Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Edward and Bella: Love and Lust. Глава 8.

Глава 8. Время ланча.

Белла проснулась, когда наступил еще один прекрасный день в Форксе. Солнце  уже взошло, но вы никогда ну узнаете об этом из-за толстого слоя облаков, закрывающих небо. Взгляд в окно уверил ее, что прогноз, обещавший влажность и мелкий дождь, оправдался. Ее вампир может идти в школу без опасений. И, может, она получит еще один урок по сексу в пустом классе.

Когда Эдвард понял, что она проснулась, то начал нежно поглаживать ее спину, небольшими круговыми движениями пальцев спускаясь от ее плечей вниз.

Ммм.., или, может, они могут пропустить школу вместе и остаться в постели на весь день.

- Ты хорошо отдохнула, спящая красавица?

Она перекатилась лицом к нему, но полускрыла лицо под простынями. У вампиров, возможно, и нет проблем с утренним дыханием. Еще одна причина, почему он так совершенен, а она – она просто Белла.

- Да, отлично. Думаю, мне нужно выполнять эту, гм, работу каждый вечер перед сном.

Он кривовато улыбнулся ей. Будь она проклята, если не должна была чувствовать себя смущенной. Только мысль о тех непристойных звуках, которые она издавала вчера, должна была заставить ее  густо покраснеть. И, боже, что он делал с ней… но она чувствовала себя превосходно.

Странно. Может, Майк был прав. Может, Эдвард воздействовал на нее каким-нибудь страшным вампирским заклинанием. Что бы это ни было, она только надеялась, что оно вечное.

- Ты довольна собой? – невинно спросил он.

- Черт, ты знаешь, что да, - ответила Белла. – Я не уверена, почему ты так хорош во всем, что ты делаешь, но я очень рада, что у тебя есть и такой талант.

Эдвард не удержался от улыбки и ощутил, что доволен собой. Его эго серьезно выросло. Однако он все еще не позволял себе сделать это привычкой. Белле явно не хватает самообладания, и неизвестно, устоит ли его контроль под воздействием соблазнения.

- Марш из кровати,  - он ткнул ее холодным пальцем. – Пора в школу.

- Ууу, - Белла не была сильно рада, но заставила себя вылезти из-под простыни на холодный деревянный пол. Эдвард предпочел не дать ей немного частной жизни, а оперся на спинку кровати, заложив руки за голову, и внимательно наблюдал за ней.

Окей, это что-то новое. Она постояла, играя с подолом ночнушки, и пыталась вспомнить, что ей делать дальше.

- Ты всегда так смущаешься по утрам? – поддразнил ее Эдвард со своего удобного места на ее кровати.

- Хммф, - сердито нахмурилась Белла от его комментария, но ощутила знакомую волну румянца, разлившуюся по ее щекам, схватила свою сумку для ванны с тумбочки и выскочила в коридор.

--------------

Белла смотрела на себя в зеркало. Ее щеки были более розовые, чем обычно, и волосы более спутаны, но в остальном она выглядела обычно. Ее внешний облик не изменился, так почему она чувствует себя другой?

Что Эдвард сделал с ней? Она всегда гордилась, что не похожа на типичных старшеклассниц. Она определенно не была той девушкой, которая влюбляется в своего симпатичного партнера по лабораторной только потому, что он такой горячий, и сладкий, и загадочный…

…или той девушкой, которая прыгает в постель с вышеуказанным партнером по лабораторной после трех дней… Три дня! Но это было совсем другое дело.

Вывод, что она до безумия влюблена, еще больше дезориентировал. Она буквально пристрастилась к нему, но мало что о нем знала. Она не знала, где он родился, или, что, возможно, было более важно, когда. Она не знала, кто были его настоящие родители, или когда Каллены усыновили его. Она ничего не знала о его родственниках, или что он делал по ночам, до того, как начал залезать на ее дерево. То, что она действительно знала о нем, было еще одной проблемой…

Боже, он был прав. Только идиот мог позволить себе влюбиться в вампира. Он действительно признался, что хотел убить ее… Что с ней было неправильно? Или, возможно, правильным вопросом было – что с ней было правильно?

Так же сильно, как она понимала, что Эдвард был опасен, она знала, что он никогда не причинит ей боль, и добавила этот факт к очень короткому списку вещей, которые действительно знала о великолепном бессмертном, который сейчас разлегся на ее постели.

На ее постели! Так с ней тоже никогда не было. Точнее, она никогда не позволила бы такого. Она никогда не понимала девушек, которые бросаются на любого парня, проявившего к ним интерес, или изображающих, что они влюблены в них, и отдаются им субботним вечером. Отдаться  кому-то, кто, может, и не вспомнит о них на следующей неделе. Полностью обнажиться, открыть все свои изъяны, быть полностью уязвимым перед кем-то…

Белла не была такой девушкой. Но вот сейчас она была не уверена в этом. Может, чтобы стать такой девушкой, нужно взять парня. Или, может, Эдвард был исключением из правила. Все ее беспокойства и опасения больше не существовали, и она не могла не задуматься, как смогла быть такой счастливицей, что стала девушкой, которую хочет Эдвард Каллен. Даже если он действительно только хотел, как изящно выразилась Джессика, хорошего траха.

Белла не понимала этого, но она знала, что была девушкой Эдварда. Полностью счастливой.

Белла вышла из ванной через несколько минут, почистив зубы и немного менее растрепанная. Она заколола волосы в неопрятный пучок и слегка накрасилась – блеска для губ и тушь. Она хотела хорошо выглядеть для него, но точно также она хотела скорее вернуться к нему в комнату.

Он улыбнулся, когда она открыла дверь, но не показал, что собирается вставать. Наоборот, он раскрыл свои руки, и она радостно бросилась к нему в объятия.

- Я ведь могу и привыкнуть, что ты в моей кровати.

Он хихикнул и прижал ее к груди.

- И я могу оставаться здесь на весь день, а вот тебе надо идти в школу.

- А тебе нет?

- Я уже проходил все это раньше. Я ничего не пропущу. Ты, с другой стороны, можешь выучить что-нибудь новое, - она нахмурилась, но он был прав.

Она неохотно выбралась из его рук. Он откинулся назад на спинку, когда Белла подошла к шкафу выбрать чистую блузку для школы. Она размышляла, не унести ли одежду в ванную и переодеться там, но вместо этого решила немного повеселиться. Она бросила на него быстрый взгляд, но знала, что, если встретится с ним глазами, то может потерять решимость. Он внимательно смотрел на нее и ждал.

Она, опустив голову, начала стягивать топ. Она чувствовала на себе его взгляд, и медленно обнажала кремовую кожу живота, потом задрала ночнушку до груди и, наконец, стянула ее через голову.

Краем глаза она видела, что он открыто смотрит на нее, расширив глаза от желания. Она скользнула руками по животу и обхватила грудь, повернувшись к нему лицом.

- Белла, я не знаю, что ты пытаешься сделать со мной, - тихо произнес Эдвард,  - но, если за рулем буду я, у нас есть еще несколько минут до выхода… - он выжидательно прервался. Белла густо покраснела, но вернулась к кровати.

Она залезла на него, позволяя ему холодными руками пробежать по ее почти обнаженному телу. Она вздрогнула от удовольствия под его прикосновениями и прижала свои губы к нему. Он глубоко и грубо поцеловал ее. Она резко толкнула свой язык к нему в рот, и резко выдохнула, когда он всосал ее губу в себя.

Эдвард обхватил ее попку и прижал к своим бедрам. Он покачивал ее вперед и назад, и она задохнулась, ощутив, как его напряженный член вдавливается в ее промежность. Ее тело задрожало от предвкушения, и между ее ног потекла теплая жидкость. Только тонкая, влажная ткань ее трусиков и его джинсы отделяли ее тело от его.

Он начал целовать холодными губами ее шею, нежно прикусывая кожу и облизывая ее языком. Его контроль уже стал опасно тонким, и он не хотел ничего, кроме как сорвать с нее эти тонкие маленькие трусики и ворваться в это тугое, теплое тело. Он смотрел на крохотный кусочек черной ткани, прикрывающей ее промежность, и позволил пальцам скользнуть под кружевной эластик на ее ноги.

Она вскрикнула, пытаясь сдвинуться к его пальцам, но его сильные руки надежно удерживали ее. Ее щеки запылали, и глаза потемнели от желания. Видя, как она расстроилась, как сильно она хочет его, он еще больше возбудился. Он начал качать ее сильнее, прижимая ее теплое тело к своему. Он так затвердел, что это было уже больно.

Его член неудобно пульсировал в джинсах. Эдвард убрал одну руку с ее попки и скользнул под нее, зажимая пальцы между ее промежностью и его телом. Соки просочились сквозь ее трусики на ее пальцы. Он нежно нажал, поглаживая ее через ткань. Она резко дернулась, отчаянно желая ощутить его ледяные пальцы на своей коже.

Эдвард положил одну руку на обнаженную грудь, а другую вернул на попку, сильнее обхватывая ее и вжимая пальцы в ее нежную кожу. Он начал еще сильнее  и жестче качать ее на себе.

Он задумался, сколько еще он может позволить ей давить на него, прежде чем станет слишком поздно. Она хотела его. Это было ясно. Он мог с легкостью перевернуть ее и уложить под себя. Она не остановила бы его. Как будто она вообще могла это сделать…

Но она  на самом деле не была готова, и они могли опоздать на уроки. И он снял ее с себя, перекатывая на спину. Они лежали плечом к плечу, восстанавливая дыхание и сердцебиение Беллы.

- Окей, Белла, смени свои трусики и собирайся в школу. Я вернусь за тобой через десять минут.

-------------------------------

Утро прошло без инцидентов. Когда Белла и Эдвард вошли в кафетерий после пятого урока, Белла услышала, как Джессика кричит ее имя через все помещение.

- Белла! Белла! Вы с Эдвардом сядете с нами сегодня?

Она вопросительно посмотрела на Эдварда. Он закатил глаза, но кивнул, и она направилась к их столу, а Эдвард шел за ней.

Эдвард не выносил Джессику Стенли или ее приверженцев. Но Белле, очевидно, нравилась их компания, а ее счастье было очевидным приоритетом. Она так удивлялась, когда кто-то уделял ей немного внимания. Он задумался, отличалось ли это от ее социального общения  в Финиксе, но потом решил, что это странно, потому что не мог представить, что кто-то не захочет дружить с Беллой.

Ей, похоже, нравилось внимание, но, кроме того, она одновременно явно смущалась его. Эдвард знал, что Белла не видела себя со стороны, но не мог поверить, что она всегда так смущается, когда кто-нибудь выражает желание общаться с ней. Девушки – странные существа.

Джессику Стенли, с другой стороны, он считал жалким человеком. Внешне она казалась хорошей подругой. Она была контактной и веселой. Непонятно, почему ей нравилась Белла. Но это была лишь поверхность, а Эдвард был посвящен во внутренние мысли Джессики – когда он не мог их приглушить, конечно.

Джессике не нравилась Белла, но она определенно изображала это. Она внутри ревновала Беллу за ее популярность и действительно верила, что Белла пытается отобрать от нее внимание. Конечно, Эдвард знал, что Белла меньше всего заботится об  известности, если честно, она предпочла бы быть менее популярной.

Но Джессика не выносила, что все парни предпочитали Беллу. И она определенно не понимала, что было в ее новой «сопернице», что так привлекало парней. Это страшно возмущало Эдварда, но он понимал защитный механизм. Мысли Джессики были постоянно пропитаны ядовитыми оскорблениями, когда она бесполезно пыталась поддержать свой собственный образ.

Прошло уже много времени с тех пор, как он появлялся в пустых мыслях Джессики. Весь прошлый год его постоянно бомбардировали нелепые фантазии, включающие его и Джессику вместе, в различных стадиях раздетости. Определенно это плохая сторона телепатии…

Теперь, слава богу, в большинстве из мысленных порно-фантазий Джессики фигурировал Майк Ньютон  - равно отвратительных, но по его персональной шкале нарушений они располагались немного ниже. Тот факт, что Майк явно уделял Белле больше внимания, выводил Джессику уже к откровенно вражеским мыслям.

Эдвард сел рядом с Беллой за заполненный толпой стол, обняв ее одной рукой за талию, пока она ела. Белла сидела довольная. Она не говорила, но улыбалась и кивала, и выглядела довольной собой.

Девочки трепались о вечеринке Лорен Меллори в этот уикенд. Эдвард совершенно не хотел думать о том, чего хотел избежать. Но Джессика и ее группа поддержки настаивали, что Белла тоже должна прийти.

- Конечно, ты должна там быть. Правильно, Эдвард? – спросила с другого конца стола Лекси, маленькая, но аппетитная клубничная блондинка. Белла выжидательно уставилась на него, как и половина девушек за столом. Эдвард ничего не ответил, но чуть кивнул.

- Ооо! Тогда мы договорились, - воскликнула Джессика, к большому неудовольствию Майка. Что, Каллена хочет каждая девушка?

Как минимум мы в равном положении – мрачно подумал Эдвард. Не меньше четырех парней за столом сейчас надеялись, что у них наконец появится шанс с Беллой на этой вечеринке, и половина девушек думала то же самое о нем. Замечательно, бля.

Разговор превратился в обычный детский лепет. Эдвард не мог проследить прогрессию «Ооо», «Ааах» и «Омойбог!», даже если бы и хотел. Он задумался, понимает ли Белла, о чем идет речь, или интересуется ли она этим вообще.

 Он прижал Беллу поближе к себе и одарил ледяным взглядом Майка, глаза которого перемещались от лица Беллы к глубокому V-образному вырезу голубого свитера Беллы. Ньютон взбунтовался в мыслях, и Эдвард не удержался от улыбки, услышав их.

Какого хрена он сидит здесь? Почему он не выпускает Беллу из поля зрения даже на десять минут? Его никто не просил присоединяться к нам. Хотя… может быть… девочки никак не могут наглядеться на Эдварда гребаного симпатичного парня Каллена. Они все уставились на него, бля, хотят его. Какого хрена есть у него, чего нет у меня? Майк ответил на свой собственный вопрос, опять уставившись на Беллу.

- Да, – подумал Эдвард.  У меня есть Белла, и я насколько смогу долго не подпущу ее к кому-нибудь типа тебя.  Инстинктивно Эдвард сильнее притянул Беллу к себе и наклонился, нежно поцеловав ее в щеку, не спуская глаз с Майка.

Эдвард опять улыбнулся, услышав, что сердце Беллы ускорилось. Она коротко взглянула на него, и ее щеки покраснели превосходным оттенком розового.

- Давай уйдем отсюда, - шепнул ей в ухо Эдвард.  – Пойдем со мной. – Он встал, осторожно поднимая ее с собой. Белла пожала плечами, когда Джессика и Анжела вопросительно посмотрели на нее. Она не имела понятия, куда он ведет ее, но ее это совершенно не волновало.

-------------------

Она, задыхаясь, следовала за ним, когда он быстро волок ее за собой из кафетерия и дальше по коридору.

- Эдвард, куда мы идем?

Он остановился, развернул ее лицом к себе и медленно прислонил к стене между шкафчиками, стоящими в коридоре. Он наклонился, поставив руки по обе стороны ее головы. Он был так близко, что она ощущала его свежее дыхание на своей шее и холод, исходящий от его тела. Но он не касался ее. Ритм ее сердца начал ускоряться.

- Прости, - выдохнул он.  – Я был так груб. Мне надо было сначала спросить тебя. Пожалуйста, пойдем со мной в машину, чтобы закончить то, что мы начали утром.

Белла задохнулась. Ее щеки запылали, и она вдруг стала очень горячей. Его голос был низким от желания, и его слова реально возбудили ее. Вау. Так горячо.

Эдвард почувствовал ее аромат, и улыбнулся, всосав мочку ее уха в свой рот. – Пошли… Я знаю, что ты тоже хочешь этого.

Белла не ответила. Она просто кивнула, расширив глаза, и позволила ему вывести себя на стоянку.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: amberit (06.11.2011) | Автор: Amberit
Просмотров: 1721 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 151 2 »
15  
  О... продолжение hang1

14  
  Да-да, надо закончить))

12  
  dance4

11  
  СПАСИБОЧКИ good

10  
  Да уж....
У Эдди явно супер контроль))))))

9  
  hang1 hang1

8  
  петтинг будет бесконечным fund02002

7  
  ох, да.. закончите плиз то, что начали... hang1

13  
  Все этого хотят giri05003

6  
  В машине, оригинально hang1 giri05003

5  
  о... облом продолжается... может в машине он все компенсирует JC_flirt
спасибо)

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]