Мужчина (не) на одну ночь - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мужчина (не) на одну ночь
pollli
pollli Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht

Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht

Разрешение на перевод:есть

Автор:cherry-magnolia

Перевод:pollli

Беты:LoreleiKaa ms_olga

Пейринг:Белла/Эдвард

Жанр:Humor, Romanze, +18

Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ

Статус:завершен, 19 глав

Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?

Размещение:Только на RobSten.ru!

Обложка от Yankees

pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!

LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты!
Vârcolac- Василий!
Yankees - Янина! Великолепное оформление!

Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!

Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!

Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!

Закончилась еще одна история!
И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами!
Радовали комментами!
Вели бурные обсуждения!
Спорили!
Доказывали!
Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными!
Спасибо вам, девочки, за все!!!
Всех любим!
Встретимся 7 марта в новом переводе!
Будем вам рады!

:lovi06015:

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:59 | Сообщение # 641
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555good giri05003 fund02002 fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:10 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
"Белла хочет от тебя сынаааа! Впрочем, сошла бы и дочка... А лучше двойняшки и точка."
good good good giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:13 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
Цитата pollli ()
Хм... с какой целью??? План "Влюбить Беллу в Эдварда"??

А почему бы и нет? Для Беллы это был бы полезный опыт и, может быть, она поняла бы, что невозможно жить согласно установленному плану, нужно ещё уметь отступать и подстраиваться под обстоятельства. Не всё в жизни получается, как задумывается, очень многое зависит от мелочей и со многим приходится мириться и Белле предстоит это уяснить. JC_flirt
Цитата pollli ()
Просто они не живут вместе, а выносить иногда ее причуды, вероятно, можно.

Они и выносят и любят Беллу, но и им хотелось бы видеть подругу счастливой, и они понимают, что Эдвард тот, кто способен всколыхнуть весь внутренний мир Беллы, потому вполне могут быть на его стороне.
Цитата pollli ()
А как же утренние подгляделки за спящим Эдей??

Вот это её и останавливает, чтобы не дать Эдварду хорошего пинка, она понимает, что будет терпеть его несносное поведение, хотя спуску ему тоже не даст.
Цитата pollli ()
Примирительный секс, например...

Секс после ссоры бывает очень горяч, и это лучший способ загладить свою вину. fund02016 fund02002
Цитата pollli ()
Ну, может наиграются и примутся за дело!

Пора бы уже перейти к более решительным действиям.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:14 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот Белла дождалась поцелуя lovi06015 lovi06015 от Эдварда  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Жаль конечно что Элис помешала со своим звонком  fund02002 fund02002 неизвестно чем закончилось giri05003 giri05003  
Но сейчас Белла уделала Эдварда  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

pollli
pollli Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:25 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
вильветтаlovi06015
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!! fund02016
Цитата вильветта ()
Жаль конечно что Элис помешала со своим звонком
Белла могла не отвечать... JC_flirt
Цитата вильветта ()
неизвестно чем закончилось
Все очень даже известно! girl_blush2 Чертов мобильник!! giri05003

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:54 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Не вовремя Элис позвонила, интересно как далеко бы зашла Белла, остановила бы она Эдварда, слишком она все контролирует. Спасибо большое за главу.

pollli
pollli Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:56 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Helen77lovi06015
Цитата Helen77 ()
Не вовремя Элис позвонила, интересно как далеко бы зашла Белла, остановила бы она Эдварда, слишком она все контролирует.
Да фиг ее поймешь! Вед смогла оторваться от Эдварда и ответить на звонок... Вот уже железная! Или деревянная! girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!! fund02016

little_fairy
little_fairy Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:28 | Сообщение # 648
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
"Белла хочет от тебя сынаааа!
Впрочем, сошла бы и дочка...
А лучше двойняшки и точка."

ааааа крутяк dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
все, побежала читать fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (28.01.2014, 14:28)
---------------------------------------------
- Я запал на универсальное чистящее средство, - выдохнул он.
fund02002 fund02002 fund02002 ну точно, мисс Чистящее средство, хотя сегодня лед тронулся....мммммм......да как-то очень запросто, практически без насилия и сопротивления....похоже, что парочка будет очень очень горячей, несмотря на все заморочки girl_wacko fund02002
polllilovi06015 пасибки

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:44 | Сообщение # 649
неизлечимый Робстеноман
Здрасте, каво не видела zubrilka
Каллен.... Мужчина значит...
Да классный он мужик dance4
Все у него правильно - нагадил - убрал. Сам научился карточки сочинять - научил Бель. Захотел ее поцеловать.... Каллен сказал, Каллен сделал giri05003 Он бы и на большее пошел, да ведать звонки, стуки, бряки.... будут влиять на то, дотронется Эдя до киски за которой он ухаживает, которую он лечит или нет.
Ага, Ленок, Он запал на чистящее средство. hang1 hang1 hang1   MR. PROPER блин, пропеллер в попе.
Чо на него так повлияло, что он кинулся целовать та, не то ли, что она на полу и на коленях hang1 hang1 hang1 hang1 Если это так girl_blush2 Гадь тогда Эдя где хочешь, только побыстрее устрой сладкую пирушку giri05003

little_fairy
little_fairy Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:42 | Сообщение # 650
с любовью к РобСтен
Цитата maramoroz ()
Ага, Ленок, Он запал на чистящее средство. MR. PROPER блин, пропеллер в попе.

fund02016 fund02002 fund02002 fund02002 все, я не могу, смешулик ты мой, аааа пропер fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Цитата maramoroz ()
Гадь тогда Эдя где хочешь, только побыстрее устрой сладкую пирушку

да хоть бы десерт какой сварганил, я то ходят все гадют да убираются, че за люди giri05003

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:18 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
девочки,спасибо за главу!!!
Ну неужели они поцеловались и пощупали немного друг друга??? giri05003 dance4 fund02002 Эдварду надо больше пачкать идеальный дом Беллы)))...уж слишком она правильная и ответственная (вздыхаю)...хотя в ситуации с телефоном нужно иметь железные нервы,чтобы не ответить fund02002 ...я б тоже соскочила...хоть и обидно оставлять такого парня во время такого занятия girl_blush2 hang1
Вобщем надеюсь теперь они будут зажиматься почаще...на радость нам))) dance4 dance4
Жду продолжения!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

вивсек
вивсек Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:43 | Сообщение # 652
с любовью к РобСтен
ВСЁ-ТАКИ, БЕЛЛА ОЧЕНЬ ПРАГМАТИЧНА 4 ВОЗМОЖНО, НЕУДАЧНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЛИШИЛ ЕЁ  РОМАНТИКИ И ЧУВСТВЕННОСТИ: НО ТАК  "ОБЛАМЫВАТЬ" ЭДВАРДА  РИСКОВАННО. КАК ОТЕЦ ЕЁ БУДУЩЕГО РЕБЁНКА,ОН ИДЕАЛЕН: ОДНА ГЕНЕТИКА ЧЕГО СТОИТ! ТАК ЧТО БЕЛЛЕ НАДО НАПРЯЧЬСЯ, ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ЕГО, А НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ЕГО БЛИЗОСТЬ ВО ВРЕМЯ САМОЙ БЛИЗОСТИ(прошу прощения за каламбур). КОНЕЧНО, ЭТО МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕГУЛЯРНУЮ ПРОДУ lovi06015 ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БЫСТРЫЙ МАЯЧОК lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал вивсек - Вторник, 28.01.2014, 17:44

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:41 | Сообщение # 653
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок. cvetok01   cvetok01   cvetok01
 Он положил один палец ей на рот, нежно провел по ее губам,
У меня склероз, или он только что держал в этой руке грязную мыльную тряпку? Кому как, но для меня это ни разу не романтично!!!!! at
Он провел носом по ее декольте
Куда несколько минут назад засунул тряпку, которой Белла оттирала пол. Про то, что она переоделась не было сказано ни слова.  4
Но Белла провела пальцем по экрану
Надеюсь, что хоть руки она вымыла?  giri05003
Конечно, жаль, что Элис обломала их на самом интересном месте, когда НАКОНЕЦ-ТО дело съехало с мёртвой точки, но вся романтика момента для меня была убита несколько раньше...  facepalm01
А вот за то, что Белла использовала оружие Эдика против него же - моё полное ей уважение!!!!  good

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 28.01.2014, 19:45

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:23 | Сообщение # 654
Робстен-профессионал
Ох, ну все, дело сдвинулось с мертвой точки:) Эдвард, поскорее влюбляй в себя Беллу:) Может, она перестанет быть тогда такой сумасшедшей?:)
Спасибо за главу!:) lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:24 | Сообщение # 655
неизлечимый Робстеноман
Дорогие девочки Леночка, Олечка, Танюша спасибо вам за главу!  Кажется лед по не многу двигается, ледник начинает таять! Мне оч нравится как ведет себя Каллен! Спокойно, но уверенно. Инцидент с мокрой торяпкой просто бессценный! Я сначала подумала что Эдвард молча снесет ее выходку.. но не тут то было! И главное так правильно рассчитал что она не посмеет вылить на него воду...Вытирать же ей пришлось бы! fund02002 А Эдвард- лапочка, пошел кухню отмывать... Мне показалось что  на карточке, которую он показал ей было написано просто слово СПАСИБО, а тут оказывается еще круче! А вот Белла должна была бы вытащить другую карточку, это было бы сейчас уместно. Ведь она была совсем не против продолжать, но  их прервали, причем не просто прервали, а сорвали Эдварду кайф...причем именно она и сорвала кайф своим желанием срочно посмотреть кто звонил, поэтому карточка должна была быть со словом ИЗВИНИ! fund02002 Хотелось бы что бы он продолжили, но у Элис похоже что то случилось, и Белла сейчас или будет не в настроении или побежит к ней! Если нужно поехать, то придется просить Эдварда, и тут уже  карточки ей не помогут, придется просить и говорить ПОЖАЛУЙСТА! Но самое главное, что она  его не оттолкнула... она наслаждалась его выходкой! И Эдвард это понял! Но и она тоже умеет дразниться! JC_flirt Да и в конце концов она не фригидная...вона какая красота у нее в доме разгуливает...Но Белка такая балда...- Это… универсальное чистящее средство… с лимонным ароматом, - выдавила она. - Я запал на универсальное чистящее средство, - выдохнул он. bj Я сначала думала что он просто там ей водой брызнет, а он ей тряпку под майку сунул... с запахом лимона...Гы-гы-гы!!!

MissElen
MissElen Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:28 | Сообщение # 656
Робстен-любитель
Совместная уборка могла бы примирить Беллу с Эдвардом. Для начала они немного выпустили пар при помощи мокрой тряпки и обменялись язвительными комплиментами. Дальше Эдвард решил действовать старым добрым проверенным способом, очень удобным, особенно, на кухонном столе. Все шло прекрасно и бестия Белла уже стала отвечать на ласки Эдварда, но по закону подлости в самый ответственный момент конечно же зазвонил телефон и разрушил только только наметившуюся идиллию

Спасибо за перевод и редакцию lovi06015

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:35 | Сообщение # 657
never give up
Спасибо за замечательную главу!!! Белла учится. Но конечно как по мне очень не вовремя...

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:30 | Сообщение # 658
Робстен-эксперт
А счастье было так близко и вот так близко и совсем близко, но...мобильная связь это зло!
Эде надо менять тактику. Пора прекратить осаду и перейти к молниеносной атаке, чтобы не оставалось желания отвлекаться на пустые звонки подруг находясь в нирване.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:13 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
pollli, LoreleiKaa, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
В эту игру могут играть двое, и Эдвард убедился на себе, что Белла крепкий орешек и может бить его же оружием.
Он, конечно, хороший соблазнитель и был очень близок к цели, но не тут-то было, и прямо сейчас Белла предпочла его жаркие объятия и поцелуи звонку Элис.
Но он на правильном пути, всё, что нужно продолжать в том же духе и Белла, в конце концов, не устоит.
Один раз Эдварду уже удалось отвлечь её от тряпок и моющих средств, значит, не так уж Белла и хладнокровна, как хочет казаться, а звонок Элис использовала, как отвлекающий манер, чтобы было время прийти в себя от его оглушительного натиска.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LinaS
LinaS Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:27 | Сообщение # 660
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
и вот опять мы с Ксюней555 о своем, о девичьем: руки-то у него и впрямь грязные - холодильник только что оттирал... И сразу в рот их сует... Понятно, что рот не свой - не жалко... А за пазухой у Беллы была тряпка в каком-то мыльном растворе, и она в этой мокрой грязной майке и пошла целоваться.... Хорошо, что Эдварду нравится запах и вкус моющего средства... РомантиШно... 
На самом деле, мне очень нравится и фанфик и ваш перевод, просто, видимо, подводит меня мое слишком живое воображение...  fund02002 Как представлю кухню в машинном масле и тряпку за пазухой...  fund02002 Весь эротизм пропадает...  fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: