Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:18 | Сообщение # 441 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Белла молодец! Достойно ответила на дурацкую в общем-то шутку Эдварда. Но и он не сплоховал - готов даже покупать "женские штучки", но не показать, что спасовал.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:43 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Ох, не могу. Две дурынды. Друг друга стоят! Цитата KseniaKU ( ) Уж, очень Белла боевая и коварная. Это только в ответку на коварство Эдварда! Цитата KseniaKU ( ) Эдвард, держись! Я с тобой! Я даже не сомневаюсь! Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Пожалуйста!! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Достойно ответила на дурацкую в общем-то шутку Эдварда. Да ладно тебе, нормальная шутка! Цитата Ксюня555 ( ) но не показать, что спасовал. Никаких слабостей перед Беллкой!
|
|
| |
|
| MissElen |
MissElen |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:45 | Сообщение # 444 |
Робстен-любитель
|
Решив позлить Беллу, Эдвард неожиданно за что боролся на то и напоролся. Хотя разозлить или, по крайней мере, смутить Беллу ему удалось - с "лечением" киски это он здорово придумал , но ответный ход, который уготовила ему Белла, даст ему сто очков вперед, так что теперь придется похлопать глазами и покраснеть от смущения перед продавцами, делая особые покупки по Белкиному списку
Спасибо за перевод и редакцию
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:23 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Возвращайся с улыбкой осле прочтения! MissElen, Цитата MissElen ( ) Решив позлить Беллу, Эдвард неожиданно за что боролся на то и напоролся. Хотя разозлить или, по крайней мере, смутить Беллу ему удалось Он ее четко выводит, ее уже потряхивает от его выходок! Цитата MissElen ( ) так что теперь придется похлопать глазами и покраснеть от смущения перед продавцами, делая особые покупки по Белкиному списку Ооо, это будет весело! Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию Пожалуйста! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Особенно когда он сказал "Я лечу ее киску" Это да! Было забавно! Цитата Yana1907 ( ) Белла - молодец! В долгу не осталась! Список покупок просто из серии "если хочешь довести мужчину до сумасшествия, попроси его купить это" Хотя кажется, ну, что такого! Это ж маркет! Цитата Yana1907 ( ) У них все таки много общего! Оба любят составлять планы, списки и просто обожают бесть друг друга! Идеальная парочка Скучно им никогда не будет! Цитата Yana1907 ( ) Девочки! спасибо за главу и маячок lovi06015 Пожалуйста!! Добавлено (17.01.2014, 16:23) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата maramoroz ( ) ААААААААААААААААААААААААА Я знала, что тебе понравится! Цитата maramoroz ( ) Ой как же я расслабилась у вас.... ой не можу... Да уж у нас можно расслабиться! Цитата maramoroz ( ) Бель тоже не слабо умеет пошутить, правда по своему... и все ж таки смешно. Посмотрим как смешно будет Эду!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:34 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я знала, что тебе понравится! и мне это безумно нравится
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:40 | Сообщение # 449 |
♥Robsten forever♥
|
А Эдвард юморист,наш ветеринар Белла так ему отомстить решила,послав за тампонами? Не понимаю,почему ты говорила,Лен,что мне не понравится Эд? Спасибо заа перевод
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:21 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Белла так ему отомстить решила,послав за тампонами? Не все ж ему над ней прикалываться! Цитата Irakez ( ) Не понимаю,почему ты говорила,Лен,что мне не понравится Эд? А чё нравится??? Цитата Irakez ( ) Спасибо заа перевод Пожалуйста!! Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) И картонки соорудил, и про киску пошутил очень метко Юморист! Теперь сам хапнет! Цитата Даaf ( ) Белла надеюсь скоро научится понимать его юмор А если нет, то у Эдьки картонки есть! Цитата Даaf ( ) Было бы прикольно почитать про процесс его покупок В следующей главе...
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:25 | Сообщение # 452 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) А чё нравится??? Эдвард в принципе не может не нравится
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:27 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 17.01.2014, 18:27 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:35 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
вивсек, Цитата вивсек ( ) ТАК ЭДВАРДА "РАЗВЕСТИ" НА ПОКУПКИ! МОЛОДЕЦ Эх, умеет Эдя завести женщину! Цитата вивсек ( ) СКОРЕЙ БЫ ПРИСТУПИЛИ К Тоже сладкого хочется??? Видишь, им некогда, они воюют! Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДУ Все для вас!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:12 | Сообщение # 456 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, спасибо за главу. Мстя была жестокой, уж лучше бы разобрал свой шкаф после поиска носков. А Белла умеет хорошо держать удар, и подводить под свой исподволь. Так и представляю Эдю в отделе личной гигиены, консультирующегося о шелковистой поверхности тампонов. Рядом находящиеся с ним .
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:40 | Сообщение # 457 |
never give up
|
pollli, огромное спасибо за новую главу! Эдвард просто очарователен) Такой ... эммм... Прикольный? Не знаю, но именно это слово на языке. Белла потихоньку мотает на ус))) Ох как жду вторника....
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:54 | Сообщение # 458 |
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепно, спасибо! А ведь, Эдвард, ни на йоту не наврал, что он ветеринар и про киску не наврал тоже! Только вот смысл, понятен им двоим, да и нам с Вами! Правда и Белла, в долгу не осталась! Почему мужчины так шарахаются от наших штучек? Что естественно, то не безобразно! Думаю, Эдвард, справится с её заданием! С нетерпением жду вторник! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:25 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) pollli, спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) уж лучше бы разобрал свой шкаф после поиска носков. Он уже привыкший к такому! Цитата medikkosm ( ) Так и представляю Эдю в отделе личной гигиены, консультирующегося о шелковистой поверхности тампонов. Рядом находящиеся с ним В следующей главке узнаем, что же произойдет! Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) pollli, огромное спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Эдвард просто очарователен) Такой ... эммм... Прикольный? Он-то прикольный, только Беллка вся бесится уже! Цитата Лисёнок7355 ( ) Белла потихоньку мотает на ус))) И теперь переняла его методы подколов! ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Только вот смысл, понятен им двоим, да и нам с Вами! Один Ньютон не в теме! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Почему мужчины так шарахаются от наших штучек? Что естественно, то не безобразно! Ну, не все мужчины так думают... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо Пожалуйста!! little_fairy, Цитата little_fairy ( ) Эдька супер, обожаю его Осталось только в этом же убедить Беллку! Цитата little_fairy ( ) он заботится о шелковизне ее предметов личной гигиены аааааааааа Цитата little_fairy ( ) он заботится о шелковизне ее предметов личной гигиены аааааааааа Сдаваться он не намерен, значит нас ждет веселый шоппинг! Цитата little_fairy ( ) девочки - перевод - супер Все для вас!
|
|
| |