Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1161 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за за перевод и редактуру! Ставлю себя на место Беллы и понимаю, что не смогла бы так. Три дня обивать пороги, чтобы на тебя обратили внимание, да и то, когда боссу Эдварда надоело наблюдать за этой картиной. Любовь действительно творит чудеса, и в случае Беллы это очень хорошо видно, но я совсем не вижу такую же любовь со стороны Эдварда. Если ради него Белла решила измениться и наступить на собственное «Я», то почему же его так раздражает тот факт, что ей не понравился его свинарник. Беллу никак нельзя упрекнуть в её замечании, и мания чистоты здесь не причём, дело в элементарной чистоплотности, которая Эдварду совсем несвойственна. Кроме того всё его поведение говорит, что он чувствует себя, так как будто сделал Белле большое одолжение, заговорив с ней. А затем, когда последовали её извинения, где были его? Или он считает, что целиком и полностью был прав? Какая же это любовь? Это эгоизм. Сам-то он, что сделал для того, чтобы эту любовь заслужить? Проучил он Беллу конечно хорошо, не забыв при этом оскорбить, а она не то, что не обиделась, она сделала правильные выводы и, наступив на собственную гордость, приехала к нему с повинной. Мораль сей сказки, как я понимаю в том, что любовь способна на многое, но в гармоничном союзе уступать должны оба и меняться должна не только Белла, но и Эдвард тоже, в противном случае, ничего хорошего из этого не выйдет. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Хорошая стратегия Действенная! Цитата Даaf ( ) И наконец-то они нормально поговорили, и Белла призналась в своих чувствах Да и Эдвард тоже! вивсек, Цитата вивсек ( ) БЕЛЛА, КОНЕЧНО, ПЕЛЕСТЬ: НЕ СТЕСНЯЕТСЯ БЫТЬ СМЕШНОЙ И НЕОПЫТНОЙ: И ПРИЗНАЁТСЯ ЭДВАРДУ В ЛЮБВИ Пора всему научиться! Цитата вивсек ( ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Пожалуйста!! MissElen, Цитата MissElen ( ) но, когда Эдвард прервал её, то легко согласилась оставить все как есть. Вспомнила, что сейчас у нее другая миссия. Цитата MissElen ( ) ведь он сам очень скучал по этой чистоплотной мерзавке и хотел с ней не деловых, а романтических отношений. Конечно, он не смог бы ее сразу забыть в любом случае. Такое просто так из жизни не вычеркнешь. Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию Пожалуйста!! maramoroz, Вот умеешь ты поднять настроение и все остальное... вильветта, Цитата tcv ( ) Поставила себе цель попросить прощение у Эдварда, и пофиг что пришлось три дня в приемной с собаками просидеть, главное получилсь и в любви призналась. Целеустремленная Белла! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!! ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Сама призналась в любви! Это дорогого стоит! А смысл скрывать, для нее уже все ясно! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:12 | Сообщение # 1163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за за перевод и редактуру! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Ставлю себя на место Беллы и понимаю, что не смогла бы так. А я бы смогла! Цитата Niki666 ( ) а она не то, что не обиделась, она сделала правильные выводы и, наступив на собственную гордость, приехала к нему с повинной. Т.е. если бы так поступил Эдвард, а Белла нет, то было бы правильно?? Цитата Niki666 ( ) Мораль сей сказки, как я понимаю в том, что любовь способна на многое, но в гармоничном союзе уступать должны оба и меняться должна не только Белла, но и Эдвард тоже, в противном случае, ничего хорошего из этого не выйдет. Еще 2 главы впереди! Может рано ставить крест на Эдварде.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:54 | Сообщение # 1164 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) Нельзя объяснить любовь! Она не подчиняется логике! Не нужно ее разбирать, ее нужно чувствовать. О,я тогда фразу не дописала,я бы не стала три дня сидеть,я бы приехав, не стала садиться на стульчик под дверью,а вошла бы в кабинет,конечно бы постучала, затем вошла и пусть бы он только попробовал мне указать на дверь! Цитата pollli ( ) Неужели бывают такие идеальные истории?? Скажет,если он не эгоист, должен сказать,чтобы было обретено равновесие. Нельзя в паре одному уступать,нельзя только принимать, такие пары разваливаются, должно быть равновесие. Они его обретут со временем, уверена,что он однажды скажет-я был не во всем прав, и даже научится за собой убирать, пусть не всегда и не столь хорошо,но научится, любя, идут на уступки. Цитата Niki666 ( ) Ставлю себя на место Беллы и понимаю, что не смогла бы так. Три дня обивать пороги, чтобы на тебя обратили внимание, да и то, когда боссу Эдварда надоело наблюдать за этой картиной. Любовь действительно творит чудеса, и в случае Беллы это очень хорошо видно, но я совсем не вижу такую же любовь со стороны Эдварда. Niki666, Ирина,привет. Я тоже, к сожалению такой любви у Эдварда пока не вижу,пока больше эгоизма и ущемленного самолюбия, а его ему ущемили, пока он большой мальчик. Цитата Niki666 ( ) Сам-то он, что сделал для того, чтобы эту любовь заслужить? Я тут перечитала все главы, нравится история,искала ,где же Эдвард сделал хоть что-то,чтобы показать любовь Бэлз, где он радовал ее, но увы, он только ее злил, она ведь не простая девушка, она ,как говорит моя дорогая подруга-штучный товар. Таких женщин надо заслужить, заслужив всю жизнь поживешь в счастье,и даже в ее мании чистоты есть своя прелесть, чистый дом прекрасен, да и палку с уборкой она перестанет перегибать, поняв,что на лишнюю полировку времени нет,оно отдано любимому человеку.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1165 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) Т.е. если бы так поступил Эдвард, а Белла нет, то было бы правильно?? Думаю,что в их случае нужно было одновременно голову склонять, но он мужчина, хотя бы не заставлял ее сидеть три дня, правда!Как можно смотреть на то,как любимая женщина сидит три дня в коридоре,он как Эдвард Грей из Секретарши, который дал правда ей приказ-сиди и жди, она сидела и ждала, правда он был доминант....а наш Эдвард мальчик-каприза.
Сообщение отредактировал rebekka - Вторник, 18.02.2014, 23:56 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Т.е. если бы так поступил Эдвард, а Белла нет, то было бы правильно?? На мой взгляд первый шаг должен был сделать Эдвард, но если уже первый шаг сделала Белла, то, по крайней мере, он не должен был вести себя, как капризная дамочка. Три дня ходить и откровенно игнорировать, не знаю, меня бы подобное поведение обидело. Вот хоть убейте, но не вижу я у Беллы перед ним такой вины, чтобы так унижаться и выставлять себя посмешищем перед его сотрудниками. На самом деле он её совсем не знает и не особо пытался узнать, и сам далеко не идеален и не безгрешен. Он виноват не меньше, а ведёт себя так, что кругом виновата она. Цитата pollli ( ) Еще 2 главы впереди! Может рано ставить крест на Эдварде. Я не ставлю на нём крест и очень надеюсь, что эти две главы покажут его с другой стороны.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1167 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) О,я тогда фразу не дописала,я бы не стала три дня сидеть,я бы приехав, не стала садиться на стульчик под дверью,а вошла бы в кабинет,конечно бы постучала, затем вошла и пусть бы он только попробовал мне указать на дверь! Согласна! Именно так и нужно было поступить Белле! Цитата rebekka ( ) Нельзя в паре одному уступать,нельзя только принимать, Это всего лишь первая встреча после расставания. Сейчас они только выяснили, что влюблены. Все уступки еще впереди!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:05 | Сообщение # 1168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) чтобы так унижаться и выставлять себя посмешищем перед его сотрудниками. Значит она не чувствовала этого унижения, если три дня провела в ожидании разговора.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) Я тоже, к сожалению такой любви у Эдварда пока не вижу,пока больше эгоизма и ущемленного самолюбия, а его ему ущемили, пока он большой мальчик. rebekka, Света, привет! Да, я такого же мнения. Он действительно большой капризный мальчик, мужчины там пока нет. Мужчины способны на поступки, а у него я пока поступков не вижу, зато увидела поступок Беллы, когда она преодолела в себе эгоизм и чёрствость и приехала просить прощение. Вот это поступок взрослой женщины, способной признать, что была неправа. Цитата rebekka ( ) Думаю,что в их случае нужно было одновременно голову склонять, но он мужчина, хотя бы не заставлял ее сидеть три дня, правда!Как можно смотреть на то,как любимая женщина сидит три дня в коридоре,он как Эдвард Согласна. Вот я тоже не понимаю, если человек любит, как можно так относиться к любимой женщине?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:18 | Сообщение # 1170 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) Согласна! Именно так и нужно было поступить Белле! Да, сидеть и ждать три дня пока он снизойдет и додумается было неправильно, надо было сразу все решать, и если бы он попытался ее выставить, то надо было бы немного покричать,она женщина, сообразила бы ,что делать. Цитата pollli ( ) Это всего лишь первая встреча после расставания. Сейчас они только выяснили, что влюблены. Все уступки еще впереди! О!!!Бэлз научит Эдварда белье не разбрасывать,носки складывать парой, не забывая скрепить их,чтобы после стирки было легко их сортировать, не пить из молоко из пакета, это негигиенично, когда живешь один, то это еще как-то можно понять,но когда живут двое,то это лишнее, потому что потом это самое молоко пить другому, это конечно мелочи, но из мелочей вырастает то,что перестает быть мелочью, еще бы научить его не говорить временами совсем идиотские шутки, нет, он с юмором, но временами с дурацким. Бэлз отогреется и станет теплой, любящей,как и должно быть женщине, но Эдварду главное перестать быть эгоистом. Цитата Niki666 ( ) Вот хоть убейте, но не вижу я у Беллы перед ним такой вины, чтобы так унижаться и выставлять себя посмешищем перед его сотрудниками. На самом деле он её совсем не знает и не особо пытался узнать, и сам далеко не идеален и не безгрешен. Он виноват не меньше, а ведёт себя так, что кругом виновата она. Niki666, Я тоже не вижу того,за что она должна была сидеть три дня и ждать, она заключила с ним договор, он на него согласился.все было честно, о том,что он хочет большего,знал только он, сказал бы ей,что он хочет быть рядом с ней.а не только с ребенком, которого еще зачать надо,а чтобы зачать, надо как-то сблизиться,а здесь все же больше от мужчины зависит. Идеальное у него пока только тело,но тела мало.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Значит она не чувствовала этого унижения, если три дня провела в ожидании разговора. JC_flirt Конечно, не чувствовала и готова была и дальше сидеть и ждать. Из одной крайности впала в другую, сначала была холодной и неприступной, теперь готова терпеть унижения. Колбасит её, а виной всему любовь.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:23 | Сообщение # 1172 |
Incanto d'amor
|
Цитата Niki666 ( ) rebekka, Света, привет! Ирина, привет Цитата Niki666 ( ) Мужчины способны на поступки, а у него я пока поступков не вижу, зато увидела поступок Беллы, когда она преодолела в себе эгоизм и чёрствость и приехала просить прощение. Вот это поступок взрослой женщины, способной признать, что была неправа. Пока у него мы видели только шутки-прибаутки,да то,что он позволил себя прийти в квартиру к женщине, прийти на его условиях,начать без ее разрешения наводить свой порядок, увы, но так нельзя, совершенно нельзя. Бэлз повела себя очень сильно,не каждая решилась бы поехать за мужчиной, не зная толком того,есть ли у него к ней чувства, приехать, ждать. Можно поехать за тем, кого знаешь, знаешь,что ты небезразлична, что ты ошиблась, но она ехала вслепую, на такое надо решиться. Цитата Niki666 ( ) если человек любит, как можно так относиться к любимой женщине? Видимо, на данный момент он ее не сколько любит, сколько хочет, она та,кто не пала к ногам только от его улыбки и тушки в полотенце, любовь будет позже, когда узнают друг друга, пока любовь, вернее ее проявления я увидела у Бэлз- она смотрела на него спящего, старалась,поехала за ним, черт, да она два дня его одеяло обнимала!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) Я тоже не вижу того,за что она должна была сидеть три дня и ждать, она заключила с ним договор, он на него согласился.все было честно, о том,что он хочет большего,знал только он, сказал бы ей,что он хочет быть рядом с ней.а не только с ребенком, которого еще зачать надо,а чтобы зачать, надо как-то сблизиться,а здесь все же больше от мужчины зависит. Идеальное у него пока только тело,но тела мало. rebekka Так оно и есть. Ставка им была сделана только на собственную неотразимость, а показать или как-то дать понять, что он хочет большего он и не пытался.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:30 | Сообщение # 1174 |
Incanto d'amor
|
Цитата Niki666 ( ) Так оно и есть. Ставка им была сделана только на собственную неотразимость, а показать или как-то дать понять, что он хочет большего он и не пытался. Он не понял главного- женщину цепляет не только тело, этого самого тела, даже самого идеального мало, его хватит только на ночь, две, не более, на связь, но не на любовь. Мы любим ушами, сердцем, нам нужны слова,милые пустячки,цветы,тепло,а не только тело. Эдвард ведь добрый, ветеринары обычно добрые, животных надо любить, он хороший друг,как я поняла, он не глуп, показал бы все это Бэлз. Меня правда беспокоит один вопрос- если он ее правда полюбил, как он сам себе говорил, то почему он не боролся , уехал, молчал, не отвечал на звонки, письма, за любимых сражаются, а он просто ушел, не дав ей даже объясниться.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:36 | Сообщение # 1175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) Пока у него мы видели только шутки-прибаутки,да то,что он позволил себя прийти в квартиру к женщине, прийти на его условиях,начать без ее разрешения наводить свой порядок, увы, но так нельзя, совершенно нельзя. Бэлз повела себя очень сильно,не каждая решилась бы поехать за мужчиной, не зная толком того,есть ли у него к ней чувства, приехать, ждать. Можно поехать за тем, кого знаешь, знаешь,что ты небезразлична, что ты ошиблась, но она ехала вслепую, на такое надо решиться.
Цитата rebekka ( ) на данный момент он ее не сколько любит, сколько хочет, она та,кто не пала к ногам только от его улыбки и тушки в полотенце, любовь будет позже, когда узнают друг друга, пока любовь, вернее ее проявления я увидела у Бэлз- она смотрела на него спящего, старалась,поехала за ним, черт, да она два дня его одеяло обнимала! Полностью согласна.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:41 | Сообщение # 1176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) Меня правда беспокоит один вопрос- если он ее правда полюбил, как он сам себе говорил, то почему он не боролся , уехал, молчал, не отвечал на звонки, письма, за любимых сражаются, а он просто ушел, не дав ей даже объясниться. Мне это тоже не нравится. Мужчина, который любит женщину борется за неё, а он сложил лапки и адью, и как я понимаю не собирался возвращаться вовсе. Вот и непонятно, где здесь любовь и получается приехала - прощения попросила можно дальше продолжать, а не приехала тоже ничего можно жить дальше, как ни в чём не бывало. Странная логика для влюблённого мужчины.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 19.02.2014, 03:08 | Сообщение # 1177 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за новую главу. Как говорит моя свекровь, кто умнее, тот уступит. Белла быстро признала свои ошибки перед маленьким капризулей Эдичкой. Теперь ждем мудрых действий от кавалера.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 19.02.2014, 05:24 | Сообщение # 1178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rebekka ( ) Пока у него мы видели только шутки-прибаутки,да то,что он позволил себя прийти в квартиру к женщине, прийти на его условиях,начать без ее разрешения наводить свой порядок, увы, но так нельзя, совершенно нельзя. Бэлз повела себя очень сильно,не каждая решилась бы поехать за мужчиной, не зная толком того,есть ли у него к ней чувства, приехать, ждать. Можно поехать за тем, кого знаешь, знаешь,что ты небезразлична, что ты ошиблась, но она ехала вслепую, на такое надо решиться. Цитата rebekka ( ) Видимо, на данный момент он ее не сколько любит, сколько хочет, она та,кто не пала к ногам только от его улыбки и тушки в полотенце, любовь будет позже, когда узнают друг друга, пока любовь, вернее ее проявления я увидела у Бэлз- она смотрела на него спящего, старалась,поехала за ним, черт, да она два дня его одеяло обнимала! Какая же ты умница какие точные, тонкие замечания, глубокий анализ ситуации. Снимаю шляпу. Так хочется так же...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 19.02.2014, 08:30 | Сообщение # 1179 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) Как говорит моя свекровь, кто умнее, тот уступит. Отличные слова! Цитата medikkosm ( ) Теперь ждем мудрых действий от кавалера. Да, Эдичка, не обложайся!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 09:31 | Сообщение # 1180 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Цитата medikkosm () Как говорит моя свекровь, кто умнее, тот уступит. Отличные слова! Если Белла умнее, то Эдик... Без комментариев.
|
|
| |