Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:24 | Сообщение # 721
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Балдуся)
Я пишу на своем Ipod и, я уверена, что автокорректировка где-то облажается.
ах, пиши, дорогая Роуз, как хочешь - только продолжай это делать веселая у Роуз компания, подружки-хохотушки Балдусечка, спасибо за перевод!!! *я уезжаю в отпуск на две недели, буду скучать по Роуз, и по вам - мои дорогие переводчицы *
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:43 | Сообщение # 723
Робстен-эксперт
Воскресенье, 11сентября, 2011 Никогда Не Забудем
(Никогда не забудем) Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки, и республике, во имя которой он стоит, одной нации под Богом, неделимой, свободной, справедливой для всех. И помним всегда.
Вместе с Роуз скорблю и помню о тех, кто погиб 10 лет назад. Вечная им память. источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Воскресенье, 11.09.2011, 20:45
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:37 | Сообщение # 724
fuck this shit
Среда, 14 Сентября, 2011. Роб и Кристен – Любовь это Реальность. Реальность - это Любовь.
Ты так красива…для меня.
Вот и я. Читаю Смеюсь Наблюдаю за реакцией Это действительно бесценное развлечение
Итак… ЕЩЕ БОЛЬШЕ фотографии со свадьбы было выложено. Со свадьбы, которая была год назад…с которой все еще появляются фотографии. И не только это… Но (И это действительно беспокоит) Эти фотографии не только были взяты с чьего-то сайта, Но человеку также хватило наглости оставить ТЕГИ на них. Я имею ввиду… Серьезно? Как будто, вы, черт возьми, владеете ими? Я не понимаю этого. Почему, О Боже, почему люди, которые у которых нет никаких прав на фотографии… Думают, что это НОМАЛЬНО, черт возьми, взять и оставить своё имя на них? Нет…я не пытаюсь быть выше остальных, Потому что я тоже чувствовала себя виноватой, гладя на эти фотографии. (Смотреть, но не касаться!) В отличие от убеждений некоторыйх люди… (Людей, которые не знают меня) Вы знаете лишь дерьмо… Которое утверждает, будто я какой-то супер секретный шпион, Раздающий секретные фотографии Своей элитной группе друзей. Серьезно? Я никогда никому не посылала фотографий. Почему? Потому что у меня их нет. И никогда не было. Я лишь говорила, что видела несколько фотографий. ВИДЕЛА, это ключевое слово. Я уверена, что существует много людей, которые Владеют огромным количеством фотографий, которых у меня никогда не было… Фотографиями, которых я никогда не увижу. И у меня все В порядке с этим. Жизнь просто продолжается. УЛЫБНИТЕСЬ!
И это привозит нас к
Случайной Роуз.
1. Те свадебные фотографии. С годовым стажем. Уверена, что там было пару фотографий на которых Роб был мил с Кристен. Но реакция была несколько драматична, Вы так не думаете? Саммит выложил эти фотографии ради Пиара? Кристен не была там с Робом, Она же подруга Тома? Я обнимаю друзей все время, И хожу с ними на свадьбы. Но это же ничего не значит? Эти фотографии годовой давности, Но мы все равно продолжаем на них зацикливаться? Меня это не заботит. Это не имеет значения. Мне все равно? Это отвратительно, но где здесь связь?
Да. Реакция была подобна чистому золоту. Золото, Джерри…Золото. Давайте ВРАЩАТЬСЯ! Роб здесь Кристен здесь.
2. Давайте говорить напрямую. (Вероятно не получится, потому что это дерьмо ЗАКРУЧЕНО) Роб прилетел в Лондон 4-го Сентября. И почти сразу же… Его постоянно начали видеть с Кристен Во всех местах. Они были на крестинах Вместе Они были в различных ресторанах. Нежились с друг другом (должна была это сказать) Вместе. Одна девочка увидела их и сделала фотографию с Робом И сказала, что Кристен не хотела фотографироваться. Но они были там. Вместе. Ауч. Это должно быть больно… И затем… О, нет. НЕТ НЕТ НЕТ. Роб, Кристен и Грейс (агент Роба в Великобритании) Были замечены, покидающими один и тот же ресторан… В одно и тоже время. ( И, О, БОЖЕ…прекратите, Бл**ь пускать свои стрелы!) Нет. Роб и Кристен не держались за руки. ( как будто они бы держались) И они не были вместе на фотографиях. Они опять повторяются? Видимо, да. Роб и Кристен выходили из здания, НЕ Позволяя папарацци сделать их изображения в одном кадре. Да… Это способ показать их любовь к друг другу_______там. (Черт возьми, это смешно…)
Когда они знают, что папарацци там… Вы можете гарантировать несколько вещей. 1. Роб и Кристен будут покидать здание в разное время… Или будут пытаться идти так, чтобы их не сфотографировали вместе. 2. Роб и Кристен будут выглядеть несчастливо. (Когда их фотографируют папарацци…они всегда выглядят так)
И да, о, да. Вся болтовня о том, что Роб покинул Лондоне в Субботу. Ой. Или в Понедельник. Ой. Я имею ввиду…если вы так цепляетесь за него, из-за того, что он покидает Лондоне… Наверное вы окажетесь правы. Даже у слепой гиены есть орех… Подождите. Даже слепая гиена может найти орех? Ну. Слепая Гиена Орехи. Это все лишь для прикрытия. И действительно люди… Роб был в Лондоне 10 дней. 10 дней, он проводил свое время с Кристен. Почему вы забываете об этом каждый раз, когда они расстаются? Хватит уже… Вы знаете, что он бы не уехал, если бы ему не нужно было. ( И сумка, которую он взял с собой, предположительно, маленькая) И пожалуйста. Вы ЗНАЕТЕ, что в конечном итоге они ВСЕГДА вместе.
Так что, прекратите чертовы драмы…Хорошо? Конечно, все было бы гораздо слаще, если бы Роб остался С Кристен, пока она не закончит съемки в “Белоснежке и охотнике”. И они могли бы побежать на луг, Преследуя радугу и единорогов… Но давайте вернемся к реальности. У него есть работа. У него есть обязательства. И эй…знаете что? Они не привязаны к друг другу И они могу существовать по отдельности. Как и другая нормальная пара. Так что начинайте отмечать дни на календаре… До того момента, пока они снова не окажутся вместе. Всегда. Поцелуй это не просто Поцелуй…
3. Был выпущен трейлер “Рассвета” Хм. Он просто уничтожил меня. В хорошем смысле. Да…ситуация с волосами все еще дерьмова. (ох, как я скучаю по “Сумеречному” Эдварду.) Но мне нравится Эдвард и Белла. И видеть, как эти фильмы, наконец, пришли к части наслаждения (Вы почти слышите, как Кристен говорит эти слова?) Это то, чего я ждала на протяжении 3-х лет. Иногда, я забываю, как Эдвард стал началом всего этого для меня. Не Роберт Не Кристен Но Эдвард. Его слова в “Сумерках” дали название этому блогу. Да. Вы, возможно, думаете, что это было из-за Роберта… Неправда. “Ты опьянена моим присутствием” – Эдвард Каллен ("You're Intoxicated by my very presence.")
Я немедленно опьянела И опьянена по сей день. Просто к моему опьянению добавились Роберт и Кристен. И Том.
И это возвращает меня к тем свадебным фотографиям. Я не собираюсь выкладывать их здесь. Это было бы…странно. Но я сделаю одно исключение. Потому что это Том. И просто Том. И я обожаю Тома. И Том выглядит замечательно здесь… И я скучаю по лицу Тома.
И Том переполнен зелеными овцами.
Простите меня за эту фотографию 367.
Этот пост доносит до вас песню.
Я слышу твое имя, прошептанное в ветер Этот звук заставляет меня плакать… Я слышу мотив песни снова и снова В своей голове и я не знаю почему…
Хотелось бы не испытывать таких сильных чувств к тебе Как счастье и любовь, которая вращается вокруг нас… Которая пытается поймать твое сердце. А это все равно что пытаться поймать звезду ..
Так много людей любят тебя, детка. Это отображает тебя…
Подождать, пока звезда упадет И отнести твоё сердце в мои руки, Это там, где ты должна быть, в моих руках, детка…
Подождать, пока звезда упадет И отнести твоё сердце в мои руки, Это там, где ты должна быть, в моих руках, детка…
Я научился чувствовать то, что не могу увидеть, Но с тобой я теряю зрение… Я не знаю, как осуществить твою мечту, Потому что я закован в предрассудках…
Я хочу протянуть к тебе руку и притянуть тебя к себе, Кто-то говорит о том, что я должен отпустить свою дикую сторону… Пытаться поймать твоё сердце, Это все равно что пытаться поймать звезду ..
Но я не могу любить тебя так сильно, детка И любить тебя, когда ты так далеко.
Ожидание, однако, долгое. Мне не нравится ждать, я жду ради тебя… Так трудно ждать, не заставляй ждать слишком долго… Кажется, что ожидание заставляет меня полюбить тебе еще больше…
Пока на этом.
Поиск информации:elena1, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 16.09.2011, 12:40
Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:38 | Сообщение # 725
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Конечно, все было бы гораздо слаще, если бы Роб остался С Кристен, пока она не закончит съемки в “Белоснежке и охотнике”. И они могли бы побежать на луг, Преследуя радугу и единорогов…
Розочка, ты права как всегда! Балдуся, спасибо за перевод!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:03 | Сообщение # 727
Робстен-эксперт
Пятница, 16 сентября, 2011 Роб Любит Кристен – Давайте посчитаем
Как я люблю тебя? Возможно ли понять…
Я обожаю Кристен Стюарт. Почему? Ну ... тому есть множество причин. Но я хочу поговорить о том, почему Роберт любит ее. Потому что он любит. (И вы - дураки, если не видите этого) Кристен - талантливая актриса. Режиссеры и актеры, с которыми она снималась Поют ей хвалебные песни ... говоря о том, насколько им понравилось работать с ней. И Роберт тоже. Роб видел Кристен в "В диких условиях" и решил, что хочет с ней работать. Он говорил, что Кристен - единственная причина, по которой он стал сниматься в «Сумерках». Паттинсон:Кристен - лучшая актриса нашего поколения, и поэтому я захотел сняться в этом фильме. Я не знаю, почему это именно она. Она просто лучше, чем все остальные.
Роб любит талант Кристен. Люблю до глубины и высоты сознанья До края Бытия и Бога созерцанья
Кристен ошеломляет. И прежде всего я имею в виду ... её естественную красоту Она выглядит великолепно и без макияжа. Она красива и блондинкой. Она хорошо смотрится и в образе Джоан Джетт. Независимо от того, какого цвета ее волосы ... Или каков её стиль Она красива всегда В ночные сумерки и при рассвете дня Люблю свободно, не стеснив тебя
Маркус Фостер и Кристен в клипе "I am Broken". И ведь правда можно почувствовать себя "сломанным". Просто глядя в её глаза. Люблю, но просто и без восхваленья ;
Верно. Вы все помним , что говорил Роберт о глазах Кристен. *толкаю локтем* Помним...
" У нее большие зеленые глаза, огромные как луна. Они манят тебя в кровать, не покидая комнаты. Я б убил, лишь бы быть ее мужчиной, Но она слишком крута, чтоб обращать на это внимание."
(Ну... Это правда)
Роберт любит то, как выглядит Кристен... Со всею страстью всех скорбей былых . И с верой детской, чистым просветленьем, Люблю любовью всех моих святых.
"Если бы Эдвард мог выбирать место для укуса , не шею, что бы это было? Какая часть тела?" "Задница." --Роб
Роберт:Округлая женская попа подобна чуду.
Меня покинувших, и каждым ощущеньем Кристен любит готовить. Очень. Думаю, что Роб любит это есть... Очень.
Думаю, Робу очень нравиться, что Кристен хорошо готовит И она любит готовить для него. Роб: "Вчера Кристен испекла пирог из локвы. Это была одна из лучших вещей, которые я пробовал!"
“Она буквально смотрит только кулинарный канал,”продолжает Роб. “Даже на съемках у неё везде телевизоры- И это единственная прихоть звезды. Доступ к кулинарному каналу из любой комнаты.” Улыбки или слез и радостей благих! И если можно мне, прошу благословенья Любить тебя и там, за гранью дней моих. Роб не просто подарил Кристен гитару на 18-летие... "Кристен Стюарт может и не вспомнить подарки на другие её дни рождения, но она абсолютно точно опишет то, что Роберт Паттинсон подарил ей на 18 лет ", “Роб подарил мне гитару, это было прекрасно. Ну, гитара прекрасна."
Он доверил ей одну из любимых гитар, чтобы отвезти в Лондон. Это говорит о многом. Громко говорит. Громко Говорит о Любви. Человека и его гитару не так легко разделить. Только близкому ... и любимому Можно поручить свою гитару. Том позаботиться о тебе...
Друзья Роберта любят Кристен. Бобби, Маркус, Сэм... И, конечно же, Томас. Том всегда оберегает Кристен, Когда Роба нет рядом. Том путешествует с Кристен. Гуляет с ней... Работает.. "Она просто великолепная актриса." --Том Между двумя британцами...
И последнее, но не по значению... Что о Робе и Кристен Может быть незначительным? Зеркальное отображение друг друга... даже ненамеренно.
Роб любит Кристен. Они делят все. Время. Путешествия. Собаку Роберт Паттинсон:[b]Слава Богу, что Кристен была со мной. Мы спасли собаку. Щенка. Мы назвали его «Медведь». [/b] Одежду. Гитары. Друзей. Когда вы поймете... он МОЙ.
Сигареты. И еще много чего... Роб любит поцелуи Поцелуй меня... И еще раз... И еще...
На премьере «Воды слонам» Роб показал всем, как он любит Кристен. Кристен показала всем, как она любит Роба. Они держались за руки. Целовались в машине.
Вот почему Роб любит Кристен.
И еще кое-что... 367 Я обожаю Томаса Старриджа. За то, какой он друг для Роба и Кристен... За его актерское мастерство. За его невероятные голубые глаза. За эти...губы. И, конечно, за голос... O,нет. Мы не можем забыть о нем.
Этот пост несет вам Стива Миллера.
Ты - самая симпатичная штучка Которую я когда-либо видел Я действительно люблю твои персики Хочешь я встряхну твоё дерево. Я томлюсь от любви, томлюсь от любви, томлюсь от любви всё время Ooo-eee детка, я уверен мы, хорошо проведём время
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации и перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Перевод сонета № 43 Элизабет Барретт Браунинг (стихи под фото) - Елена Мелкумова. источник
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 17.09.2011, 20:08
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:36 | Сообщение # 729
Робстен-эксперт
Всем привет!!! Роуз писала не так-то много, пока меня не было я все прочитала, мне не понятно, как она обошла такой важный момент , как: ПОЧЕМУ Роб ТАК БЫСТРО свалил из Лондона?? я вот начиная с лета мечтала об их совместном английском времени, как Крис снимается, а Роб где-то по-близости а он приехал на крестины и тут же практически назад ну, а вообще - пишет Роуз всегда прекрасно, спасибо вам за перевод, девочки
Вторник, 20 Сентября, 2011. Роберт и Кристен – Все равно.
Все еще вместе после стольких лет…
Я была занята В своей “реальной” жизни. Вы знаете. В жизни, противоположной моей поддельной. Так много жизней. Так мало времени. Вы, возможно, заметили, что я не сторонник утверждения: “ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!” Лишь глупые бросаются этой фразой, В то время, как их другие мысли просто выбрасываются в окно. Я жива. Поэтому я живу. Жизнь Заткнитесь.
В любом случае… Вы слышали о Робе и Кристен?
Что происходит с нашим старым водяным кулером? Серьезно. Иногда я что-то читаю, И не знаю, засмеяться ли мне над этим идиотизмом Или заплакать оттого, что некоторые из этих людей Обитают на одной со мной планете. Потому что они должны быть инопланетянами. Они должны. Давайте вторгнемся в Сумеречный фандом! Тогда они никогда не заметят нас!
Как будто они не знают, что такое рассудок и разум, В этом фандоме все вышло за края Сумасшествия.
Они сидят перед своими компьютерами. Анализируя каждый пиксель каждой фотографии, Надеясь, что они найдут хоть ЧТО-НИБУДЬ, Доказывающее их точку зрения. Они рыщут по интернету… В поисках улик и намеков, Оскорбляя каждого, кто смеет упомянуть про Роберта или Кристен На их твиттере…или на Фейсбуке. Что это означает? Что он сказал? Во что он одет? Он выглядит счастливым? Она надела кольцо? Кто был с ними? Они выглядят опечаленными? … Скажите мне, что это не так…
Хороша Чертова Беда. Этот поцелуй был спонтанным.
Мне часто задают вопросы по поводу этой фотографии. Почему? Нет, серьезно… ПОЧЕМУ?
Все равно.
Несколько вопросов, которые мне задают чаще всего?
“Роб и Кристен расстались? Почему он остался в Лондоне лишь на 10 дней? Они оба выглядят так грустно, как будто они расстались!”
О, Боже. Трудно понять, почему люди беспокоятся об этом дерьме. А это действительно дерьмо. Роб был в Лондоне 10 дней. 10 дней. И его замечали с Кристен Почти каждый день. Так в чем проблема? Людям кажется, что Роб Черт возьми, сбежал из Лондона “Он не мог ДОЖДАТЬСЯ, чтобы свалить от неё!” Серьезно? Роберт любит Лондон. Там его семья и друзья. Вы действительно думаете, что он уедет Из Лондона без нужды? И как можно провести 10 дней с кем-то… Пытаясь броситься прочь?
И это подводит нас к животрепещущим вопросам…
“Почему Роб на вечеринке Джимми Феллона? Какая-то блондинка сказала, что там были его лучшие друзья и напитки! И Кристен пошла на вечеринку после модного показа! Что происходит??” В поисках истины.
Что. Происходит. Давайте посмотрим…
1. Роб был на вечеринке Феллона в прошлом году вместе с Томом… В этом году он пошел туда с Маркусом. (Да, мы все знаем, что Маркус был там) Робу нравится Джимми? Джимми нравится Роб? Люди, которые действительно были на вечеринке, (включая Taryn) говорят:
“Роб был очень расслабленным, он в основном проводил время с самим собой или с двумя людьми с которыми он пришел, и он определенно не был в настроении для вечеринок” – говорит внутренний источник. Паттинсон ужинал на другой стороне улице, перед тем, как попасть на шумную вечеринку Фэллона около полуночи. “ Он вписался в вечеринку и никто его не беспокоил” – говорит внутренний источник, добавляя, что Роб был “тихим” на вечеринке Джимми.
Ох, и конечно он был там Одинок… Беспорядочен… Ладно, не так уж и беспорядочен. Но Один твит. Один. Был отчаянным. Твит под заголовком: “ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ”
Еще один человек ищет внимания, Утверждая что он пил с Робом. Её-Богу, вот здорово. Посмотрите на это. Кто-то пытается продвинуть себя, Вставив имя Роба в свой твит. Если бы она была лучшим другом, Стала ли бы она писать об этом в твиттере? Никто больше не увидел этой сильной связи, благодаря коктейлю “Джинджер и Джемерсон?” Меня это шокировало. Серьезно… Мы ведь говорим о Роберте Паттинсоне. Тихом. Скромном. Застенчивом. О ком-то, кто не хочет внимания… О ком-то, кто хочет пропустить несколько стаканчиков на вечеринке Его друга… С его друзьями. Роберт любит МЕНЯ…НЕ Кристен!
Нет ничего зловещего. Никаких драм. Никаких секретов. Роберту разрешено погулять и выпить. Действительно. Кристен разрешено прогуляться, также… С этим все В ПОРЯДКЕ. Серьезно. Бьюсь об заклад, что Роб хочет поцеловать её. Черт…он, вероятно, всегда хочет поцеловать её!
Видите…дело в том… Что больше нечего доказывать. Нет никаких драм в жизни Роба и Кристен… Они лишь на твиттере… Или на Фейсбуке и Форумах. Роб и Кристен живут хорошо и счастливо. Счастливо и хорошо. Мне нравится слово Счастливо(Dandy) здесь Звучит почти, как чье-то имя. Эй! Данди! Иди сюда и покажи насколько ты хорош!
Серьезно, люди.
Пожалуйта.
Если некоторые люди хотят цепляться за идею, что возвращение Роба в ЛА, Это какой вид СТРАТЕГИИ ВЫХОДА. (пришло время снова притормозить эту мысль) И если эти люди теряют из вида тот факт, что Роберт провел 10 славных дней (И это получается 9 славных ночей) В компании Мисс Стюарт, И если они хотят продолжать оправдывать все Наблюдения и путешествия Пиаром?
Ну и пусть! Давайте позволим гиенам владеть своими костями… Если это все, что у них есть. Потому что, когда Роб и Кристен снова появятся вместе… (А они всегда появляются…) Они будут продолжать создавать отговорки… Или притворятся, что этого не происходило. (Как много поцелуев и держаний за руки вы отрицаете на данный момент?) Они будут продолжать отрицать в конце каждого слова, Или говорить всякую фигню про господство огромного Саммита… Ну и пусть! Сядьте и наслаждайтесь шоу! Это действительно довольно развлекающее. Борьба Торможение Осознание. Цепляние, Надеясь, что у Роба и Кристен Появится какая-то причина, чтобы разлучится, И что они больше никогда не будут вместе. Но…увы… Они всегда вместе. Да. Они Всегда Вместе.
Этот пост несет вам оправдания.
Когда ‘стратегия выхода’ не работает… Появляется “Чрезвычайный Контроль” И затем, когда вы не можете объяснить почему Роберт и Кристен Продолжают появляться вместе, Вы вините Тома Или Саммит. И когда вы осознаете, что Роберт и Кристен На самом деле…проводят больше времени вместе, Чем вы вообще можете представить? (Ох, слишком много времени вместе) Вы можете всегда вытащить избитый “Пиар”. Это ваше “Да пошли вы” оправдание. Даже, когда Роб и Кристен появляются, Оставаясь НЕ замеченными. Они идут выше общепризнанных мер, НЕ фотографируясь с друг другом. Но вы кидаетесь обратно к вашему странному, Непонятному вуду-Пиару. У тому пиару, который говорит, что надо держаться подальше от публики… Чтобы не продвигать отношения…
ПИАР! ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Ой подождите. Нет публики. Нет продвижения.
Упс. ;) Слушайте Тома. Том мудрый. И очаровательный.
Он невероятно милый…
Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:06 | Сообщение # 732
Робстен-эксперт
Четверг, 22 сентября, 2011 Роб хочет держать Кристен за руку
Ах да. Еще один день в фантастическом фандоме. Новые теории заговора ... Новые поддельные наблюдения. Новая фигня.
Вы можете видеть через хрустальный шар? Посмотрите внимательно. Да ... Вот Роб на вечеринке Фэллона. Не знаю, насколько это "удар" для тех, кто считает, что Роберт и Кристен вместе ... Но некоторые люди думают, что Роб, выпивающий с Джимми – это знак. Или Роб , выпивающий с кем-то из друзей. Посмотрите еще раз ... Роб в Лос-Анджелесе. Забавно, что когда Роб с Кристен Это только по работе. (И крестины произошли тоже по велению Summit) Но как только они не вместе ... Роб не может делать ничего, что хотя бы удаленно имеет отношение к его профессии. Конечно, нет ... потому что тогда у него были бы причины уехать из Лондона. Мы не можем такого допустить ... не так ли?
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ. Одна из вещей, о которой я часто пишу, это как они держаться за руки. Мне это кажется милым и романтичным. Но я часто слышу визги со стороны "Кристен держится за руки со всеми!" Хм. Ну. Она держалась за руки с некоторыми и раньше. Как с Робом ... Она держалась за руки, находясь на сцене... И на других мероприятиях. Да. Я согласна. Кристен держала другие руки в прошлом. Но давайте поговорим о Роберте... OK? Видели ли Роберта ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ,держащим кого-то За руку? Я имею в виду... Не на сцене... или фотосетах... Просто... Просто идущим по улице. Или в Париже... А может в самолете? Или в доме родителей на Рождество. Хмммм. Давайте посмотрим. Похоже, это Кристен... И Кристен... O... и Кристен. Сюрприз! Это Кристен! Угадайте кто? Кристен! И Кристен... И в перерыве между сценами - Кристен! В помещении - Кристен... И на улице- Кристен! После работы - Кристен... В самолете - Кристен Остров Уайт - Кристен Пойдем за кулисы, Кристен!
Все это – сплетенные руки Роберта и Кристен Те моменты, которые поймала камера И которые не были для неё предназначены ... Вы видите? И действительно. Покажите мне, где Роберт держался за руки с кем-либо, так как с Кристен. Покажите мне, где Роберт держался за руки с кем-либо еще. Вообще. Я даже гуглила Роберт Паттинсон / держит за руку Просто чтобы посмотреть, что он выдаст. Ну. ВСЕГДА Кристен.
Может быть, вы думаете, что держать за руку ничего не значит для Кристен, потому что она это любит. Но вы не можете сказать то же самое о Роберте. Роберт не предлагает руку каждому ... О, нет. Нет. Роберт серьезно относится к этому. И очень избирательно. Можно даже сказать ... Что он прикасается только к любимым рукам. И фотографии показали нам ... Что это руки Кристен. Я хочу держать тебя за руку...
Так, когда же Роберт вернется в Лондон? Рано. Или поздно. Смотрим в небо... Надеемся, что скоро.
Этот пост несет вам мои обычные Любовь и восхищение Томом Старриджем Зеленая Овечка?
Пока на этом
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:13 | Сообщение # 733
Робстен-эксперт
Ну, Роуз дает в каждом посте - что хочет Роб )) Роб хочет поцеловать Кристен, держать за руку Кристен, сплошное удовольствие читеть такое Гифка с Томми - обалденная он красив здесь, конечно)) Простоя, спасибо за перевод
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:39 | Сообщение # 734
Банда КР
Quote (Marika)
аждом посте - что хочет Роб )) Роб хочет поцеловать Кристен, держать за руку Кристе
следующее будет - хочет ребенка Кристен. ух уж этот Роб. Раскатал губу
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Я довольно в хорошем настроение сегодня. В хорошем Замечательном Счастливом Смеющемся.
Почему? Вы спрашиваете ПОЧЕМУ? Ну… Давайте просто скажем… Я успокоилась Хорошие вещи на горизонте… Ох подождите…я сказала хорошие? Замечательные вещи. Чудесные, невероятные вещи.
Это заставляет меня вращаться. И, да…я знаю, что некоторые люди Расстраиваются, когда я упоминаю про ВРАЩЕНИЕ. Но знаете что? Кого это заботит? Крутись, Пятачок… Шагай легче, Вини… Глупый старый танец идеально подходит для пар!
По крайне мере я счастлива… И я не сижу ненавидя с пеной у рта. И если честно… Такое состояние только хуже для людей. Настолько Хуже.
Кого ты называешь Овцой?
В любом случае.
Роба и Кристен всегда сравнивают С другими “знаменитыми” парами. Я полагаю, что у всех пар есть несколько Признаков, по которым можно понять “реальные” ли у них отношения или нет. Кто устанавливает эти признаки? Ну…я думаю, что все довольно очевидно.
Имейте в виду… Что существует не так уж много известных пар, Которые находятся под таким же пристальным вниманием, и окружены таким же фанатизмом, По поводу их отношений. Так что сравнивать действия Роба и Кристен на публике… С парой, которая приветствует взятие фотографий… Что ж. Это не очень справедливо, не так ли? Но.
Много сравнений проводится с Йейном Сомелхолдером и Ниной добрев. Я уверена, что вы замечали это. Дневники вампира. (Которые я не просто смотрю…но они еще и нравятся мне) Романтика, появившееся на съемочной площадке. Задумчивый вампир и прекрасная человеческая девушка. Да. Да.
Дело в том, что… Я часто слышу.. “Нина и Йен все делают ПРАВИЛЬНО…Отсо**те это!” Возможно, Нина и Йен делают все правильно для НИХ. Вы знаете? Так случилось, что они оба мне нравятся… И я думаю, что они очаровательны вместе. Но каждая пара, которую я вижу в журналах или на ТВ, Не напоминает мне сразу же Роба и Кристен. И почему должна напоминать? Почему их способ находится в отношениях, Считается НЕПРАВИЛЬНЫМ людьми, Которые не имеют права судить их? Побеспокойтесь о своих собственных отношениях…
Так что… Я думаю, что я излучаю абсолютное лицемерие и пристрастие, Когда дело касается Роберта и Кристен. Настоящая любовь. Лишь друзья. Прогулка влюбленных по аэропорту. Прогулка по аэропорту ради Пиара. Делают это “прямо” на публике. Невозможно, чтобы они нравились друг другу!
Вы видите, что я имею ввиду? Относительно одинаковое поведение двух пар… И все же. Йен и Нина БЕЗУМНО влюблены в друг друга и показывают это “прямо” на публике. А Роб и Кристен? Ну… Они очевидно терпеть друг друга не могут И позируют только для Пиара!
Ни одну другую пару не судят так сильно, Доводя до высших стандартов, Как Роба и Кристен. Любой другой паре, которую видят вместе Столько же сколько Роба и Кристен… Пойманными держащимися за руки и целующимися… И за всякими прочими вещами, которые они делают вместе, Последние два с половиной года Сказали бы, что ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
Дело в том, что… Роб и Кристен определенно делают что-то правильно. (Я говорила, насколько сильно я вращаюсь сегодня?)
Ох. Да. Мы счастливы…как и должны.
Заключительные мысли.
1. Пожалуйста прекратите “Роб проводит время на вечеринках каждую ночь” дерьмо. Он был на вечеринке Феллона. Это точно. И возможно он гулял с друзьями, Выпивая немного пива… Ничего плохого в этом нет. Но я не понимаю, что вы ожидаете от него. Он должен спрятаться в каком-нибудь уголочке, Пока они с Кристен не воссоединяться? Ему нельзя выходить по ночам? Я не понимаю, почему некоторым людям НУЖНО думать о том, Что Роб бабник-алкоголик. Честно… Если бы Роб кутил и подбирал женщин, Это было бы во ВСЕХ местах. Но как обычно. Все что мы получаем, это пару твитов Того, как Роба видели в баре, ( и даже те подозрительные) Тихо попивающего пиво. Снова… Что такого в этом?
2. И давайте вернемся к твиттеру. Мне честно НРАВИТСЯ, как один человек может написать: “В закрытом баре с Робом Паттинсоном” И это правда. Но многочисленные твиты о том, Что Роба и Кристен видели целующимися и обжимающимися это БОЖЕ МОЙ! ЛОЖЬ. ЛОЖЬ. ЛОЖЬ. Я видела Роба!!
Почему люди такие идиоты? Почему они жадно лакают все, Что касается Роба и Кристен?
3. Конечно у Роба есть дом.
Тот факт, что он проживает в гостиницах последние два с половиной года То же самое, что тот факт, будто у него аллергия на вагины. Этого не произойдет. Вы не собираете кучу гитар И не покупаете ЩЕНКА Если живете в отеле. Дело в том… Что он делит тот дом с Кристен. Вы знаете, что это правда. Кристен нужна кухня. Робу нужна Кристен. Просто.
4. Почему вы просто не почувствуйте себя хорошо от всего того, что происходит? Это как энергия. Это чувство. Это замечательно. Давайте возьмем попкорна. Я думаю, что будет много веселья.
Этот пост несет вам букву *P*
P для Попкорна!(Popcorn) Серьезно. Возьмите немного. Скоро.
Р для Пиара(PR) Мне нравятся Пиар пары со стратегией выхода. Это имеет смысл! Ой подождите. Не имеет. ШОК! Вы не можете орать про Пиар, Каждый раз, когда Роб и Кристен вместе. А затем визжать: “Я рада, что он покончил с этим Пиар-дерьмом И пошел по вечеринкам” В то время, когда Роб и Кристен в разлуке. Что из этого? Итак, если он ПОКОНЧИЛ с Пиар-дерьмом… То, каким будет ваше оправдание, Когда Роб и Кристен покажутся вместе снова, И это не будет работой? ( а это случится) Скажем…к примеру, Если их увидят втроем с Медведем на прогулке… (И ЭТО было бы удивительно!) Что тогда? Нет…этого не может быть…НЕТ!
Хех. Вернитесь к мне…Ладно?
Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 26.09.2011, 16:46
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:43 | Сообщение # 736
Робстен-эксперт
Воскресенье, 25 сентября, 2011 Роберт и Кристен – Не думай об этом.
Так счастливы... Вместе. O, боже. Что же не так с некоторыми людьми? Электронная почта очень позабавила меня прямо с утра.
Многие пытаются анализировать радующие меня события... Пытаясь найти в них тайный смысл. Я просто валяюсь. (LMAO - loughing my ass out = от смеха разорвало ж*пу (последняя стадия смеховой истерики)
Ну, хватит. Вы серьезно? Почему во всем должен быть заговор и другое дерьмо? Почему бы просто не принять что-то за чистую монету? Этот Поцелуй.
Случайные Мысли.
1. Я писала, как была счастлива вчера. У меня было какое-то хорошее предчувствие. И сразу же ... Я стала 'трясущей дерьмом ». Что? Почему неправильно быть положительно настроенным и счастливым? И да ... Я ЖДУ фото Роберта и Кристен и Медведя (конечно) Но не всегда можно получить желаемое ... Но иногда Так все таки бывает.
2. Почему я люблю Тома Старриджа? Я уже даже могу и не говорить этого.
Помогает ли это? Он прекрасен. Внутри и снаружи.
Помните эту песню Сэма Бредли?
ОГНИ (ЧЕРТОВЫ ОГНИ)
Чертовы огни разъедают мне глаза. Не сплю по ночам. Это просто трата времени. ЛА горит... НЙ закрашен черным. Лондон зовет, зовет меня назад. Хочу туда, где просто. От чертовых огней раскалывается голова. Ушедшая юность. Потерянные годы. ЛА учит. НЙ тоже. Лондон зовет, а я зову тебя. Все, что неважно, таким и остается, Ничто неважно, когда я с тобой, Города только заставляют людей тратить, терять время. Довольно лжи и тайной любви, Ничто не заменит мне то, что я хочу от тебя , От тебя, я хочу, то, что хочу от тебя.
Это одна из тех песен, которые возможно были написаны Сэмом и Робом ... Тогда, когда Роб работал над «Помни меня» в Нью-Йорке и Кристен была в Калифорнии с «Ранэвейс». Я помню то время очень хорошо. Роб выглядел абсолютно несчастным на тех съемках. Тогда много говорили о том, что они "на грани разрыва" или взяли тайм-аут. То же самое дерьмо. Только разные года.
Это происходит каждый раз, когда они не рядом некоторое время. Для " PR " пары ... они слишком часто расстаются.
Еще часто слышится «великая любовь», когда речь идет Роберте и Кристен. И кто те люди, которые так говорят? Ненавистники. Большинству людей, которых я знаю, нравится что Роберт и Кристен вместе. Их счастливый вид ... делает нас счастливыми. Но сравнение с «великой» - глупо. Они просто два человека, которые влюблены. Это происходит каждый день. Это может и не быть великим ... Но всегда прекрасно. Так что не убивайся так, Francis. Тот факт, что Роб и Кристен вместе это не конец света. И если когда-нибудь наступит день ... Когда это будет уже не так Это тоже не будет концом света. Хотя. Я буду честна с вами .. Я не верю, что это произойдет. Когда-нибудь. Этот пост несет вам Тома Старриджа. Просто потому. Зеленая Овечка. 367.
Пока на этом
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ruПри полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:39 | Сообщение # 739
fuck this shit
Четверг, 29 Сентября, 2011. Роб и Кристен – Все еще остаются (Вместе)
Джек выглядит довольно хорошо…
Хахахаха! Кто-то послал мне это. Я смеялась. И для тех, кто не понял ( и исходя из моих писем, 99% не поняли) Это Лео ДиКаприо… (Я его фанатка…долгое время) Джек из “Титаника”. Он ушел под океан. В то время, как Роуз лежала на двери. Худшая часть фильма. Смотреть, как Джек исчезает в темноте. И вид Лео здорового под солнышком, Говорящего “Роуз?” Заставляет меня улыбнуться Великолепная.
Я просто случайная Роуз сегодня.
1. Кристен выглядит потрясающе (как и всегда) на лошади, На фотографии со съемок “Белоснежки и охотника”. Значит ли это, что фильм гребано-феноменален? И серьезно… Кристен выглядит так, как будто ездила верхом всю жизнь. Мне нравится, что все так хорошо подходит ей. Серьезная Белоснежка. Потрясающая.
Её карьера. Её отношения с Робом. Все на своих местах… И Кристен на верхушке всего этого. “Белоснежка и охотник” будет большим фильмом. ОГРОМНЫМ. Маленькая брюнетка с великолепными зелеными глазами. Она удивит всех. Ну… Не Роба Он уже итак это знает. Я ВСЕ ЕЩЕ вращаюсь! Этот взгляд мог убить…
2. Последние несколько дней нам показывают фотографии Мрачного…раздраженного Роберта. Я даже не буду выкладывать фотографии, где он выглядит Абсолютно взбешенным. Фотография выше из аэропорта Торонто. У меня много мыслей по поводу этих фотографий. Но я не собираюсь заниматься проповедованием. (Или собираюсь?) Могу ли я вложить побольше смысла в это?
Я разговаривала с близким другом. Хорошим другом. Я сказала близким? Мы обсуждали фото папарацци. Он ненавидит их. Я имею ввиду… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидит. И его раздражает, что я выкладываю их… И обсуждаю их на твиттере. Он говорит, что я “жру и кормлюсь” Болью Роба и Кристен. Я признаю, что выкладываю фото папарацци. Конечно я выкладываю. 99.9% фотографий Роба и Кристен, которые мы видим, это фотографии папарацци. Фотографии, которые сделаны навязчиво…жестоко. Фотографии, которые сделаны людьми, у которых нет никаких проблем с тем, чтобы кричать Непристойные и отвратительные вещи им… Пытаясь получить реакцию. Люди, которые преследуют и гоняются за Робом и Кристен. Которые просто берут фотографию за фотографией… Как будто одной тысячи недостаточно. Да. Это то, что сказал мне мой друг. И я знаю это. Я знаю. Разве мой взгляд на эти фотографии И мое мнение о них… ДОБАВЛЯЕТ огня? Когда я выкладываю одну из этих фотографий ( И я действительно выкладываю) Получают ли с этого выгоду те отвратительные люди, которые берут их? Я не знаю В прошлом… Я хотела и надеялась хотя бы на “одну”фотографию Роба и Кристен. Но какой ценой? Камень Встречается с наковальней( Прим пер: это выражение в английском языке означает принятие решения, которое вы не хотите принимать или когда вам приходится выбирать между двумя ситуациями) 8 голов в спортивной сумке?
3. Давайте обсудим багаж…Хорошо? Нет? Вы думаете, что независимо от того делят ли Роб и Кристен свои сумки или нет Это неважно? Да ну же! Вы знаете… Те люди, которые бесятся и жалуются на это дерьмо На самом деле те люди, которые не могу от этого дерьма избавится. Начиная от: “Что такого в том, что он занял у другого человека сумку? Это не значит ничего!” Заканчивая: “ХАХАХА! Мне нравится, что мы разоблачили обман этого багажа!” Серьезно? Разоблачение багажа Это все что нужно, чтобы ваш день удался? И если честно… Ваше мнение не “разоблачает” ничего. Возьмите на заметку. Эта не может быть та же сумка!!! НЕЕЕЕЕТ!
Люди ВСЕ вооружились… “ЭТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТА ЖЕ СПОРТИВНАЯ СУМКА!!! НЕТ НЕТ НЕТ!!!!”
Люди! Вы смотрите поверх того, что действительно важно здесь. Что. За. Черт. Что Роб несет в этой сумке??? Я могу пошутить о головах… Но если серьезно. Что вы думаете?
И прекратите жаловаться на то, что поскольку Роб взял собой только одну сумку В Торонто, он ВЕРОЯТНО не сможет полететь в Лондон оттуда. Вы, бл**ь, РАЗЫГРЫВАЕТЕ меня? ПОСМОТРИТЕ на её размер. Она ОГРОМНАЯ. Я могла бы поместиться в этом дерьме. Я не понимаю ваших причин для беспокойства! Чемодан? Какой чемодан?
Расслабьтесь. Выпейте. Роберт знает, куда отправится… Независимо от того сумка ли это Кристен или нет. Наполнена ли она сковородками и кастрюлями… Ничего из того, что мы говорим… Не меняет жизни Роба и Кристен. Устройтесь поудобнее… И мы все скоро увидим… (Увидим?) Ну… В конце концов увидим. Верно? Вам не хочется просто остановиться и никуда не идти? И в самом деле вау.
4. Вау. Гифка дня от Тома Старриджа. Я чертовски ЛЮБЛЮ “Рок-волну”. Этот фильм сыграл огромную роль в моей текущей страсти к Тому. Я посмотрела этот фильм столько раз… Число просмотров приближается к “Сумеркам” И это ТО, что часто говорят мои друзья! Я могу слушать Тома и наблюдать за ним целый день. И всю ночь. Бородатик и Лоскутик.
Здесь я обычно говорю, Что мне бы хотелось увидеть ТАКУЮ фотографию. Роб и Том оба в лохмотьях. Они оба в Лондоне. Роб и Том всегда выглядят так, будто хорошо проводят Время, независимо от того, чем они занимаются. Да. Я знаю, что это не очень хорошо для меня хотеть увидеть это… Но я просто честная. Действительно. Угадайте что? Я ВСЕ ЕЩЕ вращаюсь!
Этот пост несет вам мое мнение. Это верно Мое. Не помните трусики своей задницей, Пытаясь расшифровать то, что я пытаюсь сказать. Не истолковывайте неправильно то, что я пишу… И не беситесь потом, когда вы оказывайтесь неправы. Я не говорю, что Роб КУДА-ТО собирается. Не кладите ваши дерьмовые слова в мой рот. Мне они не нужны… И я не хочу их. У меня полно собственных (Очевидно)
Пока на этом.
Разве не знаете, что я все еще ВРАЩАЮСЬ и делаю это лучше чем когда-либо.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ruПри полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 30.09.2011, 19:40