Вторник, 13 Марта, 2012. Роб влюблен в ПОСЛЕДНИЙ раз. В Кристен.
Когда это закончится?
Итак. Я сижу. Читаю твиттер. И почту. И личные сообщения. Этот фандом интересен по стольким причинам.
Мне прислали это маленькое объявление по почте… Я думаю, я знаю, откуда оно. И довольно очевидно, от кого оно.
“Роб и Кристен не могу состоять в настоящих отношениях сейчас. Те, кто их поддерживают больны и пугающи, Настоящую девушку Роба будут преследовать и ей станут угрожать”.
Вы видите….
Абсолютный бред в этих двух предложениях потрясает меня.
1. Продолжающееся отрицания того, что Роб и Кристен В НАСТОЯЩИХ отношениях.
2. НАСТОЯЩУЮ девушку Роба будут преследовать и ей станут угрожать. Ну… угадайте что? Кристен преследуют и ей угрожают ежедневно. Такие люди, как ВЫ. И вы не видите этого. Вы игнорируете тот факт, что вы выкладываете Свои угрозы на форум, посвященный ненависти к Кристен. Почему? Потому что в глубине вашего горького черного сердца… Вы знаете, что Кристен и ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ девушка Роба. И вам кажется абсолютно нормальным Поливать её оскорблениями каждый день. Да. Настоящая девушка Роба преследуется с угрозами. От рычащих бешеных гиен… Как вы. Полное отсутствие логики ранит мой мозг.
Я знаю.
“Роуз… ты не поменяешь чье-то мнение”.
Но я не пытаюсь изменить их мнение (или то, что от него осталось) Я бы хотела быть как те люди.. Которые считают, что лучше всего игнорировать ненависть. Они притворяются, что её не существует… Но это беспокоит меня. Они скрываются за фразочками вроде: “У меня есть право на собственное мнение” “Мне разрешено не любить её” “ Она мне просто не нравится, как актриса”
И с этим все прекрасно. Но тот материал, который появляется каждый день. То, что я вижу в не зависимости от того хочу ли я это видеть или нет… Не Прекрасен. Я осознаю, что ей не нужна моя “защита” Но я хочу этого. Я хочу заступиться за неё. Я хочу защитить её. Я хотела бы оградить её от всей ненавистной ненависти. Мне хочется встать перед ней… И заблокировать весь поток ненависти… Чтобы она никогда не узнала о ней.
Кристен никогда не делала ничего, что заслуживает такого дерьма. Никогда. Довольная улыбка.
Что она вообще сделала… серьезно? Она показывает средние пальцы отвратительным папарацци? Вы знаете… это те же люди, что беспокоят её. Преследуют её Плюют на неё. Кричат ей оскорбления. Да… Я могу понять, почему это расстраивает вас. Она сняла свои каблуки и променяла их на конверсы? Потому что Кристен не позволено чувствовать себя комфортно. Да… Я могу понять, почему это расстраивает кого-то. Вы ненавидите, как она играет в фильмах? Почему тогда вы смотрите каждый их них? Вы ненавидите, как она позирует/одевается для фотосессий Почему тогда вы смотрите каждую фотографию И изучаете каждую деталь?
Что ж. Я уже знаю почему. Есть 2 очень очевидные причины.
1. Самое болезненное (для вас), очевидно, это то, что Роберт Предпочел проводить свое время с Кристен Любить её. Обожать. Он хочет быть с ней. И из-за этого вы принижаете её. Но. Факто остается фатом. Роберт выбрал Кристен. Не вас. Он проводит свои отпуска с ней. Покупает бездомных щенков с ней. Они проводят выходные с его семьей. С её семьей. Он бывает на съемочных площадках её фильмов… Его видят обнимающимся и нежащимся (мне просто действительно нравится слово “нежиться”) С ней в “Soho club” И в других различных местах. Он ходит на концерты своих друзей с ней На Крещение На Свадьбу Он пересек океан, чтобы побыть с ней, Во время Модной недели В Париж. Роб. Неделя Моды. Да ну же вам. Если это не настоящая любовь… То что? И нет… это не ЭПИЧЕСКАЯ ЛЮБООООВЬ (только идиоты так говорят) Но она правдивая. Настоящая. И последняя очень важная причина… Смеется НАД тобой…
Вы не можете прожить и дня без разговора о ней. Без мыслей о ней. Без того, чтобы написать о ней. Она в вашей голове. И хотите ли вы верить или нет, Но она вас ЗАБОТИТ. Никто не идет на такие крайности, как вы, когда дело касается человека (Писать людям Роба, что её убрали из его жизни? Серьезно?) Если он его не заботит. Безмерно. Для вас… Это безумно серьезное задание. Ключевое слово? БЕЗУМНО. Хм. Вау.
О других вещах ( В данный момент)
1. Magnolia Pictures приобрела “Милого друга” И наконец-то появилась дата релиза: 8 ИЮНЯ
УУУохренетьРРРРАА!!!
Означает ли это, что фильм появится в кинотеатре рядом со мной? Я надеюсь!! Представьте себе подлизывающегося и противного Роба. Мне нравится это. Я хочу это. “ Можешь обнять меня немножко сильнее?”
2. Хватит о Кети Перри. Да. КТО УГОДНО, кроме Кристен. Потому что мы видели Роба с Кети по всему миру, Не так ли? Или мы просто ЦЕПЛЯЕМСЯ за фотографии со дня рождения, Которые были несколько лет назад? Вы знаете… те, где Кети была С Расселом Брендом? Хватит связывать Роба с каждым на кого Он случайно натыкается… Эмили (хахаха) Риз Кейтлин Сара Кристина Кети.
И продолжайте падать на колени и плакать, Когда он появляется с Кристен Снова И Снова.
3. Кристен будет на обложке Июньского Elle. Больше прекрасных фотографий Теперь нам просто нужна одна или две Фотосессии с Робом и Кристен вместе. Это естественно. *Подмигиваю*
Этот пост несет вам здравомыслие. У меня оно есть. Я его ценю. Я его улучшаю. Я его жду. Я его требую.
И этот пост несет вам…
Томаса Сиднея Джерома Старриджа. Потому что вы, вероятно, привыкли к тому, Что все мои посты заканчиваются Томасом. Я обожаю его. Полностью Да.
Роб и Кристен.
Нравится вам это Или Нет.
А пока…
До свидания.
Поиск информации:Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:30 | Сообщение # 864
fuck this shit
Статус: Offline
Четверг, 15 Марта, 2012. Роб и Кристен Делят Все.
Ха. Ха. Ха
Вы хотите знать, что я нашла ЗАПРЕДЕЛЬНО забавным? То, что люди цепляются за тот факт, Что Роб и Кристен делят багаж… И одежду Квартиры Дома Собак Самолеты. И слюни Ладно… слюни это ШУТКА (Вроде… но вы знаете, что я имею в виду) Она старая? Я просто накинула её на себя…
Я аб-со-охренительно-лютно ЛЮБЛЮ То, что Кристен одевает рубашки Роба, Что она делает довольно часто… и я могу добавить… Что у людей начинается помешательство. О Боже Мой!!
Ладно. Существует одна группа людей, которым нравится, что Кристен Одевает одежду Роберта И я признаю… Что это очаровательно. Я имею в виду… Кто может обвинить её за то, что она хочет носить частичку Его все время? И кто из вас не надевает Одежду вашего избранного время от времени? Есть что-то горячее и утешительное в этом И да… Вы знаете… Это просто показывает абсолютный ОБЩИЙ доступ Кристен к Робу И ко всему, чем он владеет. Ко всему. Полностью. Я лучше заберу это домой, я думаю, что Кристен захочет надеть это позже…
Они поделились многочисленными предметами одежды в прошлом. Вероятно, они меняются одеждой чаще, чем мы замечаем (Подумайте, что будет если мы узнаем… хахаха)
Но довольно очевидно, что эта клетчатая куртка одна из любимых для Роба. Он одевает её годами. И когда Кристен показывается в ней, Я просто УЛЫБАЮСЬ. Роб + Кристен = Любовь! Да… у неё есть МОЛНИЯ!
Да. Молния. Потому что для бешеных Пенообразователей ОЧЕНЬ важно Различить пуговицы от молнии. У Кристен есть такая же рубашка с пуговицами. Это было доказано. Снова. И снова. Но хватит вам. Теперь Кристен КРАДЕТ одежду Роба, Втайне от него ИЛИ Она действительно покупает такие же футболки и другие вещи, как у Роба, просто, чтобы раздразнить своих фанатов! Потому что это то, что делает Кристен… Она копирует Роба ради внимания! Это не имеет НИЧЕГО общего с тем, Что Роб и Кристен Живут вместе И естественно делятся вещами, потому что это часть их отношений… Нет нет нет Это было бы слишком логично. Конечно, это часть нечестивого заговора. Я уверена, что Summit заставляет её носить его одежду, во время продвижения фильма, Который не имеет ничего общего с “Сумерками”. Это пена? Ух-ты… Роб пахнет, как духи от Balenciaga…
Мне нравится это. Я думаю, что это мило и невероятно очаровательно. И хотя это, вероятно, глупо, что у тебя кружится голова, От того факта, что Роб и Кристен делят так много вещей, в своих любовных отношениях… Нет ничего плохого в легком головокружении В жизни… И головокружение это ХОРОШО Пена… Плохо Головокружение… Хорошо.
Ладно…
Этот пост несет вам “Белоснежку и охотника” СнежкаСтю самая красивая из всех.
Появилось 4 видео за кадром “Белоснежки и охотника”, Я уверена, что к этому моменту, вы их увидели. БЛЕСТЯЩЕ!! Весь фильм выглядит невероятно И мы даже получили фрагмент с акцентом Кристен, Похожий на то, как говорит Шарлиз… Похожий на СТАРЫЙ Английский… И мне это понравилось. Каждая секунда понравилась. ( И если вы не видели этого…то идите на RobStenation. Сейчас)
И этот пост несет вам…
Любые предположения? Меня! Меня! Выбери меня!
Верно!
Томаса Старриджа. Затяжка. Затяжка. Выдох.
Томас был близок к клетчатой куртке… Но кажется, что у него есть своя. Я много раз видела, как он одевал эту красную клетчатую рубашку… (И возможно Сиенна одевала её в Нью-Йорке?)
Я обожаю его. Как всегда.
До следующего раза…
До свидания.
Поиск информации:Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 17.03.2012, 14:31
Понедельник, 19 Марта, 2012. Дорогой Джордж: Роб и Кристен. Не смотря ни на что.
Он смеется про себя. Серьезно.
Дорогой Джордж,
Прошло немного времени, да? Прости, что не написала раньше… Так много тем для разговора. Так много всего, на самом деле, над чем можно посмеяться. Да. Я указываю на ТЕБЯ.
Где начать, Джордж? Где? Хм…. Давай посмотрим…. Добро пожаловать в джунгли!
Как тебе эта фотография, Джордж? Узнаешь толстовку Кристен под курткой? Нет? Присмотрись поближе, Джордж… Я знаю, что ты обычно не замечаешь такие вещи. Но вот тебе намек… Хех.
Другой день… другая одежда. Хахахахаха. Ха.Ха.Ха
И что за шум из-за этого? Ну… Вот некоторые реакции, Джордж…
1. Кристен отчаянно нуждается во внимании, поэтому она одевает одежду Роба. 2. Я уверена что и Роб и Кристен получили одну и у же толстовку из… Cincinnati?
3. Кристен просто сходила и купила ту же одежду, Что и у Роба.
4. Я одеваю одежду друзей ВСЕ ВРЕМЯ, и это ничего не значит.
Что ты думаешь, Джордж? По-твоему эти “причины” логичны?
А. Единственные люди, которые действительно замечают, что Кристен Одевает одежду Роба, это люди из фандома. В то время, как обычный человек может заметить толстовку (Кристен стала своего рода иконой моды… так что её одежда становится заметней) Многие ни за что бы не связали эту толстовку с Робертом. Кристен занимается рекламой ОГРОМНОГО фильма, под названием “Белоснежка и охотник” прямо сейчас. Разве ей НЕОБХОДИМО еще большее внимание?
В. Ох, Джордж. Те люди так РАССТРОИЛИСЬ (Я уверена, что ты можешь услышать их нытье) Из-за обмена вещей. И они на самом деле думают, что Кристен идет и покупает Такую же одежду, как у Роба… Они не обмениваются одеждой, НЕТ!!!
Что ж… Джордж… Это просто уму непостижимо.
А что в итоге, Джордж?
Кристен и Роберт делят все. В-С-Е.
И в этом то и дело, Джордж… Эта толстовка выглядит немного маловатой на Роберте. (Посмотрите, как коротки рукава) Так что возможно, что это На самом деле Толстовка Кристен. И Роберт это тот, кто позаимствовал её. Мы все знаем, что происходило раньше, Джордж Помнишь? Убери. Руки. От. Моего. Члена.
Да. Был слух что это футболка Кристен (или возможно её братьев) *Подмигивает*
Так что, это не первый раз, когда они носят Одежду друг друга. И не последний. Это только укрепляет тот факт, что у них Есть доступ к гардеробу другого. Вы знаете… Так бывает, когда люди в действительности ЖИВУТ ВМЕСТЕ.
Ладно. Свет мой, зеркальце, скажи… Кто прекрасней всех на свете?
Джордж. Серьезно. Вышло несколько видео к “Белоснежке и охотнику”. Кристен и Шарлиз давали интервью… Было много разного добра с Кристен И я продолжаю смотреть расширенный трейлер, Джордж. И некоторые части его делают меня немного… сентиментальной. Я имею в виду. Это только 5 гребаных минут, Джордж… 5 быстрых минут. И я уже внутри истории, волнуюсь, И жду того, что будет дальше. Для начала… Шарлиз Терон Богиня. Она не просто великолепна… Но еще и остроумна и обаятельна, и вы можете сказать, что когда она смотрит на Кристен… Она возможно помогает ей, когда та становится немного застенчивой. Они идеальная команда. Блестящий актерский состав. Во-вторых… Кристен выглядит изумительно. ИЗУМИТЕЛЬНО. … ЧЕРТОВСКИ ИЗУМИТЕЛЬНО.
Посмотрите все видео и трейлеры, И насладитесь всеми хорошими фотографиями Роба и Кристен. Замечательный блог. Я просто хочу держать СВОЕ при себе.
И наконец, Джордж. Отчаянные сравнения с “Голодными играми”. Некоторые люди так сильно хотят провала Кристен. Они сравнивают её с каждым, кто по их мнению “лучше” Так что теперь, все ненавистники остановились около Дженнифер Лоуренс. Возможно, она спасет их. Так что они продолжают говорить о том, насколько она лучше. Во всех смыслах. И, поверь мне, Джордж… Я не имею ничего против неё Она молодая, красивая и талантливая. Прямо как Кристен. Но люди так усердно стараются начать борьбу… Соревнование. Как будто это важно для Роберта. Угадайте что? Независимо от того, что они говорят о Дженнифер... И независимо от того, насколько хорошо будут идти “Голодные игры” в кинотеатрах… Это не повлияет на чувства Роберта к Кристен. Он все еще возвращается к ней домой каждую ночь. Он все еще летает в Париж, чтобы быть с ней. Он все еще улыбается той улыбкой только для неё. И она все еще в его руках… Независимо от того, предпочитаете ли вы вместо Кристен Дженнифер Лоуренс, или нет. Потому что Роб сделал свой выбор. И это Кристен. Это всегда была Кристен. Она победила. Не смотря ни на что. Итак, последнее, но не в последнюю очередь…
Это письмо несет вам моего абсолютно Обожаемого Томаса Старриджа. Боже Мой. Зеленая овца. Навсегда.
И Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Которых я люблю и обожаю И знание того, что они счастливы вместе… Делает меня счастливой. Да.
Спасибо, Джордж… За то, что выслушал. Ты прекрасное чучело собаки. И замечательный слушатель.
До следующего раза.
До свидания.
Поиск информации:zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:53 | Сообщение # 868
fuck this shit
Среда, 21 Марта, 2012 Роб и Кристен – Разве это не Мило?
Голодные игры! Сумерки!
Итак. У меня есть подруга (в самом деле… есть) Она такой же заядлый читатель, как и я Она мой единственный друг из “настоящей жизни”, который разделяет Мою любовь ко всем Сумеречным вещам. Так что она позвонила мне на днях и спросила, хочу ли я Сходить на “Голодные игры”, которые выходят в эти выходные. Она читала эти книги. Теперь… я вижу, что в интернете МНОГО разговоров о “Голодных играх”. МНОГО. Мой твиттер полон этим. В моих письмах всегда сравниваются “Голодные игры” и “Сумерки”. Вы видите, что ведется вынужденная “борьба” между Дженнифер Лоуренс И Кристен. Она бесконечна. Я остаюсь в стороне от Фандома Голодных игр. Серьезно… кому нужно еще больше сумасшедших? И я не читала книги… До настоящего момента. Единственное соревнование у вас в голове.
Да. Я прочитала “Голодные игры” и я остановилась на половине “И вспыхнет пламя”. И да…. “Голодные игры” это хорошая книжка. И я слышала замечательные вещи о фильме. И да… Я пойду в кино со своей подругой И мне, вероятно, понравится фильм. Видите, как это работает? Вам могу нравиться ОБЕ серии книг/фильмов! И вы хотите узнать кое-что еще? Я люблю книжки/фильмы о Гарри Поттере тоже!!! О БОЖЕ МОЙ Как я могу? ПРЕДАТЕЛЬ!
Серьезно. Я не понимаю большого “соревнования” с Голодными играми. Совершенно. Теперь… высказываю… Я не читала все книги трилогии… Но. Они не имеют ничего общего с “Сумерками”. Совершенно. По крайне мере для меня. Не поймите меня неправильно… Китнисс невероятный персонаж. Я люблю её. И пока в этих книжках присутствует любовный треугольник С Питом и Гейлом… ( и черт… Лиам Хемсворт очень милый) Они хороши по-своему. Не так, как “Сумерки”. Не для меня. Эта фотографии Роберта заключила сделку со мной…
Эдвард, это тот, кто завлек меня в Сумерки. Это Эдвард Роберта заставил меня посмотреть фильмы… Снова И снова. Это мысли Эдварда… Его чувства. И мне нравится то, что Эдвард вампир. У меня фетиш на вампиров. Это было глупое обаяние и остроумие Роберта. Он абсолютно очаровательный и милый Он был всем. (И давайте не будем сбрасывать со счетов то, как невероятно великолепны Эдвард и Роберт…) Но в основном это был Эдвард. Он заставил меня полюбить эти книжки. Я не могу сказать вам, как много раз я их прочитала Эдвард был тем, кто привел меня в фанфикшен… Потому что мне хотелось почитать об Эдварде и Белле Вне Сумеречных ограничений. Мило.
И Эдвард был тем, кто привел меня к Роберту Паттинсону. И после всех этих лет… Я все еще опьянена им. И ни один другой книжный персонаж не подействовал на меня, как Эдвард. И ни один другой актер… ( возможно, исключая лишь Тома Старриджа) Никогда не сбивал меня с ног, как Роберт. Он по-прежнему сбивает меня с толку. Так что нет… Голодные игры не сделают этого со мной. Это все еще Эдвард. Оххххх…
И, конечно… Сумерки также привели Кристен к Роберту. Или Роберта к Кристен. В любом случае… Они нашли друг друга. И было весело (чаще забавно) Участвовать в путешествие этого фандома… И следить за отношениями Роба и Кристен И видеть, как они влюбляются. В Любовь.
Итак. Что мы выучили?
1. Вы можете быть фанатом более чем одной серии книг в одно и то же время.
2. Кроме любовного треугольника… я не виду настоящих сходств Между книгой о девушке, которая влюбляется в вампира… И о девушке, которая борется за свою жизнь в апокалиптическом мире.
3. Я обожаю Кристен Стюарт. Но мне действительно нравится Дженнифер Лоуренс тоже. Я видела её на шоу Леттермана прошлой ночью… И она была очень энергичной и простой И она признавалась в том, что становится такой, когда нервничает. Очень мило. Они обе разные личности… Обе красивые и талантливые.
4. Независимо от того, преуспеют ли “Голодные игры” в прокате ( а я предполагаю, что преуспеют), Это НИКАК не повлияет на отношения Роберта и Кристен. Сравнивание Кристен и Дженнифер, НИКАК не повлияет на отношения Роберта и Кристен. Почему? Потому что Роберт сделал свой выбор давно… Кристен. КРИСТЕН. Всегда. Кристен. Возможно ли то, что я скучаю по этой гребаной кепке Тома? Маркус Фостер был на шоу Фэллона прошлой ночью. Он был действительно, чертовски хорош. Этот мальчик умеет петь. И вы знаете что еще? Он выглядит лучше “вживую” чем на фотография. Не знаю, почему так… Но он, чет возьми, отжигал на Фэллоне. Я признаю… Я не слежу за другими членами “Britpack”: Бобби Лонг Сем Бредли Маркус… Я слышала, как все они играют И они очень хороши. Как Роб. (Почему Том не поет??) Я буду честной и признаюсь, что я, вероятно, никогда бы Не услышала о них, если бы не Роб. И я думаю, что и многие их фанаты солидарны со мной. Но с этим все в порядке. Потому что они действительно талантливые мальчики. И это хорошо, что они получают огласку И представьте себе… Однажды… Увидеть Роба на сцене с кем-нибудь из них. Со всеми. ЭТО было бы шоу. Я скучаю по лохматику и волосатику…
Ох. И Роберта сфотографировали вчера… Выходящего из какого-то офиса. Я не знаю. Фотографии были чертовски дерьмовыми. Зернистыми. И хотя там было несколько фотографий с походкой… (и вы ЗНАЕТЕ, как я люблю некоторые из них) Я просто не могу выложить их здесь. Походка Роберта всегда хороша… Но вы хотите УВИДЕТЬ её Да?
Походка И сигарета… Итак, я немного ностальгирую… И поэтому я решила добавить несколько моих любимых фотографий…
Как насчет этой? Костюм. Очки. Улыбка. Походка.
Одна из ЛУЧШИХ фотографий.
И да ну же вам… Разве вам уже не лучше? Нет? Тогда что насчет еще одной? Хм.
Очки. Пальцы во рту. Неуклюжесть. И этот маленький треугольник животика. Ха! Насколько это мило?? Вы ЗНАЕТЕ, что вам сейчас хорошо!
Не делала этого давно. Так естественно…
Заключительные мысли.
1. Я могу только понадеется на то, что люди, которые ненавидят Сумерки и Кристен/Роба в данный момент Получат фак от Доджа И попадут в “Голодные игры!” Присоединитесь к фандому. Пожалуйста. Люди, которые ТАК разочарованы в Робе, За то, что он поддался своему сердцу ( И охх… это не относится к ВАМ Какой позор) Люди, которые настолько ядовиты и неустанны в своей Ненависти к Кристен (И охх… Он все еще не выбирает ВАС) Люди, которым, кажется, что сравнение Актеров из разных книг/фильмов Может что-то изменить ( И охх… он все еще любит Кристен!) Идите! Идите в фандом “Голодных игр”! У вас, возможно, будет день или два, прежде чем они устанут от вашей жалкой задницы. Л. Ю.Б.О.В.Ь.
2. Могу ли я спросить, где Том Старридж? Должна ли я просто быть счастливой от возможности разместить одну или две Фотографии и закончить на этом? Потому что, каждый раз, когда я прошу… Я получаю. И затем, я вижу, что Том в порядке… Счастливо прижимая Сиенну, Которая выглядит сияющей и прекрасной… Давайте подождем и увидим.
Но я действительно обожаю Томаса. ТАК сильно. Я могла бы сказать больше Но, вероятно, в другой раз. З.Е.Л.Е.Н.А.Я.О.В.Ц.А.
И другая фотография Потому что это мой блог И я могу Так что она здесь.
И наконец.
Мне нравится то, что Роберт и Кристен влюблены. Почему? Возможно, мне кажется, что я здесь самого начала… Я видела, как они влюблялись в друг друга И как они наконец-то уступили истинному желанию сердца. Это было интересное путешествие.
Я с нетерпением жду следующего шага… И того, чтобы увидеть как Роб и Кристен продолжают идти по выбранному пути ВМЕСТЕ
А пока…
До свидания.
Поиск информации:zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:30 | Сообщение # 869
Nancy Babich
Блииин, ну Роуз сегодня прямо как сестра моя родная Ну вот все мои мысли, просто ППКС
Quote (Балдуся)
Я прочитала “Голодные игры” и я остановилась на половине “И вспыхнет пламя”. И да…. “Голодные игры” это хорошая книжка. И я слышала замечательные вещи о фильме. И да… Я пойду в кино со своей подругой И мне, вероятно, понравится фильм.
Вот все про меня
Quote (Балдуся)
Я буду честной и признаюсь, что я, вероятно, никогда бы Не услышала о них, если бы не Роб.
Я бы сто процентов не знала бы их Но рада, что знаю, они очень талантливы Балдуся, спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:03 | Сообщение # 871
fuck this shit
23 Марта, Пятница, 2012. Роб и Кристен – Мартовское Безумие.
Что я вообще могу об этом сказать? Что? Зловещая. Сексуальная Легкая походка.
Ты владеешь мной “Космополис” Владеешь. Просто покажите мне походку Роберта… И я вся ваша. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Мне просто надо откомментировать все замечательное Добро с Робертом и Кристен, Которое мы получили в этом месяце. Безумный Март…. В САМОМ ДЕЛЕ!!! Космополис. Тизер-трейлер был просто… Но образы Музыка. Роб, который стал брутальным мужчиной… Которого ничего не заботит Завораживает. Он очевидно ступает туда, где никогда не был раньше…. (И я сейчас звучу, как голос из Star trek) И это за гранью увлекательно. Серьезно. Многие люди обсуждают тот факт, Что Роб может оголиться в фильме… Но мне без разницы в одежде он или нет Это стоит просмотра. “Белоснежка и охотник”. Я уже говорила об этом трейлере. Он мне понравился. Спортивная и храбрая… Это подходит Кристен. Она красива… хоть и груба. А сцена, где один из гномов говорит:
“ У тебя есть глаза, Охотник, но ты не видишь. Ей суждено положить конец тьме.”
Эта цитата завладела мной. Ну. Все завладело. Я чувствую, что эта цитата может быть о Кристен. Столько людей смотрят на неё… Но не ВИДЯТ её.
Она ИЗУМИТЕЛЬНА Фильм “БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК” ИЗУМИТЕЛЕН. “Милый друг”
Еще один фильм, в котором Роберт отступает от Эдварда. Соблазнение. Приятно видеть этот взгляд в его глазах… Взгляд отвращения. Взгляд человека, который знает, чего хочет И идет за этим. Любая роль, в которой Роберт может растянуть свои крылья… И показать миру, что он больше чем просто Задумчивый вампир… Доказывает, что он больше, Чем просто неряшливые волосы И сильная челюсть… Вы можете увидеть все это, если посмотрите ему в глаза. Блестяще. Ладно. Я знаю, что это не настоящий постер. Но мне он нравится. Поэтому он здесь.
Вышел тизер трейлера второй части “Рассвета”. Серьезно. Всего несколько секунд. Достаточно, чтобы заинтересоваться И понадеется… Взгляд на Беллу. На Эдварда. Но угадайте что? Я все еще чересчур ЧЕРЕСЧУР Взволнована этим фильмом. ЧЕРЕСЧУР. Нет… Не так, как другими фильмами Роба и Кристен, которые выходят… И в этом все дело, не так ли? Не смотря на разнообразие ролей… Не смотря на изменение и рост. Я все еще люблю Беллу и Эдварда. И я более взволнована этим фильмом, чем любым другим… Я помню, Как сидела в кинотеатре, смотрела конец первой части “Рассвета”… И увидела открытые глаза Беллы. И они были красными. И черный экран. Я помню, как мой желудок упал к моим ногам, от понимания того, что нужно подождать еще год. ГОД, Чтобы увидеть Вампиреллу. Год, чтобы увидеть Эдварда и Беллу на равных. ГОД, чтобы увидеть счастливый и долгий конец. Но я подожду Вы можете рассчитывать на это. И я оставила ЛУЧШЕЕ на последок. Ну… С точки зрения постеров… Этот определенно ЛУЧШИЙ. ТОМАС! О БОЖЕ МОЙ.
*Глубокий вздох*
Ладно. Для начала… Мне интересно в какой гребаный момент его лицо было запечатлено на постер. Я имею в виду ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ЛИЦО! И на ЭТО ЛИЦО с очками? Мне нужно снова перевести дыхание… Черт. О, милый, милый Томас. И я знаю, что это обсуждалось ранее… Но эти губы. И вот и все, что я скажу. ( Бьюсь об заклад, что он хорош в выпячивание губ… вероятно всегда)
Я хочу, чтобы Тома ждал успех. Я хочу, чтобы люди увидели фильм, и действительно захотели Узнать больше о нем. Возможно, посмотрели бы что-нибудь еще у него… Возможно, почитали бы его интервью. Том тихий Том серьезный. Но, когда вы видите его с Робертом… Или с его друзьями… Он похож на смайлик. И когда он улыбается? Ну… Его улыбка зажигает его глаза… Все его невероятное лицо. И честно говоря… Этот парень может играть. Подождите и увидите. О да… Подождите И Увидите
К тому же? “НА ДОРОГЕ” Выглядит тоже ИЗУМИТЕЛЬНО… Культово. Сексуально… Я имею в виду… Это чертов Керуак.
“ Единственные люди для меня, это сумасшедшие, те, кто безумны в жизни, безумны в разговоре, безумны в том, чтобы спастись, желающие всего в одно и то же время, те, кто никогда не зевают и не говорят банальностей, но те, которые горят, горят, горят, как сказочная желтая римская свеча, взрывающаяся, как звезды на небе, и по середине ты видишь голубой, трещащий свет, и все восклицают “Аххх!”
“ Наши потертые чемоданы были сложены снова на тротуаре: нам больше было некуда идти. Но это не имеет значения, наша дорога это жизнь.”
И наконец… Нет. Это не постер… Но мог бы быть им. “Роберт и Кристен в проявлении своей Любви”
Мне нравится взгляды на их лицах… Она выглядит… самодовольной. (Он мой) Обнимает спину Роба… Её руки крепко обвиты вокруг него. Держат. Он выглядит… уверенным. (Она моя) Уверенным в любви к этой девушке. Уверенным в её сохранности… Уверенным в том, что куда бы их не завело, Они будут вместе. Как всегда.
Помните. Вы можете любить все эти фильмы…. Вам не нужно громить один из-за любви к другому. Я уверена, что Роб и Кристен Хотят, чтобы ВСЕ их фильмы преуспели. И никогда не забывайте… Если бы не было Эдварда ( И да… я помню Седрика) У Роба бы не было этой удивительной карьеры. Эдвард открывает много дверей для Роба. Он показал его миру. Мир ПОЛЮБИЛ его. И хочет видеть большего.
И конечно… Как я уже говорила однажды… Эдвард привел Роберта к Кристен. И посмотрите на то, как они счастливы сейчас. Влюблены. Этот пост несет вам предложения.
Они сделают
До следующего раза.
Пока на этом. Будущее такое яркое… Мне нужно надеть очки.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:36 | Сообщение # 873
Банда КР
черт, ну какой же обалденный сет - Харперс Базар. Динуль, спасибо!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:40 | Сообщение # 874
fuck this shit
Среда, 28 Марта, 2012. Роб и Кристен – Личная Практика.
Не обращайте внимание на человека за кулисами… Просто веселятся…
Да. Я знаю. Это фотография папарацци. До давайте посмотрим правде в глаза… 90% фотографий, это фотографии папарацци. Но они разные. По крайне мере для меня.
1. Папарацци не суют камеры им в лицо… Не кричат неприятное дерьмо.
2. Кристен и Роб улыбаются.
3. Эта фотография подходит моей цели.
Что вы видите, когда вы смотрите на эту фотографию?
Видите ли вы цепляющихся охотников за славой, Которые отчаянно держаться за свои “15 минут” известности? Видите ли вы кого-то, кто сознательно зовет папарацци? Видите ли вы пару, которая отчаянно пытается перешагнуть через Популярность “Голодных игр”?
Или
Вы видите Роберта и Кристен… Которые проводят время с друзьями, курят и немного смеются? Продолжайте копать…
Видите. Некоторые люди предпочли бы, чтобы вы поверили в то, Что Роб и Кристен Гуляя с друзьями… На концертах Или ужинах Или на чьих-то съёмках Выставляют свои отношения напоказ… Что делают все эти “частные” люди.
Но давайте взглянем на значение слово “частный”… Давайте? Роб принадлежит Кристен… публично и приватно.
1. Принадлежность к какому-то определенному человеку: частная собственность. (Вроде как Роб принадлежит Кристен и наоборот)
2. Принадлежность или влияние определенного человека или маленькой группы людей; Индивидуальное; личное; для твоего личного удовольствия. (Вроде как их личная жизнь… не должна влиять на вашу)
3. Ограничение или предназначение только для лиц, непосредственно заинтересованных; конфиденциальных: частные встречи. ( Кого-то это касается… вас нет)
4. Личные и не публичные проявления: (Личные. Частные. Не публичные)
Да. Это то, как он всегда смотрит на неё.
Люди часто визжат о том, что Роб и Кристен НА САМОМ ДЕЛЕ не хотят сохранять свою личную жизнь ЛИЧНОЙ, Потому что они продолжают показываться вместе… Делать различные вещи вместе. Но что означает приватность? Вы ожидаете, что они спрячутся В каком-нибудь подвале (где живет полно крикунов) И никогда не выйдут… Никогда не будут что-нибудь делать? Личная жизнь, это значит не разговаривать об отношениях. Личная жизнь это та жизнь, которой не щеголяют. (по данному делу… Никки Рид) Продадите ли вы ваши свадебные фотографии?
Люди запутаны. Или глупы. Или и то и другое. Вероятно так. К несчастью.
Роб и Кристен оба заявляли, что Они не будут обсуждать свои отношения. Они не обсуждают. Они не останавливаются и не улыбаются камерам, во время своего ЛИЧНОГО времени. Но это не означает, что они никуда не ходят Или ничего не делают вместе. Они все еще живут своей жизнью. Будут жить. Живут. И угадайте что? Они делают это…. Вы готовы?
ВМЕСТЕ. ВМЕСТЕ???
ПРИВЫКНИТЕ уже, бл**ь, к этому. Он будет её мужчиной.
Несколько мыслей.
1. Все эти дерьмовые разговоры о том, что Роб рушит свою карьеру. Они основаны… на чем именно? Вы знаете, что он делает? С кем он говорит? Возможно, он работает над музыкой. Возможно, он использует свое время, решая Что же сделать дальше. Возможно… Просто возможно… Он заслужил право на свое время И он делает то, что хочет.
2. Хотите услышать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешное? Дурачки действительно верят… Я имею в виду. Серьезно. Что Роб и Кристен не просто читают их ядовитые отходы, но и когда они что-то предлагают… Роб и Кристен ДЕЛАЮТ это! Подождите… Действительно. Кристен одела кепку Роба? Они гуляли с друзьями Кристен? Мы можем поблагодарить Дурачков за это! О, Боже. И вы знаете… Я не сомневаюсь в том, что кто-то где-то Следит за дерьмом лажающихся Дурачков Где-то там. Всегда хорошо знать своих врагов… не так ли? И это приводит нас к Дуроврагам? Дуровраги? Не ошибитесь в слове… Роб презирает их…. Он прояснил этот момент. Любой хороший порядочный человек это сделает. Для тех, кто ХОТЬ раз Стоял на одной стороне с порочными, ненавидящими, лгущими гарпиями, Единственная цель которых это уничтожение и причинение боли Кому-то, кого ты любишь? Именно.
3. Я собираюсь сегодня на “ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ” со Своими подругами. Это была не моя идея… но я жду с нетерпением. Я прочитала первые две книжки на данный момент… И почти закончила третью. Хорошие книжки. Но они НЕ произвели такого же эффекта, как Сумерки. Даже и близко. И я восхищаюсь характером Китнисс… Она сильная и храбрая. И угадайте что? Мне также нравится и Дженнифер Лоуренс! Но я не понимаю этого глупого соревнования. Абсолютно разные истории. Абсолютно разные актеры. Просто все абсолютно разное. Соревнование потому что эта трилогия для “Молодого поколения” И она от лица молодой красивой девушки? И честно говоря… Почему людям нужно громить “Сумерки”, чтобы любить “Голодные игры”? Вам могу нравиться обе истории… Или вам может не нравится ни одна из них. Не обязательно ненавидеть Беллу, чтобы полюбить Китнисс. Люди сумасшедшие. Это просто еще один очевидный предлог, Чтобы ненавидеть Кристен. И “Сумерки”. Лично я? Я рада, что “Голодные игры” так хороши в прокате. Но если люди думают, что это как-то влияет На Роберта и Кристен? Они будут разочарованы.
Каждому свое. Я говорю, что надо идти вперед и процветать.
И возможно, все шансы будут в вашу пользу. Вот в кого влюблен Роберт…
4. Роб и Кристен показываются лишь потому что “Голодные игры” ТАК хороши в прокате! Подождите… А разве это не тизер второй части “Рассвета” перед “Голодными играми”? Разве эти фильмы не ОДНОЙ и той же компании? И несколько зернистых фотографий Роба и Кристен, Стоящих среди друзей… НА САМОМ ДЕЛЕ считаются рекламой? В какой вселенной? Да. Ладно. Хорошо. Смеются НАД тобой… а не с тобой.
5. У меня даже нет сил на цифру 5. Смех отнимает много сил… вы знали? Я знаю, что “цепляющие” в этом сценарии, Это те люди, которые отчаянно цепляются за Стратегию выхода. За Спасению ситуации. И За Пиар.
Они могу увидеть надпись на стене. Роберт любит Кристен любит Роберта.
Они просто отказываются это прочитать.
6. Том Старридж. Конечно. Я всегда говорю о нем. Я скучаю по Лохматику и Волосатику… сильно.
Я обожаю Томаса Старриджа. Я не могу ничего с этим поделать. Это просто одна из тех вещей, которую я делаю. Итак, в заключении…
Этот пост несет вам одну из моих Любимых цитат из фильма. “Все кажется ничем рядом с тобой сейчас, Потому что я хочу тебя в своей постели. Меня не волнует, если я сгорю в аду. Меня не волнует, если ты сгоришь в аду. Прошлое и будущее одна шутка для меня сейчас. Я вижу, что это ничто. Я вижу, что они не здесь. Единственное, что здесь, это ты – и я”
Это из фильма “Во власти Луны”.
Единственное, что здесь, это ты – и я
До следующего раза.
До свидания.
Понедельник, 2 Апреля, 2012. Роб и Кристен – Встречаем Апрель!!!
Март был магическим месяцем!
Вау. Я не уверена с чего начать. ТАК много всего. Очень очень очень много…
Март пришел, как ЛЕВ? Убирайся к ЧЕРТУ отсюда!
Это был замечательный месяц… не так ли?
Начиная с того, как Роберт поехал к своей прекрасной Кристен В город ЛЮБВИ. Славно. Великолепно Замечательно. Фотографии, где они улыбаются… И смеются… И Кристен в интимном контакте с волосами Роба. И затем мы получаем ВЕСЬ этот материал с фильмов… “БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК” “КОСМОПОЛИС” “МИЛЫЙ ДРУГ” “НА ДОРОГЕ” “СУМЕРКИ САГА. РАССВЕТ – ЧАСТЬ 2” Трейлеры. Съемки за кадром. Интервью. Бесконечные фотографии. И ЗАТЕМ…
Роб и Кристен Просто гуляют со своими друзьями… Проводя хорошо время.
На концерте Маркуса… На съемках Кети Перри… На концерте Джона Флинна…
Роберт и Кристен Наслаждаются своей жизнью вместе.
Это приводит нас к Кристен На “Kids Choice Awards.” У неё МНОГО причин, чтобы улыбнуться…
Кристен выглядела как всегда прекрасно. И, ОХ, ТАКОЙ Счастливой! Почему бы ей не быть такой? Она провела выходные в Малибу со своим парнем… И некоторыми друзьями. Она выглядит отдохнувшей Расслабленной И ВЛЮБЛЕННОЙ. Я всегда любила Эндрю.
И вот Кристен и Эндрю обнимаются на “оранжевой” дорожке… Разве это не мило? Разве вы не говорите… “Охххх”, Когда видите как обнимаема и любима Кристен Всеми друзьями Роберта. Они обожают её. И еще одна положительная сторона этих замечательных отношений, Когда лучшие друзья Роберта одобряют их. Хорошо иметь друга на “Kids Choice Awards.”
И, о, Боже… Эта драма, по поводу того, что Кристен привела свою подругу Скаут, На “Kids Choice Awards.” О, БОЖЕ МОЙ. Лично у меня… еще не сформировалось мнение О Скаут Тейлор Комптон. Есть несколько “красных флажков”… Но лишь у меня, потому что я опасаюсь тех, кто приближается к Кристен. Воспоминания о Никки Макдональд Просто слишком свежи для меня. Но нужно сказать… Что Кристен, кажется, наслаждается её компанией. Им нравится тусоваться. Я верю в то, что Скаут встречается с каким-то парнем Из “Хора”… Я честно говоря не понимаю, почему люди так всполошились Из-за того, что Кристен привела эту девушку С собой на “Kids Choice Awards.”… Разве люди разводили драму из того, что Кэти Перри Привела Шеннон Вудворд? Нет. (а они между прочим держались за руки… хахаха) Мне бы хотелось дать Скаут преимущество За все сомнения которые у меня появляются… И я верю, что Кристен более чем способна В том, чтобы понять, кто её друзья. Действительно. Вы заметите, кто больше НЕ её друзья… Это говорит мне о том, что она знает, что делает. И как только Март пришел к завершению… Мы получили то… Что я даже не знаю, как описать. Хм. Кому он улыбается?
Роберт. Паттинсон. Занимается серфингом. Хм. Он вроде как мокрый и так далее. Выглядит лохматым и очаровательным. Расслабленным и счастливым. И ЛАДНО…. Вы ЗНАЛИ, что я собираюсь прокомментировать это… Что в такого в движениях Роба, что они, бл**ь, убивают меня?? Нет… это не походка Роберта… Это даже лучше. ( А это возможно??)
Роберт. Бежит. Подождите. Мокрый… Сияющий Лохматый Загорелый С него капает вода. Роберт. Бежит.
Мне нравится это. Бегающий Роберт.
И честно говоря… Что может НЕ понравится? Так что в заключении… Март явился, как чертов лев. И ушел как чертов лев.
Что принесет Апрель? Ко всем придут Розы!
Этот пост несет вам волосы Томаса Старриджа. Это серьга?
Я неуверенна, что и подумать… Он сделал это для какой-то роли? Это какое-то пари Brit-pack, Которое гласило, что надо сбрить часть волос? Или это просто результат снятия шапки?
Не имеет значения. Том Старридж на 100 % остается очаровательным. Встречайте Апрель!
До следующего раза.
До свидания.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:27 | Сообщение # 878
fuck this shit
Среда, 4 Апреля, 2012. Роб и Кристен – Однажды…
У меня есть подруга. Я встретила её, когда была в колледже. Она очаровательная девушка…. Естественно красивая. И невероятно милая. Ни в коей мере не тщеславная… И не особо волнуется по поводу своего внешнего вида. Её звали Кейт. И, хотя Кейт была безумна застенчива… Мы быстро стали друзьями.
Потом…. Большинству девушек в университете Тоже действительно понравилась Кейт… Кейт бросит дела, чтобы помочь кому-нибудь Она сделает все, чтобы убедиться, Что все в порядке. Кейт была веселой… И причудливой. И Кейт любила животных. Она была умной и сострадательной. Но Кейт держала своё любопытство при себе. Была такой тихой… Ей иногда было тяжело открыться людям. Многие всегда хотели узнать что-то о ней. Но не давали ей особого шанса. В основном потому что Кейт была тихой и скромной. И так время шло… Кейт усердно работала Усердно трудилась над всем, что она делала. Отдавала всю себя. И затем в один день. Однажды.
Кейт встретила самого горячего… Самого популярного парня в университете. Фейерверк. Рок. Судьба. Они влюбились. С первого взгляд. Поначалу было нелегко… Были некоторые осложнения Но Этот парень… Роджер Он не забросил Кейт. Ему нужно было обладать ей. Роджер знал, что им предназначено быть вместе… Никто больше не “зацепил” Роджера, как Кейт. Никто больше не заставлял Роджера чувствовать то, что он чувствовал с Кейт. Никто больше не смотрел поверх его популярности И его хорошей внешности… И они просто не относились к Роджеру так, как он хотел бы, чтобы к нему относились. Как к обычному парню. Каким Роджер видел самого себя. Да. Роджер тяжело боролся за Кейт. Его любовь к ней никогда не ослабевала. Но все менялось в университете… Внезапно девушки, которые никогда не замечали Кейт Решили начать её ненавидеть. Кем она себя возомнила, чтобы встречаться с Роджером? Роджер СЛИШКОМ хорош для неё. Эти девушки решили, что они лучше знают, что нужно Роджеру, и они знали, что это не Кейт. Они критиковали Кейт каждый день. Начиная от её волос… Заканчивая её туфлями. Каждый день. Роджер никогда не обращал ни на кого внимания… Кроме Кейт И своего сердца. Кейт любила Роджера так же яростно. И она тоже тяжело за него боролась. Она знала, что он мог сделать её счастливой. Она знала, что она так же хороша для него… Как и он для неё. Кейт знала, что Роджер на самом деле… Был её родственной душой.
И что насчет девушек, которые решили ненавидеть Кейт? Они не могли простить её за то, что она отобрала у них Роджера. Он был их. Не её. Они были уверены, что Кейт просто использует Роджера Из-за его популярности…ради внимания. Конечно, Роджер не мог на самом деле ЛЮБИТЬ Кого-то, вроде Кейт? Она не была достаточно милой. Она не достаточно улыбалась. Она была недостаточно благодарной. Но Роджер знал правду. Он знал, что эти ужасные девушки просто завидовали Кейт. Не только из-за её потрясающей красоты ( И Роджер не мог прекратить смотреть на неё) Но потому что, каждый, кто, на самом деле, ЗНАЛ Кейт Любил и обожал её почти также, как Роджер. Они знали, что застенчивость Кейт иногда Неверно истолковывалась, как надменность… Они знали правду. Кейт никогда не никому не навредит. Она усердно работает на своей работе. Она хороший и верный друг. Она добрая и милая… И сильно старается делать правильные вещи.
Дело в том… Что Кейт ничего не делала тем девушкам, Которые так сильно её ненавидят. Они не знают Кейт. Никогда даже не пытались узнать её. Они едва знали о её существовании до Роджера. Они ненавидят её потому что Роджер любит её. Легко и просто.
Итак, они лгут о Кейт. Они лгут о её семье… О её друзьях. Они выдумывают истории о её сексуальности И о её работе… Они критикуют её внешний вид и её одежду. И почему? Что Кейт сделала им всем? Ничего. Роджер влюбился в неё. Поэтому они ненавидят её. Итак, я полагаю, я пишу это… Чтобы сказать каждому просто Отвалить от Кейт к чертовой матери. Если вы когда-либо встретитесь с ней… Вы тоже почувствуете нужду защитить её. Она маленькая и крошечная. И она не заслуживает этой ненависти. Она не сделала вам Ничего. Ничего абсолютно. Она просто хочет любить Роджера В спокойствии. И это то, чего хочет и Роджер. Потому что Роджер знает, что они спасают друг друга… И они именно там, где и должны быть. Вместе.
Этот пост несет вам Кристен Стюарт. Я обожаю её. И, конечно… Томаса Старриджа. Для того, чтобы позаботиться о ней… И быть рядом, когда она нуждается в тебе. Я действительно не знаю, кого еще можно попросить, кроме лучшего друга.
К Кейт и Роджеру… К Кристен и Роберту…
Еще одна любимая цитата из фильма “Знакомьтесь, Джо Блэк”
“Любовь это страсть, наваждение, когда ты не мыслишь жизнь без этого человека. Теряешь свою голову. Влюбись в кого-нибудь, найди того, по кому будешь сходить с ума, а он — по тебе. А как найти? Слушай не голос разума, голос сердца. Сейчас сердце молчит. Потому что правда в том, дорогой, что нет смысла жить без этого. Если ты проделал длинный путь и не влюбился, то тогда, ты не жил вообще. Но ты должен попробовать, Потому что если ты не попробовал, Ты не жил”.
До следующего раза.
До свидания.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:09 | Сообщение # 880
Hippossible
Четверг, 5 апреля, 2012. Роб и Кристен - Гости Блоггера
специальное объявление Мнения, выраженые в следующем посте, не обязательно оценивают Опьянение Роберта Паттинсона. Но с другой стороны... Возможно они делают. Любые изображения и/или смайлы используемые в этом посте были добавлены мной.
Здесь мы начинаем.. *********************************************************************************************************
ВНИМАНИЕ ФАНДОМ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА/КРИСТЕН СТЮАРТ
ЭТО - ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН МИРА! ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ, К КОТОРОЙ МЫ ГОТОВИЛИСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕСЬ ПОД БЛИЖАЙШИЙ ИЛИ ТЯЖЕЛЫЙ СТОЛ, ОБХВАТИТЕ СВОИ ЛОДЫЖКИ, И ПРОЧИТАЙ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПАНИЧЕСКИМ ГОЛОСОМ!
В данный момент мы можем подтвердить, что (ОБХВАТЫВАЙТЕ СВОИ ЛОДЫЖКИ СИЛЬНЕЕ) Роберт Паттинсон НАХОДИЛСЯ в баре с друзьями И там присутствовали другие женщины!
(Я сделаю паузу здесь и позволю тебе все, кричи и паникуй, и пиши скандальные электронные письма и твиты о как это ДОЛЖНО быть концом отношений Роба и Кристен, и, как он, вероятно, фактически, занимался сексом с ведьмой актрисой на барной стойке у всех на глазах)
(Кроме того, просигнализируй сторонникам Кристен, которые так чертовски бредят, что они полагают, что должны избить Роберта, если он и Крис не вместе, 24 часа в сутки, 366 дней в году) (О, и также, БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ Робоненавистникам, которые полагают, что он - алкоголик и развратник)
Теперь, когда все группы, которым нравится делать поспешные выводы и реагировать, были уведомлены, пожалуйста, позволим безумию начинаться!!!
Хорошо для тех, у кого гребанный мозг, давайте подумаем о некоторых вещах здесь....
Это - Роберт Паттинсон. Мы знаем некоторые вещи о нем. Он - хороший парень, хороший друг, он лоялен, ему нравится играть музыку (акустическая гитара главным образом), и в одно время он любит одного человека. (НО ВЫ ЗНАЕТЕ, ПРО ПОСЛЕДНИЙ ЭПИЗОД? ОН БЫЛ В БАРЕ С ЛИНДСИ ЛОХАН!!!!)
Ну, снова, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОИ ГРЕБАНЫЕ МОЗГИ, ЛЮДИ. Роберт никогда не связывался больше чем с одной женщиной за один раз. У него были некоторые старые подруги - обратите внимание на ЗНАЧЕНИЕ термина подруга, потому что я, очевидно, должена обстоятельно объяснить его, парень - последовательный сторонник моногамных отношений. Он встречается с одним человеком за один раз и обычно в течение долгого времени.
(НО НЕКОТОРЫЕ НОНСТЕНЫ И ТВИТТЕРЫ ГОВОРЯТ, РОБ, РАЗВРАТНИЧАЕТ СО МНОГИМИ ДЕВУШКАМИ) Назовите хоть одну.
Я жду
Все еще жду.
У тебя есть КАКАЯ-ЛИБО идея, что история "Я спала с Робертом Паттинсоном", будет достойна таблоидов? Даже в американских деньгах (ха-ха) это было бы, конечно, достаточно, чтобы соблазнить даже самую моральную из распутных женщин поговорить и поделиться. Тем не менее, мы около пяти лет в этой ерунде, и ни одна из покоренных не выступила. Знайте почему? ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКОГО!! ЧЕРТОВЫ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ РАЗНОСЯТ ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ, НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛИ КРОМЕ РАЗГОВОРОВ. НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ, НЕ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ, НИЧЕГО, КРОМЕ РЕВНИВЫХ ОЗЛОБЛЕННЫХ ГАРПИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИДУМАЛИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ О ПРИЛИЧНОМ ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ.
Идем дальше.
Это - Кристен Стюарт. Восхитительная, красивая и, да, талантливая. О, и я знаю, что есть некоторые "помощники юриста" в Нью-Джерси, которые не соглашаются, что она талантлива, но когда КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, с кем она работала, действительно только поет ей диферамбы, что ж я соглашусь с режиссерами, продюссерами и другими актерами, и позволю среднему бридическому персоналу трахать самих себя. (Кстати, вы когда-либо видели фотографию той сучки, потому что она - серьезно одна из самых уродливых женщин, которых я когда-либо видела. Кто-то поделился ее фотографией в купальнике, и у меня были жалкие последствия),
Итак, это - Линдси Лохан.
Хммммм, кроме очевидного, какого черта было Роберту возможно сдаваться или рисковать основательными, здоровыми отношениями с Кристен, чтобы спутаться с этим беспорядком жизни.....
(НО ПОДОЖДИТЕ, У НАС ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ ТОГО, КАК ОНИ ПОТЯГИВАЛИ ВМЕСТЕ ШАМПАНСКОЕ СОГЛАСНО сайту TMZ) Цыц, нет у вас. У вас есть фотография Роба, уезжающего (и выглядящего сердитым, потому что более чем вероятно, одна, недавно заключенная, никому не нужная актриса позвонили папсам, когда она поняла, что там был Роб, и она может привлечь к себе некоторое внимание, торгуя им), и затем фотография указанной никому не нужной знаменитости, уезжающей позже той ночью.
(НО ЧТО НАСЧЕТ ФОТОГРАФИЙ ТОГО, ЧТО ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ???) Я разыгрыла тебя, идиот - очевидно, что нет никаких совместных фотографий в пределах даже 20 футов друг от друга. ПОЧЕМУ? Потому, что они не знают друг друга. Камеры НА САМОМ ДЕЛЕ работают в закрытом помещении и полагаю, что, если бы они болтали, стоя друг около друга или просто в одной комнате, фотографии бы были. Вместо этого у нас есть сокрушающие землю новости, что *ЛОВИМ РТОМ ВОЗДУХ*, РОБЕРТ БЫЛ В БАРЕ С ДРУЗЬЯМИ, и ЛИНДСИ ЛОХАН БЫЛА В БАРЕ С ДРУЗЬЯМИ. Остальное - только человеческая ерунда.
О, и между прочим, мисс Лохан попробовала это прежде без успеха. Ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно хобби.
(НО ВОЗМОЖНО ОН И ЛИНДСИ БЫЛИ ТАМ ВМЕСТЕ!!) я открою тебе маленькую тайну.... Роб своего рода киска, когда речь заходит о полиции и преступлении. Я могу рассказать тебе истории о том, когда он был моложе, он мог выпрыгнуть из окна, если бы он подумал, что полиция может ворваться, чтобы поймать его за питьем, когда он еще не был совершеннолетним - хорошие времена, хорошие времена - но нет НИКАКОГО ГРЕБАНОГО СПОСОБА, при котором Роберт собирается добровольно находиться около кого-то, кто такое торнадо проблем, как мисс Лохан. Ни при каких обстоятельствах... нет... никак.
Таким образом, от имени твоего правительства, я прошу тебя, пректати быть сверхреакционным и шевели своими мозгами. Роб - умный мальчик, и он любит Кристен. Он не собирается испортить это, и кроме того, она, конечно, надрала бы ему задницу, если бы он это сделал - ха-ха-ха.
Это нонсенс, и вы должны узнать все лучше, прежде чем реагировать на это.
основная реакция при тревоге! НЕЕЕТ!!! ЗА ЧТО??!!
Еще одно, на всякий случай, кто-то из вас слышал о продолжении некоего арт-шоу, я просто хотела выразить, что нет имен, тех кто принимает участие, просто раствор соли для тех, у кого нет никаких надежд сделать что-то из своей жизни, не пытаясь эксплуатировать и дразнить молодую девушку, которая никогда не причиняла никому боль или делала что-то не так. Для тех, кто утверждает, что поклонник - это "опекун" и принимает это как должное, полагает, что она - повелительница солевых растворов, и пробить брешь в ее обороне, напустить крыс в этот замысел, было единственным способом, которым она могла надеяться заполучить хоть одного человека, обеспокоенного по любой причине кроме оттирания ее застывшей мочи в туалете. Она и все участвующие - худший вид, и я надеюсь, что они все сгниют в самой горячей части ада.
Этот пост принесла тебе Зеленая Овца для тех, кому интересно
Благодарю вас, Гости Блоггера До следующего раза
А теперь, пока
Ты - самая симпатичная вещь, которую я когда-либо видел Я действительно люблю твои персики Хочу встряхнуть твое дерево
Поиск информации: zhanna, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Сообщение отредактировал Masha1209 - Воскресенье, 08.04.2012, 15:34