"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
|
| |
| Mariela |
Mariela |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:04 | Сообщение # 801 |
с любовью
|
nalyklen, Lersha, Lulu, alisanes, Лара, Marika, LeaPles, RobSten_LoVe, спасибо Вам большое, что прочли мой отзыв:)) Столько приятных слов мой адрес (я сейчас правда покраснела от смущения) На самом деле я написала, как чувствую, и вдвойне приятно, что мое мнение разделили столько людей такой обмен позитивом я всегда только приветствую
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:40 | Сообщение # 802 |
Банда КР
|
Начну с того, что вчера была в кинотеатре, и только сегодня смогла свои впечатления сложить в букавки
Шла и не рассчитывала на хороший результат, но всё получилось наоборот. Во-первых, потрясающая картинка (бюджет ведь гораздо больше остальных частей, но не в этом даже дело). Весь сеанс на одном дыхании прошёл, это на столько потрясно, что до сих пор не верится. Не затянутые сцены! Нет фрагментарности (как у Затмения). Одна сцена плавно перетекает в другую. Что случилось с Розенберг? Она писать научилась к концу саги, маловероятно, думаю это заслуга режиссёра. Музыка-это отдельный большой плюс! Она подходит идеально. Разве можно так качественно снять фильм? Оказывается да. Теперь Рассвет (часть 1) №1 для меня.
Во-вторых, это игра актёров. Кристен очень выросла в игре, и Белла у неё отражает всё эмоции, с ролью матери она справилась превосходно, и это факт. Роберт, его Эдвард такой же, как и в других частях, хорошая работа. Тейлор, вот кто смог сыграть по новому что-ли, более зрело, мужественно, очень хорошо. Удивительно (для меня, потому что Никки Рид мне не очень нравится), но здесь те кадры с её участием запомнились с положительной стороны. Билли Бёрк, отец он хороший и на экране убедителен.
Ну, теперь, опять к фильму: я ни разу не подумала "О, это не по книге", было интересно на протяжении всего фильма. Кондон гений! Не буду описывать некоторые сцены, вдруг кто-то ещё не дошёл до кинотеатра Но сцена родов меня не напугала, снята достоверно. Это лучшая часть саги! Я уже думала, что с Новолунием (теперь №2) уж не сравнится. Приятно ошибаться
Короче, 10 баллов из 10. Я просто в восторге!
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 23.11.2011, 21:50 |
|
| |
| Claire) |
Claire) |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:52 | Сообщение # 803 |
с надеждой
|
Liz04k@, Marika, alisanes Спасибо большое, искренне рада, что понравилось. Просто очень хотелось передать то, что почувствовала после просмотра фильма.
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:07 | Сообщение # 804 |
Законченный романтик
|
Люди! Люди! Человеки! Я там была! Была второй раз! :dance4:
И все равно я в восторге! Возвращаясь к прежним разговорам (примерно страниц на 10 назад) могу ответственно заявить, я видела Крисотитьку! Она была! Специально всматривалась
Так же затаив дыхание смотрела сцены свадьбы и медового месяца, отделение Джейка от стаи, и, конечно, сцену перерождения! :hang1: Так же без особого удовольствия смотрела сцену родов, все-таки для меня это жутковато!
Все очень клево, мне дико понравилось уже второй раз ))))) Правда нашла один ляп. Я не припомню, что бы Сет или Билли Блэк участвовали в убиении Лорана! Почему тогда Ирина говорит, что Белла и Эдвард пригласили того, кто убил её возлюбленного! Хотя я могу ошибаться, если ошибаюсь, то извиняю и прошу объяснить мне этот немного не понятный момент Желаю всем кто не посмотрел - посмотреть и получить удовольствие, а всем кто идёт второй раз (а то и больше) желаю остаться в таком же восторге, как я )))))) :lovi06015:
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Сообщение отредактировал Клубничка - Среда, 23.11.2011, 23:08 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:23 | Сообщение # 805 |
Allāhu Akbar!
|
если честно.3 раза когда смотрела.всматривалась.не замечала,Крисотитьку.но сегодня когда я снова ходила смотреть .я что-то заметила там.когда Белла целует плечо Эдварда
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Среда, 23.11.2011, 23:27 |
|
| |
| робстеноманочка |
робстеноманочка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:45 | Сообщение # 806 |
Банда КР
|
Ну где же эта Крисотитька, в каком месте?
|
|
| |
| Claire) |
Claire) |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:50 | Сообщение # 807 |
с надеждой
|
Девочки, вопрос животрепещущий)) У кого-нибудь есть ссылка на английскую экранку? Потому что экранка из шапки тормозит на 30 минуте((( Буду очень благодарна) Уж очень охота послушать голос Роберта вживую
Сообщение отредактировал Claire) - Четверг, 24.11.2011, 01:39 |
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:25 | Сообщение # 808 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
нашла музыку которая играет на моментах:вольво после свадьбы и катер на остров Эсме Carter Burwell - A nova vida
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:02 | Сообщение # 809 |
Законченный романтик
|
Quote (робстеноманочка) Ну где же эта Крисотитька, в каком месте?
В том моменте когда она всмоминает ночь в самый первый раз. Она сидит на нем и они целуются! Конечно там она не крупным планом, но определенно есть. У меня подруга не сразу поняла, чего это я так всматриваюсь, а как узнала, сразу "Где!"
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) если честно.3 раза когда смотрела.всматривалась.не замечала,Крисотитьку Twi-hard_♥RobSten♥, конечно, когда Робстен целуются, как можно что-то другое замечать я тоже с трудом оторвалась
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
| Bloody_Mary |
Bloody_Mary |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:58 | Сообщение # 810 |
с верой
|
Воот, я опять к вам со своими вопросами-предположениями : Если у Ренесми в Белле не был пуповины, то как она питалась?
|
|
| |
| qwertyas |
qwertyas |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:57 | Сообщение # 811 |
с надеждой
|
Quote (Bloody_Mary) Если у Ренесми в Белле не был пуповины, то как она питалась? кто сказал, что не было? а что тогда эдвард перекусывал?
|
|
| |
| Bloody_Mary |
Bloody_Mary |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:09 | Сообщение # 812 |
с верой
|
Quote (qwertyas) а что тогда эдвард перекусывал? Он пуповину перекусывал Ого, я думала, он типо живот Беллин прокусывает до конца, чтобы Ренесми вынуть
|
|
| |
| orlova |
orlova |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:58 | Сообщение # 813 |
с надеждой
|
Фильм просто БОМБА!!! Но, лично мне кажется, что смотреть нужно на языке оригинала. Т.к. озвучка просто портит большую часть эмоций и не дает ту полноту ощущений какую хотят показать актеры. Особенно, для меня, это было заметно в цене, где Эдвард впервые слышит мысли Несси. Даже если не знаешь англ. все таки хотя бы раз стоит посмотреть оригинал.
Сообщение отредактировал orlova - Четверг, 24.11.2011, 12:59 |
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:13 | Сообщение # 814 |
Законченный романтик
|
Quote (qwertyas) а что тогда эдвард перекусывал? Я не могу утверждать со 100% уверенность , но мне кажется что он прокусывал пузырь, в котором Несси была , а не пуповину.
Сообщение отредактировал Клубничка - Четверг, 24.11.2011, 13:14 |
|
| |
| orlova |
orlova |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:22 | Сообщение # 815 |
с надеждой
|
Quote (Клубничка) Я не могу утверждать со 100% уверенность , но мне кажется что он прокусывал пузырь, в котором Несси была Эд наклоняется дважды, первый раз чтобы прогрызть околоплодный пузырь а второй раз, видимо перегрызть пуповину.
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:07 | Сообщение # 817 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (orlova) Даже если не знаешь англ. все таки хотя бы раз стоит посмотреть оригинал. согласна я вот английский не знаю, но экранку на английском уже 3 раза посмотрела
Что самое страшное, я не могу отказаться от просмотра, будь то ночь поздняя или же предстоящая куча уроков, я просто не могу остановится, я пересматриваю все самое любимое вновь и вновь! )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:12 | Сообщение # 818 |
Робстен-эксперт
|
скажите, плиз, сцены, а чего это он от нее в водопаде уплывает и в лесу убегает?? не самые смыслосодержащие сцены... лучше бы вместо них - завтрак и совместное просыпание включили...
|
|
| |
| orlova |
orlova |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:13 | Сообщение # 819 |
с надеждой
|
Quote (ms_olga) я просто не могу остановится, я пересматриваю все самое любимое вновь и вновь! Одно радует, что в марте выйдет DVD и мы с новыми силами будем обсуждать любимые моменты и бонус
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:19 | Сообщение # 820 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |