Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 5.

Глава 5. Первая ночь.


Эдвард отвез Беллу после школы домой и вернулся к себе. Он не говорил ей, что увидит ее позже, но сомневался, что сможет остаться вдали от нее. Он все еще не мог поверить, как сильно эта человеческая девушка влияет на него – как сильно он хочет – нет, ему необходимо – быть с ней рядом. Он избегал своей семьи, заперся в комнате и громко включил стерео. В конце концов ему придется иметь дело с их вопросами и беспокойством, но прямо сейчас он определенно даже не знал, что сказать.

Он знал, что его семья отчаянно хочет, чтобы он кого-нибудь нашел. Эсме особенно беспокоилась, что ее любимый сын обречен навсегда остаться один. И сейчас ему просто нужно было время прикинуть, как объяснить, что человеческая девушка внезапно стала для него всем миром.

Много лет назад, когда его семья жила на Аляске, он очень сильно пытался влюбиться в Таню. Он знал, что это то, чего хочет его семья, и часть его тоже желала этого. Он очень сильно хотел получить то, что было у Эсме и Карлайла, Элис и Джаспера, Роуз и Эммета. Он так устал оставаться один, и Таня была готова.

Она хотела его, и он пытался. Он проводил бесчисленные часы, ругая себя за то, что не был способен почувствовать к ней то, что она чувствовала к нему. Он беспокоился, что, может, с ним что-то неправильно, и верил, что если бы он пытался еще сильнее, то правильно почувствовал бы Таню. Она была прекрасна и интеллигентна, и она хотела его – что еще он мог просить?

Конечно, она физически притягивала его, и он не мог не наслаждаться временем, проводимым с ней. Но это было чистое удовольствие, и только одна мысль о Белле возбуждала его больше, чем все, что могла отдать Таня.

 Он вспомнил о времени, которое провел с Таней, и глубоко пожалел о ночах, которые они провели вместе. Боже… это было вечность назад – Белла даже еще не родилась – но он ненавидел и презирал себя за это. Хотя сейчас он понимал, почему не мог ничего почувствовать к Тане. Он понимал, почему, хотя он был с ней, всегда чувствовал одиночество и немного грязь. Он нашел девушку, которая была для него всем. Он нашел свою Беллу.
 -------------------------
Белла пыталась сфокусироваться на своей домашней работе и включила стерео. Она слушала этот диск уже несколько дней. The Postal Service. Give Up. Она считала, что слова песни сейчас имеют особенное значение.

Я думаю, это знак, что искры
В наших глазах – это зеркальные отражения, и когда
Мы целуемся, они полностью выравниваются
И я считаю, что Бог сам
Сделал нас в определенной форме, как
Кусочки паззла из глины,
И правда, это может выглядеть натяжкой, но

Я понял свою проблему
Когда ты отсутствуешь, я скучаю до смерти….

Белла вытянулась на кровати и закрыла глаза, слушая музыку и позволяя себе вспоминать…

Ее живот скрутило, когда она представила, как он прижимает ее к стене, притираясь к ней. Она представила, как его руки пробегают по ее телу, поглаживая боковую сторону ее груди. Белла поднесла свои руки к своей груди, легко проводя пальцами по своим нежным округлостям. Ее соски немедленно затвердели, как только она представила, что это касается ее Эдвард. И опять она ощутила теплое ощущение между ног, и все ее тело покраснело. Внезапно разгорячившись, она стерла пот и провела пальцами по своим ногам к бедрам по внутренней поверхности. Голова Беллы заполнилась эротическими изображениями Эдварда. Она могла чувствовать, как он давит в нее, могла видеть твердую выпуклость в его джинсах. Белла резко выдохнула и позволила своим мыслям уплыть к тому, что она хотела, что бы он сделал с ней. Возможно, она преуменьшила, сказав Джессике, что она очень сильно хочет его.

-------------------
Белла проснулась, задыхаясь. Простыни сбились у нее в ногах, и она промокла от пота.

- Белла? – вокруг нее обвились холодные руки. Она прижалась к мраморному телу.

- Я тебя разбудил? Что тебе снилось?

- Ничего, - пробубнила Белла себе под нос. Она не хотела просыпаться. Все эротические мысли, наводняющие ее мозг весь день, превратились в очень красивые, сексуальные сны… она чувствовала тепло между ее ногами и знала, что очень влажная. Ее щеки запылали, и она внезапно ощутила смущение и ранимость.

- Я не могу это остановить, ты же знаешь, - наклонил голову Эдвард, и она вздрогнула, когда холодное дыхание коснулось ее уха. – Я чувствую, как сильно ты хочешь меня.

Она почувствовала, как его холодные губы искривились в улыбке, и его рука прошлась по ее тазовым костям. Он притормозил, поиграв с тонкой кружевной тканью, натянутой на ее кожу, прежде чем подтянул ее ногу на себя. Она задохнулась, когда он нежно потянул ее лодыжку, вжимая ее в свое бедро. Белла была ошеломлена, одновременно ощущая стыд и желание. Она знала, что он слышит, что ее сердце ускорилось, и между ее ног пульсирует тепло. Она страстно хотела, чтобы он коснулся ее так, как делал это днем.

Эдвард перекатился под нее, поднимая Беллу на себя, так, что все ее тело оказалось прижатым к нему. Эдвард улыбнулся, услышав, что ее дыхание ускорилось, и щеки запылали теплом.

Он обхватил ее руками, зарываясь лицом в ее волосы, ее шею. Она вздрогнула, когда он открыл рот на ее коже, и от его холодного дыхания по ее коже побежали мурашки. Он провел холодным языком по ее челюсти, вниз, к шее, к горлу.

Он руками повернул ее голову так, чтобы он мог видеть ее своими медового цвета глазами. Белла почувствовала, как ее сердце забилось быстрее, и ее мысли стали несвязными. Она была ослеплена… полностью и чрезвычайно одурманена им.

- Знаешь, ты абсолютно изумительна.

Она от комплимента покрылась густым румянцем и зарылась лицом в его плечо. Он гладил ее волосы, пробегая пальцами от макушки до затылка. Потом он обхватил ее подбородок сильными руками, поворачивая ее голову так, чтобы он мог прижаться губами к ее шее, и опять приближая ее лицо к своему. Он страстно целовал ее, окружая ее рот своим. Она резко вдохнула его восхитительный аромат. Несмотря на его холодные руки, ей внезапно стало очень жарко.

Он опять вернулся к ее волосам, пробегая пальцами в ее локонах и собирая их в руках. Он скрутил ее темные пряди в узел на затылке, обнажая белую кожу ее спины. Он мог потеряться в шелковой структуре ее кожи, и не мог поверить, что на самом деле здесь, лежит под этой особенной девушкой, касается ее тела, дышит ею.

Он медленно провел ладонями по ее обнаженным рукам вниз и вверх. Он прошелся холодными пальцами по ее ключицам, и потом скользнул руками вниз по ее бокам. Его дыхание прервалось, когда его пальцы скользнули по боковой стороне ее груди к ее талии. Он нащупал низ ее футболки и скользнул холодными пальцами под ткань, вверх по ее животу.

Тело Беллы покалывало, ее дыхание превратилось в отрывистые вздохи, когда он растопырил пальцы, охватывая ими ее нежную кожу. Она вздрогнула от его прикосновений, но не от холода. Он крепко обхватил ее за бедра, надежно прижимая к себе, и она чувствовала, как через его джинсы в ее живот давит его эрекция. Она подвигала телом из стороны в сторону, надавливая бедрами на выпуклость в его штанах.

 - Ммм… Белла, не останавливайся…

Она улыбнулась. Он делал ее такой влажной. Эти легкие прикосновения посылали волны удовольствия через ее тело, но знать, что то же самое она делает с ним… То, что она возбуждает этого великолепного парня, этого бога, наполняло ее ошеломительным счастьем и гордостью. Белла почти не могла поверить, что может возбудить его, заставить его хотеть ее, так, как она хотела его. Но его желание было очевидно, и он продолжал вдавливать свое тело в нее, притираясь бедрами опять и опять.

- Боже, Белла, - простонал Эдвард, перемещая руки на ее попку. Он схватил ее за попку и качнул ее тело в свое. Она задохнулась, ощутив, как его холодные пальцы проникают под кружевной эластик ее трусиков, и дернулась всем телом, пытаясь вжать себя в его пальцы. Но его сильные руки жестко держали ее на месте. Он тихо хихикнул, приближая свое лицо к ней. Эдвард медленно поцеловал ее, скользнув языком в ее рот. Она всосала воздух и обернула свой язык вокруг него.

- Эдвард… - простонала она в его губы. Ее кожа пылала, и ее глаза горели от желания. Не прерывая поцелуя, он сел, прислоняясь к спинке кровати, прижимая ее к себе так, что она села, раздвинув колени.

Она чувствовала под собой его пульсирующую твердость, и ее живот сжался от предвкушения.

Эдвард крепко прижимал ее попку к себе, покачивая вперед и назад. Она закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. Белла чувствовала, как его гигантская эрекция пульсирует рядом с ее центром. Ее тело дернулось, когда она осознала, как близко был он к ней. Их разделяла только тонкая, влажная ткань ее трусиков и его синие джинсы.

Он чувствовал, как между ее ног излучается тепло, как ее соки просачиваются через тонкую ткань ее трусиков, увлажняя его джинсы.

- Боже, Белла… - она не понимала, что делает с ним, ощущение ее тела, прижатому к нему, было божественно.

Эдвард простонал от удовольствия, и Белла ощутила, как он вздрогнул под ней. Он понял, что она может заставить его кончить даже таким образом. Он полностью отдался ощущениям, вкусу ее кожи, аппетитному аромату ее тела и давлению ее бедер, прижимающихся к его члену.

Ничто за все столетие его существования не могло сравниться с этим, а он даже не был в ней.

 - Блять, Белла, это так хорошо…

Слышать его стоны, чувствовать, как он так близко прижат к ней, было вполне достаточно, чтобы свести ее с ума.

Она удивлялась, насколько она с ним раскована. Ее мозг быстро пробежался по воспоминаниям о тех двух месяцах, которые она провела с Грантом в Финиксе. Они несколько раз встречались. Она знала, что он хотел ее, но ее чувства даже нельзя было сравнивать с тем, что заставлял ее чувствовать Эдвард. Все, что она представляла, даже близко нельзя было сравнивать с интенсивностью ее чувств в данный момент. Страсть и желание буквально были видны между ними.

Она всегда чувствовала себя робкой, замкнутой, даже беззащитной, когда была с Грантом. Но сейчас она ощущала полный и абсолютный комфорт. Ее поразило несомненное отсутствие сдерживающих комплексов, когда она поняла все, что хотела, что бы Эдвард сделал с ней.

Она никогда не чувствовала себя так раньше, и даже не верила, что может кого-то так сильно хотеть. Что он делает с ней?

- Стой, Эдвард. Подожди…

- Что, любимая? – он оторвал от нее свои губы, но продолжил покачивать бедрами под ней.

- Я… Боже, он был так хорош. Она не хотела останавливаться. Она могла остаться здесь, в его руках, целуя его губы, притираясь к нему вечность. Но -

- Я просто… ммм… никогда не делала этого раньше.

Это удивило его. Она так хорошо все делала. Он не мог даже представить, что она никогда ни с кем не была. Но от ее слов он ощутил необычайное наслаждение. Знать, что она будет его полностью, что еще никто не испытывал с ней таких чувств, с его Беллой – необычайно порадовало его.

Он будет ее первым… Боже, эта мысль так возбудила его, и он начал целовать ее с возобновленной страстью.

Но она опять остановила его.

- Эдвард, я…

- Ммм?

- Ну, просто, я знаю, что ты уже… и ты так, так хорош во всем. Я имею в виду, ты уже занимался этим прежде, и я…

Он прервал ее.

- Белла, дорогая, для меня это все так же ново. Я никогда не испытывал такого раньше.

И он не врал. Те случаи с Таней были ничем. Каждое прикосновение, каждое ощущение, которые он испытывал сейчас, не были похожи ни на что, что он чувствовал раньше. Он никогда не представлял, что может чувствовать такое, и уж определенно не с человеческой девушкой.

Он прижал ее к груди, нежно удерживая ее, пробегая пальцами по ее спине.

- Белла, Белла, - мурлыкал он в ее волосы. - Я не хочу, чтобы ты смущалась или нервничала при мне. Ты не должна ничего такого чувствовать.

Она зарылась головой в его грудь и ничего не сказала.

- Белла, посмотри на меня.

Она неохотно подчинилась и подняла голову. Он сжал ее лицо холодными руками и улыбнулся ей.

– Ты знаешь, что получила меня, так?

- Я…

- Белла, это важно. Ты получила меня. Ты вся моя, и я весь твой. Теперь спи, любимая. Уже поздно. Я буду здесь, когда ты проснешься.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-3#436471
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (18.10.2011)
Просмотров: 3670 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29  
  cray И чего это он остановился ? Мог бы озаботиться проблемой девушки . Спасибо .

0
28  
  Да уж Эдвард и Белла возбуждают друг друга и...............:4: как так можно, пора уже............. giri05003 Ведь они не дети, их чувства взаимны.............. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Влюбится так внезапно  и навсегда... .......... :fund02016:и страстно любя неистово желать.............[img]../../../smiles/obozhau.gif[/img]!!!!! lubov

27  
  Какое спать, а продолжение? 4

26  
  Спокойной ночи, блин))

25  
  Disco apple lovi06032 lovi06032

24  
  супер. до сих пор не могу отойти good good good good bp bounce8 bokseri cwetok01 респпект автору!

23  
  Ух! The hot chapter!!! girl_blush2

22  
  Девули, супер!!! А теперь отправьте эту главу Стефани Майер, чтобы научилась описывать такие сцены в книге. И чтобы Робстен показали нам их в "Рассвете" в рейтинге R/ girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

21  
  начинается горяченькое

20  
  Ну, не знаю, как можно уснуть возбужденной? Лично у меня это не получалось...хи-хи giri05003

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]