Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:56 | Сообщение # 663
I always choose him
Статус: Offline
Ну все-таки, несмотря на звонок Элис, лед тронулся! Белла расслабилась настолько, что позволила Каллену себя поцеловать! А то я уже думала, они и сексом займутся с кучей правил на карточках, лимитирующих их действия! Девчата! Спасибо за новую главу!
Это однозначно! Беллка уже .............нужно только дожать............
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
pollli, LoreleiKaa, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015
Пожалуйста!!
ЦитатаNiki666 ()
значит, не так уж Белла и хладнокровна, как хочет казаться,
Снежная королева тает..................... LinaS,
ЦитатаLinaS ()
Спасибо за главу и маячок!
Пожалуйста!!
ЦитатаLinaS ()
и вот опять мы с Ксюней555 о своем, о девичьем: руки-то у него и впрямь грязные - холодильник только что оттирал... И сразу в рот их сует... Понятно, что рот не свой - не жалко... А за пазухой у Беллы была тряпка в каком-то мыльном растворе, и она в этой мокрой грязной майке и пошла целоваться.... Хорошо, что Эдварду нравится запах и вкус моющего средства... РомантиШно...
Ну, вы, блин, девча, даете!!! Прям что ли страсть на вас ни разу не напала во всяких безумных местах?? :giri05003:
ЦитатаLinaS ()
На самом деле, мне очень нравится и фанфик и ваш перевод,
Все для вас. ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо за перевод!
Пожалуйста!!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Я делаю ставку, на Эдварда
Хм... ставка принята... dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
А то я уже думала, они и сексом займутся с кучей правил на карточках, лимитирующих их действия!
Хм... так секса же так и не случилось........
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо за новую главу! lovi06032
Пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 29.01.2014, 13:41
Девочки, спасибо за новую главу. Начало было и было таким горячим, и такой не вовремя звонок. Хотя кажется по последующим поступкам Беллы, она задумывала все остановить. Вот --смогла бы?
Ура! Не представляете как я рада, что их наконец на чуЙвства понесло! А то воевали как малые дети. Хотя, как взрослым дяденьке и тётеньке, можно было сразу переходить в горизонтальную плоскость. Диалог сразу после этого стал конструктивным! Надеюсь, что отныне будет использоваться исключительно тот метод ведения "переговоров", который "враждующие" стороны опробовали сегодня на кухне. И, конечно, верю, что до следующего раза они решат вопрос о предотвращении вмешательства посторонних лиц в диалог. Благодарю за главу!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Среда, 29.01.2014, 01:50
pollli, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну ребятки и дают Опять подтрунивают друг над другом, просто не могут остановиться Но этот момент на кухне, их поцелуй был просто обалденным, горячим! И Белла наконец-то немного раскрепостилась.... Но Элис обломщица всё испортила....Печально... Но ничего надеюсь скоро они продолжат начатое Очень жду продолжение
Случайно я не на твоем форму писала - "Вою с дури на луну... " и там чот про главку, как я ее жду . я написать та написала, а себе не сохранила. А я ж не помню чо пишу.
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 29.01.2014, 07:19
Девулечки! Спасибо за главу и оповещение Ну вот....Ледяная женщина - Чистящее средство начала оттаивать Эдька - умница! Просто настоящий мужик! Прям нравится он мне Мокрая тряпка в лицо - это конечно жестко, но и Эдька в долгу не остался, как всегда Я очень рада, что она его не оттолкнула! Но Эдьке придется еще постараться чтобы вытащить ее темперамент наружу Волшебный посох ему в помощь Очень интересно, что будет дальше
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:20 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Белла скоро сама уже будет просить чтоб он ее оттрахтибидохал fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Теперь уже вкусила его (хотя бы самую малость)...значит скоро захочет продолжения
Думаешь, что вот так просто Эдька расколдовал Снежную королеву? Конец войне???
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:25 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpollli ()
Думаешь, что вот так просто Эдька расколдовал Снежную королеву?
нет, конечно. но он на правильном пути заинтересовывает ее постепенно...осталось лишь подождать когда она сама это поймет, ну или когда там тест на овуляцию даст им зеленый свет
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:29 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
заинтересовывает ее постепенно...
Да еще как... Если представить, что он ее целует так же, как у тебя в подписи, то она и имя должна была свое забыть!!! :hang1: Но тогда бы это была не Беллка!
ЦитатаYana1907 ()
ну или когда там тест на овуляцию даст им зеленый свет
шепотом* Завтра!
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 30.01.2014, 10:30
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:46 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpollli ()
Если представить, что он ее целует так же, как у тебя в подписи, то она и имя должна была свое забыть!!! Но тогда бы это была не Беллка!
Эх, если он ее целует так же, то не важно Беллка она или нет, она просто обязана расстаять! Женщина она в конце концов или нет?!
Цитатаpollli ()
шепотом* Завтра!
ну воооот, она естественно будет думать, что все идет по плану, но только то, что она захочет продолжения не входило в ее планы вроде но войдет, еще как войдет :fund02002:
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:15 | Сообщение # 679
Робстен-эксперт
Эта Белла меня реально добила! Ее энергию бы в мирное русло. Не знаю, кого здесь больше пожалеть надо - Эдварда, из которого выбивают "план", или Беллу, которая не знает, что можно по-другому. Не, все-таки Эдика мне жалко больше.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:17 | Сообщение # 680
Сказочник
Так, я переметнулась! Присоединяюсь к большинству: Белла-дура!!!!! Нет, она ДУРА, большими буквами!!!! Ладно, утром она дико тупанула (кстати, она реально с Джейком жила? И что, он делал всё по часам и по команде? И у него получалось?), ладно, спишем на утро, недосып, внезапность "зелёного света" и т.д. Накинулась на мужика с требованиями "давай-давай, скорей-скорей", ладно, вот такая она. Но неужели она так и не сделала вывод? Неужели вообще не поняла сказанное раз восемь, что мужчины-не машины, по команде "стоять" у них падает и надолго? Но то, что произошло вечером - вообще ни в какие рамки!!!! И после утра, и после обеда и её закидонов в обоих случаях он не сбежал с криком (наверное, любовь, иначе не объяснишь), но когда он всё же попытался исправить то, что она обломала несколько раз, когда прямым текстом сказал ей, что от её команд у него не встаёт, что нужно-то ему чуть-чуть помощи, эта ДУРА наорала и СНОВА начала командовать. Теперь я вообще сомневаюсь в её адекватности. Это - ненормально, это - клиника! Потому что поступить настолько по идиотски.... У меня просто слов нет! Всяким её заморочкам я находила объяснения и даже сочувствовала, но то, что произошло теперь - ни в какие ворота! Беги, Эдик, беги. Я, конечно, всё равно не твоя фанатка (в этом фф), ты всё равно свинтус и засранец, но, по крайней мере, адекватный. Белла же просто олигофренка. Как она вообще школу закончила, с таким мироощущением. И никакими детскими травмами(на что был намёк) такую дурость оправдать нельзя!!!! Всё, пошла пить валерьянку. И пусть у Эдика так и не получится, это к лучшему даже. Беллу и близко к детям подпускать нельзя, она своего ребёнка вырастит моральным уродом, таким же, как она сама.