Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:21 | Сообщение # 882
Банда КР
Статус: Offline
alisanes, ага. новый переводчик. на замену Ирочке.
ну Рози разозлили в последнем посте. Прям она как их
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:12 | Сообщение # 884
fuck this shit
Воскресение, 8 Апреля, 2012 Счастливые зайчики!
С<span style="color:blue">ЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!</span>
Я люблю кроликов. Пасха полна кроликами. Пасха это хорошо (“Я упал”) Счастливой пасхи Каждому, кто празднует.
Ты не кролик, пока несколько кроликов не полюбят тебя.
Этот пост несет вам Зеленую овцу. Потому что животные милые, в независимости от цвета. обращение к тем, кого это касается: Навсегда.
Что принесет завтрашний день? Пока на этом. P.S. Роб и Кристен ВСЕГДА В конечном итоге ВМЕСТЕ Всегда.
Поиск информации:Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 09.04.2012, 12:17
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 885
Hippossible
Понедельник, 9 апреля 2012 С Днем Рождения, Кристен Стюарт!
Если вы устроились поудобнее, то позвольте мне начать. Я хотел рассказать вам историю о том, в какую передрягу я попал. И начинается все с девушки, и она разбивает весь мой мир.
[b]СЧАСТЛИВОГО 22го ДНЯ РОЖДЕНИЯ КРИСТЕН СТЮАРТ!
Нашей девушке 22 года... Кажется только вчера ей было 17...
Я собиралась изменить баннер для дня Кристен... Вы знаете... Kristen Stewart Intoxication! Но кто-то сказал мне, что изображение Роберта с капюшоном является одной из ее любимых фотографий. Неотъемлемый Роберт. Таким образом, сохранение баннера - минимум, что я могу сделать (Такие жертвы! Хахаха!)
Что можно сказать на самом деле? Есть миллион других блогов, где выплескивается любовь и привязанность к Кристен. Видео и бесконечные картины, как дань в ее особенный день. я рада, что так много людей проявляют свою любовь к ней.
У нее большие зеленые глаза, огромные как луна. Они манят тебя в кровать, не покидая комнаты. Я б убил, лишь бы быть ее мужчиной, но она слишком крута, чтоб обращать на это внимание.
Это хорошо - видеть как она любима... Сколько людей обожают ее. Потому, что Кристен совершенно очаровательна и привлекательна. И я люблю видеть, как о ней говорят положительные счастливые вещи. Это заставляет меня улыбаться.
Я влюбляюсь в последний раз, я влюбляюсь навсегда и во веки. Влюбляюсь в девушку, которая не моя, влюбляюсь в последний раз.
Вы возможно заметили, что я использую текст песни "Falling in love for the last time" Которая, я по прежнему убеждена, была написана для Кристен... (Робом) Представьте себе, что кто-то так без ума от вас Так принято Так в любви (в последний раз) То, что он должен выразить себя в песне... Вы думаете Роб написал Кристен много песен? Бьюсь об заклад, она вдохновляет его на эмоции. Представьте себе, что Роберт бренчит на своей гитаре
И поет песню, написанную только для тебя... Твой мозг, вроде как, взрывается, не так ли? "Влюблен в последний раз" вероятно лишь первая из многих. Представьте себе, Роб выпускает музыкальный альбом Представьте, что на нем будут песни посвященные Кристен Разве это не прекрасный подарок на день рождения?
Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и во веки
Я просто обажаю Кристен Стюарт. Есть в ней качества, чт затрагивают меня. Есь что-то в ней, что вызывает желание защитить е. Есть так много всего, чем я восхищаюсь в ней.
Я надеюсь, что сегодня весь день у нее на лице большая улыбка... И она окружена людьми, которые любят ее. Я надеюсь Медведь подарил ее мокрый поцелуй и, что она проводит свой день рождения, делая именно то, что она хочет делать.
Я влюбляюсь в последний раз... Я влюбляюсь навсегда и во веки.
Больше всего... Я надеюсь, что она знает как она любима. Что она значит для многих людей. И, когда она задует свечи на своем праздничном торте и посмотрит через стол в глаза Роберта (потому, что вы же знаете, что он конечно там улыбается) Я надеюсь, что она поймет, что ее желания и мечты сбылись. Он прямо там... рядом с ней. Любит ее. Во веки веков
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРИСТЕН
Это сообщенние придет к вам в день рождения Кристен Стюарт! Она повела последние 4 дня рождения с Робертом... Интересно, что он запланировал для нее на сегодня?
И, что за пост без Томаса Старриджа?
Очки... убивают меня!
я обожаю Томаса... Это прекрасный день рождения! Кристен заслужила каждый счастливый момент Каждую улыбку Каждый поцелуй Каждое обьятие Каждое "я тебя люблю" Это головокружительный день
Улыбайтесь и будьте счастливы!
До следующего раза
А теперь, пока! [/code][/b]
Поиск информации: Cat26, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:14 | Сообщение # 887
fuck this shit
Среда, 11 апреля, 2012. Роб и Кристен – Сахар и Специя.
**ВНИМАНИЕ** **САРКАЗМ ВКЛЮЧЕН** **ТРЕБУЕТСЯ ЧУВСТВО ЮМОРА* *ПРОЧТИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК*
Пост, который вы собираетесь прочитать правда. Моё правдивое мнение. Я собираюсь обсудить Майкла Ангарано… И я знаю, как расстраиваются некоторые, когда Святой Майкл, Мученик Робстен, обсуждается в любом проявлении, Отличном от “он должно быть хороший парень” Верно.
Так что не читайте это, если ваше внутреннее чувство справедливости Встанет дыбом. Или прочитайте. В конце концов, это просто пост на блоге. Он не высечен на гребаном камне. Грустный. Короткий. Острый.
Эта старая фотография с тех дней, когда все говорили Где Орегано? Вы знаете… эти глупые маленькие видео, где банка со специей Всегда была за Кристен и Робертом. Возможно, это только мое мнение… Но единственное, что, как мне казалось, делал Орегано в те дни… Так это следовал повсюду за Кристен. Я полагаю, что это не такая плохая работа, если подумать. Если, конечно, ты не возражаешь быть чей-то тенью…
ВСЕ РАВНО.
Причиной этого поста стал твит, Который мне отослали недавно. Я уверена, что вы все его видели… Предположительно на День рождения Кристен Кузина Майкла сделала великий жест, оставив твит. (Её имя было удалено, потому что она удалила твит, после осознания того, что она повела себя, как сука)
С Днем Рождения #КристинСтюарт! Передай привет Майклу Ангарано для меня ооо, подожди, ты же бросила моего брата…
ЛАДНО! Вы можете себе это представить? Кристен Стюарт имела СМЕЛОСТЬ бросить брата этой девушки! Как она посмела! И затем вы знаете, что произошло… верно?
Мы получили дурачков (Вы знаете… тех, которые цепляются за бред) Которые приступили к напыщенной речи о том, что: 1. Кристен и Роб обманывали Орегано… 2. Кристен должно быть осознала, что она гомосексуалка И поэтому она рассталась с ним…. 3. Кристен была безумна счастлива с Орегано, Но Summit заставил её прекратить отношения.
Бла, бла, бл**ь, бла.
Действительно? Кристен была подростком, когда встречалась со Специей-коротышкой. Просто девушкой. Так что… где говорится о том, что она никогда не сможет уйти От подросткового романа? От старшей школы? Она должна была остаться с ним из проявления Лояльности? А? Я знаю, что эта тема уже обсуждалась до гребаной смерти. Но, Боже. Кристен встречалась с сухой специей… Они немного посмеялись Но вы знаете, что случается, когда вам больше 17? Вы, бл**ь, вырастаете. И двигаетесь дальше. ВИДИТЕ!!! Я могу выглядеть прямо как он!
Просто так получилось, что Кристен двинулась дальше с Робертом. Это не плохой шаг. Нет. Совсем нет.
Итак, Кристен влюбилась в Роберта Паттинсона. Разве не так же, как и все мы? Таким образом, она отпустила увлечение своего детства… И перешла к более зрелым И НАСТОЯЩИМ отношениям. Что плохого в этом? Почему “обман” вовлечен во все это?
Она встречалась с Майком Орегано. Затем перестала. И начала встречаться с Робертом. Все просто. (Перевод: “Разнообразия это специя жизни? А что же специя смерти? Душица. Она пахнет как мыльный Орегано”) Мыльный Орегано? Хахахаха!
Никто не хочет быть “брошенным” Но такое случается со всеми в жизни, Не так ли? Даже Роберта бросали несколько раз. ( и я уверена, что его бывшие пинают себя за это сейчас) Это не конец мира… Специя – коротышка все еще где-то Все еще скрывается… Будучи безликим и миниатюрным. Возможно, позволяет другим говорить за него Время от времени. Если вы знаете, что я имею в виду… А я думаю, что вы знаете. Роберт определенно Принц Очарование… есть ли там Короткий гном?
Он не святой Майкл… Он не обиженный ангел Он парень, который встречался с девушкой… И затем расстался с ней. Смиритесь с этим. Я гарантирую вам, что Кристен уже смирилась. ЭТО лицо ЛЮБВИ.
И еще одно…
Прекратят ли люди когда-нибудь молоть чепуху О том, что Summit определяет каждый шаг в жизни Кристен (И Роба)?
Они разбивают предыдущие отношения Заставляют двух актеров делать вид, что они вместе на протяжении нескольких лет Заставляют бесконечное количество людей лгать о том, как замечательно Работать с Кристен И о её очаровательных отношениях с Робертом. Они платят всем городам, государствам и странам Заставляют весь мир поверить в свою ложь ПРОСТО чтобы создать рекламу фильму, которому и не нужна реклама.
Но помните… Если у Summit абсолютный контроль Над каждым движением Роберта и Кристен (Серфинг это ПИАР!!!)
Тогда скажите мне еще раз, почему они не смогли остановить Кристен От отрезания своих волос для “The Runaways”? (Просмотр фильма на днях заставил меня снова вспомнить об этом) Они могут заставить её потерять годы своей личной жизни Они могут говорить ей с Кем видеться Куда идти Что делать Но они не могут отговорить её от чего-то такого простого (и честно говоря… волосы это ТО, что студии контролируют, Посмотрите на Эмму Уотсон и на то, как быстро она отрезала свои волосы После того, как закончился “Гарри Поттер”.) Как обрезание своих волос? Они написали все эти контролирующие вещи В своих вымышленных контрактах… Но забыли упомянуть стрижку волос!! Представьте себе это! Этот пост несет вам “ЭПИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ” Выглядишь хорошо для меня…
Разве она Эпична? Это решать не вам и не мне. Это полностью зависит от них. Мы ничего не скажем.
Но эта любовь. Совершенно точно… Ну… Очевидна.
Правда это и есть гребаная правда.
И этот пост так же несет вам… Обожаю.
Томаса Старриджа. Я не могу дождаться, чтобы увидеть его следующий шаг…
Сахар и Специя… И ВСЕ хорошо.
До следующего раза.
До свидания. P.S. Если мы оскорблены этим постом… Все что я могу сказать это
Успокойся, к чертовой матери, Френсис.
Это не так серьезно. На самом деле.
Поиск информации:Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:55 | Сообщение # 889
Hippossible
Пятница, 13 апреля 2012 Восприятие не Реальность
**ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ** **ГЛУПОСТЬ БУДЕТ БОЛЕЗНЕННОЙ** **ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИЖЕНИЕ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК**
Честно. Я испытываю головокружение. Я получила столько сообщений Столько электронных писем... Все обсуждают хватит ли у меня смелости поговорить об известном "нонберте". Не для того, чтобы защищать Роберта. Для того, чтобы выбрать Орегано. Действительно.
Есть так много неправильного во всей этой ерунде.
1. Я постоянно получаю д***о из-за того что не защищаю Роберта. Это должно быть приходит от людей, которые действительно не потратили время, чтобы прочитать то, что я говорю... Или у них есть серьезные проблемы с пониманием. Я защищаю Роберта все время. Я не могу даже посчитать, сколько времени я защищаю его "честь" когда его назвают пьяным развратником... или когда он, оказывается по тому же адресу, что и некоторые выдохшиеся отчаянные ш***и. Но нет... Я не ищу с полицией в фандоме людей, которые не соглашаются со мной. Это не моя работа. Если это привлекает мое внимание... Я буду всегда бороться за Роба. Я обожаю его. Он - причина, по которой я здесь.
Ну… и это…
И это…
(Хорошо..., итак, я просмотрела свои файлы Роба "идущего", и решила, выделить 2 из моих фаворитов на все времена. Заткнись)
Это полиция! Выйдите из автомобиля! Хорошо – позвольте мне поговорить
2. Я люблю что люди чувствуют потребность не только охранять мои твиты... но быть одобренными теми, за кем я слежу и кто следит за мной. (это ложь... ее сарказм для тех из вас у кого нет гребаного чувства юмора или интеллекта), Итак, я обмениваюсь несколькими словами с кем-то время от времени... Теперь мы - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА?? Как ЭТО работает? И почему у многих такое ограниченное представление о мире? Действительно ли я ответственна за то, что люди делают в свободное время? Я должна охранять все твиты за которыми слежу? Вы лично знаете всех, за кем вы следите? Вам даже нравятся все, за кем вы следите? У вас никогда нет другой точки зрения? Разве вы никогда не хотите поговорить с кем-то, с кем вы не согланы... но с кем у вас может быть вежливый разговор? Или вы просто придерживаетесь монотонных скучных людей кто бессмысленно повторяет монотонную скучную вещь день за днем? Я слежу за людьми, которых я нахожу интересными... Они не должны быть клоном меня и моих мнений. Это факт... Естьнесколько тех, за кем я слежу, кто мне особенно вообще не нравится... Но иногда у них есть умные идеи или забавные... Или просто развлекательные (Никки Рид приходит на ум... хахаха)
Так в основном то, что я говорю... Не волнуйтесь обо мне. Я редко трачу на Твиттер больше, чем полчаса в день. Вы можете сказать то же самое? Возможно вы должны быть более взволнованы по поводу себя. И почему вы думаете, что это ТАК важно... И почему вы не можете просто смеяться и весело провести время с этим.
Это то, как я изображаю большинство «фанатов»… хахаха!
3. Орегано. Мягкая, чудна'я, короткая специя. Я знала, что мой пост, дразнящий его, получат некоторые люди, которые заведутся. Но снова... Это не серьезные деловые люди! Я назвала его коротким и скучным. Две вещи я, оказывается, я думаю о нем. Это не конец мира. Возможно вы любите и обожаете его... Возможно вы опьянены с ним. Так начните свой собственный проклятый блог и вас сможете сказать, что он высокий и возбуждающий! Видите как просто? И может быть... Просто может быть... У меня есть свои собственные причины, чтобы чувствовать путь Я о просроченной специи.
4. У кого-то хватило наглости... чтобы сказать мне, я не должна вести блог о Томасе. Вы можете вообразить? Куда катится этот мир??? Честно. Я упоминаю Тома в конце каждого поста... но я действительно не слагаю поэмы о нем... Я? Я имею в виду... Я МОГУ. Но я не делаю. Но присмотритесь... Том - восхитительный сорт. И мне действительну нужно все воспитывать МОЙ БЛОГ МОИ МЫСЛИ Я напишу какую мне угодно чепуху снова? Хорошо.
Сновидение или мечта?
И пока в теме Томаса... Я предполагаю, что просто добавлю эту картинку и эту цитата из его недавнего интервью с "Wonderland Magazine"
“У меня есть право в этих ситуациях выбирать, чтобы не говорить об этом на сей раз.”
Как вы можете НЕ любить это? Ну что ж... Я люблю.
ОМОЙБОГ Она просто совершенно великолепна.
5. Я также обожаю Кристен Стюарт. Я - фанат. Я, оказывается, люблю и Роберта и Кристен. И Тома. Это не об их отношениях. Это о них. Их индивидуальные карьеры и личности. Имея влюбленных Роба и Кристен и все счастливые и сладкие это просто пресловутая глазурь на торте. Том - начинка. Итак, да... У меня есть свой гребаный пирог и его тоже едят. И угадайте что? Это чертовски ВОСХИТИТЕЛЬНО.
Это хорошо, что я люблю торт.
6. Какое несчастье. Я никогда не называла себя ПОСВЯЩЕННЫМ ЛИЦОМ. НЕИЗМЕННО. Это - ярлыки, прикрепленные на меня другими людьми. Кроме того... Если бы вы были действительно посвященным лицом... Вы не говорили бы об этом. В этом не было бы потребности. Вы понимаете, что я имею в виду? Кто-то, у кого был доступ к информации... Кто знал подробности Никогда бы не предал Роба и Кристен. Поскольку, что важнее? Быть достойным дружбы... Или получить свои 15 минут известности? Ответ прост.
ПОСТОЯННО
Итак в заключении...
Этот пост привел вас к осознанию. Они - не всегда реальность.
И к Томасу Старриджу. Которого я полностью обожаю нравится он вам или нет.
Еще одна цитата от мистера Старриджа та, которая, я думаю, соответствует этому посту...
"Это притворство. Я не чертова хирургия. Никто не убивает.”
Несомненно Томас... несомненно. Это - блог. Никто не убивает. До следующего раза А теперь, пока
Поиск информации: zhanna, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:28 | Сообщение # 890
Nancy Babich
Quote (Masha1209)
я просмотрела свои файлы Роба "идущего", и решила, выделить 2 из моих фаворитов на все времена
Абсолютные фавориты
Quote (Masha1209)
Имея влюбленных Роба и Кристен и все счастливые и сладкие это просто пресловутая глазурь на торте. Том - начинка. Итак, да... У меня есть свой гребаный пирог
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:07 | Сообщение # 891
fuck this shit
Понедельник, 16 Апреля, 2012. Роб и Кристен – Под микроскопом.
Роб и Кристен!!!
1. Вы можете представить себе жизнь под таким же наблюдением, Как у Роба и Кристен? Вы можете себе представить, чтобы ваши фотографии делали… Тысячи раз И затем люди изучали ли бы их по пикселям, В поисках недостатков? “О, смотрите, прыщ!” “Это перхоть?” “У неё ушная сера!!”
Серьезно. Так много их фотографий делается на событиях… И на каких люди фокусируются? На тех, где их глаза полуприкрыты, или на тех, где у них смешное лицо, Потому что в долю секунды… Они решили вздохнуть или моргнуть. Большие зеленые глаза… и они так же велики, как и луна.
Я думаю, что Кристен выглядела ВЕЛОКОЛПЕНО… Посмотрите на её ЛИЦО. И на её глаза. Ну… Мы все знаем, что Роб думает о них Хех.
И давайте поговорим об этом “событии” произошедшем в пятницу. Кристен пошла на премьеру клипа Пола Маккартни. Большая Шумиха (На самом деле, ха ха ха) И О БОЖЕ! Так много гребаной драмы.
Позвольте мне посчитать!
1. Кристен не была с Робом! Я полагаю, что операция по их разделению сработала! Давайте все вместе забудем сколько раз за последние недели Роб и Кристен появлялись вместе, ласкающимися, И держащимися за руки, будучи Робом и Кристен. ДА. Давайте просто сосредоточимся на том факте, что Кристен пошла На событие, связанное с работой (Но черт… ПОЛ МАККАРТНИ!!! Я хочу такую работу!!) И Роберт не появился под её рукой. О, ГОРЕ! Как обычно… Все прошлые свидания отрицаются Нервными бестолочами, которым нужно постоянное Подтверждение самых гребано-очевидных отношений И которые беспокоятся по поводу того где Роб. И конечно… КАК ТОЛЬКО Кристен или Роб появляются где-то Друг без друга… Это значит, что “ОНИ РАССТАЛИСЬ”
Но подождите… становится лучше. Где кольцо! Где КОЛЬЦО??
2. Конец света!! Кристен не надела свои кольца! АПОКАЛИПСИС! АРМАГЕДДОН! Как же дальше? Как??
Самая забавная часть всего этого… Это то, что обе стороны сумасшедших Уделяют так много внимания украшениям Кристен. Насколько напуганные, верящие в отношения, цепляются за свои надежды И мечты о значение “колец” Настолько же и беспокоятся об этом Дурачки. Они замечают, что одето на Кристен, вероятно, Больше чем КТО-ЛИБО. “Лучше покритиковать, моя дорогая” Так что, когда Кристен появляется без важных Золотых предметов. (Есть ли какая-нибудь песня об этом?) Они цепляются за это, как за доказательство распада отношений. И что, когда Крис оденет кольца в следующий раз? Все возвращается на круги своя. (Ох… и не забывайте о “новом” ожерелье. Хахаха) По кругу и по кругу… Очаровательно: Наблюдать за Робертом Паттинсоном. Он просто идет…
3. Я говорила об этом на Твиттере… И это стоит повторить. Роберт на съемках “ПОМНИ МЕНЯ” Один из лучших Робертов. И походка Роберта на съемках “ПОМНИ МЕНЯ”? Ну. Достаточно сказать… Я чувствую себя немножечко, как Злая ведьма Из “Волшебника из страны Оз” Что за мир… что за мир Правда это и есть гребаная Правда.
4. А возможно ли это? Может ли быть? ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДРАМЫ? (перевод: “У тебя проблемы с избеганием личного отчета. Да, и чья это вина?”) Фанатичные сумасшедшие.
Собираются пересъемки второй части “Рассвета”. О БОЖЕ МОЙ!!! Насколько отчаянным становится Summit, когда дело касается Пиара? Они притворились, что у них пересъемки, просто чтобы связать себя с “Космополисом!” По крайне мере это то, во что верят сумасшедшие. Совсем не странно возвращаться назад Для таких вещей. Они так делали и ранее. Другие фильмы так делали. Второй “Рассвет” выйдет через 7 месяцев. Это часть создания фильма. НАСТОЯЩАЯ проблема заключается в том, что Роб и Кристен Будут снова вместе на площадке… Будучи Эдвардом и Беллой. И это режет сумасшедших. Они притворяются, что “Сумерки” закончились… И ведут себя так, будто нет еще одного фильма. Дурачки. Кроме того… Робу и Кристен ничего не нужно, чтобы Сойтись. Они уже вместе Во всех отношениях.. И это имеет значение. Я хочу быть Кристен!
И никакое количество Вуду-ненависти К Робу и Кристен Не изменят этого. НИКОГДА.
5. Есть действительно много глупых имен в этом фандоме. Самые худшие: Робстен Нонстен Нонберт.
Я могу вытерпеть “Робстен” (почти) Только потому что это название олицетворяет 2-х людей, которые вместе. И влюблены.
Но Нонстен… Нонберт? Две стороны одной монеты. НЕ Кристен. НЕ Роберт. Ненависть это ненависть. Будь это Роб или Кристен. Это жалко. Ненависть к одному из них никогда не изменит Их жизнь. Вам кажется, что приставка НОН дает вам право Решать, кто/что лучше для Роба и Кристен. Как будто вы говорите, что им делать. И как им это делать. Простите. Но это НОНсенс.
Роб и Кристен, кажется, это поняли… С ними все хорошо последние три года. Они не хотят или не нуждаются в вашем вмешательстве.
ЛУЧШЕЕ еще в пути И разве это не хорошо… Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния. Серьезный Старридж.
6. Я люблю эти фотографии Тома из этой моделированной фотосессии. Он весь лохматый и серьезный…. И фотография слева будто сделана Метью Брэди… (Пожалуйста, скажите мне, что вы знаете, кого я имею в виду…) Видите, что я имею в виду?
Он как бы популярен за фотографии 16-го президента… (Пожалуйста, скажите мне, что вы знаете, кого я имею в виду) Что приводит меня обратно к моей первоначальной мысли.
Я обожаю Томаса Старриджа, с бородой или нет. Серьезного или улыбающегося (Хотя его улыбка разбивает мне сердце) И я надеюсь на чудо (это возможно?) Что Томас отправится в Канны для “На дороге”. С Кристен. И Робертом. И… Может быть, я просто остановлюсь здесь. Достаточно высмеивания драм на сегодня. Подталкивание.
Заключительные мысли?
Роберт и Кристен В Лос Фелиз Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я
Сначала приходит любовь А затем… Ну…. вы знаете, как это происходит.
Этот пост несет вам кольца. Властелина Колец. Главаря. Ринго Стара. Обожаемого. Кольцо Нибелунгов.
И подарки ко дню рождения. Еще одно кольцо?
До следующего раза.
До свидания.
Поиск информации: zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:31 | Сообщение # 892
Hippossible
Четверг, 19 апреля 2012 У меня есть мои Канны и съешьте это...
ЭТО ОФИЦИАЛЬНО!
"Космополис" и 'На Дороге' оба включены как ФИЛЬМЫ-КОНКУРСАНТЫ на 65-ом Каннском кинофестивале! Поздравления Робу и Кристен и Тому! Мы ТАК ТАК гордимся вами! Каннский кинофестиваль 2012 года будет проходить с 16 по 27 мая 2012.
Как поклонница Роберта и Кристен Я ошеломлена всеми новостями, которые мы получаем...
Были выпущены 2 новых трейлера "Космополиса" И наблюдать только эти 2 минуты за Робертом... Быть Анти-Робертом Быть так погруженным в этот персонаж В том мире Роб всегда так выразителен только его лицом И это взгляд в его глазах в этом фильме... Это пленительно. Гипноз. Опьянение. Это как... Хорошо Это как Роберт Паттинсон полностью ушел и все, что Вы видите - это Эрик Пэкер.
Не могу. К черту. Ждать.
И честно... Кто носит костюм/галстук/темные очки лучше, чем Роберт? Убедите меня в обратном...
И затем у нас есть наша прекрасная Кристен
Я ЧЕРТОВСКИ люблю этот постер
“Любовь – это дуэль”
У меня внутри все переворачивается и падает прямо сейчас. Я знаю, что много людей думает, что я просто взволнована перспективой приезда Роберта и Кристен (и Томаса... никогда не забываем Томаса), в Канны вместе Но вы знаете что? Это вообще все не то.
Я взволнована, возможностью увидеть Кристен в роли культовой героини Роль, от исполнения которой, она признается, была более чем в восторге... Я волнуюсь за людей, которые увидят, насколько она талантлива Я взволнована из-за всего прямо сейчас.
Помните, что Томас сказал о работе с Кристен?
“Это было так ужасно войти в этот мир и что было великолепно, что просто был кто-то, кого я знал и на самом деле работать с ней. Она - просто гребаная выдающаяся актриса, просто действительно, действительно выдающаяся и удивительно просто наблюдать, как она делает свою работу.”
И это подводит меня к...
Томас Старридж. Потому что он тоже часть этого.
Вы видели какой-либо из его фильмов? Он может заставить Вас смеяться... Он может довести Вас до обморока... Он может разбить Ваше сердце. Томас УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
“Это действительно была одна из самых глубоких по переживаниям работа, что у меня когда-либо были. Это было удивительно.”
"На дороге" содержит столько вещей для меня. История. Характеры. Люди.
Ожидание убивает меня.
Не могу. К черту. Ждать.
И наконец-то? Мы увидим это на красной ковровой дорожке в Каннах?
Это не имеет значения. Люди заводятся из-за неправильных вещей. Да. Было бы замечательно увидеть Роба и Кристен вместе (И Тома на красной дорожке? Я умираю) Я действительно снова должна повторно провести аналогию с тортом/глазурью? (Хотя глазурь на этом торте - это СЛАДКО)
Поскольку, что важно здесь... Это - честь их фильмов в конкурсе. Что важно здесь... Это - люди, замечающие их работу их талант Поскольку они двигаются выше и выше. Что важно здесь... Роберт и Кристен признаны за их напряженную работу. Не за то, что у них на руке.
Это, как говориться... Я люблю свой торт. Есть его божественно.
Этот пост несет Вам Талант. Роберт Кристен Томас полны им. Переполнены им. И ежедневно мы приходим, чтобы увидеть больше. Я не могу дождаться, чтобы увидеть то, что принесет завтра.
И этот пост принес Вам торт. Наблюдение за успехом Роберта и Кристен, и создание невероятных фильмов и признание их таланта потрясающий, притягательный торт. Наблюдение за Робертом и Кристен счастье в любви это изящная глазурь. Так сладко. Так восхитительный. Так вкусно.
Апрельские дожди Принесут май...?
До тех пор.
А теперь, пока!
Поиск информации: zhanna, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Понедельник, 23 Апреля, 2012. Роб и Кристен Всегда В Конечном Итоге Вместе
Красотка Коачеллы.
Я не знаю, как писать этот пост. Все, что я могу делать, это улыбаться. И смеяться И хохотать И хихикать И другие слова, которые означают Смех, надрывая задницу.
Вот история.
Кристен заметили на фестивале Коачелла в минувшие выходные, Выглядящей, как всегда, ПОТРЯСАЮЩЕ. Я имею в виду, серьезно… Какого черта она всегда выглядит так офигительно красиво? Ладно. Итак, Кристен заметили с её агентом/публицистом Рут. Большой шум. “Почему Рут с ней?” “Это должно быть РАБОТА”
Неужели так сложно понять, что Кристен На самом деле НРАВИТСЯ Рут, и, возможно, она проводит с ней время, Потому что хочет этого? Рут выглядит, на мой взгляд, как клеевая чика. Я бы пообщалась с ней.
Ладно. Итак. Все фотографии с Кристен. Никакого Роберта. Даже его проблеска. Только кепка “Baltimore Orioles” Ха!
Так что, конечно… Когда Роба начали замечать…
Крики сумасшедших!!
“Он не там!” “Хорошая попытка, Овцы! Мы знаем, что он не там!” “Я надеюсь, что появится фотография Роба с друзьями” И конечно, наша верная фраза “ДАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ИЛИ ЭТО ЛОЖЬ”
Ауч. Походка Коачеллы.
Я полагаю, что это НЕ ложь. Будет немножко жалить.
ДОЛЖНО жалить Немножко Или сильно. “Роб, как всегда, выглядит несчастным” “Они никогда не бывают вместе” “И что? Они могут проводить время С миллионом людей вокруг них!” “Это ничего не значит!” Обопрись на меня.
О, Боже. Роб и Кристен. Опираются друг на друга. ВМЕСТЕ. И какой урок мы все извлекли за Последние 3 года?
Роб и Кристен ВСЕГДА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВМЕСТЕ.
Вы можете подумать, что Сумасшедшие Выучили этот урок к настоящему времени. Им должно быть нравится вкус Их пяток во рту. Бьюсь об заклад вкус горький…
Итак, когда мы поняли, что Роб на самом деле там с Кристен… Вы знаете, что было дальше… да? Верно. ОПРАВДАНИЯ.
1. Роб и Кристен выглядят так, будто они не хотят быть там. Посмотрите, как им скучно и как они несчастны! Музыка это сильная связь
Алло? Они слушают музыку. Посмотрите на лица вокруг. Удивительно, что все выглядят одинаково. Они ВСЕ должно быть охренительно несчастны… да?
2. Роб там, чтобы позаботиться о Кристен. Он никогда не позволяет ей делать что-то в одиночку. Да. Ладно. Роб и Кристен снова замечены на публике. Целующиеся. Держащиеся за руки. Будучи Робом и Кристен. И лишь по единственной причине: потому что Робу жалко её И ему нужно нянчить её. И мне не хочется быть тем, кто развеет эту новость… Но Коачелла это не то место, где вы окажетесь в одиночестве. У них довольно много времени, чтобы оказаться в одиночестве дома. У себя доме. 3. Это просто Пиар! Роб работает! Он должен быть там! Посмотрите, как он раздражен! Да. Пиар. Вот почему, в отличие от Миссис Макдональд которая ищет камер… Вы едва ли видите их фотографии. Потому что Роб ВЫНУЖДЕН целовать Кристен И держать её за руку. (Да, он делает это только для того, чтобы она не потерялась) Это действительно не очень мило с моей стороны, не так ли? Указывать и смеяться. Я не могу ничего поделать с этим сегодня. Потому что Сумасшедшие настолько же неуместны, насколько и их отчаянные оправдания, которые никогда не перестанут развлекать меня. Я отвлеклась.
4. Роб так разочаровывает! Он не может любить её больше, чем друга. Он чувствует к ней жалость. Они просто друзья с привилегиями! ВОТ почему так много людей Перешли в фанбазу ГОЛОДНЫХ ИГР!! И еще раз… Роб и Кристен живут той жизнью, которой хотят. Что они сделали не так? Замечательная, очаровательная пара, которая любит музыку Решила отправиться вместе на музыкальный фестиваль. Это ВСЕ, что они сделали. Честно говоря… Вам пора бы уже привыкнуть к этому. Роб и Кристен продолжают показываться вместе Во всех гребаных местах… Они делают это ГОДАМИ. Что из этого вы, бл**ь, не можете понять?
Роб и Кристен в конечном итоге всегда вместе. Потому что это то, чего они хотят. А что по поводу фандома Голодных Игр? У них много свободных мест. Я слышу, что они ищут парочку Сумасшедших Для развлекаловки. Идите. Сейчас. Поторопитесь
Итак, что мы выучили сегодня? Ну. Я полагаю, что подойдет выдохшаяся старая пословица: “Чем больше вещи меняются… Тем более они неизменны.”
Ненавистники собираются ненавидеть. И выдумывать оправдания. И я буду продолжать издеваться над их ненавистью И смеяться над их бредовым рациональным мышлением. Этот пост несет вам ВРАЩЕНИЕ. Потому что влюбленные Роб и Кристен Заставляют меня вращаться. Они счастливы в любви… Так что я счастлива за них. И, конечно… Этот пост несет вам ТОМАСА СТАРРИДЖА Я слишком сексуален для моего пальто…
Подтверждено, что Том будет в Каннах с Кристен Для “На дороге”
Представьте себе это. Том и Кристен и Роб. О, Боже. Разве эти замечательные новости не вызывают у вас улыбку? Так много всего, что можно с нетерпением ждать… Так много всего, чтобы обрадоваться.
Улыбнитесь. Жизнь ХОРОША.
До следующего раза.
Пока на этом.
Поиск информации: zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Балдуся, Динуль, спасибо. Даа. там явно все взгрустнули веселая была песня. Роуз молодец
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:58 | Сообщение # 897
Hippossible
Суббота, 28 апреля 2012 Дорогие Джордж, Роб и Кристен
О чем Джордж может рассказать вам…
Привет Джордж!
Мне так жаль, что не писала некоторое время. Ты знаешь, как случается в жизни. Вы все заняты семьей и друзьями и работой и так или иначе в день просто не хватает времени сесть в компьютере и написать письмо большой старой плюшевой собаке.
Ох, но Джордж... ТАК МНОГО произошло за эти последние несколько дней. Очень очень много.
Видишь этот тонущий смайлик, Джордж? Это - фанатики. Они стараются не утонуть во всем великолепном совершенстве Роба и Кристен. Роб И Кристен. Фанатик реально не счастлив сейчас... Не то, чтобы они когда-либо были. Робо/Кристен ненавистники Кто существует на самом отдаленном краю фандома... Им нелегко приходится, имея дело со всеми изображениями Роба и Кристен на всех вместе и пара и привлекательные и восхитительные.
Не могу. К черту. Ждать.
"БиО" получает множество позитивных откликов до сих пор. Кристен выглядит ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ в этом кино. Это повсюду. Люди взволнованы этим. Я знаю, я такая. Кристен и Шарлиз уже сделали немного промо...
Милая Пара
И Шарлиз снова и снова заявляет о том, насколько она ЛЮБИТ, ЛЮБИТ Кристен! (Это конечно отразится на ее платежной ведомости от "Summit") Я люблю этих двух женщин вместе. Кристен кажется непринужденной с нею... Шарлиз, кажется, понимает Кристен. И действительно Джордж... То, что не любит Шарлиз и ее ЗЛАЯ КОРОЛЕВА! То она УБИВАЕТ.
Зеркало, Зеркало на стене…
Я не могу дождаться всего этого. Каждая фотография. Каждое интервью. Все.
Великолепны вне конкуренции
Ох, дорогой Джордж Вообрази реакции на эту обложку. Прекрасная smokey Кристен Восхитительный Гарретт... (неловко восхитительный)
Как обычно... это задевает фанатиков Одна сторона расстроена, что Кристен прикасается к Гарретту!
О НЕТ! Одна сторона довольна, что Кристен прикасается к Гарретту! ГарретСтю навсегда!
Одна сторона просто громит Кристен за то, что у нее хватает терпения дышать одним воздухом с ними!
Я думаю, что она выглядит достаточно чертовски горячей. И она выглядит так молодо. Я знаю, что она такая и есть, Джордж... Но эта фотосессия подходит Кристен Если ты знаешь, что я имею в виду. И Джордж... Ты найдешь, что большинство людей были возбуждены этой обложкой. Кристен. Гарретт. "На дороге". Победа Победа Победа И большинство людей может... вопреки Пенящейся вере различают кино и действительность.
Итак, что же случилось потом?
Безмятежное Потрясение
Кристен на обложке ELLEUK
Да, Джоржд. Кристен ВСЕГДА выглядит великолепно. Не имеет значения, что на ней надето или сделан ли макияж. Она великолепна от природы. Правда Я предпочитаю фотографии в "Jalouse"... Поскольку они кажется ближе к тому, какой я представляю Кристен... Но я ЛЮБЛЮ то, что она повсеместно на обложках журналов... И я не могу дождаться следующего и следующего... и следующий.
Ох, посмотри! Роберт идет!
Посмотри, Джордж! Роберт. Идет. Но куда, Джордж… КУДА? Он в округе Вашингтон. Да. Я знаю. По слухам он и Кристен направляются на ужин Ассоциации Журналистов Белого Дома сегодня вечером. Даже при том, что нет ни одной фотографии Кристен Ходят разговоры, что она уже там. Это правда, Джордж? Роб и Кристен идут на Бал Зануд... Я осмелюсь произнести это... ВМЕСТЕ? Ну что же. Учитывая весь шум в моем Твиттере (Я все еще не понимаю постоянную драму), Кажется, есть хороший шанс, что это произойдет. И, угадай что, Джордж? Это покажут по телевизору!!!
Таким образом, мы сможем увидеть все своими собственными глазами! Все, что мы можем делать теперь - это ждать.
Я буду честна с тобой, Джордж... Для меня действительно не имеет огромного значения где Роб и Кристен сейчас. Конечно... Я люблю видеть их симпатичные лица вместе И я люблю иногда размышлять над тем, где и почему... Но в конце дня... Я не пробегаюсь по каждой мелкой подробности их жизней и не разбираю их по крупицам. Меня это абсолютно не заботит, Джордж. Ни разу. Почему? (Скажите, что со мной...)!
РОБЕРТ И КРИСТЕН ВСЕГДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ВМЕСТЕ. Всегда было. Всегда будет. Неважно, куда они идут Неважно, как Неважно, кто Неважно, когда Неважно, почему Независимо ни от чего. Они остаются вместе.
Ей, кажется, нравится этот подбородок…
Заключительные мысли, Джордж?
Шэгги и Скрэппи(п.п.: герои мультфильма “Скуби-Ду”)
Это письмо несет вам Тома Старриджа. Я зависима от него. Я хочу знать больше о нем. Я нахожу его захватывающим. Интригующим. Гипнотизирующим. Возможно это потому, что он не разносит чертовы слухи Возможно, потому что он - такой преданный друг для Роба и Кристен. Возможно, потому что он нет слов, как красив.
И это письмо несет вам
Любовь.
Я люблю, что Роб и Кристен любят. Я люблю видеть их любящими. Я люблю видеть, что Фанатик корчится и борется, чтобы доказать заблуждение о них. Я люблю Томаса Старриджа. Зеленую овцу. И тебя, Джордж. Я люблю тебя.
До следующего раза, Джордж. А теперь, пока!
Вторник, 1 Мая, 2012. Кристен – Отбой MTV поцелуя?
О, посмотрите! Еще одна ДРАМА в фандоме Роба/Кристен/Сумерек! Как вообще описать эту фанбазу? Потому что она настолько расколота и поделена. Некоторые ненавидят Роба Некоторые ненавидят Кристен. Некоторые ненавидят Сумерки. И тем не менее… как-то…. Они все собираются вокруг одного костра. Неудивительно, что большую часть времени твориться полнейший хаос.
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ.
MTV MOVIE AWARDS Совсем недавно объявил свои номинации. И угадайте что? Сумерки/Роб/Кристен получили только 2! Вы можете поверить в это дерьмо?
Лучший поцелуй – Роберт Паттинсон & Кристен Стюарт – Сумерки Сага: Рассвет – Часть1.
Фильм года - Сумерки Сага: Рассвет – Часть1.
Ну… Фандом, блядь, взорвался. Или взорвался друг от друга? Или просто начал, бл**ь, взрывать. Все вышеперечисленное? Сейчас. Я была на твиттере, когда объявлялись номинации… И если быть честно? Это не взбесило меня. Я имею в виду… Некоторые люди потеряли все свое дерьмо из-за этого Некоторые смеялись Некоторые защищали MTV Некоторые атаковали Джоша Горовица (Вот этого я действительно не понимаю) Некоторые атаковали “Голодные игры”. Потому что, да… Они получили основную часть номинаций. Большая неожиданность.
Мои мысли? Что ж. Меня немного покритиковали… утверждая, что меня это не “заботит” Или что я плохой фанат. Что ж. Дело в том, что… Меня это ЗАБОТИТ Я всегда это признавала. Вот почему я здесь. Все еще Спустя 3 с половиной года. Просто потому что я, мать твою, не взрываюсь, не означает, что меня все это не беспокоит… Это означает, что я просто не нахожу причин для такой злости. Но это только я. Вы можете рвать и метать и кричать И писать MTV И бесконечно голосовать за Роба и Кристен. ВСЕ, что вы хотите. Это вы. У меня нет с этим проблем. И, честно говоря… Чем больше я говорю с людьми об этом, тем больше я понимаю их гнев… (Видите… это то, что делают нормальные люди, когда они Хотят понять противоположную точку зрения. Вы обсуждаете тему рационально.) Я имею в виду… MTVMA ПРИНАДЛЕЖАЛИ Робу и Кристен. Они всегда выигрывали все награды, на которые были номинированы… Мы наблюдали за бесконечными милыми и очаровательными моментами, которые мы видим не слишком часто… И давайте посмотрим правде в глаза… Рассвет – Часть 1 Из всех фильмов, все еще… На самом деле ЗАСЛУЖИВАЕТ эти награды. Роб и Кристен были действительно хороши в этой части. Так почему же MTV исключил их из общественного выбора? Почему их исключили из голосования? Ну… Я полагаю, что они поддержали нового малыша. “Голодные игры” И они вероятно знали, что с бешеными фанатами Сумерек ( И мне интересно, сколько гнева вернулось к ним) У “Голодных игр” не будет ни единого шанса. И я прошу прощения, если вы фанат этого фильма…. Я не собираюсь разносить его в пух и прах. Мне на самом деле понравилась и книга и фильм. Но снова… я прошу прощения… Но это не Сумерки. Они даже близко не стоят. Конечно… “Голодные игры” были лучше по сборам Бла бла бла Я не хочу участвовать в этом глупом соревновании, Сравнивая актеров и книги… Потому что ЗДЕСЬ нет сравнения. Это только МОЕ мнение. Сумерки задели меня так, как не заденет НИ одна другая книга/серия фильмов В моей жизни. Я знаю. Не так ли? Я имею в виду… Я, черт возьми, все еще здесь.
И MTV, возможно, сожалеет о своем решение В какой-то степени… Я думаю, что люди недооценивают Мощность этого фандома. И давайте сфокусируемся на позитивном. Они все еще номинированы за ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ И учитывая, как взбешен каждый… Я не сомневаюсь, что они выиграют с большим отрывом. Если, конечно, MTV уже не урегулировала эту часть шоу тоже… ( Как вам не стыдно, MTV за отсутствие веры В то, что “Голодные игры” смогут выиграть без вашей помощи) И да… У нас все еще есть Лучший Поцелуй. Я признаю. Если Роб и Кристен действительно появятся на этом шоу… Я, вероятно, буду смотреть его. Смотреть на них вместе так опьяняюще… Не так ли? Взгляды… прикосновения… улыбки. Да. Я все еще буду смотреть.
И теперь… Чтобы прервать нашу постоянную писанину Я дам вам то, от чего, я думаю Вы почувствуете себя лучше. Ну… Это заставило меня почувствовать себя лучше. Я не знаю, что добавить к этому. MTV MOVIE AWARDS? Что за MOVIE AWARDS? И где бы я была без этого… Или этого… Да. Я большая любительница “Английских” парней и сигарет. Идите посмотрите.
Этот пост несет вам разочарование.
Да. Я разочарована в MTV. Но с моего места… Это только MTV. Еще одно глупое шоу. У Роба и Кристен большие и лучшие вещи На горизонте. Так что, я предпочту сфокусироваться на материале В не таком далеком будущем…
Потому что этот материл чертовски яркий. Вам понадобятся очки. До следующего раза.
До свидания.
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 02.05.2012, 11:30
Сумерки/Роб/Кристен получили только 2! Вы можете поверить в это дерьмо?
Я до сих пор не верю
Quote (Балдуся)
Рассвет – Часть 1 Из всех фильмов, все еще… На самом деле ЗАСЛУЖИВАЕТ эти награды.
Еще как заслуживает!! И да простит меня Роб, за него даже ничегол не скажу, но то, что Крис нет в номинации "лучшая актриса" за этот фильм, меня просто выбешивает
Quote (Балдуся)
Я не собираюсь разносить его в пух и прах. Мне на самом деле понравилась и книга и фильм. Но снова… я прошу прощения… Но это не Сумерки.
И мне понравился и фильм, и книга, но Сумерки - это наше все И исключать сильного соперника по меньшей мере подло