Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эдвард и Белла: Любовь и Страсть. Глава 20.

Глава 20. Горячий душ.

К счастью, Чарли остался на диване смотреть телевизор, пока Белла готовила ужин. Она знала, что он всегда так же сильно, как и она, хочет избежать любых потенциально неловких разговоров. И она на самом деле не могла придумать что-нибудь более неприятное, чем обсуждать Эдварда с отцом. Особенно сейчас, после того, как он практически застукал ее обнаженной на диване с головой Эдварда между ее ног. Она передернулась от этой мысли и вернула внимание к рыбе, которая жарилась в масле на сковороде.

Она помыла немного шпината и бросила его тушиться в сковородку, добавив чеснока, масла и лимона.

Перевернув рыбу, она достала две тарелки из сушилки и сделала глубокий вдох. Ужин был почти готов. А это означало общение с Чарли.

Она разложила по тарелкам рыбу, брызнув на нее лимонным соком, и добавила сваренный шпинат.

- Пап! Все готово, - позвала она.

Налив два стакана молока, она заняла свое место за столом. Появился Чарли, выглядевший необычно уставшим. Она попыталась сказать себе, что у него просто был длинный день, но не удержалась от мысли, что этот день стал еще длиннее, когда он зашел и застукал ее и Эдварда.

Они ели в тишине. Невероятно. Гребаная. Неловкая. Неудобная. Тишина. Кто-нибудь еще заметил огромного розового слона в комнате?

Наконец Чарли прокашлялся.

- Так, что, вечер встречи?

- Да. Игра завтра, танцы в субботу.

- И кто из парней играет в этом году?

- Парней?

- Да, Беллз. Футбольная команда, Спартанцы Форкса? В игре на встрече выпускников?

- Ох. – Ее глаза расширились от понимания. Конечно, футбольная игра.  – Если честно, не имею понятия. Я не обращаю внимания на любой спорт.

Чарли хихикнул в ответ и тряхнул головой.

- Конечно, ты не обращаешь внимания. Но Эдвард должен был убедить тебя пойти?

- На самом деле ему не сильно пришлось убеждать.

На ее губах появилась слабая улыбка. Она не могла сдержать ее – мысль об Эдварде, которому трудно убедить ее сделать что-то, была абсурдной.

- О, да, правильно.

Опять некомфортная тишина. Белла прожевала кусок рыбы  и  выпила немного молока.

- Думаю, ты, возможно, обращаешь внимание и на кого-нибудь другого?

Белла простонала. Он действительно подразумевает именно то, что она думает?

- Да. Мы идем группой, па. Мы собираемся перекусить где-нибудь и всем вместе пойти на игру. Я действительно думаю, это будет весело… Даже если я буду смотреть футбол, - последние слова она сказала немного язвительно. Но она выдавила улыбку и взглянула на отца.

Пожалуйста, пусть этот разговор закончится. Пожалуйста, пусть этот разговор закончится…

Не получилось.

- Так, ммм, ты и Эдвард?

Белла вопросительно посмотрела на отца, подняв бровь. Он реально думает, что она сейчас начнет делиться подобной информацией?

Он громко сглотнул, но притворился, что ничего не понял. Она восхищалась его решимостью и пыталась утешиться тем, что для него этот разговор был, очевидно, таким же трудным, как и для нее. Это не сработало.

- Вы сейчас типа парень с девушкой?

Белла сильно покраснела и отвела взгляд.

- Да, пап, думаю, так.

- И у вас это… серьезно?

Вау. Он реально спрашивает ее об этом?

- Он мне нравится, пап. Вот и все, - она быстро положила в рот еще один кусок рыбы и начала его жевать.

- Хорошо. Хорошо. Ты знаешь, что я просто волнуюсь за тебя, Белла. И я  не хочу, чтобы ты, ммм, торопилась с чем-то.

- Окей, пап. Спасибо.

Белла быстро забросила два последних куска рыбы в рот и выскочила из-за стола, почти уронив в процессе стул.

Она поспешно вымыла посуду.

- Пап, мне еще надо сделать домашнюю работу на завтра. Так что я, пожалуй, пойду к себе.

- Окей, Белла. Хорошего вечера. Я проверю тебя, когда поднимусь.

-------------------------------------

Домашняя работа заняла меньше получаса, но, судя по звукам телевизора в гостиной, Чарли не собирался спать. Так что она ждала. Нетерпеливо. Давай, пап. Скажи уже «спокойной ночи»… Все ее тело тосковало по Эдварду. Она хотела его, отчаянно желала. Но ее отец, несомненно, не торопился. Этот футбол когда-нибудь кончится?

Она слушала ай-под, чтобы убить время. Каждая минута текла безумно медленно. Она собрала вещи для школы на завтра, ответила на последний е-мэйл Рене, убрала на столе, все время глядя на часы. Иди в кровать, отец. Просто иди в кровать.

Наконец она услышала, как он выключил телевизор, и раздался звук его шагов по ступенькам. Тело Беллы звенело от возбуждения, и она изо всех сил старалась успокоить свое неровное дыхание, когда Чарли постучал в дверь.

-Я пошел спать, Беллз. Ты в порядке?

- Да. Просто приму сейчас душ. Я все закончила.

- Отлично, хорошего сна. С тобой точно все в порядке? Ты немного возбужденная.

- Да, все хорошо. Просто волнуюсь по поводу завтрашнего дня, вот и все. Я люблю тебя.

Что-то Чарли сегодня слишком наблюдательный.

Она почистила зубы, пока нагревалась вода. Белла сбросила одежду и вошла в душ. Струи горячей воды массировали мышцы ее спины, и слегка успокоили ее бешеный пульс, но она все еще нервничала от предвкушения.

Знакомый аромат ее шампуня расслабил ее, и она попыталась не думать об Эдварде, но прискорбно сдалась. Он уже ждет ее? Ее живот свело от возбуждения, когда она вспомнила его руки на ее теле, сжимающие ее грудь, ласкающие ее бедра. Ее кожа задрожала, когда она представила его голову между ее ног, его сексуальную улыбку на его губах, когда он смотрел на нее… И ощущение его языка… Она вздрогнула, несмотря на горячую воду, и ощутила знакомую волну тепла между ее ногами.

Боже. Что она хочет, чтобы он сделал с ней…

Она поспешно сполоснулась, выключила воду и потянулась за полотенцем. Белла застыла. Там, опираясь на раковину и наблюдая за ней, стоял Эдвард. Он хитро улыбнулся, но не тронулся с места. Дыхание Беллы запнулось, и ноги внезапно ослабели. И сколько он стоит там? Конечно, она не слышала, как он зашел…

Щеки Беллы запылали, и она опустила голову. Ее взгляд упал на его брюки, которые натягивались от его эрекции. Она сглотнула и подняла глаза к его лицу. Эдвард жадно любовался ее обнаженным телом, и она видела, как он водит глазами от ее губ к ее груди, талии, и ниже, к ее стройным ногам.

Он держал для нее полотенце, и Белла шагнула к нему, краснея от недостатка изящества. Она затаила дыхание, пока он вытирал ее кожу полотенцем, после чего аккуратно обернул им ее длинные волосы.

- Все, о чем я могу думать – это ты, Белла. Твой рот, твои губы, звуки, которые ты издаешь, то, как ты произносишь мое имя. А когда ты целуешь меня, Белла… - его голос был низким и чертовски сексуальным.

Все ее тело задрожало, кожа покраснела от тепла. Она глубоко вдохнула его аромат. Восхитительный запах его кожи почти ошеломлял в маленьком, закрытом пространстве заполненной паром ванной. От желания у нее закружилась голова, и ее сердце неконтролируемо забилось.

Он обхватил ее тонкую талию руками, прижимая ее к себе ближе. От ощущения его холодного тела рядом с ее  теплой, все еще влажной кожей по ее спине пробежали мурашки. Как будто каждый ее нерв наэлектризовался. Белла уронила полотенце на пол, когда он с силой прижал ее к своей сильной груди.

Он вжималась своим телом в него, наслаждаясь пульсированием его эрекции на ее обнаженном животе.

- Белла, ты такая горячая, - выдохнул он в ее волосы, и скользнул рукой по окружности ее талии.

Она взглянула на него, и он склонился и прижался к ее губам. Эдвард жадно целовал ее, полизывая и посасывая ее нижнюю губу. Она открыла рот и, скользнув языком по его гладкой губе, втолкнула его в его рот. Он надавил своим ледяным языком на нее, и она простонала, когда он ворвался в ее рот, нетерпеливо двигаясь там.

Его поцелуи были горячие и страстные, и она потянулась, запустив руки в его волосы. Он простонал, когда она с силой дернула за них, и толкнулся своими бедрами в нее, крепко удерживая ее и вжимая пальцы в ее кожу.

Он освободил ее рот, и она задохнулась, когда он провел губами по ее шее, полизывая, покусывая и посасывая кожу под ее подбородком и на ее горле.

Руки Эдварда были на ней везде. Она резко выдохнула и ощутила, как по ее телу прошла новая волна тепла. Она чувствовала, как влага сочится и стекает между ее ног, и ее тело буквально корчится от желания.

Он провел пальцами по ее перегретой коже, скользя сверху вниз по ее спине, по ее талии, по ее бедрам и попке.

Свободной рукой она дотянулась до его спины, вдавливаясь пальцами в его мраморное плечо, пытаясь прижать его ближе. Он тяжело дышал ей в шею, и она громко простонала, когда он втянул мочку ее уха в рот, прикусив кожу зубами.

- О… мой бог, Эдвард…

Она почувствовала, как его губы искривились в улыбке рядом с ее шеей, и она притерлась к нему телом, желая почувствовать каждый дюйм его тела своим.

Он скользнул холодными руками  по ее ногам, добираясь до внутренней поверхности ее бедер. Ее живот сжался, тело задрожало от предвкушения, когда его руки скользнули между ее ног. Она извивалась под его прикосновениями, молча умоляя ощутить его пальцы внутри нее.

Вместо этого он убрал руки опять на ее бедра. Белла простонала от неудовольствия. Он хихикнул и развернул ее так, чтобы она оказалась прижатой к нему спиной. Он крепко держал ее, толкнувшись в нее бедрами. Она ощутила вспышку удовольствия, когда его член толкнулся ей пониже спины.

Он накрыл раскрытой ладонью ее тазовые кости, и затем пробежался пальцами по ее животу к ее груди. Он обхватил ее грудь, сжимая ее и прижимая к ней ладони. Она вскрикнула, когда он внезапно сжал ее соски, перекатывая их между холодными пальцами.

Он прижался своим открытым ртом к ее шее, оставляя цепочку поцелуев на ее теплой коже до ее плеча.

Он мягко наклонил ее, прижимаясь к ней всем телом, своей грудью к ее спине, своими бедрами к ее бедрам. Белла крепко ухватилась за тумбочку, стоявшую в ванной. Ее дыхание было учащенным, сердце глухо колотилось.

- Знаешь, - хрипло сказал он, наклоняясь, чтобы шепнуть ей в ухо. – У Элис было очень интересное видение сегодня вечером. Оно начиналось примерно так…

Он схватил ее за бедра и потянул  ее на себя, одновременно толкаясь в нее тазом. Она всхлипнула, когда ощутила его огромную эрекцию, упирающуюся в ее попку.  – Но это закончилось тем, что ты так громко прокричала мое имя, что Чарли ворвался в ванную, выломав дверь.

Он тихо хихикнул, продолжая. – У него не было с собой оружия. Но он выглядел так, словно хотел его взять.

Эдвард начал рисовать пальцами ледяные круги на ее нижней части. Ее кожа задрожала под его прикосновениями, и она ощутила, как очередной наплыв тепла и влаги между ее ногами.

Он игриво качнул в нее бедрами, и провел пальцами по ее телу, легонько поглаживая боковую сторону ее груди. Она простонала и изогнулась. Он точно знал, что с ней делает…

- Скажи мне, - шепнула она.

- Ты хочешь слышать, что видела Элис? Все то, что я делал с тобой?

- Да, Эдвард.

- Это было нечто замечательное. Мне весьма понравилось видеть это… хотя я не уверен, что Элис так же наслаждалась… ей было немного, ммм, неловко.

Он медленно качнул в нее бедрами, прижимаясь своим твердым членом в нее.

- Просто смотреть на тебя, Белла, наблюдать за тобой в душе, видеть твое прекрасное тело… Это сводит меня с ума. Я хочу взять тебя прямо здесь, перед раковиной. Ощутить мой член внутри тебя, заставить тебя кончить. Тебе нравится?

- Умммм…

Его слова были такими гребано сексуальными, и она изогнулась к нему.

- Я видел нас здесь, Белла, занимающимися сексом.

От его слов она резко выдохнула, и ощутила, как ее живот невольно сжался от возбуждения. Она хотела его.

Он провел руками по ее бокам вверх и вниз, жар, холод и похоть затопили ее тело, и она буквально вибрировала от предвкушения и желания.

Он скользнул руками от ее бедер по ее талии к ее животу, раскрывая пальцы на ее коже, прежде чем проникнуть между ее ног.

Она простонала, когда его  пальцы прижались к ее теплу. Он провел ими по ее входу, поддразнивая ее, скользя ими по ее складочкам, касаясь ее клитора подушечками пальцев.

- Я расстегнул свои брюки, Белла, и ты стянула их вниз. Ты так возбудила меня. Все, что я хочу – это войти в тебя и проникать в тебя опять и опять, пока ты не закричишь мое имя…

- Блять, Эдвард, - прошипела она. – Сделай это наконец. Чего мы ждем?

От ее слов он возбудился еще больше между ними, и грубо потянул ее на себя, заставляя ее застонать.

- Боже, я тоже хочу тебя, малыш.

Его хриплый голос был пропитан похотью. Он продолжал качать бедрами в нее. Белла пыталась сглотнуть, но ее горло пересохло. Предвкушение было гребано материальным.

- И это было так хорошо, Белла. Так хорошо. Но твой отец еще не спит. Нам нужно вести себя потише.

Он коснулся пальцем ее клитора, заставляя ее громко застонать и податься бедрами к нему.

Она была очень влажной и скользкой, когда он вошел двумя пальцами в ее тепло, выгибая их по округлостям ее тела.

Он отошел на шаг, чтобы наблюдать, как его рука двигается в ней. Видеть, как его пальцы скользят в ее теле, было невероятно горячо.

- Быстрее… пожалуйста, Эдвард… больше…

Ее дыхание еще больше участилось, и Белла извивалась на его руке.

Он увеличил скорость, вводя в нее пальцы быстрее, глубже, изгибая их в ее теле, касаясь особенного местечка внутри.

- Боже, Эдвард… так хорошо…

Ее ноги так ослабели, что, если бы она не держалась за тумбочку, то непременно упала бы.

- Стоит ли оно того? – спросила она сквозь стиснутые зубы.

- Ммм?

- Стоит ли оно того… если нас застукает Чарли?

Идея в целом была ужасающей, но прямо сейчас это сходило за компромисс. Она так сильно хотела его.

Он хихикнул, но задвигал пальцами еще быстрее, скользя ими в ее тесном маленьком теле, заставляя ее стонать от каждого проникновения.

- Белла, любимая, ты не видела его смертельный взгляд. И он собирался безгранично наказывать тебя. Что полностью расходится со всеми восхитительными  вещами, которые я планирую вскоре сделать с тобой… - он приостановился – очень скоро. Но в несколько более приватной обстановке. Не упоминая о несколько неловком разговоре, который у нас будет, если он позвонит Эсме…

Белла передернулась. Окей, оно того не стоит. Она вытолкнула эту идею из своей головы и вместо этого сфокусировалась на ощущениях его пальцев в ней… .и великолепном давлении, которое нарастало у нее в животе и растекалось по всему телу.

- Но… скоро? – спросила она.

- Да, любимая, - он наклонился и прижал губы к ее щеке. – Скоро.

Ее кожа ощутила его холодное дыхание, когда он провел языком по ее шее.

Из его груди послышалось рычание, и она дернулась к его руке, двигаясь в ритме движения пальцев Эдварда.

Он чувствовал, как ее теплая влага стекает по его пальцам и по его руке, и продолжил толкать свои пальцы в нее сильнее, быстрее, глубже.

Сейчас ее стоны стали еще громче, и ее грудь вздымалась при каждом ее вздохе. Он видел, что она уже близка.

Ее щеки пылали, и она крепко закрыла глаза.

- О… мой… бог… Эдвард, блять… я сейчас кончу…

Проклятие, так сексуально. Ее слова и потрясающие звуки, которые она издавала, почти сломили его.

Он начал растирать большим пальцем ее клитор, и дополнительное ощущение полностью добило ее. В зеркале он видел, как ее глаза резко открылись, и руки стиснули тумбочку.

Она тихо вскрикнула, стараясь сдерживать голос. Он чувствовал, как она сжимается вокруг его пальцев, и наблюдал за ее лицом, когда она кончила на его руку, пульсируя и истекая влагой.

Она прикусила губу, ее глаза немного закатились, и все ее тело тряслось. Он прижался к ней бедрами, вжимая свою эрекцию в ее тело. Он представил себя в ней, проникающим  в нее,  и ощущающим, как она кончает на его твердый член.

Ее губы изогнулись в улыбке, и она взглянула на него в зеркало.

- В-А-У. Это потрясающе…

Ее ноги стали похожи на желатин, но он подхватил ее за талию, помогая выпрямиться. Она чувствовала себя истощенной, с головокружением, но абсолютно гребано совершенной. Он развернул ее и прижал к своей груди, нежно растирая руками ее спину и зарываясь лицом в ее волосы.

- Я люблю тебя, Эдвард, - выдохнула она.

- И я тоже. Теперь пошли со мной в постель. Я еще не закончил с тобой…

Его слова послали еще одну волну желания по ее телу, и она обхватила руками его шею. Он поднял ее на руки и бережно перенес через коридор в ее комнату.

Он нежно уложил ее на кровать и, сбросив ботинки, лег рядом с ней. Он обнял ее холодными руками под покрывалом, и прижал губы к ее щеке. Она перекатилась к нему лицом, прижимаясь к нему обнаженным телом. Белла глубоко поцеловала его.

Через некоторое время она оторвалась, тяжело дыша.

- А скажи, пожалуйста… - Ее голос был хриплым, сексуальным, пропитанным желанием. – Что еще ты запланировал для меня сегодня ночью?



Источник: http://robsten.ru/forum/19-702-9#493741
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (09.01.2012)
Просмотров: 2076 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  оЭдвард ты любя желаешь ее как и Белла тебя и ты сам знаешь что, все будет прекрасно без какой-либо опасности.....................:siski: любовь настоящая не подвластная влиянию времени и тому что, извне...... ....................... [img]../../../smiles/sval2.gif[/img]  !!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вы отдайтесь ей и все пройдет потрясающее, захватывающее и красив................... [img]../../../smiles/smile181.gif[/img] Во именно так........................ good и не один, а сразу несколько.........  girl_blush2 В приятном томлении............................  dance4 ................... cvetok01

11  
  ничего себе душ girl_blush2

10  
  Эдя давай уже бери быка за рога....ну, в смысле, не быка, а Белку....ну и не за рога, а за что хочет и......давай, давай,давай.....ну сколько можно над нами издеваться hang1

9  
  искусство петтинга в массы!это точно! hang1 hang1 hang1

8  
  Горячо hang1 hang1 hang1

7  
  Да уж.... Жарковато было в ванной...

6  
  ням-ням hang1

5  
  Вау! Как горячо. hang1

4  
  интересные планы...
даже боюсь представить что там видела Элис, а реакция Джас уже известна))
мне понравилась сцена их видения с Чарли выламывающем дверь... не зря это его так повеселило))
спасибо за перевод))

3  
  вот это я понимаю приняла душ.. girl_blush2 hang1 hang1

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]