Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:16 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
она уже успела кайфануть от этого, а к хорошему привыкаешь быстро
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:17 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) а куда ей деваться, он производитель, типа самец... фу, какое слово ужасное - производитель Если бы он "изумруды " делал то да, производитель. Но не детей же
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:18 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, самец без самки вообще смысла не имеет! Думаю, она на принцип поёдёт, и на кухне помоется, под краном! но по какой то причине, она не хочет отказываться от производителя. ей дитька нужна
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:20 | Сообщение # 384 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) но по какой то причине, она не хочет отказываться от производителя. ей дитька нужна Пока овуляция не наступила - производитель ей без надобности!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:20 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) не внесет, это единственное удовольствие для нее. Пока. но оно не входило в ее ПЛАН
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:21 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
девули, я все... сейчас делегацию встречать. прикатили... дамой пора, а им по гостям приспичило.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:30 | Сообщение # 387 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) дамой пора, а им по гостям приспичило Удачи побыстрее отвязаться!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:40 | Сообщение # 388 |
с любовью к РобСтен
|
Ксюня555, maramoroz, :lovi06015: я почитала ваш диалог - исход истерическое икание от смеха :fund02002: Цитата Ксюня555 ( ) Ну и сколько с той печени получится золота на выходе? С горошинку, не больше. Нет, я думаю, кормили брюквой. Мешками. Ну, если всё съест - бутылочку касторки в качестве десерта. Зато в результате изумруды - вёдрами!!! :fund02002: Цитата Ксюня555 ( ) Ну и сколько с той печени получится золота на выходе? С горошинку, не больше. Нет, я думаю, кормили брюквой. Мешками. Ну, если всё съест - бутылочку касторки в качестве десерта. Зато в результате изумруды - вёдрами!!! аааа капеееец не могууууу :fund02002: Цитата pollli ( ) Дамы! Вот почитаешь вас и сразу перехочется быть принцессой я кошу взгляд на дочурика, она у меня важно по дому в короне расхаживает....ааа не хочу не хочуууууу :fund02002:
Сообщение отредактировал little_fairy - Вторник, 14.01.2014, 14:41 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:41 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:45 | Сообщение # 390 |
Сказочник
|
Цитата little_fairy ( ) я кошу взгляд на дочурика, она у меня важно по дому в короне расхаживает....ааа не хочу не хочуууууу Тут не нужно хотеть, тут нужно девочку кормить!!!!! Можно НЕ брюквой. Своя ж кровиночка!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 14.01.2014, 14:46 |
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:45 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:54 | Сообщение # 392 |
Робстен-любитель
|
Я считаю, что идея со списком очень даже замечательная. Тем более Белла оказалась справедливой и создала две колонки. Требования и пожелания ведь не только у неё одной имеются. Впрочем это может быть вовсе не справедливость, а желание чтобы Эдвард оставался с ней, не сбежал. Но в любом случае мне этот момент очень понравился. И мне кажется из них получится отличная семейная парочка. По-крайней мере ругаются они уже на 5+. Осталось проверить как они мирятся, и можно женить. Спасибо большое за главу!
P.S. Эдварду "плюс" за одеяло, а Белле за приготовленный утренний кофе. Это было мило.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 14.01.2014, 15:55 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:57 | Сообщение # 393 |
Робстен-профессионал
|
Сейчас определенно ведет Эдвард:) Ловко это у него получается - обескураживать Беллу:) Плюс еще и заботится)) Ну прям мечта, а не мужчина:) Беллка, хватай и беги, пока не угнали!:) Спасибо за главу!)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:09 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Тем более Белла оказалась справедливой и создала две колонки. Ну да, жить-то им вместе придется! Цитата KseniaKU ( ) Впрочем это может быть вовсе не справедливость, а желание чтобы Эдвард оставался с ней, не сбежал. Ну он вроде пока не собирается и настроен весьма решительно. Цитата KseniaKU ( ) И мне кажется из них получится отличная семейная парочка. giri05003 По-крайней мере ругаются они уже на 5+. О, да, это у них отлично выходит. Прям бодрит! Цитата KseniaKU ( ) Осталось проверить как они мирятся, и можно женить. Тут Эдварду нужно Беллку дожать. А то тест, придумала тоже! Цитата KseniaKU ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста!! Цитата KseniaKU ( ) Эдварду "плюс" за одеяло, а Белле за приготовленный утренний кофе. Это было мило. Заботятся друг о друге! nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Ловко это у него получается - обескураживать Беллу:) И он прям пользуется этим и пользуется! Цитата nastuphechca ( ) Беллка, хватай и беги, пока не угнали!:) Не осознала она пока еще своего счастья! Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!) Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:07 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Цитата little_fairy ()я кошу взгляд на дочурика, она у меня важно по дому в короне расхаживает....ааа не хочу не хочуууууу моя внучка, каждый вечер принцесса, я ей предложила срочно стать феей Она согласилась
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:14 | Сообщение # 396 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) я ей предложила срочно стать феей А с феи какой доход? Плачет жемчугом?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:16 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А с феи какой доход? Плачет жемчугом? не в цене. они ж волшебницы. чо хотят то и делают
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:23 | Сообщение # 398 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) чо хотят то и делают Это точно! Они в таком возрасте все феи, даже мальчики.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:25 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это точно! Они в таком возрасте все феи, даже мальчики. это точно... по неволе оказываешься втянутой в ее сказку и играешь по ее правилам
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:26 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ну он вроде пока не собирается и настроен весьма решительно. Но она-то об этом не знает. Думаю, Белла где-то глубоко внутри всё же понимает, что её характер и её заскоки мало кто выдержит. Вот поэтому так переживает из-за того,что Эдя может быстро сдастся.
|
|
| |