Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:44 | Сообщение # 361 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) Аленчик, вот ты, если бы принцессой была, ты бы чо хотела для своего изумрудного питания То есть, клетка и горшок уже заготовлены?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:50 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) То есть, клетка и горшок уже заготовлены? не, я не так все представляю... помнишь, как белка орехи грызла... она счастлива была. А так не сработает, если к горшку и брюквой. изумруды закончатся...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:52 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не хочу я больше принцессой быть! Не простой, не изумрудно-какательной!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:54 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:56 | Сообщение # 365 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) помнишь, как белка орехи грызла... она счастлива была "А орешки не простые - в них скорлупки золотые. Ядра - чистый изумруд." Господи, бедная белка. Если бы она знала, ОТКУДА появились те орехи - точно не была бы счастлива. А потребовала бы моментальный расчёт, а так же 50 тюбиков зубной пасты и 50 флаконов освежителя для рта в качестве компенсации морального вреда. Зато теперь я знаю, откуда брались те орешки! Царевна-Лебедь ведь тоже в каком-то смысле принцесса, да?
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 14.01.2014, 13:59 |
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:02 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух, мне все больше и больше нравится их противостояние Эдька - красавчик! Респект ему от меня за то, что он опять в одном полотенце явился утром Надо ему как-нибудь для разнообразия прийти без полотенца Представляю реакцию Беллы Чего она так удивляется, что он полностью разрушает ее самообладание? Он же красив как Бог и дьявольски горяч Обиделась наша мисс-"всем составлю план" на то, что он назвал ее бестия, да еще и посмел на ушко ей это так соблазнительно шепнуть Белла, то оказывается горячая штучка, только нужно правильно с ней обращаться! Вот Эдька все делает правильно, а Джейк видимо был абсолютный ноль Ухохоталась над их списком Ребята явно любители бумажной работы, раз они только и делают что планы и списки катают Ну Эдвард так держать! Молодееец! Такими темпами Белке придется переехать жить в душ Спасибо за главку девочки! И отдельное мерси за маячок
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:09 | Сообщение # 370 |
Сказочник
|
Цитата Yana1907 ( ) Такими темпами Белке придется переехать жить в душ Интересно, а сколько душей у неё в квартире? Если один, то это имеет смысл... Добавлено (14.01.2014, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Yana1907 ( ) Теперь вряд ли кто захочет быть принцессой Ну, почему же. Плюсов тоже много, главное - не попадаться похитителям.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:10 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Респект ему от меня за то, что он опять в одном полотенце явился утром Это становится традицией! Цитата Yana1907 ( ) Надо ему как-нибудь для разнообразия прийти без полотенца fund02002 fund02002 fund02002 Представляю реакцию Беллы Шок и обморок! Цитата Yana1907 ( ) Вот Эдька все делает правильно, а Джейк видимо был абсолютный ноль Эдька - змей-искуситель! А Джейку видимо тупо жить было негде! Цитата Yana1907 ( ) Ухохоталась над их списком То ли еще будет! Цитата Yana1907 ( ) Такими темпами Белке придется переехать жить в душ И не говори! А то сгорит девка! Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главку девочки! Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:11 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:11 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) а плата знаете какая... Удиви!
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:12 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, а сколько душей у неё в квартире? Если один, то это имеет смысл... хм..а я об этом не подумала зачиталась вашими рассуждениями о принцессах Цитата Ксюня555 ( ) Ну, почему же. Плюсов тоже много, главное - не попадаться похитителям.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:13 | Сообщение # 376 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) Эдя его оккупирует и будет Бель туда за особую плату ходить Хммм... А ничего, что это ЕЁ квартира?
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:14 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) он будет ей на ушко за это шептать, шептать, шептать главное чтобы она в список не внесла: не шептать на ушко
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:16 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Хммм... А ничего, что это ЕЁ квартира? а куда ей деваться, он производитель, типа самец... Добавлено (14.01.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Yana1907 ( ) главное чтобы она в список не внесла: не шептать на ушко не внесет, это единственное удовольствие для нее. Пока.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:16 | Сообщение # 380 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) а куда ей деваться, он производитель, типа самец... Ну, самец без самки вообще смысла не имеет! Думаю, она на принцип поёдёт, и на кухне помоется, под краном!
|
|
| |