Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:43 | Сообщение # 841
fuck this shit
Статус: Offline
Среда, 25 Января, 2012. Роб и Кристен – Сила сильна.
Действительно? Это правда?
Ну. Ну. Ну.
Я не знаю, что сказать по поводу всего этого Блога “Тети Моники”. Это не выглядит правдоподобным для меня. Вообще. И да… я знаю, что некоторые скажут, что я так думаю, Только из-за того, что она якобы сказала что-то, чего я не хочу слышать. Но это неправда.
Просто так кажется… Оказалось, что через 24 часа, после того, как фильм “Сумерки” был выпущен, они обнаружили наши личности, наши адреса и наши телефонные номера. Пресса стояла возле наших дверей, у дверей нашей семьи, они даже нашли наши телефонные номера, которые не доступны в широкой общественности. Мы были в ужасе от вторжения в нашу жизнь.
Но все же… здесь у нас “Тетя Моника” пишет о Роберте И его личных отношениях… Называет свой блог “Связи Паттинсонов”, Когда она НЕ Паттинсон. Тем не менее она в УЖАСЕ от вторжения В её личную жизнь. Разве это не кажется… логичным? Она пишет блог об одном из самых Знаменитых людей на планете и вставляет его имя В заголовок блога… И затем она жалуется на то, как ужасно Вторжение в её личную жизнь. Верно. Ладно… Нос настолько же длинный, как провод телефона…
Любой фанат Роба, который читает это – простите за то, что разочаровываю вас – эти журналисты в одно время придумали истории о “мнимых” отношениях Роба с его коллегой. Конечно, вся Голливудская пресса заполнена Робом. Как говорится, любая реклама хороша.
И ЭТО разве неудобно? Как мило наша милая Тетя Моника позволила нам узнать, Что журналисты придумали истории…”В одно время”. Как-то очень расплывчато. В одно время. В 2008-м, когда Сумеречный феномен вторгся В жизнь дорогой Тети Моники? И не забывайте о мнимых отношениях Роба. Мило. Идеально. Вы думаете, что Роб настолько близок с тетушкой, что он позволяет ей узнать про состояние своих отношений, И про то, вымышленные они или нет? Та же самая Тетя… заметьте… У которой была фотография с автографом своего знаменитого племянника, И она была настолько мила, что поделиться ею с нами. Она так близка ему… Что попросила автограф. (кто из членов семьи так делает?) Так близка, что он подписался “Для Моники” И затем написал свое полное имя. Звучит как что-то личное… и милое и любящее… Верно? Да… звучит разумно.
Дело в том, что… Это вдвойне проигрышная ситуация. Потому что, если бы это была дорогая милая тетушка Роба, тогда она бы нанесла ему действительный ущерб, обсуждая его личную жизнь, То, отчего он, очевидно, хмурится, И то, что его близкие и родственники никогда не сделают.
От нашей сестры Клер и её семьи только тишина. Слава затмевает реальность.
И если это кто-то, кто претворяется Дорогой и милой тетушкой Моникой, Только чтобы выкладывать отвратительный новости, и пытаться встать на этот скользкий путь. Существует только тишина. Единственное, что скрыто, Это порядочность… уважение… и лояльность.
Нашла свой путь, Моника… Кем бы ты ни была. (Разве плохих людей в мире больше, чем хороших? Ой, я думаю, что плохие люди просто создают больше шума, чем хорошие.) Ты действительно схватил меня…
Заключительные мысли?
1. Не считая Peoples choice awards Мы не видели и волоска Роберта или Кристен. Обычные твиты о месторасположении Роба во всем мире Непрекращающиеся его поиски во всех местах В одно и то же время… Но некоторые люди смотрят на это, как на плохую вещь. Не видно ни Роба ни Кристен. Это должно означать, что они не вместе? Не знаю, КАК именно это работает… Но эти люди цепляются сильно… Они, кажется, не дышат в то время, пока никого из них Нигде не видно… Так почему же не предположить, что они…. На самом деле… ВМЕСТЕ? Они определенно не были где-то еще… С кем-то еще. Не так ли? Они оба, кажется, ушли под землю. ВМЕСТЕ. И мы все знаем, что они живут вместе Едят вместе Воспитывают Медведя вместе Спят вместе… Не так ли? Да. Пусть ваши цеплялки останутся с вами. Вы знаете, что она сказала да.
2. Возможно Роб в Лондоне? Кто, черт его, знает. Я нахожу эти необоснованные твитты С К У Ч Н Ы М И Конечно Кто-то Где-то КАК-ТО Может сделать его гребаную фотографию. Её. ИХ. Одну гребаную фотографию. Это настолько эгоистично с моей стороны? Черт, да. Я скучаю по лицу Кристен. Я действительно скучаю. Я представляю её абсолютно милой, греющейся В лучах любви Отдохнувшую и расслабленную. И Роберт весь очаровательный и милый, и его стрижка выросла в нормальную длину, При которой он снова может пропускать пальцы через волосы… Да. Я эгоистичная сучка. Я сдаюсь.
Я знаю, что они заслужили это спокойное время. Я осознаю, что они заслужили покоя. Но я, это я. И я устала Действительно устала Вы видели это. Я исчерпала себя в этот период засухи. Но наступит время… Один вкус…это все, что мне нужно…
Когда вам нужно выпить. Глоток… возможно. Возможно, просто всплеск влаги. Тогда мы сможем продержаться дольше во время засухи… Возможно. Держась за руки. Снова. 3. У меня есть пункт 3…. Действительно есть. Но я продолжаю слоняться туда и сюда Между твиттером И почтой И чатом И полным замешательством.
Так что, я закончу здесь. Прежде чем мой дискомфорт станет более оправданным.
Этот пост несет вам Моего абсолютно обожаемого Томаса Старриджа. Я “слышала”, что он сбрил бороду. Мне бы хотелось увидеть его лицо. Только в моих мечтах…
Потому что это, как я уже представляю его… Неряшливого, Что Абсолютно Блестяще. Полностью.
И этот пост несет вам Цепляние. Цепляние быстро срабатывает у сумасшедших. Но я думаю, что скоро… Произойдет нарушение сцепления.
А пока….
Пока на этом.
Поиск информации:zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 27.01.2012, 17:44
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:25 | Сообщение # 842
Робстен-эксперт
Вот полностью поддерживаю Роуз, и восхищаюсь ей снова и снова Про тетушку она права на все 100, я думаю тоже - или это фейк, что сконеее всего, или эта Моника и правда тетушка Роба, но она ненормальная, и семья с ней не общается вовсе Балдуся, огромное спасибо за перевод!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:31 | Сообщение # 843
Робстен-профессионал
Среда, 1 февраля 2012 года.
Дорогие Роб и Кристен… и Джордж.
Ты можешь рассказать мне о чем угодно…
Привет, Джордж. Я все говорила и говорила о том, как сильно я скучаю по лицу Кристен… И вот… Она появилась. (Она хороша в этом).
В этом фото нет совершенно НИЧЕГО неправильного.
Она светится... И выглядит восхитительно. Взгляни на неё, Джордж. Разве она не выглядит счастливой? Светящейся? Влюбленной? Да. Да, она выглядит именно такой. И все мы знаем, в кого она влюблена, Джордж… В своего парня-англичанина. В мужчину, существующего в её жизни. ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в её жизни. Роберт. Паттинсон.
Какими словами можно описать это??
И здесь Кристен… Великолепно выглядит в наряде модного дома Dior в фотосессии для журнала "Vanity Fair". Насколько это феноменально?? Насколько феноменально она выглядит? Джордж… У тебя нет ощущения того, что Кристен растет прямо у нас на глазах? Превращается в сногсшибательную женщину. Ей становится все более и более комфортно на своем месте. Она постигает то, кем является на самом деле. Владеет этим. И чертовски счастлива этому.
Что ж, Джордж. Расскажи мне кое-что. Почему люди хотят сделать такое ОГРОМНОЕ событие из того, что Кристен показала средний палец? Почему, Джордж?
В конечном итоге, это просто палец.
Словно она никогда не делала этого прежде? Словно она никогда не сделает это вновь? Так что? Честно говоря, Джордж… Людям попросту хочется чертовски НЫТЬ все чертово время. Из-за пальца, Джордж. Чертов палец. Как к этому отношусь я? Для меня это, так или иначе, не имеет значения. Совершенно очевидно, что я не вправе судить Кристен за то, что она показывает средний палец… Я сама порой использую нецензурную лексику. (вы, наверное, заметили это) (прим.: Роуз употребляет слово "f**k" и производные от него слова) Я уверена в том, что и никто другой не может осуждать её… Но они делают это, Джордж. Делают.
Могу поспорить, что этот виноград ГОРЬКИЙ.
Да, Джордж… я понимаю. Повод всегда найдется. Если это не палец… То это волосы. Или макияж. Или одежда. Или её лицо. Или её обувь. Или те слова, которые она произносит. Или те слова, которые она не произносит… Неважно, что она делает и как она это делает. Они всегда найдут повод для того, чтобы осудить её.
Позировали ли они когда-нибудь вот так… с кем-нибудь другим?
Но, в конечном итоге, Джордж. Кто одерживает победу? Кто оказывается рядом с Робертом? Ведь все мы знаем, что ни на кого больше он не смотрит так, как он смотрит на Кристен…
Улыбка, эта улыбка…
Он смотрит на неё так, словно она - самая красивая девушка, которую он когда-либо видел. Словно не может оказаться достаточно близко... Он смотрит на неё так, словно она – единственный человек, имеющий для него значение. (Словно она – что-то такое, что можно съесть…) Принимает её такой, какая она есть. Он любит её. И, знаешь, что самое замечательное, Джордж? Это работает в обоих направлениях. Кристен любит Роба. Принимает его таким, какой он есть. Поэтому побеждает Кристен. Поэтому побеждает Роберт. Они всегда побеждают.
О, Боже мой.
Искушение. Обольщение. Одержимость.
Упоение.
Мне нужен этот фильм. Пожалуйста. Давай, Джордж… Что должна сделать девушка для того, чтобы посмотреть этот фильм? Отправиться в Берлин?
Джордж, я, правда, очень сильно стараюсь быть терпеливой… Но ведь все мы знаем, что терпение – не одно из моих достоинств. (Есть ли они у меня вообще?)
Ладно, Джордж. Вот достоинство.
Эй... Я должна хранить одежду...
Мое обожание по отношению к Тому Старриджу… Сойдет ли оно за "хорошее или восхитительное качество"? Да, Джордж. Думаю, сойдет. В этом нет ничего неправильного. Совсем ничего.
Зеленая овца. Вы знаете, что это правда.
Я не идеальная девушка. Мои волосы не всегда приведены в порядок, и я часто что-нибудь разливаю. Я достаточно неуклюжая и порой у меня разбито сердце. Мы с друзьями иногда деремся, и несколько дней все может идти не так. Но когда я думаю об этом и делаю шаг назад, я вспоминаю, насколько на самом деле удивительна жизнь, и что может быть… Просто может быть. Мне нравится быть неидеальной.
Несовершенное совершенство.
Почему вы ожидаете совершенства от Кристен… Если и сами не можете его достичь. Мне в некоторой степени нравятся мои недостатки. Ведь они – часть меня.
С принятием приходит Мир.
Этот пост несет вам Ошибки. Стеклянный дом. Бросание камней. (прим.: Пословица: "Живущий в стеклянном доме не должен бросать в других камни". Эквивалент в русском языке: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем"). Все мы в нем были. Надеюсь, что на этом пути вы чему-то научились.
Спасибо за внимание, Джордж.
До следующего раза…
Пока на этом.
Поиск информации:zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:46 | Сообщение # 844
Робстен-эксперт
Quote (irina_smirnova)
У тебя нет ощущения того, что Кристен растет прямо у нас на глазах? Превращается в сногсшибательную женщину. Ей становится все более и более комфортно на своем месте.
Роуз всегда словно читает мои мысли!.. я думаю так же - Кристен определенно из красивой (для меня) девушки превращается в шикарную женщину, я рада за нее, за Них пусть они будут счастливы с Робертом Спасибо за перевод!!
Понедельник, 6 Февраля, 2012. Роб и Кристен – Правда и есть правда.
Какой сегодня день?
Удары продолжаются И продолжаются Барабаны отбивают ритм по нашему мозгу… Еще и еще и еще…
По крайне мере Иногда создается такое ощущение. В основном это просто одно и то же монотонное гудение Нытье Жалование Стоны Это стучит по мозгу.
Вы знаете, как это происходит. 1. Никки Рид якобы написала несколько твиттов о маленькой специи. Вы знаете, кого я имею в виду… Орегано! (не могу дождаться комментариев к этому посту!) Говоря со всей честностью, я не видела этих твитов лично Но я полагаю, что она пела ему дифирамбы или что-то в этом роде Я полагаю, что она неуловимо могла упомянуть Кристен и Роба Имея в виду все это вместе, Все что я собираюсь сказать… Кого это заботит? Мисс “ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ” Говорит о Какой-то скучной и мягкой специи… Кто? Что? Если он не прячется за Кристен, значит его не существует. Как сейчас. Разбудите меня, когда что-то будет иметь значения…
Я даже не хочу вникать в Дерьмовую драму болтливой Кети Хардвик. (Но, конечно же… я это сделаю) Она говорит о “Сумерках” и Робе и Кристен Каждый раз, когда у неё новый фильм, или что-то еще, требующее рекламы. Алло? 2008 вызывает, и он хочет вернуть свою драму назад. Больше нет никаких болтушек Серьезно. Уже более 3-х лет. Не имеет значения, что люди крутятся вокруг дерьма… С Робом/Кристен/Орегано/Никки… 3 вещи правда:
1. Кристен встречалась с Орегано, когда ей было 17. Она выросла из этих отношений. Это как романы в старшей школе, которые заканчиваются, Когда вы поступаете в колледж и встречаете других людей. Кристен встретила Роберта. Смиритесь с этим. Правда и есть правда.
2. Роб и Никки были друзьями, когда начались “Сумерки” Они больше не друзья. Она облажалась. Сильно. ТАК очевидно, что Роберт не может Просто СМОТРЕТЬ на неё сейчас. Детали не имею значения. Правда это и есть правда.
3. Кристен и Роберт ВСЕ ЕЩЕ вместе. Все еще сильны Все еще влюблены. Правда это и есть правда. Я люблю тебя так же, как и ты любишь меня.
Вы осознаете, что прошли месяцы с того момента, как Мы видели Роба и Кристен в одном кадре? Осознаете? Ноябрь. Да, люди… мы живем вместе.
Я знаю, что это навязчивая фотография папарацци… Но я выкладываю её здесь, потому что Даже если Роб и Кристен очевидно Откровенно говоря Живут в одной квартире в Лондоне (Да… с фотографиями, доказывающими это) Все еще существует огромное количества отрицаний этого И люди, которые охотнее купятся на Сомнительное дерьмо тетушки… Чем поверят в правду перед их глазами.
Что касается тети Моники. Я все еще не верю в её правдивость. ( и снова… если она и есть тетя… то как вам не СТЫДНО) Но у меня есть пару заключительных мыслей про неё тоже
1. Моника разместила фотографию мамы Роба, Клер. Она темная и унылая. Её глаза закрыты. Клер выглядит абсолютно милой. (но разве так не всегда?) Но фотография не похожа на непредвзятую фотографию, Которая предположительно была сделана в баре. Она выглядит поставленной. Профессиональной. Не фотографией, которую одна бы сестра сделала для другой, пока они в пабе. Странно.
2. И хотя я сомневаюсь в правдивости Этого человека, который отдаленно связан с Робертом… Она все еще не сказала ничего скандального. Самое скандальное, из того, что она сказала было связано с 2008 годом… Когда “Сумерки” оказались на высоте… Она сказала, что СМИ раздули “мнимую” пару. Роб тогда не был в отношениях со своей коллегой. ( и Кристен была с Майклом Ангарано в то время) Ну. Это было тогда. А это сейчас.
3. Под вышеупомянутой фотографией мамы Роба…. Было написано это….
“Клер Паттинсон, мама мульти-милионера, “Сумеречного” актера, Роберта Паттинсона”.
Действительно? Это то, как вы бы описали свою сестру? Это то, как вы бы описали своего племянника? Зачем вообще вставлять имя Роба в описании фотографии? Вы видите, к чему я клоню? Потому что в данный момент, я хочу, чтобы это был поддельный блог. Не из-за слов, которые она сказала (которые слишком расплывчаты и не имеют значения) А из-за того, что я ненавижу думать о том, что у Роберта и его семьи (особенно у его милой мамы) Есть такая женщина в жизни, Пытающаяся уцепится за то, что ей не принадлежит. Это действительно печально.
Этот пост несет вам драму Роб и Кристен окружены драмой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Но я надеюсь, что они видят лишь секунды, когда они вне этих вещей. Оставайтесь в сохранности Будьте счастливы. Вы заслуживаете этого.
И конечно… Какой же пост без фотографии Томаса Старриджа? Ты такой… для меня.
Так что, до следующего раза… Продолжайте жить в своем мире фантазий С единорогами и танцующими эльфами… В мире, в котором Орегано, никогда не засохнет. В котором Никки звезда “Сумерек” Едет к закату с вампиром… Там где все вверх дном. Там где лево справа. И продолжайте верить, что Роб и Кристен Не вместе ПРЯМО в этот момент. Нам не нужны подробности… Но Правда это и есть правда. Эй. Ты. Отцепись от моего члена.
Прямо перед вашим лицом.
Пока на этом.
Поиск информации:Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:23 | Сообщение # 846
Робстен-эксперт
По сути, тетя Роба - мнимая она там или настоящая - делает и пишет гадости :(((((( Я, как и Роуз, не хочу, чтобы в семье Паттинсонов и правда была такая неприятная личность :((( Балдуся, спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:45 | Сообщение # 847
Робстен-профессионал
Суббота, 11 февраля 2012 года.
Роб и Кристен – Это всего лишь физика.
Позвольте мне принести свои извинения. Я хочу сказать о том, что я занята в своей РЕАЛЬНОЙ жизни так СИЛЬНО, что у меня нет времени много писать… И, несмотря на то, что это, в некотором смысле, правда, порой мне попросту наскучивает этот фандом. Я уже не тот человек, которым была три с небольшим года назад, когда начала вести этот блог. Тогда я была обычной девушкой… пишущей о парне. Пытающейся понять то, почему я так чертовски сильно им одержима. Сейчас? Сейчас я наблюдаю за бесконечной драмой, которая появляется каждый день. Этому нет конца. Порой это адски занимательно. Порой – откровенно скучно. В прошлом кто-то сказал, что я начала эту драму. Но это неправда. Я всего лишь говорю об этом. Некоторым людям, например, нравится говорить о матке Кристен… По отношению к этому фандому мне нравится использовать третий закон Ньютона, существующий в физике.
"Действию всегда есть равное и противоположное противодействие".
Вперед!
1. Роберт и Кристен на этой неделе были замечены за ужином. Да. Фотографии имеются – значит, это действительно случилось. Как на это отреагировали?
1. Роб и Кристен вместе! Кристен ВОСХИТИТЕЛЬНО выглядит! Роб лысый!! Роб и Кристен вместе! Я скучала по ним!!! Я так рада, что кому-то, наконец-то, удалось сделать фотографии! Роб и Кристен вместе! Они ПРЕКРАСНО выглядят!!!
2. Тоже мне событие. Я ВСЕ время хожу поужинать с друзьями. Роб опоздал. Видимо, они живут не вместе, потому что они приехали по отдельности. Ни одна пара НИКОГДА не приезжает на ужин по отдельности. НИКОГДА. Я думаю, что они были не в одном и том же месте. Девушка была "подсадной уткой". ПИАР, ПИАР, ПИАР, ПИАР, ПИАР. Попытка "спасти ситуацию" после Парижа. (да… некоторые на самом деле верят и в это)
Хех. Что ж. Мое мнение? Я рада видеть их лица. Я всегда говорила о том, что меня не волнует то, что происходит с волосами Роба... Я солгала. Меня это волнует. Я ЛЮБЛЮ волосы Роба. На его голове всегда должны быть волосы. Много волос.
Далее.
Был представлен ДЛИННЫЙ отрывок из фильма "Милый друг". В нем очень много Роберта. ДюРоба.
Я выбрала именно этот кадр из отрывка по той причине, что он полюбился мне больше всего. Да. Существует множество кадров с улыбающимся, сексуальным Робертом… Но мне понравился этот. Зловещий. Опасный. Охотник, выслеживающий свою добычу. Нам не удавалось часто видеть эту сторону Роба, Поэтому я была очарована его лицом. (ладно, хорошо… я всегда очарована его лицом) Этот его взгляд… Изумительно.
Реакции?
Что ж… обе стороны фандома были в восторге от возможности увидеть побольше моментов из "Милого друга". Мы ждем этот фильм уже долгое время. Долгое. Время.
1. УУУРРААА! ДюРоб невероятен! С нетерпением жду возможности посмотреть фильм! Надеюсь, его покажут в кинотеатрах. Роб выглядит ФАНТАСТИЧНО! Кристен появится в Берлине вместе с Робом? Скорее бы берлинская премьера!!!
2. С нетерпением жду возможности увидеть постельные сцены Роба с КЕМ УГОДНО, кроме Стю! Они покажут, как это надо ДЕЛАТЬ. Я надеюсь, что ЭТО будет держаться подальше от Берлина. ЕСЛИ она приедет, то она будет самой ужасной прилипалой. Кого вообще волнует то, приедет она или нет на премьеру, ведь это все равно ничего не значит.
Одно слово. Берлин. Пожалуйста. Ладно… получилось два слова. Но я знаю, что вы тоже этого хотите…
Далее.
Вчера вечером вышел DVD с фильмом "Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 1". Или сегодня утром. Что-то вроде того. Выход диска сопровождался огромным ажиотажем. Я этого не понимаю. Люди отправлялись на "вечеринки" в магазины "Target" и "Wal-Mart"… Занимали очередь для того, чтобы купить DVD. Не поймите меня неправильно. Я сама сделала заказ… Мне нравится этот фильм. Но я не понимаю, зачем стоять в очереди. Ради DVD, который можно купить… Хоть на следующий день… Безо всяких очередей. Может быть, только я этого не понимаю. Не знаю. У меня просто нет этой невероятной потребности получить DVD как можно скорее. Сегодня хороший день. Был показан специальный отрывок из второй части "Рассвета"… Он был замечательным. Здорово, что люди поделились им с другими. Но он сегодня был повсюду. Ладно. В любом случае. Думаю, это только у меня все так.
1. БЕЛЛА И ЭДВАРД ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Кристен ПОТРЯСАЮЩЕ выглядит в роли вампира. Взгляните, как очаровательно Роб и Кристен ведут себя друг с другом!! Обожаю все эти закадровые видео, на которых Роб и Кристен такие милые и нежные! С нетерпением жду вторую часть "Рассвета"!!!
2. Роб не может ДОЖДАТЬСЯ, когда сможет вырваться из "Сумеречной Саги"! Роб ненавидит "Сагу"! Он занимается Стратегией Выхода! Он как можно меньше контактирует с НЕЙ. Вероятно, "Scummit" выпустили DVD именно в это время для того, чтобы затмить "Милого друга". Жду – не дождусь того момента, когда этот показной роман закончится! Мне действительно все равно. Именно так я показываю, как "сильно" меня это волнует.
Все, что я могу добавить от себя...
Будь то фильм или нет… Роберт и Кристен сияли во время свадебных сцен. То, как Роберт смотрит на Кристен на протяжении всех этих моментов… Это именно то, как он смотрит на неё ВСЕ время. И всякий раз, когда мы видим их вместе на публике. ИМЕННО ТАК Роб смотрит на Кристен. Можете ли вы представить это? Это невероятно интенсивно. И сокровенно. За этим невообразимо приятно наблюдать.
Далее.
Прежде, чем я перейду к "десерту", ставшему главной драмой этой недели…
Позвольте мне сказать о фото с Робом, размещенном выше... Походка. Это отчасти фото с Робом. И с походкой. Так это для меня началось. Все эти вещи, связанные с походкой. Есть что-то в этой фотографии. В этой фотографии есть все.
Как бы там ни было, на этом фото присутствует и Келлан. Обычно я о нем особо не говорю. Мне он нравится, но не более. Он находился в самом дальнем углу моих интересов, касающихся этого фандома. Так, конечно же, было до этой недели. Да. У Келлана недавно брали интервью, кто-то позвонил в студию и спросил у него про Роберта и Кристен. Думает ли он, что они поженятся. Да. Мы все мы знаем, что он ответил.
"Всякий раз, когда я вижу их, они кажутся очаровательными и БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННЫМИ. Я, разумеется, желаю им самого лучшего".
1. О, БОЖЕ МОЙ! Келлан попросту рассказал миру то, что все уже и так знали! БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННЫЕ!!! Насколько это чертовски очаровательно? Я обожаю, когда люди, ЗНАЮЩИЕ Роба и Кристен говорят о том, как они влюблены!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!! Роб и Кристен БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНЫ!!!! Обожаю то, как безумно они влюблены!!
2. Келлан пойдет на все ради славы! Вы сами сможете сказать, что он прочел заранее подготовленную речь! Ему ХОРОШО заплатил "Scummit"! Он пошутил! Это все ПИАР, приуроченный к выходу DVD! ПИАР, ПИАР, ПИАР, ПИАР. Да что вообще Келлан может знать? С нетерпением жду того момента, когда закончится все это д***мо. Келлан ничем не лучше Кэтрин Хардвик! Медиа-ш***хи. Оба солгали ради денег!
Понимаете, что я имела в виду? Несмотря на то, что порой эти реакции довольно забавные… Но все остается прежним. ПИАР. Попытка "спасти ситуацию". Стратегия выхода. Одна и та же чушь, которая пенится уже больше трех лет. Это ненормальная шаманская логика.
Потому что здесь НЕТ логики. Это просто чушь. И, говоря откровенно… Какую реакцию предпочли бы вы? Счастливую и улыбающуюся… Любовь – это грандиозная реакция? Или горькую… Полную ненависти. Пенящуюся реакцию?
Я, может быть, пойду и посмотрю на Роберта и Кристен, и напомню себе, почему я здесь… и навсегда очарованна ими обоими. По-прежнему.
Этот пост несет вам третий закон Ньютона, существующий в физике.
И мою реакцию на Томаса Старриджа. Она прежняя.
Любовь долговечна.
До следующего раза.
Пока на этом.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:52 | Сообщение # 849
Банда КР
irina_smirnova, Ир, читают многие. Просто Марика уже завсегдатай Розочки. как она не пишет здесь, я аж теряюсь.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:56 | Сообщение # 850
Банда КР
irina_smirnova, спасибо!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Вторник, 14 Февраля, 2012. Роб и Кристен – Сердца не лгут.
С Днем Святого Валентина!
Я действительно надеюсь, что каждый, кто читает мои слова Обладает счастьем и любовью. Не только сегодня… но и всегда.
Валентинов день, это хороший способ позволить узнать Кому-то о вашей любви… Так что, я подумала, что я напишу о вещах… О людях… Которых я люблю.
Я не стану посвящаться в личное здесь… Так что, мне будет достаточным сказать, Что я люблю свою семью… своих друзей… Моих двух невероятных Замечательных Умных Остроумных Очаровательных Замечательных Красивых Сыновей Больше чем жизнь. А я действительно люблю свою жизнь. Но давайте перейдем к более простой И менее сложной любви.
К вещам, которые я люблю И не в каком-то определенном порядке. 1. Пол Маккартни. Я люблю его на протяжении долгого времени… С тех времен, когда я была крошечной 10-летней девочкой, Которая узнала о “The Beatles”
Я люблю “The Beatles” Их музыка значит для меня все. Да… я знаю. Для меня и еще для огромного количества людей. Но так, как я сижу здесь сейчас, У меня нет никаких сомнений в том, что Леннон и Маккартни Спасли мою жизнь. Они были со мной в самый сложный период моего существования. Если бы не их музыка, которая исходила из моих наушников, Заглушая все остальное… Я, вероятно, бы не справилась. У меня всегда была особая любовь к Полу. Он пишет “Глупые любовные песенки” Но он также написал несколько самых замечательных текстов, Обычно для женщин, которых он любит.
“Ярки те звезды, что сияют В темном небе, Я знаю, моя любовь Никогда не угаснет, Ведь я люблю её.”
“Люблю тебя так долго, Что до сих пор люблю. Когда станет одиноко, Если хочешь… Я дождусь.”
“ Детка, я поражен тем, как ты любишь меня все время, И, возможно, я боюсь, что покину тебя, Возможно, я поражен тем, как ты вытаскиваешь меня из времени, Ты обнимаешь меня, Возможно я поражен тому, как ты нужна мне.” Я могу продолжать и продолжать… Этот мужчина любит любовь. Он любит любить. Он любит петь о любви.
Пол был на Grammy. Все еще зажигательный в свои за 60… Он выступил с классической песней Beatles… “Carry That Weight/The End” И с классическими словами…
И в конце концов Любовь, которую вы принимаете, Равна любви, которую вы отдаете.
Это замечательно. Это невероятно. И ТАК в стиле Пола. И это ТАК правдиво. 2. У меня есть этот пунктик по крольчатам. Ладно…по всем кроликам. Я люблю кроликов. У меня много кроликов в доме. (я стараюсь быть осторожной в своей любви к кроликам) Не есть кое-что по поводу кроликов… Я имею в виду… Посмотрите на этот экземпляр. Разве это не самый очаровательный кролик? Вы не можете посмотреть на фотографию маленького кролика И НЕ улыбнуться. Моя любовь к кроликам распространилась и на Багз Банни тоже… Мой любимый мультик. Умный кролик Саркастичный и неприятный, Кролик, который всегда смеется последним. Как такое не любить? 3. Свадебная сцена “Рассвета”. Хм. Роб и Кристен запредельно очаровательны здесь. Посмотрите, как мило и сладко она морщит его носик. Посмотрите, как ему это нравится… Простите. Я всегда возвращаюсь к улыбке Роберта. Он улыбается, когда он рядом с Кристен. Верно. Это фильм. Он играет. Но он улыбается так ВСЕГДА рядом с ней. Все Время. Вот, что задевает меня в свадебной сцене… То, насколько НАСТОЯЩЕЙ она выглядит. И не только из-за Беллы с Эдвардом. Но и из-за того, как Роб и Кристен приняли этот момент. Их чувства. Признание: “Я люблю тебя”. 4. О, Боже. Посмотрите на очаровательные туфли Тома. Я люблю Роберта и Томаса. Мне нравится то, что они замечательные друзья. Мне нравится то, что независимо от обстоятельств… Они остаются постоянными Стойкими И честными. Я люблю то, насколько они оба чертовски великолепны. И то, как они оба повлияли на меня. Я люблю смотреть на них в фильмах. Я люблю смотреть на них. Смеющихся Гуляющих. Будучи неуклюжими. Будучи очаровательными. Оставаясь самими собой. Постоянными Стойкими И Честными 5. Я обожаю Кристен Стюарт. Я люблю её улыбку. Я люблю то, как она воспринимает себя… Я люблю то, что иногда она нервничает и смущается. Я люблю то, что она скорее оденет футболку с джинсами, нежели чем вся принарядиться. Я люблю то, какую страсть она испытывает к своей работе. Я люблю то, что она не может дождаться, чтобы скинуть свои туфли. Я люблю то, как она смотрит на Роберта.
Я люблю то, как она заставляет Роба улыбаться. Я люблю то, что она любит его.
Я люблю то, что он влюбился в неё. 6. Походка Роберта. Она все еще что-то делает со мной. Она влияет на меня. Я полагаю, что его походка это сочетание некоторых вещей… Он, кажется, немного стесняется этого. Он немножечко неуклюж. Но ему как-то удается Шагать Идти Гулять Самым невероятным способом… А это? Топ 3 Топ 2 Он весь помятый и растрепанный. Его волосы в прекрасном беспорядке Невероятная ухмылочка на его лице. Ранний Роберт. Один из лучших Робертов ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. Люблю. 7. Роберт и Кристен. 2 человека, у которых я люблю Наблюдать за их любовью. Я не знаю почему я настолько чертовски счастливая, От их любви к друг другу. Но это так. Я полагаю, что это хорошо, если есть любовь и счастье. Это было долгое путешествие, смотреть, как они влюбляются. Прошло более трех лет сейчас. И они доказывают мне Снова и снова, Что они выбрали быть вместе. Что нет больше места, Где бы они хотели быть.
Вы уже знаете мантру… “Роб и Кристен всегда в конечном итоге вместе”.
Мне нравится правда. 8. Я люблю Тома Старриджа. Я знаю, что я могу посвящать ему оды бесконечно… Но я люблю то, насколько он хорошо относится к тем, кого любит. Как он защищает Кристен. И Роба. И как он не чувствует нужды обсуждать Свою личную жизнь с прессой. Вещи, которые случаются в его жизни. Он заслуживает счастья. Если Том улыбается и счастлив… То и Роуз тоже. 9. Это одна из моих любимых фотографий Тома. Щетина. Нет шляпы. И пристальный взгляд в камеру, Этими невероятными голубыми глазами. Одна из его однобоких улыбок сделала бы эту фотографию идеальной. Но я не жалуюсь Совершенно. Этот пост несет вам Валентинов День. И Любовь. И Кроликов.
Это правда, и вы знаете это… Некоторые кролики любят вас Всегда И навсегда.
Ты так красива… Для меня.
Счастливых сердец Каждому.
Пока на этом.
Поиск информации:Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:54 | Сообщение # 853
Робстен-профессионал
Понедельник, 20 февраля 2012 года.
Роб и Кристен – Случайная Роуз.
Внимание! Внимание!
Ладно. Не обращайте внимания. Мне особо не о чем говорить, но вы знаете, что я всегда говорю это, а потом бесконечно болтаю. Снова. И снова.
ЧТО ты делаешь?
Случайный пункт №1.
Роберт побывал в Берлине, где поучаствовал в промоушене фильма "Милый друг"… Который, как мне все больше и больше кажется, я никогда не увижу на БОЛЬШОМ экране.
Черт.
Но для всех это было потрясающее время…
Да… я собираюсь ВРАЩАТЬСЯ, с***ки…
Роберт выглядел феноменально… разумеется. Даже с короткими волосами. Но вы знаете, как обычно все бывает… Людям необходимо испортить все, что можно. Да… это отвратительно. Но что есть, то есть. Роб не может смотреть на своих коллег без того, чтобы, якобы, с вожделением не заглянуть в их декольте… Поскольку, понимаете ли, Роб именно ТАКОЙ парень. Ненасытный, пускающий слюни троглодит, который ни при каких обстоятельствах не может контролировать живущего в нем бабника. Даже в тех случаях, когда миллион человек фотографирует его. Представьте это.
Это то, что вы ДУМАЕТЕ о нем?
Люди, думающие так, по-прежнему изумляют меня… Люди, которые, якобы, являются поклонниками Роберта… Которые, якобы, считают его самоуничижительную скромность очень очаровательной… Так чертовски сильно жаждут того, чтобы он был самовлюбленным бабником. Гулящим. Оказывающимся в постели со своими коллегами, независимо от характера взаимоотношений. Черт возьми. Оказывающимся в постели с ЛЮБОЙ женщиной, с которой он сможет сблизиться. Бесконечно напивающимся… Сидящим в барах. Все это… ВСЕ ЭТО предпочтительнее для этих "поклонников", нежели перспектива признать то, что Роберт любит Кристен. Что Роберт предпочитает проводить спокойные вечера дома с женщиной, которую он любит. С ОДНОЙ женщиной, которую он любит уже несколько лет…
Мило? Восхитительно.
Это подводит меня к…
Случайному пункту №2.
Предположительно. Роберт купил дом. Предположительно. Кто-то выложил фотографии этого дома. Предположительно. Кто-то разместил адрес этого дома в интернете.
Что ж. Лично я… Не понимаю, какую пользу получает кто-либо от информации, касающейся того, где живут Роб и Кристен. (Да. Роб И Кристен. Вы знаете, что это, черт возьми, правда) Я понимаю, что существуют идиоты, которые не остановятся ни перед чем ради того, чтобы выяснить все личные подробности, которые только можно узнать. И я понимаю, что статус одной из самых знаменитых пар, существующих в наше время на планете, делает эту информацию более прельщающей… Но. Я все равно не понимаю, что она может кому-либо дать. Разве мы не догадывались, что Роб купил дом? Я говорю о том, что… Парень обосновался в Калифорнии. С Кристен. Разумеется. Шокирует? Нет. Но задумываются ли люди… О последствиях разглашения информации подобного рода? Я имею в виду… То, что вы ЗНАЕТЕ об этом, не означает того, что вы должны всем об этом рассказать. Потому что… Вот в чем дело.
Мне не хочется быть увиденным…
Несмотря на то, что в настоящее время Роб и Кристен чрезвычайно популярны, люди, кажется, забывают о том, что папарацци, люди на вертолетах и помешанные сумасшедшие итак следят за каждым их движением. Зачем давать им дополнительную информацию? Зачем помогать сумасшедшим? Когда вы смотрите на Роба и Кристен… Разве вы не видите двух обычных людей? Людей, которые усердно работали для того, чтобы добиться того, что они имеют… Людей, которые любят своих поклонников. Которые любят свою работу. Которые уделяют достаточно внимания тем людям, которые присутствуют на их премьерах и публичных появлениях. Людей, которым попросту хочется иметь место, которое можно назвать домом. Безопасное место, в котором они могли бы не переживать из-за сумасшедших, пытающихся добраться до них. Все мы знаем, что существуют ненормальные, которые неадекватны. И которые ненавидят Кристен за то, что у неё есть то, чего хотят они. Да.
Практически дома…
Отгадайте вот что… Как вы думаете, почему Роберт так быстро вернулся в Лос-Анджелес? Все дело в Кристен. Всегда.
Что ж. Афиширование. Вы знаете, где живет Роб (и Кристен). Что это дало вам? Ничего. Для них это означает большую потребность в охране. Меньшую уединенность. И больше страшных моментов…
Чудесно.
Этот пост несет вам эту картинку…
Роб. Кристен. Важно лишь то, что находится внутри. А не безумие извне.
Ты смотришь на меня?
И, наконец… Томас Старридж. Мне понравилось то, что он выглядел таким счастливым во время своего пребывания в Нью-Йорке. Я никогда не прочь посмотреть фотографии с ним. Неважно какие. Что насчет этой фотографии? Мое первое впечатление было таким… ВАУ. Он выглядит так сексуально на это фото… Но потом кто-то сказал мне… "Он выглядит озадаченным". Хахаха. А потом я подумала… Да. Он в некоторой степени и правда кажется таким. Словно думает… "И как я только, черт возьми, так смотрю?"
Ох, Томас. Я обожаю тебя. Очень сильно.
Пока на этом.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:36 | Сообщение # 854
fuck this shit
Среда, 22 Февраля. Хороший, Плохой и Джордж.
Видите, как легко с ним разговаривать?
Дорогой Джордж, Прошло некоторое время… да? Прости. Я полагаю, что мне нравится писать тебе, когда происходит Что-то интересное. И, Господи, Джордж… Это сложно. Боже мой. Я даже не знаю с чего начать, Джордж…. Потому что это и сладко и горько в одно время.
Ладно. Давай начнем сначала. С хорошего С плохого С уродливого Говорите, что хотите… но его глаза созданы только для НЕЁ.
Недавно появилась фотография Фотография, которая сейчас ВЕЗДЕ… Я не решилась выложить её Я не знаю. Ты знаешь, кто я, Джордж. Все равно. Эта фотография была сделана в ту ночь, на ней Роберт сидит за столом… А Кристен за ним. Её руки обернуты вокруг него. Да. Я знаю, Джордж… Так давай посмотрим на хорошее
ХОРОШЕЕ/СЛАДКОЕ 1. Ну, Джордж… На первый взгляд Мы видим Роба и Кристен вместе, они милые Нормальные и очаровательные Проводят время на вечеринке… Ты знаешь, что я имею в виду, Джордж? Они ведут себя, как Роб и Кристен. Типичная пара. 2 человека, которые проводят свое время вместе. Вместе. Это не самая лучшая фотография, Джордж… Давайте примем это. Но она четко показывает нам Роберта и Кристен Будучи Робертом и Кристен. Показывает то, какие они всегда. ( И мы знаем это… не так ли, Джордж?) Видите. Это Хорошая часть. Милая часть. Возможность увидеть их естественными вместе… Но когда вы начинаете думать об этом, Джордж… Вы видите плохое.
Плохое. 2. Плохая часть, Джордж? Плохая часть заключается в том, что Роб и Кристен никогда не могут расслабиться. Они не могут быть просто друзьями на вечеринке… И если они позволяют себе полностью ослабить свою бдительность, То кто-то всегда рядом, чтобы продать их. Чтобы предать их. Я могу гарантировать тебе это, Джордж.
А. Тот, кто сделал эту фотографию и выложил её… Больше не будет приглашен. Никогда. В. Люди удивляются, почему Роб и Кристен Никогда не могут быть полностью самими собой. Вот почему. Кто-то всегда крадет их моменты. Их время. Их места. Кто-то всегда делает это Притворяется другом… Улыбается тебе в лицо Ударяет тебя в спину. Ничего хорошего в этом нет.
Я знаю, что это всего лишь фотография, Джордж. И она довольна банальна, как и другие фотографии… Но если вы посмотрите на фотографию, И увидите лицо Роберта? Вы знаете. Так же как и он. Есть огромное количество их СОВМЕСТНЫХ фотографий.
И теперь УРОДЛИВОЕ, Джордж. Много уродливого. Потому что фотография подверглась расчленению. Постоянному рассматриванию. Вращению и кручению… Она подверглась изучению и увеличению И Джордж? Уродливость может быть забавной.
Потому что это УРОДЛИВОСТЬ/ГОРЕЧЬ. Никогда не поворачивайтесь спиной к гиенам.
3. Так много уродливости, Джордж. Так много.
Красные кружочки и стрелы Были выброшены в рекордном темпе… Голова Роба здесь…а не здесь!
Люди так сильно стараются… Очень стараются, Джордж Стараются опровергнуть то, что снова Перед их лицом.
Люди пришли ко всевозможным злоключениям. Работая сверхурочно В поисках фотографий по интернету, ради доказательств Ради ЧЕГО-НИБУДЬ Что сможет доказать фальшивость этой фотографии. Стандартная процедура для них. Они немедленно кричат: “МАНИП!” Указывая на фотографии Роберта и Кристен вместе. И если МАНИП не срабатывает… Тогда они кричат “ПИАР!” Все оправдания наготове.
И затем угадай, что происходит, Джордж? Если они не могу доказать фальшивость фотографии… Тогда они начинают атаковать Кристен! Её волосы. Её одежду. То, как она цепляется за Роберта. (как будто бы вы, черт возьми, этого не делали, будь он вашим) Это никогда не закончится, Джордж. Конечно…. Эту фотографию выложила Кристен!! ВОТ ОНО! Она хотела этого Ради каких-то пускающих пену воображателей-вуду Потому что мы все знаем, что Кристен не достаточно того внимания, Которое у неё есть, Джордж… О, нет… Она хочет БОЛЬШЕГО. Она требует, что люди, черт возьми, предали её, Выложив её личный момент в интернет! Это имеет идеальный смысл, Джордж… Если у тебя бешенство. И я знаю, что бешенство более близко к домашней собаке… Но эти люди действительно бешеные гиены, Джордж… Сумасшедшие, Которые плюются везде своей пеной. И, Джордж… Это ТАК горько Будь осторожен, не приближайся к ним и не контактируй с ними Потому что, бьюсь об заклад, они, чертовски, ГОРЯЧИЕ.
И еще большая уродливость? Ну, достаточно сказать, Джордж… Что когда Роберт не делает того, что хотят сумасшедшие… Они начинают заводиться: Он рушит свою карьеру. Ему следует знать лучше. Почему он проводит время с ней? О чем он думает? Почему он не слушает НАС! Мы знаем лучше, что ему делать со своей жизнью, лучше чем он!!! “Ляг с собаками, проснись с блохами” (Еще раз прости, Джордж) Они предпочитают Роба-шлюху, Который напивается в барах, Вместо парня, который проводит время со своей девушкой. И видите… В том-то и дело, Джордж. Люди могут критиковать Роба и Кристен, как они захотят… Но что в итоге?
Роб и Кристен ВСЕГДА В конечном итоге ВМЕСТЕ.
Некоторые будут находить оправдания. Некоторые люди будут отказывать верить в то, что всегда Перед их глазами… Но факт остается фактом… Роб и Кристен На самом деле ВМЕСТЕ. Снова И снова И снова (и снова)
Мне интересно, Джордж… Как ты думаешь, им когда-нибудь надоест ОШИБАТЬСЯ?
Положи свою руку на мое бедро…Прошепчи в моё ухо… Детка…
Итак, что мы выучили сегодня, Джордж?
Хорошее. 1. Роб и Кристен остаются вместе. Как всегда.
Плохое. 2. Робу и Кристен нужно уплотнить свой круг доверия. Снова.
Уродливое. 3. Гиены продолжают пускать пену и болтать И выдумывать оправдания, чтобы успокоить себя. Обычно за счет Кристен.
Но даже просто сделанная фотография по номинальной цене, Это достаточно хорошо для меня. Она показывает двух людей, которым комфортно И которые интимно связаны с друг другом.
И Джордж… Это письмо несет тебе ХОРОШЕЕ Он в ванне в свитере? Разве это не должен был быть свитер с утятами, Если он в пенистой ванне? Я вроде бы могу разобрать слово Томас в автографе… Но там действительно Старридж? Он в самом деле чертовски мил для того, чтобы описать его словами. Как всегда. Спасибо за внимание, Джордж…
До следующего раза.
Пока на этом.
Поиск информации:zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Понедельник, 27 Февраля, 2012. Случайная Роуз и Роб и Кристен.
Кристен улыбается. Вам бы тоже улыбнуться…
Привет там! У меня есть несколько случайных мыслей на сегодня… Интересные выходные для планеты Роба и Кристен. Ну… да. Почти.
Все равно.
Давайте посмотрим… Угадайте, кто ждет меня дома?
Первая случайная мысль.
Кристен видели с мешком для платьев от Balenciaga. И я умираю, как хочу увидеть Кристен в том, что в этом мешке. И увидеть её в этом рядом с Робертом. И угадайте что еще? Я на самом деле с первого раза написала правильно Balenciaga, даже не посматривая вверх. Впечатлены? Я да. Я даже не знаю, как это произнести… И после всего прошедшего времени Я ВСЕ ЕЩЕ не знаю, как произносится фамилия Орегано. Арагнарано. Агарано. Арагнано. Арбананарама Дин Дон. Не то, чтобы это имело значение. Орегано подходит ему. Жизнь тяжела для Специи после Кристен…
И да… Где же Орегано. Те глупые видео, которые мы с Трикси сделали… *смешок* Так много было веселья при их создании. Я скучаю по тебе, Трикси. Роб и Кристен ВСЕГДА в конечном итоге вместе…
Вторая случайная мысль.
Оскаровские выходные. Так много вечеринок… Так много нужно сделать. И мы увидели Роба и Кристен. Вместе. Конечно. Да… они общались с другими людьми ( Вы же так делаете на вечеринках, не так ли?) И, О Боже… Кристен не была в конверсах, так что, это должно быть была РАБОТА! По крайне мере, так говорят отчаянные. Действительно? Вы собираетесь придерживаться этого мнения?
Цепляться так крепко за невесть что. Конечно, вы должно быть чувствуете, как земля Уходит у вас из под ног Ненавистники падают и спотыкаются с особой интенсивностью сейчас. ПИАР. ПИАР. ПИАР. ПИАР. ПИАР.
Вы видите… Если вы очиститесь от горькой пены… Вы увидите большое количество твиттов о том, как Роб и Кристен Держались за руки… Выглядели “влюбленными” Рядом с друг другом ВСЮ ночь… По большей части Роб и Кристен Были Робом и Кристен. Твитты от людей, которые были там. Твитты от людей из индустрии, охватывающей такие вещи. Не один твитт. Не два. МНОГО. И затем, конечно… Вы получаете ОДИН твитт от случайного человека, Который утверждает, что Кристен играла со своим телефоном ВСЮ ночь, Пока Роб напивался. Конечно. Я уверена, что так все и было. ВСЮ ночь, заметьте. Так что, да. Они будут отчаянно ЦЕПЛЯТЬСЯ за этот твитт. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, хоть бы все было именно так!! НЕТ!!! РОБ И КРИСТЕН НЕ МОГУТ БЫТЬ СНОВА ВМЕСТЕ!!
Это довольно грустно, на самом деле. Я имею в виду, сначала было просто весело смеяться над идиотизмом. И не поймите меня неправильно… Идиотизм по-прежнему имеет способность развлекать. Но теперь есть и доля жалости к ним. Потому что они ТАК много вкладывают в свои Теории заговора Стратегии выхода Борьбу за выживание Пропаганду Пиара, что они, на самом деле, выглядят как полные дураки. И чем больше они цепляются за свои отговорки… Тем нелепей они выглядят. Помни, Джерри. Это не ложь, если ты веришь в неё.
Но они исчезают. Медленно и верно. Отступают. Отходят. Сдаются. Затыкаются. Хех. П-О-Б-Е-Д-А! Всегда. Вместе.
Не знаю, есть ли третья случайная мысль… Но увидим ли мы Роба и Кристен в Париже? (По модным делам) В Лондоне? Во Франции? (Я зашла слишком далеко? Нет. Хорошо)
Я надеюсь. Они бы могли совершить милую поездку…. Вместе. Это поцелуй (Перевод: Исходя из тестирования, у вас нет антисоциальной психопатии. Из этого выходит, что вы на самом деле просто кретин)
Итак, на чем же закончить мои мысли? Я не знаю.
Но есть несколько вещей, которые я знаю. 1. Роб и Кристен остаются вместе. Независимо от того, носит ли она каблуки или нет. Или того, что они делят сигареты… “Вместе” это не достаточно подходящее слово, Чтобы описать Роба и Кристен. Этого НЕДОСТАТОЧНО… Вы знаете, что я имею в виду? Потому что они больше чем вместе. Но я думаю, я оставлю их определение за ними. Как всегда
2. У Роба и Кристен есть несколько домов. Возможно, по дому на каждого… Возможно, один или два дома на двоих. Почему это имеет такое большое значение? Если у вас столько денег И вы можете позволить себе такое жилье, То почему бы нет? Не имеет значения, где они Потому что независимо от расположения они вместе. Это дом. Их дом. Зеленая Гребаная Овца.
3. Я абсолютно обожаю Томаса Старриджа. Чем больше я узнаю, Тем больше я люблю.
4. Я также хочу поблагодарить каждого за пожелания с Днем Рождения. Вы все сделали мой день намного лучше. Если бы я могла обнять каждого из вас… Я бы это сделала. Спасибо за то, что думаете обо мне.
Этот пост несет вам Зеленую овцу. Навсегда.
До следующего раза.
Пока на этом.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:19 | Сообщение # 857
fuck this shit
Пятница, 2 Марта, 2012. Роб и Кристен – Рано или поздно.
(перевод: Добро пожаловать в деревню: “Ложь” Население: Ты.) Деревня… и один идиот.
Пятница. День, который делает людей счастливыми! Конец рабочей недели. Конец школьной недели И невероятной недели для Кристен! Я имею в виду. ВАУ. ТАК МНОГО КРИСТЕН. И это никогда не надоедает. Никогда. Я люблю ВСЕ в этой фотографии. Как кто-то настолько маленький… Может обладать такими длинными ногами?
Появилось миллион+одна закадровых фотографий Кристен. Обычно у нас бесконечные фотосессии Роберта. И не то чтобы я жаловалась, Но это мило Так чертовски мило Взглянуть на эти замечательные фотографии Кристен Я имею в виду, серьезно… разве это справедливо?
Закадровые фотографии Кристен Кристен в аэропорту Кристен на модных показах. Кристен, покидающая ресторан. Кристен, покидающая свой отель. Кристен Кристен Кристен Кристен гуляет по Парижу. Роб гуляет по Нью-Йорку.
Всевозможные разговоры о том, почему Роб в Нью-Йорке. Он встречался с Томасом? Он делал фотосессию для “Космополиса”? Он совершил посадку в этот город Для более больших и лучших дел?
Как и всегда… Время покажет. Кристен упоминала то, что у неё 5 выходных… И это прозвучало так, будто она собирается провести их там.
“У меня пять выходных” – сказала она. “Я знаю многих людей здесь теперь. Вероятно, я погуляю с мальчиками из “На дороге”.
Кто эти мальчики из “На дороге”? И куда дальше собирается Роберт? Это никогда не закончится… не так ли? Все идет по кругу… Никто не знает, где они окажутся. Но, как и всегда. В конечном итоге они В М Е С Т Е
Рано или поздно. Надеюсь, рано Побыстрее. ДюРоб. Идет. Мне нужно что-то еще добавить?
И вышло несколько фотографий из “НА ДОРОГЕ” Я думаю, я видела их раньше… И постер. Кристен и Том. Вместе.
И да… Том упомянут НО, Ни одной фотографии Ни одной. *вздох* Да ладно вам, люди… Том Старридж почти классический красавчик. Одна фотография? Или мне нужно выложить самой? Никакой бороды. Никакой шляпы. Одежда из “На дороге”. Походка.
Эта сгодится. О, да. Эта. Сгодится.
Я обожаю тебя, Том Старридж.
Этот пост несет вам Краткость но Сладость.
Ох. И я просто “слышала”, пока печатала пост, что Роб, может быть, Отправляется во Францию. Я надеюсь. Роб хороший мальчик. И куда бы еще он отправился? :)
Я сказала побыстрее? Мы узнаем это в течение нескольких часов, я полагаю.
А до тех пор.
Пока на этом.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:12 | Сообщение # 858
fuck this shit
Понедельник, 5 Марта, 2012. Роб и Кристен – У нас всегда есть Париж!
Да. Это кадр из неприятного видео папарацци. Я знаю. Единственная причина, по которой этот кадр здесь… сейчас… Это улыбка Роба Большая улыбка на лице Роба. Так, которая всегда работает в полную мощность, когда Кристен рядом. И наша дорогая милая Кристен Также улыбается. Даже когда она идет под прицелом камер, Она улыбается. Почему? Ну. Вы знаете мою мантру.
Роб. И Кристен. Всегда. В конечном итоге. Вместе.
И почему же взгляд на Роба и Кристен Вместе С улыбкой на лице, Вызывает у меня улыбку? Я улыбаюсь БОЛЬШОЙ улыбкой сейчас. Чертовски БОЛЬШОЙ, И если подумать… То, наверное, я просто люблю смотреть на то, как они счастливы. Счастливы в любви.
Но в любом случае. Вся эта ситуация с Парижем ОЧЕНЬ интересна. Ядерная реакция. И, когда я говорю, что эти люди определенно живут В БРЕДУ Я более серьезна, чем когда-либо в жизни.
Роб полетел в Париж, чтобы увидеть свою девушку И погулять с ней в городе любви. И тем более… Париж и ранее был хорошим городом для нас… Не так ли? О, да Мы все помним это.
Но вместо того, чтобы принять ОЧЕВИДНОЕ Самое нормальное Понятное Рациональное Объяснение тому, почему Роб отправился в Париж… Мы получаем…
1. Summit послал Роба в Париж, чтобы помочь Компании “Balenciaga”. Потому что Summit это действительно заботит… 2. Роб отправился в Париж, потому что он любит вино. И, эй… оказалось, что Кристен там тоже… Просто совпадение. 3. Это явный ПИАР! Summit заставил Роба полететь в Париж, Потому что “Голодные игры” затмевают их. В чем-то. Роб и Кристен всегда занимаются рекламой второй части “Рассвета” Даже несмотря на то что до него еще 9 месяцев!! 4. Роб и Кристен ОХОТНИКИ ЗА СЛАВОЙ! Они знают, что в Париже полно папарацци и камер Они хотят быть замеченными. Что-то “не то” во всем этом. Ох, Роберт… поцелуй свою карьеру НА ПРОЩНИЕ!!! Дурачки. Заставляют Роба пройтись по бревну, потому что он разочаровал Дурачков!
На самом деле забавно. Парень полетел в Париж, чтобы увидеть свою девушку. Вот и все.
Хорошее в этой поездке в Париже, Это то, что многие СУМАСШЕДШИЕ-КЛЕЩИ Спрыгнули с тонущего корабля. Они карабкались все выше и выше, как только Увидели Роба с Кристен. Они не смогли простить Роберту этого. Они знают, что лучше для него. Почему он не может быть таким же, как в 2009-м году? Было много сказанных имен. Но “охотники за славой” самое популярное сейчас. Это забавно… Так много людей сравнивают Роба и Кристен С другими более публичными парами… И визжат: “Вот, как это делается!” “Вы никогда не увидите, как Роб и Кристен будут делать это!” И затем… Когда Роб и Кристен на публике Ведут себя, как пара… ОНИ охотники за славой. Как можно обладать такой нестабильностью?
Мне нравится ткнуть, а затем посмотреть, что произойдет. Но это только я.
И не волнуйтесь. Я не настолько наивна, чтобы думать, что все пеноиспускающие ненавистники Постепенно откажутся от своего корабля. Я уверена, что они уже сгруппировались… Отбросили свои слезы разочарования И еще сильнее вцепились в свою теорию Пиара и к своей ядовитой ненависти к Кристен.
Но к этому моменту? Они все знают правду. Каждый знает. Они просто не могут отпустить ненависть. Она погубила их. Это то, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ.
Я? Я все еще смеюсь. Есть что-то в этой фотографии, что мне действительно нравится. Не уверена, что это. Возможно просто тот факт, что они оба на ней.
Так что, улыбайтесь! Жизнь хороша. Роб и Кристен счастливы! (очень счастливы) И позвольте им отправиться в их маленькое путешествие вместе И попытайтесь не волноваться о том, где они все время. Просто знайте, что они вместе, Влюблены И улыбаются. Этого достаточно… Не так ли?
Этот пост несет вам следующее предложение:
“ С Принятием Приходит Мир”
И Я обожаю Томаса Старриджа.
Я не могу дождаться того, что будет дальше. (потому что вы еще ничего не видели)
А пока что
Пока на этом.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:28 | Сообщение # 859
fuck this shit
Четверг, 8 марта, 2012. Роб и Кристен – Никаких сюрпризов.
Вы знаете, как все происходит…
Да. Дамы и господа. Роберт и Кристен. Всегда. В конечном. Итоге. Вместе.
Говорю ли я это слишком часто? Я так не думаю. Наверное, потому что это правда. А для правды всегда найдется место.
Я не могу больше иметь дело с отрицанием неотрицаемых отрицаний. Я искренне думаю, что некоторые люди потеряли то, что оставалось у них в голове. Все, что было в их голове. Все вместе. Он там только для работы!!
Серьезно. Весь этот Пиар, как всегда смешон… Но теперь, они быстренько переключились на Роберта. Вы знаете… Так называемые НАСТОЯЩИЕ фанаты, которые готовы назвать Роба Алчным, слабохарактерным, охотником за славой Лишь бы не признавать, что он полетел в Париж ради Кристен. И только ради Кристен. Вы не думаете, что существует вероятность того… Что возможно эти модные дела новы для Кристен… Что это новый мир для неё. И возможно… Она хочет, чтобы Роб был с ней. Потому что… Вы знаете… Это то, что ДЕЛАЮТ правильные Английские парни. Они поддерживают своих девушек.
И честного говоря… Люди должны узнать значение словосочетания “охотник за славой”.
Посмотрите. Охотник за славой, это тот, кому НУЖНО, чтобы его заметили, Который сделает ЧТО УГОДНО, чтобы его заметили… чтобы о нем заговорили… Все, что угодно ради внимания. Все. Это НЕ Роберт и Кристен. Они абсолютная ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. Они не ищут внимания. Они скрываются от камер… Они не говорят о своих отношениях Они изворачиваются, чтобы Их не сфотографировали вместе. Так что… Я знаю, что это удобное оправдание тому, почему Роберт был в Париже с Кристен, Но хватит вам… Это, бл**ь , не работает. (перевод: Вы же не верите в это дерьмо… не так ли?)
Не то, чтобы когда-либо работало.
Видите… По моему очень скромному мнению, Охотник за славой Это тот, кто говорит о личном, Например, о помолвке, Скажем… В интервью на красной дорожке. Или Возможно… Продает свои свадебные фотографии по самой высокой цене, которые могут создать сентиментальный поток сплетен. Я не знаю… Твиттить из медового месяца, чтобы каждый узнал о том, как вы безумно счастливы, и как вы нашли время посреди вашего безумно счастливого медового месяца, чтобы поделиться со всем миром Вашим безумным счастьем! Кто самая ПРЕКРАСНАЯ из всех??
Да. Мы все знаем, что за фотография будет следующей
ВСЕ РАВНО. Да.
Итак, я выложила фотографию идущего Роберта, потому что это то, что я делаю, и потому что некоторых это заботит. Так что, я выложила одну.
ТАК МНОГО ХОРОШЕГО На горизонте для Роберта и Кристен. “БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК” “МИЛЫЙ ДРУГ” “КОСМОПОЛИС” “НА ДОРОГЕ” “СУМЕРКИ САГА. РАССВЕТ – ЧАСТЬ 2”
Я имею в виду Замечательные вещи. Отличные вещи. Так много всего, что можно с нетерпением ждать! Отправятся ли Роб и Кристен В Канны… Вместе? Это будет что-то с чем-то. Так много возможностей перед нами, чтобы быть счастливыми За них. С ними. Из-за них.
Жизнь хороша *Подмигивает*
Этот пост несет вам Титаник. (Так же известный, как Дурачок)
Сойдите уже с корабля. Это не просто погружение… Это потопление. Вы сейчас барахтайтесь в воде, изо всех сил пытаясь остаться на плаву Но ваши рассуждения больше не работают. Вы так сильно стараетесь претвориться, Что акулы не пытаются съесть вас… Все кончено.
С Принятием Приходит Мир.
Этот пост преподносит вам… Томаса Старриджа. Как всегда.
Он выглядит очаровательно милым в Нью-Йорке. Кто одевает этого мальчика? Но у него хорошее лицо Не так ли? Да. Это так. До следующего раза, когда мы увидим Роберта и Кристен Вместе. (потому что мы увидим)
Пока на этом.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:59 | Сообщение # 860
fuck this shit
Суббота, 10 Марта, 2012 Роб и Кристен – Безумный, безумный мир.
То же дерьмо? Просто в другой день.
Давайте все что-нибудь выпьем И обсудим последние сплетни/новости. Вода это хороший выбор… Или ароматный чай Возможно, содовая? Конечно, Если вы видите ту же чушь, которую вижу я, Вы, вероятно, захотите пива, Или бокала вина. Я обожаю её… Просто обожаю.
1. Трейлер “На дороге” вышел вчера. После больших задержек и драм. Ну… не для меня. Потому что я прохожу мимо всех этих вещей: “Мне нужно увидеть это, как только оно появится”. Если я в онлайне, когда это происходит, это круто. Если нет. Я знаю, что это будет ждать меня. Я не могу вытерпеть все это беспокойство, И честно говоря, Меня раздражает быть на твиттере, когда что-то происходит. Ты получаешь миллион ретвиттов одной и той же вещи. Каждый хочет быть единственным, кто расскажет последние новости. ВСЕ РАВНО. Это прошло… Я наконец-то увидела трейлер “На дороге” И… Могу я сказать… Что это выглядит фанОХРЕНЕННОтастично! Актеры. Музыка. Одежда и машины и места. И Кристен И Том В одном фильме. Я не могу вам передать, как я взволнована этим фактом. Томас Старридж? Выходи за меня??
Помните, как я говорила и говорила О Роберте и о сигаретах? Да. Есть что-то первоначально сексуальное в сигарете. В пальцах Роберта…. В его губах… Но теперь? О Боже. Боже мой. Томас завладел мной. Что-то в курении… Сводит меня с ума. И губы Тома. Такие чертовски надутые… Хороша беда. 2. По некоторой неизвестной причине…. Был глупый разговор о Кети Перри И Робе. Многие люди спрашивали меня, что я думаю об этом. О чем именно? Какой-то глупый скандальный журнал, что-то написал на обложке О том, что Роб пишет Кети… Имейте в виду, что этот же журнал Утверждает, что Кристен беременна И что, они с Робом женаты Каждый день… И затем, какой-то подлый папарацци кричит Робу: “Ты собираешься позвонить Кети?” ( Не принимайте эту фразу слово в слово. я смотрела видео только один раз… Могу добавить, что под протестом) И якобы Кристен ОЧЕНЬ расстроилась, И сказала что-то вроде “Дерьмо”! И закинула свою куртку в машину. Серьезно? Утечка мозгов.
Вы ЧЕСТНО верите, что какой-то мудак Своим ором о Кетти Перри может взбесить Кристен? Серьезно?? Потому что поверьте мне… Она слышала гораздо худшие вещи от папарацци. ГОРАЗДО ХУДШИЕ. (Подробнее о папарацци в пункте 3) Так что, пожалуйста… Прекратите, черт возьми, искать драму, Которой НЕ существует. Как, например, бл**ь, Кетти Перри. Теперь мы знаем, почему Кристен выглядела так горячо и взволновано во время этих сцен…
3. Папарацци. Я знаю, что я говорила об этом ранее. И я, вероятно, заговорю снова. По каким-то причинам, последние фотографии из аэропорта И видео Заставили ораторов выбраться Мое мнение это ЕДИНСТВЕННОЕ мнение!
Вы знаете, как это происходит… Есть люди, которые думают, что преследование Папарацци актеров, это часть работы, И это не такое уж и большое дело. Есть люди, которые так оскорблены преследованием, что они отказываются смотреть фотографии и видео (да… конечно) Есть люди, которым плевать на то, как сделаны фотографии Пока они могут видеть Роба и Кристен. Я не уверена, в какой кучке людей нахожусь я посреди этой дискуссии. Моё мнение изменилось, как только я узнала больше О том, что происходит. Просто выведите меня отсюда.
Я смотрю на фотографии. (например, фотографии из аэропорта) Но мне тяжело смотреть видео… Так что я обычно прохожу мимо них. Я пытаюсь не выставлять агрессивных и ужасных фотографий. Личных. Собственных. Но это только я. Я не хожу на скандальные сайты, и не даю им горячей информации. Я не выкладываю фотографии на Твиттер. Или на блог… И я стараюсь контролировать своё поведение И я не беспокоюсь о других. Я думаю, мое мнение действительно поменялось, когда Роба Преследовали, и когда он находился в заложниках папарацци, однажды, не так давно… Как много фотографий будет достаточно?
Роб был таким… опечаленным. Он говорил… Чтобы они сделали свои фотографии и ушли. Он просил оставить его в покое. И они этого не делали. И это задело меня так сильно. Это все еще задевает меня. Потому что парня за камерой Это, бл**ь, НЕ ЗАБОТИЛО. Его не заботило, насколько расстроен Роб… Или то, что он его умолял просто взять фотографии И уйти… Он не смотрел на Роба как на человека. И это больно. Должна существовать какая-нибудь линия…. Линия, которую Папарацци не могу пересечь. Оставаться на определенной дистанции… Не мешать автомобилям Не охотиться за частными домами и детьми. Только общественные события… Не личные. Почему для этих люди НОРМАЛЬНО преследовать знаменитостей? А если бы кто-то преследовал вас с камерой И кричал бы матом… Конечно, должен же быть какой-то закон против Оскорбительного и пугающего поведения? Я не понимаю. Я знаю, что они говорят ужасные вещи Робу и Кристен…. И в то время, как Роб легко игнорирует все удары и стрелы, Направленные на него… Когда он с Кристен? Это меняет правила игры. Я боюсь, что кто-то скажет что-то ей, что столкнет его с края… Или они приблизятся слишком близко к Кристен, и он будет защищать её. Он будет. Я надеюсь, такого не произойдет… Потому что это то, чего они хотят. Но у каждого случаются переломные моменты. Они просто люди, в конце концов. Если бы только все помнили это… Не говорю Ничего Злого…
4. Соревнование с “Голодными играми”. Всегда есть какая-то конкуренция между Какой-нибудь франшизой и “Сумерками”. Всегда. Лично я не читала “Голодные игры” И не уверена, что прочту. Прямо сейчас, это для меня не приоритет, и я определенно не хочу втянуться В еще одну сумасшедшую фан-базу. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, люди… Сумасшедшие есть в КАЖДОЙ фан-базе. Перед “Голодными играми” Каждый пытался сравнить “Сумерки” С “Гарри Поттером”. Почему? Некоторые настолько взбешены тем, что Роберт и Кристен Вместе, что им приходится сравнивать франшизы. Они сравнивают Кристен с Эммой Уотсон, или с Дженнифер Лоуренс. Почему? Как будто тот факт, что “Голодные игры” вытесняют “Сумерки”… Как-то влияет на отношения между Робертом и Кристен. Простите. Это не сработает. Будут фильмы, которые заработают больше денег Чем Сумеречная сага… Гораздо больше фильмов, которые нет. И угадайте что? Роберт и Кристен Останутся ВМЕСТЕ. Как я могу смотреть “На дороге” и НЕ думать про этот момент?
И наконец… Этот пост несет вам “На дороге”
«Не делайте ничего, что я бы не стал делать”. Да. Это Том слева…
Том. В очках. **вздох** Когда мы увидим тебя снова?
А пока.
До свидания.
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 11.03.2012, 14:59