Долгий путь
|
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 10:58 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Peterle
Vita404
Ксюня555
maramoroz
Белла / Эдвард Romance
R
Привет всем проявившим интерес! Здесь за это время появилось не менее 1170 историй про Эдварда и Беллу. Некоторые из них хорошие, за некоторые из них можно умереть, а некоторые предпочтительней не упоминать. Что тоже вполне понятно. Есть действительно бесчисленное множество авторов, которые пытаются создать «свою» версию. Но знаете, у них есть действительно нечто общее. У каждой из них! Они были написаны ЖЕНЩИНАМИ. Да, да, честно! И это, я думаю, просто невыносимая ситуация, это совершенно односторонний взгляд на вещи, это недопустимо. Я думаю. Я оказался смышлёным паренем. Да! Так как я совершенно не понимаю, женского мышления и действительно не могу объяснить себе причин их действий ( Иначе сидел бы я в субботу вечером здесь и печатал фанфик? Вот именно!) я заручился женской поддержкой своей Музы. Нет, она не целует меня, ее зовут так и она пишет со мной. Что означает,что мы поставили перед собой нелёгкую логическую задачу написать историю как авторский коллектив. "Теам Музы и Peterle ", так сказать. Да, мое образование было действительно бесплатным, но не прошло зря ;-)
Появление этого перевода обоснованно только одним. Мои любимые девчонки Марина FluffyMarina Лена CullenS и Наташа lonalona захотели почитать, что там написал о морале и романтике сорокалетний мужчина (Да, да, наш автор уже не мальчик))) Их желание для меня закон. И я, с удовольствием, выполняю обещанное.
размещение только на Robsten. ru
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 22.05.2014, 21:44 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:40 | Сообщение # 61 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Vita404 ( ) А вот про это я не подумала Прикинь, ни разу. Да... вот тут у тёти майер реальный прокол. Если он не мог порез вынести А тут Джаспера приковывать пришлось бы Как и половину семейства. Один Карлайл бы выяснял насколько обильны и как продолжительны у неё критические для всего семейства дни))) Отвечаю! В время критических дней из организма уходит совсем немного крови. Вообще в выделениях ее содержания не больше одного процента.
Арья
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:42 | Сообщение # 62 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) А вообще, из всех мужчин, я б с Чарли замутила Тебя покорили его усы?
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:14 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) В время критических дней из организма уходит совсем немного крови. Вообще в выделениях ее содержания не больше одного процента. Формально там функциональный слой эндометрия, но кровотечение-то тоже имеется Вот у Джаса от капелюшечки крови, не венозной - крышу сорвало. ..
Вообще тетушка Майер как-то объясняла сей феномен, но я запамятовала. Она тоже ссылалась на химической состав менструальной крови. Может вампиров останавливал концентрация гормонов... эстрогены, простогландин ......... Хотя, кажется мне, что Эда должно было штырить от эстрогенов-то Беллкиных.
Цитата kristy90 ( ) Тебя покорили его усы? Та не. Меня покорила его нормальность. Я хоть и шизанутая на голову особа, но подростки в качестве сексуальный партнеров меня не привлекали никогда. А Чарли - нормальный такой мужик, с ружом, с пивом. Простой, незаморочный. И по моему глубокому убеждению, Чарли единственный, кто не претерпел серьезных изменений и трансформаций в течении всех 5 фильмов. Он самый вампиристый вамир На него даже фиолетовую помаду жалели
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 24.05.2014, 01:25 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:00 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Отвечаю! В время критических дней из организма уходит совсем немного крови. Вообще в выделениях ее содержания не больше одного процента. Цитата lonalona ( ) Формально там функциональный слой эндометрия Теперь знаю как оно по - научному. Потому что мои наблюдения по - практичному очень отичаются от того, что вы сказали Цитата lonalona ( ) Может вампиров останавливал концентрация гормонов... эстрогены, простогландин .... Или они брезгливые... что тоже вполне вероятно Цитата lonalona ( ) Хотя, кажется мне, что Эда должно было штырить от эстрогенов-то Беллкиных. Так его и штырило. Просто бех месячных она была "поющая кровь" Наркотик так сказать. А во время месячных она была "зовущая кровь" Это как бесплатная доза дешёвого наркотика.
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:07 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, prosti_ net russkih knopochek Potom otpichus
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:08 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Витуля, приветик, солнышко
Поздравляю тебя, красавица, с открытием нового перевода
Я еще на форуме Любви говорила, что хочу почитать фф, где автор мужчина. Ты меня тогда очень заинтриговала Всегда интересно полазить в голове у мужчины Спасибо за перевод, зайка
Как только сдам сессию - прибегу читать И, конечно же, отпишусь о своих впечатления
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:05 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата bvca ( ) Добил твой муж с его мнением о холодных кочерыжках bvca, привет Он меня регулярно добивает своими перлами. Особенно мне понравилось про Наташин певческий талант
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привееееет Как же я соскучилась Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Поздравляю тебя, красавица, с открытием нового перевода Ох, солнце. Он открылся и закрылся одновременно Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Я еще на форуме Любви говорила, что хочу почитать фф, где автор мужчина. Ты меня тогда очень заинтригова Леночка, это только маленькая зарисовка. Как я и говорила. Просто вам хотелось почитать, а мне не сложно выполнить такую малость Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Как только сдам сессию - прибегу читать Удачной сдачи, добродушно настроенных профессоров и лёгких вопросов Спасибо за цветочки
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:04 | Сообщение # 69 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое, Девочки, за перевод и редактуру!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:07 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Или они брезгливые... что тоже вполне вероятно Аристократы, ёк макарёк эстеты, млин Цитата Vita404 ( ) А во время месячных она была "зовущая кровь" Это как бесплатная доза дешёвого наркотика. Бонус от диллера Цитата bvca ( ) lonalona, Наталь, привет! Боже. Я просто хрюкаю от смеха. Привет, Валь Ага, так какая тема, такие и ответы Знал бы Петюня какие вопросы поднял в бурлящих умах российских женщин
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:28 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, всегда, пожалуйста
Цитата lonalona ( ) Аристократы, ёк макарёк fund02002 эстеты, млин Слушай, а среди них только Розали аристократка или Эдвард тоже? Цитата lonalona ( ) Бонус от диллера Запас на беззубую старость Цитата lonalona ( ) Знал бы Петюня какие вопросы поднял в бурлящих умах российских женщин Он тогда точно неженатым помрёт. Поймёт, что в жизни не поймёт женщин
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:52 | Сообщение # 72 |
Amor omnia vincit
|
В тему
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 25.05.2014, 19:56 |
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:45 | Сообщение # 74 |
Amor omnia vincit
|
Vita404, это еще не все
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 25.05.2014, 20:46 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:08 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) В тему просто не то слово! меня этот вопрос мучает еще с самого первого фильма я и не знала, что такой троллинг в картинках есть. я помер от смеха
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:14 | Сообщение # 76 |
Робстен-любитель
|
lonalona, привет! Цитата lonalona ( ) Ага, так какая тема, такие и ответы Знал бы Петюня какие вопросы поднял в бурлящих умах российских женщин да по ходу дела злободневные темы ну его, Петюню вашего! по мне так какой-то нудеж написал. ничего толкового и по сабжу. но за перевод спасибо! :)
Vita404, Цитата Vita404 ( ) Он меня регулярно добивает своими перлами. Особенно мне понравилось про Наташин певческий талант привет! чувствую я, что много мудрости потеряла без этих перлов... хотя я тоже задумывалась, а не чувствуется ли это твердый холодный регалий Эдварда как обыкновенный фаллоимитатор, а?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:21 | Сообщение # 77 |
Amor omnia vincit
|
Цитата bvca ( ) хотя я тоже задумывалась, а не чувствуется ли это твердый холодный регалий Эдварда как обыкновенный фаллоимитатор, а? В Сумерках же была сцена где Белла и Эдвард лежали на поляне, так вот Эдвард объяснял Белле, что от ее тепла у него тоже температура повышается
Арья
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:35 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) В Сумерках же была сцена где Белла и Эдвард лежали на поляне, так вот Эдвард объяснял Белле, что от ее тепла у него тоже температура повышается Майер определенно не училась в школе. физику точно не знает. это называется теплопередача. одно тело отдает тепло другому, но в то же самое время оно остывает, а через некоторое время их температура становится одинаковой. в общем, Беллка явно должна окоченеть. бред на самом деле. бред, отрицающий законы природы!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:48 | Сообщение # 79 |
Amor omnia vincit
|
Цитата bvca ( ) бред на самом деле. бред, отрицающий законы природы! Это не бред! Это... магия
Арья
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:58 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Это не бред! Это... магия бредовая магия:)
|
|
| |