Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:29 | Сообщение # 641
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Балдуся)
Кристен могла прилететь и улететь…
надеюсь, что так и есть все на самом деле, и эти двое вместе хахаха, Роуз не любит Сиенну и че то я совсем ничего не поняла про кольца, овец и оливки что она загадывает??? Балдуся, спасибо за перевод!!!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:45 | Сообщение # 642
Робстен-эксперт
Пятница, 1 июля, 2011 Роберт и Кристен – Может быть.
Серьезно?
Наверное, со мной что-то не так Потому что эти фото/видео со съемок... Заставили меня улыбаться Он не страшный. Простите. Даже злой Роб очень мил. Хотя, может, только я так думаю... Может, Роберт реально ужасен в гневе... Может. Но он великолепен в таком состоянии. Для меня точно.
Мне чудится сарказм? Милая Кристен. Мне так нравится, как здесь она улыбается в камеру. Это искренняя улыбка? А может в ней есть доля сарказма? Хммм.
Кристен выглядит замечательно счастливой После наград MTV. Прекрасно. Она и Роб были так легкомысленны и милы тем вечером... И Кристен не перестает улыбаться с тех пор. Нет, не так. ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ. Каждый раз, когда мы видим её. Чему ты рада, Кристен? Она выглядит такой довольной... Умиротворенной. Влюбленной.
;)
Так близко... и так далеко.
Я снова сделала это. Я просила. И получила. Каждый раз, когда мне нужно фото Тома Я его получаю. Конечно.... Сиенна всегда с ним Но это здорово. Всегда приятно увидеть Тома... Даже такого обросшего и в шляпе. Он не очень-то доволен на этом фото И идет в шагах 50 позади неё (Я специально нашла такое) И Сиенна (Я не ненавижу её между прочим... так что заткнитесь) Тоже выглядит не весело. И это удивило меня еще больше, потому что обычно она всегда Улыбается в камеру. Обожаю Тома.
Вы думаете, если я попрошу о фото Роба и Кристен, это сработает? Нет. Не хочу, чтобы их атаковали стаи папарацци... Просто фото фаната Вы знаете. Как та, с острова Уайт. Помните её? Девочка увидела их... Ведь никто не верил, что Кристен была там. Как и в Будапеште. Или Лондоне. Или в другом месте с Робом. Иногда мы видим фото НАМНОГО позже. Итак. Одно маленькое фанатское фото... Все.
Прошло уже 4 недели с тех пор, как мы видели их вместе. Конечно, раньше были перерывы и подольше... И та же дерьмовая драма разражалась не раз Но это не важно, верно? Роб скоро закончит с «Космополисом». Кристен поедет в Лондон к «Белоснежке». И я знаю, что многие хотят Чтобы Роб не был там с ней... Но после «Космополиса»... у него наверняка будет отпуск. Куда же ему ехать, как не в Лондон? К семье. Друзьям. Кристен. Да... Пора признать. Что ВСЕ пути ведут к Кристен. Мы все это знаем.
Люди могут связывать коллег по съемкам и режиссерских дочек С Робертом сколько угодно. Но там нет ничего, кроме работы. И большего не будет. А если бы было... все уже трубили бы об этом. Мы лишь видели пару фотографий Кейтлин Кроненберг За работой. И Роб просто там работает.
ОТВАЛИТЕ.
Женщинам, находящимся вблизи Роба Явно не повезло. Да... Их сразу берет в оборот та сторона. Это страшно. Это отвратительно. Но помните... Насколько тяжело приходится Кристен. Каждый День Уже несколько лет. Постоянная Непоколебимая Ненависть.
И все же... Роберт любит Кристен. Каждый День Уже несколько лет. Постоянная Непоколебимая Любовь.
Зеленая Овечка. Навсегда.
Этот пост несет вам букву *H*
H для Счастливого 4 июля (Happy 4th of July)! (4 июля - день независимости США) Я буду недоступна (но надеюсь смогу заглядывать) Несколько дней... Желаю всем хорошо провести выходные... Развлекайтесь. Берегите себя.
H для Веселья (Hilarious). Оправдания уже летят PR наготове.
H для ХАХАХАХАХА (HAHAHAHAHA)!
Это ерунда. Дальше будет видно.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Irisha91, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 02.07.2011, 13:46
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:23 | Сообщение # 643
Робстен-эксперт
Роуз собирается нас покинуть на несколько праздничных дней вот бы случилось, что пока ее нет в активном интернете, появились бы фотки Робстен она бы тут же нашла возможность отписаться в блоге, и мы бы все вместе радовались!.. грустно, что мы давно не видели Роба и Крис месте простоя, спасибо за перевод!
Хех. Я Люблю это. Я действительно действительно это люблю.
Все вещи с Инь-Янью этого фендома являются Увлекательными.
Кристен была замечена в аэропорту ЛА. О, НЕТ! Куда она собирается??? Люди достали свои лупы И начали изучать каждый пиксель… Безнадежно надеясь… Что скрытый смысл будет найден!
Надела ли она *КОЛЬЦО*? Да! Да! Сколько времени на часах Джона??? Что не так с её носками? Она пытается сказать нам что-нибудь? О БОЖЕ МОЙ! Парень позади неё носит ремень с надписью "AIR CANADA"! Вы знаете, что это означает??? У неё из рюкзака торчат сладости для щенка? Вижу ли я записку от Роба, захороненную там… И говорящую: “Спеши домой, Крошка!”. Я думаю, что да! Подождите… Какие рейсы вылетают из терминала… В это время суток?
Да. Я бываю саркастичной… Но это также вещь, которая проходит. Видите? Это то, что черт возьми происходит, когда люди В таком отчаяние, надеясь увидеть Роба и Кристен вместе Или по раздельности… Потому что, когда верующие в Роба и Кристен Анализировали каждый кусочек каждой фотографии, Вы можете поставить свою сладкую попку на то, Что ненавистники занимались тем же самым… Возможно немного бешенее… И с обязательным потоком пены.
Я даже рада, что не было фотографий Кристен, Приземляющейся ГДЕ-НИБУДЬ. ХАХАХАХАХАХА! Вы знаете, что это означает, верно? Её не существует! Как она могла приземлиться в Лондоне (этот город был конечно выбором Пенообразователей) Или в Торонто (этот город был конечно выбором Верующих) Без ЕДИНОГО ЧЕРТОВОГО СНИМКА??? Я ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Ой, подождите. Она занималась этим на протяжение всего чертового лета. Она должна показаться… Если конечно, до сих пор не парит в воздухе. Она должна приземлиться ГДЕ-НИБУДЬ. И. Где, о где же она может быть?
Хех. Я люблю это. Я действительно действительно это люблю. У меня на самом деле нет слов для этой фотографии. Ну…за исключением этих слов.
О Роберт. Я люблю тебя… Позволь посчитать за что.
Ладно. Перечислений будет слишком много. Но я обожаю его. И Кристен И я люблю видеть их двоих вместе. Головокружительно счастливыми В любви. И я рада, что нет фотографии папарацци Из Торонто… Потому что, где бы не были Роб и Кристен… Они там, где хотят быть. И с теми с кем хотят быть. И они ОЧЕВИДНО не хотят, чтобы их видели. Они не обязаны делиться этим с нами… Независимо от того, насколько отчаянны некоторые люди, Чтобы доказать свою точку зрения… Или доказать свою *ПОБЕДУ* Победу в чем…у меня нет идей… Но это просто то, что люди надеются сделать. “Я просто хочу победить”
Дело в том… Что КОГДА (здесь нет Если) Роб и Кристен покажутся вместе… Появятся оправдания. И люди прибегнут к моей любимой “Экстренной помощи Пиара” Которая конечно утверждает, что нужно оставаться НЕ замеченным. Потому что в этом есть идеальный смысл. И под идеальным смыслом я подразумеваю страшную бредовую Ерунду. Замечательный Пиар, когда вы все время остаетесь вне радара. И летаете из города в город не осведомляя других. Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ чертов Пиар.
Хех. Я люблю это. Я действительно действительно это люблю.
Касаясь этой челюсти…этих губ… Бьюсь об заклад, она сказала ДА! ;) Кристен владеет не только Робом…она владеет ВАМИ. Вот как ДОЛЖНА была выглядеть сцена на поляне… Своей улыбкой Роб говорит все. Абсолютно.
Я люблю фотосессию Harpers Bazaar. Вы спросите почему? Из-за Роберта и Кристен. Не из-за Эдварда и Беллы. Вы когда-нибудь видели чтобы Роб так взаимодействовал с кем-то из женщин, Как он делает это с Кристен в этой фотосессии? Подумайте об этом. Конечно он может держать руку Эмили… (Не плохо) Или позировать с Тай и Риз… Но предложение? Смотреть долгим взглядом в глаза Кристен? Нежно касаться её… Держать её. Тесно обнимать, Почти касаясь носами? Лоб в лоб. Хм… Это ВСЕ Роберт и Кристен. И разве за этим не приятно наблюдать? Два человека… Которым так комфортно с друг другом… Которые так хорошо знакомы и близки с друг другом. Настолько тесны с друг другом. И Роб никогда не мог скрыть своего чувства к Кристен… Это всегда видно по его лицу. ( и вот почему Ненавистники так презирают эту фотосессию) Почему Кристен носит кольцо с надписью “РОБ?” ;)
Это кольцо, кажется всегда получает столько внимания. Каждый раз, когда появляется новая фотографии Кристен… Люди немедленно смотрят надела ли она ‘КОЛЬЦО’. Это все равно, что барометр её любви к Роберту. Ладно. Давайте посмотрим правде в глаза… Она видимо носит это кольцо 99.9% своего времени. 0,1 % остается просто по логике.
Итак. Кристен начала носить это кольцо со своего прошлого дня Рождения… Люди просто взорвались от этого кольца… Уже сбились изучать это дерьмо… И вы знаете что? Надпись на самом деле похожа на R-O-B. И да… Мне нравится, как люди начинают беситься. Я сука. И что с того? И если честно… Зачем вам носить кольцо… Которое вам подарили на день рождения (это простой вывод на самом деле) ВСЕ время… Надпись “ROB” говорит сама за себя… Хммммм.
Я предполагаю, что ваше предположение настолько же хорошее, как и мое. Возможно.
Хех. Я люблю это. Я действительно действительно это люблю.
Том там, где мое сердце…
Этот пост несет вам *?* ? Где Кристен Стюарт? ?Пускает ли щенок свои слюни на её ботинки? ?Роб улыбается той улыбкой? ?Лондон зовет? ???
Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:50 | Сообщение # 646
Робстен-эксперт
Пятница, 8 июля, 2011 Роб и Кристен – Улыбка – это хорошо.
Кристен ждет меня...
Роб был на съемках «Космополиса» прошлой ночью. Несколько человек написали на Твиттере, каким СЧАСТЛИВЫМ он выглядит Пару последних дней... Даже Счастливее, чем когда либо. Хмммм.
Ну как же это может быть???
О да.
Медведь где-то там.
КРИСТЕН ЗДЕСЬ!
Да, ребята. У Роба самая широкая лучшая откровенная прекрасная Улыбка во всем мире Когда Кристен рядом. И не говорите ничего... Никто не может заставить его так улыбаться. Только Кристен.
"Она моя."
"Ты делаешь меня счастливым."
"Я скучаю по тебе."
"Все гораздо лучше с тобой."
"Ни с кем кроме тебя, я не мог поделиться многим..."
"Я не могу совладать с собой..."
Так... Постараюсь сосредоточиться на хорошем. Лично мне... Не нужны были фото Кристен на съемках. Потому что, она уже была там несколько дней назад. (и до того...) Думаю , Кристен доказала Что она способна прилетать/улетать из Торонто незамеченной. *как, впрочем, и всегда*
И что, большое дело ПРИЕХАТЬ к своему бойфренду На съемки? Они всегда так встречаются. Она была на многих его съемочных площадках. Он был на многих её. Роб хотел видеть её. Кристен хотела видеть его. Что с этим не так? Ничего. Абсолютно ничего.
Ни к чему драмы. Ни к чему страдания. Просто девушка... общается со своим парнем. И они не могут ничего поделать с тем, что все Наблюдают за каждым их движением. Неужели из-за этого им все прекратить? Заткнитесь. Если бы Роб принадлежал кому то из вас... То ваша бы задница была в том трейлере. Так что. Даже. Не надо.
Сейчас я могла бы потыкать кое-кого носом и посмеяться... Над выдуманными PR объяснениями. (а некоторые из них весьма изобретательны) Над всеми, кому типа Все равно и Наплевать...
Но ,пожалуй, в другой раз. В другом посте.
А сейчас... Я хочу насладиться моментом. Потому что это, черт побери, БОЛЬШОЕ событие. И я буду
*Ликовать* *Посмеиваться* *Хихикать* *Гоготать* *Ржать* *Фыркать * И *УХМЫЛЯТЬСЯ*
Потому что ... Вид такого счастливого Роберта Делает МЕНЯ счастливой. И только Кристен Может сделать его таким... Уже 2 года. Он улыбается так.
Этот пост несет вам букву *S*
S для моей сегодняшней Улыбки (Smile).
S для Ящика с мылом (Soapbox) (из которого идет пена) Я презираю тех, кто поучает как Надо вести себя фанату. Как будто они 'имеют право' . Пожалуйста. Если вам неприятно осуждение. Просто не давайте повода.
S для Зеленой Овечки ( Green Sheep) Теперь и навсегда.
S для Тома Старриджа (Tom Sturridge). Я не искала его новых фото некоторое время... Думаю, сегодня подходящий день. С нетерпением жду этого. ;)
Улыбнитесь. Вы знаете, где Роб и Кристен.
Пока на этом
Вращение Разгоняет пену. (а что это раздражает некоторых, просто побочный эффект)
Поиск информации и перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 09.07.2011, 09:55
Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:14 | Сообщение # 647
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
Если бы Роб принадлежал кому то из вас... То ваша бы задница была в том трейлере.
конечно, я бы сидела в его трейлере безвылазно милая Роуз, такие фотки выложила и такие к ним подписи замечательные!.. действительно, то как он на нее смотрит: если это не любовь - то что тогда?.. простоя, спасибо за перевод!!!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:29 | Сообщение # 648
Банда КР
Quote (простоя)
Уже 2 года. Он улыбается так.
спасибо. а ведь правда, он так светится только рядом с ней
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:03 | Сообщение # 649
fuck this shit
Понедельник, 11 Июля, 2011. Роб и Кристен – Держание за руки101.
Да. Это Роберт и Кристен держатся за руки. Смиритесь с этим.
Опять…прошло несколько дней с тех пор, как я оставляла последний пост. Что случилось со мной? Раньше я оставляла посты каждый день. А в последнее время. Не так уж часто.
Видите фотографию сверху? Я уверена, что ВСЕ уже успели увидеть её. Кто-то сидел за Робом/Кристен в самолете. (почти год назад, заметьте) И этот человек начал фотографировать их. Жутко? Немного. Но это было в самолете… С большим количеством людей внутри, Так что не похоже на то, чтобы они не знали, что за ними следят. Я уверена, они всегда чувствуют слежку. Можете себе представить? За каждым движением… Даже в безобидном месте, как самолет… За тобой кто-то наблюдает… Снимает… Да Это жутко Но все же…я выложила здесь эту фотографию. И с моей стороны это может показаться лицемерным ( и я могу это признать). Но я выкладываю эту фотографию, чтобы доказать свою точку зрения.
Фотография сделала в Августе прошлого года. И к ней прилагается довольно милая и приятная история. Фотография показывает Роберта и Кристен…будучи Робертом и Кристен. И это то, что создает такой шум в фэндоме. Фотография Роба и Кристен, держащихся за руки. Итак? Мы не в первый раз видим это На самом деле… Мы видели держание за руки уже пару раз… Это своего рода их особенность…вы знаете? Держание за руки во всем мире!
Это по-прежнему самая известная фотография держащихся рук. И это еще одна их фотография, Которая вызывает у меня БОЛЬШУЮ улыбку. Действительно ОГРОМНУЮ. Не только потому что это одно из первых публичных проявлений Ручек Роба и Кристен… Но потому что Роб выглядит счастливым, А Кристен выглядит…довольной Хорошо, еще больше соприкосновений рук/лица…но те же ощущения.
Это наверное даже лучше чем держащиеся руки… Роб нежно касается лица Кристен… Её огромной улыбки… Она касается его рукой, так что это считается. Соприкосновение рук/лица. Смеющиеся соприкосновения бедра/запястья.
Да. Хорошо. Я ЛЮБЛЮ это фотографию тоже. Вы возможно уже поняли, потому что я часто выставляю эту фотографию. Я просто люблю смех. У меня есть ощущение, что Роб и Кристен много смеются вместе. И она так обыденно кладет свою руку на его ногу… Как будто… Она ВСЕГДА, черт возьми, так делает… Вы знаете? Роба кажется это совершенно не беспокоит… Нет, Сэр Ри Боб (прим пер: не имею понятия с кем Роуз Роба сравнивает здесь ) Совершенно. Он выглядит довольно счастливым по поводу этой руки… ЕЁ руки на его бедре. Походка. Держание за руки. ЗА кадром.
Да. Держание за руки это их особенность. Это их способ быть связанными, когда они находятся на публике. Сейчас довольно очевидно, что Роб и Кристен Не те люди, которые вешаются друг на друга И делают показные шоу ради массового развлечения… Но что-то такое простое Такое милое Как держание за руки До сих пор остается с ними.
И они появляются так вместе все чертово время Хех. Они идут вместе как…Роб и Кристен.
Держание за руки своего рода интимный жест… Ваши пальцы переплетаются с чужими пальцами… Ваши ладони соприкасаются. Это что-то значит? Это способ выражения любви? Эмоциональной поддержки? Физической близости?
Конечно, держание за руки не должно быть интимным… Но если два человека делают это… Снова и снова На протяжение 2-х с половиной лет? Я предполагаю, что в интимности есть смысл. Так мило.
Заключительные мысли.
1. Кристен провела большую часть недели С Робертом в Торонто. Её сфотографировали только ОДИН раз Я знаю, что некоторые люди должны цепляться За свою дерьмовую идею с Пиаром, Чтобы смягчить болезненною реальность и рациональное мышление, которое говорит ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЖЕ Роберт и Кристен продолжают появляться вместе, Даже когда они не работают. Даже, когда они могут общаться С тем, с кем хотят… Они все же Продолжают быть с друг другом Снова. (перевод: Нытье это не стратегия выхода) Как это для вас?
Я улыбалась всю неделю Большую часть времени. Роб и Кристен смогли провести некоторое время вместе (снова…хех) И я надеюсь, что через пару недель… Они оба вернуться в Лондон. Вместе.
Вместе.
Это слово, которое всегда относится К Робу и Кристен.
Этот пост несет вам букву *Т* Т для Продолжайте гоняться за вашими хвостами (Keep Chasing Your Tails) ПИАР ПИАР. Я почти поймала его. ТАК БЛИЗКО.
Все что крутится…в конце концов возвращается назад.
И Т для Тома Старриджа. Зеленая овца. Навсегда.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Twi-hard_♥RobSten♥, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 12.07.2011, 22:04
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:27 | Сообщение # 650
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Опять…прошло несколько дней с тех пор, как я оставляла последний пост. Что случилось со мной?
Роуз, не пугай меня!!! Ты не можешь нас бросить!!!
что ж, пост как всегда полон чудесных фоток и милых комментов автора.. не знаю, для меня Роуз - мой проводник в Робстен-королевство, вот Балдуся, спасибо за перевод!!!
ля меня Роуз - мой проводник в Робстен-королевство,
Балдуся, Диночка, спасибо!!! как всегда класс!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:38 | Сообщение # 652
Робстен-эксперт
Среда, 13 июля, 2011 Роб и Кристен – Горячее время в большом городе
(О, Боже, что за чертов шум?!?) Даже мертвые восстают... от визга Ненавистников.
Случайные мысли.
1. Ахахахахахахахаха!
2. Боже мой. Ненавистники с Чушь.com решили Прикрыть свой полный ненависти сайт. OK. Ну и? Кому то есть дело? Этот форум давно уже изжил себя. Наверно, они только это поняли...да? Неужели они осознали, насколько ничтожны? И что любые их слова осмеиваются Обеими сторонами? Может быть. Не важно. И не было никогда.
(сумасшествие не прикроешь) Ничего подобного.
3. Роберт. Kристен. Comic Con на подходе. Роб скоро закончит с «Космополисом». Июль получился чертовски замечательным, верно? Я имею в виду... Было даже как-то неудобно, что Кристен все же поймали В Торонто... Но, думаю, это был её последний визит... Она наверняка не заморачивается на этот счет. Меня забавляет то, что многие считают , что она первый раз поехала в Торонто И её сразу же подловили на съемочной площадке «Космополиса». Правда? Мы все видели её в аэропорту, улетающую на 4 июля. Потом её видели 8-го? Она 4 дня добиралась доТоронто? Хех. И да... она объявилась потом, чтобы только сфотографироваться... (она хотела этого, верно?) И уехать на следующий день. Хех. Но вообще-то её не видели в аэропорту до 10-го июля. Дни спустя. Еще один долгий перелет в ЛА? Хех . Ну да. Ну да. Все сходится. Если у вас нет мозгов.
Положи мне голову на плечо...
Не уверена на счет Comic Con... Но увидеть Роба и Кристен вместе на публике Всегда приятно. Язык тела. Взгляды. Улыбки. Все. Впечатляет.
Это наводит меня на...
О да... Роб наблюдал за Кристен.
4. Я посмотрела некоторые старые записи прошлым вечером. OK... У меня есть несколько записей с Робом. OK... много. Но это не то. Я люблю те, где Роб и Крис вместе... Как я уже говорила ... это впечатляет. Но шоу Киммела... Из которого это фото сверху... Особенно мило. Просто очень. Вы же... все помните... верно? Тейлор говорил о том, как они провели время в Австралии... Кристен смотрела на него и по обыкновению Нервно елозила и качала ногой... Но вы смотрите на Роба... Он подвинул ногу так, чтобы коснуться Кристен... (это сработало... она перестала) Вы видите, как Кристен смотрит на Роба, Молча благодаря за усилия. Серьезно . Я обожаю это. Я смотрю это в замедленном повторе. (и ,не важно, сколько раз, черт возьми) Я просто наблюдаю, как Роберт пытается позаботиться о Кристен... O. Mой. Бог. Очевидно, НАСКОЛЬКО он заинтересован в ней. Как хочет заботиться о ней. Быть только рядом с ней.
Я люблю то , как Роберт любит Кристен.
Посмотрите... В замедленном повторе (это так мило) Это одна из причин, по которой Я верю, что они вместе. Как близки друг другу. Правда. Посмотрите. Прямо сейчас.
Шегги и Скрэппи напились? Думаю, да... .
5. По-моему, я первый раз выставила это фото (если это не так, то мне скоро напомнят)
Но мне кажется, очень здорово увидеть Тома и Крис и Роба (о боже) Такими незашоренными и прекрасными. Это девушка, которая близка, так же как и Роб, С его лучшим другом. А вы не будете так тесно общаться с кем-то... Если он не общается с кем-то другим Так много. Вы понимаете, о чем я? Вы видели другие фото, на которых Том защищает её от папов Или помогает садиться в такси... Они точно близкие приятели. Ведь всегда полезно дружить С лучшим другом своего парня.
Запасайте воду... мы принимаем душ вместе. 6. Надеюсь, что после Comic Con Засухе придет конец. Кристен поедет в Лондон, сниматься в «Белоснежке». Когда же Роб поедет туда? Перед Кристен? Или подождет и полетит с ней? Медведя возьмут в путешествие? (Думаю... да) Ну что же, подождем и увидим.
Но в одном мы уверены... Роб и Кристен всегда вместе. Всегда. Так что... Это лишь вопрос времени А это не важно.
А вы знаете, что еще мне нравиться во всем этом? Том тоже будет в Лондоне (если вдруг не уедет на съемки) И я должна признать, что скучаю По Робу и Тому, когда они вместе Как Шегги и Скрэппи.... Потому что, раз один не бреется То и другой не будет.
Будет жарко этим летом в Лондоне... Я с нетерпением жду этого.
Все за одного... И один за всех.
Этот пост несет вам букву *B*
B для На На На На На На На На Хей Хей Хей До встречи (Good Bye)!
Если гиена воет где-то в лесу и никто не слышит ... Не наплевать ли?
B для Бород (Beards). Обожаю их. Большие Пушистые Бороды.
Пока на этом
Навсегда.
Поиск информации:Twi-hard_♥RobSten♥, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал простоя - Пятница, 15.07.2011, 20:40
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:19 | Сообщение # 653
fuck this shit
Пятница, 15 Июля, 2011. Роб и Кристен – Рано или Поздно.
Ох, хороша чертова беда.
Ох, как я рыдаю от этого фэндома иногда.
Давайте посмотрим… 1. Роб был на вечеринке в честь окончания съемок “Космополиса” прошлой ночью. И в честь этого события шлюзы глупости распахнулись! Во первых. РОБ КУРИТ!!! Да. Ладно. Он разве не всегда курил? Я знаю, что некоторые люди захотят подумать, Будто это предвестник гибели отношений Роба и Кристен… Смотрите… Было предположение, что Роб и Кристен Пытаются бросить курить(или хотя бы курить меньше), Потому что никто из них не был Замечен с сигаретой в последнее время… А если вы наблюдаете за Робом и Кристен Вы знаете, что кажется будто у них всегда сигарета в руке. Да, конечно… Крайне фанатичные люди хотят думать о том, что Кристен беременна или о прочей чепухе, Но, ХВАТИТ УЖЕ!. Она готовится к физической части фильма И беременность в этом случае НЕ имеет значения? Не то чтобы это кого-нибудь останавливало раньше. О Господи, б****. Так что теперь, когда Роб был замечен с сигаретой… И Кристен (ох, это хорошее дерьмо) Была замечена с зажигалкой в кармане джинсов (людьми, которые действительно ПРИГЛЯДЫВАЮТСЯ…хех) Ну… Это обозначает какой-то знак апокалипсиса…верно?
И да… Давайте не будем забывать о Кейтлин Кроненберг, Которая была замечена рядом с Робом. О ГОСПОДИ! Он улыбнулся ей!!! Парень только что закончил съемки в фильме… И он даже не может выйти на улицу и , черт возьми, насладиться вечеринкой С командой фильма и актерским составом, без глупых драм и чертового дерьма. И… Кажется там была какая-то сумасшедшая задница, Которая начирикала Кейтлин много отвратительного дерьма… Просто за то, что она стоит с Робом и улыбается. Серьезно. Надеюсь об этом аккаунте позаботились.. И человека поставили на место. Но еще одна вещь… Человек, который написал всю эту тошнотворную фигню… НЕ фанат Роберта. Ни в коем случае. Никак (но это была хорошая попытка) Видеть Кристен. Видеть Кристен бегущей. Беги, Кристен, беги. Видеть Кристен. Видеть Кристен идущей. Иди, Кристен, иди.
Смысл?
Кристен в данный момент преследуется стойкими папарацци. Она собирается получить новый паспорт? Нам надо это видеть? Катание на лошадях… Было довольно интересно увидеть это в первый раз… Но снова? И серьезно… Кристен получила по бамперу своей машины благодаря какой-то леди( на машине остались зазубрины, не меньше) И это на передней странице новостей. Я имею ввиду… Парень продолжает делать фотографию за фотографией. Нельзя просто рассказать историю, Сидя по близости, засунув подальше свою энергичность? И серьезно… Люди думают, что она позвонила папарацци? СЕРЬЕЗНО????? Кристен Стюарт. Которая очень четко показала свою неприязнь, К этим людям… Которые беспокоят и преследуют её. КТО ЭТОГО ХОЧЕТ?
Снова… Я столкнулась с диллемой по поводу размещения этих фотографий. Это как… Я люблю стейк. Я действительно люблю стейк. Но если я на самом деле сяду и подумаю о том, Откуда эти стейки берутся… Увижу, что сделано чтобы получить этот стейк… Я вероятно никогда больше не съем стейк. Я возможно стану вегитарианцем… Вы понимаете?
Я обычно не обращаю внимание на крайности, Которым Роберт и Кристен подвергаются, когда их преследуют папарацци. Я имею ввиду… Мы видим фотографии… И они выглядят как просто прогулка к машине… Прогулка через аэропорт. Или прогулка вниз по улице… (беги, Роб, беги) Но когда мы видим видео… Это заставляет нас сделать паузу…не так ли? Камеры на их лицах… Вспышки в глазах… Люди кричат и выкрикивают Непристойные вещи, чтобы получить ответ. Они так близко… И их не заботит то, что Роб и Кристен люди. В тот раз… Когда Роб был пойман на улице С целью НЕ позволить папарацци следовать до его дома… Он просто стоял. Пока они продолжали делать фотографии… Это уже не имело значения, но они продолжали делать фотографии… Потому что могли. И даже, когда Роб умолял их ( О Боже…мольбы…Роба…разбивают мне сердце) Их это ни черта не волновало. Они просто продолжали делать фотографии. Видите… Если я думаю об этом. О том, как были сделаны эти фотографии, Как они были получены… О том, как папарацци кричали на Кристен. О том, как они преследовали её до дома родителей… О том, как они сидели там и продолжали кричать, Даже когда Кристен просто вынимала вещи из своей машиныи Перекладывала их в другую. Это довольно обыденное дело. Это довольно скучно. Довольно однообразно. И все же. Кристен не может сделать ничего обычного, Чтобы это было не замечено. Чтобы за этим не продолжали следить. И если я думаю об этих деталях… Я возможно никогда больше не выложу фотографию папарацци.
Но я люблю стейк. Так сильно. Я пытаюсь оттолкнуть мысли, которые приходят мне в голову, Просто потому что я хочу мой стейк. Я хочу его съесть…
Но я не хочу этих фотографий… Я не хочу нагло заглядывать в жизнь Роберта и Кристен. Я буду довольна тем, что они готовы дать мне. Чем они готовы поделиться. Я могу это сделать. Я могу попытаться. Итак…мы знаем, что Роб побрил часть головы для “Космополиса”… Будет ли он в конечном счете выглядеть так? У меня нет с этим проблем. Короткие волосы Длинные волосы. Жирные волосы. Причесанные волосы. Без разницы. Если это волосы Роба?? Я довольна.
Меня больше интересует, увидим ли мы это… (после Comic con) Возможно направляясь в Лондон? Возможно. Вы знаете, что Кристен туда собирается… И да ну же вам… ВЫ ЗНАЕТЕ, что Роб будет там тоже. Это просто вопрос времени…
Потому что рано или поздно… Роб и Кристен В конечном счете. Будут ВМЕСТЕ. О да, на самом деле. Вы знаете, что так будет О, Боже. Кто-то прислал мне это. Разве не мило?
Том и Доктор Тиз(прим пер: Руководитель группы и клавишник с оочень длинными руками в телевизионно-юмористической программе “ The Muppet Show”, которая выходила в 1976—1981 годах. Основными действующими лицами были куклы-маппеты.)
Я люблю это Я люблю Маппет-шоу. Я люблю Тома.
И ничего плохого в этом нет.
Этот пост несет вам букву *B* B Для Обвинений(blame) Прекратите бредовость и сумасшествие, На какой бы вы стороне фэндома не находились… Психи - это не настоящие фанаты Роба и Кристен Они просто хотят найти повод, чтобы ненавидеть. И они используют Роба и/или Кристен, чтобы делать это.
B для Хахахахаха!( Bwahahahaha) Помните время, когда они хотели верить в то, Что это её БРАТ??? Помните?
B для
Пока на этом(Bye for now) Зеленая овца. Навсегда.
Поиск информации:Балдуся(?), перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Итак. Я переделывала этот пост 3 раза. Понаписав много чего... Я нажимала 'новый пост'.
Мне нужно переварить то, что случилось вчера И больше не зацикливаться на этом.
Единственная причина, по которой я хочу остановиться кое на чем, это то То, что я устала и мне плохо От попыток других Диктовать мне , что думать И что чувствовать.
Это полная чушь.
Эта новая драма коснулась меня потому, Что кто-то ПРЕДПОЛОЖИЛ , что я скрываюсь на той стороне под ником BWAN. Меня не спросили. Доказательств нет. Просто РЕШИЛИ,что это я Потому что... КТО ЖЕ ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Поэтому они стали цепляться к каждому моему слову И втянули в свою дурацкую драму Я ничего не смогла сделать. Как ни странно... Ведь с той стороны полно голосистых и без меня... Которые очень громко орут временами. Я пишу блог... пишу твитты. Вот в чем дело. И хотя раньше я писала каждый день, как будто была одержима... То сейчас у меня нет времени Продолжать в том же духе.
Так что. Я не BWAN... Хотя, признаюсь, польщена. Думаю, от этого имени были умные острые.. саркастические на грани фола комментарии. Я не вижу проблемы . И если хотите знать... Мне и правда нужен ДРУГОЙ блог о том же, Почему он только один? И я очень признательна BWAN, что она/он умудрилась/лся Повторить мои мысли слово в слово И не чувствовать вины за это.
Должна сказать... что девушка, которая начала это, ИЗВИНИЛАСЬ передо мной За нападки... И вроде как... Она искренне сожалеет. Я не в обиде. Она имеет право на свое мнение обо мне и моем блоге. Его не должно быть просто так...
Это вынуждает меня снова вернуться к тем, кто 'расстроен' тем Что я пишу. Видимо, потому, что я называю ненавистников такими из-за их бреда... Оказывается, я делаю хуже. Хуже для кого?
Я не ненавистник. Покажите, где я ХОТЬ РАЗ говорила, что ненавижу кого-нибудь. Нет. Я не ненавижу даже ненавистников. Я НИКОГДА не переходила на личности. Не называла ни чьих имен Не задевала семьи... или работу. Я не издевалась ни над внешним видом, возрастом... или семейным положением. А мне, поверьте... досталось По полной программе. Я не преследовала никого по всем блогам/форумам... Или атаковала аккаунты на Твиттере, Пытаясь заставить принять мою точку зрения. Меня пытаются ужалить те... Кто читает меня. А не наоборот.
Я не показываю ни на кого пальцем... Потому что, верьте или нет... Я не считаю, что ВСЕ Нонстены – пенящие гиены. Их немного. Нет так давно Кое-кто оттуда Поделился со мной своими находками... И знаете что? Мне она понравилась. Она не так сильно отличалась от меня. У неё были дети... И она была также озадачена Экстремальными выходками той стороны. Прямо как я. Мы не сходились только в вопросе отношений Роба и Кристен. Но это было НЕ страшно. Для неё думаю тоже. Но... мы больше не общались... (Не знаю, в чем дело.. она не захотела) Это просто доказывает... Что я не Охотник за Нонстенами. Я могу быть и не мешать другим...
Мне не нравится Ядовитое дерьмо Нацеленное на Кристен
Я должна его игнорировать? Или попытаться его прекратить? Может мне притвориться, что его нет? Может мои выступления усугубляют все? А может ли быть хуже? Нужна ли Кристен защита? Да... я буду продолжать. Потому что не могу все оставить так.
Да. Каждый имеет право на свое мнение. И это прекрасно. У всех нас есть возможность Выйти и потрясти своим мнением!
Но ненависть к Кристен это не мнение.
Чем она заслужила такой гнев? Улыбнулась не так? Плохо одевается? За золотое кольцо на пальце? За то, что пора помыть её Mini Cooper ? Отворачивается от папов? Снимает каблуки и одевает кеды? Плохая актриса? Неуклюжа на публике?
Что из этого заслуживает ненависти?
Или это все потому, что она проводит много времени с одним из самых привлекательных... Красивых Очаровательных Мужчин планеты? С мужчиной, который сам... Снова и снова... С ней. Почти ВСЕГДА с ней. Да. Вот в чем причина.
Потому что вам нужен Роберт Паттинсон без Кристен... Вы не хотите замечать её. И все ваши форумы/блоги Не считают её за человека. Критикуя сам факт её существования. Но Кристен Стюарт никого не провоцирует... Она просто ЕСТЬ.
И, наконец, ... (да... я знаю... помолчите)
Нашлись люди, которые считают, что я пишу слишком много негатива... Может они и правы. А может и я. Может мне нужно сосредоточиться только на хорошем О Робе и Кристен. Ведь такого много. Они любят друг друга. Они так любят быть вместе столько, сколько возможно. И, конечно, им нет дела до Мелких склок между Робстенами/Нонстенами/Овцами/Гиенами Пока они вместе... И Счастливы... Что еще нужно?
И последнее, но не по важности... Меня обвинили в том, что я лезу в личную жизнь Роба и Кристен.. Серьезно? Вы вообще читали мой блог? Я лишь предполагаю, где они могут быть... Я говорю о том, что думаю, что они вместе и как бесконечно счастлив Роберт, когда Кристен с ним... Я охочусь за фотографиями Идущего Роберта Так и этак Туда и сюда Тут и там Везде... Да. Я много писала об этом... Но затрагивала ли я личное? Говорила ли об их сексуальной жизни? Нет. Мечтаю ли о Робе? Ну... самой смелой фантазией был поход с ним в бар, чтобы Пообщаться и выпить по паре пива... Нет. Хотела ли я большего? Нет. Рассматривала ли я ширинку Роберта И рассуждала о том, что в ней? Ум. НЕТ. Я не лезу в интимные Подробности его жизни. Мне просто нравится видеть их вместе. Я счастлива этому.
Что-нибудь еще?
O,да. Похоже, Роб покинул Торонто в пятницу... Смотрите... фото! И тут и там... Винтажный магазин одежды в Шерман-Оукс Сообщил на Твиттере о том, Роб и Кристен Делали покупки в их магазине. Так Что... Я думаю... Они снова вместе. Как и всегда.
Эй... Нытиком быть уже не актуально, Напоминаю снова.
И да. Зеленая Овечка. Навсегда.
Этот пост обязан своим появлением Amy и Francis.
Любите меня или ненавидьте, Но неужели вы не видите, что вижу я?
Пока на этом
P.S. Я НИКОГДА не утверждала, что у меня есть 'внутренние' источники. Я просто выражаю свое мнение.
Хотите честно? Закрой рот, Francis. Не стоит того.
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
BWAN - это хто?... я мало чего поняла, поняла вроде, что Роуз обвинили, будто она пишет на каких-то нонстен-сайтах, под этим ником?.. боже, нонстены спятили окончательно! это группа больных на голову людей. не все больные - вон, Роуз даже общалась с кем-то))) в общем, не очень ясно в чем обвиняют эти ненормальные Роуз - но я за Роуз!!!
Ну что за день. Я в таком странном настроение… Это почти Как быть… ВЛЮБЛЕННЫМ! Могли ли они БЫТЬ еще счастливей?
О Боже Мой. Ну что за замечательный день. Самый великолепный день! Мое желание исполнилось… О да. Роберт и Томас. Снова вместе. С МЕДВЕДЕМ! И… Черт.
Я на самом деле так взволнована и легкомысленна сейчас… Я с трудом сосредотачиваюсь на том, что хочу сказать. Что я хочу сказать? Я не знаю Я забыла. Ох, Лохматик и Лоскутик… Я так СКУЧАЛА по вам!!
О да. Роберт и Томас. И Медведь (О Боже) Вы посмотрите. Просто ПОСМОТРИТЕ. Роб и Том так чертовски улыбаются… (до момента, когда Роб увидел папарацци) Просто прогулка (ПРОГУЛКА…С ТОМОМ!!!!!) Будучи улыбающимися и милыми И очаровательными и восхитительными И прекрасными И довольными И красивыми И И Прочее.
Я серьезно потеряла ход своих мыслей. Вот, что эти фотографии делают со мной. Что за черт. Я предполагаю, что я действительно соскучилась по Робу и Тому вместе. Я буду вращаться весь день… Всю неделю Весь месяц Целый год Я боюсь, что я просто буду на Авто-вращении. Начиная с настоящего момента… Всю мою жизнь. Вращаться. И… Мне НИКОГДА не будет этого достаточно.
Люди должны перестать ходить взад и вперед, обсуждая Бороду Тома. ЛАДНО, она немножечко пушистая… И ЛАДНО, Она немножко вылезла из под контроля… Но Хватит вам, Вы должны вспомнить, что за этими волосами скрывается Почти совершенство.
Это, вероятно, моя любимая фотография…черт.
Да. ЭТО ЛИЦО скрыто под волосами. Но оно все еще здесь. Скрывается. Ждет момента, чтобы заново показать себя… И серьезно… Как будто Роб не собирается отрастить себе такую же? Всего лишь несколько дней (на самом деле, нет) Перед тем, как лицо Роба покроет густая борода. О, да, я вижу замечательные вещи… Замечательные вещи наперед.
И это приводит меня к… Абсолютно милая.
Нашей прекрасной Кристен. Хорошо, я уверена… Что это было бы фанчертовскитастично Увидеть улыбающихся Тома, Роба и Крис На прогулке с Медведем. Но 2-е из 3-х это не так плохо. Нет.
И с тех пор, как Роб вернулся в ЛА… Мы не видели Кристен. Хммм.
Но у нас есть Comic Con, который стартует завтра… И мы увидим Роба и Кристен. ВМЕСТЕ. И кто знает, на что мы еще сможем взглянуть… Ох, какая перспектива! Ох, какая радость! Ох, как много удивительных Совершенных Замечательных вещей Нам предстоит увидеть. Вы знаете, что Кристен думает: “Боже…а он СИМПАТИЧНЫЙ!” Как вы думаете, она может наклониться к нему еще больше? Тейлор это кто?
Дело в том… Что не имеет значения, кто еще находится вокруг. Вовсе нет. потому что Роберт и Кристен Всегда находятся в “зоне” Когда они вместе. Вы знаете, что я имею ввиду… “Пузырь”. Они единственные, кто существует. У меня такое ощущения, что я вторгаюсь в их жизнь, когда смотрю на эту фотографию… Моя любовь должна быть слепой любовью, Потому что я не вижу никого кроме тебя.
Есть ли сегодня звезды на небе? Я не знаю, скрыты ли они за облаками или ярко блестят. Мои Глаза Только Для Тебя, Дорогая.
Луна может быть высоко в небе, Но я не вижу ничего, Потому что Мои Глаза Только Для Тебя.
Я не знаю, в саду ли мы Или на шумной улице.
Там где ты, Там и я. Возможно миллионы людей проходят мимо нас, Но все они исчезают из поля зрения. И Мои Глаза Только Для Тебя.
(прим пер: песня: Carly Simon, «I Only Have Eyes For You»)
Да. Это Пузырь Роба и Кристен. Он существует. И на него приятно смотреть.
Этот пост несет вам Медведя.
Спасибо, Медведь, за то, что 2 любимых человека вместе… Гуляют и улыбаются.
Медведь любит Зеленых Овец.
Пока на этом. День первый.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
У Розы радостная икота))) Впрочем, у меня после этих фотографий тоже что-то вроде этого) Балдуся, спасибо за перевод!!!! Ждем Comic-con в исполнении Рози!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:57 | Сообщение # 660
Робстен-эксперт
Пятница, 22 июля, 2011 Роб и Кристен -- Comic Con – соединение установлено.
Вау. Comic Con 2011. С каждым годом становится все интереснее, верно?
Честно, даже не знаю с чего начать Итак Начну с того, что привело меня в полный восторг. Идущий Роберт.
Я только недавно успокоилась.
Ум...
OK. Я понимаю. Шевелюра Роберта понесла большие потери Во время съемок «Космополиса». Я понимаю. И он не мог ничего исправить... Потому что может понадобиться переснять кое-что... Да... Я понимаю. Но мне совсем это не нравится. Знаю, знаю Это глупо. Я признаю. Я ЛЮБЛЮ его волосы. Согласитесь, это не 'лучшее' их состояние. Он все равно прекрасен. Все равно восхитителен. Просто нужно состричь это и отрастить все заново. Скоро так и будет.
Было ли Кристен комфортно в этот момент?
Я знаю, многим не понравилась её одежда Но джинсы и футболка- её обычный вид для CC. Почему всех так потрясло, что она не надела короткое платье и каблуки Как другие актрисы? Потому что она не такая как они. И хотя я догадываюсь, что Summit, вероятно, не Одобрил то, во что она была одета... А это лишь показывает то, что Кристен не позволяет им Диктовать , что носить... Или с кем проводить время.
Признайте... Роб и Кристен были милы до невозможности, верно? Им было так ХОРОШО вместе. Так... Им все равно, что думают другие.
А когда Джош спросил Роба, хотел бы он работать с Кристен снова... и он сказал С УДОВОЛЬСТВИЕМ... Ему не было дела, нравиться это кому-то или нет, он просто хочет снова сниматься с Кристен. Снова.
Comic-Con обычно выявляет настоящих умников. Что нового с этой точки зрения вы узнали друг о друге?
СТЮАРТ: Думаю , я во всем хороша.
ПАТТИНСОН: Не знаю, признаком чего это является, но Кристен всегда смотрит кулинарный канал, особенно на съемках. Такая вот причуда. У нее был телевизор даже в трейлере, где наносили грим, и он был все время включен. Это ее единственное требование как звезды, иметь доступ к кулинарному каналу в любое время в каждом помещении.
СТЮАРТ : И вы все оценили результат.
Как вам понравилось то, что Роберт в курсе того, что Кристен ВСЕГДА смотрит? В каждом помещении. И как он 'оценил результат' просмотра кулинарных шоу? O да. Да. Знаем... знаем. И мы везде видим знаменитый Робстен Пузырь. Они всегда смотрят друг на друга... Улыбаются. По-прежнему. Кристен комкает рубашку Роба (снова) Кристен касается ноги Роба (снова) Кристен счастливо улыбается. Роберт смотрит на Кристен. Роберт всегда рядом... Они вместе смеются Каким-то своим шуткам. ТАК ЗДОРОВО. Они вообще много смеются. И я вместе с ними. Они так счастливы. И я.
Все в порядке.
Посмотрите на это... Думаю, Роба и Кристен не было на вечеринке Summit. Хммм... Разве им не сказали, что делать? Почему Summit не заставил их быть там?? Хммм... А может Роб и Кристен просто плюнули на все... И решили побыть Вместе ? Сделать что-то для себя? Странно, что Summit, заставивший двух людей, Отдать годы своей жизни Для продвижения фильма... Не смог притащить их на свою же вечеринку. Серьезно. И это "PR"?? И, кстати... Они пока не появлялись. Хммм. ;)
Заключительные Мысли.
1. Ну как там на дне? Привыкайте. Думаю, даже вы Все поняли. Больше никаких оправданий. Никаких заговоров. Никаких стратегий выхода. Никакого PR дерьма.
Что случится, когда Кристен поедет в Лондон И Роб будет с ней? Что случится, когда их снова увидят вместе? Когда она будет сниматься не в фильме Summit А Роб будет отращивать бороду и , может, сочинять музыку? Что тогда?
2. Каждый раз, когда я вижу Роба и Кристен вместе, укрепляет мое мнение о том, что они полностью преданы друг другу. Они приходят вместе. Они уходят вместе. Они остаются вместе. Они не появляются вместе. Они смеются вместе. Они любят друг друга. Как я уже говорила... ВМЕСТЕ ключевое слово.
3. Вы понимаете, что сейчас это просто Роб и Кристен? Уже не нужно называть фамилии. Просто Роб и Кристен . Как будто одно слово. Эти имена подходят друг другу. Сливаются так естественно. Как будто так и должно быть.
Зеленая Черттебяпобери Овечка.
Я поддерживаю все, что вы делаете и говорите. Все. Полностью. Все ваши мысли и идеи, которые были, есть и будут. Все, что вы делаете, делали и будете делать. Все, кем вы были, есть, и будете.
Это правда. Зеленая Овечка Навсегда.
Этот пост несет вам цифру 2
Обожаю это число.
Пока на этом
Поиск информации и перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 23.07.2011, 10:58