Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 6.

Глава 6. Семейный разговор.

И он был. Хотя он позволил ей одеться одной, сбегав домой переодеться и взять машину. Он расслабился, увидев, что его родственники уже уехали в школу. Он не хотел объяснять им свое поведение этим утром, зная, что все равно скоро будет иметь дело с замечаниями Джаспера, враждебностью Розали, энтузиазмом Элис и непристойными комментариями Эммета.

Его серебряный вольво ждал ее, когда она вышла из дома. Белла неловко уселась рядом с ним, не зная, что сказать. Утро обнажило все ее недостатки и опасения, и она опять ощущала уязвимость и неудобство. Ее щеки запылали, когда она вспомнила, как раскованно она вела себя прошлой ночью…и как сильно хотела, чтобы он сделал это с ней.

Эдвард заметил ее скованность и потянулся убрать прядь волос с ее щеки, нежно заправив их за ухо. Он потом обхватил ее подбородок своей холодной рукой, поворачивая ее лицо к себе.

- Расслабься, Белла. Ты сейчас моя жизнь. Ты для меня все, и я намереваюсь дать тебе все, что ты хочешь. – И поцеловал ее. Белла забыла, почему ей было неудобно, она забыла, о чем переживала, она забыла, как дышать.

-----------------------------

Утро пролетело как в тумане. Белла не смогла сконцентрироваться. Она жила теми моментами между уроками, когда он встречал ее в коридоре. Он обнимал ее одной холодной рукой за талию, прижимая ее к своему телу, поглаживая ее волосы, ее лицо другой рукой. Люди глазели на них – они всегда глазели на Эдварда Каллена. Но Белла еле замечала это. Он занимал все ее мысли. Она больше никого не видела вокруг.

Они опять сидели на ланче одни. Эдвард тихо засмеялся, когда она села напротив него.

- Что смешного? – спросила она.

- Очевидно, мы стали предметом обсуждения.

- Правда? – Белла покраснела, но не могла не улыбнуться. – Расскажи мне. – Она еще не привыкла к таланту Эдварда, но это определенно делало все интереснее.

- Ну, - снисходительно улыбнулся Эдвард и взял ее руку через стол. Его прикосновение послало дрожь по ее спине. Как можно к этому привыкнуть? – Похоже, все мужское население школы чрезвычайно завидуют мне.

- Тебе? – недоверчиво спросила Белла.

- Да. Они считают, что мне крайне повезло. Майк Ньютон в особенности.

- Что он думает? – пылко наклонилась к нему Белла.

- Некоторые из его мыслей слишком вульгарны, чтобы их произносить, - озорно улыбнулся Эдвард. – Но я могу показать тебе позже… - подмигнул он ей.

Белла тупо уставилась на него. Она не имела понятия, о чем он говорит.

Эдвард продолжил.

- Он не может принять это, но и не может прекратить думать о нас. Точнее, он представляет, что я должен делать с тобой. Это что-то вроде болезненного любопытства. Конечно, он хочет оказаться на моем месте, но некоторые из его идей вполне… притягательны. Ты знаешь о богатом воображении Майка, - губы Эдварда искривились в кривоватой улыбке, и мысли Беллы заполнились ее собственными эротическими картинками.

Эдвард заметил ее обольстительный взгляд.

- О чем ты думаешь?

Белла покраснела, но честно ответила.

- Несомненно, я думаю о том, о чем думает Майк Ньютон.

Его глаза понимающе расширились.

- О…

Если бы их не разделял стол, он вряд ли смог удержать руки вдали от нее. Он перегнулся через него, и, обхватив ее лицо руками, грубо прижался к ее губам. Он глубоко целовал ее – его рот жадно двигался на ее губах. Позже они распухнут, но это не имеет значения. Белла страстно ответила на поцелуй, открыв свой рот и проскользнув своим языком в него. Она смутно осознавала, что другие студенты развернулись и уставились на них, но это ее не волновало. Желание скрутило ее живот, и знакомое тепло заполнило ее тело. И еще ее резко заполнило ошеломительное чувство гордости. Эдвард Каллен целовал ее перед всей школой. Она была его.

Через некоторое время он отпустил ее, положив руки на колени. Ее щеки пылали. Она пыталась восстановить дыхание. Эдвард улыбнулся ей.

- Ты сводишь меня с ума, Белла. Я едва могу контролировать себя рядом с тобой.

Она наклонилась было к нему, но он отодвинулся, хихикнув.

- Позже. Нам надо оставить кое-что для воображения Майка. Кроме того… - он взял ее руку под столом и прижал к себе. Она резко вдохнула, когда под ее ладонью оказалась твердая выпуклость в его штанах.

- Ты уже достаточно возбудила меня.

---------------------

Семья Эдварда ждала его, когда он приехал домой в тот день. Он вздохнул, вылезая из машины, слушая их мысли и тихие голоса, доносящиеся из гостиной. Он больше не мог избегать их – ему нужно было поговорить с ними.

Эдвард знал, что, целуя Беллу в кафетерии, подтвердил любые подозрения по поводу его связи с этой девушкой. Но по их мыслям он видел, что они все еще считают, что Белла не более чем игрушка для него.

Он слышал их спор. Розали особенно разозлилась. Она честно считала, что он действует таким образом, только чтобы разрушить ее жизнь. Конечно, он знал, что одно неверное движение реально может разрушить все.

Хотя мысль о том, что он причинит Белле боль, была непереносима. Он вздрогнул и вытолкнул эту мысль из своей головы.

Эммет пытался успокоить Роуз. Он уверял ее, что Эдвард не сделает ничего идиотского. Конечно, он позволит себе немного повеселиться.

Конечно. Немного веселья никого не убивало, но он хотел намного больше. Как он мог объяснить всю глубину своих чувств к Белле своей семье? Смогут они поверить, что это что-то большее, чем опасное увлечение?

Джаспер изо всех сил старался убедить себя, но он явно был очень обеспокоен ситуацией в целом. Он утверждал, что Эдвард точно хочет тела девушки так же сильно, если не больше, как ее крови. Этой причины было достаточно, чтобы поверить, что у него нет плана убивать ее прямо сейчас. Определенно не самый большой голос поддержки, но хоть что-то.

Хотя сейчас, стоя на подъездной дорожке и подслушивая мысли своей семьи, он не мог не чувствовать дискомфорта от того, что Джаспер все знает. Способность его брата читать эмоции часто открывала больше интимных деталей об их частной жизни, чем мог прочитать Эдвард в их мыслях.

Элис была обнадеженно оптимистична. Она определенно видела, что скоро она и Белла станут лучшими подругами. Но Эдвард слышал темный, едва различимый оттенок в ее мыслях. Она никогда не признает это, но глубоко в ее сознании были намеки на мелкие оговорки.

Ее видения изначально были очень отрывочны, постоянно меняясь от одного возможного будущего к другому. Некоторые были положительными, и она заполняла свои мысли изображениями счастливой, здоровой Беллы и Эдварда, когда ее брат был рядом. Другие были смертельными. И хотя она изо всех сил скрывала это от Эдварда, он видел достаточно, чтобы знать, что его будущее с Беллой определено не на сто процентов.

Однако сейчас, когда Эдвард стал еще больше переплетен с судьбой Беллы, положительные видения Элис явно преобладали в ее предвидениях. Темное будущее становилось все менее вероятным.

Эдварду понравилось, что, похоже, он не сможет убить Беллу.

Но Эдвард знал, что эта возможность все еще оставалась. И хотя Элис все реже видела эту смертельную возможность, Эдвард не мог игнорировать риск. Он знал, что может потерять контроль… нечаянно ранить ее… или его желание ее крови пересилит его сдержанность, его любовь…

И была еще одна возможность, более опасная и тревожная, чем большинство летальных видений Элис. Эдвард видел свою прекрасную Беллу, все еще потрясающую, но измененную, другую, мертвую. Ее бледная кожа теперь стала фарфоровой, ее карие глаза превратились в красные.

Его дыхание прервалось, когда он рассматривал эти видения. Что было худшим в видениях Элис? Мог он хотеть такой судьбы для кого-нибудь? Особенно для его Беллы… Остановить ее сердце, превратить ее теплую кожу в лед, заставить ее тело окаменеть, никогда не увидеть, как ее щеки покраснеют от крови… И что будет с ее душой?

Но в действительности эта идея привлекала его больше, чем он мог признать. Она навсегда будет его. Он будет знать, что она всегда будет его, и только его. Он будет знать, что он не сможет потерять ее. Большая часть его эгоистично хотела этого больше, чем всего остального. И он будет целым, найдя свою половинку, как Эсме и Карлайл, Элис и Джаспер, Роуз и Эммет. Навсегда.

Но он не позволял себе думать об этом… не мог позволить себе хотеть. Он не должен изменять эту судьбу, его судьбу, для Беллы, особенно удовлетворяя его эгоизм.

Он выкинул эти мысли из своей головы и попытался очистить разум. Он не мог долго откладывать эту беседу. Он сделал глубокий вдох и вошел внутрь навстречу своей семье.

---------------------

Они сидели за большим столом красного дерева в столовой, которую обычно использовали для семейных встреч. Никто не заговорил, когда он вошел в комнату, но их мысли были достаточно громкими и четкими.

Розали сидела, скрестив руки на талии, со смертельным взглядом на лице. Она практически орала на него в мыслях.

 

 

- Как ты мог, блять, сделать это с нами, ты, гребаный ублюдок?! Ты хоть представляешь, в какой мы теперь опасности из-за тебя? И из-за ЧЕГО? Идиотской, обычной, человеческой девушки? Реально? Эдвард – человек!

Эммет скованно сидел, но его мысли совпадали с мыслями его жены.

Джаспер проверял его эмоции, и Эдвард ощущал себя уязвимым и выставленным напоказ под его изучающим взглядом. Джаспер, конечно, ощутил его дискомфорт.

- Я знаю, парень… теперь ты знаешь, как я чувствую себя, когда все постоянно проверяют мой контроль, словно я всегда хочу кого-нибудь съесть.

Эдвард кивнул. Джаспер понимал. Наверно, прекрасно, когда немного внимания и заботы направлено на кого-то еще.

Карлайл, как всегда, был спокоен, но послал непрерывный поток вопросов сыну.

- Эдвард, то, что они говорят – правда? Ты и эта человеческая девочка? Ты понимаешь нашу тревогу. Ты точно знаешь, что ты делаешь? Очевидно, ты понимаешь весь риск. Не только для девочки, конечно, хотя мы не можем игнорировать ее безопасность, но и для всех нас? Всей нашей жизни здесь?

Эдвард умоляюще посмотрел на него и спокойно кивнул. Да, боже, да, подумал он. Конечно, я знаю, и я никогда, никогда не смогу сделать что-нибудь, что причинит боль ей или любому из нас.

Карлайл верил ему, доверял ему, как всегда.

- Тогда мы поддержим тебя, сын. Мы все хотим, чтобы ты был счастлив.

Эдвард улыбнулся, но внутри поежился. Заслужил ли он на самом деле безграничное доверие Карлайла?

Мысли Эсме были тихими – она просто смотрела на Эдварда с абсолютной любовью и одобрением и ждала, когда он что-нибудь скажет.

Эдвард не мог открыть рот, так что Элис заговорила первой.

- Ребята, все нормально. Поверьте мне, как всегда. Он ее любит. Я имею в виду, он на самом деле любит ее. Я вижу это. Давай, Джас, подтверди. Ты же тоже это чувствуешь, правильно?

Джаспер немного помолчал и ответил.

- Да. Я чувствую это. Он действительно любит эту девушку. Но я не могу игнорировать риски. Эдвард, быть рядом с ней – интимно близко с человеком – это экстраординарно опасно.

- Я знаю, - решительно ответил Эдвард. – Поверь мне, я знаю, и я…

Эсме прервала его.

- Любовь? Эдвард, дорогой, ты действительно любишь эту девушку? – Ее мысли излучали чистое удовольствие. Она сияла.

- И ты собираешься изменить ее, Эдвард? – прервал ее Карлайл.

- НЕТ! Я – я не могу! Я не сделаю это с ней…

- Ты знаешь, что тогда она не останется с нами… Она когда-нибудь умрет, Эдвард.

Эдвард умоляюще посмотрел на своего отца, его глаза заполнились ужасом и грустью.

- Я…

Элис прервала его бормотание.

- Прекрати, брат. Я видела и это. Ты знаешь. Белла однажды будет одной из нас.

В ее голове пронеслись образы Беллы, с фарфоровой кожей, горящими глазами, рука об руку с Элис.

Эдвард сердито взглянул на нее, но она продолжила.

- Лучше подумай над этим. Это произойдет, я только не знаю, когда.

- О Эдвард… - Эсме больше не могла сдерживаться, выбежала из-за стола и обняла его.

- Я так рада за тебя – я думала, это никогда не случится. – Если бы она могла плакать, слезы радости катились бы по ее щекам. – Да, да, есть некоторые сложности, но ты справишься с этим. Если кто-нибудь и может справиться с этой ситуацией, то это ты, мой дорогой.

Эдвард обнял ее в ответ. Чем он заслужил такую мать, как Эсме? Да и любого из членов его семьи, на самом деле (кроме Розали – ее мысли были убийственны).

Элис не могла сопротивляться объятиям и быстро обняла Эдварда.

- Когда мы увидим ее, сладкий? – сияя, спросила Эсме.

Розали больше не могла это выносить. Поскольку она была в меньшинстве, то вместо того, чтобы спорить, она яростно вылетела из комнаты, мысленно послав несколько проклятий и богохульств в сторону Эдварда по дороге.

Эммет, извиняясь, взглянул на своего брата, и последовал за ней.

- Я не принимаю ничью сторону, брат… Я просто – я не хочу еще больше злить ее и лишаться моих сексуальных привилегий, понял? – закончил он мысленно к удовольствию Эдварда.

- Все нормально, чувак, я понимаю. Пожалуйста, избавь меня от деталей.

Но было слишком поздно. Спускаясь по ступенькам, Эммет послал поток очень графических образов всех грязных вещей, которые, он надеялся, Розали сделает с ним. Очевидно, Розали любила жесткий секс, когда злилась. И тот факт, что она часто злилась, заставлял задуматься над их сексуальной жизнью.

Бррр… он не хотел видеть это… жить с ними было уже достаточно плохо, но видеть недвусмысленные яркие детали их сексуальных эскапад было тем, без чего он вполне мог обойтись.

С другой стороны, Эдвард воодушевился. Его семья не понимала его, но они приняли это и были за него счастливы. И все, о чем он мог думать – это о Белле…

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-3#438970
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (21.10.2011)
Просмотров: 2074 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 131 2 »
0
13  
  Розали не удивила . А остальное внушает надежду . Главное , чтобы он не передумал . Спасибо .  fund02016

0
12  
  Розали просто слишком зациклена на своей персоне и не верит что, он способен полюбить такую девушку как Белла................. JC_flirt заносчивая стерва................. good Эсме молодец, прекрасная мать поддержала его почувствовав и услышав о влюбленности Эдварда; Элис такая милая и так приятно что, она настроена положительно и даже воодушевлена.... ................ :girl_blush2:............... lovi06015 Эммет честно говоря не против ее....... а Джаспер согласен с Элис но, все опасается................ 1_012

11  
  ну Роуз как всегда в своем репертуаре

10  
  Ох, Розали...

9  
  Больше всех нравится Эсми good

8  
  Роуз стерва aq

7  
  о боже, ну почему розали не может просто порадоваться за брата, ведь из всей семьи лишь он один одинок и конечно же стоило ожидать что он в кого то наконец-то влюбится и обретет свое счастье, а то что это оказалась человеческая женщина розали не должно волновать вообще...
могла бы порадоваться как эсми, только она меня и порадовала и элис конечно же JC_flirt

6  
  Бля, ну почему Роуз такая СУКА? Ладно посмотрим. А мне нравится что поцелуй делает с ним, чтож будет потом! fund02002

5  
  - Я не принимаю ничью сторону, брат… Я просто – я не хочу еще больше злить ее и лишаться моих сексуальных привилегий, понял?
fund02002 меня бы конечно удивило, если бы Эм высказал что то умное.. fund02002

4  
  пасибо большое за главку , Роуз aq

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]