Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:59 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Олечка, Танюша и Нюра мпасибо вам за главу! Я думаю что Эдвард ремонтировал ее машину, поэтому и стал таким грязным! Ходил на кухню что бы молочка попить, потом в ванной руки мыл и умывался. Короче испачкал ее хирургическую квартиру. Так ей и надо! Это он еще не знает что его поход в магазин стал достоянием общественности! И хорошо что он ее бестия назвал! Это еще оч по человечески! Я бы вообще ее Мымра назвала или того похуже! А может у Эдварда появилась идея как отомстить, и он внес коррективы в свой план? Хорошо что она еще не бросилась избивать Эдварда...от нее можно и такое ожидать! Когда же она ему разрешит сделать ребенка?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:22 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Еленка, Олечка, Танюша и Нюра мпасибо вам за главу! Солнце! Пожалуйста, но Танюшик и Нюра работают над другим фиком, над Наследием! Перепутала зай! Добавлено (25.01.2014, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Ксюня555 ( ) Но на данный момент от Эдика только грязь и вредности. Никаких оргазмов, то есть практической пользы. Так что - свинюшность его перевешивает, и сильно! Оксан, терпение-благодетель! Он восполнит ей эту грязь...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:35 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Солнце! Пожалуйста, но Танюшик и Нюра работают над другим фиком, над Наследием! Перепутала зай! Лёль, прочитала и напечатала вчера (после пятничной гулянки), а отправила сегодня не читая... Добавлено (25.01.2014, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата LoreleiKaa ( ) Оксан, терпение-благодетель! Он восполнит ей эту грязь... Я считаю что он учит Беллу терпению и пониманию! В жизни всякое случается, и ее кухня не всегда должна быть стерильной, да и квартира тоже! Она должна быть готова к разбросанным игрушкам и прочей детской прелести... А еще ее нужно приучить к присутствию в ее доме мужским носкам, рубашкам и трусам! Он ведь не собирается сваливать после ее зачатия...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:40 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) напечатала вчера (после пятничной гулянки), бывает! Видимо гулянка удалась... Добавлено (25.01.2014, 10:40) --------------------------------------------- Alice,
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:54 | Сообщение # 605 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Уже надоело? Жалко просто их
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:59 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Белла что-то в последнее время постоянно выходит из себя.... Все вокруг нее вверх дном! Цитата Даaf ( ) Навряд ли кто-то просит помощь крича на другого...С Да,Беллка перегнула! Попросила, блин, помощи! Цитата Даaf ( ) Ей надо попить успокоительные таблеточки! А то ещё инсульт хватит А ведь ей еще ребенка нужно родить! Alice, Цитата Alice ( ) мпасибо вам за главу! Ограничусь этой цитатой! Пожалуйста, Алис! Цитата Alice ( ) Короче испачкал ее хирургическую квартиру. Так ей и надо! Не говори! Устроила операционную! Цитата Alice ( ) Я бы вообще ее Мымра назвала или того похуже! Цитата Alice ( ) Хорошо что она еще не бросилась избивать Эдварда...от нее можно и такое ожидать! Думаешь, она уже на грани? Цитата Alice ( ) Когда же она ему разрешит сделать ребенка? Когда тест на овулюцию разрешит! Цитата Alice ( ) Она должна быть готова к разбросанным игрушкам и прочей детской прелести... Вот Эдя ее к этому и готовит! Ведь появление ребенка напрочь разрушит всю упорядоченность ее жизни. Хотя с такой мамой не удивлюсь, если он у нее и в туалет строго по часам ходить будет ... с пеленок! Добавлено (25.01.2014, 10:59) --------------------------------------------- Irakez, Цитата Irakez ( ) Жалко просто их Пока нет человеческих жертв, все нормально!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:01 | Сообщение # 607 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Пока нет человеческих жертв А будут??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:04 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) А будут?? Ну, Беллку уже потряхивает от выходок Эди! Если бы не утренний ритуал подглядывания за Эдей, эдакий релакс, то может уже бы и пролилась кровь!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:37 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девулечки, спасибо большое за главку! Белле нужно к психотерапевту ну или к кому там ходят когда не могут держать себя в руках? В чем вообще ее проблема? Привыкла быть первой всегда? Окей! Привыкла что все, что она делает идеально? Ну допустим, но все люди разные Что за истерики у нее вечные? Роуз - красотка! Правильно сделала, что трубку положила, может хоть это заставит ее задуматься, что так себя вести не нужно с людьми, которые к тебе хорошо относятся! И замечание Роуз о том, что Эммет тоже ходит полуголым а потом превращается в голого - просто 5 баллов! Вот истинная женищина Не думаю, что Эдвард испачкал квартиру Беллы, которая больше похожа на операционную, специально. Хотя, даже если и так, то правильно сделал! Молодец! Нужно привыкать к тому, что идеального порядка не будет...Как она вообще жить будет когда появится ребенок? Тут уж не до порядка Жду продолжения
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:04 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Интересно бы знать – Эдвард специально вывозился и сильно наследил в квартире, чтобы Беллу позлить или и в самом деле так усердно хотел починить её автомобиль? Как-то это всё неспроста, и машина сломалась, и Роуз трубку всё утро бросала. Конечно, никому не нравится, когда его будят с утра пораньше с истерикой в голосе, но они же подруги и я не думаю, что Белла истерит по любому поводу, и в другой ситуации Роуз ей бы помогла, хотя и злилась за свой недосып, но здесь весь расчёт был на Эдварда. Похоже на всеобщий заговор. Видимо подругам такой жизненный подход Беллы тоже не особо нравится, и они сами были бы не против, если бы Белла относилась ко всему немного проще. А месть Эдварда, хотя и удалась на славу, но ещё чуть-чуть и Белла будет готова искать другого кандидата, и убирать за собой свой свинарник он должен сам. Как бы он не радовался сейчас своей маленькой пакости, даже ему должно быть понятно, что с его стороны это перебор. Всему есть предел и следующим шагом должен стать шаг к примирению. Эдвард должен извиниться и загладить свою вину, в конце концов, он живёт у Беллы в доме и должен хотя бы элементарные правила соблюдать. И потом, как они собираются подходить к главному вопросу, если всё время только и делают что изводят друг друга? Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:46 | Сообщение # 611 |
Робстен-любитель
|
Идя на встречу с подругами, Белла надеялась получить поддержку и опавдание той стратегии, что она применила к Эдварду, но все оказалось совсем не так, как она ожидала. Во-первых она застала всю компанию дружно потешающуюся над шуткой Эдварда по поводу лечения её киски в пересказе Эсме. Разозлившись на подруг, Белла поведала им о совершенно возмутительном поведении Эдварда в её квартире - хождению в полотенце и разбрасыванию в неположенных местах обуви и одежды. как ни странно, но тут Белла тоже не нашла понимания и поддержки, более того, подруги даже оправдывали Эдварда, а ей советовали пойти на компромисс, раз уж пригласила в дом жить мужчину. Список и эклеры тоже не нашли в них соответствующего отклика, а лишь обвинение в отсутствии чувства юмора. Следующий день и вовсе начался с катастрофы - поломки машины и Белле пришлось обратиться к Эдварду за помощью, но попутно обвинив его в причастности к этому. В общем, на работу довез её Эдвард, с работы забрал её тоже он, но в каком виде - с ног до головы в машинном масле! Дома её ждал еще более неприятный сюрприз - следы этого самого масла и кухне и в ванной. Остается загадкой - нечаянно все это случилось или это была месть Каллена за список и эклеры, но это довело бедную Беллу до белого каления.
Спасибо за перевод и редакцию
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:17 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девулечки, спасибо большое за главку! Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) ну или к кому там ходят когда не могут держать себя в руках? Может именно Эдя так действует на нее?? Ведь не думаю, что раньше ей приходилось воевать в таком ключе... Цитата Yana1907 ( ) Роуз - красотка! goodПравильно сделала, что трубку положила, Может они с Эммом заняты были... Цитата Yana1907 ( ) И замечание Роуз о том, что Эммет тоже ходит полуголым а потом превращается в голого - просто 5 баллов! Уж Роуз точно знает, что нужно делать в таком случае! Цитата Yana1907 ( ) Нужно привыкать к тому, что идеального порядка не будет... Ну, если только она не живет одна. А она теперь не живет одна... Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!Цитата Niki666 ( ) Похоже на всеобщий заговор. Хм... с какой целью??? План "Влюбить Беллу в Эдварда"?? Цитата Niki666 ( ) Видимо подругам такой жизненный подход Беллы тоже не особо нравится, и они сами были бы не против, если бы Белла относилась ко всему немного проще. Просто они не живут вместе, а выносить иногда ее причуды, вероятно, можно. Цитата Niki666 ( ) Белла будет готова искать другого кандидата А как же утренние подгляделки за спящим Эдей?? Цитата Niki666 ( ) Всему есть предел и следующим шагом должен стать шаг к примирению. Примирительный секс, например... Цитата Niki666 ( ) И потом, как они собираются подходить к главному вопросу, если всё время только и делают что изводят друг друга? Ну, может наиграются и примутся за дело! MissElen, Цитата MissElen ( ) Белла надеялась получить поддержку и опавдание той стратегии, что она применила к Эдварду, но все оказалось совсем не так, как она ожидала. И ей это не понравилось... Мисс Злюка не любит, когда над ней смеются! Цитата MissElen ( ) Список и эклеры тоже не нашли в них соответствующего отклика, а лишь обвинение в отсутствии чувства юмора. Да, это было жестковато. Но Эдя все прошел! Цитата MissElen ( ) В общем, на работу довез её Эдвард, с работы забрал её тоже он, Он просто становится незаменим! Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию Пожалуйста!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:22 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Примирительный секс, например... мне нравится твоя логика Цитата pollli ( ) Уж Роуз точно знает, что нужно делать в таком случае! ей надо проконсультировать Беллу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:30 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) мне нравится твоя логика Цитата Yana1907 ( ) ей надо проконсультировать Беллу Ну, она уже намекнула про полотенце! Но видимо Беллке нужно все прямо в лоб говорить! "Сдерни с него полотенце, и...... возьми его!!"
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:32 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ну, она уже намекнула про полотенце! Но видимо Беллке нужно все прямо в лоб говорить! "Сдерни с него полотенце, и...... возьми его!!" или чтобы ей было удобнее составить список действий
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:52 | Сообщение # 616 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) или чтобы ей было удобнее составить список действий М-да, тут одной консультацией точно не обойтись...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:57 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) М-да, тут одной консультацией точно не обойтись... дааа...случай очень запущенный.... вариант явиться на кухню без полотенца все еще возможен
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:18 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) вариант явиться на кухню без полотенца все еще возможен Хотя знаешь... вот если бы совершенно случайно, в порядке бреда, Эдя появился на моей кухне, то я бы тоже охренела, позабыв слова, хоть и считаю себя не робкого десятка! А если бы без полотенца...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:22 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Хотя знаешь... вот если бы совершенно случайно, в порядке бреда, Эдя появился на моей кухне, то я бы тоже охренела, позабыв слова, хоть и считаю себя не робкого десятка! но, согласись, ты бы не стала ворчать на него из-за того что он в таком виде? охренела бы, потом бы в себя и пришла и долой полотенце
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:28 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) охренела бы, потом бы в себя и пришла и долой полотенце О, да! И как там Эдька говорил:"... на столе и на полу, и в ванной..." Эээээх......
|
|
| |