Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 23.

Глава 23. Столкновение.

- Но сейчас нам пора идти. Уже пора.

Все тело Беллы напряглось от его слов, но Эдвард осторожно поддержал ее за талию и, успокаивая, погладил по волосам.

- Белла, прекрати. Все будет хорошо. Я люблю тебя – только это имеет значение.

Он продолжал крепко держать ее за талию, поддерживая во время ходьбы. Ее ноги сильно дрожали, то ли от страха, то ли от импровизированного сексуального переживания, или от их смеси.

Завернув за угол, они наткнулись на остальных Калленов. Белла покраснела, когда Элис многозначительно взглянула на брата. Она тщетно надеялась, что оставшиеся члены его семьи поверят, что Эдвард просто успокаивал ее все это время. И, если честно, это была правда. Талантливые пальцы Эдварда чертовски хорошо успокаивали.

Эдвард, не отпуская Беллу, последовал за родственниками, идущими мимо трибун к краю парковки. Беллу частично успокоило, что они оставались вне поля зрения счастливой, ничего не знающей толпы, наблюдающей за матчем.

Впереди шли Карлайл и Эммет, Джаспер, Элис, Роуз и Эсме немного разошлись в стороны, образуя полукруг. Эдвард оставался сзади, придерживая Беллу рядом с собой и слегка прикрывая ее своим телом. Она почувствовала, как его мышцы напряглись, но его лицо было спокойно и невозмутимо.

Между машинами возникли четыре фигуры, медленно приближаясь к ним. Они остановились примерно в десяти футах – один ряд припаркованных машин отделял их от места, где стояли Каллены и Белла.

Самый высокий мальчик – если его можно так назвать – сделал шаг вперед. Белла узнала его – он был на вечеринке у Лорен Меллори, а потом около ее дома, примерно неделю назад – Джейкоб Блек.

Его чернильно-черные волосы были связаны в низкий конский хвостик. Его лицо было напряженным, сжатым… совсем не на его шестнадцать лет. Накачанные мышцы его шеи и плеч выдавались из-под его обтягивающей черной футболки. Огромные руки были сжаты в кулаки, и вены выступали из-под его красновато-коричневой кожи.

И выражение его лица. Открытая дружеская улыбка с вечеринки полностью пропала. Тепло его темных глаз сменилось на открытое возмущение, и это пугало. Сейчас это был темный Джейкоб Блек.

Он уставился на них с напряжением и злостью в глазах.

За ним стояло еще трое – все высокие, с красновато-коричневой кожей и черными волосами. Они были похожи на братьев. Сходство только усиливалось поразительно похожей враждебностью в каждой паре глаз.

В каждой паре, кроме одной. Парень позади выглядел старше на несколько лет. Хотя, если честно, было невозможно точно определить их настоящий возраст. На их лицах была тень юности, но их тела скорее подходили взрослому мужчине.

Белла рассматривала этого парня. Остальные индейцы выглядели враждебными и злыми, но этот парень был спокойным и уверенным. Она ощутила тошноту. Его вид был более угрожающим, чем нескрываемая ненависть остальных.

Белла прижалась к единственному существу, которое могло на самом деле напугать парня – она спряталась за своим вампиром.

- Сколько их, Эдвард, - голос Карлайла был таким тихим, что Белла едва различила его слова.

- Еще трое. Вон там, - он слегка повел глазами, показывая место, где стоянка граничила с густым окружающим лесом.

Белла не удержалась и выглянула из-за плеча Эдварда, надеясь различить оборотней. Конечно, она увидела только деревья.

Две группы довольно долго напряженно стояли. Эдвард прикрыл глаза. Белла догадалась, что он прислушивается.

Наконец он заговорил.

- Мы знаем, почему вы здесь. Считайте, что сообщение доставлено. Но факты не изменились. Вы дезинформированы.

- Что-то не похоже, - произнес Джейкоб, сфокусировав взгляд на руке Эдварда, в защитном жесте обхватывающей талию Беллы.

- Вот в этом мы расходимся, - продолжил Эдвард. Его голос был ровным, но твердым.

 – Видишь ли, у меня нет намерения отдать ее, но я и не собираюсь причинять ей боль.

Джейкоб мрачно засмеялся. Два парня, стоящие у него по бокам, выглядели слегка обеспокоенными. Старший парень сзади продолжал смотреть на них спокойно, невозмутимо, уверенно...

- Ты ждешь, что мы вот так возьмем и поверим твоим словам, кровосос?

- У вас нет выбора, - спокойно ответил Эдвард.

- Тогда ты ошибаешься, - серьезно ответил Джейкоб.

Белла ощутила, как тело Эдварда застыло. Карлайл вопросительно взглянул на сына, и Эдвард заговорил ненатурально ровным голосом.

- Вы предпочитаете драться, рискуя проиграть?

- Мы не проиграем, - наконец заговорил старший парень. Его голос совпадал с его настроением – спокойный и уверенный.

Эммет громко рассмеялся над комментарием, но Белла не поверила в его убежденность.

- У вас одна неделя, - опять заговорил старший. Белла решила, что это вожак.

- Подумайте над этим, - хладнокровно продолжил он. – Стоит ли она войны?

Эдвард ничего не сказал, но, взглянув не его лицо, Белла знала ответ. Да. Да, она стоила войны.

---------------------------------------------

Игра почти закончилась, когда они вернулись на трибуны. Каллены тихими и встревоженными голосами разговаривали между собой. Белле было трудно следить за разговором.

- Они блефуют, Эдвард? – спросил Карлайл.

- Не думаю, но трудно сказать. Они не предчувствовали такого исхода. Они не думали, что это на самом деле приведет к драке. Они верили, что мы уступим их требованиям, - Эдвард замолчал, раздумывая. – Тем не менее, они определенно страстно хотят этого. Кроме Сэма Ули, конечно. Он более рациональный, менее непредсказуемый, чем другие.

- Элис?

Элис сидела, крепко закрыв глаза и прижав пальцы к вискам.

- Я просто... Не знаю. – Она подняла голову, наклонив ее набок, с болезненным выражением на лице.

- Пока ничего не решено. Карлайл, возможно, у тебя получится убедить их, - она прервалась, опять закрыв глаза.

Карлайл кивнул, но ничего не сказал. Белла умирала от желания узнать, что он может сделать… что он может сказать. И ей было страшно от одной мысли, что он или кто-то еще из Калленов встретятся лицом к лицу с волками. Но она просто молча сидела рядом с Эдвардом.

Карлайл настоял, чтобы Эдвард сразу же после игры отвез ее домой. Эдвард мрачно согласился. Он явно был озабочен происходящим.

- Эдвард, - обнадеживающе обратился к сыну Карлайл. – Мы подумаем над этим, но сегодня ночью ты не можешь ничего сделать.

Эдвард молчал, пока вел машину, но щелкал кнопками айпода, выбирая одну песню за другой, чтобы заполнить тишину.

Белла пыталась расслабиться, откинув голову на спинку сиденья и вслушиваясь в Live "Selling the Drama". Он пропустил следующую за этой песней Death Cab for Cutie, вместо этого выбрав старенькую Alice in Chains..

- Ты считаешь, что в начале 90-х есть что-то особенное? – поддразнила его Белла, надеясь добиться ответа. – Или ты просто сейчас более мелодраматичен, чем обычно?

На губах Эдварда появилась слабая улыбка, но он ничего не сказал.

Когда они повернули к ее дому, Эдвард не пошевелился, чтобы вылезти из машины. Он сидел, закрыв глаза, крепко сжимая руками руль. Белла молча сидела, слушая STP и давая ему возможность подумать.

Наконец он тяжело вздохнул и, потирая переносицу большим и указательным пальцами, выключил мотор.

- Пошли, любимая, тебе лучше зайти внутрь, пока Чарли не вышел из дома, заряжая оружие. – Он озорно улыбнулся, но его плечи были напряжены.

Глаза Беллы расширились от понимания, и она покраснела. Эдвард в ответ хихикнул.  – Он уже на самом деле волнуется. Он провел последние десять минут, размышляя, стоит или нет выходить и… вмешиваться. Конечно, я бы с удовольствием избежал этого, на случай, если мы действительно будем обниматься на твоей подъездной дорожке.

Белла надулась и сильно покраснела.

- Это нечестно... Сейчас я испытываю смущение, а не  удовольствие.

Она игриво шлепнула по его плечу, и немедленно пожалела об этом. – Ой! – вскрикнула она, массируя заболевшую руку.

- Ты правильно поступила, - поддразнил Эдвард. Но затем он нежно поцеловал ее в щеку. – Но  тебе еще припомню…

Чарли выглядел более взволнованным, чем Белла, но явно расслабился, когда они открыли дверь – полностью и аккуратно одетые.

Эдвард весело поприветствовал Чарли. Его способность оставаться невозмутимым в явно неловкой ситуации не переставала удивлять Беллу, и она не удержалась и улыбнулась над тем, как откровенно это лишило силы ее отца.

Эдвард поцеловал ее в висок. Это был целомудренный жест, но ее дыхание запнулось.

- Я отгоню домой машину и буду наверху еще до твоего прихода. Я не оставлю тебя на ночь одну. – Его голос был больше похож на шепот. Чарли, очевидно, не расслышал, но сердце Беллы так громко забилось в ее груди, что она была убеждена, что отец это заметил. Эдвард, определенно, тоже. Он тихо рассмеялся, и Белла увидела, как его глаза быстро метнулись к пульсирующей жилке на ее горле.

Когда Эдвард удалился, Чарли некоторое время молча стоял в дверном проеме, явно размышляя над тем, что сказать. Дерьмо. Только не это.

К счастью, он выбрал защищенный, не-такой-неловкий способ.

- Так вы повеселились на игре.  – Это было утверждением, а не вопросом, так что Белла ничего не сказала.

- Они выиграли?

- Нет. Но были близки. Мы проиграли 10 : 7.

Белла была в этом уверена, так как проверила табло перед уходом. Даже самый невнимательный спортивный болельщик, как она, должен знать, кто победил. И сейчас она было особенно благодарна, что позаботилась посмотреть на счет.

Чарли и так уже зародились подозрения насчет того, какие отношения связывают Эдварда и его дочь. И поскольку она не могла  объяснить ему, что пропустила игру, потому что клан ее бойфренда-вампира вступил в своего рода поединок с оборотнями  на парковке, то поняла, что Чарли решит, что они просто-напросто все это время занимались сексом за трибунами. Ой, подождите, они это и делали. Да. Прекрасно, что она проверила счет на табло.

- Я лучше пойду спать, пап. Завтра длинный день.  – Чарли скептически посмотрел на нее. Завтра все же суббота.

Белла уточнила.

- Да. Утром Элис заберет меня покупать платье – завтра танцы, помнишь? И я полностью убеждена, что она уже запланировала для меня пытку по наведению красоты. А потом будет обед, и собственно танцы, вот и все.

Чарли кивнул, притворяясь, что все понял. Он потерялся уже на «покупать платье».

Белла медленно начала подниматься по ступенькам, по крайней мере, выглядя усталой.

Эдвард уже был в ее комнате, как и обещал. Он развалился на ее узкой кровати, заложив руки за голову, и закрыв глаза. Он не двинулся и не открыл их, когда она вошла, но дотянулся и положил руки на бедра Беллы, когда она села перед ним, скрестив ноги.

- Ты еще легко отделалась.

- Ммм?

- Чарли.

- Что ты имеешь в виду?

Эдвард открыл глаза и хитро улыбнулся.

- Давай просто скажу, что он был близок к тому, чтобы усадить тебя рядом с собой и начать разговор старого отца и дочери на тему правильного выбора и… средств защиты.

Белла покраснела, и понимающе раскрыла глаза.

- О боже мой. Он ведь не собирается говорить со мной о сексе?

Эдвард просто кивнул и тихо засмеялся.

Белла упала на спину рядом с ним. Он обнял рукой ее талию и крепко прижал к своему телу. Перспектива подобной беседы с Чарли сильно унижала ее. Она была в начале списка вещей, которые она никогда не хотела делать. Никогда.

- Он отложил ее. Но ему кажется, что тянуть с этим не следует. Если честно, он размышляет, не опоздал ли с этим разговором. – Глаза Эдварда просияли, и он ухмыльнулся ей.

Теперь это было еще более нечестно. Одно дело, если твой отец думает, что ты занималась сексом, когда ты на самом деле делаешь это, но совсем другое, когда ты даже еще не получила удовольствия... от этого. Это нехорошо.

- А ему нужно переживать из-за этого? – осторожно спросила Белла.

- Посмотрим, - неясно ответил Эдвард, но прижал ее ближе к своему телу и мягко улыбнулся.

Через несколько минут Белла неохотно выбралась из его рук.

- Я пошла в душ. Присоединишься ко мне?

- Нет, любимая. Не сегодня.

Белла не сильно обрадовалась, но стянула джинсы и направилась в ванную.

-------------------------------------------

Белла вытерлась после душа и надела футболку и шортики. Вернувшись в спальню, она обнаружила, что Эдвард лежит на кровати в той же позе, как она оставила его.

Она забралась на него, сев на его талию, расставив ноги. Он окинул взглядом ее тело, скользнув руками по ее бедрам.

Она наклонилась и поцеловала его. Он открыл рот, и она вздохнула в его губы. Их поцелуи были медленными, неторопливыми. Их языки скользили друг по другу медлительно, чувственно, и Белла сплеталась и кружила своим языком по нему. Она исследовала каждую часть его рта, прижимаясь к нему языком, дотрагиваясь до поверхности его рта, проводя по его зубам, и опять сплетаясь с его языком. Он нежно посасывал ее нижнюю губу, наслаждаясь вкусом, запахом, ощущениями.

- Я люблю тебя, Эдвард, - выдохнула она.

- Как и я.

Он улыбнулся в ее губы, но затем оторвался от нее.

Она недовольно проворчала.

- Не сегодня, любимая, - решительно сказал он. Белла драматически надулась, и он рассмеялся, прижимая свои холодные губы к его виску. – Просто я немного напряжен и расстроен. Вот и все.

- Ну, - шепнула она. – Хочешь, я помогу тебе немного расслабиться? Если это подойдет.

- Все, что хочешь, любимая. Мне просто нужно немного расслабиться сегодня вечером.

Он опять закрыл глаза, ложась на ее подушку.

Она приняла приглашение, скользнув вдоль него вниз, положив голову на его бедро и начиная быстро расстегивать его джинсы.

- Белла... - он резко открыл глаза и строго посмотрел на нее, садясь.

- Нет, Эдвард, - возразила она. – Тебе ничего не надо делать. Расслабься, как и хотел.

Он вздохнул, падая на подушку, но не сопротивлялся, когда она стянула его джинсы с его бедер.

Белла медленно провела большим пальцем по его животу, вдоль пояса его боксеров, довольно наблюдая, как растет его эрекция под тонким материалом.

Она скользнула рукой по его бедру вниз, потом обратно, задевая большим пальцем его возбужденный член. Он вздрогнул от ее прикосновений и прошипел сквозь стиснутые зубы.

- Белла... - неодобрительно повторил он.

Она просто улыбнулась и продолжила растирать рукой его ногу, прежде чем опять запустить руки в его боксеры. Эдвард простонал, когда она начала стягивать их вниз, но приподнял бедра, чтобы помочь ей.

Ее дыхание запнулось, когда показался его член, и Эдвард не удержался от улыбки.

Он был невероятно совершенен. Она могла бы смотреть на него часами, неважно, в одежде он или нет. Ее желудок свело, ноги задрожали от предвкушения, и ей пришлось контролировать свое дыхание.

Белла обхватила пальцами его очень твердый член, медленно скользя рукой по его копью. Она прижала ладонь к кончику его члена, смачивая пальцы в проступившей влаге, и опять скользнула рукой вниз. Он простонал и дернул бедрами в такт движениям ее руки.

Белла наклонилась и выдохнула на него теплым воздухом, прежде ем прижать губы к головке его члена.

- Ты не должна это делать, - выдохнул он. Но она слышала желание в его голосе, и его ноги под ней  напряглись.

Не отвечая, она втянула его в свой горячий, влажный рот. Она услышала тихое рычание, исходившее из его груди, когда провела ртом по всей длине его члена, прижимаясь к нему языком. Рукой она придерживала основание его члена, скользя ртом по его древку, обвиваясь языком вокруг его кончика.

- Блять, Белла, - Эдвард не открывал рта. Он знал, что вида Беллы, сосущей его член, будет достаточно, чтобы он кончил. Он крепко сжал простыни и ощутил, что ее губы опять обнимают его, прежде чем она резко дернула головой вверх и вниз, просто восхитительно увеличивая давление на него. Ее рот был потрясающим, и он опять громко простонал, когда ощутил заднюю сторону ее горла. Боже. Он прикусил губу и боролся с желанием открыть глаза и видеть это.

Он не удержался  и слегка приподнял бедра, когда она опять втянула его в свой рот. И она простонала, когда он толкнулся в ее горло.

Она видела, что он близок, потому что он опять дернул бедрами, и быстро вдохнула.

- Белла, - зарычал он. – Остановись… я сейчас кончу. – Он запустил руки в ее волосы и нежно потянул, пытаясь оторвать ее. Но она только опять полностью вобрала его в свой рот, скользя языком по всей длине его древка вниз и вверх. Она прижала руку к его скользкому члену, оборачивая свой язык вокруг головки

- Святое… дерьмо... - прошипел он, и не удержался и двинул рукой, направляя ее голову опять вниз. Она простонала, и вибрации ее рта на его члене было достаточно, чтобы толкнуть его на грань. Его мышцы напряглись, глаза резко открылись. Она смотрела на него через темные ресницы, втягивая в рот его член. Это было последней каплей.

Блять.

Все его тело напряглось, и она ощутила, как его член пульсирует в ее губах, когда он кончил ей в рот. Она быстро проглотила, не успев распробовать вкус. И одним последним всасывающим движением она выпустила его изо рта.

Эдвард смотрел на нее, сверкая в темноте глазами, задыхаясь и пытаясь успокоить дыхание.

- О мой бог, - выдохнул он.

Она торжествующе улыбнулась. Она была безмерно рада, что может доставить ему такое удовольствие.

- Ты абсолютно потрясающа.

Он обнял ее за щеку, когда она скользнула к нему под бок и положила голову на подушку рядом с ним. Белла удовлетворенно вздохнула и прижалась ближе к его мраморному телу.

- Это хороший способ для снятия стресса? – невинно поинтересовалась она шепотом.

Он улыбнулся и поцеловал ее в лоб.

- Да. Очень эффективный, должен сказать.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-10#501272
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (21.01.2012)
Просмотров: 1293 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 131 2 »
13  
  girl_wacko

12  
  Вот так Эдвард и Белла потихонечку докатились до минета hang1

11  
  У какая Белка мастерица!

10  
  аккуратно и эффективно. неожиданно и захватывающе. спасибо огромное за главу JC_flirt

9  
  эффективный способ снять напряжение...

8  
  я аж задержала дыхание в коце главы giri05003

7  
  Ну вот... оба удовлетворённые и довольные...
Спасибо большое за главы... good good good

6  
  girl_wacko

5  
  точно он ее успокоил своими пальцами, а она его ртом))) что ж достойно))) fund02016
неплохо для новичка
Спасибо за перевод))

4  
  А Белла знает как снимать стресс fund02002 С нетерпением жду проду!!! girl_blush2

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]