Душа ведьмы
|
|
| perl |
perl |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:36 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Автор:perl
Дисклеймер:
Герои принадлежат Стефани Майер, идея фика принадлежит мне и никому больше)
Тип: гет
Предупреждения:
Описание физических страданий, так же присутствие сцен с повышенным рейтингом. Так же предупреждаю, что действия в фике происходят во времена XVI века.
Размер: макси
Размещение: Если кто захочет разместить этот фанфик где-нибудь - я не против, только сначала предупредите меня)
Статус: закончен
Саммари: XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Рейтинг: R, NC-17
Пейтинг:Эдвард/Белла
Жанр:Романтика, немного Dark, Ангст
От автора: Это моя своеобразная передышка) Этот фанф почти полностью написан, так что я просто буду выкладывать главы приблизительно раз в неделю. Идея фика крутилась в голове очень много времени и успела обрести форму, и я легко перенесла её "на бумагу", так сказать, так что теперь выставляю свою очередную работу на суд общественности)))
Маячки: Рассылать уведомления о новых главах буду только тем читателям, которые отписались в предыдущей главе.
Сообщение отредактировал perl - Воскресенье, 18.05.2014, 09:57 |
|
| |
| MARIKA2490 |
MARIKA2490 |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:56 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
Интересное начало! Принимайте в читатели!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:08 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение! с удовольствием почитаю!!
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:14 | Сообщение # 4 |
с надеждой о РобСтен
|
Многообещающий пролог. Думаю будет что то очень интересное. Так что я в ПЧ:)
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:23 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, будет интересно:) В ПЧ:)
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:39 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Вот это начало! Девушка исчезла с горящего помоста, что за неведомая сила этому способствовала? Точно не обошлось без чертовщины? Принимайте в читатели. Видео замечательное, красивая история любви и безумства.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 27.10.2013, 21:43 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:47 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень сильные эмоции. Спасибо!
Пока не могу решить буду ли я читать, потому что, лично я уже сейчас понимаю, что история затянет, слог автора манит и будет сложно остановиться, если что-то пойдет не так..
Простите за прямоту, предполагается ли счастливый конец у этой готической истории?
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:48 | Сообщение # 8 |
с надеждой о РобСтен
|
круто)) я в пч)
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:21 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
ММ, саммари заинтриговало! Меня в ПЧ)
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:26 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
perl, спасибо за пролог! Начало понравилось, люблю всё загадочное и таинственное. Принимайте в ПЧ. Всё, что нельзя объяснить, всегда пугало людей, особенно в те времена, когда церковь обладала неограниченной властью, а невежество процветало во всей своей красе. Жестокое время, но тогда сожжение ведьм было делом обычным и под раздачу попадали все, и неугодные, и те, кто обладал знаниями чуть большими, чем вершители судеб, отдающие приказ казнить или помиловать. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 27.10.2013, 23:29 |
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:41 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Интересный пролог.....Кто же помог девушке? Примите в ПЧ?
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:58 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Упс! И куда же она исчезла?
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 05:39 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо! Пролог интересный, буду читать, принимайте в ПЧ. Куда исчезла девушка? И священник странный очень: когда жертва кричала - он улыбался и торжествовал, а когда увидел, что она исчезла - заскрипел зубами и ноздри раздул от гнева... Он ведь должен сострадать...
|
|
| |
| misscatya1728 |
misscatya1728 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 05:59 | Сообщение # 14 |
с верой
|
Заинтриговало))) прошусь в ПЧ) Видео замечательное))
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:26 | Сообщение # 15 |
с верой в РобСтен
|
Записываюсь в ПЧ
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:26 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Потрясающие арты! Автору респект! И история меня заинтересовала.Пошла читать.
|
|
| |
| Hilena |
Hilena |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:22 | Сообщение # 17 |
с верой
|
Очень заинтересовал этот фф. Примите в ПЧ?
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:27 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
Примите в пч)
|
|
| |
| perl |
perl |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:23 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Цитата MARIKA2490 ( ) Интересное начало! Принимайте в читатели! А вот и первооткрыватель! Приветствую) Цитата Krol4onok ( ) спасибо за приглашение! с удовольствием почитаю!! Рада слышать, добро пожаловать) Цитата Tallia ( ) Многообещающий пролог. Думаю будет что то очень интересное. Так что я в ПЧ:) Надеюсь, тебе понравится продолжение И добро пожаловать в ПЧ) Цитата nastuphechca ( ) Думаю, будет интересно:) В ПЧ:) с удовольствием принимаю :) Цитата odri ( ) Вот это начало! Девушка исчезла с горящего помоста, что за неведомая сила этому способствовала? Очень любопытная и привлекательная молодая силушка Цитата odri ( ) Принимайте в читатели. С радостью принимаю) Цитата odri ( ) Видео замечательное, красивая история любви и безумства. Да, полностью согласна с тобой, сама никак насмотреться на эти потрясающие работы не могу))) Цитата lonalona ( ) Очень сильные эмоции. Спасибо! Пожалуйста) рада слышать такие слова) Цитата lonalona ( ) Пока не могу решить буду ли я читать, потому что, лично я уже сейчас понимаю, что история затянет, слог автора манит и будет сложно остановиться, если что-то пойдет не так.. Вау... мне очень приятно, честно) И знаешь, можешь не волноваться, конец истории будет счастливым) Цитата lonalona ( ) Простите за прямоту, предполагается ли счастливый конец у этой готической истории? Да. Это единственный вопрос, на который я могу дать вам овет) Финал будет счастливым, потому что автор хоть и коварен, драммы всё-таки просто на дух не переносит, так что не волнуйтесь. Я слишком люблю героев этого своего произведения, чтобы причинить им большой вред. В фанфе хоть и будут тёмные моменты, но все же, это больше лёгкая романтическая история, нежели тёмный дарк или ещё что-то) Цитата anutka87 ( ) круто)) я в пч) Располагайся тут) Цитата Calisto171 ( ) ММ, саммари заинтриговало! Меня в ПЧ) Принимаю!))) Цитата Niki666 ( ) Начало понравилось, люблю всё загадочное и таинственное. Принимайте в ПЧ. Любишь загадки и тайны - тогда тебе точно сюда! Люблю я взрывать мозг читателям Добро пожаловать) Цитата Niki666 ( ) Всё, что нельзя объяснить, всегда пугало людей, особенно в те времена, когда церковь обладала неограниченной властью, а невежество процветало во всей своей красе. Жестокое время, но тогда сожжение ведьм было делом обычным и под раздачу попадали все, и неугодные, и те, кто обладал знаниями чуть большими, чем вершители судеб, отдающие приказ казнить или помиловать. Несколько раз это перечитала. Прекрасные слова Цитата Niki666 ( ) Жду дальнейшего развития событий! Надеюсь, продолжение тебе понравится) Цитата Маринаа ( ) Интересный пролог.....Кто же помог девушке? Примите в ПЧ? Конечно приму, что за вопросы! :) А кто этот таинственный спаситель, узнаем в следующей главе)) Цитата LinaS ( ) Упс! И куда же она исчезла? Узнаем в следующей главе, немного терпения, господа) Цитата astpa ( ) Спасибо! Пролог интересный, буду читать, принимайте в ПЧ. Отлично! Добро пожаловать) Цитата astpa ( ) Куда исчезла девушка? Уверена, вам понравится когда узнаете) Местечко очень милое Цитата astpa ( ) И священник странный очень: когда жертва кричала - он улыбался и торжествовал, а когда увидел, что она исчезла - заскрипел зубами и ноздри раздул от гнева... Он ведь должен сострадать... Ну, в те времена священники состраданием не отличались, скорее уж слепым фанатизмом - это да, присутствовало. ПИ к тому же, священник этот не так прост, мы ещё встретимся с ним, это произойдёт не скоро, но он ещё проскользнёт в ситории) Цитата misscatya1728 ( ) Заинтриговало))) прошусь в ПЧ) Видео замечательное)) Добро пожаловать И да, самой очень нравится это видео, каждый раз когда пересматриваю, не могу остановиться и смотрю по нескольку раз Цитата tam ( ) Записываюсь в ПЧ
С радостью принимаю Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) Потрясающие арты! Автору респект! Ох, да, их делали воистину талантливейшие люди) Цитата Open_7_Days_A_Week ( ) И история меня заинтересовала.Пошла читать. Что ж, искренне надеюсь, что тебе понравится) Цитата Hilena ( ) Очень заинтересовал этот фф. Примите в ПЧ? Конечно приму, добро пожаловать Цитата kitten ( ) Примите в пч) Буду только рада, чувствуй себя как дома
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:50 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение. Довольно интересное саммари. С удовольствием почитаю
|
|