| Долгий путь | 
|  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:58 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline |  
  Peterle 

Vita404 

Ксюня555 

maramoroz 

Белла / Эдвард 
  Romance 

R 

Привет всем проявившим интерес! Здесь за это время появилось не менее 1170 историй про Эдварда и Беллу. Некоторые из них хорошие, за некоторые из них можно умереть, а некоторые предпочтительней не упоминать. Что тоже вполне понятно. Есть действительно бесчисленное множество авторов, которые пытаются создать «свою» версию. Но знаете, у них есть действительно нечто общее. У каждой из них! Они были написаны ЖЕНЩИНАМИ. Да, да, честно! И это, я думаю, просто невыносимая ситуация, это совершенно односторонний взгляд на вещи, это недопустимо. Я думаю.
 Я оказался смышлёным паренем. Да! Так как я совершенно не понимаю, женского мышления и действительно не могу объяснить себе причин их действий ( Иначе сидел бы я в субботу вечером здесь и печатал фанфик? Вот именно!) я заручился женской поддержкой своей Музы. Нет, она не целует меня, ее зовут так и она пишет со мной. Что означает,что мы поставили перед собой нелёгкую логическую задачу написать историю как авторский коллектив. "Теам Музы и Peterle ", так сказать.
 Да, мое образование было действительно бесплатным, но не прошло зря ;-)

Появление этого перевода обоснованно только одним. Мои любимые девчонки Марина FluffyMarina Лена CullenS и Наташа lonalona захотели почитать, что там написал о морале и романтике сорокалетний мужчина (Да, да, наш автор уже не мальчик))) Их желание для меня закон. И я, с удовольствием, выполняю
 обещанное.

размещение только на Robsten. ru 

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 22.05.2014, 21:44 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kira_naitli |  
 | kira_naitli | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:11 | Сообщение # 2 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Статус: Offline | С открытием! Я по вашей команде уже соскучилась)) Мягко говоря заинтриговали)). Что же это будет, интересно.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:47 | Сообщение # 4 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Аааа))) Привет!!!
 Я заскочила сказать, как же я РАДА!
 Приду позже, с цветами, шампанским и конфетами.
 Или, автор же мужчина (мой любимый возраст, надо сказать) - с виски и в красивом белье))

Оксана, спасибо за редаккцию. Премного!
 Мара, обложка очень красивая!
 Вита, тебя бы я прям щас расцеловала!

В общем- поздравляю, удачи, приду еще!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:53 | Сообщение # 5 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:56 | Сообщение # 6 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:13 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | lonalona, привет, одна из главных виновниц. А в сегодняшнем появлении форума главная виновница       
 Я рада, что ты рада, только не забывай, что автор мужчинаЦитата lonalona (  ) Я заскочила сказать, как же я РАДА! Не разочаруйся слишком   
 А не, не забылаЦитата lonalona (  ) Приду позже, с цветами, шампанским и конфетами.Или, автор же мужчина (мой любимый возраст, надо сказать) - с виски и в красивом белье)) Уловила самое главное     
 Приходи, буду ждать
  Я уже готова к главкам   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Лёка8523 |  
 | Лёка8523 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:21 | Сообщение # 8 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1630 Статус: Offline | Свершилось!!!!!! Витусик, я уже здесь....

чуть позже, ближе к вечеру со всем остальным.....
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:49 | Сообщение # 9 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Лёка8523, Лёка, привет     
 Можешь сказать это громкоЦитата Лёка8523 (  ) Свершилось!!!!!!    
 Чему я несказанно радаЦитата Лёка8523 (  ) Витусик, я уже здесь....    
 ЖдуЦитата Лёка8523 (  ) чуть позже, ближе к вечеру со всем остальным.....   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | tam |  
 | tam | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:21 | Сообщение # 11 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | Это так интересно и заманчиво, что мужчина снизошёл до нас...сверхэмоциональных.....Жду с нетерпением. Спасибо, девушки, за желание порадовать нас, грешных.  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:45 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:52 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | tam, привет! 
 Да уж, пришёл нам рассказать как мы сильно ошибаемся в оценке мужчин.Цитата tam (  ) Это так интересно и заманчиво, что мужчина снизошёл до нас...сверхэмоциональных.....Жду с нетерпением. Спасибо, девушки, за желание порадовать нас, грешных.Главки уже активированны
  Приятного прочтения  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:08 | Сообщение # 14 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | ого..Цитата Vita404 (  ) Ему сейчас 44 года, он мне написал, что начинает понимать смысл жизни чего же он все 44 года делал? наверно, взрослел в родительском доме.  |  |  |  |  | 
| 
 |  | TUTIK |  
 | TUTIK | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:12 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 455 Статус: Offline | Рассказ увлек.   |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:18 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Нотик, возможно, я не удивлюсьЦитата Нотик (  ) чего же он все 44 года делал? наверно, взрослел в родительском доме. Не думаю, что мне хочется узнавать подробности. Но судя по всему, женщин он так и не понимает)))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:19 | Сообщение # 17 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | TUTIK, очень рада    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | з@йчонок |  
 | з@йчонок | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:04 | Сообщение # 18 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 199 Статус: Offline | Большое спасибо за перевод!!! 
 И мне ничего, блин, не надо,
 Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:20 | Сообщение # 19 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | з@йчонок, привет   
 Всегда пожалуйста!Цитата з@йчонок (  ) Большое спасибо за перевод!!!
 Первый раз обратила внимание на твою подпись. Классная

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kira_naitli |  
 | kira_naitli | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:35 | Сообщение # 20 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Статус: Offline | Vita404:Да уж, пришёл нам рассказать как мы сильно ошибаемся в оценке мужчин. Для начала огромное спасибо за перевод)) Одно удовольствие читать. На счет автора, наверное ему все же надо было с современников начинать, т.е. описать мышление современного мужчины (я бы может законспектировала а то как ни бьюсь а понять их не могу)
 Но все же очень интересно передал мысли Эдварда за весь период знакомства с Беллой, вернее самые значимые события. Все его терзания, душевные мучения, это удивительно.
 Это наверное второй фанфик мужского сочинения который я читала, должна признать этот намного мягче самим слогом.
 еще раз спасибо всей вашей команде, вы такие замечательные))

|  |  |  |  |