним пальцем по ее влажности. Она уже практически текла. Эдвард двинул палец к ее клитору, легко касаясь ее через тонкую ткань. Она всхлипнула и дернулась под ним всем телом, и от этого движения трусики сдвинулись в сторону. Он улыбнулся и скользнул пальцами под кружевной трикотаж.

Белла не могла остановить его.

- Пожалуйста, - выдохнула она. Эдвард тихо рассмеялся и уставился на нее золотыми глазами.

- Этого ты хочешь?

Он скользнул холодными пальцами по ее скользким складочкам. Мышцы живота Беллы сократились, и она подняла руки на его спину, прижимая его к себе. Он остановился прямо над ее входом, и начал описывать пальцем круги, поддразнивая ее. Она сильнее прижалась к его руке, страстно желая почувствовать его внутри себя. И Эдвард ввел холодный палец в ее теплое тело. Раз, другой, третий, и вдруг вытащил руку из ее джинсов.

Белла вскрикнула, переполненная желанием.

- Я хочу тебя сейчас, - пробормотала она так тихо, что человек не мог ее услышать.

- Я знаю, - улыбнулся он и поднес руку к своему лицу, глубоко вдыхая ее аромат, после чего засунул свои влажные пальцы в свой рот.

- Бля, Белла, ты такая вкусная. Лучше пойдем на ланч, пока я не сделал того, о чем мы оба после пожалеем.

Белла позволила ему подтолкнуть ее к двери, хотя сильно сомневалась, что он может сделать то, о чем она будет потом жалеть.

Белле было некомфортно входить в кафетерий, опоздав и с Эдвардом рядом с ней. Ей даже не нужно было поднимать глаз, чтобы представить, что на нее пялятся все. Но, когда Эдвард подвел ее к раздаточному столу, она заметила, что за одним столиком на нее уставились по-особенному. Семья Эдварда.

Элис просияла, увидев ее, и подпрыгнула на стуле. Похоже, что она очень хотела подтанцевать к ней и обнять. Джаспер выглядел встревоженным и удивленно смотрел на Эдварда. Розали холодно смотрела на Беллу, а Эммет был занят тем, что показывал Эдварду большие пальцы. Белла густо покраснела.

Эдвард слушал мысли своих родственников. Элис умоляла: «Вы сядете с нами сегодня? Я познакомлюсь с ней сегодня? Пожалуйста?». Он чуть качнул головой и постарался проигнорировать проклятия, которые Розали адресовала ему и Эммету. Джаспер тоже качал головой. «Проклятие, Эдвард. Что ты делаешь? Я чувствую между вами сексуальную энергию». Эдвард, извиняясь, посмотрел на него и пожал плечами. Джаспер продолжил. «Ну, будь осторожен, парень. Ты сводишь ее с ума, и это сказывается на мне».

Эдвард часто ощущал вину, что нарушает частную жизнь своей семьи. Он изо всех сил пытался игнорировать их частные мысли. Способность Джаспера точно так же могла нарушить частное пространство. В семье Калленов не было секретов.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (10.10.2011)
Просмотров: 3196 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 231 2 »
0
23  
  Просто дух захватывает, от таких настоящих неистовых и страстных чувств.......................[img]../../../smiles/kisssss.gif[/img]Эдвард и Белла такие несдержанные, изнемогающие от любовного желания......................:obmorok: !!!!!!!!!!!!!!!! lovi06019     такие "Сумерки"  превзойдут по любовной страсти любое порно...... .......................  ladoshi ........................... girl_blush2

22  
  даааа, нет секретов в семье  - весело

21  
  ой... а что же будет дальше fund02002

20  
  Нехилые такие Сумерки))

19  
  Обалдеть! Представляю, если бы оригинал был написан в такой же манере! good

18  
  интересная альтернатива... giri05003

17  
  Спасибо! lovi06032

16  
  В семье Калленов не было секретов. Почему-то мне кажется, в будущем это Белле не будет нравится

15  
  Эдвард старый, грязный, развратный вампир......мне нравится hang1 hang1 hang1

14  
  Ох, ну как ему не стыдно, оставлять девушку неудовлетворенной, а? Она же не вытерпит такого перенапряжения girl_wacko
Бедный Джаспер, хотя, почему бы ему не затащить Элис в какую-нибудь подсобку?))

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]