Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:38 | Сообщение # 621
fuck this shit
Статус: Offline
Quote (Marika)
неужели одержимость проходит постепенно?
ну не скажи...пишет редко, но метко!
Среда, 15 Июня, Среда. Роб и Кристен – Все, Что Имеет Значение…
По походке в день и врач не нужен…
Случайная Роуз.
1. ТАК МНОГО БОЛТОВНИ о об участии Роба в фильме про Джеффа Бакли. Серьезно? Это такое большое дело? Я не понимаю. Есть одна вещь… ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. Так зачем беспокоится, устраивая выброс пены, Если еще ничего не решено. И даже если он согласится на роль… Хм…АЛЛО? Он актер, в конце концов. И я сразу же получаю миллион писем, Вопрошающих, как же Роб и Кристен Согласовали свой график, если он не будет с ней в Лондоне, Пока она РАБОТАЕТ. Хороша, Чертова, Беда. Что бы не случилось… Их графики буду согласованы. Если они захотят этого. Вы знаете почему? Потому что это их жизнь. Их отношения.
У меня есть друг… Который находится в подобной ситуации. Я спросила его мнение по этому поводу. и вот, что он сказал… Я думаю, что его ответ совершенен:
“ Дерьмо, все было бы гораздо яснее и проще, Если бы я был водопроводчиком, а она официанткой, Но в этом случае она была бы несчастна, и меня никогда особо не заботили унитазы, Я больше не беспокоюсь о разлуках. Мы знаем, что это правильно Мы знаем, что это мы и это то, как мы хотим прожить нашу жизнь. Есть много неудобств, но разлука это часть нашей работы, И часть нас самих. Приезды и отъезды не самое важное. Все что имеет значение это то, что мы рядом И это не гарантирует то, что мы находимся в одном месте. Боже, я знаю столько людей, которые были вместе постоянно, И все равно разошлись. Так что, расстояние делает это невозможным. Все зависит от нас, а не от месторасположения. Она могла бы жить на куске льда на Южном Полюсе, но я бы все еще чувствовал её рядом со мной. Меня это не беспокоит.” О Да, Я Скажу Тебе Кое-что… Надеюсь, Ты Поймешь Когда Я Что-то Говорю Я Хочу Взять Тебя за Руку!
2. Бедный Медведь. Бедный щенок. Ладно…он не бедный щенок… Он, вероятно, один из самых счастливых щенков. Но, БОЖЕ МОЙ, народ: “Это не собака Кристен, это собака Роба!” Что Это За Хрень Вообще.
Если вы действительно верите, что Кристен была кем-то Вроде сиделки за собаками, То вы еще отчаянней чем я думала. “Бьюсь об заклад, что она просто выбросила собаку и уехала, Даже не оставшись в Торонто.” Да. Ладно. Продолжайте болтать, что она не в Торонто…
Люди кричат: “ПИАР!” Каждый раз, когда они злы и расстроены, Появлением Роба и Кристен вместе. Начинаются гонки, чтобы “ раскрыть “ причину их появления вместе. ( и кстати, придумывание отговорок ничего не раскрывает) Это называется фигней И ложью И ненавистью к тем, кто осмелел сказать, Что Роберт и Кристен вместе. Если вы верите, что это Пиар…почему вы деретесь так усердно? Какой это имеет смысл? Можете не отвечать. Это был риторический вопрос. Конечно мы делим одежду…мы делим все!
3. Я единственная, кто находит Всю фигню о врущем Робе И врущей Кристен, НАСТОЛЬКО утомительной? Люди составляют “наблюдения”, А затем выкладывают их в темах/Твиттерах. А затем те же люди, которые составляли это дерьмо, Реагируют на него и пытаются заставить других поверить в него. Немного грустно…вы так не думаете?
Эй. Если когда-нибудь настанет день, когда я подумаю, Что Роберт и Кристен не вместе Я приму это. Потому что я не “навязываю” свою точку зрения. Я просто верю. И когда Роб начнет проводить время с какой-нибудь другой девушкой, проводить отпуска с ней… (и целовать её) Проводить время с её и своей семьей по праздникам, Путешествовать туда, где она работает, просто чтобы быть с ней (лаская её носом и целуя) Приглашать её на премьеры своих фильмов (держа её за руку и целуя) Показываться с ней на частных свадьбах, (нежно лаская рукой её лицо) На концертах, В ресторанах (с бесконечными объятиями и поцелуями) Заведет с ней щенка? Вот тогда я поверю, что он с кем-то еще. Вы знаете? До тех пор… Мы точно знаем с кем он. С кем он хочет быть. С кем он всегда. Это Кристен. Зеленая Овца. И Утки.
4. Я не уверена в том, насколько старая эта фотография… С цветами и утками. Но потом я вижу шляпу Эту чертову шляпу. Боже…он должен любить её. Том и его Шляпа.
Этот пост несет вам букву *W*
W для Не Беспокойтесь (No Worries.) У честных людей… Есть чертова вера. Всего лишь однажды. Это важно для них. Они знают, что делают.
W для Вау(WoW) Некоторые люди не знают границ… У них их просто нет… Они сделают все, чтобы получить то, что хотят. Цель оправдывает средства? Нет Просто Нет.
W для “Где же Кристен?” (Where is Kristen?) Выйдет скоро в кинотеатре рядом с вами… “Мальчик с собачкой и девушка которая пришла чтобы остаться” Гарантированный Блокбастер.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 17.06.2011, 17:45
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:44 | Сообщение # 622
fuck this shit
Еще одна Розодоза Четверг, 16 Июня, 2011. Роб и Кристен – Нестандартное Совершенство.
Я все еще люблю этот фильм…
Не так много всего о чем можно что-нибудь написать… Я поняла, что повторяюсь И это обычно происходит во время “засухи”
Что можно сказать? Давайте посмотрим…
Роб до сих пор работает над “Космополисом” О Местонахождении Кристен ничего не известно А Медведь срет на деревья?
Я полагаю, что да. :)
Много слухов по поводу фильма про Джеффа Бакли… Что я думаю по поводу Роб в этом? Я думаю, это его. Но это подводит меня к тому, что Том Старридж Также пробовался на эту роль… И теперь. Я не знаю умеет ли Том петь или играть на гитаре (кажется, что все Британские мальчики умеют это) Но Боже мой… Я чертовски ЛЮБЛЮ эту фотографию… У Тома действительно есть сходство с Джеффом Бакли… Не так ли? Да. Я знаю, что также ведутся разговоры по поводу Джеймса Франко ( и по какой-то причине о Пенне Бэджли?) По общему признанию Франко тоже отчасти похож. Но черт. Если Роб не снимется в этом фильме. То я бы ХОТЕЛА видеть Тома в нем. Единственный минус? Том будет говорить с Американским акцентом. И. Боже. Это проклятый позор.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Будет интересно узнать кто же примет участие в этом фильме. Пальцы И Струны. Просто Потрясающая.
Появилось несколько старых/новых фотографий Кристен… Боже мой. Она настолько естественно красива. Я помню всю шумиху, связанную С фильмом “Runaways”, Когда она отстригла волосы “Беллы”…
(и я просто не удержусь сказать это…потому что это нужно повторять... Саммит не смог отговорить Кристен от обрезания волос. Она публично призналась, что они пытались остановить её… И ВСЕ ЖЕ Какими-то способами. Они заставляют её “притворятся” быть с кем-то… И контролируют её жизнь даже, когда она не работает на них) Верно.
Но двинемся дальше…
Кристен отрезает свои волосы… Чертовски УБИВАЕТ нас ролью Джоан Джетт. И все же выглядит великолепно… Независимо от длины своих волос… Независимо от их цвета Она, черт возьми, сражает нас.
Итак… Сегодня Я решила выложить несколько моих любимых фотографий Кристен Стюарт. “Вы не видите камер, которые суют мне в лицо, не слышите странных навязчивых вопросов Или вы не видите людей, которые, переступая через себя, Орут и дразнят меня, чтобы получить какую-то реакцию. Все, что вы видите это актера или знаменитость, освещенного вспышкой… Я не могу вытерпливать это в течение долго времени. Это дерьмово. Я никогда не ожила, что это станет моей жизнью” “Люди всегда спрашивают меня, встречаюсь ли я с Робертом. Это ужасно раздражает… Все, что я хочу сказать это почему я должна превращать свою личную жизнь в развлечение для остальных? Это все, что я могу сказать. Люди говорят, что если я просто расскажу им все, меня оставят в покое. Но Господи, неужели кто-то в это верит? Да они каждый камешек перевернут в поиске новых пикантных подробностей, что еще хуже”
“Это так странно, волноваться по поводу того, что люди могут увидеть” – Наконец говорит Стюарт в ответ на фотографию из iPod, “Вы хотите быть взволнованным по поводу чего либо О чем волнуются нормальные люди и меня волнуют эти же вещи тоже Но это так по-другому. Мои волнения становятся развлечением для других людей” “ Я могу соотнести себя с Беллой в том, Что я не считаю необходимостью выбирать самую легкую дорогу. Если бы я почувствовала что это правильно, если бы я была влюблена, я бы определенно выбрала этот путь. Не имеют значения препятствия. Я бы посмотрела им в лицо” “На самом деле трудно брать детали из твоей личной жизни И воплотить их в сцене, потому что Идентифицируя чувства, вы можете запутаться. Как только вы начинаете привносить свои Чувства в игру это как: “Нет, не правильно” Вы играете другого человека. Вы можете почувствовать связь с собой, Но вы должны выкинуть её через дверь” “Я люблю Роба, потому что он всегда хочет быть лучшим. Он может вести себя по-детски. Когда Роб делает что-то правильно или что-то выигрывает, Он начинает говорить тоненьким, как у пятилетнего ребенка, голосом. Роб привлекателен в актерском плане. Может потому что он Британец. Он высокий, выглядит так как будто постоянно думает и он невероятно смешной. Мне нравится как он поет. Это разбивает мое сердце. Разве вы не думаете, что он просто великолепен? Роб также очень плохой лжец, он просто не может солгать!” Заключительные мысли. Я абсолютно обожаю Кристен Стюарт (мои чувства к Робу уже были хорошо продемонстрированы) Она идеальна? Нет А вы?
Она потрясающе красива. Она блестяще талантливая. Она неловко застенчива ... Она иногда говорит не те вещи в нужное время. Я считаю это частью её обаяния, Потому что для меня… Она настоящая. Она делает ошибки. Она показывает неприличные жесты на камеру. Она предпочитает кеды каблукам. Она ругается, как моряк. Ей неуютно в центре внимания. Иногда она не улыбается. Ну и что? Если вам нравится Кристен Стюарт… Если вы являетесь её поклонником… Эти вещи не беспокоят вас. На самом деле… Это те самые вещи, которые заставляют нас Относится к неё по-другому, на другом уровне. Мы любим её своеобразность и то, Что она нестандартная актриса Голливуда. Мы любим то, что её не заботит накрашена ли она И как она причесана… Она не идеальна. Она нестандартна Нестандартное совершенство
И. Если вам не нравится Кристен Стюарт Если вы не её фанат… Почему она вас так заботит? Почему вы так беспокойтесь о ней, Почему вы одержимы каждым её движением И каждым словом?
О да. Из-за Роберта. Из-за Роберта Паттинсона. Который решил быть с Кристен Стюарт.
“Я надеюсь, вам нравятся разочарования” Привыкайте к ним. Этот пост несет вам букву *К* К для Кристен Она остается верной себе… И знает, что важно.
К для Поцелуя(Kiss) Как много раз Роберт и Кристен Были пойманы за поцелуем? ;)
К это Оставайтесь в стороне (Keep Out) Если вам не нравится то, что я говорю… Почему, о Боже, почему Вы постоянно возвращаетесь чтобы прочитать мои слова?
Зеленая овца Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:24 | Сообщение # 624
Робстен-эксперт
Суббота, 18 июня, 2011 Роб и Кристен – Забавная избирательность.
Скучаю по бороде Роба. Думаю, он тоже...
Случайная Роуз
1. Только подумайте. Насколько парадоксально прошли последние несколько дней в нашем клубе по интересам. OK. У нас всегда весело... Но представьте то же, но в два... три раза больше. А в четыре? Многие просто слетели с катушек. Серьезно.
Давайте поговорим о Петициях. O, да. Вы все видели/слышали о них.
Это началось не сегодня... Когда кое-кто намеревался обратиться в Fox Чтобы они не допустили Кристен на премьеру «Воды слонам». Печально... но это и вправду было. Конечно потом Они утверждали, что это только ШУТКА. Но мы-то знаем. Они имели в виду именно то. (Попытка не пытка... хех)
В ответ на это, давайте составим и свою петицию, Чтобы Джош Горовиц взял интервью у Роба и Кристен В рамках промо «Рассвета». Хорошая идея? Повредит ли это... кому нибудь? Нет. Просто мы хотим увидеть Роба и Кристен, Говорящих о фильме и Эдварде/Белле. Это нормально... да? Все партнеры по съемкам всегда поступают так. Но только потому, что они Не Роб И КРИСТЕН Люди ломают копья об это... "Хватит заставлять их быть вместе!" И не важно, что они снялись в главных ролях в одном фильме. И не важно, что Роб также давал интервью с Другими партнершами. Нет. Дело в Кристен.
Забавная избирательность.
Им абсолютно комфортно вместе... верно?
Теперь обратимся к петиции "Держите Кристен подальше от Роба" . Да уж. Даже не знаю, кто был ее автором... Или это снова была шутка Но она отвратительна. И глупа.
Но ничто не сравниться с Петицией "Прибьем всех Нонстенов" . Но не спешите пылать праведным гневом. Думаю, кто-то из них и сочинил её. (все совершают идиотские поступки) А потом картинно сокрушался и негодовал Вместе с остальными... И так понятно (но повторю еще разок для верности) ФАЛЬШИВКА. ФАЛЬШИВКА – слово дня.
Предлагаю составить такую петицию: НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ИДИОТАМ. Какой поднимется вой. А какая пойдет пена!
Хотя. Исходя их количества нытья... Им и так уже это понятно. Хех.
Еще только начало...
2. Только подумайте. Оказывается, Роб каждую ночь отрывается в Торонто! Он обманывает Кристен! Он с Кейтлин (Кейтлин Кроненберг)! Он с Сарой (Сара Гэйдон)! Да ну? Парня видели с этими девушками... И вот он уже развратник. Не понимаю. Совсем. Неужели вы ТАК отчаянно верите, Что Роб не с Кристен... Что готовы признать его Какой-то вечно пьяной свиньей... Цепляющейся к любой близко находящейся девушке? Правда? Человек работает. Ну, выпил он пива с коллегами... Музыку послушал... Что такого? Ему в номере все время сидеть?
И еще кое-что. Меня поражает, что твитты Воспринимаются как истина. Странные двойные стандарты. Твитты, которые утверждали, что Роб и Кристен Гуляли с Медведем... Или что они обжимались и целовались в ресторане. КОНЕЧНО ЖЕ, были враньем. Так оно и есть. Но почему-то про Роба в баре... ПРАВДА! И про появления Кристен где угодно, Только не в Торонто... ПРАВДА!! И ни одной фотографии. А может это только подтверждает, Что Роб и Кристен вместе?
Я люблю смотреть на лицо Кристен...
3. Только подумайте. Обо всех спекуляциях, по поводу местонахождения Кристен. Вы в курсе? Кто-нибудь видел ее в Лондоне? Нет? Замечательно. Из этого люди делают вывод, что она не видела Роба С MTV awards . Неужели? Так много разговоров о том, где она... И почему не в Торонто с Робертом. И ,конечно же... Она не может быть занята... Ну КАКИЕ у не могут быть дела. А что произойдет, когда (без если) Она появится в Торонто? Её сразу же объявят Прилипчивой продажной душонкой? Видите, что происходит? Если Кристен будет в Торонто (уж ясно...что быть ей больше негде) Она будет липучкой и это будет только очередной PR ход... Если Кристен не увидят в Торонто,то значит Ей наплевать на Роба И они расстались! Нельзя выиграть, не потеряв... Но здесь это уже не верно. Потому что Кристен уже ВЫИГРАЛА.
Работа. Работа. Работа. (хахахаха)
4. Для меня еще не совсем ясна Тема про Джеффа Бакли. Я читала, что Пенн Беджли (?) не получил роль. И что было вообще два различных фильма на эту тему... И Роб совершенно ни причем... Потому что создатели ищут не такого Известного актера. Что наводит на другие мысли. (Том Старридж, кто ж еще???)
Но не было никаких официальных объявлений (на момент написания этого поста) О том, кто получил эту роль. Да и Робу не повредит Немного отдохнуть после «Космополиса». Он работает без остановки... (да, он кует железо, пока горячо) Ему нужна пауза. Чтобы не бриться И снова обрасти бородой И поехать в Лондон И встретиться семьей... Друзьями... (с Томом Старриджем, с кем же еще?) И, конечно же... Быть рядом с Кристен Во время съемок «Белоснежки».
Звучит здорово.
Просто потому.
Этот пост несет вам букву*W*
W для какого черта (WTF)? Хватит странных и причудливых петиций. Разве можно таким образом разлучить Кристен и Роберта?
W для Не Беспокойтесь (No Worries). Я знаю, многие впадают в беспокойство, Когда не видят Роба и Кристен вместе некоторое время Но это не важно. Все будет... Скоро.
♬♫ Понедельник Понедельник... Не верю, что он скоро.♫♬
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Irisha91, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Воскресенье, 19.06.2011, 20:30
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:01 | Сообщение # 626
fuck this shit
Понедельник, 20 Июня, 2011. Роб и Кристен – Хорошо, лучше…Превосходно.
Серьезно? ЭТО вообще, черт возьми, законно?
Вы живете Вы учитесь.
И я продолжаю учиться. Учеба это хорошая вещь. Мне нравится учиться. Это делает жизнь интересней. Даже если вам не нравится то, что вы учите. И перед тем, как кто-нибудь начнет волноваться о пустяках… И я НЕ говорю о Робе и Крис. Просто о фэндоме в целом. И о некоторых вещах в частности.
Я сука? я слишком много сижу на сайтах? Я становлюсь причиной драмы, куда бы не пошла?
Что ж. Я сука. Не всегда…но большую часть времени. Меня это устраивает. Я получаю от этого удовольствие. Так почему бы мне не становится сукой, как только я нажимаю кнопку: “попасть на сайт” Я просто не в состоянии пройти мимо, не похихикав и не указав на глупость Я имею ввиду…да ну же вам… Давайте быть честными. Если вы показываете материал, который заставляет смеяться… Разве можно пройти мимо? Если кто-то пытается сунуть большую кнопку к моему лицу, Я, черт возьми, нажму на неё. У меня нет силы воли. И посмеяться это хорошо. Иногда больно смотреть на него…
Я всегда понимала, что Дурачки (Ninnies) не любят меня. Им не нравится то, что я говорю о Робе и Кристен. Они по-прежнему читают мой блог И нередко навещают мой твиттер… Но я понимаю, что они не хотят слышать ПРАВДУ О Робе и Кристен. Им не нравятся мои мысли и мое мнение, Так как они знают, что я права. И я не виню их. Совсем. Невесело ошибаться все время… Когда Стратегии выхода И Теории заговора Постоянно распадаются и рушатся На ваших глазах ВСЕ время. ВСЕ ВРЕМЯ
И НЕЛЕГКО ПУСКАТЬ ПЕНУ, Хех. Серьезно…вы думаете, что она смотрит на Роба также?
Итак, какие же у нас есть “новости” на сегодня? Никаких. Роб в Торонто… Некоторые люди до чертиков надеются Что Кристен не с ним. И конечно… Это ДОЛЖНО означать, что они больше не вместе. Фигня.
1. 2 недели назад Мы видели, какими милыми и очаровательными Были Роб и Кристен на MTV movie awards. Довольно очевидно, сколько удовольствия они получили вместе… Находясь рядом… И давайте не будем забывать про ручки за сценой О, нет… Не будем. Итак, теперь вы должны поверить… Что они больше не вместе, Почему??? Потому что Роб вышел за пивом? Или Потому что мы не видим Кристен? Хммм. Вы честно считаете, что Кристен не может Попасть в Торонто или уехать из него, оставшись незамеченной? Серьезно? Как много раз она это уже сделала? задумайтесь над этим. (А затем вернитесь ко мне…я буду ждать) Нет ничего удивительного в том, что Роб влюбился в последний раз…
2. Мне часто говорят, что нужно МНОГОЕ Чтобы доказать, что Роб и Кристен вместе. Я часто слышу… “Ты не можешь доказать, что они вместе И не можешь доказать, что это НЕ ПИАР” Нет. У меня нет, подписанных Робертом и Кристен, документов, утверждающих, что между ними любящие и преданные отношения. (я пыталась…но они сказали: “Ни за что!”) Но у меня есть глаза… И мозг И еще я знаю, что 1+1=2. И в то же время нет никаких документов, доказывающих, что это не Пиар… (нет никаких документов, вообще) Но если вы фанат Роберта Паттинсона… И фанат Кристен Стюарт… И если вы слушали их разговоры об этих вещах… Об их чувствах/мыслях, об отношениях, О славе, О том, чтобы сохранять личное…личным. И если бы вы обратили внимание на то, что они говорят… Своими собственными словами… Вы бы ЗНАЛИ. Да… ЗНАЛИ Что ни один из них НИКОГДА бы Черт возьми, никогда бы, Не сдал личную жизнь. или не пожертвовал бы личной жизнью ради кино. Это смешно. Они оба заявили об обратном. Роб недавно пресек все разговоры о том, Что студия говорит ему, что надо делать… Так что… Хоть это и не высечено на каменной плите… Я возьму слова Роба и Кристен вместо этого. ( и то, что они всегда в конечном итоге появляются вместе, Целующиеся и милые с друг другом) И прежде чем начать кричать о том, Что в одно время они говорили, что “не встречаются” и о том, что они “просто друзья” Вспомните. Они говорили эти вещи несколько ЛЕТ назад. Они ДАВНО перестали отвечать на такие вопросы. По совпадению, примерно в то же время, когда они стали встречаться с друг другом. Они перестали отвечать на эти вопросы ВСЕ ВРЕМЯ. Да Примерно в то же время. Понимаете? Поняли? ХОРОШО. Кристен, Кристен, Кристен, Кристен… Я ненавижу видеть грустного Роберта…
Заключительные мысли.
Эх вы, маловерующие. Роберт и Кристен Все еще вместе. Помните то лето… Когда Роб снимался в “Помни меня” в Нью-Йорке, А Кристен в “Реневейз” в Калифорнии… И они выглядели такими несчастными… Таааакими расстроенными? Они не собираются повторять это снова (это было примечанием) Я никогда не видела, чтобы Роберт выглядел настолько грустным, как во время тех съемок. И когда они встретились? Ну… Все стало гораздо лучше с того момента…не так ли? Да. Да это так. Я скажу, что прошло где-то 2 недели… Но я не думаю, что это ТАК долго. И кто знает… Где Кристен… В данный момент? Мы знаем?
И здесь я делаю свои Подмигивания И толкания локтем.
Улыбайтесь. Это не серьезно… Когда 2 человека, которых вы видели на MTV awards… Разлюбили друг друга в считанные часы. Пожалуйста. Не глупите.
Этот пост несет вам букву *P*
P для Пожалуйста, расслабьтесь, черт (Please lighten the fuck up.) Это хорошо. Это даже лучше чем хорошо. Это замечательно. P для… Ладно… У меня нет больше ничего на P… Я просто хочу сказать… Иногда у меня нет слов. Не очень часто…но иногда.
Я скучаю по Тому Старриджу И Просто Так.
Зеленые овцы Люди! Это все.
Пока на этом. ♥♥♥
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:38 | Сообщение # 627
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
У меня нет, подписанных Робертом и Кристен, документов, утверждающих, что между ними любящие и преданные отношения.
что же ты, Розочка-Роуз, могла бы быть поактивнее, понастойчивее глядишь, и получила бы эти документы:) а так - ни себе, ни людям отличный пост у Роуз, как всегда. с шикарным чувством юмора и отличным переводом Балдуся, спасибо !!!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:13 | Сообщение # 628
Робстен-эксперт
Среда, 22 июня, 2011 Роб и Кристен - Окончательно и навсегда…
У нее большие зеленые глаза, огромные, как Луна. Она манит к себе, даже когда ты не рядом с ней.
Это довольно неожиданно, но... Помните песню Ли МакДугалла? Вы знаете её... "Влюбленный в последний раз" Было столько споров по поводу того, кто её написал Потому что многие не верили в авторство Роба... Ну, по крайней мере, руку к этим словам он приложил точно. Но. Мне трудно поверить, что Роб не написал эту песню Для Кристен. Ведь она... ТАК прекрасна... Вы слышите? Она очень точно описывает состояние Роба в один из периодов жизни... Когда он полюбил Кристен Стюарт. Влюбленный . В последний раз.
Может быть... Только может быть. Роберт не писал этих слов. Может быть. Роб и Ли работали над текстом вместе... Может быть. Роб хотел помочь другу. Может быть. Именно так Роб выразил тогда Свои чувства к Кристен. Может быть. Он написал много песен для неё... Можете себе представить??
И она знает, что сказать, чтобы поднять мне настроение.
OK. Я немного уклонилась от темы. Прошу прощения. Итак.
Кристен была прошлым вечером на кинофестивале в Лос-Анджелесе С целью поддержать Криса Вайца на премьере его нового фильма. Думаю, между ними взаимная симпатия... Это очень мило.
Кристен выглядела прекрасно. Честно. Кажется, она становится все красивее и красивее... И в последнее время Просто лучиться от счастья.
И, конечно же, очередная дерьмовая драма Разразилась вокруг неё...
Люди визжали о том, что она так давно не видела Роберта (Да... OK) И она так довольна, потому что НЕ с Робом. А с Тейлором и/или Гарретом бла бла бла
Я влюбился в последний раз, Я влюбился окончательно и навсегда.
Их главная мысль : как счастлива Кристен, Когда она БЕЗ Роберта. Ум. Правда? Я видела какой чертовски счастливой она может быть На MTV awards пару недель назад. Ей было легко и приятно с Робертом...
Влюбился в девушку и она не моя, Я влюбился в последний раз.
Она держала его за руку за кулисами...
Я влюбился в девушку...
Шептала (Покусывала?) ему на ухо... Притягивая все ближе И ближе...
Для вас это ничего не значит? Так выглядит пара, которая не выносит друг друга? А может это двое близких... и влюбленных людей?
Да. Многие сошли с ума прошлым вечером... Потому что Кристен была восхитительна и прекрасна, А они не выносят этого... Они не могут и 60 секунд прожить, не критикуя её. Некоторые, потому что не получают ежедневных подтверждений Отношений Роба и Кристен... Им просто сносит крышу. И я не знаю, кто из них хуже.
“Меня тревожит отсутствие веры.”
Люди глупы. Смешны. Странны.
Во-первых... Прошло чуть более 2 недель с момента Совместного появления Роба и Крис. Конечно, это уже конец света. Для некоторых. Вы, правда... Правда, верите... Что Кристен не была в Торонто это время? Ни разу?? Бросьте.
"Прислушайтесь к своим чувствам... Вы знаете, что это правда"
Уф. ОЧЕВИДНО, что Кристен могла прилететь и улететь из Торонто незамеченной. Она делала это и раньше... (и до этого) И она будет делать так снова. (и в ближайшее время)
Как Медведь попал в Торонто? ;)
Честно, я так устала от этих упаднических настроений. У Роберта и Кристен (и Медведя) Все хорошо. Все. Люди, расслабьтесь... Идите, выпейте пива. Или съешьте шоколадку. Сделайте глубокий вдох.
Там много больше, чем кажется на первый взгляд. Так и есть.
"Используй силу, Люк"
Даже если вы не видите... Даже если вы не понимаете... Даже если вы так не строите отношения... Не имеет значения. Вы не можете прожить их жизнь. Это не ВАШЕ дело.
Просто перестаньте выпытывать, где они... Или страдать по поводу, что Кристен без кольца... Все будет ХОРОШО.
Я влюбился в девушку...
Я влюбился в последний раз, Я влюбился окончательно и навсегда. Влюбился в девушку и она не моя, Я влюбился в последний раз.
Я влюбился...
Заключительные мысли.
1. Кристен ошеломительная. Прекрасная. И она ВЛАДЕЕТ вами. Попробуйте хоть минуту не думать о ней... Не получилось? Это и означает, быть во власти. Наслаждайтесь.
2. Кристен вернется в Торонто? Мы ВООБЩЕ увидим ее там? Какой это будет удар для ненавистников.. (Я уже слышу оправдания) Надеюсь, её не поймают папы. Не хочу этого для неё... Никогда.
3. Медведь грызет мебель? Как его от этого отучают? Или позволяют все?
4. Лондон не так далек... Мне нравится думать о том, как Роберт вернется домой К семье и друзьям. И к Кристен, снимающейся в «Белоснежке» (Звучит все лучше и лучше!) Они смогут даже жить вместе...
5. O, черт, 5. Не надо никакой 5
А теперь кое-что другое. Одна из моих самых любимых фотографий Роберта.
Окончательно и навсегда...
Этот пост несет вам цифру 3 и букву *G*
3 это то количество раз, которое Кристен была в Торонто?
G для держите себя В РУКАХ (Get a GRIP). Серьезно.
Помните о Зеленой Овечке И все будет хорошо.
Пока на этом
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 23.06.2011, 13:15
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:21 | Сообщение # 629
Робстен-эксперт
Я тут попробовала провести расследование по поводу Зеленой Овцы))) Выискала 2 значения : 1.Игрок в игры типа "шутер", который прошел все уровни и его все бояться))) 2.Болельщик канадской команды Saskatchewan Roughriders (затрапезная такая команда), который поддерживает и восхищается ею всегда и повсюду, не смотря на то, что она всегда на последних местах))) И что же больше подходит для Роуз? Я думаю, 1.)))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:38 | Сообщение # 630
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
И что же больше подходит для Роуз?
ой, а я думаю, что 2. правда резон у меня всего один - в одном из постов, или даже не в одном :), Роуз пишет, что они с мужем ходят болеть за одну команду, из их мест. у них большая компания, и они ходят на их матчи, а потом празднуют в барах. и наша Роуз потом пишет, что у нее болит голова А не известно, откуда родом наша Роуз? она из США, или из Канады? по-моему, откуда-то оттуда:) простоя, спасибо, что поинтересовалась и узнала про "зеленую овечку" - Роуз много пишет о ней, ага пошла читать пост Роуз!!!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:34 | Сообщение # 631
Робстен-эксперт
Quote (Marika)
А не известно, откуда родом наша Роуз?
Думаю, что она все же из США. Я покопалась тут немного и нашла, что она очень весело отмечала победу команды Green Bay Packers, а это профессиональный футбольный клуб, находящийся в городе Грин Бэй, штат Висконсин. Конечно, ничто не мешало ей болеть за него из любой страны мира, но я все же склоняюсь, что она американка. Да и Green Bay Packers наводит на мысли)))
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 23.06.2011, 17:37
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:33 | Сообщение # 632
Робстен-эксперт
простоя, спасибо за инфу! согласна, наверняка эта команда - ее местная и они за нее болеют, с мужем, и с друзьями! зашел об этом разговор, я подумала - что это просто еще одна вещь, за которую я люблю Роуз и ее тексты: у нее такая полноценная жизнь! и с мужем вроде все о.к., и дети у них, и веселые компании, и общие интересы! поэтому она так классно и пишет - когда в жизни все в порядке, и мысли позитивные, и нам с таким человеком интересно! все же не мог простой ординарный человек стать самым популярным Робстен-блоггером ну, или одним из самых популярных я так думаю)))
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:56 | Сообщение # 634
fuck this shit
25 Июня, Суббота, 2011 Роб и Кристен – Сверкают, как Сияющие Звезды.
Я дарю ей все свою любовь, Вот всё, что я делаю, И если бы вы увидели мою возлюбленную, Вы бы тоже в нее влюбились, И я люблю её. Она дает мне все, что нужно, И она дарит мне это нежным Поцелуем, И я люблю её. Наша любовь Никогда не умрёт, Пока ты рядом. Ярки те звезды, что сияют В темном небе, Я знаю, моя любовь Никогда не угаснет, Ведь я люблю её. Несколько мыслей.
1. Мне нравится песня Пола Маккартни “"And I Love Her". Люблю эту песню. Люблю Пола Раз Кристен такая большая фанатка “Битлз”, Как вы думает, сыграет ли Роб когда-нибудь для неё эту песню?
2. Я держалась подальше от Твиттера/Блогов/Всякой ерунды Несколько дней. Я боюсь, что там не произошло ничего хорошего Я не могу терпеть непрекращающийся вой И постоянное пенообразование. Без причины. Это всегда, черт возьми, без причины. Как будто люди просто чертовски хотят Пожаловаться на что-нибудь… Поэтому они прилагают отчаянные усилия, чтобы выдумать какое-нибудь дерьмо. И это касается обеих сторон чертовых Робстенов и Нонстенов. Чертовы, эмо-сумасшедшие. Серьезно. Заткнитесь. Приберегите свое дерьмо при себе. 3. Взгляните еще раз усерднее на фотографии Кристен, С той ночи… Присмотритесь внимательней. Что вы видите? Яркую, сияющую… Потрясающе красивую, Милую счастливую девушку. Она, черт возьми, излучает счастье. Оно сочится из каждой скважины. И для меня остается загадкой… Она ПОХОЖА на девушку, Которая рассталась с Робертом? Она похожа???
Примите во внимание то, как чертовски счастливо Кристен И Роберт Выглядели 2 недели назад на MTV awards… И как она ослепляет нас… Осмелюсь сказать… Это Опьянение Робертом Паттинсоном? (прим пер: Robert Pattinson Intoxication – Название блога Роуз) И все же люди, бл*** утверждают, что ЧТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ Должно было случится потому что Ну… ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ВИДИМ ИХ СОВМЕСТНЫХ ФОТОГРАФИЙ! КОНЕЦ СВЕТА! Знаете что? Иногда мы не видим их фотографий МЕСЯЦАМИ, Даже если он работают в одном фильме, На той же площадке. В том же месте. Почему вы думаете, что магическим образом получите фотографию сейчас? Разве вы не поняли, что они не хотят фотографий, Их, черт возьми, не волнует, что людям НУЖНО видеть их вместе, Или они начнут выть и орать, про их отношения. Я сомневаюсь, что они спешат прогуляться по Торонто, Лишь, чтобы удовлетворить смешные желания некоторых людей, Усмирить их и успокоить тем, что ВСЕ ХОРОШО.
4. И люди предпочитают цепляться за случайные чириканья… Говорящие, что Роберт здесь, Или, что Кристен там Серьезно? Да ну… А вы, черт возьми, видели твиты, говорящие, что Кристен направляется в Торонто… И что она готовит специальные блюда Робу… Потому что, он, черт возьми, ЛЮБИТ её еду… Или твиты о том, что они занимаются Жилищными вопросами, в то время как Крис(да…Крис) Находится в Лондоне, готовясь к Белоснежке?
Вы не видели их? Ну же. Эти твиты определенно были написаны. 5. Делай или не делай…здесь нет попыток. Йода мудрый.
Итак, как я уже говорила… Верьте Или Не Верьте. Здесь не существует “Меня это не заботит” Здесь не существует: “Как много раз мне было все равно” Было доказано, что вас это излишне заботит и тр*****. Если вы участвуйте в этом, вас это заботит Вы читаете эти слова? Вам не все равно.
Да. Или Нет.
Вы Участвуете во всем этом Или Нет.
Я Участвую в этом. Всю чертову продолжительность этого. И пока я не увижу того, что изменит мое мнение ( а я в течение 2-х лет я не замечала никаких признаков изменения) Я верующая. Да. Я Во всем этом. Воссоединение Лохматости и Лоскутости на горизонте!
Робу нужно снова погулять с Томом. Вам так не кажется? Да. Робу было бы хорошо снова вернуться домой в Лондон… Очень очень хорошо. И пока я затрудняюсь сказать, хочется ли мне увидеть фото Тома, (потому что к его фотографии всегда прилагается Сиенна) Мне бы хотелось увидеть их фотографию вдвоем. Заросшие и Пушистые. Лохматые и оба в Лоскутках. И с тех пор, как они оба любят и обожают Кристен, Это Победа/Победа.
Этот пост несет вам букву *Т*
Т для Торонто Возможно с тех пор как она там пребывает больше 36 часов, Кто-то может быть заметит её. Или нет. ;) Т Для Тома. И я люблю тебя.
Т это Вместе (Together) Никаких Чертовых Сомнений.
Пока на этом.
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 26.06.2011, 16:58
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:53 | Сообщение # 635
Неизлечимый Робстеноман
А вот и Том.Здорово. Да. Было бы чудесно.Если бы Роберт вернулся домой.К друзьям.В свой родной и любимый Лондон. Ох Роуз.Ты прелесть. И как она все растолковывает.Разжовывает. Ну что тут может быть неясного? А ее все равно допекают. Нонстены.Робстены.Хм. Люблю ее блоги.Почитаешь.И. Роуз, как хороший психолог. Прочитаешь её пост и успокаиваешься, и всё хорошо!(Написал: натали17 | Дата: Сегодня, 18:18) Вот.
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
Сообщение отредактировал Кристен_ - Воскресенье, 26.06.2011, 19:54
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 | Сообщение # 636
Робстен-эксперт
эх, пост уже на главной, но я, по привычке, тут отпишусь :)
Quote (Балдуся)
И если бы вы увидели мою возлюбленную, Вы бы тоже в нее влюбились, И я люблю её.
вот почему, почему, нонстены так не любят Кристен?!... если верить сэру Полу, все должно быть иначе - они должны бы полюбить ее...))) обожаю эту песню Битлз обожаю Роуз - потому что она капля спокойствия в океане наших никудышних, скучающих по Робстен, нервов Балдуся, спасибо за перевод!!!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:38 | Сообщение # 638
Робстен-эксперт
Понедельник, 27 июня, 2011 Роб и Кристен – Представьте себе.
Я буду твоим, Я пойму, Я постараюсь Позаботиться о тебе.
Ты будешь моей королевой, Я буду твоим королем. И твоей любовью тоже, Да, я буду.
Зелень холмов Дерри - Это цвет моей мечты, Мечты, что каждый день Становится реальностью...
И когда закончится день, Я приду к тебе, Восхищаясь твоим Очарованием.
А затем посмотришь на меня Прекрасными очами, И мы растворимся В глазах друг друга...
Будь моей королевой, Я буду твоим королем
И твоей любовью тоже...
Да, я буду.
Случайная Роуз.
Не думаю, что у меня есть силы продираться сквозь то дерьмо, которое в моей почте. Я имею в виду... Вы серьезно?
Мне понравилось, что Кристен с Гарретом Пообедали в Лондоне, Ведь он друг Роба, не более... И они были на одном и том же афтепати... Но то, что она не была с Робом Приобрело глобальный резонанс... Еще раз. Они же просто друзья.
Но вдруг, незаметно, время Отсутствия Роба и Кристен на публике Превратилось из 3-х недель В МЕСЯЦЫ! Забавная избирательность.
Ну ... Неужели вы думаете... Что Кристен не была в Торонто? Ни разу? Правда? ПРАВДА??
Мы не видели ничего. Но ... Были секунды Моменты. Вы можете верить твиттам О том, что кого-то из них видели где-то. Но перестаньте. Роберт был с Заком Эфроном в CM (Отель Chateau Marmont, расположенный на бульваре Сансет, что в Западном Голливуде) И ни ОДНОГО фото? Папы вымерли?? Нет фотографий?? Да уж. Твитт равен истине?
Я понимаю, что 'засуха' сводит с ума и без того сумасшедших И у них начинаются галлюцинации о том, Что они видят Роба и Кристен Где угодно (пока, порознь) И они рвут на себе волосы, И бьются головой об стену, стеная "ПОЧЕМУ ОНА НЕ НАДЕЛА КОЛЬЦО???"
А ведь все просто. Представьте, что Кристен мотается в Торонто последние 2 недели... (Она ведь там сейчас?) Представьте, что она опять только на пару дней... И они вместе... Вместе. Наедине. Но Роб СНИМАЕТСЯ в кино... А Кристен ГОТОВИТСЯ к съемкам... И она не может просто ждать Роберта с работы. Как бы некоторые не хотели, чтобы она Привязала себя к нему. У Роберта есть работа. У Кристен есть работа. Представьте, что они спорят Из-за этого... И представьте... Как им трудно сейчас... И то, что это не напишут на Твиттере... Не означает, что этого нет.
Они освоили искусство Проникать и выбираться из аэропортов. Это не значит, что они не летают. Они просто научились Быть незаметными. Это не значит, что их нет. Они любят, и могут чувствовать это Не на виду У всех. Это значит, что мы и не должны Следить за каждым их действием.
Поймите.
Этот пост несет вам букву *F*
F для веры (faith). Не теряйте её.
F для Пеноделов (Foamers) Они возвращаются К Стратегии Выхода? Интересно будет посмотреть, Как она снова сгорит и обраться в прах. Но у них есть про запас "PR" версия. ;)
F для Влюбленного в последний раз (Falling in love for the last time). Это точно о Роберте и Кристен.
Oх, да. Я совсем забыла. Доставайте свои дешифровщики! Поворачивайте на... J-9
Поиск информации:Irisha91, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал простоя - Вторник, 28.06.2011, 00:41
Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:11 | Сообщение # 639
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
Я понимаю, что 'засуха' сводит с ума и без того сумасшедших
что ж... я сумасшедшая, признаю это, и отсутствие фоток меня УЖАСНО растраивает спасибо, что хоть Роуз верна себе, оптимистка наша простоя, спасибо за перевод !!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:53 | Сообщение # 640
fuck this shit
Среда, 29 Июня, 2011. Роб и Кристен – Любовь Будет Держать Нас Вместе.
ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!
Я люблю и обожаю Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Но. Мне все труднее и труднее выносить все абсурдную ненависть, Которая вываливается на них день за днем. Ох, конечно…вы можете сказать… “Не читай это, Роуз” Ну, да ну же вам. Она везде, куда бы вы ни повернулись.
Время в фендоме идет несколькими циклами. И сейчас тяжелый цикл засухи. Это время никогда не бывает хорошим. Как только Роб и Кристен начинают работать над разными проектами. Начинают проявляться волдыри и язвы. Проявляться с горечью, ненавистью и ревностью, Тяжко, да?
Дело в том… Что если Роба или Кристен “поймают” в занятии Чем-то, хотя бы отдаленно неправильным, Это будет считаться как проблема в их отношениях. Если только вы не считаете, что работа это знак бедствия И я думаю, что некоторые люди будут цепляться За что угодно, надеясь, что это причина “расставания” Роберта и Кристен. Почему Кристен так очаровательна?
Идиоты.
Полные дураки.
В этот день и в это время… Люди действительно думают, что Роб и Кристен не могут Оставаться на связи ВСЕ время? Ключевое слово… СВЯЗЬ. Как вы думаете, где они находятся, когда они вне сети? Их поглотила большая черная дыра на пару дней? Кристен могла прилететь и улететь… (прилететь и улететь…и о, да…ПРИЛЕТЕТЬ и УЛЕТЕТЬ) Из многих городов… Без капли еды (ладно…без капли довольно забавное слово) И все же… Люди хотят верить тому, что она ни разу не была в Торонто? Хех. ;) Почему Роб такой чертовски милый?
О, и… Кое-кто Кое-где Сказал, что Роб и Кристен сидят в “Скайпе”, Чтобы сохранять связь (ключевое слово: СВЯЗЬ) И каждый раз, когда слово СКАЙП появляется в разговоре, Я слышу вой о том, что: “У РОБА НЕТ СКАЙПА!”
Ладно. Роб говорил это? Или Том говорил это? И как ДАВНО Том говорил об этом? И это заставляет вас думать, что Том скажет кому-нибудь правду, касаясь этого вопроса? Что мешает Робу и Кристен Делать это сейчас? Некоторые старые слухи о том, что они не общаются по скайпу? Верно Хорошо.
Идиоты. Я люблю счастливую ухмылку на её прекрасном лице…
Ладно. Достаточно глупостей… Мне действительно приносит головную боль, чтение этой фигни.
Перейдем к хорошему материалу И к хорошим вещам… Я имею ввиду к Робу и Кристен. Просто выходит так, что они вместе, не так ли? Роб и Кристен… Поверьте мне Они до сих пор вместе.
В любом случае.
Роберт Походка.
Вы знаете, что эта походка делает со мной… Я продолжаю и продолжаю и продолжаю и продолжаю И продолжаю говорить о том, Насколько она завораживает и полностью ОПЬЯНЯЕТ. Когда Роберт двигается в мою сторону… Я теряю нить своих мыслей. Небо голубое. И трачу много времени на слова… Пицца хороша. И я обычно веду себя, как дурочка… ЖЕНИСЬ НА МНЕ, РОБЕРТ! Всего несколько фотографий походки Роберта. Но… После последних фотографий с походкой, я заметила Кое-что еще… Кое-что еще более интригующее. Более очаровательное. Более милое. Более в стиле Роберта.
Фотографии Роберта. Пытающегося остановить ходьбу. О БОЖЕ. В этом есть что-то врожденно-очаровательное. И чертовски привлекательное. Когда Роб пытается остановить движение в одном направлении… И пойти по-другому.
Давайте взглянем… Ты слишком хорош, чтобы быть правдой. Не могу оторвать от тебя глаз… Прости за то, что я на тебя так смотрю, Просто нет ничего, что могло бы с тобой сравниться. Взгляд на тебя делает меня слабой, Нет больше слов, чтобы сказать.
*Вздох*
Я становлюсь дурочкой от человека в красных штанах… В шапочке… В потрепанных кроссовках. Все это так неловко и сладко.
Что приводит нас к… Это тоже происходит в Чикаго?
Итак, я слышала, что Том и Сиена в Чикаго, Пока она снимается в своем последнем фильме. Это правда? Возможно. Было много “наблюдений” Но не всплыло ни одного фото. И почему-то, когда люди говорят о том, что Сиенна С кем-то… Тома всегда называют “неизвестным” компаньоном. Серьезно? Почему это так раздражает меня? Я думаю, Том очень узнаваемый. Невероятный. Абсолютно.
Я привыкла думать (мечтательно) Что с Сиенной и Томом было столько фотографий, Просто потому что Сиенна любит фотографироваться… Тем более, что каждый раз, когда делался снимок… Она широко улыбалась в камеру. А теперь? Ну. Вы просто так не следуете за кем-то в Чикаго Из Лондона По прихоти. Вы знаете о чем я? И хотя часть меня любит думать о том, Что Том всего лишь в 90 минутах езды от меня… Часть меня грустит, потому что, возможно, на самом деле, На самом деле. Том вместе с Сиенной по-настоящему.
(видите, как легко признать, что люди вместе. Это на самом деле совсем не тяжело. Люди появляются во всех местах вместе Снова и снова… Вы получаете фотографии)
Ох, ладно.
Этот пост несет вам букву *S*
S это Сильно (Strong) Любовь Сильна. Так же как и любовь Роберта и Кристен…
S это Старридж (Sturridge) О, Томас. Я люблю тебя Даже если ты с Сиеной. И что с того? Я не собираюсь начинать блог НОНенны в ближайшее время.
С принятием приходит мир.
ОХ! Чуть не забыла. Я получила много запросов по поводу расшифровательного кольца. Шшшш…Супер секрет.
Дело вот в чем.
Пошлите 3 этикетки от ЛЮБИМЫХ ОЛИВОК.
И пошлите этикетку от… Зеленой овцы.
Зеленых овчинных носков.
С обратным адресом на конверте:
“Секретное Расшифровательное кольцо 12345 Глупая улица. Светящаяся, IA 98765 Передать Мисс ЭтоНе Cерьезно”
Вы должны получить кольцо в течение 8-10 недель лет.
А для тех, у кого уже есть кольцо…
Сегодняшний код: J-25
“Кольцо вокруг оливок”
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!