Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:55 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Думаю, Белла где-то глубоко внутри всё же понимает, что её характер и её заскоки мало кто выдержит. А мне кажется, что она искренне удивляется, что Эдя считает ее какой-то не такой. Цитата KseniaKU ( ) Вот поэтому так переживает из-за того,что Эдя может быстро сдастся. Значит нужно поддерживать в нем азарт! Чтоб ему все непременно хотелось победить!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:57 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А мне кажется, что она искренне удивляется, что Эдя считает ее какой-то не такой. Однозначно искренне
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:49 | Сообщение # 403 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz ( ) моя внучка, каждый вечер принцесса, я ей предложила срочно стать феей Она согласилась отлично, мы тоже где-то рядом! в наших рядах пополнение!
Добавлено (14.01.2014, 19:49) --------------------------------------------- Цитата maramoroz ( ) это точно... по неволе оказываешься втянутой в ее сказку и играешь по ее правилам +100 как точно а главное, выходить из этого состояния не хочется, вот бы и сюжет беллы с эдькой перевернуть в сказку, где и правила наши и изумрудики :fund02002:
Сообщение отредактировал little_fairy - Вторник, 14.01.2014, 19:50 |
|
| |
|
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:14 | Сообщение # 405 |
с любовью к РобСтен
|
Да, они нашли друг друга, в очередной раз убеждаюсь в этом. Эдя прекрасно знает, как на него девченки реагируют, ему и спорить не надо, продефилировал с обнаженным торсом, у Беллы наступает ступор, вон уже и ножки не держат. Да, попала аша девонька, и сама даже не знает насколько глубоко
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:21 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) Как он её классно выбешивает))..прям сам не прилагает много усилий для этого Не дооделся, а Беллка уже растаяла. Что же будет, когда она его голого увидит...?? Цитата ksyTa ( ) подождем пока её тест розовенькую полосочку покажет...вот и начнется самое веселье Веселье - это мягко говоря... Добавлено (14.01.2014, 20:21) --------------------------------------------- medikkosm, Цитата medikkosm ( ) ему и спорить не надо, продефилировал с обнаженным торсом, у Беллы наступает ступор, вон уже и ножки не держат А ведь еще ничего ТАКОГО и не показал! Цитата medikkosm ( ) Да, попала аша девонька, и сама даже не знает насколько глубоко Разве его можно выгнать, а как же его утренние дефиле? Такой заряд бодрости на весь день!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:32 | Сообщение # 407 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард мастерски выносит мозг Беллы. Жду проду.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:44 | Сообщение # 409 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) но блин нету этого чуть-чуть... Всё тебе прям сразу и целиком. Попредвкушай маленько!!!
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:58 | Сообщение # 410 |
Робстен-любитель
|
Эдвард просек и успешно пользуется против Белкиных многочисленных правил своими очень действенными методами: хождением мокрым в одном полотенце, томные взгляды, волнующие касания, почти поцелуи. От всего этого у Беллы все путается в голове, растет раздражение и бесит неудовлетворенность, но она еще надеется загнать этого наглого Каллена в рамки её идеальных планов. Посмотрим кто кого.
Спасибо за перевод и редакцию
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:33 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Эдвард мастерски выносит мозг Беллы. клин клином... Цитата ахаха ( ) Жду проду. как всегда - в пятницу! Цитата Ксюня555 ( ) Всё тебе прям сразу и целиком. да!!!!!!!!!! Цитата Ксюня555 ( ) Попредвкушай маленько!!! пффф... а че мне предвкушать - у меня всё под рукой, читай-не-хочу!!! MissElen, Цитата MissElen ( ) Эдвард просек и успешно пользуется против Белкиных многочисленных правил своими очень действенными методами: хождением мокрым в одном полотенце, томные взгляды, волнующие касания, почти поцелуи. да уж... Каллен знает как соблазнить Снеговичка я вон через текст ох как прониклась... Цитата MissElen ( ) у Беллы все путается в голове, растет раздражение и бесит неудовлетворенность такой экземпляр тут под рукой, секси-шмекси, где тут порядок в голове найти... Цитата MissElen ( ) Посмотрим кто кого. битва титанов!!! Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию пожалуйста!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:39 | Сообщение # 412 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) а че мне предвкушать - у меня всё под рукой, читай-не-хочу!!! Тогда в чем проблема? Чего тогда стонать, что:Цитата LoreleiKaa ( ) блин нету этого чуть-чуть... У тебя уже все чуть-чути были. И не только они, как я понимаю?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:42 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:44 | Сообщение # 414 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) хочу здесь и сейчас! Ещё ножкой топни, прЫнцесса! Смотри, скрадут охотники за изумрудами!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:55 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ещё ножкой топни, прЫнцесса! ой не надо мне таких честей и почестей! Цитата Ксюня555 ( ) Смотри, скрадут охотники за изумрудами! страшно то как!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:58 | Сообщение # 416 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) страшно то как! Я б на твоем месте так не веселилась! Они прЫнцесс брюквой кормят!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:03 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Я б на твоем месте так не веселилась! как не веселиться, если у нас читатели на вес золота!!! Цитата pollli ( ) Они прЫнцесс брюквой кормят! бедняжки...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:06 | Сообщение # 418 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) у нас читатели на вес золота!!! И не нужно заморачиваться, прЫнцесс отлавливать. Можно и читателями обойтись... Пора линять.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:11 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) И не нужно заморачиваться, прЫнцесс отлавливать. Можно и читателями обойтись... какая догадливая... поэтому мы и богатые, потому что вы у нас есть!!!!!! Цитата Ксюня555 ( ) Пора линять. сиди! я ж любя!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:16 | Сообщение # 420 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) сиди! я ж любя!!! Если только любя.... Ладно, пока останусь. Но только одно поползновение в мою сторону с безменом в кулачке - усё! Нету меня!
|
|
| |