Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:50 | Сообщение # 761
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Суббота, 22 октября, 2011 Роб и Кристен – Неужели это важно?
Что не так с этим фото?
Роб покидает ЛА. Как это может быть?
Прежде всего... Почему вообще так много фотографий именно его? Почему. Сколько еще этих чертовых фотографий нужно ВСЕМ? Каждого шага... каждого... И еще видео. Я уже видела Роберта Суровым и раздраженным... Я не хочу на это смотреть.
Я отвлеклась.
Итак, Роберт покинул ЛА. Это были его первые снимки за 3 недели. Найдутся те, которые считают, что он и не покидал ЛА. И никогда не был в Лондоне. (Самолеты-это прекрасно.. ) Лондон преследовал меня... (Так и было) Ведь , согласно Твиттеру, его видели в Лондоне Всю неделю. Но Какое это имеет значение? Можно верить, а можно и нет. Это все. Ничто не изменит устоявшегося мнения. Даже когда Роб и Кристен поженятся... Там будет новая теория заговора. Это НИКОГДА не кончится. Так зачем же пытаться призывать к здравому смыслу безумных? Искать логику в нелогичном? Это не имеет значения. Это не влияет на нашу жизнь (По крайней мере, не должно) И это, безусловно, не имеет значения для Роба и Кристен. (-Заткнись, тупая псина! - Давай, давай, я питаюсь твоей ненавистью.) Не питайтесь ненавистью.
Я знаю, я говорила об этом раньше... Но, если гиену придавит деревом в лесу... и не кому будет услышать её вой Может ли она рассчитывать на помощь? Нет. И нет. Давайте лучше представим , как мирно все может быть. Скреппи? Давайте выделим главное.
1. Идущий Роб, да еще и с бородой. Разве это не хорошая новость? Разве это не всегда хорошие новости?? Я люблю бороду. Я знаю, многим она не нравится. Они предпочитают Роба - Эдварда Каллена... Но не я. Я западаю на нерях И люблю бороды. Ну да. И теперь люди надеются, что он хотя бы побреется до начала промо. Вы удивитесь. Но я надеюсь, что нет. И Шэгги! (Зеленая Овечка)
Как бы я хотела увидеть Роберта и Томаса вместе Такими бородатыми.
Хотя едва ли кто-либо из них Сохранит бороду сейчас. У Роба - промо, у Тома – съемки нового фильма.
Но я все равно вращаюсь в предвкушении! Красота.
2. Роб начинает европейскую часть тура! Мы увидим много улыбающегося, дурашливого Роба... Говорящего много того, чего не следует говорить. Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ. Он такой обаятельный и остроумный... И будет прекрасно услышать его смех. Даже лучше, чем видеть... Ты и я...так и должно быть ... 3. Роб и Кристен в ЛА!! Оставляющие отпечатки... Представляющие фильм. Помните, насколько чертовски ХОРОША была премьера «Затмения»? (OK, не настолько, как «Воды слонам»... хехехехе) Но... Любовь все равно сквозила в каждом движении ... каждом взгляде. Кроме того... у Роба будет перерыв между Стокгольмом и ЛА Может он смотается в Лондон и привезет свою девочку? Да. Это будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ хорошо! Ты и я Заключительные мысли.
Даже если вы не верите в Роба и Кристен и думаете, что их отношения всего лишь " PR" Как это может повлиять на промотур «Рассвета»? Важно ли это? Если ты изображаешь отношения несколько лет... Исключительно для того, чтобы продвигать эти фильмы... Зачем такой "перерыв" прямо перед 4-ым фильмом... И снова продвижение через год? «Стратегия выхода» будет более действенна... в 2013 году? Это просто мысль.
Я думаю, что людям по обе стороны фандома необходимо сделать шаг назад. К тому, когда было важно , где Роберт 24/7 или почему Кристен не надела золотое кольцо... Если вы расстроены, потому что Роб и Кристен Не укладываются в ваши представления О том, какими отношения должны быть... Если вы проверяете авиакомпании И рассматриваете под лупой фотографии, чтобы увидеть, что у Роба в кармане Или Беспокоитесь о том, сколько времени они проводят вместе... Это ВАШИ проблемы. Не их. Вам нужно отдохнуть и расслабиться... и попробуйте получить удовольствие от предстоящего промотура. Потому что на самом деле... Это должно быть весело. Давайте радоваться тому, что Роб и Кристен вместе И в волнении предвкушать «Рассвет». Не надо беспокойства и драм. Под ними я подвожу черту. ____________________________________________________
Я выбираю счастье. Я выбираю все хорошее, Что ждет нас. Улыбки. Р/К пузырь. Прикосновения. Поцелуи. Любовь.
Мы можете верить во что угодно... Я буду верить в Правду.
Этот пост несет вам Мир.
Пока на этом Джон. Пол. Джордж и Ринго.
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru.При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:38 | Сообщение # 763
fuck this shit
Понедельник, 24 Октября, 2011. Роб и Кристен – Лондонское Рандеву.
Готовы? Настроились? Вперед!
Роберт в Париже. Звучит романтично, не так ли? Лично я… Была в Париже. И хотя я рада, что у меня была возможность посетить этот город, Я предпочитаю Лондон. Как Роберт.
В любом случае. Козлиная бородка?
Роб выглядел удивительно. Шок и трепет! Его волосы выглядели замечательно. И хотя он сбрил свою драматичную бороду… Он все-таки оставил неплохую бородку. Бородка всегда выигрывает. Всегда.
Я полагаю, что Парижское “мероприятие”, Состояло лишь из 10 минутного взгляда на “Рассвет”, И ответов Роба и Эшли на некоторые вопросы. Оуууу….так мило.
Давайте поговорим об Эшли…давайте? Она выглядит мило. Мне нравится Эшли. Она абсолютный профессионал. И все же. !@#$%*
Люди взбудоражились из-за неё. Почему? Потому что это то, что они делают. Да… Люди “сводили” Роба и Эшли. Почему? Потому что это не Кристен. Люди стояли с оружием в руках от того, что Эшли была там. Почему? Потому что по каким-то причинам Робу запрещено Заниматься промоушеном без Кристен. Вы, лохи, сумасшедшие. Очень. Эшберт! Робли!
Давайте посмотрим правде в глаза, люди. Мы все видели одни и те же фотографии. Роберт выглядел замечательно… Но не было этой “искры”. Конечно…он улыбался (иногда) И очевидно, что они с Эшли друзья. И поэтому очевидно, почему она заменяет Кристен, которая не смогла присутствовать там. (Хватит уже вам…кто еще это мог сделать?) Роб может идти и улыбаться в одно и то же время!
Все выглядело очень приятно и красиво. Французские фанаты, из того, что я могу сказать, Были очень вежливыми и порядочными. Они очень мало кричали. Они уважали Роба и Эшли. И нет… Роб не выглядел грустным, или обезумевшим. (он видел Кристен на прошлой неделе) И если честно… Когда Кристен успела попасть в разговор?
Он выглядел…скучающим. Как на Choice awards… Выглядит знакомо? И нет никакого солнечного света с тех пор, как она ушла…
Роб выглядел действительно счастливым и оживленным… Когда разговаривал с фанатами, И когда он уходил на ужин.
Совершено очевидно, что Роб не такой Улыбающийся и счастливый, Когда Кристен нет рядом. Он никогда не выглядит так… А вот и солнышко…
Ни с кем больше. Я знаю это. Вы знаете это. Иначе не доказывали бы со всей своей чертовой силой обратное. Хех. И все с этим в порядке…
Я говорю кораблю уплыть! S.S ЛюбаяКромеКристен.
Давайте. Продолжайте связывать Роба с “Любой Кроме Кристен” Но будьте готовы к разочарованию. Снова. Когда Кристен покажется рядом с Робом. И искры полетят… И пузырь заработает в полную силу… Когда Роб не сможет отвести глаз от Кристен. Вы можете не только заметить изменение в Роберте, В зависимости от того есть ли Кристен или нет… Вы можете ПОЧУВСТВОВАТЬ это. И от этого чувства хорошо.
Этот пост несет вам НА ДОРОГЕ.
Роб будет в дороге следующий месяц… Всегда хорошо увидеть Роба И еще лучше увидеть Роба и Кристен. Не могу дождаться. Хорошие временя впереди! Я люблю улыбку Тома.
И Том и Кристен будут в “На дороге” Не могу дождаться этого фильма. Культовая книга. Идеально.
Пока на этом. ПРОСТО ВСТАВИТЬ… РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПРИЗНАЛ ВО ВЧЕРАШНЕМ ИНТЕРВЬЮ, ЧТО ОН БЫЛ В ЛОНДОНЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. Спасибо, Роберт… Но мы уже знали об этом.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально дляRobSten.ru.При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Вторник, 25 октября, 2011 Роб и Кристен – Семь простых слов
Я не собиралась делать этого. Я имею в виду... Ну что еще можно сказать сейчас? Но. Вы же меня знаете. Я не могу пройти мимо ТАКОГО. Я имею в виду... да ладно! Такое чудо упало на меня с неба И я должна отметить этот факт. Ведь мне всегда есть , что сказать...
1. 2. 3. Итак, Роб подтвердил, что был В Лондоне на прошлой неделе. Мы ведь вроде знали это, да? Мы вроде знали, что он был не только в ЛА, прежде, чем вылететь в Париж... Знали, что он был со своей девушкой. Конечно... Оправдания появились быстро и были довольно бурными. Хотя всего несколько дней назад... На какие лады только не орали, что Роб НИКОГДА не был в Лондоне. Как он НЕ хочет быть с Кристен. Как его видели в ЛА их «источники», когда он был в Лондоне. Удивительно. Серьезно? 4. 4. Итак, люди массово занялись анализом злополучного (злополучного?) интервью... Пытаясь определить, что Роб сказал НА САМОМ ДЕЛЕ. Появилось несколько интересных теорий заговора (как и всегда)
а. Роб перепутал день / месяц Он не знает, о чем говорит. Он имел в виду сентябрь, А не прошлую неделю.
b. Роб сказал НЕДЕЛИ «Я был в Лондоне в прошлые НЕДЕЛИ» Потому, что Роберт не может говорить на правильном английском языке. (Не следует путать с правильным английским бойфрендом)
c. Роб был в Лондоне, но только по РАБОТЕ! PR! PR! PR! Summit велел ему сказать это. Ведь нет ни одной фотографии И его никто не видел
d. Роб врет. Он сказал так, потому что должен был. Ему хорошо платят за такую ложь.
e. Скажите, что вы шутите... f. Роб был в Лондоне ТОЛЬКО ПОТОМУ, (если он вообще был) Что там его семья и друзья! КОНЕЧНО!! Кристен, вероятно, в это время не было в Лондоне!!
g. Кого ВОЛНУЕТ, где он был?? Роб и Кристен не видели друг друга С окончания съемок «Рассвета». Это не ЭПИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ!!
h. 5. Дело в том... Мы много узнали из этих семи слов. «Я был в Лондоне на прошлой неделе»
(Готовы к большему?)
z. Я всегда говорила, что у Роба (и Кристен) нет проблем с незаметным входом/выходом из аэропортов и встречами без свидетелей. Последняя поездка в Лондон подтверждает это. Никто не видел, как он прилетел. Никто не видел, как он улетел. И все же... Он признает, что был там. Так сколько же раз Роб и Кристен навещали друг друга? Вы не узнаете. Продолжайте думать, что они были вместе Только те разы, о которых в курсе. Роб дал ясно понять, что полетит куда угодно, Когда угодно Чтобы увидеть Кристен. Даже если это придется возвращаться назад в ЛА и потом лететь в Париж. Настоящая Любовь. y. x. Что сделает это еще лучше? Вы же слышали и видели Роберта. Нет оговорок. Нет оправданий. Нет «недель»
w. Могут ли они быть более очаровательны? Это пост несет вам Потому что все не важно... Смех и улыбки Всегда побеждают Страдания и стоны.
А еще он несет вам НЕДЕЛИ Это такая чертова шутка?
И последнее, но не по значению. Том Старридж. Я могу бесконечно смотреть на его смех.
Потому, что у Тома он получается.
Пока на этом
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ru.При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
мда... идиотизм процветает на сайте столько инфы, фоток, видео, интервью в связи с промотуром, что у меня больше нет мыслей и слов для комментов текста Роуз Простоя, спасибо за перевод!!!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:05 | Сообщение # 767
fuck this shit
Суббота. 29 Октября, 2011. Роб и Кристен – Это действительно правда!
Была темная и штормовая ночь; дождь лил, как из ведра – За исключением случайных перерывов, во время жестокого порыва ветра, Который сметал все на улицах (место повествования Лондон), Шумя под крышей И волнуя скудное пламя свеч, борющихся с темнотой. Эдвард Джордж Бульвер-Литтон, Пол Клиффорд (1830) Большое штормовое скопление туч.
Да. Темнота и Шторм. Роберт и Кристен позволяют себе выдать Еще больше лакомых кусков. И для некоторых Из этого следует, что Роб не имел в виду этого!
Давайте все рассмотрим…давайте? Хех. Да…нет НИЧЕГО неправильного в этой фотографии.
Милая Кристен. Красивая Кристен. Потрясающая Кристен На обложке Glamour UK. Ох, это чудесное зрелище. О, да. Она не только выглядела абсолютно великолепно В каждом кадре… Она довольно откровенно поговорила о своей любви Ко всему “Британскому” (Вы знаете…как её парень)
О своих отношениях с Робертом Паттинсоном: “Забавно, когда поднимают этот вопрос, потому что мне кажется, что мне на самом деле все равно!", говорит она, выглядя так, словно ей на самом деле наплевать" (....) , - она делает паузу, а потом добавляет. - "Интерес к этому вполне понятен, но, когда все это касается лично тебя, ты понимаешь, что из твоей жизни сделали товар – именно так я смотрю на эту ситуацию. Я не собираюсь сообщать эффектные подробности ради того, чтобы люди сказали: "Боже мой!". Поэтому я просто не обращаю на это внимание – на самом деле, мне это кажется немного забавным, и не только в отношении Роба". Красива в Черно-белом.
Любимое воспоминание о Лондоне? [Еще один смех] Боже, я даже не могу сказать вам, это так раздражает. Хм, хм ... я провела последние два Новых года здесь, и оба они были чертовски невероятными.
Чертовски невероятными. Мы все знаем, где она была последние 2 новых Года… И с кем она их провела. Чертовски невероятно И этим почти все сказано. Я говорила про шторм? На темноту и шторм это больше похоже.
Достаточно сказать… Что Кристен ответила на вопрос… Просто Честно. И в то время, как большинство улыбается от её слов… Существуют злые люди, которые действительно расстроились. Как Кристен посмела заговорить об Острове Уайт!
Достаточно сказать, что люди швырялись фразой “Продажная звезда”… Потому что, вы знаете… Кристен не упоминала имен.. Или места. И даже если мы все знаем, что она имела ввиду… Нет…это противоположно мнению о продажной звезде. Я имею ввиду, что она не говорила о том, Что выходит замуж на каком-нибудь из шоу награждений.. Она не говорила, что выходит замуж во Время промоушена “Рассвета”… И она не продавала своих свадебных фотографий журналам сплетен… Видите… Вот ЭТО определение продажной звезды. И Кристен не такая. Мило…но это не тоже самое, не так ли?
И это приводит нас к “мероприятиям” с Эшли и Робом, На которых они занимались промоушеном. Роберт как обычно был очаровательным, Милым и остроумным…. Пытающимся сказать, о чем он думает… Но затем останавливая себя и смеясь. Я думаю, что Роб и Эшли хороши вместе. Эшли красивенькая…и милая И нет никаких сомнений в том, что она хороший друг Робу и Кристен. Ей со многим приходиться иметь дело.. Но я уверена, что излишнее внимание это для неё. Конечно… Люди все еще пытаются (безуспешно) Свести её и Роба вместе. Но пока вы видите, что они друзья… Ничего более не может быть. Да. Роб смотрел на неё. Роб улыбался ей. И смеялся вместе с ней. Конечно, он это делал. Но это было не тоже самое. “Это очевидно” По большей части… Роб выглядел равнодушным ко всему этому. Роб смотрел на Эшли… Но не так, как он смотрит на Кристен. Роберт улыбался Эшли… Но не так, как он улыбается Кристен. Роб позировал с Эшли… Но не так, как он позирует с Кристен. Чего то…не хватало. В его глазах. В его улыбке. Да. Кристен. Я осмелюсь сказать, что мы увидим другого Роберта На следующей неделе. Изменения будут неоспоримы. Все, что он делает с Кристен. Он делает больше Лучше. Вы увидите. Вращение в шторм О чем он думает на этой фотографии?
И затем… Роб был невероятно милым на конференции “Вопрос-ответ”. Невероятно Милым. Разве не как всегда? Он, как правило, немного съезжал с рельсов… Но разве это не часть его очарования?
Итак… Во время части конференции… Эшли и Роб Стояли на сцене Со множеством микрофонов перед ними И я полагаю, что они не понимали, что все, Что они сказали друг другу Было слышно каждому. Ладно. Но мы получили хихикающего Роба.
Основные моменты? (Их так много…так много) Спасибо Robstenation. Роб говорит о том, как Эдвард справляется с ролью отца. Роб: Моя девушка…Эш: Твоя жена…Роб: Моя жена, да. Простите. Съемки с ребенком были самыми веселыми и простыми.
Роб упоминает о настоящем священнике: “Это было странным, потому что там был настоящий священник, так что, по существу, мы с Кристен женаты сейчас, потому что мы делали те же самые вещи, что делают на свадьбах (смеется), нам не хватает лишь гражданского брака или чего там… по закону, в глазах церкви мы на самом деле женаты.” К Эш: “Это на самом деле правда”. Эшли: “Помнишь как ты постоянно путал её имя?”
Несколько вещей.
1. 2. Нет, люди. Никто не думает, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женаты. Но это на самом деле очаровательно, как Роб сказал, что они с Кристен женаты В глазах церкви. Да? ДА. И Боже мой, реакция на это была смешной. Даже Госсип коп вмешали в это. В чем дело? Роб был тем, кто сказал это. Это не какая-то сплетня. Не какой-то блог. Не какой-то ненавистник. Не какой-то фанат. Роберт Он сказал это. И что он сказал Эшли? Да Я уверена, что Роб осознает то, что он и Кристен Не женаты по закону. И он говорил про священника, Который оказался настоящим священником (хотя я думаю, что это произошло после фильма) Он был милым (что он делает хорошо) Но возможно он действительно себя так чувствует…а? Так сложно в это поверить? Я имею ввиду…серьезно. Роб и Кристен стоят перед священником, даже если это съемочная площадка. Кристен говорит о “своем дне” И “своем свадебном платье”. Многие из актеров говорили о том, как ПО-НАСТОЯЩЕМУ это выглядело, и как эмоционально было видеть их друзей, идущих к алтарю. Вам не кажется, что проход Роба и Кристен К алтарю сделал это эмоциональным? И затем Роб продолжает путать её имя… Я Эдвард…беру тебя, Кристен… Да. АБСОЛЮТНО мило. Улыбки. Счастье. Этого вполне достаточно для меня. Ты можешь поцеловать свою невесту…
Что мы выучили?
Улыбки Счастье Смех Лучше чем Горечь Злость Бред.
Живите этим. Выучите это. С принятием приходит мир.
Этот пост несет вам…
Томаса Старриджа. Бородатый и кудрявый.
Есть 367 причин, почему я обожаю его. Я не буду вдаваться в подробности здесь. По крайне мере сейчас.
Остается последний вопрос… Куда отправится Роб после Шведции? Да ну же, ребята… Разве это не Очевидно?
Ноябрь будет фантастическим. Подожди. ФАНчертовскиТАСТИЧНЫМ. Роберт и Кристен. Вместе… Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь. Это будет взрывом! И держите зонтики… Пена по прогнозу.
Пока на этом. Я пою в пену.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, вырезки из статьи Glamour:piatka, irina_smirnova, специально для RobSten.ru.При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 31.10.2011, 20:07
Вторник, 1 Ноября, 2011. Роб и Кристен – Калифорнийские мечты.
Отчаянные! Почему бы вам не придти в себя… Еще одна погоня через аэропорт ЛА.
О Боже. Честное слово. Я высмеяла всю свою задницу. Серьезно. Она уже на гребаном полу… Катается повсюду. Итак, Роберт был замечен прибывшим в аэропорт Лос-Анджелеса вчера. И еще раз… Фандом сошел с ума. По некоторым причинам, которых я не могу понять… Тот факт, что Роб прилетел в ЛА ОДИН Внезапно означает ужасное состояние его отношений с Кристен. Как это снова сработало? Разве ненавистники не выучили ничего с прошлого раза, когда Роб был замечен в аэропорту ЛА, и когда они кричали со своих твиттеров и тумблеров, Что он никогда не был в Лондоне? До того момента, когда Роберт сам не признал, Что он был в Лондоне. И теперь… Роб в ЛА. Они начинают кричать снова… То же самое… Роб никогда не был в Лондоне с ТОЙ девушкой! УПС. Видите. А где именно, как вы думаете, Роб провел все выходные? Возможно, если вы проигнорируйте это…оно просто уйдет.
И теперь появились фотографии, (И я не буду показывать их здесь) На которых Роб и Кристен в одном месте. Роб покинул это место ночью (30 Октября), Кристен утром (31 Октября).
“Он был в Лондоне и провел время со своей девушкой Кристен Стюарт, и оба были замечены, выходящими из квартиры в Субботу. Роб заскочил в Лондон, чтобы увидеть Кристен’ – PopSugar.
О Боже. Ауч. Это должно быть жалит…немного. Роб несколько ночей провел с Кристен, Прежде чем полететь в ЛА. Но давайте не будем упускать Маркуса Фостера, Который был замечен при отбытие Роба. (представьте, какой ужас, от того, что его друг остановился рядом с его квартирой!) Вы помните Маркуса…верно? Кристен была в его видео. Верно. Так что конечно… ( и я смею сохранять невозмутимый вид, читая это) МАРКУС И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПАРЕНЬ!!!! (Я же говорила!) Отчаяние доводит людей до странных вещей. Ох, как я скучаю по этому прекрасному лицу…
Итак, из-за того, что Роба видели в аэропорту ЛА, Выносим вывод, что он не “ждал” Кристен… Это СМЕЛОЕ заявление? Это стратегия выхода. (Стратегия выдоха, для Пиара отношений? Чего?) Хм. Или, возможно, после проведенных с ней выходных, ему нужно было полететь в ЛА. а ей нужно было работать. ИЛИ Где Кристен Стюарт? Она уже приземлилась в ЛА незамеченной? Это причина, по которой у Роба так много багажа? ( Дин не полетел с ним из Лондона) Мне на самом деле НРАВИТСЯ мысль, что она уже приземлилась в ЛА, оставаясь подальше от глаз общественности… Разбивая об землю всю чепуху о Пиаре. СНОВА. Но, увы… Время покажет Мы можем и не увидеть её до 3-го Ноября. Они хороши в этом…не так ли? Подмигивание. Подмигивание. Подталкивание локтем. Роб из “Воды слонам” один из лучших Робов.
Это наконец-то случилось! ВОДЫ СЛОНАМ Теперь на ДВД!!!! Действительно, люди… Роб великолепен в этом фильме. Вам нужно приобрести этот фильм Вам нужно посмотреть его снова и снова. Вам нужно увидеть грязного и потного Роба… И Роба, сладкого и очаровательного с животными… И я упоминала про потного и грязного Роба? Он хорош в этом фильме. Его невероятно смотреть. Купите. Приобретите. Добавьте в коллекцию Роба У меня есть все фильмы Роба, кроме его самого первого… Я полагаю, что и у вас тоже. Роб и Тай.
Вам никогда не хватит Роба и Тай. Так мило. Это стоит всего фильма. И запомните… Никто не делает это лучше…
Вычищенный Роб тоже хорош.
Ладно. Сделаем обзор всему?
1. Роб провел выходные с Кристен в Лондоне. Некоторые агрессивные фотографии показывают их выходящими Из одного и того же места.
2. Роб улетел в ЛА раньше Кристен. Так ли это? Ей нужно поработать еще несколько дней? Улетела ли она в ЛА оставаясь невидимой? Есть вещи, которые можно обдумать. Где Кристен Стюарт? Вы знаете что она любит проводить Хеллоуин со своей семьей… Просто мысль.
3. Маркус посетил Роба и Кристен в минувшие выходные. И сразу же он С Кристен. Так жалко его НАСТОЯЩУЮ девушку. Удивительно, как она показалась рядом с Маркусом всего несколько раз… И внезапно он становится АНГЛИЙСКИМ парнем. (Да…их сводят в МАРСТЕН!!!) Роба видят с Кристен Снова и снова и снова В течение нескольких лет… Да… Каким-то образом…
4. “Воды слонам” на ДВД Купите или сделайте что-нибудь еще. Не уверена, что подрузамевается под “что-нибудь еще”… Но действительно. Вы не пожалейте.
Этот пост несет вам буквы *Т* и *H* Т для… Тому нужно объятие. И, возможно, бургер.
Томас Старридж. У него недавно брали интервью для журнала “The Times”. Идеально. Для начала… “ Он странное сочетание. Уверенный в себе, ясно выражающийся и любознательный… Он также может быть циничным, неловким и защищающимся”.
Все эти вещи я бы отнесла к Тому. И все же…большее из того, что он сказал Относится к Роберту. Он отказывается наотрез говорить о своей девушке, Сиене Миллер, или о друге детства, Роберте Паттинсоне.”Когда вы соглашаетесь на интервью, это возможность показать свой собственный идиотизм” – говорит он. “Это нормально, если я покажусь полным идиотом, но для меня нечестно описывать кого-то другого. Любой человек может быть запятнан моим упоминанием о нем”.
Сложно не полюбить его верность. Сложно не полюбить его.
И К для Упасть на колени (Knocked Down to your Knees) Роб был с Кристен…снова.
Вам когда-нибудь… КОГДА-НИБУДЬ Не надоест быть неправыми? Если бы я была на вашем месте… Я бы просто осталась на коленях (Вам должно быть нравится это…вы падаете на колени так часто) Вам не понравятся следующие несколько дней. Роб и Кристен ВСЕГДА в конечном итоге вместе. Привыкните к этому.
Роб и Кристен, кажется, спустили бдительность в последнее время. Им не нравится, что их отношения выставляют, как продукт, или как развлечение… Но, конечно же… Вызывать столько улыбок у людей, это не плохо. Так что, небольшой промах тут, небольшой там…
У меня парень - Англичанин. Я был в Лондоне на прошлой неделе. Я Англичанин. Я провела последние 2 новых года здесь и они были охренительно невероятными. Мы с Кристен женаты в глазах церкви. Это на самом деле правда.
И это ТОЛЬКО начало! Так что Чертов Вращение! Это лучше, чем столкновение и пожар. Слово Ноября: ОЧЕВИДНО. Тема Ноября: ВЫ НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
ПОКА НА ЭТОМ.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 02.11.2011, 16:20
Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:07 | Сообщение # 772
Nancy Babich
Quote (Балдуся)
МАРКУС И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПАРЕНЬ!!!!
Quote (Балдуся)
И я упоминала про потного и грязного Роба?
Можно еще пару раз
Quote (Балдуся)
Тому нужно объятие. И, возможно, бургер.
Оо, да, бургер необходим
Quote (Marika)
У меня парень - Англичанин. Я был в Лондоне на прошлой неделе. Я Англичанин. Я провела последние 2 новых года здесь и они были охренительно невероятными. Мы с Кристен женаты в глазах церкви.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:15 | Сообщение # 773
Робстен-профессионал
Пятница, 4 ноября 2011 года.
Роберт и Кристен – Очевидные наблюдения.
Я, правда, не знаю, что здесь написать… Столько всего вчера случилось. Касающиеся отпечатки ног в цементе… Хватание за попу… Голодные глаза и руки… Огромные улыбки. Головокружительный восторг.
У меня не "новостной" сайт… Я не пишу обо всех происходящих событиях. (Слава Богу) Но у меня есть несколько Очевидных Наблюдений. Одно или два.
Очевидное Наблюдение №1.
Роберт и Кристен выглядят восхитительно восторженными и счастливыми. (Да, и Тейлор тоже…) Я говорю о том, что… Они не могли поверить в то, что удостоятся такой чести. Особенно Кристен была взволнованной и улыбающейся. Сейчас… Я могла бы закончить на этом и сказать о том, что причина, По которой они были такими чертовски счастливыми, заключается в том, Что они приняли участие в церемонии и оставили отпечатки своих рук и ног… Но, ладно вам, ребята (это ОЧЕВИДНО). Вы же отлично меня знаете.
Есть одна вещь… Отпечатки ног Роба и Кристен в цементе всегда будут касаться друг от друга. Всегда. Конечно… Роб говорил о том, что он все неправильно сделал… Бла-бла-бла… Но разве не тот парень, который помогал им поставить ноги в нужное место… Немного пододвинул ногу Роба так, что она коснулась ноги Кристен? Сделал ли он это? А? Да. Я думаю, что сделал.
Очевидное Наблюдение №2.
Роберт не может перестать смотреть… касаться… улыбаться… Кристен. Все вы можете увидеть огромное различие в том, как он вел себя с Эшли, и как он просто-таки чертовски теряет голову, когда находится рядом с Кристен. Серьёзно.
Неважно, был там Тейлор или нет. Но я не хочу вычеркивать его из этого уравнения. Мне нравится Тейлор. И очевидно, что Робу и Кристен нравится Тейлор. Кристен часто говорит о нем, как о своем брате… И она ведет себя именно так, когда находится рядом с ним. Но Роб и Кристен? Другая динамика. На самом деле… Я зайду настолько далеко, что скажу… О том, что никто больше, кроме Роба и Кристен… Не реагирует так друг на друга. Вы можете приводить в пример сколь угодно много фотографий Роба с Эмили или с Риз… или с кем угодно. Все дело в том, что он всегда вежлив и выполняет свою работу. Но когда Кристен находится рядом с ним, появляется осязаемое электричество. Он НЕ может перестать смотреть на неё. Неважно, что они делают. Неважно, где они находятся. Его глаза ищут её. Так же, как и его руки.
Или её руки…
Очевидное Наблюдение №3.
Роберт сражен Кристен. Люблю это слово. Сражен. И это работает в обоих направлениях, ребята. Кристен точно так же сражена Робом.
Словно… Робу всегда будет мало времени, проведенного с ней. Всегда. Отрицайте. (Или не отрицайте отрицание… Хахахаха).
Игнорируйте. Придумывайте отговорки. Рационализируйте все, что вам хочется. Это есть. ВСЕГДА есть.
Очевидное Наблюдение №4.
Роберт и Кристен сейчас говорят гораздо больше, чем раньше. Гораздо больше. Словно дамба молчания дала течь… Нет… Дамба не рухнула или что-то в этот роде. Через неё просто просачивается вода… Вы понимаете, что я имею в виду?
Конечно, во время общения с прессой… Роба и Кристен спрашивали о свадьбе. Служителя церкви (или священника, как назвал его Роб) Тоже не обделили вниманием. Был ли он настоящим священником? (Да…) Знал ли тогда об этом Роб? (Кажется, они узнали об этом только сейчас)
Что они думают о браке. Несмотря на то, что им обоим, похоже, нравится идея брака, Еще неизвестно, готовы ли они обсуждать его во всех подробностях. Это совсем другая история.
Итак, Роб дал интервью для канала "Extra", Его спросили о "настоящем" священнике… Первое, что он сказал…
"Я читал что-то подобное, и это очень разозлило меня. Потому что они написали: "Конечно же, ты не женат на самом деле. Даже если это настоящий священник, это все равно не имеет никакой силы, потому что нужно соблюсти все формальности и бла-бла-бла!".
Хммм… кого, как вы думаете, он имеет в виду? Я о тех… кто жалуется и скулит (снова) Из-за того, насколько верно Роб сказал о священнике И о возможности того, что он на самом деле женат? Кто всегда зол и расстроен? Да. Все мы знаем, кто это.
Но даже плевки и пена ненависти, Которые его разозлили, Никогда не станут для Роберта препятствием… У Роба было, что ответить на это.
"Мы женаты во многих других смыслах. Хотя мне вроде как даже нравится мысль о том, что это происходит".
Да. Точно. Я считаю, что Роберт чувствует себя так, словно он женат на Кристен, Во всех смыслах этого слова. (Просто мои мысли) Ему вроде как нравится мысль о том, что это происходит. На самом деле. Я уверена, что ему нравится.
Очевидное Наблюдение №5.
Я знаю, что пропустила очень многое. Милые маленькие замечания. Очаровательные жесты. Сраженный облик. Отвратительно, когда у тебя нет возможности весь день сидеть в интернете И пытаться потом наверстать упущенное. Я на самом деле ненавижу, когда происходит ТАК много всего в один день. Это сложно воспринимать. Но это все равно невероятно потрясающе. И я не могу дождаться большего. Гораздо большего… И мне хочется посмотреть на то, как много воды просочится сквозь дамбу.
Ох… но… Вчера произошла еще одна вещь.
Очевидное Наблюдение №6.
Люди, присутствовавшие прошлым вечером на шоу Киммелла в то время, Когда там была Кристен… Говорили о том, что они видели с ней Медведя. Не один человек… Его видели несколько людей. Правда ли это? Выдают ли они желаемое за действительное? Это такая же история, как и с замеченной ногой на фото из Лондона? Что ж… Прежде всего… Кристен, конечно же, была с Робом в Лондоне. В конце концов, это была её (их) квартира, И, честно говоря… Там был Джон. Если там был Джон… то там была и Кристен. Так где же еще должен был находиться Роб?
Но что там у нас с Медведем? Люди, которые были там, вполне уверенно говорили о том, что они видели его На заднем сидении машины Кристен… Разве это слишком сильно похоже на вымысел? Ничуть. Она, вероятно, соскучилась по этой очаровательной собачонке и хотела Провести с ним так много времени, сколько сможет. Лично я… Не видела Медведя ни на одном из видео И фотографий с ним пока что не было… Но это ничего не значит. Роб в течение нескольких месяцев прилетал в Лондон и улетал из него, Оставаясь незамеченным. И все мы знаем, что он был там много раз, Гораздо больше, чем кто-либо может себе представить… Ох, да. Что же там с Медведем? Могу поспорить, что ему нравится кататься на машине!
Этот пост несет вам кое-что чертовски невероятное.
Это должен быть Томас Старридж. Во всех возможных проявлениях.
И Роберт и Кристен, И то, как они любят друг друга, И все невероятные моменты, Которыми они с нами уже поделились… И все невероятные моменты, Которые еще только будут.
Это время промо… И вращаться легко.
Пока на этом.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Понедельник, 7 Ноября, 2011. Роб и Кристен – Я знаю о чем она думает.
Забавно, как естественно это выглядит…и Кристен кажется не возражает…
Боже мой. О, Боже. Я не была в онлайне в эти выходные… Вы знаете, почему это происходит. Идиотская “реальная” жизнь интереснее ,чем моя “поддельная”. А поддельная ли она… Дерьмо.
В любом случае. Много над чем можно посмеяться. Много над чем съежиться. Но смеха больше. О, да. Смех. Да…никто больше не может находится так близко к Робу.
Ладно… Для начала, была Сумеречная конвенция, или какоt-то подобное дерьмо. И она, по большому счету, была дерьмовой. Я имею ввиду… Да. Роб и Кристен были абсолютно милыми, как и всегда (И Тейлор был милым, тоже) Роб действительно не мог оторвать своих глаз от не . Я знаю, что много об этом говорю Я знаю это. Но, черт возьми… Это же гребаная правда! Он просто, черт возьми, пялится на неё ВСЕ ВРЕМЯ. Серьезно. Может ли этот мальчик быть еще более…ОЧЕВИДНЫМ? Им не нужно говорить этого словами…
Так что, да…они были милыми и тому подобное. Но конвенция была сама по себе неловкой. Поведение аудитории… С криками И с ором И с визжанием И с перебиванием. Я имею ввиду…серьезно. Насколько, бл**ь, старыми были эти люди? Кричать? Серьезно? Выкрикивать грубые комментарии? Серьезно? Визжать, когда Роб пытается что-то сказать? Серьезно? И вопросы, которые они выбрали? Дайте мне уже гребаный перерыв. “Ты был рад избавиться от линз?” Серьезно? У людей вообще нет фантазии? Я думаю, что да. И представьте себе, как Роб, Кристен и Тейлор Терпят этот мозговой ступор изо дня в день, после одних и тех же безумных вопросов. Роб (когда он не пристально смотрел на Кристен) Не так уж много говорил… Он возложил на Кристен и Тейлора большую часть разговора. И вы вините его за это? Скучно…
Я съеживалась, когда смотрела. И.. Одним из “огромных”дел был момент, Когда кто-то прокричал Кристен “Твой парень Англичанин” Она вроде улыбнулась…и посмотрела вниз. Но затем… Кто-то другой крикнул (предположительно) “Ты ханжа” И Кристен приложила палец к голове и Выстрелила в себя. Да… Так что конечно, это было из–за упоминания о парне-Англичанине. Но… Если вы посмотрите запись… Вы поймете, что это не так. И как Роб среагировал на все это? Я не думаю, что он слышал. Он, казалось, смотрел на Кристен (конечно, он это делал) И Тейлора и пытался выяснить, что происходит. Я думаю, нелегко услышать это, через визг. Я думаю, что он благодарен за то, что не смог услышать, большее из того, что кричат ему. Мне нравится взгляд Кристен здесь…”ОН МОЙ, СУЧКИ”
Так что да. Twicon? Роб? Кристен? Пропустите это в следующем году. Пожалуйста. На это больно смотреть. И еще больнее слушать. И зачем подвергать себя этому дерьму снова? Единственная стоящая вещь, Это Роб и Кристен вместе на сцене. Но у нас есть Эллен…и премьеры, которые мы с нетерпением ждем. Не так ли? О да…безусловно.
Еще один лакомый кусочек в эти выходные… Это Медведь. Посмотрите, это отфотошопленный поддельный Медведь!
В прошлый раз, когда я оставляла пост… Я упоминала, что не видела фотографий С Медведем и Кристен… И позже в этот же день? Фотографии Джона (Того телохранителя) Выгуливающего Медведя (держа при этом туфли Кристен?) И мы также видим ПапуСтю, идущего сзади. О БОЖЕ!! Ненавистникам это НЕ нравится. Вообще. Это не Медведь. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
О да. Это просто Лондонские фотографии!! Кто-то вставил Медведя в эти фотографии! Конечно! Нет подождите. Это фальшивый Медведь! Кристен просто купила близнеца (которого она назвала “Тако”) Чтобы гордо ходить с ним На публике!! ПРОДАЖНАЯ ЗВЕЗДА! Подождите. Саммит заставил Джона погулять с собакой в переулке За Киммелом. (Мы уверены, что это был Киммел?? Где моя Гугл карта??) Потому что Кристен нужен весь ПИАР, который только можно собрать! СПАСАЕМ СИТУАЦИЮ! ПОШЛИТЕ КРИСТЕН С МЕДВЕДЕМ НЕМЕДЛЕННО МЕДВЕДЯ ДОЛЖНЫ ВЫГУЛЯТЬ! МЕДВЕДЬ ЭТО КЛЮЧ К ПОПУЛЯРНОСТИ КРИСТЕН!! Подождите. О, черт.
Подлинный Медведь. Медведь который знает слишком много. Северный Мдевдь. Конфиденциальный медведь. Марафон Медведя. Три дня Медведя. Особый Медведь. И последнее, но не в последнюю очередь… Все президенты Медведи. (прим пер: тут видимо упоминаются какие-то Американскии события/традиции/люди, вместо которых вставлено слово Медведь. Не думаю, что я правильно перевела, поэтому эту часть лучше не выставлять на главную) СУМАСШЕДШИЕ
Заключительные мысли? 1. Кристен на пути в Лондон. Роб, вероятно, отправится в Нью-Йорк скоро… (у него множество шоу там) Но оба вернуться в ЛА на премьеру ( и Эллен) 14 Ноября. Затем вернуться в Лондон на ту премьеру… Будет ли там Кристен? Я скажу, что да… Даже, если “Белоснежка и охотник” не укладывается в график… Они, конечно же смогут отпустить её На ночь отпраздновать и пофлиртовать с Робертом? Давайте на это надеяться!! Затем У Роба будет Испания и Берлин… Где он будет после этого? Хммм. Куда он отправится…
2. Кристен должно быть истощена. Работать в полную силу на съемках “Белоснежки и охотника”, Летать туда и обратно (не то, чтобы Роб не делал этого множество раз Подмигивание, подмигивание, подталкивание локтем) Между Лондоном и Лос-Анджелесом. Но ей все еще удается выглядеть невероятно красивой И невероятно СЧАСТЛИВОЙ.
3. Роб продолжает говорить о реальности брака. Я имею ввиду. Он говорит много об этом. Я думаю это мило. Роб и Кристен Каллен!
“Я почти уверен…что это был настоящий священник и У него было, что-то вроде, я не знаю, У него была кратковременная память или еще что-то И он продолжал забывать имена персонажей” сказал Паттинсон CNN в Пятницу. “Он путал их с нашими настоящими именами, И я в шутку сказал, что мы возможно женаты. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы На самом деле пожениться, Но я предполагаю, что это может быть правдой в каком-то роде”
Возможно, он хочет, чтобы это было правдой…в каком-то роде. Возможно это правда…в его роде.
4. Я обожаю Томаса Старриджа. Макинтош. 367. Библия.
5. Мне интересно, устанут ли Сумасшедшие быть неправыми… Устанут ли они от абсолютного бреда И горечи. Реальность собирается наступить!
Вероятно нет. Потому что они настолько далеко зашли… Это не имеет значения больше. Всегда будут другие заговоры и пиар теории, ожидающие их в их клетке.
6. Роберт Говорит о том, как снимались сцены секса. Пылающие сцены с Кристен Стюарт.
“Я думаю, что чем более комфортней вам с друг другом, тем сложнее становится делать какие-либо напряженные сцены отношений. Вы думаете: “Я не хочу смутиться перед этим человеком” “Я знаю, о чем она думает сейчас” Так что это порой становится нелепым. П-О-Ц-Е-Л-У-Й
Чем больше они говорят… Тем больше они сдают.
Пока на этом.
Поиск информации: Балдуся, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
я могла бы сказать типа "а кто бы возражал на ее месте", но на ее месте - она и только она
Quote (Балдуся)
Роб продолжает говорить о реальности брака.
да, Роберт у нас такой, с хорошими семейными традициями))) молодцы его родители, вот как воспитали понравилось, как Роуз жестко прошлась по сумасшедшим зрителям на тви-коне.. и фотки у нее в блоге, как всегда, отличные!! Балдуся, спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:45 | Сообщение # 778
Робстен-профессионал
Среда, 9 ноября 2011 года.
Роб и Кристен – Хорошее. Плохое. Отвратительное.
Заметили ли вы часы?!
Кое-что, находящееся возле кулера? Мне бы хотелось сказать о том, что это несколько захватывающая деталь… (На самом деле, здесь есть несколько в какой-то степени захватывающих вещей) Но многие из них, как и обычно, представляют собой случайную чушь. Хорошее. Плохое. Отвратительное.
Давайте посмотрим…
Начнем с ХОРОШЕГО.
Берегитесь, нонстены… У меня уже нет другого выхода…
1. Роб на стиле из фильма "Космополис". Хм. Почему Роб, держащий пистолет и выглядящий таким опасным, вызывает у меня улыбку? Ох, я думаю, что он справился с поставленной перед ним задачей. (Довольно хорошо, смею добавить) Этот стилл вызывает у меня улыбку из-за того, что Роб, на мой взгляд, будет в этом фильме просто фантастичен. Взгляните на его лицо. На его "не связывайтесь со мной" лицо. Мне нравится его лицо. Это хорошее лицо. Это лицо умеет быть милым и нежным. Забавным и очаровательным. Но на этом лице могут отражаться опасность и угроза. Это хорошее лицо.
Ник на фотографиях с Робом всегда оказывается посредине…
2. Что ж... есть одновременно и хорошая, и плохая вещь. Хорошо, что Роб присутствовал на шоу Леттермана. Плохо, что Роб присутствовал на шоу Леттермана.
Хорошо, что Роб прошелся и помахал толпе…
Это фото хорошее во всех своих проявлениях.
Мне особенно нравится другое фото, на котором есть Дин. Мне нравится Дин. Очень. Он хорошо заботится о нашем парне. Мне кажется, что его работа не всегда проста… Ему приходится противостоять завывающим поклонникам… Но вы должны полюбить его. И вы только взгляните на то, как щеголевато он выглядит с этим красным галстуком… Если бы я встретила Роба и Дина… Я бы спросила их о том, могу ли я сфотографироваться с обоими, И встала бы посредине. Насколько потрясающим ЭТО могло бы быть? Я бы позвала и Ника… Хотя, его лицо в любом случае появилось бы в какой-нибудь части фотографии. Еще бы.
Итак, что же плохого? Дело в том, что… Леттерман, мягко говоря, скучен. Я даже не знаю, почему Робу так сложно с ним. На самом деле. Но совершенно очевидно, что Дэвид не может вникнуть в то, что касается Роба и того, чем он занимается. Те же самые убогие вопросы. Та же самая скучная ерунда. Я даже не стала записывать этот выпуск на свой DVR. Я имею в виду… Роб был очаровательным и милым, И он пытался общаться с Леттерманом. Но я уверена в том, что шоу Киммела и Фэллона с его участием будут гораздо большее веселыми и интересными.
Ох, драма! Часы Роба! Брачный контракт!
Еще одна плохая вещь.
3. Я получила несколько писем по электронной почте, И во всех было написано про часы Роба. Что. За. Чертовщина. Серьезно. Я не понимаю. Роб носит часы и это считается символом любви? О, Боже.
После этого посыпались письма, в которых меня спрашивали о том, что Роб интервью говорил о брачном контракте. В чем тут проблема? Подумайте сами. Поставьте себя на место Роба. Вам бесконечно задают одни и те же чертовы вопросы. Почему бы не добавить в свои ответы немного юмора? А что, если он говорит об этом серьёзно? В таком случае, все разговоры о браке вам стоит воспринимать всерьез… Он рассказывает о браке с Кристен. Будучи женатым на Кристен (в некотором смысле), Он пока что не имеет брачного контракта. Может быть, они с Кристен уже обсуждали это. Может быть, они сошлись во мнении на этот счет. Может быть, они просто подшутили над вами. Многие люди были очень расстроены!
"Для Кристен оскорбительно то, что он поднял эту тему!".
Серьёзно? Вы обсуждали это с ней? Или вы перенесли свои отвратительные стандарты и ценности на отношения Роба и Кристен? Перестаньте судить их, исходя их того, что в этой ситуации сделали бы ВЫ. Что подумали бы ВЫ. Как повели бы себя ВЫ. Что сказали бы ВЫ. Все это чертовски неважно! Занимайтесь собой.
Великолепно хорош. Восхитительно хороша.
4. Эти фотографии хороши. Красивы. Такие фото всегда становятся моими любимыми. Год за годом. Все интервью были хороши. Роб и Кристен проделали замечательную работу. Так приятно видеть и слышать то, как они рассказывают обо всем, даже несмотря на то, что вопросы по-прежнему не отличаются оригинальностью. Существует не так уж много вещей, которые могут быть лучше возможности наблюдать за тем, как Роб и Кристен смеются.
Готовы к БОЛЕЕ хорошим вещам?
Идеально.
5. БОЖЕ МОЙ!!! Этот постер приводит меня в невероятный восторг!!! И слышать, как Кристен рассказывает об этом… Она так взволнована и счастлива, И она НАСЛАЖДАЕТСЯ этим опытом. Этот фильм выглядит невероятно. Кристен выглядит невероятно.
Если бы мы сейчас услышали что-нибудь о фильме "На дороге", Все стало бы вдвойне прекрасно. Вдвойне приятно. (В фильме "На дороге" будет и Том… поэтому это точно ХОРОШО). Я. Не могу. Дождаться.
6. Плохое.
Шалтай-Нонстен стоял на стене. Шалтай-Нонстен скоро свалится. И вместе с ним все оправдания. И вся ложь.
Стена нонстенов… рушится.
Невозможно будет остановить крики Шалтаев…
Бедные Шалтаи-Нонстены. Они так долго пытались удержаться на этой стене, но сейчас… Они, должно быть, исчерпали все силы. Они постоянно нападают, кричат и злятся. Как можно заниматься этим ВСЕ время? Их теории… и оправдания – это всего лишь печаль и безысходность. Падение неминуемо… не так ли? *ШЛЕП* Потому что в будущем Шалтаев-Нонстенов ждут не самые хорошие вещи. Ох, нет, не так. Для нонстенов они будут просто-таки жестокими. Взболтаем яйца… Сварим яйца. Пожарим яичницу… На медленном огне. (Ладно… простите… не могу удержаться). Как бы вы посмотрели на эту ситуацию? Они готовы. Можете тыкать вилкой.
Хорошая зеленая овца.
На каком пункте я остановилась, черт возьми? Сейчас 7-ое? Хорошо.
7. ЧЕРТОВСКИ ХОРОШЕЕ. Я знаю, что многим людям не нравится борода/волосы Тома. Меня это не беспокоит. Вообще. Мне нравятся бороды. Кроме того… Он всегда может побриться… или постричь волосы. Важнее всего то, что это по-прежнему Том. Скрывающийся за бородой и волосами. И мне даже нравится то, как он выглядит и одевается, Он делает это так, как хочется ему. Мне кажется, его не волнует то, что думает о нем кто-либо. На самом деле, я думаю, что у Тома самый бунтарский дух из всей "Brit Pack". Знаете… Я обожаю его. Упоение Томасом Старриджем. Несомненно.
Заключительные мысли? На самом деле, я ничего не сказала об Отвратительном. Я не сужу о людях по их внешности. Но в этом фандоме есть отвратительные люди. Отвратительные внутри.
Отвратительны внутри.
Я никогда не смогу понять, почему такое множество людей считает, что они должны лично делать различное д***мо. Серьёзно. Это фандом, посвященный "Сумеречной Саге"/Робу/Кристен. Это не вопросы жизни и смерти. Если только вы не хотите повеселиться…
Слова для вас: Заткнитесь к черту! Пойми намек, идиот!
Идите к черту. Вращаться всегда лучше, чем пускать пену. Будет много того, от чего можно будет ВРАЩАТЬСЯ!
Этот несет вам Заговоры. Жду – не дождусь следующего. Они становятся все боле и более увлекательными. Надеюсь, хоть кто-то заметит это. Это хорошее д***мо.
Пока на этом.
Поиск информации, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:31 | Сообщение # 780
fuck this shit
Суббота 12 Ноября, 2011. Роб и Кристен – Принеси мне Свое Сердце.
Я надеюсь, что вы приготовили попкорн… Потому что я увидела несколько вещей, годящихся для попкорна, За прошлые несколько дней. НеЧЕРТОВСКИвероятных дней. Серьезно.
Давайте погрузимся в эти вещи…Давайте?
Для начала. Что говорит?
О Боже. ТАК много злости направлено на кольцо Кристен снова. Так Много. Это стало как будто смыслом жизни для некоторых людей. Простите за картинку. Я использовала её, потому что она имеет смысл. Люди видят то, что они хотят увидеть. Нет никакой “НОВОЙ” информации. То же дерьмо. Каждый день. Некоторые видят “R O B” Некоторые видят какие-то символы или что-то другое. Я полагаю, что появилось какое-то новой огромное изображение кольца, от которого люди пребывают в агонии. И под людьми…я подрузомеваю Сумасшедших. На кольце написано “РОБ!” На кольце не написано “РОБ!” Мы выиграли? Хм. Нет. Мне жаль психов… Но ваше мне не “разоблачает” ничего. Это просто ваше мнение. Дело в том… Что никто не уверен, насчет надписи на кольце… Да…надпись может быть интерпретирована многими способами. Но независимо от того, сколько раз вы взгляните на кольцо, Или во сколько раз вы увеличите фотографию Вы все равно не будете уверены в том, что там. Вы не станете ближе к разгадке значения за одну неделю. Я вам скажу, что является бесспорным. Это кольцо “очевидно” очень важно для Кристен. Она редко ходит без него. А остальное просто одни и те же спекуляции. Вы не выиграли. Походка на Феллоне. Походка на Today.
2. Роб много ходил на этих интервью. Походка Роб Походка Много. Это все, что я скажу. Эти фотографии говорят сами за себя. Белоснежка Совершенна.
3. Тизер-трейлер “Белоснежки и охотника” был выпущен. Это было ФЕНОМЕНАЛЬНО, Шарлиз. Боже мой…она хороша в этой роли. И Кристен? Не могу дождаться, чтобы увидеть БОЛЬШЕ! Мне понравилось. Я пересматривала.
Губы красные, как кровь Волосы черные, как ночь. Принеси мне свое сердце. Моя дорогая…дорогая Белоснежка. Любовь. Прикосновения. Объятия.
4. Давайте поговорим об интервью для NZ, Где Кристен, якобы, говорит, что с Робом и Тейлором они “просто очень очень очень хорошие друзья”. Конечно, у людей выделилась пена у рта из-за этого. “Кристен отрицает Роба!” Ох, серьезно? Мне казалось, что Кристен всегда утверждала, что Они втроем замечательные друзья. “Доказывает” ли это, что Роб не может быть для неё большим? Ну… Как обычно… это цитата на вкус. Если вы хотите верить, в цитату про друзей… То тогда вы должны полагать, что она говорила правду, сказав “Да ну же, ребята…это ОЧЕВИДНО” Когда велся разговор о ней и Робе Или “Мой парень Англичанин” Когда она признала это… Даже не зная, что интервьюер был там. Или Когда она с гордостью призналась, что провела последние 2 Новых года в Лондоне и они были охренительно замечательными. Я помню реакцию, после прочтения всех вышеперечисленных цитат… “Меня не заботит, что Кристен говорит! Она лгунья! Я НИКОГДА не поверю тому, что она говорит!” Да. Действительно Но подождите… Направление изменилось! ТЕПЕРЬ они верят Кристен? Жуткие просто жутки.
Да. Ладно. Неважно что работает для вас!!! Но не забудьте, когда Роб сказал, что Он был в Лондоне на “прошлой неделе” Или то, что он действительно АНГЛИЧАНИН И что он думает о том, что он может быть женат на Кристен! Хех.
И говоря о Роберте… Как он может быть настолько очаровательным?
5. Во всех интервью, которые он давал… Кто-нибудь заметил как много Роб упоминает Кристен? Я имею ввиду… Честно. Этот человек не может сказать предложения, без Упоминания своей девушки. (Да. ЕГО девушки… Также, как Кристен говорит, что “Он МОЙ”)
Он говорит о её руках… О её плоском животе. О том, как красиво она выглядит. О том, что она виновата за рейтинг R. О том, что она лучше играет в игры. Кристен Кристен Кристен Становится интересно, что у него на уме?
Довольно мило видеть, как он говорит о ней, и видеть БОЛЬШУЮ улыбку на его лице при этом. Ему это настолько важно. Как будто… Кристен именно ТА, о ком ему следует говорить. Его любимый предмет. Вообще. И говоря о любимых предметах Том, несомненно, один из моих любимых. Я понимаю… Что начинаю опьяняться им.
Этот пост несет вам Сумеречную зону! Я имею в виду… Не вступайте в свет! Держитесь подальше от света! Сумасшедшие безумны.
И этот пост несет вам М-ра Пекаря (прим пер: персонаж Британской телевизионной программы “The Muppet Show”) Просто взгляд на него заставляет меня засмеяться!
Я ЛЮБЛЮ Пекаря! Он определенно в входит в топ-3 моих любимых персонажей этого шоу. Серьезно. Взгляните на него… Посмотрите. Посмейтесь Он смешной.
Пока на этом. Лицо Ника ХАхахаха!
Поиск информации и перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 13.11.2011, 21:31