Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:47 | Сообщение # 801
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (Балдуся)
Разве, когда вы смотрите на него, вы не улыбайтесь?
Практически постоянно улыбаюсь
Quote (Балдуся)
Он, очевидно, терпеть её не может!
Ну да, это настолько "очевидно"
Quote (Балдуся)
Я полагаю, что многие людей покажутся там и попытаются Разрушить то, что, очевидно, будет чем-то особенным Для Роберта и Кристен. И это позорно. Я надеюсь, что они смогут что-то придумать.
Ой, и я очень надеюсь, не хочу, чтобы их снова преследовали....
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:15 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Суббота, 3 декабря 2011 года.
Дорогой Джордж, и Роб, и Кристен.
Я крепко обниму его, стисну в объятиях и назову его Джорджем.
Привет, Джордж…
Прости, что не писала в течение некоторого времени… но ты ведь знаешь, как все бывает. Мне всегда очень хочется писать тебе почаще… Действительно хочется. Но сейчас у меня не так много свободного времени, как было раньше. Помнишь то время, когда я писала тебе каждый день? Я понимаю. Но теперь я не могу этого даже и представить. Особенно, сейчас, когда мы находимся в самом начале засухи.
Думаю, я вижу Роба…
Знаешь, Джордж, этот фандом становится очень забавным, когда настает засуха. Я говорю о том, что… Роб может не показываться всего лишь несколько дней, А люди уже начинают сходить с ума. Знаю, я всегда пыталась считать это хорошей вещью, Джордж… Я говорила о том, что требуется небольшой перерыв. Ведь то, что хорошо для Роба и Кристен, Определенно то, чего хочется для них Роуз… Да. Верно. Эгоистично ли скучать по ним? Я не уверена. Но я… скучаю.
Привет, ребята… С искрами в ваших глазах…
Джордж, этот фандом невероятно жадный. Всего всегда мало. Будь то фотография… Всегда будут жаловаться. Она недостаточно четкая. Она недостаточно близко сделана. Они недостаточно много улыбаются. Они недостаточно много друг друга касаются. Достаточно. Будет ли когда-нибудь достаточно? Нет. Боюсь, что такого не будет никогда. И это одна из причин, по которой Роберт и Кристен решили не делиться с кем-либо своими отношениями. До какой степени придется делиться? Сколько интервью… Сколько фотографий… Сколько будет достаточно? Гораздо лучше наслаждаться друг другом и жить так, как им этого хочется. Знаешь, Джордж, это как в той песне…
"Сейчас все хорошо, Я усвоил этот урок. Понимаешь ли, ты не сможешь угодить всем, Так попробуй угодить себе".
Звучит правдоподобно.
Вы просто слишком хороши для того, чтобы быть правдой…
По электронной почте я получаю достаточно много писем, Джордж… Большинство из них очень приятные. Поддерживающие. Веселые. Милые. Но, да… Знаешь, я получаю и письма от ненавистников. Я по-прежнему не очень понимаю, почему они считают необходимым осведомить меня о том, что они думают. Означает ли это для них что-то? Почему это так важно, Джордж? Почему?
Но я скажу только одну вещь… Чем более отчаянными они становятся, Тем более нелепыми становятся их письма. Не знаю точно, кто эти люди, Джордж… Я имею в виду… Может быть, это всего лишь один человек, который пишет под разными именами. Несмотря на то, что мне кажется, что они проделывают огромную работу, оскорбляя меня… Но это именно то, чем они занимаются. Несколько самых лучших писем. Наслаждайся, Джордж… (Я оставила все допущенные ошибки… от них они кажутся еще забавнее)
1. Роб говорил о том, что он женится на своих поклонниках, АХАХАХАХА, конечно, он с кристен роуз, поэтому он и сказал о том, что женится на своих поклонниках, вот так он продемонстрировал уважение по отношению к своей, так называемой, девушке… НЕТ АХАХАХАХАХА он совершенно не уважает Кристен.
Эм?
2. LOL одинокий роб вернулся, когда ты в последний раз видела, чтобы он так близко фотографировался с поклонницей? ой, я знаю, это было в 2009 году, до того, как он начал встречаться с кристен, ой, бедные шипперы.
Если вы говорите об этом в таком ключе…
3. Почему Роб снова и снова фотографируется ТАК БЛИЗКО… готова к этому??... с его любимыми БЛОНДИНКАМИ! Тупые шипперы, это ПОЩЕЧИНА тебе и кристен от Роба. УХАХАХАХАХА.
У Ж А С Н О
4. Ты и остальные робстены должны быть готовы к плохим новостям, которые появятся в течение ближайших дней. Просто совет. xoxo. Ой и кстати, он не в Лондоне.
Но… он БЫЛ в Лондоне!
5. итак, сегодня роб был замечен возвращающимся в лос-анджелес в одиночестве роуз, lol конееееееееееечно они пара парень не мог подождать её еще денек для того, чтобы улететь вместе с ней? какая жалость. и до того, как ты начнешь говорить о том, что они вместе провели выходные… запомни дорогая роуз то, что нет никаких доказательств того, что они хотя бы виделись, пока он был в лондоне, да он был там два раза после сентября и нет доказательств того, что они видели друг друга, его семью и друзей, понятно? P.S: приготовь платочки, они понадобятся тебе на этой неделе. в начале четверга.
Я не стала тем человеком, которому потребовались платочки…
6. если роб и кристен по-прежнему вместе и у них все в порядке, то почему роб покинул лондон сегодня в одиночестве? почему он не задержался на пару дней и не подождал её? почему, роуз? :(
НЕЕЕТ, ПОЧЕМУ?!! 7. начиная с этой недели всем, включая тебя, станет ОЧЕВИДНО, что они больше не вместе.
По-прежнему ждем этого события…
8. роуз, ты приготовилась рыдать на этой неделе? потому что после четверга всем станет ОЧЕВИДНО, что твоя драгоценная пара больше не вместе, приготовься.
Ждем…
9. потому что тебе и твоим друзьям-шипперам придется много поплакать в ближайшие дни, начиная с сегодняшнего, ОЧЕВИДНО – это слово месяца, роуз, поскольку в течение него будет ОЧЕВИДНО, что они больше не вместе, начиная с сегодняшнего дня. приготовься.
Угадайте, что? Все еще ждем…
10. Готовься, стерва. Скоро будет "Акира". Жди объявления на следующей неделе. Сердцу хочется того, чего хочется именно ему, а сердце кристен сейчас хочет гаррета, а он – единственная причина, по которой она хочет сыграть в этом фильме и все, и папарацци в Ванкувере в том числе, знают об этом. Карма – такая стерва, а твоего мальчика Робби скоро кинут. АХАХАХАХАХ.
Мальчика Робби?
Это только некоторые из моих последних писем… Мило, правда? Знаю, некоторые люди полагают, что я не должна обсуждать это здесь. Что я должна обсуждать только карьеры Роба и Кристен. Что ж. Я это и делаю. Еще я говорю о Робе и Кристен… вместе. Потому что на это приятно смотреть. И это делает многих людей счастливыми. И, да… Порой сюда просачивается пена, Джордж. И об этом я тоже говорю.
Принимайте это. Отказывайтесь от этого. Отстаньте.
Да.
Было так много разговоров о Никки Рид, Джордж. Я даже не знала точно, хочу ли я о ней писать. Никки быстро становится незначимой. И она знает об этом. Но она – тот человек, который продолжает выдавать свою чушь. Некоторые люди полагают, что Никки ненавидят из-за того, что она, якобы, была с Робом до Кристен. Что я хочу сказать… Вы, черт возьми, разыгрываете меня? Во-первых… Меня, например, никогда не волновала Никки. Даже до того, как Роб и Кристен начали встречаться. Мне никогда не нравилось то, что она пыталась иметь отношение ко всему для того, чтобы получить побольше внимания. Она казалась фальшивой и неискренней. Она была тем человеком, который постоянно крутился возле Кристен (и Роба). А не наоборот. Я считала это очень раздражающим фактором. Что касается Роба? Лично я не думаю, что там было что-то большее, чем дружба. Никки уже несколько раз говорила о том, что между ней и Робом ничего не было. И, ладно вам… если бы у неё что-то было, разве бы она не говорила об этом как-то иначе. И достаточно очевидно то, что после того, как Роб встретил Кристен… Он был сосредоточен только на ней. Да… Роб и Никки были друзьями, И они вместе развлекались. И что с того? Это автоматически означает то, что они спали друг с другом? Ты понимаешь, что я имею в виду… Ведь так, Джордж?
Вот и все. Ты УМЕР(ЛА) для меня.
Да. Все это – СТАРЫЕ новости. Но Никки продолжает их ворошить… Я думаю, Никки нравился Роб. По-настоящему нравился Роб. Думаю, Никки выводило из себя то, что Робу нравилась Кристен. Возможно, Никки зашла несколько далеко. Несколько больше. Несколько упорнее. И она проиграла. Очень сильно. Потому ясно, как белый день, что Роберт не хочет иметь совершенно НИЧЕГО общего с Никки. Поэтому… Никки стоит сосредоточиться на Поле МакДональде и их ферме. E I E I O [прим.: слово из песни "Old MacDonald"] И перестать быть нонстеном. (Хех) Правильно, Джордж? Правильно.
Шэгги и Скрэппи-Ду.
Прежде, чем я закончу, Джордж… Есть еще одна вещь. Я невероятно обожаю Тома Старриджа. Ведь ты знал, о том, что это не ты, Джордж? Я много говорю о нем. Ничего не могу с собой поделать… В последнее время он всегда находится в моих мыслях…
Ох, Томас… Ты опьяняешь меня…
На этом… Я хочу попрощаться с тобой, милый Джордж. До следующего раза.
Пока на этом.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:43 | Сообщение # 803
Робстен-эксперт
Quote (irina_smirnova)
Вот и все. Ты УМЕР(ЛА) для меня.
фотка с Никки конечно адский трэш)))) как они смотрят друг на друга, еще чуть-чуть и покусают один другого или поколотят прикололи письма от нонстенов - и как всегда отличные комменты милой Роуз Спасибо за перевод!!!
6 декабря, Понедельник, 2011. Роб и Кристен – Вы не владеете ими.
** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ **
Да Я собираюсь поговорить о последней драме Да ну же вам… Вы знали, что я поговорю об этом. Это то, чем я занимаюсь. О, Господи, бл**ь.
Я должна сказать, что это действительно пища. Я не собираюсь выкладывать фотографии папарацци с той ночи, Потому что Роберт выглядит взбешенным на этих фотографиях. И звучит он взбешенно И я думаю, что когда он узнал о ждущих его папарацци… Он взбесился.
Дело в том, что… Роб попал в автомобиль, заполненный 100 другими людьми (Расслабьтесь, я знаю, что там не было 100 человек…но автомобиль был полным) И одним из людей оказалась привлекательная актриса. (перевод: “Боже мой. Что за чертов шум?”)
Это звук Сумасшедшего Пенообразователя. Ненавидящего Сумасшедшего. Нуждающегося Сумасшедшего Драматизирующего Сумасшедшего. (перевод: “Продолжай, позволь мне закончить здесь, и я приду к тебе.)
Они не заткнуться. Они будут ненавидеть Роба, за то, что он сел в машину Рядом с кем-то противоположного пола. Это Конец Мира.
“Как он посмел сделать такое!” Да. Садиться в машину, это довольно рискованно. Я могу понять, почему Пенообразователи вспенились из-за этого. В действительности просто ужасно, что Роберт не позволяет Сумасшедшим диктовать свою жизнь… Действительно ужасно, что люди забыли о том, что неделю назад Роберт был в постели Кристен (Ох, заткнитесь…вы знаете, что это так) И они легко и быстро забыли о тех 10 днях, которые Роб и Кристен провели вместе в ОДНОЙ квартире. Гуляя. Обнимаясь в барах. Целуясь в клубах. Будучи милыми и нежными.
И вы действительно фанат Роберта? Вы действительно думаете, что он просто перепрыгнет от Кристен К какой-то случайной цыпочке через неделю? Разве он не говорил снова и снова о том, как он ценит отношения, И не показывал нам своими действиями свою лояльность и преданность? Вы слушаете, что он говорит? Вы вообще его слушаете? И Кристен. Вы так плохо о ней думаете, предполагая, что Роб просто Выставит напоказ свою интрижку? Вы думаете, что Кристен является каким-то утешительным призом? Кристен не будет убогой и ненадежной… Она не дурра. Вам не кажется, что она прекрасно знает о том, что происходит У них с Робертом? Пожалуйста. (перевод: “Печеньки, это залог победы!” “Серьезно, если ты не закроешь свой гребаный рот, я собираюсь залезть к тебе в глотку и вытащить через неё твою задницу, чтобы у тебя было оправдание за все то дерьмо, которое исходит от твоего лица”)
Я могу, почти с полной уверенностью, гарантировать вам одну вещь. Роб и Кристен не разбрасывают повсюду свое дерьмо из-за этой драмы. Это НИЧТО. Они знают, что происходит. Они знают друг друга.
Этот пост несет вам драму.
Это относится к каждому из вас, люди. Роб и Кристен не имеют дела с этим дерьмом. Им плевать, на то, что мы не одобряем их выбор, Или на то, где они проводят свои ночи, и с кем Они не живут, чтобы сдобрить нас. Так что, прекратите осуждать их за то, что они не живут по вашим стандартам. Вы те, кто убоги и ненадежны. Не они.
Что случиться, когда Роб покажется в Лондоне… Или Кристен покажется в ЛА? Вместе. Потому что, вы знаете… Они Всегда В конечном Итоге ВМЕСТЕ. Подождите и вы увидите.
И этот пост несет мою совершенную И беззаветную преданность Томасу Старриджу. Гребаная Зеленая Овца.
Боже мой.
Пока на этом.
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 07.12.2011, 17:12
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:16 | Сообщение # 806
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Садиться в машину, это довольно рискованно.
ахахахаха Роуз жжет напалмом
Quote (Балдуся)
Подождите и вы увидите.
о, я жду и не могу дождаться, хочу их совместных фоток!... толкового совместного качественного журнального фотосета к Рассвету в исполнении Робстен мы так и не дождались, я считаю Нам не додали Робстен-дозы!!! Спасибо за перевод!!!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:10 | Сообщение # 807
Робстен-профессионал
Четверг, 8 декабря 2011 года.
Роб и Кристен - Дежавю.
Беспокоящаяся девушка! Способна в мгновение ока сделать худший вывод! О, Боже… Это трико такое тугое. Думаю, я умру! Помешанные сумасшедшие.
Ничего себе. Драма продолжается. Роб сел в машину с женщиной, и это событие стало ГЛАВНОЙ новостью. Интересно, если бы она была какой-нибудь страшной ведьмой, разыгралась бы подобная трагедия? Пожалуй, нет.
Давайте будем честны. Люди – идиоты. И этот фандом состоит из сумасшедших, каждый момент активности которых связан с тем, что Роб и Кристен делают сегодня. Или не делают. Или с кем они делают что-либо. И почему они это делают. И где они это делают. И как они это делают.
Столько шума и гама из-за того, Что Роб сел в машину. Повторяйте за мной. Роб. Сел. В. Машину. И это – все, что он сделал. Нет доказательств того, что он сделал что-то другое.
Кроме того… Мы видели лучшее. Гораздо лучшее.
Смех? Есть. Рука на бедре? Есть. Рука, обвивающая запястье? Есть.
Помните ли вы это? Роб и Кристен покидают какую-то вечеринку, проводимую для актерского состава… Внимательно посмотрите на волосы Роберта. Запомните это наблюдение.
Ох, на этом кадре они сидят внутри лимузина… В этой машине много места… Все ещё. Их ноги переплетены друг с другом… По-прежнему смотрите на волосы Роба?
И вдруг… БУМ. На этом фото водитель лимузина стоит рядом с Робом и Кристен… Которые вернулись в свой отель. Эм. Помните, какими были волосы Роба в лимузине? Как вы думаете, он сделал это с ними во время поездки? Высунув голову в окно? Я имею в виду… Его волосы серьёзно растрепались. Словно кто-то запустил в его волосы свои пальчики во время какой-то страстной шалости… И у Кристен на этом фото очень довольный вид.
Хех.
Мое мнение? Ох, идите к черту. Вы знаете мое мнение.
Покажите мне Роба и любую другую девушку, с которой на протяжении последних трех лет он бы постоянно делал это…
Не забывайте о том, что… Последнее фото, из представленных выше, было сделано всего лишь пару недель назад…
Покажите мне Роба, который с кем-либо другим… Или Кристен, которая с кем-либо другим в подобных ситуациях… Держится за руки. Вместе оказывается на… Самолетах… Премьерах… За кулисами… На частных свадьбах… На отдыхе.
Покажите мне Роба, держащего кого-либо за руку во время рождественских праздников… В доме своих родителей… так же, как он делает это с Кристен.
Смотрите. ЭТО – то, что доказывает их отношения. Не случайное фото с кем-то в машине. Роб и Кристен всегда вместе. Год за годом. В сокровенных моментах… В личных моментах. Они. Всегда. В. Конечном. Итоге. ВМЕСТЕ.
Возвращайтесь, если вы сможете показать мне Кого-либо еще в его жизни… Кто РАЗДЕЛЯЕТ с ним его жизнь. Так же, как Кристен.
Я буду ждать.
Этот пост несет вам ОЧЕВИДНОСТЬ.
1. Роберт и Кристен разделяют свои жизни ВМЕСТЕ.
2. Вопль "Стратегии выхода" в ближайшее время сменит "Попытка сохранить лицо после провала".
3. Сумасшедшие плачут, вопят и жалуются по любому поводу. Это всего лишь драма. Они никогда не бывают счастливы. Они никогда не бывают довольны. Это дементоры этого фандома… Она пытаются высосать радость и счастье из каждого момента.
4. Очевиден и тот факт, что Томас обожает Кристен… Насколько невероятно очаровательно это фото?
Ох, как же, должно быть, замечательно быть Кристен Стюарт. Это очевидно. Черт возьми.
Пока на этом.
Поиск информации: черносливка, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:16 | Сообщение # 809
Робстен-эксперт
Quote (irina_smirnova)
Интересно, если бы она была какой-нибудь страшной ведьмой, разыгралась бы подобная трагедия? Пожалуй, нет.
Роуз, конечно, во всем права. как всегда. я ее люблю, и фотки в ее постах - официально прекрасны но, блин!!!! эти парни и эти девушки в машине были ужасными!!! у девушек вид совершенно вокзальный, про мужиков просто молчу меня больше всего убила компания, в которой оказался Роберт. Спасибо за перевод!!!
Понедельник, 12 декабря, 2011 Роб и Кристен – Все подвергнется дроблению.
Ехала в машине с мальчиками…
Итак, давайте соберемся вокруг кулера с водой… И посмотрим, что произошло на выходных В СУМЕРЕЧНОЙ ЗОНЕ!
Что ж… Некоторые люди все еще цепляются за Кейтлин. Ууупс. Я имела ввиду Риз. Подождите. Эшли. Дерьмо Черт… Кто сидел в машине с Робом? Вы помните…верно? Да ну же вам…мы можем вместить еще парочку человек…
Ох, это на самом деле не имеет значения, верно? Нет. Потому что если Роб находится в месте не с таким же почтовым индексом, как у Кристен, То он автоматически С любой женщиной, Дышит одним воздухом с ними. Эмили Риз Кейтлин Эшли Сара Не столь важно, кто это… Пока это НЕ Кристен. Роберт никогда не делал ничего неуместного С любой из вышеперечисленных… Кроме того, что предполагается делать в рабочей обстановке. ( в отличие от его последовательных поцелуях/единого жилья/ держания за рук с Кристен) Так что, я полагаю, что отчаяние продолжится… Ну… Будьте отчаянными. В самом деле. Кто кого сожжет?
Я получаю довольно много электронной почты, в которой говорится, за кем мне следовать… Или не следовать. Действительно? Для начала… Кто входит в тот лист, за кем нужно следовать? Во-вторых… Почему вас заботит за кем я следую или нет? В-третьих… Возможно некоторые из вас предпочитают окружать себя Одними и теми же теми же теми же людьми на Твиттере… (zzZZzZZZZzzz разбудите меня, прежде чем уйдете) Но я на самом деле предпочитаю небольшое различие во мнениях. Случайное изменение темпа. Насколько вы разные? Не каждый, за кем я следую нравится мне. На самом деле… Есть такие люди, с которыми меня не заботит то, Что я нахожу интересным. Так что. Пожалуйста. Советуйте сами себе. Я вполне уверена, что не существует ничего, Вроде полиции Твиттера. В-четвертых, Меня не заботит, за кем вы следуете. Меня действительно это не заботит. Но если вы скажете мне НЕ следовать за кем-то. То меня почти сразу же этот человек заинтересует еще больше. Это порочный круг. Стратегия выхода? ХАХА.ХА.ХА.ХА! Роб, это ТЫ?
О, Боже. Люди так хотят знать, где Роберт прямо сейчас. Он в ЛА ест в Taco Bell? Он в Лондоне держится за руки с Кристен? Снова. Мне нравится, как люди придумывают сценарии из случайных твитов. Если Роб ДАЛЕКО от Лондона. то, он вероятно тот парень в баре! Если Роб рядом с Кристен, то, он вероятно держит её за руку на афтепати. Боже. И затем вам приходится мириться со Всем праведным гневом От “всезнающих”. Заткнитесь.
ВСЕравно…
Декабрь и Январь, это два самых магических месяца В году Роба и Кристен! (Это правда? Не уверена…но они обычно ВЕСЕЛЫЕ!) Первый поцелуй Нового года!
Где Роберт? Где Кристен?
Это не имеет значения… Все сводится к стирке. Стиральная машина.
“ Мы рано или поздно узнаем, что происходит, и нам не нужно беспокоится об этом сейчас.”
Что-то в этом роде.
Кроме того люди… Да ладно вам. Вы знаете правду. Она прямо перед вашим носом. Посмотрите. Видите? Спасение ситуации? Ха. Ха ХА хА. Ха!
Роб и Кристен Вместе Как всегда Рано Или поздно Сейчас Или тогда
Этот пост несет вам Kismet (Судьба)
Удел Участь
Это Роберт и Кристен.
И Том Старридж. 367
Я думаю, что это судьба, Что я так обожаю его. Потому что, вот она я, Обожающая его.
Так что, пусть это будет написано. Пусть это будет сделано.
Пока на этом.
Поиск информации и перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт источник
Эпиграфом к этому посту Роуз должна была поставить свой же собственный феерический шедевр "Мой муж уже 2 недели в командировке, и - знаете что??! Я все еще замужем!" я обожаю эту фразу А Томас страшный, честно Спасибо за перевод любимой Роуз!!!!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:26 | Сообщение # 814
Робстен-профессионал
Пятница, 16 декабря 2011 года.
Роб и Кристен – Любовь – повсюду.
Роб? Это ты?
Сколько времени прошло с тех пор, как мы видели Роберта? Честно говоря, я не смогу сказать этого. Я знаю, что он, якобы, был "замечен" здесь, там и везде… Но когда в последний раз мы на самом деле видели его?
Выходит, у нас наступила очередная засуха. Ох, черт возьми… Он мог пропасть из видимости только на выходные, а люди изнемогали от желания увидеть его… Но на сей раз у меня есть некоторое ощущение… В этот раз мы, должно быть, уже какое-то время жаждем и бредим. Понимаете ли… Вся эта ситуация с засухами… Вызывает у людей галлюцинации. И это даже отчасти забавно… В прошедшие выходные Роб, якобы, был в Лондоне… Нет… не было ни фотографий, ни чего-то в этом роде. Кто-то видел его на "афте-афтепати" с Кристен. Несколько дней спустя… Кристен прилетела в Лос-Анджелес. ХОРОШО!
Как же обстоят дела сейчас? Хммм.
Ненавидящие сумасшедшие отрицали, что Роб вообще был в Лондоне… Но СЕЙЧАС, когда Кристен вернулась в Лос-Анджелес… Неожиданно оказалось, что он… БЫЛ в Лондоне и сейчас остается там же! (не будем забывать о том, что он проживал там вместе с Кристен)
Мне нравится то, как все спешат сообщить о своих планах на праздники. Они рассказывают все подробности своего маршрута на форумах для поклонников, дабы ВСЕ это увидели!
Пожалуйста.
Это обертка от фаст-фуда из "In-N-Out"?
Где же Роберт Паттинсон?
Ха. Ха. Ха. Ха. Ха.
Обожаю это. Честное слово. Все эти пересуды, касающиеся того, где он сейчас и где он будет потом. (и, конечно, с кем он будет)
Мои мысли?
1. Где Роберт? С Кристен.
2. Где он будет потом? Возможно, здесь… а затем – там.
3. С кем он будет?
Третий Новый год на острове Уайт?
Ладно вам… Разве вы не обратили на это внимания? На то, что сказала Кристен в интервью?
"Я встретила два последних Новых Года здесь (в Лондоне)… И оба были чертовски невероятными".
Как вы думаете, с кем он будет? С Кристен. Всегда с Кристен.
Разумеется… Им, возможно, придется что-нибудь немного изменить, потому что множество людей знает о том, что они делают и куда отправляются, но я уверена в том, что они смогут что-нибудь придумать.
На самом деле, просто поразительно то, как часто видятся Роб и Кристен и об этом никто не знает. Мы узнаем об этом только через несколько месяцев, когда появляются личные фотографии… (думаю, что мы в любом случае не видим всех фотографий!!) Мы видим их вместе на свадьбах… Или на крестинах… Или просто проводящих праздники с семьей. И все те разы, когда им удается незаметно перемещаться, на корню уничтожают бредовое утверждение о том, что "они никогда не проводят время вместе". Потому что они проводят его друг с другом. Мы просто не видим этого. Но так оно и должно быть.
Рождество без ТЕБЯ – ничто.
Что ж, вот так. По моему очень скромному мнению Роберт и Кристен вместе не только в данный момент… Я думаю, что и во время праздников они будут рядом друг с другом. Это просто размышление. Хех.
Дом там, где сердце…
Вы знаете, как все это происходит… Когда вы находитесь в серьёзных отношениях, у вас складываются собственные традиции, связанные с тем, где и как вы будете проводить праздники. Возможно, вам потребуется время на то, чтобы побыть со своими семьями, но вы всегда делаете это ВМЕСТЕ.
Не оказывайся под омелой ни с кем… кроме меня.
Могу поспорить, что Кристен была счастлива вернуться в Лос-Анджелес… Попытаться подготовиться вместе к Рождеству. Может быть, попытаться найти способ для того, чтобы обернуть себя подарочной бумагой и стать подарком для Роба, потому что все мы знаем о том, что она – это все, чего он хочет.
По правде говоря… Вы не чувствуете того, что 2012 год будет чертовски великолепным? Все эти позитивные эмоции словно нагоняют меня повсюду… Заставляют меня хихикать и… ВРАЩАТЬСЯ! Да. Я чувствую себя так, словно вращаюсь. В последнее время у меня так много дел… Но сейчас самое подходящее время года. Счастливое вращение!
Счастье – это здорово. Замечательно быть радостной в это время года… Но особенно замечательно то, что два прекрасных человека нашли друг друга. И у них в этот праздничный сезон будут… Мир. Спокойствие и… ЛЮБОВЬ.
И в этом нет ничего неправильного.
Этот пост несет вам букву T.
T для Together (Вместе). Да. Я собираюсь сказать это. Роберт и Кристен. Всегда. В. Конечном. Итоге. ВМЕСТЕ.
T для Truth (Правда). Правда есть правда. Вы знаете, что это правда.
"Я ощущаю её своими руками, Я ощущаю её своими ногами, Любовь - повсюду. И мои чувства усиливаются".
Сентиментально? Черт, да. Но, как я уже сказала… Правда – это чертова правда.
И T для…
Зеленая. Овцы. Навсегда.
Томас Старридж. Конечно. Я люблю это фото… Я пыталась понять, почему именно люблю этот кадр… (за исключением его очевидного очарования) И вдруг поняла. Он улыбается на нем. Не так часто вы сможете увидеть, как Том делает это на публике. Я люблю его улыбку.
Что может быть лучше, чем смеющиеся Том и Роб? Лишь немногие вещи…
Улыбка освещает все его лицо… Особенно, глаза. Эти невероятные голубые глаза. Хорошо-хорошо. Я прекращаю. Пока что.
До следующего раза…
Пока на этом.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:11 | Сообщение # 816
Nancy Babich
Quote (irina_smirnova)
Им, возможно, придется что-нибудь немного изменить, потому что множество людей знает о том, что они делают и куда отправляются, но я уверена в том, что они смогут что-нибудь придумать
Да нечего думать, пусть рулят на Уайт И пусть их никто не тревозжит
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:20 | Сообщение # 817
fuck this shit
Среда, 21 Декабря, 2011. С Днем Рождения Томас Сидни Джером!
Я не чувствую никакого сарказма сегодня… Это День рождение Тома Старриджа. Довольно просто, на самом деле Довольно очевидно (Да ну же вам, ребята) Что я абсолютно ОБОЖАЮ Тома. Абсолютно. Так что, когда наступил его День рождения… Ну… Мне нужно было сделать ЧТО-ТО. Я могла бы связать этот пост с Робертом и Кристен…
Слова Тома о Робе:
“Мы ходили вместе в школу, и затем мы немного жили вместе, так что мы друзья и больше, так мы чувствуем себя в нашей жизни. Я имею в виду, мы друзья. Он мой лучший друг, вот и все. Он как брат для меня, вы знаете? У нас одни и те же друзья, и я дружу со всеми, не только с ним. *пауза* Я действительно не хочу говорить о нем. Это странно, вы знаете? Я хочу уважать его личную жизнь, так как у него её сейчас не так много. Я имею в виду, я делаю то же самое и для остальных своих друзей.”
“Когда вы соглашаетесь на интервью, это возможность показать свой собственный тупизм.” – говорит он. “Все в порядке, если я покажусь полным идиотом, но, по мне, нечестно описывать или отходить в разговоре к кому-то другому. Любой человек может быть запятнан моим упоминанием о нем.”
Одна из (многих) очаровательных черт Тома, это преданность друзьям. Его, понятно, спрашивают довольно много о Роберте… Но он никогда не использует дружбу в своих личных целях. Вы должны полюбить его И конечно. За последние 3 года Том стал хорошим другом девушке его лучшего друга. Он заботится о ней. Он защищает её. Он появляется тогда, когда Роб не может быть там.
Что Том говорит о Кристен?
“Было так страшно входить в этот мир, и было замечательно иметь рядом человека, которого я знаю, и, на самом деле, работать с ней. Она охренительно необыкновенная актриса, просто действительно, действительно необыкновенная, и просто удивительно наблюдать за её работой.”
Да.
Охренительно необыкновенный это то, как я бы описала Тома.
Честно говоря, нет ничего лучше, Чем видеть улыбку Тома. Кроме, возможно, смеха. И улыбка Тома… Заставляет улыбнуться МЕНЯ. Томас Сидни Джером Старридж Он гораздо больше, чем “Парень Сиены Миллер” Или “Лучший друг Роберта Паттинсона”
Он может стоять на своем И он выглядит очаровательно, делая это. Да. Очаровательно. Некоторых парней нельзя назвать очаровательными… Но Томас Очаровательный Даже его волосы и эта борода… Он классический красавец. И его голос? Его акцент? Заставляет меня растаять.
Смотрите и слушайте. Тайте.
Так, что еще на сегодня? Я надеюсь, что Том найдет счастье и любовь. И его дни наполняться друзьями и смехом. Хорошие люди заслуживают хорошего. Том - хороший человек Одна последняя вещь… Я нашла эту фотографию сегодня. Том в кроличьей маске. Так же Симпатично Как и По-крольчачьи.
Я люблю и обожаю Томаса Старриджа. Потуши свечи на торте И загадай желание… Я надеюсь, что оно исполнится. Заключительные праздничные мысли?
1. С Днем Рождения, Том!
2. С Днем Рождения, Маркус! 3. Да…я знаю, что я не погружаюсь в моё обычное заключение, Которое говорит о том, что Кристен и Роб всегда в конечном итоге вместе… Но Вы ЗНАЕТЕ, что это так. Они будут. Они ЕСТЬ.
4. Есть ли что-то под номером 4? 5. Я в ВОСТОРГЕ от того, что Роб и Кристен остаются Под плащем-невидимкой. Эта новость заставляет меня КРУЖИТСЯ Я люблю мысль о том, что Роб и Кристен Нашли покой и уединение И способны провести свой отпуск вместе Так, как они хотят. Разве это не прекрасно?
6. С Днем Рождения, Том!
7. У меня, кажется, нет числа семь.
8. Почти Рождество! Я надеюсь, что у всех будут замечательные выходные, Не зависимо от того, как вы предпочтете провести это время. 9. Нет…ничего.
10. Этот пост несет вам кроликов и шариков и дней рождения. И 367 Зеленых Овец. Навсегда.
С Днем рождения, дорогой Томас… С Днем рождения тебя!
Пока на этом.
Поиск информации: Балдуся, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:59 | Сообщение # 818
Робстен-эксперт
Том реально красивый, как по мне, но только когда он не заросший бомж-стайл рулит, но не когда его слишком уж много А так - голос у него и правда офигенный, секси-шмекси тембр Спасибо за перевод!!!