Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:06 | Сообщение # 601
fuck this shit
Статус: Offline
30 Мая, понедельник. 2011. Роб и Кристен – Вместе Снова.
Что-то есть в том, как он движется…
Эй, там! Вы скучали по мне? Окей, ладно…итак, вы не скучали. Но я НАКОНЕЦ-ТО вернулась домой, И теперь в состояние подключится к интернету, что позволяет Мне оставаться в онлайне больше чем на минуту.
И позвольте мне сказать… Один пост, который я выложила на своем iPad? Что за дерьмо это было? Все фотография такие маленькие. Вы знаете меня… Я ЛЮБЛЮ большие фотографии. Особенно, когда на них П О Х О Д К А Как здесь!
Я начинаю думать, что Роб знает, Как сильно я люблю такие фотографии. Вот поэтому их так много. Алло? Вообще, на самом деле я не думаю, что его П О Х О Д К А только для меня…
Я имею ввиду…ему нужно Х О Д И Т Ь чтобы добраться до места…не так ли?
Просто так получилось, что когда Роберт Х О Д И Т Я становлюсь, своего рода, сумасшедшей. Не свихнувшейся/Бешеной/Пенообразующей сумасшедшей… Но Милой сумасшедшей, у которой захватывает дыхание. Большая разница. Прогулка…
ВСЕ РАВНО. Я вижу, что не пропустила так уж много за последние дни. Просто появилось еще больше того же самого.
Я обнаружила, что пенообразователи находятся в отчаянном положение, по поводу MTV Movie Awards, И я должна признаться, что хихикала над этим. Некоторые люди очень боятся, что Роберт и Кристен Могут выиграть награду ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ в этом году. И они расстроены и злы по этому поводу. Позвольте мне добавить несколько вещей от себя.
1.ХАХАХАХАХАХА!
2. Мне нравится, как “фанаты” Роберта голосуют Против него в этой категории. Смешно. Большая кампания за победу Гарри Поттера. Как я уже говорила ХАХАХА! Как старо и отчаянно. Они не могу вытерпеть поцелуй Роберта и Кристен в этом оду! Черт. Они кричат о том что не будут смотреть шоу. *Ухмылка* Ну, это конечно все меняет. Summit правит этим чертовым миром И MTV просто еще одна пешка На пути к МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ. И конечно… Держать двоих детишек вместе… Не стоит этого. *Двойная ухмылка*
Мне нравится этот заговор… Как будто Summit управляет всеми своей заработной платой. (Включая меня, по-видимому) И все ради 'ПИАРстена' Ой подождите... ХАХАХАХАХАХА! *Тройная ухмылка* Погуляем как мужчина…
3. Итак, люди обеспокоены не только MTV И голосованием, чтобы удержать их подальше от сцены (или голосованием, чтобы затащить их на сцену) Некоторые люди немного напряглись, когда дочь Кроненберга Выложила фотографию Роба с его коллегой из фильма “Космополис”. Да. Я знаю. Некоторые люди сердятся по некоторым причинам. ПОЧЕМУ? Разве мы не хотим увидеть фрагменты Роберта в роли Эрика Паркера? Почему мы бесимся и стонем по поводу этого… И более того… ПОЧЕМУ вам неприятна девушка? Я не понимаю ваше мышление. Абсолютно Конечно. На другой стороне фендома, Люди говорят, какая между Робом и Сарой УДИВИТЕЛЬНАЯ химия. Хех. Конечно они об этом говорят. Хороша беда. Как только Роб начинает работать с новыми коллегами, Его автоматически связывают с этими людьми, Независимо от того в браке они или нет… Молодожены ли они… Или в длительных отношениях ЛЮБОЙ лучше чем Кристен… Не так ли? Идиоты.
И разговаривая о мисс Кристен… Возвращаясь в твои объятия снова…
Где, О где же эта милая девушка? Хех. Хмммммм. Давайте подумаем над этим. Я предполагаю, что она больше не в Лондоне. И да… Я знаю, некоторым бы хотелось, чтобы она была в ЛА. Итак Где О Где же Она может быть? Возможно… Вернулась в Торонто К мужчине которого любит? Хмммм. Я предполагаю, что мы никогда не узнаем Пока кто-нибудь Где-нибудь Не сделает снова её фотографию с Медведем. Хех. Излишне сказать… Что мы знаем, где она будет на следующих выходных. И она не будет Ниндзей… И я не могу дождаться, чтобы увидеть её с Робертом, (Окей, и Тейлора. Мне нравится этот ребенок) Делающих свое дело. Надеюсь, они примут награду ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ И Роберту наконец-то захочется сделать это. Третий раз очаровывая. И возможно тот факт, что я голосовала несколько раз Делает меня ужасной девочкой фанаткой. Но я не думаю, это такое уж большое дело. Выиграют они или проиграют эту награду… Ничего не меняется в их отношениях. Просто будет интересно посмотреть.
И учитывая, что я фанат Гарри Поттера, Я не возражаю, если Эмма/Дениел выиграют лучший поцелуй. Я думаю, это будет довольно круто. Так что. Будь, что будет… Независимо от того, что будет Что будет. Просто так…
Я выкладываю эту фотографию Тома слишком часто? Возможно. Но она одна из моих любимых. Пронзительные голубые глаза. Борода И никакой шляпы!
Сексуально. О да. Зеленая Овца.
Навсегда.
Этот пост несет вам букву *W*
W для П(W) О(A) Х(L) О(K) Д(I) К(N) И(G)
Никто не делает это лучше Никто.
W для Нытья(whining.) Хватит уже.
W для ПОБЕДЫ(WINNING) Я надеюсь, что Роберт и Кристен выиграют Лучший поцелуй. Но давайте посмотрим правде в глаза… Им не нужна глупая награда, Чтобы получить хороший поцелуй. Они практикуются все время *Четырехкратная улыбка*
Пока на этом ♥♥♥ И ДА, Я начинаю ВРАЩАТЬСЯ сейчас… У меня есть ощущение, что вы можете взять хороший старт. ;)
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 31.05.2011, 22:07
Вторник, 31мая, 2011 Роб и Кристен - Время вращения пришло!
Вращение, Вращение... Вращаюсь ночь напролет И многим так же хорошо Они Вращаются, Вращаются Вращаются всю ночь
Вот человек в выходном костюме Как он попал туда- не знаю, но мы счастливы видеть его, Вращаясь ночь напролет
Он танцует с девушкой, Которая без ума от него О, Боже, что же нам еще остается, как не Вращаться ночь напролет
Так давайте Вращаться, ноги вместе, ноги врозь Полетаем, повращаемся Будем делать это всю ночь
Вот парень в голубых джинсах танцует с признанной королевой, которая вся в бриллиантовых кольцах, Вращается ночь напролет
Парень , ты должен увидеть , как она Вращается под рок-н-рол Ведь многие, не зависимо от возраста Вращаются ночь напролет
Так давайте Вращаться так, как прошлым летом Да, давайте сделаем то, что было в прошлом году Вы помните, как мы дружно выдыхали «Мммммммм» Так давайте повторим все снова, Время Вращения пришло
Да, будем взлетать вверх, и падать вниз О, детка, покажи что ты так же любишь меня, как тогда
Начинаем Вращение, подобное прошлогоднему
Да, давайте Вращаться снова, время пришло
Давайте Вращаться, как прошлым летом Да, начнем снова, Уже пора
OK. Вы можете спросить... В ЧЕМ ДЕЛО Роуз? А как же постоянное ВРАЩЕНИЕ?? А дело в том ... что СЕЙЧАС ВРАЩАТЬСЯ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ! И это почему –то раздражает некоторых... НУ И хорощо.
1. Кристен с Робертом. Их. Отношения. Крепки. Как скала. Им так хорошо вдвоем.
2. MTV Movie Awards в этот уикенд. Лучший Поцелуй? Определенно у них в кармане. Они поцелуются на сцене? Ну. Они поцелуются перед шоу. После шоу. И поцелуются после того поцелуя... И еще раз... Понятно?
Один поцелуй на MTV не определяет отношения. Все эти изображения Меркнут перед реальностью.
3. Я уже говорила, что они вместе? Он, Она и собака Медведь. Здорово. Очень, очень мило.
4. Вы готовы к ВРАЩЕНИЮ? А? Нужно все продумать... Потому что Вращаться Вращаться Вращаться будем ночь напролет.
Или Все лето А может И весь оставшийся год А может И несколько лет подряд
Вы поняли. Верно? *тук тук*
Этот пост несет вам букву *T* и Зеленую Овечку.
T для ВРАЩЕНИЯ (TWIRLING)!
T для Тома Старриджа
T для Вместе (Together)
И Зеленой Овечки . Потому . Что я так хочу.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Lili4ka, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Среда, 01.06.2011, 20:53
Мы здесь. Мы ждем MTV awards в воскресенье. И. Как. Не крути. Это точно будет интересно.
В любом случае. Кроме этого... На нас обрушился огромный поток Фотографий Роберта Входящего и выходящего из своего трейлера На съемках «Космополиса». И раз сейчас не так много тем для обсуждения, Кроме как : побьет ли Роб всех на MTV *Примечание: уже подтверждено, что Роб и Кристен будут ТАМ вместе!* Мы сделаем вот что. Итак.
Каков лучший способ? Что то единственное, что может ободрить меня? Заставить улыбаться? Вызвать головокружение? Улучшить настроение? Вы же знаете ответ на эти вопросы. Да.
Давайте вспомним Идущего Роберта. Идущий в «Сумерках» Идущий в «Новолунии» (он здесь для меня НАИБОЛЕЕ сексуален) Идущий в «Затмении». Идущий в «Помни меня». Идущий в «Милом друге». Идущий в «Воды слонам» (Топ 10 по Прогулочной Шкале) Идущий в «Космополисе». Пьяная походка... Идущий во время фото-сета (Toп 10) Помятый, лохматый на шоу Лено (Toп 10) При костюме и галстуке. С гитарой. В коричневой дутой куртке. С Ником. Шегги и Скреппи гуляют вместе. Лучшие друзья. Прогулка за руку, которая облетела весь мир (O, да... Tоп 10) Забота. Идущие рядом. Рука об руку идущие к лимузину. И последнее, но не по значению... Променад в красных штанах.
И еще так много. Очень много. Много. У меня чертова туча фотографий этого гуляющего парня... Наверное, вы думаете, что у меня зависимость. Нет. Только не я. Но, черт побери... Я имею в виду. Ну, вы же видите... верно? То, как он двигается... Вызывает улыбку ... Да?
Этот пост несет вам *Походку* И кадры из известных фильмов ;)
Вы не можете игнорировать Походку!!
Ощутите её волшебство.
Я собираюсь попросить его ходить побольше, он не откажет...
Я только посмотрю.
Сама я , честно сказать, не много гуляю.
Больше по Сети!!
Вперед!
Давайте ... ходить.
Возвращаться домой.
И наслаждаться утренней прогулкой.
Его походка... Заставляет моё сердце ПЕТЬ. Она делает Все. Лучше. Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 02.06.2011, 20:38
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:33 | Сообщение # 608
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
Все восторги Рози после МТВ мне достанутся
оххх, как же я надеюсь что у нас тут у всех будет чем повосторгаться Балдусе удачного отдыха (если она нас тут почитывает, конечно до нас ли девушке в лагере, до того ли?.. )
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:39 | Сообщение # 609
Робстен-эксперт
Суббота, 4 июня, 2011 Роб и Кристен – Вы готовы ВРАЩАТЬСЯ?
ВАУ
Я пытаюсь 'разложить по полочкам' все последние события И понять все эти гневные страсти, которые бушуют вокруг Очередного вручения наград.
Мне смешно. Серьезно.
Ну почему люди так зациклены на этом шоу? Не важно, с какой стороны вы смотрите на него... Почему это так важно?
1. Если Summit использует и MTV тоже для своего супер PRа (и что только не контролирует Summit,да? Ахахаха) И распределяет Сумеречные награды Так, как выгодно для него... Тогда почему же столько пены вокруг? Если это все ПОНАРОШКУ... Откуда столько злобы? Откуда столько горечи? Откуда столько ненависти? Я читала, что некоторые призывают бойкотировать шоу! О НЕТ! Мы не в силах видеть Роба рядом с ЭТОЙ!
"ВСЕ сфальсифицировано и решено заранее, Но я буду голосовать и голосовать ПРОТИВ РОБА!"
Почему вы так беспокоитесь, если уже все решено? Хмммм? И если вы называете себя 'ФАНАТАМИ' Роба, Почему голосуете против него? ДА! Вы должны спасти его от ужаса «Сумерек»! Высшая цель всех Пеноделов Защитить Роба от него самого! Он сам НЕ знает, чего хочет, Но мы знаем, что только не ЭТУ! Этого не будет! Я не позволю!
АХАХАХАХАХА! Слишком много противоречий.
2. А если Роб и Кристен НЕ получат «Лучший Поцелуй»? И имеет ли это какое-либо значение в этом супер заговоре? А? Думаю, такого не будет. Я уверена... Будет ФанЧЕРТПОБЕРИтастично Увидеть Роба и Кристен, получающих награду, Поднимающихся на сцену для долгожданного поцелуя... Но, в конце концов Даже если они не победят (хотя даже представить не могу, кто бы мог их обойти) Или это будет снова облегченная версия Поцелуя Эдварда и Беллы... Или вдруг это будет страстно... Как это может повлиять на их отношения ? Неужели вы думаете, что им больше нечем заняться Кроме как мечтать о еще одном «Лучшем Поцелуе»? Их поцелуй в телевизоре изменит что-то? Все самое важное происходит за сценой. И мне жаль... Но мы не увидим ни момента из той жизни. И подумайте... Разве так не должно быть? Никто не может иметь 24/7 доступ К личной жизни других людей... Знамениты они или нет.
Давайте радоваться тому, что Роб и Кристен счастливы. Они нашли друг друга... (и щенка) Они сохраняют это уже около 2 лет. И по правде сказать... Это не ваше и не мое дело Как они строят свои отношения. А как они это делают Не важно.
3. Где Кристен? Где Роберт? Их не видели несколько последних дней. O да... Зато полно твиттов Роб где-угодно, но с Кристен... И люди пишут и пишут О прогулках с собакой... Или просто прогулках... Ну.. Ведь это ВСЕ ВРАНЬЕ!!! И к тому же... Нет ни одного фото.
Убеждаюсь снова и снова, что полно таких, Которые засоряют Твиттер этим дерьмом. Они пользуются моментом. Они хотят внимания. Поди, разберись!
4. С нетерпением жду завтрашнего шоу. Серьезно. И не только из-за поцелуя (Ребята, сделайте ЭТО!) А чтобы увидеть Роба и Кристен вместе... Давненько такого не было. Я имею в виду... То держание за руки/поцелуй в лимузине на премьере «Воды слонам» Было так невыразимо прекрасно... Что хочется еще чего-нибудь такого... Верно? Как думаете, будет? Готовы ли Роб и Кристен показать всему миру, Что у них все всерьез? Выложат ли карты на стол? Перестанут блефовать? Не будут больше сдерживаться... Просто возьмутся за руки... И поцелуются.
Чтобы не случилось.
Думаю, мы будем удивлены... Подмигиваю Подмигиваю Подталкиваю Подталкиваю ;)
Этот пост несет вам букву *T*
T для Торонто. Кристен была там. Роб был там. Они снова там будут. Мы не знаем почему. когда. где. Просто они Вместе...
T для ВМЕСТЕ (TOGETHER). Люди пытаются анализировать Какой парой являются Роб и Кристен. Это так. Это не так. Да какое вам дело.
T для Правды (Truth). Вы видите то, что вас устраивает... Я вижу ПРАВДУ. Роберт . Кристен . Всегда Вместе. Потому что они хотят этого.
T для Завтра (Tomorrow) Завтра взойдет солнце. Завтра будет новый день. И все станет лучше. И лучше.
T для Тома Старриджа. Шегги Том.
Всегда будет Зеленая Овечка.
Пока на этом ♥♥♥
И да...
Вы готовы ПОВРАЩАТЬСЯ??? Воскресным вечером??
Поиск информации:Twi-hard_♥RobSten♥, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал простоя - Воскресенье, 05.06.2011, 14:43
Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:03 | Сообщение # 610
Робстен-эксперт
простоя, как мы с тобой не надеялись на восторги Роуз после МТВ, походу восторгов будет маловато... я переживала, когда уезжала на три дня - эх, пропущу что-нибудь шедевральное!.. шедеврального не случилось, одним трейлером коротеньким вот утешаюсь Спасибо тебе за перевод до-мтвишной Роуз А Роберт и Кристен - кайфообломщики
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:22 | Сообщение # 611
Робстен-эксперт
Quote (Marika)
А Роберт и Кристен - кайфообломщики
Как я с тобой согласна!!! Но вот бальзам на наши раны: Понедельник, 6 июня, 2011 Роб и Кристен – Мы-то знаем.
Мои чувства подобны улыбке...
Честно говоря, я не знаю с чего начать. Серьезно. ТАК МНОГО произошло прошлым вечером. И все было хорошо. Каждое мгновение.
Почему, спросите вы? Ну... Потому что большая часть шоу MTV Была занята Робертом Паттинсоном И его импровизациями. Великолепно.
Я признаю, что была озадачена Некоторыми его словами... Как будто он сначала говорит, а потом думает Это не так уж плохо... Но всегда очаровательно.
О да... он идет... Давайте разберемся... У Роберта очень причудливое, саркастическое чувство юмора. Он говорит то, что кажется ему смешным... (и это обычно так) Но не всегда к месту. К примеру... Что он сказал Брайс...
"Я оторвал тебе голову и теперь ты беременна!"
Я имею в виду... ХАХАХАХАХАХА. O,Роб. Вы видели реакцию Кристен? "Что??" Я сказала то же самое... Вернее... Что за хрень он говорит?
А речь о Риз? Господи Боже. Я смеялась ... Я не верила ушам (в тот момент, когда он сказал "Я трахнул тебя" по национальному ТВ) Но он был так мил... Так привлекателен. Так хорош. Так серьезен. И Риз спасла его задницу в любом случае... Она достойно выслушала это... И она превратила излияния Роба В шутку. ХАХАХАХА! Отлично.
Но что же было самым лучшим? ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ, не так ли?
Она выглядит такой счастливой... Сейчас. Да. Я могу признать. Я ХОТЕЛА увидеть просто поцелуй Роба и Кристен. Но знаете что? Они и НЕ СОБИРАЛИСЬ целоваться... И думаю пламенный поцелуй щеки Тейлора (а также лба и руки) Был произведен только с целью Развлечь публику. Я знаю, многим не понравилось (не понравилось - это слабо сказано) Но это кому как.
Вы слышали, что Кристен сказала ему Перед тем, как он выбежал в зал? "Милый... иди к нему" Да. Я абсолютно уверена, что она сказала Милый. Наверное, по привычке... И.. Не забывайте, что Роб сказал ей Когда вернулся на сцену и сгреб ее в охапку... "Пойдем за кулисы." Ум. Да. Видите?
Они не хотели целоваться на сцене. Они не обязаны развлекать нас.
Пойдем за кулисы... хех.
И снова они НЕ скрыли ничего. Не обсуждали свои отношения... Не играли на публику... Не прятались. Они по-прежнему придерживаются Не публичного пути... Неужели вы СЕРЬЕЗНО обвиняете их в нежелании Делиться сокровенным со всем миром??
Очевидно, что многие И 99% фанатов «Сумерек» знают, Что они пара. Не все сторонние наблюдатели видят это. И теперь их предубежденные суждения догоняют меня...
"Мы не настолько слепы, чтобы не видеть. Обманываются те, кто предпочитает отрицать очевидное."
Я скажу, СИЯЯ от счастья...
Правда это, черт побери, правда. Роб и Кристен были рассеяны и вели себя глупо весь вечер. Особенно Роб. Люди даже спрашивали, не пьян ли он... Не думаю. Он просто был счастлив. И СЕЙЧАС счастлив. Это точно. А Кристен? Она улыбалась и была прекрасна. И так счастлива. Мне понравилось.
Люди всегда сетуют на то, Что будь они 'настоящей ' парой, то были бы фотографии, доказывающие это МНОГО фото... Но если бы было так... Их бы обвинили В PRе Чтобы отрицать то, что перед носом.
Я хочу взять тебя за руку... снова. Потом были фото за кулисами... Где Роб и Кристен Держались за руки... И потом уехали вместе. Было полно твиттов от людей, которые были на шоу... Которые видели, как они держались за руки на сцене (когда гасили свет) Когда уходили со сцены... За сценой...
Много говорили и о последующей вечеринке И о Робе и Кристен там... Как Роб не отпускал её Как они все делали вместе Смеялись, танцевали, обнимались Так что. Да. Если вы не хотите верить... так тому и быть Но не говорите, что это все ничего не значит. Потому что если это так... Вам не стоит спорить с пеной у рта. И так, на заметку... Сплетение рук может быть свидетельством отношений Особенно если два человека держаться за руки Снова и Снова И снова.
Многие гнут свою линию, говоря, Что Кристен 'виснет' на каждом И прибавляют 'Я часто держу за руку друга, но это ничего не значит!' Но. Кое-что вы упускаете - постоянство. Роб и Кристен постоянны. Они держаться за руки уже пару лет. ЛЕТ. Парижские ручки. Монреаль... Ванкувер... Остров Уайт Между съемками В такси После премьеры «Воды слонам» И шоу MTV. И,да... Роб и Кристен 'держали за руку' И других на съемках и фотосетах... Но скажите, кого еще Роб... Целовал Обнимал. С кем проводил время После работы? Позвольте подсказать... Это одна и та же девушка. Это Кристен.
ВЛЮБИВШИСЬ в последний раз...
Да. Это Кристен. (Разве она не СНОГСШИБАТЕЛЬНА??) ЭТА ДЕВУШКА. Она часть жизни Роберта. Она та, кого видят рядом с ним. Она проводит с ним много времени. Она держит его за руку. Она целует и обнимает его. Она с ним уже несколько ЛЕТ. ЛЕТ. Никто не будет рядом. Никто не будет делить свою жизнь. Просто так. С Кристен Стюарт.
Вы не нужны ей... У неё есть Роберт Паттинсон. Его действия громче слов. Он всегда рядом с Кристен. Всегда. Кристен.
Только. Одна. Кристен.
Этот пост несет вам букву *C* C для ПОСТОЯНСТВА (CONSTANT). Роб и Кристен. Вместе.
C для Ясности (Clueless). Развлекаловка Поганый жизненный путь. Хех.
И Зеленая Овечка. Тут не поможет. А я могу.
Красавица и чудовище?
Я должна была выложить это фото Тома и Сиенны. Я подписала ' Красавица и чудовище' И пока вы думаете, что борода Тома Ужасна и неухожена Мне она нравится. Пока он носит такие очки. Я все ему прощу.
Пока на этом
Продолжайте ВРАЩЕНИЕ! От этого будет только лучше.
Перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны источник
P.S. Чего-то у меня какая-то фигня с цветами.Все красным почему-то, даже подпись моя почему-то красная)))
Сообщение отредактировал простоя - Вторник, 07.06.2011, 20:33
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
Среда, 8 июня, 2011 Роб и Кристен – Письма автору
Это не Любовь слепа... а Ревность.
Итак. Роб вернулся в Торонто... Кристен едет/уехала в Лондон. Вы не устали от обилия городов? Я да. Кристен особенно досталось в эти дни. Она моталась между Торонто, Лос-Анджелесом и Лондоном. Следующая остановка ... Toронто. ;)
Так или иначе . Обсуждение MTV продолжается. Появились видео каких-то предполагаемых событий. Лично я увидела только тени позади Тейлора Лотнера. Неужели этот мальчик заслонил собой что-то важное? Хахахаха! OK. Мне понравилось насколько счастливы Были Роберт и Кристен тем вечером. Было интересно наблюдать... И особенно за тем, что происходило за кулисами и на афтепати. Ну . Хочу сказать... Такое количество людей не может ошибаться. (Ну, не настолько же.)
OK. Я решила выложить несколько моих emailов. Я получила тонны за последние недели. Хочу сказать, что 99% из них прекрасны. Позитивны. Хороши. Но есть 1% полного идиотизма . Страшного. Отвратительного. Бредового. Ну, вы поняли.
"Я понял, что искренние отношения перенесут что угодно, любые проблемы и все, что происходит вокруг."
ХАХАХАХАХА РОЗИ! ТЫ ПРОИГРАЛА! РОБ НЕ МОГ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ ЭТОЙ! ТЫ ЖАЛКАЯ ОВЦА, И ВСЕ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ-ЛОЖЬ. ОН НЕ УВИДИТ ЕЁ ДО ПРОДВИЖЕНИЯ ФИЛЬМА! ОТСОСИ РОЗИ!
Дорогой Webster. Уж извини... но меня зовут Роуз (и никак иначе) . Запиши где-нибудь. И учись писать без ошибок. Учись печатать правильно. Все ошибаются. Но не все идиоты. Я угадала? Поэтому ты все время ОРЕШЬ? Хех. - Р О У З (видишь, это не сложно)
"Люди говорят, что если я расскажу все, они оставят меня в покое, но, Боже мой, неужели вы думаете, я в это поверю?"
Привет, Роуз! Я просто хотел(а) сказать, как люблю твой блог! Я читаю его каждый день и он всегда вызывает у меня улыбку. Не знаю, как тебе это удается! Как ты справляешься со всей этой ненавистью вокруг? Я не понимаю, почему те, кто не согласны с тобой, продолжают читать твои посты . Какой в этом смысл? Если мне что-то не нравится, то я не полезу туда больше . Пожалуйста , продолжай свой блог, он один из нескольких разумных и нормальных о Робе и Кристен! Спасибо, Роуз! -Loyal Reader
Дорогой Reader. СПАСИБО! Всегда приятно сознавать, что кто-то "ЗА" тебя. И еще более приятно то, что вокруг много 'разумных и нормальныхl' фанатов Роберта и Кристен, Гораздо больше чем ненавистников. Это верно... Зачем уделять столько времени вещам, Которые вам неприятны? Зачем создавать блоги и форумы о ненависти К незнакомой девушке И висеть на них ПОСТОЯННО? Зачем ? Я не понимаю... но... В этом и нет смысла, верно? Люблю, обнимаю -Роуз
"Наверное, странно сниматься в сексуальных сценах?" "Нет, мы и так все время это делаем."-Роб *смеется*
Для Роуз – Ты самая сумасшедшая из всех. Ты думаешь, что очень умна, но на самом деле не знаешь ничего. Роб и Говядина вместе только в твоих жалких фантазиях. Ты понимаешь, что они просто обязаны изображать это? Так записано в их контрактах . И когда Сага закончится, мы никогда не увидим их вместе . Говядина точно лесбиянка и Роб просто пытается спасти ее карьеру. Ты не хочешь в это верить? И хватит твердить про собаку. Абсолютно ясно, что Говядина взяла такого же щенка, как у Роба, чтобы люди ДУМАЛИ, что это тот же пес. А было хоть одно фото Роба с Медведем? Нет. Не знаю, насколько тупой надо быть, чтобы поверить в этот бред. Ты смеешься над PRом, но это правда. Роб не хочет иметь ничего общего с этой шлюхой. Пойми это, глупая сука.
Даже вот не знаю, что сказать. Говядина? КАКОГО ЧЕРТА? Ваша ненависть и ревность к Кристен Не знает границ, верно? И да. Ну КОНЕЧНО, Кристен взяла такого же щенка, как Роб ЧТОБЫ люди думали, у неё его собака. И она одела на него такой же ошейник, с надписью МЕДВЕДЬ. А может она назвала его так же? Если вы не можете принять реальность То выворачиваете её наизнанку Или еще что похуже... Держитесь за свой всемогущий PR. Эта версия лучше, чем СТРАТЕГИЯ ВЫХОДА (вы желаете её … верно?) Но она уже разрушена. Ахахахахаха. Я думаю, вы пристали к PRу, Чтобы хоть чем-то оправдать Появления Роба и Кристен вместе (я уже не говорю об объятиях и поцелуях) СНОВА. А уж тема лесбиянства- полная фигня. Зачем Робу тратить годы своей жизни На притворство и прикрывание её... А она или одна Или вообще до сих пор с Ангарано. Вы пользуетесь моментом... Верно?
"Цените то, что есть и слушайте своё сердце, и все будет хорошо. Не усложняйте многое."
Роуз- Почему тебе есть дело до того, что говорят Нонстены? Ты постоянно говоришь о 'гиенах' и 'пеноделах'. Почему ты просто не игнорируешь их? Почему ты и тебе подобные не оставят их в покое? Зачем люди создают закрытые форумы? Чтобы за ними шпионили ?Почему люди должны терять свободу слова? Мы просто хотим найти место, где бы могли говорить только о Робе, а не об Этой. То, что мы пишем, не для тебя. Ты в самом деле дура. Многие ненавидят тебя . -С не любовью О, Боже Мой. Бедные, бедные Нонстены. Они просто хотят покоя! ОСТАВЬ НАС В ПОКОЕ!!! Мирная ненависть? Нет... Нонстены никогда не станут мирными соседями. Нет. Это было бы НЕПРАВИЛЬНО. Именно. Так. Мне нет дела до того, что они говорят... Но, черт возьми, Хватит дразнить и высмеивать. Вы просто не знает все о Кристен... Пока. Но с каждым днем... Будет больше... КРИСТЕН! Погодите . Что? Вы не хотите признавать прямую связь Между ней и Робертом, ней и его карьерой... Но постоянно пишете о ней . Только о ней. Бесконечно. Вы кричите "НАМ ПОФИГ" Может и так. Может. А пока я буду по-прежнему смеяться Над тем, то вижу. Я буду писать об этом...Если захочу. И кстати... Вы знаете природу своего пофигизма... да? Он рано или поздно... Превращается в пену.
1. беспородные собаки (типа гиен?), Особенно лукавы, замкнуты и озлоблены. 2. так же как и некоторые люди.
- Ненавистная Рози
"Хвала Господу, что Кристен со мной. Мы завели собаку. Нелепую. Мы назвали его Медведем."
(ДА- мы все хотим увидеть фото, на котором Кристен сидит на коленях Роба… Мы знаем, что Рози и её шайка ЛЮБЯТ преувеличивать. Достаточно уже, пришло время прозреть…Мы скучаем по нашему милому бродяжке)
И последнее, но не по важности. Каждый раз, когда кто-то пытается указывать. Мне льстит, что все 'говорят' обо мне Но выворачивают мои слова наизнанку. Я имею в виду. КАК страшно. "Роуз много чего наговорила, но чтобы это значило?" Честно сказать. Кто понимает меня? Что ТАКОГО я сказала? Может добавить?
Так или иначе. Шлите мне, что хотите В чем угодно есть толк. У меня есть шайка!!! Вот так я!! Но как же фотографии Роба и Кристен? Я уже говорила о них... пару раз. Я не хочу ничего НАВЯЗЫВАТЬ. Я просто видела. И это всегда со мной. Я не изобретаю. Я не могу пройти мимо. Я не знаю, как все началось. Но все было. Так далеко. Так прекрасно.
OK .
Этот пост несет вам букву *O*
O для Одержимости (Obsession). Я все еще одержима? Не думаю. Я обожаю Роберта Паттинсона.. И это продлиться ОЧЕНЬ Долго. Но это не одержимость.
O для Оливок (Olives) Они хороши для пиццы. Такие зелененькие. Как овечка.
O для ОХ, как я скучаю по Тому Старриджу...
Неудачные любовные письма хочется вернуть назад. Хорошие просто не требуют ответа.
Скучаю по этому лицу. Это хорошее лицо. Красивое. Милое.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:06 | Сообщение # 614
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
Говядина? КАКОГО ЧЕРТА?
вот же блин, просто зла не хватает, как же они ненавидят Кристен
Quote (простоя)
У меня есть шайка!!! Вот так я!!
хахаха, шайка Рози я значит, тоже в шайке? почту за честь, как говорится, уж очень хорошие люди подобрались в ней, рада быть там вместе с ними простоя, спасибо за перевод!!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:58 | Сообщение # 615
fuck this shit
Суббота, 11 Июня. Роб и Кристен – Это Так Просто…
Он точно знает, что делает с нами…
Одна из моих самых больших проблем, когда я сажусь писать пост… Это огромное количество открытых окон в компьютере И я просто не могу сосредоточится на том, что у меня в голове. Отклонения назад и вперед… Попытка все собрать в кучу, Вкладывая свои мысли в слова Это своего рода дерьмово в последнее время.
Я знаю, что говорила это раньше… (и вы знаете, что я скажу это снова) Но иногда негатив добирается и до меня. И да… Я знаю, я вкладываю свой негатив…ладно? Я знаю, я смеюсь и издеваюсь над отчаянием людей. Но я не отношу это ни к кому лично. Если вы злитесь на то, что я пишу… Если вы верите в то, о чем я говорю… Это ваша вина. Не моя.
Я не виновата, что вы видите себя в моих словах. Я ни на кого не указываю пальцем. И все же… Люди думают, что я говорю о них. Только о них. И о чем это говорит? Это говорит о том о чем я не говорила долгое время… Если вам подходит обувь… Скользите в ней по пляжу(прим пер: на оригинале выражение звучит: “If the shoe fits... Slide that bitch on.” И это выражение имеет смысл, что если вам подходит какое-то утверждение, согласитесь с ним). Хотя эта обувь наверное немного травмирует… И тесновата. Это ваша чертова обувь. И это не моя вина, что вы засунули свою ногу в эту туфлю, И что это немного ранит. Красивая и Потрясающая Кристен.
Итак, где вы меня оставили? Я не “новостной” блог. Это очевидно Я имею ввиду… Я пишу об актуальных темах. Добавляя свои мысли и наблюдения… Но я выкладываю пост только раз в день. (если что) Так что обновление постов не относится ко мне. Есть уже целые миллионы, которые занимаются этим. И я ни коем образом не заинтересована в борьбе за больший куш и новые фотографии. И я знаю, что могу быть элегантной сучкой временами. Это я. Но каким количеством способов я могу сказать, Как Чертовски Прекрасен Роберт Паттинсон? ( и это правда) Или сказать, как Естественно Красива Кристен Стюарт? ( и это правда) И как часто я могу говорить, Что Роберт и Кристен Очевидно восхитительные в любви И безумно счастливые вместе? Хорошо. Я никогда не устаю от этого.
Иногда я думаю, что мне не следует читать свою почту. Я получаю так много дерьма. (вы видели некоторое дерьмо) Но я имею ввиду негатив. Я читаю это… Это заставляет меня собраться… А затем взять свое весло и начать двигаться. Почему это должно меня беспокоить? У меня нет мыслей по поводу того, чтобы менять блог От чьего-то мнения, когда это касается Роба/Крис. (я решила называть её Крис…в основном потому что это раздражает людей, а то, что их раздражает такое простое слово я считаю очень привлекательным) Я не пишу этот блог, чтобы изменить чье-то мнение. Я не ожидаю, что те, которые ненавидят…перестанут ненавидеть. И это подвело меня к тому, что… Я ненавистник? Я ненавижу людей, которые ненавидят? Походка. Походка. Походка.
Нет. Я не ненавижу никого здесь. Я не трачу часы… На то чтобы рвать и метать по кому-нибудь, кого я не знаю. Я не ненавижу людей за их одежду… Или за то, что они выбрасывают каблуки, как только могут. Я не ненавижу людей, за то, что *я* думаю что им следует больше улыбаться, Когда они показывают улыбку. Я не жалуюсь на её улыбку и не называю её шлюхой. Я не ненавижу кого-то, потому что он не ведет себя так, как *я* считаю ему нужно себя вести. Я не ненавижу кого-то, за то что он неправильно держит руки… Неправильно ходит…неправильно стоит. Я не ненавижу кого-то, за то, что они тихие и неловкие в общественных местах. Я не ненавижу кого-то, за то, что она так богата знаменита и красива И Господь знает, что я не ненавижу кого-то, потому что она счастлива держать В сердце одного из самых привлекательных мужчин на Земле. И я безусловно не ненавижу кого-то так сильно, Чтобы заводить свой твиттер/блог/тумблер По единственной причине, чтобы ненавидеть.
Нет. Это было бы глупо. И иррационально. И своего рода печально и жалко. Вы так не думаете? (вспомните обувь…она вам подходит?) Положи голову на мое плечо…прошепчи мне на ухо…детка( или покусай…зависит от обстоятельства)
Я извиняюсь, что была такой задумчивой сегодня… И не поговорила О Робе и КРИС. И о том, как Крис возможно возвращается в ЛА, пока я пишу это… И о том, когда это станет очевидностью. И том, что я знаю, что Торонто находится в её маршруте. Я сказала “знаю”? Да. Я сказала. Потому что, когда Роб и Кристен могут быть вместе… Они вместе. Всегда вместе. И неважно как много старых фотографий. Старого дерьма. Старых коллег Старых ночей вы вспоминаете… Они все равно будут вместе снова. И снова. И снова. Потому что это то, что делают пары. И это то, чем продолжают заниматься Роб и Кристен. И посмотрите как мило восхитительно и симпатично они это делают. Ох, как мило
И это приводит нас к… Зеленой Овце
Да. Он не выглядит слишком счастливо здесь. Не то, чтобы я его виню. Но я все еще нахожу его очаровательным. Это так Я не могу помочь этому. Даже со всеми этими волосами… И негодной шляпой. Это то, что он очевидно любит. Том Старридж милый. Абсолютно. Все еще.
Этот пост несет вам букву *К*
К для КРИС Это действительно просто…вы знаете? И кто я такая, чтобы отказаться от возможности посмеяться?
К для ПОЦЕЛУЯ(KISS) Люди хотят сделать поцелуй Роба и Тейлора Какой-то победой… Я думаю, это было хорошее решение И нам нужно слышать, как Кристен называет его “милый” ;)
К для Знания(Knowing.) Знание того, что Кристен в Лондоне Для съемок … И кое-кто будет с ней так долго, насколько это возможно. И я не имею ввиду Тома Хотя я уверена, что мы увидим его тоже. Что хорошо. Победа/победа.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:13 | Сообщение # 618
Робстен-эксперт
С возвращением, Балдуся!!
Quote (Балдуся)
Он точно знает, что делает с нами…
бооооже, какая фотка!!!!
Quote (Балдуся)
И это не моя вина, что вы засунули свою ногу в эту туфлю, И что это немного ранит.
да, не фиг страдать фигней от того, что вы не в силах исправить. и заканчивайте беситься, нонстены спасибо за перевод!!! *наверное, Роуз как и я уезжала на выходные - один новый ее пост с пятницы *
она последнее время постоянно стала через день писать... НОВЫЙ ПОСТ!!!
13 июня, понедельник, 2011. Роб и Кристен – Обратный отсчет.
Костюм. Солнечные очки. Обморок.
Что ж. Не так много всего происходит на территории Роба/Крис. Роб занят, работой в “Космополисе”. И конечно его “видят” на каждой ночной вечеринке С каждой девушкой из актерского состава. Да, я саркастична. Мой ум все еще поражает то, что люди(ненавистники) Предпочитают, чтобы Роберт был мужчиной-шлюхой, Бездумно Тр***я каждую женщину, которую может… И находясь в моногамных отношениях с Крис(тен). Верно. Вы слышали его мысли по поводу женщин и отношений? Он довольно отчетливо(своими собственными словами) Сказал, что он тот парень, который предпочитает находится в отношениях только с одной женщиной… И то, что он не понимает людей, которые предпочитают иначе. Это отчетливо дает нам понять, что в его жизни только ОДНА женщина. Ну же… Вы знаете, что это правда. Это та самая девушка, которая появляется в его жизни Снова и снова. (и снова…очень скоро) Л-Ю-Б-О-В-Ь (хех)
И мне нравится, как люди(ненавистнии) Цепляются за то, как Роб описывает”сексуальные” сцены С Риз на MTV awards, “ Я тебя не вырезал…но я тр***л тебя” как за какой-то “знак” к тому, что между Риз и Робом что-то было. Серьезно? Роб и Риз? Риз, которая только что вышла замуж. И Роб разве заявил об этом в прямом эфире? И если честно… Вы КОГДА-НИБУДЬ, идиоты, поймете чувство юмора у Роба? КОГДА-НИБУДЬ??? Странный Очаровательный Неуклюжий Роберт. И затем люди крутят его юмор и делают его безвкусным. Заткнитесь. Роб и Медведь… Крис и Медведь… Роб ведет себя мило с Медведем… Очаровательный Медведь
Вы знаете, люди открыли для себя увеличительные стекла, как только эти фотографии вышли. Роб был наконец-то замечен с Медведем! О, НЕТ! Быстрее! УВЕЛИЧЬ эти фотографии! Быстрее! Это не может быть та же собака!!! Просто не может! Посмотри! У Медведя Роба другие уши! Все поддельные псы неуклюжи! Я думаю, что Медведь Роба темнее… Поддельный Медведь похож, но это не может быть та же собака! Между ними есть небольшая разница! Это не одинаковые собаки! Медведь Роба не такой большой, как поддельный Медведь… Не должен ли он быть больше, если это та же собака? Да. Теории заговора о Медведе до сих пор продолжаются. И почему? Потому что и Кристен и Роб были замечены с щенком. Конец мира, люди. Конец мира. Кристен с Робом могли просто вместе взять этого щенка. Или просто проводить свое время в Торонто… Вместе. :) Я хочу находится…ближе к тебе…
Заключительные мысли.
1. Мне нравится, что как только Крис с Робом расстаются… Люди непременно начинают видеть из во всех местах… С бесчисленным количеством людей (противоположного пола, конечно) Я скажу, что 99.9% слухов полная фигня… И даже если Роб пошел выпить пиво с коллегами… А Кристен пошла на ужин с коллегами. (где, так получилось, присутствовал лучший друг Роба) Ну и что?
2. Было много обсуждений о Местонахождении Кристен Стюарт. Хмм…. Она была в Лондоне…это правда. Она полетела в ЛА? Возможно… Но где, где же она сейчас? Воссоединение расставшихся через 10…9…8…7… ;)
И каким был бы мой пост, без… Походки и Улыбки. Победа/победа.
Том Старридж! Мне нравится эта фотография его и Роба… Прогуливаются по округе… Улыбающиеся и счастливые.
Я одна единственная, кто скучает по лицу Тома?
Ох конечно… Я знаю, что он появляется с Сиенной… Все гуще и бородатей… Но я все еще скучаю по его лицу.
Этот пост несет вам букву *G*
G для Зеленой овцы(Green Sheep) Навсегда.
G чтобы Воссоединиться и чувствовать себя очень ХОРОШО(Reunited and it feels so GOOD.)
Очень очень ХОРОШО.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
она последнее время постоянно стала через день писать...
неужели одержимость проходит постепенно?... я периодически думала об этом всегда, невозможно долго оставаться увлеченной какой-то темой... в любом случае - пока она еще пишет, и спасибо ей за это
Quote (Балдуся)
Костюм. Солнечные очки. Обморок.
даааа, он просто красавчик
Quote (Балдуся)
Это та самая девушка, которая появляется в его жизни Снова и снова. (и снова…очень скоро)
Роуз, а ну быстро признавайся - когда она приедет, когда будут новые Робстен-фотки?? спасибо за перевод!!!