Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:40 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Анка72,
ЦитатаАнка72 ()
Ее энергию бы в мирное русло.
Это точно! Всё лучше, чем над бедным Эдькой издеваться!
ЦитатаАнка72 ()
или Беллу, которая не знает, что можно по-другому.
Она пытается блокировать чувства, ведь Эдя показал тогда на кухне, что может быть по другому... Не хочет она отношений...
ЦитатаАнка72 ()
Не, все-таки Эдика мне жалко больше.
Нашел себе приключение.... Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Так, я переметнулась!
Что и требовалось доказать!
ЦитатаКсюня555 ()
кстати, она реально с Джейком жила? И что, он делал всё по часам и по команде? И у него получалось?
Ну, он же пёсик! Видимо получалось! Все же год прожили вместе!
ЦитатаКсюня555 ()
Но неужели она так и не сделала вывод? Неужели вообще не поняла сказанное раз восемь, что мужчины-не машины, по команде "стоять" у них падает и надолго?
Вот это удивляет! Вот не от мира сего! Не привыкла, чтобы ее ослушались. Как оказалось это относится и к некоторым частям тела Эди.
ЦитатаКсюня555 ()
но когда он всё же попытался исправить то, что она обломала несколько раз, когда прямым текстом сказал ей, что от её команд у него не встаёт, что нужно-то ему чуть-чуть помощи, эта ДУРА наорала и СНОВА начала командовать.
А не из страха ли, что то, что она чувствует к Эде, напрочь рушит ее "идеальный" план?
ЦитатаКсюня555 ()
Беги, Эдик, беги.
Пока он только бежит до ближайшего бара!
ЦитатаКсюня555 ()
Всё, пошла пить валерьянку.
И запас сделай! Ну, мало ли, глав впереди еще много!
ЦитатаКсюня555 ()
Беллу и близко к детям подпускать нельзя,
Вот не зря он своим условием выставил - присутствовать в жизни ребенка!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:06 | Сообщение # 684
с любовью к РобСтен
НЕТ, БЕЛЛА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНА СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ И РАЦИОНАЛИЗМОМ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ, КОГДА" ЕЁ ЛОГИКА ВАЛЯЛАСЬ НА ПОЛУ И ГОТОВА БЫЛА ВЫБРОСИТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ"! ОХ, БЕЛЛА, КАК НАДО БЫЛО ВЫБРОСИТЬ ЭТОТ ФЛАГ! ТАК НЕТ ЖЕ А ЕЩЁ И ЭСМИ РАССКАЗАЛА О НЕУДАЧЕ ЭДВАРДА НУ, ТАКОЕ НЕ ВЫНЕСЕТ НИ ОДИН МУЖЧИНА ЭДВАРД ЕЩЁ МОЛОДЕЦ, ЧТО РЕШИЛ ПРОСТО НАПИТЬСЯ, А НЕ..ДАЖЕ .БОЮСЬ ВЕЩИ НАЗВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ ОХ, ЧУДИТ БЕЛЛА,ОХ ЧУДИТ! ЗАТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ДАЛЬШЕ... ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАТЬ ПРО ТАКУЮ БЕЛЛУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОДЕ
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:28 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Бедный Эдвард он даже не знал что Белла такая думала если сказала то Эдвард будет и сразу приступит а нет Не знаю как он сразу не сбежал даже свечки подготовил но на Беллу не подействовали выход один нашел идти в бар надеюсь Белла одумается но наврятли кажется
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:42 | Сообщение # 687
Сказочник
ЦитатаYuLiEnKa ()
Не смотря на все, что она сделала до этого - эта глава была полнейшим шоком для меня...
И для меня. Все её закидончики были вполне логичны и объяснимы - ну, мало ли на свете аккуратистов и порядколюбов, которые всё планируют. Пусть и с неким перегибом. Но такая откровенная ДУРОСТЬ в голове не укладывается вообще.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:50 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
pollli, привет! Большое спасибо за новую главку! Господи....Она дура или как?! Мне кажется, что первое Она вообще не соображает! ну как так можно?! Прибежала к Эдварду, приказала срочно возбудиться, и сделать ей ребёнка...Ну что за бред! Ей точно надо лечиться! Она никого не слушает....Эдвард что-то пытаеться сделать, но она же как непробиваемая стена, это как об стенку горох! тут и правда напиться стоит С нетерпением жду продолжение
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:18 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
ой, девочки!!!!!! как же мне нравится ваша реакция!!! :good: и вот мое мнение, исходящее из опыта ближнего. да, бывает и такое...
в общем, ситуация такая. он. она. двое. комната, ночь, кровать. никаких поцелуев, ласк, нежностей. никакой прелюдии. они технично раздеваются, ложатся в постель. у него там все в порядке, ровно полночь в штанах. для того, чтобы удовлетворить свои потребности и избавиться от неудобств в мошонке, времени много не требуется, усилий соответсвенно тоже. надеюсь, картину видят все... пять минут его пыхтения над ее ухом, пока она смотрит в потолок,приводят к всем известной кульминации. дальше дело техники, точнее тела. поцеловал, приобнял, захрапел. а ты лежишь, вернее она лежит и думает, что это сейчас было?! :girl_wacko:
pollli, мась, я не спойлерю! ведь ты прекрасно знаешь, что я ничего не знаю! это действительно мое предположение о том, что именно так выглядит год с Джейком. и какой должна быть Белла, после таких отношений?! готова поспорить, Джейкоб был ее первым и, на данный момент, последним мужчиной, который по непонятным причинам вообще имеет какое-то отношение к сексуальной жизни Беллы. ее характер и так не сладкий, тут появился Джейкоб, и с ее далеко-смотрящими-мозгами, она отдается ему, думая что ... что думая? да фик знает, что она тогда думала! и, вдаваясь в подробности, она не знает, что такое и как сделать, чтобы мужчина тебя захотел! не просто удовлетворил свои потребности, а реально захотел!!! не удивлюсь, если она озвучит мысль, что все мужики должны быть одинаковы, и их интересует только секс, поэтому у всех должна быть полночь, когда женщина к этому готова и сама этого просит! Белла не дура, она просто не знает как, где и зачем. ей известна лишь техническая сторона этого действа, а вот эмоциональная, увы, не ее конек. она научиться! она умная даваха!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Пятница, 31.01.2014, 15:21
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:28 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
вивсек,
Цитатавивсек ()
НЕТ, БЕЛЛА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНА СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ И РАЦИОНАЛИЗМОМ
Ну, себя-то уж она точно считает идеальной!
Цитатавивсек ()
ЭДВАРД ЕЩЁ МОЛОДЕЦ, ЧТО РЕШИЛ ПРОСТО НАПИТЬСЯ, А НЕ..ДАЖЕ .БОЮСЬ ВЕЩИ НАЗВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ
Другой бы 100% послал и ушел насовсем...
Цитатавивсек ()
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАТЬ ПРО ТАКУЮ БЕЛЛУ
Все для вас! YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
а постучать хочется Беллу. 4
Ну, если ты думаешь, что это поможет...
ЦитатаYuLiEnKa ()
Да упаси Боже, в жизни какому-нибудь мужчине встретить Беллино подобие!
Ох, Юль, любовь зла!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Но он поступил куда более изощренно - отплатил ее же монетой.
Оооооочень во время позвонил телефон, иначе Эдьку бы ждал очередной конфуз.
ЦитатаYuLiEnKa ()
И дело даже не в том, что ее как-то тянет к Эдварду и она этого боится, будь на его месте другой мужчина, к которому ее бы не тянуло, она бы вела себя точно так же...
Вот именно. Она видит что "рабочие отношения" становятся чем-то другим! Не хочет она этого! Но скорее уже уверяет себя, что не хочет...
ЦитатаYuLiEnKa ()
Эй, парень, потерпи...
Согласна! Напиться, забыться, а потом снова в бой с Беллкой!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Леночка, Олик, спасибо за главу! lovi06015
Пожалуйста!! вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!!
Цитатавильветта ()
Бедный Эдвард он даже не знал что Белла такая
Вот и познакомился!
Цитатавильветта ()
даже свечки подготовил но на Беллу не подействовали
Железная леди! tcv,
Цитатаtcv ()
Пусть ещё виагру купит, чтоб точно встал
Не удивлюсь, если и это не поможет! Эдя влип!
Цитатаtcv ()
Девочки, большое спасибо за главу!
Пожалуйста!!! Даaf,
ЦитатаДаaf ()
Большое спасибо за новую главку!
Пожалуйста!!
ЦитатаДаaf ()
Прибежала к Эдварду, приказала срочно возбудиться, и сделать ей ребёнка...Ну что за бред!
Страшно, что для нее это вовсе и не бред...
ЦитатаДаaf ()
Она никого не слушает....
Ну, Эсми она послушала, только интерпретировала все равно по своему!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:36 | Сообщение # 692
с любовью к РобСтен
черт, к концу главы меня разобрал истерический смех, они меня оба ухахатали, сначала Белла со своим ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ - равносильно - ШРЕК РАНЕН ШРЕК РАНЕН по-моему она нормальную ответную реакцию получила а потом Эдька с романтикой уж лучше бы отшлепал ее, чтоб неповадно былооооооооо все не могу больше писать, смешно, как дети малые)))) спасибо за главу, девочки повеселили
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:33 | Сообщение # 695
с любовью к РобСтен
Девоньки, спасибо. От каждой главы получаешь что-то неожиданное, новенькое. А уж поступки и слова Беллы, это руководство по борьбе с насильниками А уж романтичный Эдька никак на эту роль не подписывался. Да и к свечам девчушка не была готова
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:34 | Сообщение # 699
Робстен-любитель
Вот так и начинаются разные страшные и трудно излечимые проблемы, типа импотенции. Тут многие советуют Эдварду терпения в трудном деле перевоспитания слишком циничной и анти-романтичной Белки, а по мне так пусть она сама себя перевоспитывает, а ему нужно бежать от неё как можно быстрее и как можно дальше, пока она не сделала из него "собаку Павлова".