Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 7.

Глава 7. Вампир-сталкер.

Эдвард не мог оставаться вдали от Беллы. Понимание его семьи только заставило его осознать еще больше, что ему не только необходимо быть рядом с ней, но и что он действительно намеревается быть с ней. Он долго считал, что он не знает свой путь, он так тяжело пытался найти свой смысл жизни. Но теперь все стало абсолютно ясно.

Она полностью изменила его, и теперь он стал зависим от ее присутствия, от ее существования.

 Чарли еще не спал, когда Эдвард появился у них дома, так что он залез на дерево перед ее спальней и ждал. Ее занавески были сдвинуты, и он не мог видеть ее, но она оставила окно приоткрытым. Он проклинал себя, что стал вампиром - сталкером, подглядывая за ней в окно спальни, но на самом деле это его не заботило. Может, Эм был прав, и эта девочка сводит его с ума, но, черт, это ощущалось правильным.

 Она ждала его, надеялась, что он придет? Его живот сжался, когда он задумался об этой перспективе. Неужели возможно, что она хочет быть с ним так же сильно, как и он с ней? Возможно, нет, и он определенно не может заставить себя спросить. Он же не хочет совершенно свести ее с ума… типа я был твоим вампиром-бойфрендом уже три дня, и я упоминал, что я, бля, безнадежно влюбился в тебя? И я провожу все свое время на дереве за твоим окном. Лучше придержать это заявление немного.

Белла была у себя. Эдвард слышал, как она двигается там, но в основном он вдыхал ее восхитительный аромат, доносящийся из открытого окна. Ее запах наполнил его голодом и желанием.

Что она там делает? Если бы он мог немного раздвинуть занавески… но тогда он станет гребаным сталкером… Он слышал, как ее дверь открылась. Она прошла по коридору в крошечную ванную, которую она делила с отцом. Дверь закрылась, и Белла включила воду. Она принимала душ – перед тем, как лечь в постель.

Он представил ее, стоящую на холодном кафельном полу, раздетую. В его голове он представлял, как она стягивает серый свитер, который носила весь день, через голову и бросает его в угол. Он видел, как она расстегивает пуговицы на своих джинсах, стаскивает их, освобождая белую кожу своих стройных ног. Он вздохнул и тряхнул головой, пытаясь насильно выгнать соблазнительные картины из своей головы.

Она, наверно, вздрогнула, оставшись только в бюстгальтере и трусиках, пока ждет, когда согреется вода. Боже, что бы он отдал, чтобы оказаться в ванной вместе с ней.

Эдвард на короткое время почувствовал вину. Хотя он стал окончательным сталкером, сидя за ее окном, он должен был дать ей немного ментальной приватности. Но он уже смог сопротивляться желанию присоединиться к ней в ванной, а небольшая визуализация никому еще не повредила. И непохоже, что она знает различие.

Так что он дал своему разуму проигрывать сцену, разворачивающуюся в ванне Беллы. Она дотянется до застежки своего бюстгальтера на спине, расстегнет его и спустит лямки со своих плеч, прежде чем бросит его в растущую кучку на полу. Он представил, как она проводит руками по своему телу, обхватывает свою грудь, перекатывая напрягшиеся соски между пальцами. Вообще-то он сомневался, что Белла действительно проводит время, стоя в ванной обнаженной и касаясь себя, но это была его мечта, и только мысль об этом заставила его затвердеть.

Теперь вода уже теплая. Белла спустит трусики с ног и шагнет в душ.

Теперь он был твердым как камень, и начал гладить себя, представляя ее обнаженной, под струями воды, стекающими по ее потрясающему телу. Он закрыл глаза и прошелся пальцами по всей длине своей эрекции, прежде чем обхватить свой член через толстую джинсовую ткань. Он не мог не представлять себя в душе вместе с ней. Он обхватит руками ее талию и прижмет ее к груди. Она задохнется, ощутив его эрекцию, прижатую к ее спине, но затем прижмется к нему ближе, всем телом.

Его фантазия заходила все дальше. Если бы он был в душе с Беллой, он бы, бля, наслаждался этим. Он закроет глаза и пробежит руками по ее скользкой, теплой коже, скользнув по ее ребрам и обхватывая ее грудь. Она прекрасно уместится в его ладонях, и Белла выгнет спину и задохнется от возбуждения, когда он сожмет ее сиськи и покрутит ее соски между его пальцами.

Он уже серьезно гладил себя и расстегнул пуговицу, чтобы дать своему члену немного свободы от тесных джинсов. Он двигал рукой вверх и вниз, растирая жидкость с головки по всему пенису, представляя, что он трется членом о теплое тело Беллы. Он передвинет свои руки от ее груди к центру ее живота и почувствует, как она вздрогнет от его прикосновения. Он прижмет свои холодные руки к ее теплому животу, растопыривая пальцы так, чтобы достать до ее тазовых костей, и прижмет ее тело ближе к себе.

Он захочет поддразнить ее, поглаживая нежные складки между ее ногами и лобковую зону. И, боже, он захочет скользнуть обеими руками между ее бедрами к ее киске, уже влажной, и не только от душа. Он дотронется до ее клитора, погладит чувствительный комочек нервов между ее ногами, заставляя ее простонать и дернуться бедрами в него. Она будет чрезвычайно влажной и скользкой, и он скользнет двумя пальцами в ее тепло, огибая ими округлости ее тела. Блять. Он хочет почувствовать, как она изгибается на его руке. И хочет почувствовать ее соки на своих пальцах.

Он представил, как прижимается членом между ее ногами, в ее промежность. Белла в его фантазии сожмет свои ноги вместе вокруг него, и прижмется к нему телом. Он начал растирать себя сильнее, желая почувствовать ее влажную киску на своем члене. Теперь она почувствует его внутри себя.

Он видел, как он нежно нагибает ее, прижимаясь к ней всем телом, его грудь к ее спине, его бедра к ее бедрам, его таз к ее крепкой попке. Он почти чувствовал, как она извивается под ним.

Он представил, как двигает кончиком члена в ее щелочке, поддразнивая ее клитор головкой пениса. Она дернется бедрами назад, когда ощутит, как он коснется ее теплой влажности, и он скользнет в нее.

Стон вырвался из его горла, когда представил, как в первый раз входит в нее, вдавливаясь в ее теплое тело. Она такая влажная. В его представлении там не будет сопротивления. Он схватит ее бедра и дернет ее на себя, позволяя себе глубже войти в нее. Он мог чувствовать ощущения холода и тепла, и слышать восхитительный шлепок ее кожи по нему, усиливающийся звуком теплой воды, бьющей по их спинам, когда он будет трахать ее сильнее и глубже. Он прикроет ее рот, чтобы приглушить ее крики. Чарли внизу еще не спит.

Он водил по своему члену сверху донизу, представляя, что он в ней. И он заставит ее кончить. Он отчаянно хотел ощутить, как ее стеночки пульсируют на нем. Эдвард остановился. Он кончал много раз, представляя, как трахает Беллу сотней различных способов, но сейчас это выглядело не совсем приемлемо.

Он сделал несколько глубоких вдохов и застегнул джинсы, пряча свой пульсирующий член за пояс. Не полностью незаметно, но это надо было сделать.

Она выключила воду, и он слышал, как она выходит из душа. Она обернула теплое полотенце вокруг своего тела и перешла через узкий коридор назад в свою спальню. Если бы Чарли до сих пор не двигался на первом этаже, он был бы уже там, поджидая ее. Из информации, полученной из мыслей Чарли, Эдвард не мог сказать, планирует ли он проверить свою дочь, прежде чем лечь в постель.

Так что он силой заставил себя продолжать ждать снаружи. Рационально он знал, что должен, возможно, пойти домой. Он так сильно хотел ее, он волновался, что не сможет контролировать себя. Он сомневался, что она даже попытается сопротивляться, если он захочет взять ее.

Он не мог не возбудиться при этой мысли, и его живот опять свело от желания. Он хотел ее так сильно, как еще ничего не хотел в этой жизни.

Но это было так, блять, опасно. Он ругал себя за то, что даже позволял себе размышлять над этим. Он должен был сваливать домой, кончить, думая о ней, да, но как минимум он будет хотеть ее на относительно безопасном расстоянии.

И когда он почти убедил себя, он услышал неровное дыхание Беллы, доносящееся из комнаты. Ритм ее сердца уже был ускорен, он предполагал, что это от горячей воды, но сейчас…

Она выключила свет, ее дыхание превратилось в неровные короткие всхлипы, и ее сердцебиение продолжало учащаться. Он слышал, как ее тело двигается под тонким материалом ее простыней, дергаясь, словно она видела кошмар, но он знал, что она не спит.

И потом он услышал самый соблазнительный звук в его жизни. Белла тихо простонала, прежде чем прошептать его имя.

- Боже, Эдвард, ммм, пожалуйста, да,.. сильнее… - Ее голос был тихим, но пропитан желанием. Вау. Он действительно, бля, слышал это?

Эдвард был внутри через мгновение. Белла лежала на спине, закрыв глаза. Голова лежала на подушке, и ее темные волосы были разбросаны вокруг ее бледного лица. Ее ноги были раздвинуты, и колени подняты в воздух. Одна ее рука была между ног. Он видел, как ее пальцы двигаются под тонкой тканью ее трусиков. Другую руку она сжала в кулак, тесно стиснув простыни. Черт. Это был самый эротичный вид, какой он только видел.

- Боже, Белла…

Белла подпрыгнула, выдернув свою руку из-под трусиков и быстро села.

- Черт! Эдвард! – закричала она, явно испугавшись от его внезапного появления. – Какого хрена ты здесь делаешь?

- Очевидно, наблюдаю, как ты ласкаешь себя, и умираю как хочу выполнить твою просьбу…

Она густо покраснела, осознав, что он не только точно знает, что она делала, но он и четко слышал, как она простонала его имя и умоляла его трахнуть ее. Идиотский супер-слышащий вампир… идиот вампир-сталкер-бойфренд, сидящий за ее окном… и развлекающийся, подсматривая за ней. Ооо… он заставляет ее злиться. Что, для него частная жизнь ничего не значит? Она серьезно размышляла, что должна умереть от унижения.

- Белла… - его голос вырвал ее из смущенной задумчивости, и она силой заставила себя взглянуть в его лицо. Она удивилась его выражению. Его прекрасное лицо не искривилось в злобной ухмылке, нет, скорее, его глаза были заполнены голодом, желанием, болезненной страстью и похотью. Боже, неужели он хочет ее так же сильно, как и она его?

- Белла, прости, что я прервал тебя. Я не должен был входить, но я не мог оставаться там. Я слышал тебя, и я просто захотел увидеть это. И потом, видеть, как ты трогаешь себя… это самая горячая вещь, какую я только видел…

Она прижала колени к груди и в защитном жесте обхватила их руками. Хотя, услышав это, она улыбнулась. Ей было необходимо знать, что ее чувства взаимны – что он чувствует то же самое, и похоже, что она получила ответ.

- Правда? – поинтересовалась она. В ее голосе было сомнение, но она немного расслабилась. Он вздохнул от облегчения, что она не собирается выкидывать его пинком под зад. Эдвард медленно присел на край ее кровати, и, когда она не запротестовала, сел рядом с ней, обхватив ее руками и прижимая к себе.

- Белла, - промурлыкал он в ее волосы. – Я хочу, чтобы ты хотела меня.

Он передвинулся так, что посадил ее между своими раздвинутыми ногами, прижимая спиной к своей груди. Он легонько подвинул ее, прижимая свой таз к ее попке. Она задохнулась, когда ощутила, как его напряженный член давит в нее. Он тихо хихикнул.

- Тебе нравится это? – спросил он, качнув бедрами в нее.- Ты понимаешь, что ты делаешь со мной? Чувствуешь, каким твердым ты делаешь меня….

Он медленно провел руками по ее ребрам вверх к ее груди. Она в предвкушении задрожала, когда ощутила, как его пальцы провели по внешней поверхности ее груди. Она отчаянно хотела ощутить его руки на себе и выгнула спину.

Он ощутил ее желание и хихикнул, но дал ей то, что она хотела, скользнув руками по ее груди. Она прислонилась к нему, прижимаясь своими плечами к его груди. Он сжал ее грудь в руках, сильно сжимая, потом пробежав большими пальцами по ее напрягшимся соскам. Она вскрикнула, когда он потер один из них между его пальцами. Он быстро убрал руку и прикрыл ей рот.

- Чарли, - шепнул он ей в ухо.

Раньше он не касался ее таким образом. Она хотела ощутить его холодные руки на всем ее теле, она должна была привыкнуть к этому.

Оставив одну руку на ее груди, Эдвард поднял руку Беллы и поднес ее к своему рту. Он глубоко вдохнул и всосал ее влажные пальцы в свой рот.

- Белла. Ты даже не знаешь, что ты делаешь со мной…. Скажи мне, о чем ты думала, когда трогала себя.

- О тебе.

-Д а. Я знаю. Но что именно? Что я делал с тобой? Скажи мне.

- Ты был на мне, - робко сказала она. – Ты снял мою одежду. Ты трогал меня… и потом ты… ты…

- Что я сделал?

- Ты… ты знаешь.

- Скажи мне.

- Ты трахнул меня, Эдвард.

- Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя?

Боже. Конечно, она хотела. Она никогда не чувствовала раньше такое, но быть так близко к нему… почувствовать его внутри себя.

- Да.

Он восхитительно зарычал, услышав ее слова, и вернул ее руку на место между ее ногами. Придерживая ее руку своей, он скользнул ее пальцами в ее трусики. Она всхлипнула, когда он двинул их руки по мягкому кустику волос к ее теплой влажности. Ее тело непреднамеренно застыло, и она всосала воздух.

- Коснись себя, Белла. Покажи мне, что ты делала. Я хочу это видеть.

Он отпустил ее руку, и она взглянула на нее. Он кивнул, глядя на нее горящими глазами.

Она начала двигать пальцами, скользя ими вперед и назад по скользкой коже.

- Бля, Белла, да, продолжай.

Он провел руками по ее ногам до коленей, медленно провел пальцами по внутренней стороне бедер. Ее дыхание прервалось, когда его пальцы скользнули опасно близко к ее трусикам.

Он отвел ее трусики в сторону, чтобы видеть ее пальцы, скользящие между ее влажных складочек. Он наблюдал, как она ввела два пальца в свое тело и медленно вынула их назад. Он коснулась большим пальцем своего клитора, и ее дыхание опять прервалось, тело напряглось, и с ее губ сорвался тихий стон.

- Эдвард…

Эдвард пытался держать под контролем свое дыхание, наблюдая за ней. Он положил руку на свой член и начал растирать себя через джинсы.

- Кончи для меня, Белла. Заставь себя кончить. Я хочу это видеть.

Она кивнула. Он наблюдал, как она быстрее задвигала рукой, скользя пальцами по своей киске. Боже, он хотел перекатиться на нее, раздвинуть ее ноги и войти в нее…

Она громко простонала и положила свою свободную руку на его промежность. Она оттолкнула его руку и крепко схватилась за его эрекцию через толстую ткань джинсов. Она повернула голову и агрессивно прижалась к его губам своими, толкая свой язык в его рот.

- Эдвард, я хочу, чтобы ты сделал это. Коснись меня, пожалуйста, - выдохнула она. Он не мог сопротивляться и положил свою руку на нее, прижимая свои холодные пальцы к ее теплой коже.

Ее рука остановилась от его прикосновения, и он начал двигать ее пальцами вместе со своими. Он заставил ее руку двигаться быстрее. Она громко простонала, и он прикрыл ее рот, испугавшись, что ее услышит Чарли. Она истекала влагой, и его пальцы соскользнули с нее. Раз, другой. Белла убрала свою руку из-под него, позволяя его холодным пальцам скользить по ее теплой коже. Он осторожно растер ее клитор, дотронувшись до него указательным пальцем.

Он улыбнулся, когда она дернулась бедрами в его руку, и он ввел два пальца в ее тесное маленькое тело. Она двинулась вверх и вниз, скользя телом по его пальцам, заставляя их двигаться внутри нее.

- Бля, Эдвард, пожалуйста…

- Белла, давай. Я хочу видеть это.

Он почувствовал, как ее тело напряглось под его руками, и она стиснула зубы. Безмерное удовольствие росло, росло внутри нее, и она чувствовала, как из ее центра излучается тепло. Боже, еще немного… она дернула бедрами. Он согнул пальцы, проникая ими в ее тело. Она простонала, когда он коснулся чувствительного местечка, и продолжила двигать своим телом на его руке.

- Черт, Эдвард… бля… я, я сейчас кончу… - ее тело дернулось, и он ощутил, как ее стеночки сжались вокруг ее пальцев, пульсируя, источая тепло.

Проклятие. Разрядка была божественной. Полное удовлетворение распространилось от ее живота к ногам, пальцы ног сжались, и ее голова упала на его грудь. Блять. Она никогда так не кончала. Ее оргазм пульсировал по всему ее телу, и ее бедра беспорядочно тряслись рядом с его рукой. Очаровательные вибрации сотрясали ее тело, и она чувствовала, как она пульсирует рядом с его пальцами. Она закрыла глаза и увидела искры под веками.

- Хорошая девочка. Тебе понравилось? – она услышала улыбку в его голосе и выдохнула, сделав несколько глубоких вдохов, и попыталась сфокусироваться. Через некоторое время ее голова прояснилась.

- А теперь я могу сделать то же самое для тебя?

Она залезла рукой в его джинсы, пройдясь пальцами по его эрекции под тканью его боксеров. Он не отвел ее руку, а, наоборот, толкнулся в ее ладонь. Боже. Он был таким огромным и твердым. Ободренная его реакцией, она просунула руку в его боксеры и обхватила его член своей рукой. Тихое рычание сорвалось с его губ, когда она скользнула рукой по всей его длине, обхватив большим и указательным пальцем его копье, тесно охватывая его рукой.

- Тебе нравится это? – с намеком спросила она.

Она начала двигать рукой вверх и вниз, перемещаясь от основания его пениса к головке, легко сдавливая его между пальцами.

- Белла, остановись…

- Почему? – спросила она, вдруг испугавшись. Что она сделала неправильно?

- Потому что, ммм, потому что ты заставляешь меня кончить прямо в мои штаны, а я реально не хочу этого…

Белла улыбнулась и нарочно скользнула рукой по его члену, усиливая нажим, сжимая головку, и потом убрала руку. Она хотела, чтобы он кончил, и не заботилась, насколько грязно это будет.

- Но я хочу, чтобы ты кончил, - простонала она. – Прямо сейчас, как я.

- Я знаю, малыш. Скоро. Я собираюсь жестко оттрахать тебя, и я собираюсь заставить тебя кончить опять. Я так сильно хочу тебя. Я кончу вместе с тобой, только подожди.

- Боже, Эдвард, пожалуйста… пожалуйста… - Белла легла на его холодную грудь и сделала несколько глубоких вдохов. Она хотела его, но сегодня вечером больше ничего не получит.

Он прижал ее ближе к своему холодному телу.

- Спи, малыш. Я здесь.

Он начал тихо мурлыкать ей колыбельную, и она не могла сопротивляться, засыпая в его руках.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-4
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (27.10.2011)
Просмотров: 2083 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 221 2 »
0
22  
  [img]../../../smiles/12.gif[/img].......................Да если бы, Эдвард и Белла были так представлены в книге Стефани Майер, то любой даже самый горячий и возбуждающий фильм - показался бы, детской сказкой...................... [img]../../../smiles/good.gif[/img]И он был бы, только для взрослых.......................итак сцену первого поцелуя Роберта и Кристен для "Сумерек" переснимали больше 3-х раз!!!!!!!!!:lovi06015:   Эдвард по настоящему любит, неистово желает и обжигающее страстен......... ......... :hang1:.....................  :girl_wacko:Белла невинна, чиста и стеснительна - при этом, пылкая и притягивает, захватывая его.............. :girl_blush2:!!!!!! good

21  
  и как долго они так выдержат? Эд- развратник

20  
  ведро ледяной воды мне на голову ...НЕМЕДЛЕННО

19  
  Это капец... И душ не спасет))

18  
  Вот это точно те "Сумерки", которые мы бы хотели увидеть! girl_blush2 Учись, Стефани, как надо народ возбуждать! girl_blush2 giri05003

17  
  нужен срочно ледяной душ girl_blush2

16  
  Он собирается жестко оттрахать ее.....Эдя похотливый развратник hang1

15  
  У меня вопрос не по тексту. Что ето за цыфры в низу комментариев? (4,5,2)

14  
  Уууууууух. Я аж возбудилась. girl_flag_of_truce fund02016

13  
  ну и выдержка у него hang1

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]