Приятного Аппетита! - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fan_Robsten, OVMka  
Форум » Общий » Общение » Приятного Аппетита! (Учим и учимся готовить.)
Приятного Аппетита!
МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1591
Статус: Offline



Девушки, а давайте делиться друг с другом кулинарным опытом? Наверняка среди вас есть те, кто любит и умеет готовить, а так же и те, кто этого делать совершенно не умеет, но желание научиться имеется. Можем обсуждать свои любимы рецепты, лёгкие и сложные, первые и вторые блюда, десерты и даже маринады, а так же, что у нас на обед или ужин JC_flirt


НУЖНО ЗНАТЬ!


Очень надеюсь, что идея вам понравится и вы будете здесь частыми гостями. girl_blush2




Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 29.09.2012, 14:19
 
Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 17.10.2012, 21:37 | Сообщение # 61
Сумеречная Зона
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Quote (FluffyMarina)
Я в принципе, боюсь дрожжевое тесто, скоко пробовала, особо не получалось, но с твоими подробными комментариями обязательно попробую в выходные,

Ой, обязательно попробуй! Этот рецепт просто хит в моей семье- из него еще и булочки наивкуснейшие получаются! good
Quote (FluffyMarina)
редька добавляется для остроты? Не очень остро получаеться?

Мариш, дайкон практически не острый. Я думаю, что он добавляется для придания особого вкуса.
Quote (FluffyMarina)
Я еще вспомнила рецепт мяса по-мюнхенски, тож очень просто, нести?????

Могла бы и не спрашивать! fund02002


Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 
FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:37 | Сообщение # 62
неизлечимый Робстеноман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2575
Статус: Offline
Приветики всем !!!!
Принесла обещанный рецептик!!! Хочу сразу сказать, что он очень быстрый и готовиться из вареного мяса, из готовых колбасок , из ветчины, из копченой рульки ну и т.д., че там в магазине попадеться!

РЕЦЕПТ

В качестве основного мяса можно взять любое: вареный кусок после бульона, копченая рулька или кусок ветчины. Обязательны варено-копченые колбаски, такие маленькие, коротенькие, они придадут вкус копчености. Я еще покупаю белые "немецкие" сардельки, можно просто сосиски молочные добавить, тока сырые, они быстро приготовяться!
Еще вот что нужно:
Фасоль консервированную крупную в банке или бобы
Шампиньоны свежие. Но я беру любые грибы, полуотваренные или замороженные!
Томаты в собственном соку 1 -2 баночки на ваше усмотрение
Лук репчатый , чеснок, много зелени разной

Лук порезать, как вам нравиться, обжарить все кусочки мяса, колбаски и ветчину с луком, добавить грибы, тож чуток обжарить. Потом вылить томаты, фасоль, мелко порезанный чеснок. Все потушить минут 30 на медленном огне. В конце добавить порезанную свежую зелень! Подавать лучше с картофельным пюре или с отварным картофелем, можно с рисом.
Еще хорошо идет горчица или хренок на мяско!!!!
Может этот рецепт покажеться странным из за готовых колбасок, или рульки, но поверьте, мной опробован не раз, и в домашнем кругу и для гостей всегда идет на ура!!! Гостям , конешн, я сосиски не добавляю, стараюсь че нить поэкзотичней купить! fund02002


 
МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:52 | Сообщение # 63
неизлечимый Робстеноман
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1591
Статус: Offline
FluffyMarina, Да прям настоящее деликатесное блюдо. fund02002 hang1 good


 
KriBert
KriBert Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:27 | Сообщение # 64
Робстен-любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 409
Статус: Offline
FluffyMarina Марин от одного рецепта-ужо слюни текут girl_blush2 good
а можно фасоль не добавлять?? мну ее нельзя
или чем-нибудь другим заменить??
или блюдо потеряет свой определенный вкус??
 
FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:47 | Сообщение # 65
неизлечимый Робстеноман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2575
Статус: Offline
Irin@3838, Ириш, мне кажеться, что с этим рецептом можно , что угодно делать! Ведь основа - мясо и колбаски, может еще и томаты консервированные, а все остальное - полет фантазии!!!!!! fund02016


 
Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:58 | Сообщение # 66
Сумеречная Зона
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Quote (FluffyMarina)
Гостям , конешн, я сосиски не добавляю, стараюсь че нить поэкзотичней купить!

fund02002 Мариш, спасибо за рецепт! Унесла в копилочку! lovi06015


Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 
KriBert
KriBert Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:12 | Сообщение # 67
Робстен-любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 409
Статус: Offline
FluffyMarina Маришка вообще отлично dance4 Спасибо fund02016
 
MissSklepoff
MissSklepoff Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 68
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
РЕЦЕПТ
Цветная капуста
Лук
Морковка
Охотничьи сосиски
Горошек

Режем лук, трем морковку и обжариваем вместе на сковороде, потом меленько режем сосиски и добавляем туда же. В это время в кастрюльке варить цветную капусту (я ее на маленькие кусочки разрезаю) и горошек. Потом со сковородки всё добавить в кастрюлю и суп готов. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! JC_flirt
Сфотала в тарелке, потому что уже кто-то его собирался уничтожить.


 
Ксёна
Ксёна Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:17 | Сообщение # 69
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
Я повар/пекарь/кондитер с очень не большим стажем (первый раз сварила ЯЙЦО в 16 fund02002 ), поэтому каких-либо экстравагантных рецептов не знаю, но на завтрак очень люблю готовить сырники с бананами или яблоками. Моим соседкам по квартире довольно нравятся, поэтому рискну выложить здесь рецептик, может кто-нибудь возьмет на заметку
Я делаю обычно на троих(9-10 сырников)
РЕЦЕПТ
250 г. творога (я обычно беру без добавок, не жирный)
2 яйца
2 средних банана/яблока
Сахар по вкусу
Мука (должно получится не очень жидкого теста)

Банан сначала разрезаю на мелкие кусочки, потом вилкой разминаю до образования пюре(яблоки тру на мелкой терке), добавляю творог, яйца, сахар и муку. Разогреваю сковороду, тесто накладываю или ложкой или руками(зависит от того, насколько густое тесто). Если ложкой, то перед тем, как набрать тесто, ее можно опустить в воду, чтобы тесто хорошо отошло от ложки. Обжариваю до образования золотистой корочки. Кушаем с йогуртом или сметаной.

На приготовление сего завтрака уходит минут 30 максимум. Быстро и вкусно)

На фото мои первые сырники, они совсем малюсенькие. Если делать такие, то из 250-граммовой пачки получится не меньше 20 штучек))



 
МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:14 | Сообщение # 70
неизлечимый Робстеноман
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1591
Статус: Offline
MissSklepoff, Никогда не готовила с цветной капустой, НО выглядит ооочень аппетитно! good hang1 Спасибо за рецепт.
Ксёна,
Quote (Ксёна)
поэтому каких-либо экстравагантных рецептов не знаю,

Я тоже. girl_blush2 fund02002
Quote (Ксёна)
поэтому рискну выложить здесь рецептик

Надеюсь не последний раз. JC_flirt
Рецепт действительно не сложный и быстрый. Спасибо большое. lovi06032
Девушки, отдельное спасибо за фото. lovi06032 lovi06032


 
FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:53 | Сообщение # 71
неизлечимый Робстеноман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2575
Статус: Offline
Девчоночки, все привет!
Пришла отчитываться за выходные, без ваших рецептиков они были бы более скучными и менее вкусными!!!! lovi06015
МеломанкА, Bella-снежка, ваш лагман - это что то !!!!! Я в восторге!!! Получилось быстро и ооооочень вкусно!!!! Этож таааак здорово, это как первое и второе в одной тарелке, так дети сказали!!! Спасибо вам большое от меня и от всей моей семьи!!! fund02016 У меня получилось как бы соединить два рецепта, потому что я добавила картофель и редьку, стебли сельдерея, но болгарский перец и капусту китайскую у меня не едят особо, пришлось исключить. Вот я как раз все ем, но приходиться приспосабливаться к семье!!!
Bella-снежка, Мариш, еще я сегодня опять блинчики пекла твои заварные, и у меня все получилось!!! Настоящие блины в дырочку!! giri05003 Оооочень вкусненько!!!!!

Добавлено (21.10.2012, 22:53)
---------------------------------------------
MissSklepoff, отличный рецептик быстренького супчика!!!! good
Ксёна, вот стока раз пекла сырники, но чтоб банан добавить, не додумалась! А ведь так вкусно !



 
Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:37 | Сообщение # 72
Сумеречная Зона
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Quote (Ксёна)
На приготовление сего завтрака уходит минут 30 максимум. Быстро и вкусно)

Оксана, спасибо за рецепт. lovi06032 Попробуем обязательно.
Quote (FluffyMarina)
Этож таааак здорово, это как первое и второе в одной тарелке, так дети сказали!!!

Вооот! За это мы и любим лагман. fund02002 Сделала и, считай, свободна. Кто хочет- погуще, кто хочет- пожиже. fund02002
Quote (FluffyMarina)
Настоящие блины в дырочку!!

Ура!!! dance4 dance4 dance4 Я очень рада, Мариш, что все получилось! fund02016
Quote (MissSklepoff)
Потом со сковородки всё добавить в кастрюлю и суп готов.

Спасибо за интересный рецепт! lovi06032


Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 
Ксёна
Ксёна Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:41 | Сообщение # 73
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
MissSklepoff, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить, дома уже есть все ингредиенты))




Сообщение отредактировал Ксёна - Понедельник, 22.10.2012, 00:45
 
MissSklepoff
MissSklepoff Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:16 | Сообщение # 74
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
МеломанкА, FluffyMarina, Bella-снежка, Ксёна, на здоровье, дамочки. Надеюсь, вам понравится. girl_blush2 Я могу еще выложить рецепт грибного супа-пюре, если интересно, правда фото у меня, нету. fund02016


 
МеломанкА
МеломанкА Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:57 | Сообщение # 75
неизлечимый Робстеноман
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1591
Статус: Offline
Quote (MissSklepoff)
могу еще выложить рецепт грибного супа-пюре, если интересно

Выкладывай! Нам интересно ВСЁ! JC_flirt fund02002
FluffyMarina, Ура!Ура! Ура! Очень рада, что лагман понравился! dance4 Я тоже капусту кладу не всегда. girl_blush2
А за блинчики как рада dance4 Теперь мне надо бы попробовать. girl_blush2


 
FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:32 | Сообщение # 76
неизлечимый Робстеноман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2575
Статус: Offline
Это мой яблочный пирог!!! Спасибо Иришке за помощь с фотками!!! lovi06015 !!!!]




Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 23.10.2012, 00:43
 
lora028
lora028 Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:48 | Сообщение # 77
Робстен-профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 1101
Статус: Offline



Ужин в воскресенье!



Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…


Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 23.10.2012, 07:51
 
Ксёна
Ксёна Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:13 | Сообщение # 78
с любовью
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Статус: Offline
kara, Спасибо за рецепт, я его немного переделала под себя, получилось очень вкусно!
Я не добавляла сухофрукты, но добавила чуть-чуть молока, а то тесто очень сухое получилось бы.
извиняюсь за качество, фоткала на чайник


 
kara
kara Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:55 | Сообщение # 79
Робстен-любитель
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 345
Статус: Offline
Ксёна, у тебя красивее получилось,про молоко учту в следующий раз.
Была в гостях кормили такой кашей!(простите картинки вставлять еще не умею)
РЕЦЕПТ
Грибы, пережаренные с луком, кладем в горшочек (для духовки)
затем вливаем, как обычно, на 2 части воды, часть гречки.
Не будет лишним, если добавите мясо.
В духовку до готовности.
Точно, также теперь готовлю рис, только с яблоками.




Сообщение отредактировал kara - Суббота, 27.10.2012, 01:34
 
Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:58 | Сообщение # 80
Сумеречная Зона
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Девочки, а кто-нибудь имеет хлебопечку? У меня есть потрясающий рецепт кулича. Пеку его очень часто. На Пасху как кулич, а в обычные дни как кекс к чаю. Съедается на раз просто. Очень вкусно! good


Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 
Форум » Общий » Общение » Приятного Аппетита! (Учим и учимся готовить.)
Поиск: