Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 26.

Глава 26. Безупречное утро.

Белла проснулась от того, что Эдвард рисовал подушечками пальцев круги на ее спине. Она задрожала от острых ощущений, и прижалась ближе к его телу.

- Белла, сладкая, ты проснулась?

- Мммм… - Его руки баюкали ее, и она слегка подвинулась, уложив голову в изгиб его шеи. Они так и остались обнаженными, но Эдвард обернул ее покрывалом, защищая от холода.

- Как ты себя чувствуешь, любимая? Тебе не больно? – его бархатный голос выдавал явную тревогу, и он убрал ее волосы назад, так, чтобы мог губами коснуться местечка за ее ухом.

- Нет. Абсолютно. Я в полном порядке. Я так... - но его пальцы медленно провели по ее ключице, и ее дыхание застряло у нее в горле.

- Да? – выдохнул он.

- Я так…. счастлива... - ее голос дрожал, но он слышал удовлетворение в ее словах.

- Хорошо, - медленно выдохнул он, и она ощутила дрожание его холодного дыхания на ее шее.  – Потому что я всю ночь ждал этого... - он скользнул руками от ее плечей к ее груди, проводя по бокам и спускаясь к животу.

Эдвард распластал пальцы на ее коже, и, обхватив ее ближе, придвинул к себе. Он сбросил покрывало, так что ее кожа касалась его – его грудь прижималась к ее спине, его бедра к ее.

Она задохнулась, ощутив его эрекцию, прижимающуюся к ее попке.

Он хихикнул.

- Ты понимаешь, как трудно мне было лежать здесь, пока ты, обнаженная, спала рядом со мной? – он провел холодной ладонью по ее животу, и она затаила дыхание, ожидая дальнейших действий.

- Ты так красива, когда спишь, Белла. Я хотел тебя всю ночь.

- Ну, - выдохнула она, - мог бы и разбудить. – Она подалась бедрами назад, прижимая свою попку к его члену. Эдвард в ответ простонал и опять качнул в нее бедрами.

Он обхватил пальцами ее бедра, придерживая ее у своего тела. Белла глубоко вдохнула и выгнула спину, еще сильнее прижимая попку к его эрекции и увеличивая трение между ними.

- Черт, Белла, - прорычал он в ее шею, открывая рот и начиная ласкать языком ее горло. – Я почти разбудил тебя несколько раз,  - втягивая мочку ее уха в рот. – Но я знал, что твои сны обо мне.

Ух.

- Что я говорила? – нерешительно спросила она, на самом деле не уверенная, хочет ли это знать.

- Ничего, что не возбудило бы меня еще больше... - его голос был низким, хриплым и полон желания, и от его слов она невероятно потекла.

Он толкнулся в нее бедрами, вжимаясь членом в ее спину, и она захныкала, сильнее нажимая своим телом на него.

- Я уже проснулась, - многозначительно намекнула она.

Эдвард провел руками от ее бедер к ее лобку, скользя большими пальцами по чувствительному местечку между ее ног. Он услышал, как ее сердце забилось быстрее, и она с трудом старалась успокоить дыхание.

Он чувствовал тепло ее пульса на ее коже и ее вкус на своем языке. Он провел одной рукой между ее ног. Она изогнулась, прижимаясь промежностью к его руке, и он ощутил, как от ее тела исходит жар.

Он скользнул холодными пальцами между ее складочек, и Белла выгнула тело, желая ощутить его в себе. Ее желудок свело, когда он остановился прямо перед ее входом и согнул пальцы, поддразнивая ее. Она сильнее прижалась к его руке и громко простонала.

- Боже, Белла, ты такая влажная... Я люблю чувствовать, как сильно ты хочешь меня.

- Я была мокрая всю ночь, Эдвард, - выдохнула она. – Пожалуйста…

Ее голос был тихим, но пропитан желанием, и она извивалась на его руке,  прижимаясь своей попкой к его уже очень твердому члену.

Он вжался эрекцией в нее, и с ее губ слетели сексуальные тихие задушенные стоны.

- Что ты хочешь, Белла? – грубым и сексуальным голосом спросил он.

- Я хочу, чтобы то коснулся меня, прямо сейчас, Эдвард. А потом занялся со мной сексом.

Он ее слов он невероятно возбудился. Она была настолько красива. Он не мог устоять и ввел два пальца в ее горячее, тугое тело. Она всхлипнула, и резко дернулась бедрами, выгибая спину, заставляя его ввести пальцы глубже.

Эдвард прижал большой палец к ее клитору, нежно поглаживая и заставляя ее простонать опять. Белла двигала бедрами, поднимаясь и опускаясь телом на его пальцы. Он чувствовал, как ее соки стекают по его пальцам на его руку. Его член дернулся, и он, выдохнув, прижался губами к ее виску.

- Мне нужно войти в тебя, Белла, - дрожащим голосом выдохнул он и опять ввел в нее пальцы, скользнув ими по изгибам ее тела. Другой рукой он провел по ее ребрам, поднимаясь к ее груди. Он обхватил ее грудь, касаясь большим пальцем ее напрягшегося соска и нежно сжимая ее. Белла выгнулась и простонала. Она тоже хотела его.

Он вынул пальцы из ее тела, еще сильнее касаясь ее клитора, и положил руку на ее колено. Дыхание Беллы запнулось, когда Эдвард развел ее ноги. Он чуть перевернул ее, чтобы пристроить член между ее ног.

- Белла, - выдохнул он в ее шею. – Сожми ноги.

Она свела ноги вместе, сжимая его пульсирующую эрекцию, и он жестко ухватил ее за бедра, проникая между ее бедер. Его член скользил по складочкам ее скользкой, горячей кожи.

- Ммм, - простонал он, откатываясь назад и опять качнувшись в нее, давая возможность члену скользнуть к ее пульсирующему центру.

- Боже, Эдвард, - корчилась она под ним, сжимая ноги еще сильнее и прижимаясь к нему всем телом.

Он дразнил кончиком члена ее вход, потом потерев им клитор. Он сводил ее с ума.

 Но потом он откатился и взял с тумбочки презерватив. Он развернул и быстро натянул его на себя, опять возвращаясь к ее входу.

Затем, с задыхающимся стоном, он проник в нее.

Она захныкала, когда он полностью вошел в нее. Он медленно двигался, скользнув в нее и выходя наружу, после чего входил в нее опять.

Ей понравились интимные отношения, лежа с ним бок-о-бок, прижимаясь спиной к его груди, в то время как его руки ласкали ее грудь.

Белла качнулась бедрами назад, двигаясь вместе с ним, и он погружался в нее опять и опять. Он не торопился, наслаждаясь ощущениями ее тугого маленького тела вокруг его члена. Он мог заниматься этим весь день. Быть таким близким, так соединенным с ней было непередаваемым удовольствием, и он хотел наслаждаться каждой минутой.

Он скользнул носом по ее челюсти, выдыхая холодный воздух, и она задрожала от удовольствия. Они не говорили. Не было слов, чтобы описать их эмоции, их близость, ощущения между ними. Но Эдвард прижал губы к ее горлу, полизывая и посасывая ее нежную кожу.

Он провел руками по ее талии, животу, вдоль ее ребер и груди. Он дернул ее за соски, перекатывая их между пальцами, вызывая у нее стон.

Дыхание Беллы превратилось в задыхающиеся стоны, и она извивалась рядом  с ним, сжимая в руках простыню.

И она нажимала своей попкой на его бедра, покачиваясь в ритме движений его толчков, заставляя его двигаться жестче и быстрее. Блять. Он не мог долго выносить это.

Он сжал зубы и попытался сконцентрироваться на том, чтобы отложить неминуемое. Но давление внутри его тела было уже слишком сильным. И он полностью был окружен Беллой. Ощущение ее мягкого, маленького тела, нажимающего на него, и его члена внутри ее тугого, горячего, влажного центра…вкус ее кожи и аппетитный запах ее пульса вокруг него... Ритмическое биение ее крови под ее бледной, полупрозрачной кожей…

Это было почти чересчур, и он задержал дыхание, вместо этого сконцентрировавшись на ощущении ее тела, сжимающегося вокруг его члена, когда он скользил в нем.

- Быстрее, Эдвард. Пожалуйста.

Он не мог удержаться и увеличил скорость, сильнее и глубже входя в нее.

- Белла, я уже близко. Ты слишком хороша, - неровным голосом, задыхаясь, произнес он.

Эдвард! В его мысли ворвался похожий на колокольчик мысленный голос Элис. Мы знаем, что ты там делаешь, и тебе лучше остановиться на три... два...

- Блять, Элис, не сейчас... - прошипел он так тихо себе под нос, что Белла еле расслышала его.

- Что такое? – простонала она, когда он сильнее вошел в нее.

- Ничего, любимая, - выдохнул он, сильнее сжимая ее бедра. Сейчас он входил в нее быстрее, толкая ее бедра назад, встречая его толчки. Он резко выдохнул в ее шею. Как хорошо.

Эдвард громко простонал, и этот звук подвел ее ближе к краю. Холод и жар прошли по ее телу от макушки до пяток.

- Блять, Эдвард…

Боже. Он любил, когда она так говорила.

Элис была уже на подходе. В комнате раздавались только звуки их учащенного дыхания, биения сердца в груди у Беллы, и ритмические шлепки, когда его бедра встречались с ее кожей.

Эдвард скользнул одной рукой между ее ног, сильно прижимая палец к ее клитору. Она резко дернула бедрами и опять громко простонала, но Эдварду нравились эти звуки. Его бедра грубо двигались, когда он входил в нее, и его палец уверенно ласкал ее клитор.

- Кончи для меня, Белла... - выдохнул он. – Я хочу, чтобы ты кончила.

Удовольствие с нереальной интенсивностью прошло через его тело, когда он кончил, взрываясь в нее, дрожа и задыхаясь. Он чувствовал, как ее маленькое тело содрогается рядом с ним, как она сжимает его член, продлевая его оргазм, когда она кончила тоже. Она задохнулась, дрожа от удовольствия рядом с его телом. Он бережно придержал ее, прижимая свои холодные губы к ее виску, ее щеке, ее шее. Ее кожа пылала и была покрыта тонким слоем пота. Она была прекрасна, и она была его.

Тишину в комнате нарушало только их неровное дыхание. Эдвард прижимал ее к себе, проводя ледяными пальцами по ее горячей коже, слушая биение ее сердца в груди. Это был рай.

И затем дверь распахнулась. Белла дернулась в его руках, закричав, и ее глаза метнулись к дверному проему. Эдвард только простонал и скатился, медленно потянув ее на себя. Он обнял ее за плечи.

- Спасибо, что постучала. – Эдвард сердито уставился на сестру, которая гибко переместилась в центр комнаты, непринужденно усевшись на пол. Что? Мысленно ответила Элис. Ты же кончил, разве не так? Она с любопытством оглядела их, и Белла съежилась, быстро прикрывшись одеялом и задумавшись, не может ли она полностью исчезнуть под ним.

В дверном проеме застыл Джаспер с немного шокированным выражением на лице. Он вопросительно смотрел на лицо Эдварда, и Белла поняла, что они заняты своего рода молчаливым разговором. Замечательно. Неужели они не могли подождать, пока, я даже не знаю... пока они не оденутся и не спустятся на кухню?

Но Элис ярко улыбнулась Белле, явно желая облегчить ситуацию в целом.

- Привет, Белла, - прощебетала она, словно это было совершенно подходящее время для разговоров.  – Приятно снова увидеть тебя. Вы повеселились прошлой ночью?

Щеки Беллы загорелись и покрылись густым румянцем. Она была слишком унижена для ответа. Эдвард прижал ее ближе к себе и успокаивающе погладил ее щеку большим пальцем.

- Элис, - начал он, и его голос звучал неестественно.  – Может, ты дашь нам еще пару минут, и я спущусь поговорить.

Она закатила глаза, но поднялась на ноги. Хорошо, хорошо... я просто не хотела выдергивать тебя из постели. Я пыталась быть тактичной. Вот ведь... Хотя Карлайл и Эсме вернутся днем, продолжила она. И нам надо обсудить план действий на случай, если их встреча с квилетами пройдет не так, как ожидалось.

- Да. Я понял. Ты права. – Эдвард закрыл глаза и потер переносицу большим и указательным пальцем. Он всегда так делал, когда нервничал, и Белла ощутила, как он напрягся рядом с ней.

Конечно, она не имела понятия, о чем говорили он и Элис. Было невероятно трудно следить за типичными для Калленов загадочными разговорами. И, слыша только одного собеседника, понимать суть дела было практически невозможно.

Но затем Элис ушла из комнаты, уводя Джаспера за руку и захлопнув за собой дверь.

Белла хотела спросить, что происходит, но, судя по выражению лица Эдварда, он был не в настроении обсуждать это.

Он прижимал ее к себе еще некоторое время, закрыв глаза, глубоко дыша и размышляя. Наконец он встал. Она наблюдала, как он провел рукой по своим великолепно встрепанным волосам. Проклятие. Если бы она могла так хорошо выглядеть с волосами после секса. Он натянул боксеры и пару темных камуфляжных штанов, и вытащил из шкафа черную футболку, превосходно обтянувшую его тело и подчеркнувшую мышцы спины и груди. Прекрати пялиться, Белла,  - одернула она себя.

Боже. Она опять хотела его.

Он смотрел на нее с такой любовью и привязанностью в глазах, что Белла полностью переполнилась эмоциями. Он улыбнулся и присел на край кровати, нежно поцеловав ее в щеку.

- Почему бы тебе не принять душ, любимая, а потом одеться, пока я поговорю с Элис, Джаспером и Эмметом. Я приготовлю тебе завтрак.

Она кивнула и сползла с кровати.

Эдвард обхватил ее за талию руками и прижался к ней всем телом. Он провел руками по ее спине, по округлостям ее бедер, обхватывая ее попку. Она вздохнула, когда он опять поцеловал ее перед уходом.

-------------------------------------

Когда Белла спустилась по лестнице после душа, она обнаружила Эдварда и его родственников собравшимися за кухонным столом и разговаривающих тихими, озабоченными голосами. Между ними лежала стопка бумаги, и Джаспер делал какие-то заметки. Белла могла только делать предположения, о чем они говорят, но услышала достаточно, чтобы понять, что они говорят об оборотнях и спорных отношениях ее и Эдварда.

Разумеется. Эта проблема не растворится от того, что они провели вместе двенадцать счастливых часов, закрывшись в комнате Эдварда. И теперь она поняла, почему Эсме и Карлайл уехали на уикенд. Они встречались с квилетами.  Ради нее.

От этой мысли ее затошнило. Она опять ощутила вину за то, что из-за нее вся его семья в стрессовом состоянии.

Однако выражение лица Эдварда немедленно прояснилось, как только она вошла на кухню. Он встал из-за стола и заключил ее в сильные объятия.

Он прижался к ней губами, глубоко целуя ее, втягивая ее нижнюю губу, силой впихивая его губу между ее губами, вталкивая свой язык к ней в рот. Она задохнулась от его поцелуя и сильно покраснела. Его родственники были прямо здесь.

Но Эдварда, очевидно, это не волновало. Он прижал ее крепче к своему телу и скользнул руками по ее спине, обхватывая ее попку. Эдвард качнул в нее бедрами, и она простонала, ощутив, как его член толкнулся в ее тело. Дерьмо. Она уже промокла, и страстно хотела его. Опять.

Но она заметила краем глаза, как Элис улыбается ей, и попыталась вырваться. Эдвард ослабил объятия, но скользнул рукой по ее ребрам и сжал ее грудь, заставляя Беллу застонать. Белла смутилась. Но она на самом деле не могла ничего с собой поделать, когда Эдвард так касался ее.

Он наконец отпустил ее, хитро улыбнувшись. Боже. Конечно, он слышал, как колотится сердце в ее груди, и знал, какой влажной она была.

-Я сделал тебе омлет, малыш. Садись и поешь. Мы уже закончили. – Он бросил взгляд на стол за собой. Джаспер собирал бумаги, и Эммет что-то быстро говорил ему, но его голос был таким тихим, что Белла ничего не слышала. Затем Джаспер кивнул брату и трое Калленов быстро вышли из помещения, оставляя их одних.

Эдвард сидел рядом с Беллой, пока она завтракала. Он провел пальцами по ее влажным волосам, убирая их с шеи, позволяя себе прижаться губами к ее горлу. Она задрожала от ощущений его рта на ее коже, посасывающего, покусывающего, полизывающего.

Ее дыхание застряло у нее в горле. Его пальцы сейчас прослеживали линию ее ключицы.

- Эдвард, - произнесла она дрожащим голосом.

- Да? – выдохнул он в ее шею, и дрожь его ледяного дыхания на ее коже вызвала покалывание в ее теле.

- Пожалуй, трудно есть… когда ты делаешь это со мной.

- Да ну? – невинно спросил он, но Белла услышала веселье в его голосе. – И почему это?

- Потому что... потому что ты сводишь меня с ума.

- Хорошо, я на время оставлю тебя одну, но потом заберу тебя наверх в мою комнату.  Его голос был хриплым и низким, и ее желудок сжался от предвкушения.

Он еще раз прижался губами к ее шее и взял ее за запястье, притянув ее руку к себе на колени, и прижимая ее ладонь к твердой выпуклости в его штанах. Он хихикнул, когда она резко выдохнула, и Белла потерла рукой его промежность, обхватывая пальцами его эрекцию настолько сильно, насколько могла через материал его камуфляжа.

Он вздрогнул от ее прикосновения, и она выругалась себе под нос.

- Проклятие, Эдвард. Я так сильно хочу тебя. Прямо сейчас.

- Я знаю, - выдохнул он в ее шею.  – Теперь приканчивай свои яйца, пока я не решил взять тебя прямо на кухонном столе.

Белла задохнулась от его слов, но отдернула руку и сконцентрировалась на максимально быстром поедании своего завтрака.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-11
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (19.02.2012)
Просмотров: 1783 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 131 2 »
0
13  
  Ничего себе как великолепно, просто сердце радуется, а душа поет... ........................[img]../../../smiles/12.gif[/img]   да действительно я была лучшего мнения об Элис, она такая навязчивая и чересчур откровенная......................... :girl_blush2:Но несмотря на это, Эдвард смог закончить и оставить Беллу в приподнятом настроении и довольной с предвкушением............... dance4 Теперь все будет классно, они провели вместе волшебную, захватывающую и насыщенную ночь любви.............. :good:!!!!!!!!!!!!!!!  lovi06015

12  
  думаю, теперь из будет трудно остановить JC_flirt

11  
  Спасибо, что порадовала нас новенькими и жаркими главами! girl_wacko

10  
  а где же наша скромница? уже и родственники в доме не помеха)) в комнату они торопятся)))
вот настала сладкое время)) мммм))

9  
  эх ты Элис!!!! а какое могло бы быть продолжение банкета... hang1 hang1 hang1 спасибо за новые главы! с нетерпением жду продолжения...

8  
  Ну и сука же Элис 12

7  
  Супер.... утро замечательное...
Спасибо большое за продууууууууууу)))))))))))))))))

6  
  ааа!!! Элис надо дубинкой побить! hang1

5  
  Убила- бы эту Элис!!!

4  
  Что то сегодня все Эдварды и Беллы развязали целибат giri05003

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]