Долгий путь
|
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 10:58 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Peterle
Vita404
Ксюня555
maramoroz
Белла / Эдвард Romance
R
Привет всем проявившим интерес! Здесь за это время появилось не менее 1170 историй про Эдварда и Беллу. Некоторые из них хорошие, за некоторые из них можно умереть, а некоторые предпочтительней не упоминать. Что тоже вполне понятно. Есть действительно бесчисленное множество авторов, которые пытаются создать «свою» версию. Но знаете, у них есть действительно нечто общее. У каждой из них! Они были написаны ЖЕНЩИНАМИ. Да, да, честно! И это, я думаю, просто невыносимая ситуация, это совершенно односторонний взгляд на вещи, это недопустимо. Я думаю. Я оказался смышлёным паренем. Да! Так как я совершенно не понимаю, женского мышления и действительно не могу объяснить себе причин их действий ( Иначе сидел бы я в субботу вечером здесь и печатал фанфик? Вот именно!) я заручился женской поддержкой своей Музы. Нет, она не целует меня, ее зовут так и она пишет со мной. Что означает,что мы поставили перед собой нелёгкую логическую задачу написать историю как авторский коллектив. "Теам Музы и Peterle ", так сказать. Да, мое образование было действительно бесплатным, но не прошло зря ;-)
Появление этого перевода обоснованно только одним. Мои любимые девчонки Марина FluffyMarina Лена CullenS и Наташа lonalona захотели почитать, что там написал о морале и романтике сорокалетний мужчина (Да, да, наш автор уже не мальчик))) Их желание для меня закон. И я, с удовольствием, выполняю обещанное.
размещение только на Robsten. ru
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 22.05.2014, 21:44 |
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:11 | Сообщение # 2 |
с надеждой
|
С открытием! Я по вашей команде уже соскучилась)) Мягко говоря заинтриговали)). Что же это будет, интересно.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:47 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аааа))) Привет!!! Я заскочила сказать, как же я РАДА! Приду позже, с цветами, шампанским и конфетами. Или, автор же мужчина (мой любимый возраст, надо сказать) - с виски и в красивом белье))
Оксана, спасибо за редаккцию. Премного! Мара, обложка очень красивая! Вита, тебя бы я прям щас расцеловала!
В общем- поздравляю, удачи, приду еще!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:53 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 11:56 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 12:13 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, привет, одна из главных виновниц. А в сегодняшнем появлении форума главная виновница Цитата lonalona ( ) Я заскочила сказать, как же я РАДА! Я рада, что ты рада, только не забывай, что автор мужчина Не разочаруйся слишком Цитата lonalona ( ) Приду позже, с цветами, шампанским и конфетами.Или, автор же мужчина (мой любимый возраст, надо сказать) - с виски и в красивом белье)) А не, не забыла Уловила самое главное
Приходи, буду ждать Я уже готова к главкам
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 12:21 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свершилось!!!!!! Витусик, я уже здесь....
чуть позже, ближе к вечеру со всем остальным.....
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 12:49 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Лёка, привет Цитата Лёка8523 ( ) Свершилось!!!!!! Можешь сказать это громко Цитата Лёка8523 ( ) Витусик, я уже здесь.... Чему я несказанно рада Цитата Лёка8523 ( ) чуть позже, ближе к вечеру со всем остальным..... Жду
|
|
| |
|
| tam |
tam |
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:21 | Сообщение # 11 |
с верой в РобСтен
|
Это так интересно и заманчиво, что мужчина снизошёл до нас...сверхэмоциональных.....Жду с нетерпением. Спасибо, девушки, за желание порадовать нас, грешных.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:45 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:52 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
tam, привет! Цитата tam ( ) Это так интересно и заманчиво, что мужчина снизошёл до нас...сверхэмоциональных.....Жду с нетерпением. Спасибо, девушки, за желание порадовать нас, грешных. Да уж, пришёл нам рассказать как мы сильно ошибаемся в оценке мужчин. Главки уже активированны Приятного прочтения
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 21.05.2014, 15:08 | Сообщение # 14 |
Beautiful Bastard
|
Цитата Vita404 ( ) Ему сейчас 44 года, он мне написал, что начинает понимать смысл жизни ого.. чего же он все 44 года делал? наверно, взрослел в родительском доме.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 21.05.2014, 15:12 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Рассказ увлек.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 15:18 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Нотик ( ) чего же он все 44 года делал? наверно, взрослел в родительском доме. Нотик, возможно, я не удивлюсь Не думаю, что мне хочется узнавать подробности. Но судя по всему, женщин он так и не понимает)))
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 15:19 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, очень рада
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 21.05.2014, 17:04 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за перевод!!!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 17:20 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
з@йчонок, привет Цитата з@йчонок ( ) Большое спасибо за перевод!!! Всегда пожалуйста!
Первый раз обратила внимание на твою подпись. Классная
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Среда, 21.05.2014, 17:35 | Сообщение # 20 |
с надеждой
|
Vita404:Да уж, пришёл нам рассказать как мы сильно ошибаемся в оценке мужчин. Для начала огромное спасибо за перевод)) Одно удовольствие читать. На счет автора, наверное ему все же надо было с современников начинать, т.е. описать мышление современного мужчины (я бы может законспектировала а то как ни бьюсь а понять их не могу) Но все же очень интересно передал мысли Эдварда за весь период знакомства с Беллой, вернее самые значимые события. Все его терзания, душевные мучения, это удивительно. Это наверное второй фанфик мужского сочинения который я читала, должна признать этот намного мягче самим слогом. еще раз спасибо всей вашей команде, вы такие замечательные))
|
|
| |