Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Edward and Bella: Love and Lust. Глава 9.

Глава 9. Парковка.

Когда они дошли до серебристого «вольво», он прижал ее к пассажирской двери и начал грубо целовать. Белла начала страстно отвечать, облизав его нижнюю губу языком. Он засосал его в свой рот и обернул свой собственный язык вокруг него. Белла запустила руки в его бронзовые волосы и сильно потянула.

- Проклятие, Белла, - пробормотал он между поцелуями. – Когда я услышал, что все эти парни думают о тебе… что они хотят сделать с тобой… это свело меня с ума. Но потом я вспомнил, что могу сам все это сделать… - Он обхватил ее лицо своими холодными руками и опять прижался к ней губами. – И я просто не мог сдержаться.

Она чувствовала его холодное, сладкое дыхание на себе и его руки на ее бедрах. Язык Беллы опять скользнул в рот Эдварда, и она сильнее всосала его нижнюю губу. Они целовались все сильнее и влажнее, и ощущение холода и тепла одновременно вызывало восхитительное покалывание на их губах. Она не хотела это останавливать. Это было эротично и доставляло наслаждение, и это было совсем не тем, что она должна была делать прямо перед всей школой.

Эдвард, передвигая руки  по ее бедрам, схватил ее за попку. Она задержала дыхание, когда он подхватил ее, и быстро обернула ноги вокруг его талии. Она была жестко зажата между Эдвардом и «вольво», но это положение позволяло ей вжимать свой таз в его бедра и тереться о него. Эдвард простонал и сильнее прижал ее к себе. Белла сильнее терлась о него, качая бедрами в темпе их поцелуев. Она чувствовала, как в его штанах росла его эрекция, и прижалась к его промежности. Это было так хорошо… Она задумалась, сможет ли она кончить таким образом.

- Я хочу взять тебя прямо здесь, - шепнул Эдвард. – Тебе подходит?

Она простонала. Эдвард с трудом устоял на ногах. Тихий шум, исходящий из ее горла, вкус ее поцелуев, тепло, исходящее от ее тела, из ее промежности, сводило его с ума.

- Открой дверь, - ответила она.

Эдвард опустил ее на пол и быстро разблокировал машину. Он открыл дверь и позволил Белле втолкнуть его на заднее сиденье и, споткнувшись, упасть на него. Она устроилась на его коленях, широко раздвинув ноги. Белла выпрямилась, положив одну руку к нему на плечо, а второй уперевшись в его грудь. Она почувствовала, как он вздрогнул под ее прикосновениями, и с трудом вспомнила, как дышать.

Он пылко наклонил свою голову к ней, пробегая руками по ее бедрам. Белла откинула голову назад, давая волосам каскадом спускаться по ее спине. Когда она сидела на его коленях, ее грудь оказалась на уровне его глаз, и девушка обольстительно подставила ему соски. Ее глаза потемнели от похоти, и она выгнула спину, толкнув свои сиськи прямо ему в лицо.

Эдвард схватил руками ее попку и прижал ее ближе к себе. Белла ответила, прижимаясь к нему грудью, и он с жадностью зарылся в нее лицом. Эдвард скользнул руками с ее попки по бокам, и обхватил ее грудь, сжимая их вместе, потирая большими пальцами ее соски через свитер. Она посмотрела вниз, оценивая свою новую ложбинку, и сместилась с одного колена на другое, скользнув грудью по его носу.

Вдруг Эдвард схватился за край ее свитера и задрал его. Белла подняла руки, и он смог стянуть его через голову и бросить его на пол. Его холодные руки немедленно вернулись на ее живот, и, пройдясь по ребрам, остались на груди, и он начал нежно гладить ее пальцами через кружевную ткань ее бюстгальтера. Он наклонился и выдохнул, дунув холодным дыханием на ее грудь. Соски немедленно затвердели, и она увидела вспышку желания в его глазах, когда он наблюдал за этим.

Белла сосредоточенно смотрела, как он прижимает свой рот к тонкой черной ткани, прикрывающей ее грудь. Эдвард прижал холодные губы к ее левому соску, охватывая его ртом. Она ощутила, как его холодный язык порхает здесь и там, когда он блуждал им по материалу ее бюстгальтера. Неожиданно он сильно всосал ее прикрытый кружевом сосок в рот. Она вскрикнула, но не от боли. Он освободил сосок, поддразнивая его языком, и опять всосал его. Потом он проделал то же самое с правым соском, продолжая перекатывать и сжимать левый в своих холодных пальцах.

Белла выгибалась в его руках. Наслаждение  одновременно удовлетворяло и разочаровывало. Она часами могла оставаться в таком положении, с Эдвардом, посасывающим и сжимающим ее грудь. Но она хотела большего. Она закрыла глаза и облизнула губы, слушая биение ее колотящегося сердца в ее ушах.

Она задумалась, как тяжело приходится сейчас ему. Она знала, что звук ее бьющегося сердца заполняет все маленькое пространство машины, и он видел пульс на ее горле. Она сглотнула и открыла глаза, опять посмотрев на него. В  его медовых глазах сверкали темные искры, и она ясно видела страстное желание на его лице.

Он был окружен Беллой, потерялся в тумане ее запаха, ее чувств, и ее вкуса. Любовь, похоть и голод слились в его теле, и он старался контролировать его желание к ней.

Боже,  она была гребано великолепна.

Он переместил руки на ее лицо, прослеживая линию ее подбородка и ее губ своими пальцами. Она всосала его палец в свой рот, оборачивая его языком и прикусывая зубами его гладкую кожу. Он прижал палец к ее языку, и потом вытащил его, поведя по ее нижней губе.

Белла выгнула спину, прижимаясь бедрами к животу Эдварда. Он провел пальцами по нежной коже ее спины и схватил ее за бедра, прижимая ее к своей промежности. Она качнулась вперед и назад, ощутив под собой его эрекцию, наслаждаясь ощущениями. Это было так хорошо, и она уже была влажной. Он зарычал от удовольствия и прижал ладони опять к ее груди, нежно сжимая их, поглаживая ее соски большими пальцами через мокрую ткань ее бюстгальтера.

Белла просунула ладонь между своими ногами к его промежности, обхватывая его член через толстую ткань джинсов. Она водила рукой вверх и вниз, продолжая прижиматься к нему своим телом. Эдвард задохнулся и толкнулся в ее ладонь.

Она села на его ноги и внимательно уставилась на него. Он сдерживал дыхание. Она пробежала кончиком языка по своим губам, разорвав зрительный контакт и оглядывая его губы, его шею, его накачанные плечи и грудь. Она упивалась его красотой. Гладкая белая кожа его горла плавно струилась к вырезу его серого свитера. Превосходная мускулатура едва угадывалась под толстой тканью, и она протянула руку, чтобы погладить мраморные контуры его груди.

Она провела пальцами по его плоскому животу, восхищаясь его совершенством, и наконец перевела взгляд на его бедра.

Пояс на его джинсах оттопыривался от живота, натягиваясь от огромной эрекции, обнажая тонкую полоску кожи на талии. Он сглотнул, когда она провела пальцем по его талии, и услышал, как ее сердце забилось от возбуждения.

 Она провела рукой между их телами, нащупав пуговицу на его джинсах. Он немного подвинул бедра, чтобы помочь ей, и она успешно расстегнула молнию.

Она стянула его джинсы с его бедер и открыла рот, когда показался его твердый член , прикрытый лишь обтягивающими боксерами. Она, секунду поколебавшись, начала двигать рукой вверх-вниз по его члену под тонким материалом.

Он простонал от ее прикосновений, и толкнул бедра вперед так, что его член высунулся из его боксеров.

Ее дыхание застряло у нее в горле. Конечно, он был в десять раз прекраснее, чем она могла представить. Она уставилась на его член, выступающий из его трусов, как у гребаной греческой статуи.

Боже. Она могла любоваться им весь день. Она не представляла его таким совершенным во всех ее сексуальных фантазиях….

Белла попыталась сглотнуть, но ее горло пересохло. Она облизнула губы и осторожно провела пальцами по его твердому древку. Он вздрогнул от ее прикосновения и внимательно посмотрел в ее глаза, ожидая.

- Покажи мне, что делать, - шепнула она.

Он взял ее руку в свою и обхватил ею основание члена. Двигая своей рукой поверх ее руки, он медленно повел ею по члену вверх, прижимая к уже увлажненной головке. Он сжал ее руку, и она прижала ее к кончику его пениса, увлажняя пальцы в появившейся там смазке.

Он убрал свою руку, и она качала своей вверх и вниз, перемещаясь от основания его члена к его головке, легко сдавливая ее между пальцами, прежде чем скользнуть опять вниз по его древку. Она медленно повторила движения несколько раз, после чего увеличила скорость, сильнее обхватывая его и позволяя своей руке скользить по его скользкой, гладкой коже.

Она чувствовала, как его бедра подаются вперед, встречая ее прикосновения, и она еще быстрее задвигала рукой, вверх и вниз по его твердому копью.

- Белла… Белла, пожалуйста, да… быстрее, быстрее…

Слышать, как он произносит ее имя таким образом, чувствовать, как он двигается под ней – было божественно эротично.

Она нажимала сильнее и быстрее, скользя рукой вверх и вниз, вверх и вниз по его члену. Она ощутила, как его тело напряглось под ней, его глаза закрылись, и она услышала, как его дыхание превратилось в короткие всхлипы.

- Гребаное дерьмо!

- Что?

- Элис.

- Что?!

Но было уже поздно. Белла ощутила, как его тело напряглось под ней, и его пальцы сжались на сиденье. Его бедра дернулись, и член запульсировал в ее ладони, после чего разрядился, кончив ей в руку. Эдвард откинулся назад, задыхаясь, потерявшись на мгновение, и быстро достал полотенце с задней полки.

Это было самой горячей картиной, которую видела Белла. Она одновременно и наслаждалась тем, что заставила его кончить, и очень сильно смутилась.

- Элис? Что ты….

Но Эдвард быстро действовал. Он бросил ее свитер на ее колени и вытер полотенцем член.

- Быстро  одевайся, малыш.

Белла была так погружена в мысли об Эдварде и тому, что произошло, что не заметила Элис, пока она не материализовалась в окне заднего сиденья машины.

----------------------

Большое счастье, что Эдвард знал, что его родственники ничего не видели. Он услышал мысли Элис, когда они приближались, и быстро скрыл все происшедшее.

К несчастью, было болезненно заметно, чем они занимались, учитывая Беллу, натягивающую на себя свитер через голову, и Эдварда, пытающегося вытереть себя и застегнуть молнию.

Он услышал оглушительный смех Эммета еще до того, как его лицо появилось в окне машины.

- Элис! Он не убивает ее, он на нее кончает! – радостно проревел Эммет.

Белла подняла глаза и увидела через окно сияющую Элис.

Эдвард открыл дверь, и Белла услышала его тяжелый вздох.

- Что, бля, за сопровождение? – поинтересовался он.

Эммет внезапно очень заинтересовался своими ботинками, а Джаспер, стоявший за братом, начал внимательно изучать небо.

Элис робко улыбнулась.

- Серьезно? – спросил Эдвард. – Дай мне небольшой кредит….

- Они были скептически настроены, Эдвард. Я знала, что ты будешь в порядке. Я просто позволила им прийти и успокоить их сверхактивные фантазии, - Элис вроде как извинялась, но не могла не сверкнуть широкой улыбкой, повернувшись к Белле.

- Ну, - начал Джаспер, не опуская глаз. – Вы так быстро исчезли из кафетерия, и ты уже вечность не охотился. Мы просто присматривали за тобой, брат.

- Именно поэтому мы скоро с Элис уйдем, - рявкнул Эдвард.  – И вы не подумали, что я могу подождать? Мне необходимо было завлечь Беллу на парковку для маленького перекуса перед охотой?

И Джаспер, и Эммет смотрели куда угодно, только не на Эдварда.

- И Розали, очевидно, предпочитает, чтобы я пошел дальше и уже съел ее – спасая остальных от ненужной заботы.

Розали, видимо, была единственным Калленом, не сопровождавшим Элис на стоянку.

- Нет, - возразил Эммет. – Конечно, нет. Ей нужно было поправить макияж перед началом шестого урока.

Приоритеты Розали стали ясными.

Белла, со своей стороны, была сильно унижена. Конечно, родственники Эдварда сильно успокоились, найдя их здесь, но… она покраснела и неудобно поежилась. Однако, если альтернативой было… Она вздрогнула, пытаясь выгнать эту мысль из своего разума. Это было так странно.

- Ты готов идти? – спросила брата Элис.

- Еще нет, - ответил Эдвард.  – Дай мне пять минут.

Элис повернулась и плавно удалилась вместе с Джаспером  и  Эмметом.

- Ты уходишь? – грустно спросила Белла, когда они остались одни.

- Да. Но только на одну ночь. Элис и мне нужно поохотиться. Я вернусь завтра в школу. Я и так пытаюсь провести все возможное время с тобой, Белла. Нет причин идти на ненужный риск. – Он нежно улыбнулся ей и провел рукой по ее щеке. – Я буду думать о тебе все это время.

----------------------

Белла серьезно размышляла над тем, чтобы прогулять остаток дня. Но все были уверены, что она была с Эдвардом. И какая необходимость прогуливать уроки, если она все равно будет не с ним?

Так что Белла покорно отсидела биологию за пустым столом и силой потащила себя в спортзал.

Она только что закрылась в кабинке в раздевалке, когда услышала, что входят две девушки. Они встали перед зеркалом, и Белла услышала пронзительный голос Джессики Стенли.

- Куда, ты думаешь, сбежала Белла с Эдвардом в конце обеда?

- Понятия не имею, - ответила другая девушка.

- Ну… - продолжила Джессика. – Наверно, она пошла отсосать у него на переднем сиденье его автомобиля. Не то чтобы я виню ее за это… Эдвард Каллен горячий парень. Я бы точно так сделала. Только я не знаю, почему он выбрал ее. Я имею в виду, что думаю, парни считают ее симпатичной и все, но я просто не понимаю…

- Майк Ньютон определенно думает, что она… - ответила другая девушка, которую Белла опознала как Лекси.

- Твою мать,  сука, - рявкнула Джессика. Ее явно обожгли слова Лекси, но ее тон был по-прежнему игривым.

- Так ты думаешь, он трахает ее? – серьезно спросила Лекси.

- Не знаю… возможно… а иначе почему он с ней? Или нет, может, она динамит его? Парни иногда пойдут на многое, чтобы получить девушку.

Джессика продолжила, немного подумав.

- Знаешь, я, похоже, придумала, как мы сможем узнать, что точно происходит между ними.

Две девушки наконец закончили поправлять макияж и вышли, все еще обсуждая сексуальную жизнь Беллы и Эдварда.

Белла осталась стоять в кабинке, проигрывая разговор в своей голове. Очевидно, Джессика не была такой подругой, как Белла думала, но она была странно очарована тем фактом, что ее, похоже, волнуют отношения Беллы и Эдварда. Ее ранил тот факт, что Джессика считала, что она нужна Эдварду только для секса, но, конечно, она ведь не знала всего, правильно?

И Белла все еще задумывалась над тем, как Джессика намеревается выяснить, «что точно происходит» между ней и Эдвардом.

Этим вечером Белла заняла себя домашней работой и уборкой. Она приготовила мясо с горошком на обед, и наконец ответила на все е-мейлы своей матери. Она не упоминала Эдварда специально, но рассказала матери, что типа подружилась с мальчиком. Это должно удовлетворить Рене и убедить ее, что ее дочь привыкла к новой школе и начала обзаводиться друзьями. Белла не видела необходимости делиться тем, как сильно этот «мальчик» монополизировал все ее мысли.

Она рано залезла в постель, приняв душ и раздевшись перед зеркалом в ванной. Белла разглядывала свое обнаженное тело, пока нагревалась вода. Она была стройной, но немного мягкой, определенно не атлетичной. Ее глаза были карими, кожа кремово-бледная. Каштановые волосы каскадом спускались по узеньким плечам, завиваясь в локоны и достигая талии. Она поднесла руки к ее тонкой талии, провела по животу и груди. Ее розовые соски напряглись на белой коже, когда она нежно сжала их между пальцами. Белла вздохнула. Она знала, что была симпатичной, и всегда была достаточно удовлетворена своим телом. Но она не могла найти ничего достаточно соблазнительного, чтобы привлечь Эдварда.

Разве она могла быть достаточно хороша для него? Она закрыла глаза и представила его прекрасное лицо, прежде чем шагнуть в горячий душ.

Вытеревшись полотенцем, она вернулась в спальню и натянула пару хлопковых мальчишеских шортов для сна. Она скользнула в постель, наслаждаясь ощущением холодных простыней на ее обнаженной коже.

И, как и в другие ночи, ей приснился Эдвард Каллен.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: amberit (06.11.2011) | Автор: Amberit
Просмотров: 1808 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 141 2 »
14  
  вовремя блин явились fund02002

13  
  Родственнички, блин))

12  
  - Элис! Он не убивает ее, он на нее кончает! good bj bj bj

10  
  Интересно, как они не боялись, что их увидят ребята из школы

11  
  Эдвард же мысли читает, он бы услышал) JC_flirt

9  
  НУ, вот, друг друг по О... устроили, а теперь и за главное блюдо можно взяться.....за Его Величество СЕКС hang1

8  
  Каллены убили!

7  
  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Делегация на стоянке... это нечто...))))))))))
Спасибки за главы lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

6  
  Есть такая птица-ОБЛОМИНГО giri05003

5  
  ну и родня... giri05003 совсем никакого стеснения.. girl_wacko

4  
  да ребятки умеют вовремя прийти)))
Что то мне Джесс совсем не нравится... как бы Беллз не повелась..

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]