Кондитерская фабрика по мотивам "Wide Awake" - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fan_Robsten, OVMka  
Кондитерская фабрика по мотивам "Wide Awake"
Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ПО МОТИВАМ ФАНФИКА "Wide Awake" by Angstgoddess003 - ДЛЯ ЗАЯДЛЫХ КУЛИНАРОВ, КОНДИТЕРОВ ОТ ПРИРОДЫ И ПРОСТО ЛЮДЕЙ, ВДОХНОВЛЕННЫХ ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ НА ПОДВИГИ В СОБСТВЕННОЙ КУХНЕ

В теме размещаются рецепты печений по названию глав фанфика "Wide Awake", а также ваши личные фотографии всех вкусностей, приготовленных по ним. Здесь мы делимся кулинарным опытом и дразним всех заглянувших на огонек ванильно-мучными ароматами выпечки.

* * *



Хмельные Шоколадные Улыбки / Malted Chocolate Smiles (Глава 21)
Глазированное Ореховое Терпение / Frosted Pecan Patience (Глава 22)
Соблазнительные Сахарные Язычки / Luscious Sugar Licks (глава 23)
Рождественские Леденцы С Сюрпризом / Candy Cane Surprise (глава 24)
Отчаяние Со Вкусом Мокко / Mocha Desperation Sensations (глава 25)

* * *

Цыпленок Альфредо (от mad_rabbit)

* * *

ВНИМАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: просьба не наглеть в отношении правил форума и все фотографии выкладывать в превью или в размере, не превышающем 400 х 400 пикселей.



Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 25.04.2011, 23:39
 
Tasha
Tasha Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:24 | Сообщение # 81
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
о боже, как у вас тут вкуснооооооо
hang1



 
OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:44 | Сообщение # 82
Паттинсономанка
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Статус: Offline
Ой, как у вас тут все вкусно и аппетитно выглядит! Слюни рекой текут! Надо попробовать тоже что-нибудь сварганить.


 
kes_kessa
kes_kessa Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:25 | Сообщение # 83
неизлечимый Робстеноман
Группа: Проверенные
Сообщений: 1289
Статус: Offline
как хорошо тут пахнет hang1 hang1



Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:36 | Сообщение # 84
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
ух, я тоже решила испечь Сливочное Рандеву. Вот, что вышло:

Мама, несмотря на все свои запреты не есть на ночь, сразу уплела три печеньки giri05003




Всегда на позитиве


Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 29.04.2011, 00:43
 
Tasha
Tasha Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:56 | Сообщение # 85
NewsMaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 10521
Статус: Offline
mad_rabbit, *подавилась слюной*



 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:05 | Сообщение # 86
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
Думаю, именно такие печеньки сделала Белла, испытывая то чувство эйфории после новогоднего поцелуя..
Неземное Ореховое Совершенство (Глава 26-27)
(по рецепту Шоколадное печенье с фисташками)

Ингредиенты:
80 гр фисташек
225 гр миндальной муки
120 гр сахарной пудры
30 гр какао
75 гр белков (2-3 больших яйца)

Способ приготовления:
Фисташки мелко порубить.
В миске смешать миндальную муку, сахарную пудру, какао и белки. Тщательно все перемешать.
Сделать из массы “колбаски” 4-5 см длинны.
Выложить на противень и выпекать 12-15 минут (150С).
Угощайтесь!


Источник рецепта




Всегда на позитиве
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:06 | Сообщение # 87
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
с новым рецептом dance4

Сладкие Кокосовые Признания (Глава 28)
(по рецепту Кокосовое печенье "Наслаждение")



Источник рецепта



Всегда на позитиве


Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 14.05.2011, 21:50
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:49 | Сообщение # 88
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
вот чем я занималась сегодня,вместо того чтобы к экзаменам готовиться girl_blush2 giri05003



Всегда на позитиве


Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 14.05.2011, 21:49
 
Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:39 | Сообщение # 89
Allāhu Akbar!
Группа: Проверенные
Сообщений: 9165
Статус: Offline
mad_rabbit, 12 здорово как !молодец поваренок lovi06015 lovi06015
такие аппетитные.ммм hang1 hang1



Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 
Копуша
Копуша Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:42 | Сообщение # 90
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
mad_rabbit огромное спасибо за рецепт fund02016 я как увидела не удержалась и пошла печь girl_blush2 люблю кокосовое печенье girl_blush2
И вот что у меня получилось

Правда без шоколада но такое вкусное пол тарелки уже нету girl_blush2




Сообщение отредактировал Копуша - Суббота, 21.05.2011, 18:43
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:08 | Сообщение # 91
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
Quote (Копуша)
Правда без шоколада но такое вкусное пол тарелки уже нету

верю-верю.
у тебя такие аппетитные получились печенюшки, что снова захотелось сделать самой сделать girl_wacko



Всегда на позитиве
 
Копуша
Копуша Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:48 | Сообщение # 92
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (mad_rabbit)
у тебя такие аппетитные получились печенюшки, что снова захотелось сделать самой сделать

По мне это самое вкусное что у меня получалось ... ну я еще к кокосу не равнодушна girl_blush2

Добавлено (28.05.2011, 20:48)
---------------------------------------------
Мну тут баловался и вот такое печенье получилось girl_blush2
Кислая Корица



 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:10 | Сообщение # 93
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
очень вкусная корица! можно я одну украду? giri05003



Всегда на позитиве


Сообщение отредактировал mad_rabbit - Воскресенье, 29.05.2011, 22:59
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:32 | Сообщение # 94
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
Я, конечно, понимаю - это не печенье, но по вкусности, думаю, можно еще поспорить... Вообщем, может кому-нибудь понадобится. giri05003
Говядина под соусом терияки с овощами

Примечание автора: Соус терияки, очень специфичен. Однако для любителей японской кухни, наверняка понравится это блюдо.


Источник



Всегда на позитиве
 
BellaS
BellaS Дата: Среда, 15.06.2011, 17:29 | Сообщение # 95
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
Хех, сегодня попробовала испечь "Имбирных человечков" (получились съедобные fund02002 ) и вот какие они у меня оказались:


и вот такие улыбающиеся мордочки из остатка теста:


 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:15 | Сообщение # 96
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
BellaS, очень аппетитные печенюшки! а ты их сама вырезала или у тебя есть формочки "человечков"? JC_flirt



Всегда на позитиве
 
BellaS
BellaS Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:56 | Сообщение # 97
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
Quote (mad_rabbit)
очень аппетитные печенюшки

Спасибо)) girl_blush2
Quote (mad_rabbit)
а ты их сама вырезала или у тебя есть формочки "человечков"?

нет формочки нет, я сначала из картонки сделала человечка, а топом к тесту прикладывала и вырезала. Как то так)))




Сообщение отредактировал BellaS - Четверг, 16.06.2011, 15:58
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:07 | Сообщение # 98
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
Quote (BellaS)
нет формочки нет, я сначала из картонки сделала человечка, а топом к тесту прикладывала и вырезала. Как то так)))

молодчина! надо будет тоже попробовать такие сделать JC_flirt



Всегда на позитиве
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:38 | Сообщение # 99
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
Посредственность из Темного Шоколада. (Глава 29)
(по рецепту Шоколадно-шоколадные печенища giri05003 )

Очень вкусное, очень шоколадное печенье, требующее минимальных усилий.


Источник рецепта



Всегда на позитиве


Сообщение отредактировал mad_rabbit - Воскресенье, 10.07.2011, 23:43
 
mad_rabbit
mad_rabbit Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:21 | Сообщение # 100
Go Robsten
Группа: Проверенные
Сообщений: 600
Статус: Offline
Бремя Прошлого с Коричневым Сахаром. (Глава 30)
(по рецепту Печенье с корицей и коричневым сахаром)

Это печенье получается очень вкусным и хрустящим! А как вкусно есть его, когда оно еще теплое, и запивать молочком))
Оно очень легко в приготовлении, что тоже не может не радовать)

Ингредиенты:
300 г муки
200 г коричневого сахара
200 г размягченного масла
1 ст.л. корицы
1 яйцо
Рецепт приготовления:
Все ингридиенты смешать до однородной массы. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырезаем печенье любой формы и складываем на лист, застеленный бумагой. Выпекать 15-18 минут при 180 градусах на средней полке.


Источник рецепта



Всегда на позитиве
 
Поиск: