Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 27

Глава 27. Опасное положение.

Но Эдвард не забрал ее к себе этим утром. Как только Белла прикончила свой омлет, в дверном проеме возникла его сестра, и не озвученные мысли Элис нарушили их планы.

Карлайл и Эсме едут домой. Они приедут меньше чем через полчаса. Отвези Беллу домой.

Эдвард нахмурился, но согласно кивнул. Он ясно видел образы в голове Элис. Встреча с квилетами прошла не очень хорошо. Теперь им надо было поработать и принять решение. И лучше Белле не слышать суть их проблем или детали плана, который им нужно разработать.

Эдвард молчал, отвозя Беллу домой, но перебирал файлы в айподе, нарушая тишину The Postal Service. Его напряжение было буквально осязаемым. Оно наполняло воздух машины и душило ее. Ей было тяжело думать, тяжело дышать.

Она осторожно взглянула на него. Его лицо было непроницаемым и решительным. Что-то было очень плохо.

Доехав до ее дома, Эдвард даже не двинулся, чтобы вылезти из машины. Напротив, он откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. Белла молча сидела, позволяя ему подумать и слушая последние ноты "We Will Become Silnoerres”. Но, когда закончилась и "This Place is a Prison”, она почти задыхалась.

- Эдвард, пожалуйста. – Ее голос дрожал, и Эдвард слышал, как быстро билось ее сердце. Он заставлял ее нервничать.

Она вырвала его из задумчивости, и он повернулся и взглянул на нее. Его взгляд немедленно смягчился. Эдвард дотянулся и взял ее за подбородок, погладив ее щеку ледяным пальцем и улыбнувшись.

 Через некоторое время он разорвал их взгляд, вышел из машины и обошел ее кругом, чтобы помочь ей выбраться. Они медленно направились к входной двери. Эдвард обнял ее за талию, прижимая к своему телу. Свободной рукой он обнимал ее лицо, проводя гладким пальцем по ее губам. Она чувствовала, как его губы прижимаются к ее волосам, и невольно прижалась к нему ближе.

Они остановились у двери, и Эдвард вдавил свое тело в нее, крепко придерживая ее, сокрушая ее о свою грудь.Белла удовлетворенно вздохнула и посмотрела в его красивое лицо. Он наклонился и легко коснулся ее губ.

- Мне нужно поехать домой и поговорить со своей семьей. Но вечером я вернусь.

- Обещаешь? – она опять поцеловала его, прежде чем взглянуть на него глазами, потемневшими от невысказанных вопросов.

- Обещаю.

Белла наблюдала, как Эдвард залезает в машину и уезжает. После того, как вольво растворился вдали, она еще долго стояла на пороге и смотрела на улицу.

Скоро все изменится. Она чувствовала это. И это неприятная перспектива, но когда это ее жизнь была совершенной?

-----------------------------------------

Остальные члены его семьи ждали, когда Эдвард вернется домой. Карлайл и Эсме провели почти четыре часа со старейшинами квилетов. Потом они ждали еще шесть часов, пока старейшины обсудят дело со сворой и примут окончательное решение. Карлайл терпеливо напомнил квилетам о длинной истории ненасилия и мира их семьи. И квилеты согласились, что Каллены никогда не служили для своры источником вреда, или угрозы, или опасности.

 В конце концов это Каллены предложили прийти к соглашению  между волками и вампирами. Их настойчивость вылилась в договор, заключенный много лет назад. И в результате обе группы могли мирно сосуществовать десятилетиями.

И, что еще более важно, Каллены никогда не представляли реальной угрозы для человеческой жизни. До настоящего момента.

Карлайл и Эсме долго обсуждали характер Эдварда со старейшинами. По словам Карлайла, никто из вампиров не мог сравниться с самоконтролем Эдварда или его сдержанностью. По его природе, его способностям, его дару и его характеру он прекрасно мог любить и быть любимым девушкой.

Возможно, никто больше не смог бы справиться с искушением и не тронуть девушку. Но Эдвард доказал себе, что более чем способен на это. И это, кроме всего прочего, доказывает, что они двое предназначены друг для друга.

Способность Эдварда любить и быть с Беллой, возможно, лучше всего подтверждалась их физическими отношениями. Старейшины слушали, как Карлайл отчитывался об их сексуальном опыте.

Квилеты были заинтригованы, даже поражены способностью Эдварда спать с девушкой. Но они рассматривали эти отношения как аномалию. Если Эдвард продолжит вступать с девушкой в интимные отношения, ее безопасность будет под вопросом.

Эдвард почувствовал уязвимость и неловкость от того, что его сексуальная жизнь стала частью политических переговоров, но Карлайл был прав. Это была необходимая и важная деталь.

Однако, в конечном итоге, эти обсуждения характера Эдварда, его любви и самоконтроля только подчеркнули смертельный риск в глазах квилетов. Если ему предназначено быть с этой девушкой, как предполагал Карлайл, то они знали, что он никогда не отпустит ее.

Эдвард не собирался уступать их первоначальному требованию. И они готовились к битве. Не потому, что он не отпустит ее. И даже не потому, что продолжение отношений Эдварда и Беллы будет постоянным и смертельным риском для безопасности девушки. Но потому, что отказ Эдварда отпустить девушку приведет к дальнейшим выводам – к дальнейшей угрозе.

Если Эдвард на самом деле предназначен для человека Беллы Свон, то однажды он обратит ее.

А квилеты не могли позволить, чтобы это произошло.

----------------------------------------------

- И они убьют невинную человеческую девушку? – с мученическим выражением на лице спросил Эдвард.

Карлайл с омертвевшим лицом кивнул.

- Но ты должен понять их. Они не рассматривают ее как невинную девушку. Видишь ли, они достаточно хорошо понимают наш темперамент. Они называют нас живыми камнями.

Эдвард нахмурился от этого комментария, но Карлайл молча взглянул на него. Сейчас было не время для шуток или напускной храбрости.

- И, - продолжил Карлайл,  - хотя, я согласен, они определенно не намеревались делать нам комплимент. На самом деле это достаточно честное описание. Наш темперамент, наши личности, выражения нашего лица – так редко меняются под воздействием обстоятельств, мы изменены навсегда.

Карлайл остановился, сжимая руку Эсме, но смотрел прямо на Эдварда.

- Они знают, что она изменила тебя, Эдвард. Она сейчас часть твоего существования. – Карлайл тепло улыбнулся своему сыну.

Эдвард знал, что к нему сейчас не чувствуют ни злости, ни возмущения, ни даже разочарования, несмотря на ситуацию, в которой они оказались, ситуацию, возникшую по его вине.

- Но... - голос Карлайла оставался мягким. – Они также знают, что ты не отпустишь ее. Никогда.

Он убежденно сказал последнее слово. Завершенно. И, хоты Эдвард мысленно закричал, глубоко внутри он знал, что отец был прав. Он никогда не сможет отпустить ее.

Но он был далек от решения забрать ее жизнь... Забрать ее душу.

- Я не хочу делать этого, Карлайл. Я… не могу. – Его голос оборвался, и выражение его лица было наполнено страданием и застарелой печалью.

На несколько минут он замолчал, глубоко дыша, и его грудь вздымалась от молчаливых, бесслезных рыданий.

- Я не сделаю этого с ней, - наконец сказал он с ясной решимостью.

- Конечно, нет, - уверенно ответил Карлайл спокойным голосом.  – Не сегодня. Не завтра. Но когда-нибудь. Когда-нибудь это будет самым правильным, Эдвард.

Эдвард умоляюще посмотрел на Элис и отца. Но, так же сильно, как он оказывался признавать это, глубоко внутри он знал, что это правда.

Они молча сидели несколько минут.

Наконец Эдвард опять взглянул на отца с болью на лице.

- И они скорее дадут ей умереть, чем стать одной из нас. – Это было утверждение, не вопрос.

Его отец просто кивнул.

- Они рассматривают ее как одну из нас.

Эдвард понимающе кивнул, и его лицо еще сильнее исказилось от страдания.

Карлайл заговорил опять размеренным голосом.

- Они поклялись защищать себя от угрозы нашего вида, и, кроме того, защищать человеческие жизни от… нас.  – Он замолчал, глядя на сына встревоженными глазами. – И они не только верят, что мы убьем Беллу, когда обратим ее, но еще и видят в ней реальную угрозу человеческим жизням как от новорожденного вампира.

- Карлайл, пожалуйста, - взмолился Эдвард. В его голосе чувствовались напряжение и боль. Он протянул к отцу руки, встречая взгляд своего отца наполненными подлинным ужасом глазами.

- Они, конечно, знают, что мы будем сражаться за нее, - Карлайл успокаивающе смотрел на Эдварда, но страдание не сходило с лица его сына.

- Эдвард, может Белла куда-нибудь уехать? Куда-нибудь подальше от Форкса, где она будет в безопасности какое-то время?

Эдвард кивнул.

- К ее матери, в Финикс. – Он некоторое время подумал и продолжил. – Но она не уедет. – Его голос был опасно спокоен.

- Нет. Я тоже не думаю так, - Карлайл закрыл глаза и глубоко вдохнул.

- Тогда мы деремся. И скоро. Мы должны напасть до того, как у них появится возможность причинить Белле вред. И мы должны сражаться с достаточной силой, чтобы быть уверенными, что они не нападут на нас опять.

- Ты говоришь о войне, Карлайл, - впервые заговорила Розали тихим голосом. – Мы подвергаем себя риску. Они сильны. Они могут уничтожить нас. – Она озабоченно посмотрела на Эммета. Он дотянулся и нежно похлопал ее пониже спины.

- Все будет в порядке, Роуз. Мы можем справиться с этими болванами.

- Да, - добавил Карлайл. – Мы можем. Но нам надо подготовиться. Эммет, Джаспер, Розали – нам надо разработать план атаки. Элис, внимательно наблюдай за Беллой. Ее безопасность – высший приоритет. Эдвард, иди к ней. Не оставляй ее одну, пока мы не убедимся в ее безопасности.

Эдвард кивнул и исчез. Он был у Беллы через несколько минут.

Все-таки они будут драться. И он подвергал опасности жизнь всей его семьи и Беллы. Беллы.

Или он мог поступить по-другому. Он мог покинуть Форкс и Беллу навсегда. Но он прогнал эту мысль из своей головы уже давно. Он не мог сделать этого. Он не был достаточно силен.

Но теперь он был в опасности.

Он убедил себя, что никогда не причинит ей боль, и был прав. Это была абсолютная правда.

Но ее жизнь все еще была в смертельной опасности. Для нее было небезопасно находиться так близко к его миру. Если она не может быть защищенной с ним, какой еще есть выбор, кроме как уйти?

Если он отказывается обратить ее, какая еще альтернатива существует?

---------------------------------

Этим вечером в ее спальне они опять занимались любовью. На самом деле  у него не было таких намерений, но одно следовало за другим, и вот она уже была, обнаженная, в его крепких объятиях.

Белла обнаружила Эдварда в своей комнате после обеда. Он расположился на ее кровати с закрытыми глазами и невозмутимым потрясающим лицом. Он сидел, застыв как статуя, скрестив ноги и оперев голову на спинку кровати.

Она залезла на кровать и молча положила голову к нему на колени.

Он хотел только обнимать ее, быть с ней.

Конечно, она чувствовала, что происходит что-то нехорошее. Но она не могла оценить всю серьезность ситуации. А он не давал ей такой возможности. Он насколько мог скрывал от нее информацию.

Пролежав так довольно долго, она села и залезла в его объятия. Она взглянула на него наполненными болью темными глазами.

- Эдвард, пожалуйста…

Он расслышал в ее голосе слезы и прижал ее к себе поближе.  Он не мог спокойно слышать, как она страдает.

- Что… такое? Пожалуйста, Эдвард, - повторила она. – Скажи мне, что плохого? Что происходит?

По его лицу скользнула тень, когда он посмотрел на нее, но покачал головой и ничего не сказал. И хотя она была прижата к его телу, Белла почувствовала, что он где-то в стороне.

По ее телу прошла волна боли, и она заплакала. По ее щекам потекли горячие слезы.

Эдвард холодной рукой обнял ее за подбородок и повернул к себе лицом. Страдание в его глазах было сравнимо с ее страданием, и он провел большим пальцем по ее щеке, стирая слезы.

Белла опять забросила руки на его шею, но на этот раз не от страсти, а от необходимости – острой, болезненной необходимости. Ей нужно было быть к нему ближе, снова почувствовать связь между ними. Она не могла позволить ему полностью оторваться от нее.

Она лихорадочно прижалась губами к его рту. Он на мгновение ответил, но потом дал категорический отпор ее заигрываниям.

- Белла – предостерег он.

- Эдвард, - в ответ попросила она, заглушив слова о его кожу.

Слезы, дрожащие в ее голосе, отчаяние в ее шоколадных глазах – этого было слишком много, чтобы он мог противостоять и дальше. Он со стоном сдался, прижимаясь губами к ней.

Его руки начали бродить по ее телу, приподнимая край ее футболки. Она приподняла руки, позволяя ему стащить ее через голову и бросить на пол. Потом руки залезли за пояс ее промокших трусиков, стягивая их с ее ног.

Ее дыхание  запнулось, когда он пробежал руками по ее спине к ее попке, крепко сжимая ее и прижимая ее тело к нему.

Белла простонала, ощутив его эрекцию под ней, и качнула в него бедрами. Он быстро убрал руки на свою талию и расстегнул джинсы, стаскивая их с бедер.

Он достал из кармана презерватив и натянул его на свой член. Она сдвинулась, садясь на его колени, расставив ноги и придерживаясь за него, положив руки на его плечи и уперевшись в него лбом.

Они долго чувственно смотрели друг на друга, его горящие топазовые глаза сверлили ее, проникая в самую глубину карих очей.

Интенсивность эмоциональной связи между ними в этот момент ошеломляла.

Но им нужно было больше.

Предвкушение было осязаемым, когда Эдвард сжал свое копье рукой и направил к ее входу. Он скользнул кончиком члена между ее скользких складочек, потирая им клитор.

Белла тихо простонала и пошевелилась, пытаясь вдвинуть его в себя.

Но им нужно было больше.

Эдвард, держа ее бедра ледяными руками, опустил ее на свой член. Они оба задохнулись, когда он полностью вошел в нее. Он начал двигать бедрами, крепко держа Беллу, скользя ею по всей длине его члена наверх, и опуская вниз.

Они не закрывали глаза, сфокусировавшись друг на друге. Странная отдаленность в глазах Эдварда растворилась, когда она смотрела прямо на него, не отводя взгляда. Лоб и губы Беллы прижимались к нему, и интимная связь между ними сейчас была абсолютной. Она была частью его, он - частью нее. И они никогда не чувствовали такую зависимость от другого… или такую любовь.

Белла осознала, что задерживает дыхание, и резко выдохнула, зарываясь лицом в изгиб его шеи. Сейчас она двигала своим телом быстрее, скользя по его члену вверх и вниз, вверх и вниз.

Но им нужно было больше.

Желание быть как можно ближе, как можно связаннее с ним, ошеломляло. Она крепко обхватила его руками, цепляясь за него… желая быть с ним полностью, постоянно, пока их тела не сольются вместе и границы не растворятся.

Их дыхание стало неровным, когда они выдохнули имена друг друга и простонали от удовольствия. Мышцы Беллы сжали его член. Жар. Влага. Теснота. Все эти ощущения толкнули его на грань.

Он был окружен Беллой, и задержал дыхание, на мгновение заморозив свои чувства. Выгоняя ошеломляюще аппетитный аромат ее крови из голову и горла. Пытаясь отсрочить неизбежное.

- Я… так... близок, Белла, - прорычал он неровным голосом.

Она вздохнула в ответ и начала двигаться быстрее. Она качалась вперед и назад, вверх и вниз по его члену, его бедра приподнимались с кровати в такт ее движениям. Он поднес руку к ее лицу, опять прижимаясь к ней губами, жадно всасывая их, силой вталкивая свой язык к ней в рот. Белла простонала в его поцелуй и скользнула языком по нему.

Его руки оказались на ее талии, ее бедрах, крепко обхватывая ее, приподнимая ее вверх и опуская вниз, и он проникал в нее опять. Ее руки ощупывали его, сжимая его спину, его плечи, его шею, его волосы.

Она приподняла бедра и шлепнулась на его член снова, и Эдвард зарычал.

- Блять… Белла…

Он дотянулся и прижал пальцы к ее клитору между их телами, рисуя круги нежными прикосновениями. Дыхание Беллы запнулось, она сильнее схватила его, ногтями царапая его мраморные плечи.

- Пожалуйста, Эдвард... больше, - выдохнула она. И знакомая волна удовольствия начала распространяться по ее телу.

- Черт, - простонала она, ощутив его конвульсии под собой. Они кончили вместе, рассыпаясь в руках друг друга.

Он прижал ее ближе, и его ледяное тело успокаивало ее пылающую кожу. Он отвел прядь влажных волос с ее лба и приподнял ее лицо, чтобы он мог прижаться к ее горлу губами. Она задрожала, ощутив дрожание его холодного дыхания на ее коже, и взглянула на него, опять сфокусировав на нем взгляд.

Сейчас он не отрывался. И дистанцирование, которое она ощущала раньше, сейчас растворилось.

- Боже, Эдвард, - улыбнулась она. – Мне реально это было нужно.

Он тихо хихикнул и опять прижался к ней губами. – Как и мне.

Эдвард еще долго держал ее в объятиях. Они не двигались, даже для того, чтобы он вышел. Они оставались вместе, Белла, оседлавшая Эдварда, и он внутри нее, пока она не уснула в его руках. Хотя и тогда он не отпустил ее.

Он не мог отпустить ее. Не сейчас. Никогда.

Они быстро приближались к очень опасному обрыву. Эдварда знал, что если это произошло бы случайно, то они были бы ослеплены. Но они будут готовы.

И они будут драться.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-12#522460
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (27.02.2012)
Просмотров: 1266 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 10
0
10  
  Нет ни за что, Эдвард умрет без Беллы как и она, им смертельно не быть вместе.............................. 4 их неистовые, горячие и воспламеняющие поцелуи........................:lovi06015: Голова закружится от таких настоящих, неподдельных и красивых чувств................. girl_wacko Будут вместе до конца и никакие квилеты с договорами не смогут помешать им..................[img]../../../smiles/fund02016.gif[/img]................ :good:..............  kisssss !!!!!! lovi06019

9  
  Просто улет

8  
  опять оборотни мешают 4

7  
  мда... псы твари... надеюсь до драки дело не дойдет... спасибо за главу! побежала читать дальше! lovi06015

6  
  Да уж..... Они любят друг друга...
Но вот то, что впереди ожидает.... пугает...

5  
  Надеюсь, что Эдвард не решит уйти! 12

4  
  Спасибо за главу.

3  
  Он не мог отпустить её. Не сейчас. Никогда.
Такая сильная физическая необходимость друг в друге! hang1

2  
  собаки бешеные не оставляют никакого выбора... 12

1  
  ослепленные любовью)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]