Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:04 | Сообщение # 682
fuck this shit
Статус: Offline
Суббота. 13 Августа. 2011. Роберт и Кристен – О, ш-ш-ш, замолчи.
У неё большие зеленые глаза, так же велики как луна, Они манят в постель, не покидая комнаты.
ВАУ. Просто. ВаУ
Кристен…охренительно гламурна для журнала “W”. ВаУ И все начинается с девушки, Которая разбивает весь мой мир.
Да…было много Кислого винограда (прим пер: с оригинала выражение также переводится как “раздраженный”) Кристен абсолютна великолепна. Абсолютно Потрясающе Красивая.
Много болтовни о том, что она не похожа на себя… Ох, это ДОЛЖНО быть фотошоп(верно, верно…конечно) Но вы знаете… Кристен не относится к тому типу девушек, Которые занимаются такими вещами ежедневно Так что, конечно, она выглядит по-другому. Но она все еще выглядит, как Кристен. Просто это в стиле высокой моды. Чертовски гламурная Кристен. Что, черт возьми, является условием фотосессий для журнала “W”. 21-летняя актриса спряталась на диване рядом с коллегой по Сумеречной саге (и никогда не подтверждаемым, но очевидным бойфрендом) 25-летним Робертом Паттинсоном.
Могу я сделать замечание? Ну…Да…Да, я могу! Хех.
Что ж. ТАК много споров о фотографии сверху. Так много. Кристен обнимает ногу Роба? Это нога Роба? Это нога Кристен? Это какая-то таинственная нога, и мы никогда не узнаем Кому она принадлежит? Верно. Верно. Давайте присмотримся… Это очевидно (Вы знаете…так же очевидно, как и то, что Роб парень Кристен) Это фотография между сценами…поскольку Билл К. что-то обсуждает здесь… И Кристен действительно обнимает ногу Роба. Не просто обнимает… Она вцепилась в неё… Обернув свои руки вокруг, Прислонившись щекой к его коленке. Насколько я уверена в этом? На 99.9%. Почему? Потому что обе ноги Роба подняты… И согнуты в коленях. Одна скрывает…другую (Вы знаете…ту самую, которую обнимает Кристен) И одна нога Роба того же размера и в том же положении, что и другая. Кроме того… Вы же не думаете, что та большая нога принадлежит Кристен?? Серьезно? Сравните размер ноги с ней… Я имею ввиду…я понимаю, что некоторые люди не хотят, чтобы Кристен обнимала и прижималась к ноге Роба. Но черт… Это ведь очаровательно. Не так ли? Да. Да это так Роберт Паттинсон: Да, ты была очень милая, когда в первый раз показалась на площадке. Стюарт: О, ш-ш-ш-ш, замолчи.
И да…Роб и Кристен были на обложке EW. Эх… Всегда мило смотреть на фотографии совместные фотографии Роба и Кристен, Независимо от фотографии… Я все еще не понимаю, как фотографы могут поганить каждый Снимок Роба и Кристен. 2 самых красивых человека… Которые раз за разом доказывают, Насколько они фотогеничны. И ВСЕ ЖЕ Каким-то журналам удается доставать самые тупые фото для обложек… И самые лучшие фотографии всегда те, что “ЗА КАДРОМ” Хороша беда. Стюарт: Теперь, когда я видела все части саги, я могу сказать, что "химия" между Беллой и Джейкобом в этом фильме как никогда сильная. Паттинсон: (пристально смотрит на Стюарт) Совсем не круто.
Но есть много замечательных фотографий в EW И великолепных фотографий в “W”. И интервью замечательное. Роб и Кристен такие милы к друг другу… Это настолько ОЧЕВИДНО. Паттинсон: Я делал свои сцены первым. И я смотрел на тебя, а ты выглядела так, будто не хочешь, чтобы кто-то видел твое лицо. Это было забавно, я мог увидеть, как это все эмоционально тронуло её, и мне почти не хотелось оставаться в конце прохода. Мне хотелось подойти и сказать: "Перестань вести себя так нелепо" (смеется) Стюарт:Мне хотелось побежать по проходу. Я в буквальном смысле отрывалась от Билли [Берка, который играет её отца]. Это как путешествие - смотреть сцены свадьбы. Все было таким изменчивым и эмоциональным – я была такой сумасшедшей.
Очень мило. Жарко Сентиментально Захватывающе… Сладко. И они постоянно показывают еще больше…
Вы еще не видели ничего.
Это пост несет вам Зеленую Овцу. Она существует. И она хорошая Если найдете её? Держите по крепче. *Обморок* Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 14.08.2011, 01:05
Вторник, 16 Августа, 2011. Роб и Кристен – Социальные Эксперименты.
Так стараются не показывать этого… Не так много всего происходит на фронте Роба и Кристен. И в зависимости от того, по какую сторону вы находитесь… Это либо хорошо, либо плохо.
И я обычно говорю, что наслаждаюсь “простоем”, когда Роба и Кристен не видно. Меньше страха и драм… Но мы все знаем, что это больше не так. Чем дольше Роб и Кристен вне радара, И чем дольше они остаются на разных континентах… Тем больше драм и визгов о происходящем. Интересный взгляд...
Роб все еще в ЛА. И его не только видели в студии звукозаписи Sony. НО Он также был на еще одном концерте Adele!!! Насколько он везучий? Абсолютно круто.
Теперь я не скрываю своего милого желания, которое заключается в том, чтобы Роберт и Кристен воссоединились в Лондоне. Я романтична…что еще можно сказать? Но отодвинем романтику. Довольно очевидно, что у Роба дела в ЛА. Мне лично нравится мысль о том, что он работает над музыкой… Роб. Музыка. Чертова Победа. Так что, пощадите меня и обойдитесь без скулящих тоскливых криков И нытье о том, что Роб Не заботиться о Кристен, потому что он не приклеен к ней.
И я также должна сказать про “Робстен” день. В который, как мне сказали, происходили ЭПИЧЕСКИЕ Роб/Крис моменты. Кто-нибудь вообще воспринимает это всерьез? Ладно. Полагаю, что да. Кто-то всегда есть. Я просто хочу добавить несколько случайных мыслей… Что случится, если Роб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полетит в Лондоне? И что будет, если его увидят со свой девушкой? (это будет Кристен) Что тогда? Все драмы и визги прекратятся? Нет. Потому что некоторым людям нужно над чем-то крутиться и мучиться.
И для меня загадка… Что, если Роб полетит в Лондон И возьмет с собой Медведя? Во что вы будете верить тогда? Потому что, если Роб возьмет Медведя с собой… Это скорее всего будет означать, что он там проведет некоторое время. А что, если Кристен снова увидят с Медведем? Может быть, Роб возьмет его на съемки.
Какое будет оправдание?
Аххх… Это действительно никогда не закончится. Роб и Кристен продолжат жить своей жизнью… Находясь в отношениях, подходящих для них. Хотела бы я увидеть их вместе? Конечно. Но Кристен не спрашивает меня, о том, что лучше ( А Роб…я сказала Робу, чтобы он слушал Кристен) (необходим шрифт сарказма) Роб Кристен справляются со всем чертовски хорошо, Они знают, что делают.
Черт.
Что-нибудь еще? Хммм.
1. Концерт Adele? Обсуждено (никаких фотографий снова?)
2. Роб/Медведь скоро в Лондоне? Обсуждено.
3. Драмы и мучения? Обсуждено.
4. Робстен день? Обсуждено.
Да. Хорошо.
Некоторым людям нравится брать мои слова… Переворачивать их… Неправильно истолковывать… И затем винить меня за их интерпретацию. Как ЭТО работает? Дело вот в чем. Я брожу в ттвиттере (и здесь) И по неизвестными причинам… Некоторые люди принимают каждое слово, как будто он высечено на камне. Я могу сказать, НЕБО ГОЛУБОЕ И это будет какой-то супер секретный код К цвету вечернего платья Кристен. Вы понимаете к чему я клоню? Я НИКОГДА не утверждала, что я шпион. Я никогда ничего не утверждала, кроме своих мыслей И своего мнения.
Вы знаете? Обдумайте это.
Вот моя ТЯЖЕЛАЯ МЫСЛЬ дня.
Роб и Кристен не женаты. Но представьте себе какую-нибудь ритуальную церемонию, Которая не считается законным браком… Но только не в их сердцах В их действиях В их жизнях. Вот все, что имеет значения.
Этот пост несет вам букву *С*
С это мило (Cute) Так так так так так так так мило.
Мило, как Том Старридж. Не как кролик. Но как что-то красиво-милое. С для Сумасшествия. (Crazy) Прекратите. Все будет Хорошо. Серьезно.
С для Не могу дождаться (Can’t wait) Хех. Я люблю социальные эксперименты. Не подведите меня.
Пока на этом. ♥ ♥ ♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
она просто знает, что когда Робик и Кстюша "явятся к народу", то начнется полный хаос. Это она, как я поняла, и называет социальным экспериментом :fund02002:
Quote (Marika)
я просто уверена в этом.. какая церемония
а Тут она говорит, что между РОбкой и Кстюшей такие же отношения как между мужем и женой, и не имеет значения, женаты они или нет (я сегодня расшифровщиком работаю )
Quote (Marika)
, спасибо за Роуз!!!!
не за что
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 17.08.2011, 20:39
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:50 | Сообщение # 691
RoboBum
Девчонки я помню что у Рози был пост Там ы основном были картинки где Роб или Крис что-то пишут и тема такая Как ей пишут некрасивые письма и она как бы на них отвечает...
Информация, текст и изображения на этих страницах размещаются исключительно для удовольствия и ни в коем случае не имеют целью причинение кому-либо вреда, горя или вызова отчаяния. Если вы излишне чувствительны и вам не хватает чувства юмора, пожалуйста, не читайте дальше. Некоторые места, имена и события являются вымышленными и любое сходство, подобие, или аналогия с любым человеком, живым или мертвым, чисто случайна.
Все понятно? Похоже, слишком у многих проблемы с чувством юмора. Или с понятием, что такое сарказм. Это очень печально... правда.
Почему некоторых так продолжает беспокоить то, О чем я пишу здесь... Или на Твиттере? В самом деле? Неужели "Вращение" НАСТОЛЬКО прочно засело под вашей кожей? Вот так просто?? (Хотя... почему бы и нет.) Велика печаль, А ведь люди принимают её всерьез. Скажи я хоть "Солнце светит!" Найдутся те, кто будет искать второй смысл в этих словах. ИЛИ Визжать "ДА КАК ПОСМЕЛА РОУЗ СКАЗАТЬ, ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ! У НЕЁ ЧТО... ЕСТЬ СВОИ ИСТОЧНИКИ??? НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ОБЛАЧНО, ЧТО ОПРОВЕРГНЕТ ЕЁ СЛОВА!"
Хотелось бы, чтобы это была только шутка. Очень хотелось. Но нет... Это не так.
Так где же Роберт? Где, где же он может быть?
Ну... Я получила много посланий от ненавистников, в которых Они объясняли мне, что он НИ ЗА ЧТО не поедет в Лондон И прибавляли "ОТСОСИ, С*КА". (Ведь для многих это вопрос жизни и смерти) Но я все еще думаю, что он будет там. Рано или поздно. Конечно, были некоторые сообщения, что его видели в аэропорту бла-бла-бла. Кто знает. Итак... Не было ни одной фотографии Роберта после Его выхода из продуктового магазина с Сэмом. Твиттер много чирикал о его появлении на Sony... И на концертах И в аэропортах. Но фотографий нет. Значит Мы продолжаем. Ждать.
Но я должна сказать... Что сука во мне (а она сейчас взяла верх) Была бы В ВОСТОРГЕ от появления Роба а Лондоне (с Медведем, естественно) Что бы они заткнулись. Потому что это прекрасно... КОГДА ОНИ ЗАТЫКАЮТ СВОИ РТЫ! Это очень... увлекательно, да? Искать местоположение Роберта? Или нет? Я люблю поразмышлять. И если это настраивает против меня... так даже лучше. Но знаете что? Если завтра появиться фото Роберта в Л.А.? Ну и что? Или в Лондоне? Хорошо. Я готовлюсь к вращению. И оно будет сильнее раза в два. А то и в три.
Хочу увидеть бородатого Роба...
Я люблю бородатого, неряшливого Роба. И все тут. Потому что он такой на самом деле... Не тот стильный парень в костюме, которого мы иногда видим. А лохматый, волосатый Великолепный бродяга, Который внутри. И иногда выходит наружу. Когда Роб выглядит так... Означает, что он не работе. Что у него перерыв Но мы видим это не так часто. Хотя он заслужил...верно? И серьезно... Я была бы В ВОСТОРГЕ от вида заросших Роба и Тома вместе. Насколько очаровательно это было бы?? Бороды и бейсболки. Или шапочки. И улыбки. Всегда широкие улыбки.
Ну пожалуйста?
Хммм... Что еще?
Да. OХ. Новые стиллы «Рассвета»...
Чтобы вы отдали за то, чтобы Роб так смотрел на вас?
Только посмотрите... Хех. Когда только появилось это фото Некоторые (типа меня) Говорили, как мило и крепко Кристен обнимала ногу Роберта, пока Билл разговаривал с ними... И помните, КАК другие были уверены, Что Кристен ОБНИМАЕТ собственную ногу? Помните? Хех. Ведь на фото ясно видно ту ногу, К которой она так нежно приникла щекой... Большую такую ногу... Большую волосатую мужскую ногу. И это происходит НА и ЗА экраном. Да. Я нахожу это восхитительным и милым. И я уверена, что она просто старалась соответствовать персонажу. Да. Конечно. Верно.
Не могу дождаться, когда увижу то, что было дальше.
Этот пост несет вам букву *I*
I для внутренних источников (insider). Вы говорите о них. Не я.
I для Идиотов (Idiots) Я действительно не понимаю, почему те, кто не согласен с моим МНЕНИЕМ постоянно преследуют мой блог и твиттер то смеясь, то стеная над каждым моим словом. Вы же понимаете, какой контроль над вами это дает мне... Верно? I для обожаю Тома (I adore Tome). Зеленая Овечка Навсегда.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:черносливка, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 20.08.2011, 17:28
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:08 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Quote (простоя)
Я люблю бородатого, неряшливого Роба. И все тут.
Quote (простоя)
Я люблю бородатого, неряшливого Роба. И все тут. Потому что он такой на самом деле... Не тот стильный парень в костюме, которого мы иногда видим. А лохматый, волосатый Великолепный бродяга, Который внутри.
согласна с Роуз
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:11 | Сообщение # 698
Робстен-эксперт
Понедельник, 22августа, 2011 Роб и Кристен – Пена. Канет. В Лету.
О, да, я скажу тебе кое-что Я думаю, ты поймешь
Роберт исчез... Да Конечно же Были обычные сообщения Ну, вы знаете... Вечеринки и поцелуи с загадочной блондинкой Да , Роберта всегда кто-то 'видит' . (Сарказм. Поставьте галочку) Но, давайте признаем, детки Мы не знаем, где он. И я ищу его. Да, я ищу. Потому что отчаяние по обе стороны этой фандома Не дает мне покоя. Это что значит? Нет... только честно.
Когда я скажу это что-то Я хочу держать тебя за руку,
Вы знаете... Я за то, чтобы Роб и Кристен были вместе. И если это не так в данный момент... Они будут. Достаточно скоро. Честно. Разве вы еще не поняли?
Когда в последний раз мы видели Кристен? Ни одного снимка с момента прилета в Лондон. Вы же понимаете, что Роб и Кристен -мастера маскировки... И мастерство их распространяется и на перемещение Незамеченными из одной страны в другую.
Да, конечно... Мы получаем иногда фото из аэропорта но это НИЧТО в сравнении с тем, что мы не видим.
И я люблю это.
О, пожалуйста, скажи, Что ты позволишь мне стать твоим мужчиной.
Я имею в виду... ДА БРОСЬТЕ Разве Роберт и Кристен ВСЕГДА не оказываются в одном и том же месте? Это не сложный вопрос. Подумайте. Вот подсказка... ДА! Я могла бы перечислить все города и места, В которые они приезжали, чтобы побыть вместе Но неужели это действительно нужно? Неважно, где они. Не важно, как далеко друг от друга. Это не имеет значения. Потому что любовь всегда найдет выход.
Где Роберт сейчас? Где Кристен? Могут ли они... быть вместе прямо в эту минуту? Должны ли мы ждать, пока кто-то напишет на Твиттере об этом, чтобы знать? Ну... некоторые люди так и делают. если это соответствует их видению. Но, правда в том,что... МЫ НЕ ЗНАЕМ и плохо ли это? Разве так не должно быть?
Я люблю мысли о том, что Роб и Кристен... живут своей жизнью и их любовь не у всех на виду.
И, пожалуйста, скажи, Что ты позволишь мне держать тебя за руку. Да, позволь мне держать тебя за руку.
Я предвкушаю. Правда. Потому что рано или поздно... Любовь нельзя будет скрыть. И Роб и Кристен в конечном итоге будут всегда и везде ВМЕСТЕ.
Пена. Канет. В Лету.
Когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя счастливым, Это такое чувство, что, любовь моя... Я не могу прятаться
Заключительные мысли.
1. Я узнала, что некоторые ненавистники на самом деле собираются пойти и изъять оставшиеся номера "W" с Кристен на обложке. Невероятно... да? Конечно... они могли просто шутить но это попахивает горькой пеной. Вы так неуверенны и так боитесь Кристен, Что собираетесь совершить этот откровенно смешной и по-детски глупый поступок? Вы думаете, что это сделает больно Кристен? Или просто хотите выглядеть еще более ревнивыми идиотами?
Да, в тебе есть что-то особенное, Думаю, ты поймешь, Когда я почувствую это что-то Я хочу держать тебя за руку
2. Знаете что? Я до сих пор смеюсь над `ну где-же Роб?` Я не могу дождаться следующего появления. Где оно будет? С кем он будет? Будет ли он все еще в Л.А.? Лондоне? Н-Й? Вы должны признать, ... Вариантов великое множество. Медведь будет с ним? Отрасли ли его волосы? Будет ли он держать руку Кристен ... СНОВА
Когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя счастливым, Это такое чувство, что, любовь моя... Я не могу прятаться
3. Неужели сплетенные руки не прекрасны? Это как всегда оставаться на связи с кем-то... Личный жест, который доступен в любом месте. Такой простой Такой милый. Просто держать руку любимого Того, к кому нельзя не прикоснуться... Желая показать, что вы действительно ВМЕСТЕ. Роберт и Кристен, кажется, наслаждаются, держась за руки. Было много именно таких их фотографий. Невинный жест любви.
Да, в тебе есть что-то особенное, Думаю, ты поймешь, Когда я почувствую это что-то Я хочу держать тебя за руку
4. Я знаю, что не всем нравится... Но этот фандом заставляет меня смеяться. Ежедневно. Обычно я смеюсь НАД кем-то А иногда и вместе с другими... Да, конечно... Есть моменты полного отвращения и абсолютного недоумения... Но по большей части. Смех. Много смеха. Невозможно остановиться . Действительно. Все будет ХОРОШО. Я обещаю. В самом деле.
Ищите и обретете. Верьте. Все это прямо там. Прямо у вас под носом.
Этот пост несет вам букву *T*
T для правды (truth). Такой, как та, что о любви Роба и Кристен.
T для вместе (together). Они не вместе сейчас? Значит, обязательно будут. Будьте уверены.
T для Тома. Мое сердце принадлежит ему. Зеленая Овечка.
Пока на этом.
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Вторник, 23.08.2011, 19:12
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:06 | Сообщение # 699
Робстен-эксперт
Ох, спасибо что в этом мире есть Роуз, которая посреди самой жуткой Робстен-засухи может сказать такими с виду простыми словами что-то правильное, от чего становится легче ждать новостей простоя, спасибо тебе за перевод!!!