Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:27 | Сообщение # 901
Hippossible
Статус: Offline
Пятница, 4 мая 2012 Роб и Кристен – Любовь остается здесь
Это то, как я чувствую себя после последних пары дней. Это было абсолютно великолепно, но это все прошло настолько быстро!
Роберт. Ох, как тебя обожаю...
Было СТОЛЬКО бредовых разговоров о том, что Роб не будет снова работать... Все те замечательные люди, которые называют себя поклонниками (хотя быть честной... Я не уверена, что они - поклонники), Что ж, многие его списали... Утверждая, что его рьяная фанбаза отключила у людей желание работать с ним И теперь у него есть не только "Миссия: Черный Список" (Который кажется ОЧЕНЬ крутым, кстати) Сегодня было объявлено, что Роб в составе "The Rover" (Который также кажется довольно интересным...), Два Два
Два фильма за 2 дня. Роб показал, что он ТОЧНО знает что делает. Люди всегда так торопятся судить его и его решения Но он знает, чего он хочет И он знает, как добраться туда, куда он хочет пойти. Мой мозг поражен от предположения, что Роберт - это, болтающий вздор, растяпа который просто весело движется в любом направлении, которое указывают ему люди... Люди НЕ слушают, что он говорит? Это слвно, у него есть столько мыслей, проносящихся в его голове И он мыслящий и думающий И человек... Он так чертовски разумный. Почему люди не могут дать Роберту некоторый проклятый кредит?
Роберт знает, что он делает. Не только в его карьере... Но и в его отношениях. Слушайте его. Смотрите на него. Он расскажет Вам без особых усилий. Он говорит о своих взглядах на отношения. Он говорит о Кристен ВСЕ время. И он носит свои эмоции на лице. СМОТРИТЕ НА НЕГО КОГДА ОН СМОТРИТ НА НЕЕ. Это - все там. Все это
Суть в этом... Всякий раз, когда Кристен около Роба Он будет, наверняка, смотреть на нее. С совершенным обожанием. С полным восхищением. С абсолютной любовью. И с улыбкой, которая освещает все его лицо...
но!
И наша Кристен? Разве она поистине не ПЫЛАЛА в последнее время?
Сегодня она записала Киммела... Выглядит сногсшибательно прекрасной независимо от того, что она носит. Но она просто ПОЛНА улыбок. Словно... Переполнена счастьем. Удовлетворена. Да. Вот именно. Кристен выглядит удовлетворенной.
И действительно... Почему она не должна быть великолепно счастливой прямо сейчас? Она молода Известна Богата Красива Талантлива Она - работающая актриса с огромным фильмов, выходящим в июне и другим в Каннах И конечно... У нее есть любовь к одному из самых желаемых мужских лиц планеты прямо сейчас. Не то, чтобы для нее имеет значение, что думают другие люди... Она просто следует за своим сердцем. Кроме того... Она не видит в Робе, что видим мы . Публичная "кинозвезда" Роб Она видит парня, который заставляет ее смеяться... Кто поет ее песни на его гитаре Парень, который защищает ее и тот самый для нее. Парень, который ест еду, которую она готовит... Даже если он не уверен, что это. Парень, который увлечен большим количеством вещей в его жизни... Но ничем так как его любовью к ней. Это - ЕЕ Роб.
Вот, у вас есть это.
Это займет несколько недель... (Сверьтесь с календарем, итак, Вы ничего не пропускаете) Мы собираемся быть перегруженными все это время со всеми интервью и появлениями и фотографиями и фильмами... Но это своего рода хорошее чувство. Когда вы нетерпеливо будете ожидать то, что случится дальше. И что-то всегда за углом. И это ВСЕГДА хорошая штука... Счастливая штука. Головокружительная штука.
Этот пост несет вам ЛЮБОВЬ
Роберт любит Кристен Кристен любит Роберта
И я... конечно... ЛЮБЛЮ
Томаса Старриджа
Я люблю. Я обожаю его. И он идет в Канны... С Робом и Кристен И Я Не могу ЖДАТЬ!
Да. Мы еще ничего не видели.
До следующего раза.
А теперь, пока!
Поиск информации: zhanna, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:16 | Сообщение # 902
Nancy Babich
Quote (Masha1209)
Два фильма за 2 дня. Роб показал, что он ТОЧНО знает что делает.
Еще как знает И как всегда умеет удивлять
Quote (Masha1209)
Всякий раз, когда Кристен около Роба Он будет, наверняка, смотреть на нее.
Дааа Смотреть и улыбаться
Quote (Masha1209)
Кристен выглядит удовлетворенной.
И несомненно счастливой
Quote (Masha1209)
Она видит парня, который заставляет ее смеяться... Кто поет ее песни на его гитаре Парень, который защищает ее и тот самый для нее. Парень, который ест еду, которую она готовит... Даже если он не уверен, что это.
Ваааай, как нежно и красиво написано Ставлю передние зубы, что все так и есть
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:39 | Сообщение # 903
fuck this shit
Среда, 9 Мая, 2012. Случайная Роуз и Роб и Кристен.
Случайная Роуз. ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!
1. Кристен появляется повсюду, Занимаясь промоушеном “Белоснежки и охотника”. МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО! Она выглядела абсолютно очаровательно у Ленно и Киммела. Я надеюсь, что она будет о Феллона или Конана тоже… Или у обоих. Кристен неловкая и милая в интервью. Я знаю, что некоторые думают, что она должна была стать “лучше” В этом к настоящему моменту… И я думаю, что так и случилось Но Почему вы не поймете тот факт, что ей просто Неудобно говорить о себе? Она немного извивается… Играет со своими волосами. Иногда ей бывает сложно высказать свои мысли Нужными словами. Но разве вы не видите, насколько она подлинна? Как много это все значит для неё? Как важна для неё её работа… И как сильно она хочет быть хорошей в ней. Кристен стала лучше справляться с интервью, но та часть её очарования никуда не исчезла. Она настоящая. Она ведет себя так, как мы все, вероятно бы, себя вели В ТВ-шоу перед миллионами людей, отвечая на личные вопросы. Она все еще стесняется. Я люблю её. 2. Met бал. Да. Я знаю, что её наряд должен был быть таким режущим и тому подобное. Но. Я буду честна. Моё первое впечатление от этого платья не было положительным. Простите. Но я далека от моды И я мало что знаю о такого рода вещах. Но пока я еще честна на удар… Чем больше я смотрела на другие платья, которые были там (и, о, Боже) Тем больше я осознавала, что Кристен в значительной степени потрясла всех. Конечно, там были “красивенькие” платья, Если вам нравится сказочный вид. И, Бог знает, сколько там было уродливых платьев. Если вы искали внимания. Но Кристен не нужно так выглядеть ради внимания. Оно итак найдет её, куда бы она не пошла. Это не то платье, которое каждый может одеть… И выглядеть в нем сногшибательно. 3. Некоторые Люди не могу найти здравый смысл. Возможно, они никогда его не видели и просто не знают, что им искать… Я не уверена. Но это краткое упоминание о тех, кто провозгласил себя Охотниками на Нонстенов. Я понимаю это. Действительно. Я отзываю их от гнусной ненависти некоторое время… ( И не прячусь за анонимом) Но иногда вам нужно просто сесть и подумать о том, Кому вы на самом деле причиняете боль. Иногда вы должны понимать, что повторяющиеся Наиболее ужасные сообщения Только продолжают причинять боль тем, кому они предназначены. И это упущение первоначальной цели… не так ли? Да. Я знаю. Вы раскрываете бред. Вы указываете на идиотизм. И это забавно… Но не за счет других.
Просто мысль. ХАХАХАХАХАХА Роб очевидно не обращает внимания на драму позади него.
4. Никки Макдональд. У Никки есть привычка заставлять себя говорить… Это обычно происходит, когда она чувствует, что нужно Добавить “Роб и Кристен” К тому, что она сказала. В этом случае…
“Это просто чистая правда – я вижу своих коллег все время” – сказала Никки Тарину Райдеру для Celebuzz. “Кристен и Роб живут в десяти минутах от меня, так что это замечательно. Они замечательны! И Питер (Фачинелли) живет в пяти минутах от меня. Джексон (Ретбоун) живет в трех минутах от меня. Мы все очень близки к друг другу, Так что кажется, что мы все еще работаем вместе”.
Некоторые люди немного чокнулись от этой цитаты. Почему? Ну… ЛАДНО… С одной стороны немного жутко думать о том, что Никки является “соседкой” Робу и Кристен… Но 10 минут? Это не соседи. Я вынуждена сказать, (и вы знаете, что скажу это в любом случае) Что есть несколько вещей, которые нужно уточнить.
1. Никки никогда не постесняется упомянуть Роба и Кристен, чтобы её заметили.
2. Это всё “ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!” Выглядит невероятно поддельно. (И полностью сорвано с Тони Тигра) 3. Никки сказала… Что РОБ И КРИСТЕН ЖИВУТ в 10 минутах от неё. То есть она сказала, что они ЖИВУТ ВМЕСТЕ. Хех.
4. Эти гифки Никки, где она пытается добраться до Роба Всегда заставляют меня смеяться. И да… я знаю… Меня не заботит Никки. Но я не подшучиваю над её внешностью Над тем, что она одевает И над её сексуальностью и над её семьей Ежедневно. И я определенно НЕ Пойду к ней на Твиттер. Потому что я считаю это абсолютно глупым И неуместным. Тем не менее… Её твитты иногда забавляют… 5. Чертов Роберт Паттинсон. Он продолжает очаровывать и удивлять меня. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ИНТЕРВЬЮ. Роб стал совсем мужчиной. И пожалуйста… ЗАМЕТЬТЕ, какой он умный. Что он знает, чего хочет. Что он не позволит никому толкать его по кругу И диктовать с кем ему следует видеться. ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО СЛОВА, И поймите, что он творческий и талантливый человек И такой умный… Он больше чем просто лицо. И перед ним такая удивительная карьера. Я хочу повести себя банально и сказать: “Лучшее еще впереди” Итак… Я так себя и поведу. Спасибо тебе, Роб, за то, что ты все еще опьяняешь. 6. Чертов Томас Старридж. Я обожаю тебя. Но… Волосы… Где, черт возьми, та шапочка? Я люблю ту шапочку. Мне нужна та шапочка. Я хочу ту шапочку. И разве Сиенна не выглядит светящейся и милой? Я думаю, что впадаю в небытие только глядя на эти фотографии ( и да… я решила не выкладывать ту, Где они обнимаются и целуются на публике) У меня есть мнение по этому поводу. Но давайте просто скажем… Что если счастлив Томас, то счастлива и я.
Но я все еще с нетерпением жду его в Каннах. Пожалуйста, дайте мне фотографию Роба/Крис/Тома вместе. Прошло ТАК много времени!! Быстрое 7. Кристина Ричи была на “The View” И почти заверила нас, что Кристен (Значимая половинка Роба) Была на съемках “Милого друга”. Но вот моя мысль. Разве мы об этом не знали? У нас есть фотографии того, как они улетают вместе. Мы знаем, что они провели свои дни рождения вместе. Мы знаем, что они живут вместе. Мы знаем, что они проживают свою жизнь вместе. Мы знаем, что… Они всегда в конечном итоге вместе. Итак. Это мило, что Кристина подтвердила то, что мы уже знали… Но это не все, из-за чего можно сойти с ума.
ОХ. Я получаю глупые письма все время… Вот фрагмент от одного сегодняшнего: “Ты готова плакать в эти выходные, роуз? Потому что роб остается в ЛА Чтобы отметить со своей настоящей девушкой, сарой ремер свое день рождение “
Да. Этот человек говорит, что я собираюсь “плакать” каждый Божий день .И угадайте что? Я НИКОГДА не плачу, а она продолжает писать одно и то же надоедливое дерьмо. Всегда так отчаянно. Всегда так неправильно.
Люди беспокоятся о том, Полетит ли Роб в Лондон к Кристен. Ну… Что нам скажет магический шар? Я думаю, что Роб будет там, если он сможет. Я вижу, что он собирается в Лондон. Вижу ли я его на премьере с Кристен? Ну… Que Sera Sera Что будет, то будет…
Это не определяющий момент в их отношениях.
И серьезно… Разве это не забавно быть удивленным? Этот пост несет вам сюрпризы. Я думаю, что их будет много для нас. Хорошие сюрпризы. Счастливые сюрпризы. Будьте готовы к ним!
До следующего раза.
До свидания.
Поиск информации: zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:59 | Сообщение # 904
Nancy Babich
Quote (Балдуся)
Она настоящая. Она ведет себя так, как мы все, вероятно бы, себя вели В ТВ-шоу перед миллионами людей, отвечая на личные вопросы. Она все еще стесняется. Я люблю её.
Роуз как всегда срывает мои слова с языка Она настоящая, это верно. За это я и люблю ее
Quote (Балдуся)
Это всё “ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!” Выглядит невероятно поддельно.
Наверное, это выглядит поддельно, потому что так оно и есть Надоели уже эти "ненавязчивые" упоминания, честно
Quote (Балдуся)
Чертов Роберт Паттинсон. Он продолжает очаровывать и удивлять меня.
И никогда не перестанет Он потрясающ в этом
Quote (Балдуся)
Спасибо тебе, Роб, за то, что ты все еще опьяняешь.
Да, большое человеческое спасибо
Quote (Балдуся)
Где, черт возьми, та шапочка?
Я ее тоже вспоминала, когда увидала этот причесон
Quote (Балдуся)
Я думаю, что Роб будет там, если он сможет. Я вижу, что он собирается в Лондон.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:57 | Сообщение # 905
fuck this shit
Суббота, 12 Мая, 2012. Роб и Кристен – Мое королевство за Ухо.
Друзья, Римляне, Соотечественники… Доверьте мне ваши уши.
Чтобы услышать человека… чтобы простить богословие.
Ухо, Там и Везде.
С ухом приходит солнце.
От Уха до Вечности.
Ладно. Ладно. Вы поняли. Верно? Люди сошли с ума из-за уха. Способы. Борьба. Нытье.
Это не может быть ухо Кристен! НЕТ! Это ухо Кристен! ДА!
Помните мою приятельницу, которая любит присылать мне письма, В которых говорится, что я буду плакать? Вы знаете… она сказала, что Роб не собирается в Лондон. Ха. И да… Мысль о том: “Кто Сейчас Плачет” Пролетает в моей голове. Итак, вчера… После того, как появилось “УХО” Я получила это…
“ У Кстю ухо больше лол. БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА И Т.Д. ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЛА БЛА БЛА БЛА ИДИОТИЗМА БЛА БЛА БЛА ГЛУПОСТЬ БЛА БЛА БЛА АБСУРД Он определенно с кем-то с темными волосами и ухом, которое не принадлежит Кстю. Глаза CSI(“Место преступления”)знают это, верно? Лол Это сообщение лишний раз показывает менталитет этих людей. В одну минуту Роб НИКОГДА не улетит в Лондон! Но когда он показывается там… Начинаются следующие оправдания.
Мне нравится эта часть… “Он определенно был с кем-то с темными волосами и ухом”. Серьезно? У кого-то есть ухо! Как Странно!!! Представьте, как это иметь ухо. Это исполнение мечты! Возможно, что у этого “кого-то” На самом деле… Я осмелюсь сказать ДВА УХА??? Нет. Нет. Это слишком. Давайте не будем жадными. Я имею в виду… В конце концов… У нас есть ОДНО ухо. Люди. Хватит вам. Сдайтесь. Все КОНЧЕНО. Независимо от того, как вы хотите объяснить это… Независимо от ваших оправданий И рациональных объяснений Роберт хочет быть с Кристен. Каждый день вы переступайте через свою голову И еще один кирпич из вашей Стены Пиара рушится. Вы еще не устали от этого? Как много кирпичей должно сломаться Прежде чем вы признаете то, что перед вашими глазами И наконец-то отойдете Прежде чем вся стена разрушится.
Потому что, знаете что? Она падает.
Ешьте кирпичи.
Этот пост несет вам средний палец. И моё самое стойкое обожание в лице Томаса Старриджа. Навсегда.
И последняя мысль?
В следующие несколько недель Появится невероятное количество Замечательного и чудесного От Роберта и Кристен. “БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК” “КОСМОПОЛИС” “НА ДОРОГЕ” КАННЫ.
Мне нравится это. Каждую секунду.
Чтобы прийти к лучшей жизни Мне нужно полюбить своё ухо.
До следующего раза.
До свидания.
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:47 | Сообщение # 907
Hippossible
Воскресенье, 13 мая 2012 Счастливого дня рождения, Роберт Паттинсон!
СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, РОБЕРТ!
Я должена сказать, что желаю, чтобы у него был лучший день рождения из всех... Но он будет. У меня нет сомнений. Это - исполненное пожелание... не так ли? И нет Я не собираюсь писать роман о радостях и ликованиях как фанатка Роберта. Вы все можете зайти на "Фанатские сайты" за этой фигней.
Я хочу, чтобы Роб был счастлив. Это то, к чему все сводится. Я хочу видеть его улыбающимся и смеющимся и наслаждающимся тем, что дает ему жизнь. Этот день рождения особенный не так ли? Он вернулся в Лондон... В окружении семьи и друзей. И он с Кристен.
И они заставляют друг друга улыбаться. Я надеюсь, они понимают, как чертовски им повезло. Найти друг друга. И понять это... и пойти за этим. Держаться за это.
С днем рождения! Я собиралась подарить тебе торт, но я его съела. Ням. С любовью от меня. Целую
На самом деле, у Роберта есть свой торт и он тоже его ест. Я надеюсь, что он чертовски наслаждается каждым куском. Смакует это. Получает от этого удовольствие.
Обычно я говорю "Я надеюсь, что все твои желания осуществятся" Но я не буду говорить это Робу... Поскольку столь многие его желания уже сбылись.
Итак Счастливого дня рождения, Роберт Спасибо за все, чем ты делишься со мной. Твой талант. Твое лицо. Твоя походка. Твои друзья. Твоя музыка. Твой голос.
А теперь несколько подарков это для меня...
Хорошо.
Лучше.
Самый лучший.
Ну вот. Теперь ВСЕ счастливы!!
Этот пост несет Вам СЧАСТЬЕ
Счастливого Дня Матери!
Наслаждайтесь своими детьми. Наслаждайтесь своим днем.
Счастливого Томаса Старриджа!
И СЧАСТЛИВОГО интервью в ELLE!!!
Счастливой Кристен!!!
"О, мой Бог, мой чертов бойфренд только что снялся в этом фильме" в отношении Роберта Паттинсона, доставая экземпляр "Милого друга". И золотое кольцо, окружающее ее указательный палец? "Все хотят знать" хитро говорит Стюарт. Она качает головой. “Все уже знают – это смешно.”
Да Кристен... Все уже знают. Я обожаю тебя.
И еще раз...
СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ РОБЕРТ!!
Коза
До следующего раза.
А теперь, пока!
Поиск информации: Cat26, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:26 | Сообщение # 909
fuck this shit
Среда, 16 Мая, 2012 Роб и Кристен – Пролетая на гнездом кукушки
(“Добро пожаловать в деревню заблуждений. Население: Ты”)
Это все для тех ОРУЩИХ БУКВ, которые я получаю… Вы знаете, кого я имею в виду Я делюсь ими с вами по случаю.
Я не знаю, как эти люди функционируют. Подождите. Я не знаю, как они вообще функционируют в этой жизни. Как некоторые люди могут обманывать себя, быть иррациональными И при этом продолжать вести обычную жизнь? Я сомневаюсь, что они могут.
“Роуз – Приготовься плакать! Роб никогда не отправится в Лондон!” Ауч. Это должно быть жжет… Аххх… Кто мог забыть об Ушном Дебате 2012? Похоже, что Роб отправился в Лондон в то же время, что и Кристен… Совпадение? Я так не думаю. “Роуз – Роб в Лондоне только для работы и для того, чтобы увидеть свою семью”. Черт. Должно быть немного больно…
Роб ехал за Кристен 2 часа от Лондона Туда, где проходил пресс-джанкет. И они остались в отеле неподалеку… Да. Вместе.
“Роуз – Роб в Лондоне, чтобы провести свой день рождения Со своей семьей и друзьями, и ОНА не там!” Так много ЗЛОСТИ от того, что Кристен была На вечеринке Роберта в честь дня рождения! Серьезно? Роб был с ней все это чертово время… И ТЕПЕРЬ вы думаете, что Кристен не покажется на его вечеринке? Серьезно? Да… она почти осталась незамеченной… Но фандом увидел её кроссовки Nike И её волосы. Я думаю, что её охранник был большим намеком… Но могу ли я быть честной? Мои глаза остановились только на Томасе. (Его волосы завораживают… Не уверена, хорошо это или плохо).
Конечно, черт возьми, она была там. Где еще она могла быть?? Серьезно?
“ХАХАХАХА, РОУЗ! ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему Роб показался На афтепати это связи. Он даже не был с ней!” Продолжайте копать могилу. Она должно быть глубокая… Как до центра Земли?
Оуу… посмотрите, что у нас есть. Роберт сидит не только с Кристен Но и со своей сестрой! Это должно быть что-то горячее, а? Так много разговоров о том, что семье Роберта Мол, не нравится Кристен. (Хотя они приветствуют её в своем доме на Рождество) Ну… давайте посмотрим правде в глаза. Если вы послушайте этих сумасшедших То вам покажется, что она не нравится НИКОМУ. И если кто-либо сказал обратное, То это ЛОЖЬ!! Или им платит Summit. Конечно.
Само собой разумеется, Что Роберт провел все своё время с Кристен Пока она не улетела в Берлин. Вместе. Я думаю, что они воссоединятся довольно скоро. Я имею в виду… Канны в эти выходные… да? Хех. Быстрая заметка о другом письме, Которое я получила этим утром.
“Роуз – я слышала, что Шарлиз НЕНАВИДИТ Кристен, и они только притворяются, что они друзья! Она игнорирует её, когда камеры выключены”. ЭТО не “ложное” объятие. Хотя, хорошая попытка. Я знаю, что вы хотите, чтобы каждый горевал И был полон желчной пены, как и вы… Но люди, которые на самом деле ЗНАЮТ Кристен, ОБОЖАЮТ её. И никто не заставлял Шарлиз так обнять Кристен. У меня есть такое чувство, что вы не можете заставить Шарлиз делать то, чего она не хочет. Заключительные мысли.
Возможно, это не распространенное мнение… Но я не “поняла” платье Кристен на Лондонской премьере. ( Не то, чтобы я знала что-то о моде) Хотя, мне действительно понравилась спина у платья. Она все еще выглядела замечательно И думаю, что Кристен могла бы надеть мешок и выглядеть великолепно. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось красное платье с промотура в Берлине… Оно идеально подходит её телу И она все еще выглядит замечательно. Я люблю красный. Ей следует надевать его чаще. Он отлично смотрится на ней.
Этот пост несет вам “НА ДОРОГЕ” Я не могу сказать вам, как я взволнована КАННАМИ И как я взволнована тем, что узнаю больше об этом фильме. И, конечно, мое мнение может быть немного Предвзятым, потому что это о моем абсолютно обожаемом Томасе Старридже. Как чертовски очаровательно он выглядит на этой фотографии??
ЛАДНО. Я чертовски взволнована “Космополисом” тоже… Я в восторге от того, сколько шума получает Роб из-за этого фильма.
И возможность увидеть Роберта и Кристен и Томаса ВМЕСТЕ? **ВЗДОХ**
Эй. Девочка может помечтать. Если у вас нет мечты… То как она может осуществиться? До следующего раза.
До свидания.
Поиск информации: zhanna, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:41 | Сообщение # 911
Hippossible
Суббота, 19 мая 2012 Роб и Кристен - С Признанием Приходит Мир
Я чувствую себя немного дьявольски... Не в милом образе. В образе стервы.
Трудно быть позитивной личностью в окружении тупых ублюдков
Просто пришло время, когда ты смеешься. Это - одно из тех времен. ХОРОШО ХОРОШО Я много смеюсь... Я знаю Но что-то подсказывает, что это хорошо сегодня. Так правильно.
Давайте посмотрим на последние темы "Робстен"... мы должны?
Мой Бог. Кристен выглядит абсолютно СНОГСШИБАТЕЛЬНО на этой фотографии. Это из журнала ELLE. Я путаюсь в них, потому что их миллион разных и она на обложке каждого из них. Или возможно я просто слишком чертовски ленива, чтобы разобраться который это. Я живу с ленью. Жаль.
Итак, Кристен в адском промотуре БиО. Париж, Лондон, Берлин, Мадрид... И почему-то... Мексика. Перед возвращением в Европу.
Хорошо... вышеупомянутая карта может быть чуточку преувеличена, но не очень. Я не понимаю необходимостти полета Кристен и Сэма в Мексику для видео-чата (и ничего против Мексики..., но это как бы немножко не по пути... верно?) Только, чтобы развернуться и прилететь обратно в Канны. Но эй. Она выглядела невероятно, делая это... не так ли?
Было много Кристен. Журнальные фотосессии Красные дорожки И интервью... Много-много интервью. И Кристен была немного более откровенна о вещах в ее жизни. Вы знаете, что я имею в виду...
"О, мой бог, мой чертов бойфренд только что снялся в этом фильме" и "Все уже знают... это смешно."
Теперь вообразите, что произошло с фандомом когда она заговорила не только о кулоне, который она носит (удивительно, начиная с ее дня рождения... поди разберись) НО И Медведе.
Сначала кулон. Было трудно пропустить кулон. Она носит его ВСЕ время. И это кажется логичным, что если она носит что-то с завидным постоянством... Это может быть важно для нее. Но нет... Все никогда не бывает просто. Так или иначе, не для этого фандома...
Как только Кирстен Данст, которая также сыграла одну из главных ролей в "НА ДОРОГЕ" с Кристен, была замечена носящей подобный кулон... было незамедлительно ВЫдуманно, что кулоны - ДОЛЖНО БЫТЬ - подарок от режиссера НД. Ну что ж. Вообще-то есть фотки Кирстен, носящей этот кулон, относящиеся по крайней мере к 2006... И в недавнем интервью ВИДЕО интервью, которое не могло быть неверно процитировано... У Кристен сказала следующее...
КТО ПОДАРИЛ ТЕБЕ КУЛОН, КОТОРЫЙ ТЫ НОСИШЬ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ?
"О, … эээ… ты знаешь, просто небольшой символический подарок. На недавний день рождения, вот и все. Я нашла его, он просто появился откуда-то и это было закачаешься, в этом году мой день рождения был таким замечательным!"
Итак. Я предполагаю, что возможно это было от Роберта... что было бы логической мыслью учитывая его непосредственную близость к Кристен и все. Логично является ключевым словом.
И затем было это... Что было еще лучше. И ОХ так мило.
ЛЮБОВЬ БЕЛОСНЕЖКИ К ЖИВОТНЫМ... КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, МЕДВЕДЬ ИЛИ МАКС?
"О, … хахаха это так странно. Я нравлюсь им обоим, … любят меня хаха… я думаю очень по-разному. Я думаю, что Медведь … буквально словно мой ребенок…, он - все еще ребенок. А Макс он словно мой сосед по комнате, я подразумеваю, что мы живем вместе. И ох, да вот такое различие в этом."
Вообразите ВСПЕНИВАНИЕ на этой фразе. Я имею в виду... Как СМЕЕТ Кристен говорить о Медведе!! Но подождите! Она сказала, что Макс был ее соседом по комнате... не Медведь! То есть, она не живет с Робом и Медведем!! Вот так-то! Возражаю. Она ВООБЩЕ не говорила этого. Она сравнивала, как по-разному они ее любят... Она сказала, что Медведь походит на ее ребенка... ее ребенка. И что Макс больше походит на ее соседа по комнате. Давайте теперь... Я знаю, что тяжело наблюдать, как Кристен называет Медведя своим РЕБЕНКОМ Но вы не говорите этого о своей собаке. Вы не рассматриваете чью-либо собаку как ребенка... Вы знаете, что это правда. Вы знаете это. Роберт и Кристен живут вместе. Они жили вместе в течение достаточно долгого времени до сего дня. Они делят все. Включая Медведя.
Все будет ХОРОШО. Как ни странно... это - больше, чем хорошо. Это чертовски блестяще. Почему? Потому что Роб и Кристен всегда в конечнов итоге вместе. Всегда. Вместе.
И это несет мне Канны. Ах да. И Роберт и Кристен будут там. (и Том тоже!!) Кристен сказала, что ждет встречи с "Космополисом"... И вы знаете, что Роб будет поддерживать НД. Жду с нетерпением так многого. Это настолько захватывающе... не так ли?
Но не потеряйте форму если они не повиснут друг на друге на публике. Будьте счастливы тем, что они уже дали нам. С каким трудом они работают над своими фильмами Сколько времени они отдают продвижению Интервью Выступления. Журналы. Пусть этого будет достаточно. Будьте довольны. Будьте счастливы.
Этот пост несет Вам Канны. Фотографии Роба, сделанные несколько лет назад были одними из его лучших НЕИЗМЕННО.
Одна из моих фотографий - фаворит вне времени...
И это еще не все. Роб. Кристен. Томас. Все нарядились по-случаю и готовы. НА ДОРОГЕ и КОСМОПОЛИС Волнующе.
(Это даже не учитывая БиО в настоящее время)
И этот пост несет вам...
Томаса Старриджа. Которого я обожаю. И я не могу дождаться, чтобы увидеть его.
Происходит так много всего хорошего. Сделайте глубокий вдох. Это - ВСЕ хорошее.
До следующего раза.
А теперь, пока!
Поиск информации: zhanna, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:57 | Сообщение # 913
fuck this shit
Четверг, 24 Мая, 2012. Роб и Кристен на балконе – Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я!
Я не знаю с чего начать. Действительно не знаю. У меня запредельное головокружение. Я запредельно сентиментальна. Я… за пределами.
Я, бл**ь, ВРАЩАЮСЬ, ЛАДНО? Поняли это?
Это ВРАЩЕНИЕ с большой буквы “В” И рифмуется с “К” А “К” принадлежит Каннам!! Ладно. Немножко вращения… Много улыбок. Много головокружения и чувств.
Во-первых. Спасибо тебе, Канны… СПАСИБО! Я просила фотографий Тома и Кристен, и ты мне их дал! (Ох, я знаю… все еще лучше… Но обо всем по порядку) Серьезно. Насколько чертовски очаровательны эти двое? Мне нравится это. Я собиралась сказать, что мне чертовски нравится… Но, разве этого не слишком много? Я не могу ничего поделать сегодня. Простите. Я не использую слово “Черт”, как какую-то вульгарность… Для меня… Это просто слово, которое УСИЛИВАЕТ эмоции. Я чертовски обожаю Тома Старриджа.
Так что просто предупреждение. Много слова “черт”.
Том и Кристен были на красной дорожке “На дороге” Они оба выглядели замечательно. (И на самом деле… резинка в волосах начинает мне нравиться) Вы слышали, как Том говорил во время пресс-конференции? ВЫ СЛЫШАЛИ? Черт. Его голос может растопить полярные льды. И я даже не понимаю, что я говорю. Этот голос окутывает меня. Этот голос переполняет меня. Этот голос заставляет меня растаять и согреться. Я имею в виду… Он настолько чертовски АНГЛИЙСКИЙ. И в то время, как Роб почти потерял свой акцент… Том весь в своем прекраснейшем великолепии. И он любит слово ЭКСТРАОРДИНАРНЫЙ, не так ли?
Кристен заслуженно получает тонны похвал За свою версию Мерилу… А Том? Я не всегда соглашаюсь с Лейни… Но то, что она сказала о Томе, отражает мои чувства:
“Том Старридж невероятен в роли Карло Маркса/Аллена Гинзберга, Будучи одновременно уязвимым и легкомысленным, дерзким, но неумолимым. Он завораживает в каждом свое появлении. Очень жаль, что они не дали ему больше шансов. Потому что в нем скрыто много сырого таланта, который мы упускаем”.
Том завораживает. И он талантлив. Нам нужно видеть его больше. Люди должны узнать, насколько он невероятен. Кристен, очевидно, уже знает, насколько он невероятен. Ладно. Черт возьми, дальше.
Кто должен появиться на красной дорожке? Ладно, черт возьми. Кто-нибудь носит смокинг, как Роберт? Кто-нибудь? Выглядит так, будто Канны раскрывают абсолютную сексуальность человека. (Кристен соглашается). Да. Он появился на премьере “На дороге”. Да. Ради Кристен? Конечно! Он был там ради своей девушки. Все ставки сброшены. Все чертовы карты на столе. И после показа? 5(10?) минут аплодисментов. И посмотрите. Просто, черт возьми, посмотрите, как она смотрит на него. Насколько это очаровательно? И мы все знаем, что это не самое лучшее. Афтепати. Чертвово афтепати. Вы знаете… Это там, где все напиваются, болтают и смеются И целуются и прижимаются к друг другу и танцуют, как пингвины? Да. Это чертова вечеринка. Я всегда сомневаюсь, нужно ли выкладывать такие фотографии… Потому что на них кажется, что мы вторгаемся к ним. Но, простите, Роб и Кристен. Я не могу, черт возьми, ничего с собой поделать. Вы оба настолько чертовски очаровательны и милы И нежны! И все те чертовы идиоты там… Вы знаете кто. Одни утверждали, что Роб там ради Тома (И я уверена, что он очень горд за своего друга) Но разгадай мне эту загадку, Бетмен, Где Том в этом сценарии? Все что вы слышали о Робе это ВСЕ о Кристен. (ничего нового) он был рядом с ней ВСЮ ночь. (ничего нового) Он был любящим и защищающим И милым и смешным (ничего нового)
И я люблю Тома настолько же Насколько мы ВСЕ знаем, почему Роб был там прошлой ночью.
И это приводит меня к… (ПИАРстен или смерть. Вот дерьмо...)
Они бегут от гребаной скалы прямо сейчас. Они не могут остановиться. Я имею в виду оправдания, которые сейчас заслуженно отвратительны, И не то, чтобы они когда-либо имели смысл. Но теперь в них такое отчаяние и отрицание. (Это как не отрицание отрицаемого от отрицания?)
1. Роб был там со своими “людьми” Так что, мы знаем, что это просто работа/дела. 2. Роб был НАСТОЛЬКО пьян! Единственная причина, почему он так ведет себя с ней. 3. Роб и Кристен просто продвигают “Рассвет – часть 2” И целуются дл привлечения внимания На MTV Movie Awards!! 3. СПАСЕНИЕ СИТУАЦИИ!! “На дороге” не очень хорош!! Она взбесила каждого во Франции, так что они прогибаются, используя ПИАРстен! 4. Эти фотографии на балконе ВСЕ ПИАР! Она смотрят в камеру! Снимки ничего не значат… Бьюсь об заклад, что видео покажет нам правду!
Уупс. Будьте осторожны в своих желаниях… Видео не только гораздо очаровательней фотографий, Оно показывает, насколько действительно нежны и близки они С друг другом. Оно показывает, как милы и влюблены они с друг другом. Оно показывает… Двух ВЛЮБЛЕННЫХ людей.
Идите на Robstenation и посмотрите его. Снова. И снова. И затем снова. Оно никогда не устареет. Оно идеально. Это Роб и Кристен Будучи Робом и Кристен.
Заключительные мысли?
Ваше время истекло, противные дурачки. Вам ничего не досталось. Не считая легкого развлечения, Вы ничего не добились.
Кристен побила ваши задницы. Она выиграла. У неё феноменальная карьера. Она обладает естественным великолепием. Она талантлива. Сверхбогата. И у неё есть Роб. Да. Роберт любит Кристен. И если у вас были сомнение По поводу того, что чувствует к ней этот мальчик… (и я не могу представить себе, что могут быть какие-то сомнения) Он покажет свои чувства в этом видео. Я представляю, как они оба проснулись этим утром… И просто начали смеяться в чистой радости. Они два самых удачливых человека на этой земле. В расцвете своей жизни… Они вместе И они влюблены.
Они выиграли.
Этот пост несет вам Канны.
Они были удивительными до сих пор… Что будет дальше? И конечно… Этот пост несет вам Абсолютно мной обожаемого Томаса Старриджа. Может ли быть еще лучше? Подождем и увидим.
До следующего раза.
До свидания.
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 25.05.2012, 23:58
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:23 | Сообщение # 916
Hippossible
Суббота, 26 мая 2012 Роб и Кристен - Их не разделит такой пустяк, как Канны
ПОЗДРАВЛЯЮ РОБЕРТ КРИСТЕН ТОМАС.
“Космополис” и “На дороге” были феноменальны в Каннах!! Они оба получили овации!
Я взволнована. Я горда. Я в восторге.
И теперь, я спрашиваю... Могли ли Канны стать еще лучше?
Давайте начнем с азов. Роберт. Походка. Темные очки. И лучше всех? Он выглядит СЧАСТЛИВЫМ. Не счастливый Роб... просто великолепный? Разв он не заслужил каждый хороший отзыв... Каждое слово похвалы? Он находится в одном из самых великолепных мест в мире... Его последний фильм уважают Он получает пылкие рецензии И. И. Да. Его любовь... Чтобы разделить это с ним.
Все мы наблюдали, когда Роб прошел по красной ковровой дорожке "На дороге" в поддержку наших дорогих Кристен и Томаса...
И что они сделали взамен?
Блестяще.
ИДЕАЛЬНО.
Честно. Я испытываю желание печатать все заглавными буквами! В моем рейтинге - это 2ой любимый образ Кристен НА ВСЕ ВРЕМЕНА. И я сказала 2ой только потому, что прямо сейчас мой мозг немного размягчен, и я не могу точно вспомнить каждые ее образ на ковровых дорожках в прошлом. Но мой Бог. ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ. Она сексуальная и ошеломляющая и это платье. Это чертово красное платье. Это идеально ей подходит. И цвет? Я и раньше говорила, что она должна носить красный... это соответствует ей. Я люблю это платье. А я не часто говорю такое о платьях. Я действительно, своего рода, не человек-платье. Я, своего рода, человек - джинсы/футболка . Но это платье. ЭТО платье. Кружева. Вырезы. Глубокое декольте. И спина. Нет ничего, что мне нравится хотя бы приблизительно, как это платье.
Это правда, что Роберт помог выбрать его? Знаете, я верю в это. Определенно, это - платье, которое парень хотел бы, чтобы его сексуальная красивая подруга, надела на его премьеру в один из самых важных вечеров его жизни. Да. Я верю в это.
И. Что еще я могу сказать об этом? Я думала, что то, что связано с НД был удивительным. О, я была неправа... Кристен в восхитительном красном и Том... красивый в черном и разве они НЕИЗМЕННО не самые милые друзья? Роб должен был пройтись с его коллегами по фильму... Ну и, кто лучше позаботиться о его девушке? Его лучший друг. И он проделал прекрасную работу. Он поддержал ее. Он держал ее за руку, когда она поднималась по ступенькам. Он обнял ее. Он был там для нее. Он был ее другом. Они так чертовски восхитительны. Если вы найдете в словаре "восхитительно"... Вышеупомянутая картина будет рядом со словом.
И в конце концов это... Когда я думала, что мои эмоции больше не выдержат... Что предстает перед моими глазами?
Роберт Паттинсон. Великолепный в своем черном смокинге... Я никогда не видела его в столь солидном образе и улыбка на его лице Определенно, улыбка радости и счастья. Как вы можете не улыбнуться в ответ?
Улыбка И Походка.
Это был сокрушительный день. Чувства во мне были доведены... Хорошо Я не была в такой эйфории и возбуждении уже некоторое время. Я кликала и сохраняла как сумасшедшая! Я не уверена, с чем я могу это сравнить... кроме, возможно, чувства гордости. И на каком-то уровне я понимаю, что это кажется своего рода странным говорить о том, что гордишься актерами... Но я чувствую, что была в этом долгом путешествии с Робертом. Я чувствую, что была тм, когда все начиналось. Я наблюдала, его рост как актера. Я наблюдала, как с каждым фильмом он становится лучше Я наблюдала за тем, как мальчик становится мужчиной. И да. Я горжусь им.
Счастливый Роберт... Делает счастливой меня. и угадайте что?
Кто тот человек, с которым он больше всего хочет разделить свое счастье? Да. Кристен. Он подошел к ней почти немедленно... И посмотрите на них. Оба так счастливы и горды Оба там, чтобы поддержать друг друга. И в этот момент, близкие и любящие.
Что ж, да. Я испытываю много чувств. Но главным образом - счастье.
Что принесут мне мои последние мысли?
Ваша задница должно быть завидует тому д***му, что исходит из вашего рта.
Роберта и Кристен видели целующимися и держащимися за руки и обнимающимися и вместе все время, что она была в Каннах. Итак, что сделали Голодные Гиены.
Это делает Гиен Еще более злыми чем обычно.
Они сердиты теперь. Им так горько.
Они - отвратительные падальщики. Питающиеся ложью и инсинуациями. С пеной у рта разрывая и кромсая пару Роба и Кристен. А почему? Потому, что Роб и Кристен были вместе у всех на виду... Будучи Робом и Кристен. Будучи счастливым и любящим. Просто живя своими жизнями. Серьезная причина, ха?
Кто-то спросил меня откуда внезапное публичное проявление чувств? Разве я не посчитала это странным? Внезапное? Действительно?? С самого начала было множесто фотографий и людей, которые были с ними, говорящих о Робе и Кристен, ведущих себя ТОЧНО ТАКЖЕ в течение многих лет. Люди, которые сталкиваются с ними в барах на концертах ресторанах Столько людей писали об этом в Твиттере люди сообщали об этом и люди писали об этом. То есть, нет. Не ВНЕЗАПНОЕ. Вообще.
У тебя есть глаза, охотник... Но ты не видишь.
Ослепленный завистью (да ты поглощен ею),
Это все время было здесь. Прямо перед твоим лицом.
Ты уже должен устать ошибаться ВСЕ ВРЕМЯ.
Даже твои объяснения нуждаются в объяснениях... Твои обоснования стали отчаянными и вызывают жалость.
Что ж...
Этот пост несет вам Канны (снова)
И я оставляю вас с этим...
Бугага. Ха. Ха. Ха. Ха. Ха.
Вам не нужны даже чертовы слова. Кроме... БЛЕСТЯЩЕ.
Спасибо, Канны.
До следующего раза
А теперь, пока!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:47 | Сообщение # 917
Nancy Babich
Quote (Masha1209)
Он выглядит СЧАСТЛИВЫМ. Не счастливый Роб... просто великолепный?
Истинно великолепный
Quote (Masha1209)
Я испытываю желание печатать все заглавными буквами! В моем рейтинге - это 2ой любимый образ Кристен НА ВСЕ ВРЕМЕНА.
Чудовищное желание печатать большими буквами постигло и меня Для меня - это теперь 1ый любимый образ Кристен НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Quote (Masha1209)
Он поддержал ее. Он держал ее за руку, когда она поднималась по ступенькам. Он обнял ее. Он был там для нее. Он был ее другом. Они так чертовски восхитительны.
Боже, у меня слезы на глаза наворачиваются Как же это было мило и трогательно... Том настоящий друг, всем бы таких друзей
Quote (Masha1209)
Я не уверена, с чем я могу это сравнить... кроме, возможно, чувства гордости.
Гордость, распирающая и разрывающая на части, да
Quote (Masha1209)
Оба так счастливы и горды Оба там, чтобы поддержать друг друга. И в этот момент, близкие и любящие.
Awwwwww^^ Лучшая поддержка всех времен и народов
Quote (Masha1209)
И я оставляю вас с этим... Бугага. Ха. Ха. Ха. Ха. Ха.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:16 | Сообщение # 918
fuck this shit
Четверг, 31 Мая, 2012. Дорогой Джордж – Это правда. Так что, смирись.
Я могу хранить секреты…
Привет, Джордж!
Прости, что не писала тебе. “Настоящая” жизнь. “Фальшивая” жизнь. Все это сказалось на мне. И честно говоря… ТАК много всего происходит С Робом и Кристен. Так что, я была немного ошеломлена. Канны, это ОГРОМНЫЙ успех для них. (И для их фанатов) Мне интересно, о чем он думает…
Да, Джордж… После Канн, Роберт занялся продвижением “Космополиса”. Как всегда выглядит элегантно и жизнерадостно. И посмотри, Джордж… Походисто-очковые фотографии! Да. Походистый и Очковый это слова, Джордж. Не будь смешным.
Кристен была занята рекламой “Белоснежки и Охотника” Сначала на MTV. Она выглядела там такой красивой и восхитительно счастливой, Какой я не видела её прежде. И затем мы увидели Кристен в Нью-Йорке, Обходящей утренние ток-шоу… И великолепно. Я люблю её выбор гардероба. Очень. Кристен выглядит просто чертовски счастливой. Мне нравится это. Она хихикает и смеется, и развлекается…
Но, Джордж… Ты знаешь, что там есть люди… Компания Кислого Винограда. Тебе так не кажется, Джордж? Все горькие и злые. Пытаются изо всех сил сохранить свои заблуждения. Они будут говорить или что-то делать, чтобы зацепиться за свои иллюзии.
Я просто хотела передать вам несколько сообщений…
1. Кристен не освистывали на Красных Дорожках. Я смотрела их. Её не освистывали. Даже отдаленно. Была реакция толпы, на сделанное объявление, Но это не было освистыванием… И реакция не была направлена на Кристен. Пару фотографов освистали её за её решение, не делать отдельных фотографий На фотоколле “На дороге”… Но Кристен не захотела выделяться (решение не похожее на охотницу за славой, кстати говоря) Потому что не было никакого *Я* в “НА ДОРОГЕ”. Но это далеко от красной дорожки, и это не так уж важно… Если бы освистали в Каннах, Об этом было бы написано во всех местах. Но это не так. Потому что ничего не произошло. (Мозги!) 2. В обычной ситуации, я бы сказала, что картинка выше, это зомби… который ищет еду. Но в этом случае… Это Дурачки, которые ищут мозги. У них их нет. Очевидно. Джордж… Твоя очаровательная голова наполнена пухом и прочим…. И у тебя больше мозгов чем у многих из них. (Лжец) 3. Так много бредовой лжи, Джордж. Так много. И я обычно игнорирую большую их часть… Но так как Роб и Кристен были пойманы Ц-Е-Л-У-Ю-Щ-И-М-И-С-Я На балконе Канн… Это было принято гораздо хуже. Почему люди просто не могут принять правду, которая перед их глазами. Джордж? Роберт и Кристен вместе. Вот и все. Так легко. Так просто. (“Привет. Отвали.”) 4. Разве тебе просто не хочется, иногда, сказать об этом? Ну. Мне захотелось, Джордж. Я просто не могу перестать защищать Кристен. Роберта тоже… но в меньшей степени, потому что он не получает этого тяжелого дерьма, Которое скатывается на Кристен ежедневно. Да, Джордж… я знаю, что им не НУЖНА моя защита. Но они мне нравятся не только как актеры. Они мне нравятся как люди. И когда я вижу, что кого-то, кто мне нравиться атакуют, критикуют, и когда я вижу, что об этом человеке лгут Без причины, лишь из-за того, что им не нравится С кем этот человек решил провести свое время… Что ж. Это действует мне на нервы. Немного. Оставляют след. Потому что, знаешь что, Джордж? Вне зависимости от того, как горько ненавистники Переваривают свое дерьмо…
Роберт и Кристен вместе.
Они показали свою солидарность в Каннах. Они были там друг для друга. Они поддерживали друг друга. Они были там С друг другом. Это правда. Так что смиритесь.
И наконец, Джордж… Похоже, что Роба не будет на MTV Movie Awards В это воскресение. Для некоторых людей это конец их гребаного мира. Для остальных… Это просто еще одна неубедительная соломка, чтобы зацепиться. Джордж… Даже ты знаешь, что Роб занят продвижение “Космополиса”. Да… я признаю, что немного разочарована. Но только из-за их победы в “Лучшем поцелуе”. И из-за одного из редких шансов увидеть их Взаимодействие на публике. Но это не выглядит так, будто они не появятся на других шоу наград. И знаешь, что еще. Джордж? Мне любопытно, что они сделают, если Роб и Кристен выиграют лучший поцелуй. Или если они не выиграют лучший поцелуй… Интересно. Все еще не знаю, что думать об этом… Но мы увидим… не так ли? И Кристен будет выглядеть великолепно И вероятно оденет что-нибудь феноменальное. Так что все хорошо. И наконец, Джордж… Ты знал, что это произойдет. Наш Томас. Я обожаю его. Абсолютно. Я все еще немного не в себе от его Вида с Кристен в Каннах. И его участие в “На дороге” подняло хороший шум. Отлично. Ладно, Джордж… Я достаточно разглагольствовала, не так ли? Ты хорош в выслушивание меня. Спасибо.
Этот пост несет вам букву Т
Т для ВМЕСТЕ (Together) Как Роб и Кристен на балконе, целующиеся и милые. (Тише, Джордж… целующиеся это тоже слово) И они вместе в жизни.
Т для Томаса Старриджа. Потому что он причина, почему я использую букву Т.
Т для Правды(Truth) Примите её.
Т для Транса. Вы знаете, что я имею в виду.
Будьте счастливы. Потому что Роб и Кристен определенно счастливы.
“Чувствую это всем телом, с головы до ног, Любовь – повсюду, И чувство лишь крепнет, Это в дуновении ветра, Это повсюду, где бы я ни был, о да И если ты действительно любишь меня, Давай же, покажи мне свою любовь”
До следующего раза.
Пока на этом. (Зеленая Овца Навсегда)
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:03 | Сообщение # 919
Nancy Babich
Quote (Балдуся)
Походисто-очковые фотографии!
Вот оно че, Михалыч А я все думала, как их назвать
Quote (Балдуся)
Но они мне нравятся не только как актеры. Они мне нравятся как люди.
Истину глаголишь, Роуз Впрочем, как всегда
Quote (Балдуся)
Они были там друг для друга. Они поддерживали друг друга. Они были там С друг другом.
Quote (Балдуся)
Да… я признаю, что немного разочарована. Но только из-за их победы в “Лучшем поцелуе”. И из-за одного из редких шансов увидеть их Взаимодействие на публике.
Да, вот я тоже расстроена, что у нас минус один Робстен-момент в перспективе Балдуся, спасибо за перевод
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:55 | Сообщение # 920
fuck this shit
Суббота, 2 Июня, 2012. Роб и Кристен – Сюрприз!
"Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
КРИСТЕН СТЮАРТ!!!
Фильм “БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК” Сделал довольно хорошую кассу в эти выходные… И это лишь за пятницу…
Да… у фильма довольно смешанные рецензии. Но разве это неожиданно? Было много положительных отзывов, от таких людей, как Роджер Эберт… Которого я считаю КОРОЛЕМ кинокритиков. Вы не можете все время угождать каждому… Но “Белоснежка и Охотник” угодил многим людям, большинству. И все те дураки в горе… Должны привыкнуть к такой Кристен. Улыбающейся. Счастливой. Удовлетворенной.
Потому что каждая ложь возвращается и кусает ненавистников за задницы. На каждом шагу они говорят неправду. И этот очаровательный человек все еще её парень. Вне зависимости от того, что каждый хочет…. Или думает… Роберт сделал свой выбор.
И угадайте? Он выбрал Кристен!
Так что прекратите преследовать её Никакие, сказанные кем-либо, слова не смогут внезапно заставить Его изменить свое отношение к ней…. Очевидно то, что он уже составил свое собственное мнение. Прекратите трястись над теми вещами, Которые вы не можете контролировать. Кристен победит! Она всегда побеждает. Привыкните к этому. Этот пост несет вам букву “S”
S для КУРЕНИЯ (Smoking) Роб и Кристен ВДВОЕМ Недавно говорили о том, что они бросили курить. Логично, что они сделали это в одно и ТО ЖЕ время… Не так ли? Можете ли вы представить, каково это бросать курить, пока кто-то рядом Курит? И давайте даже не будем говорить о том, каково целовать их. Я никогда не курила… Но я встречалась с парнями, которые курили. И целоваться с ними, это словно пробовать сигарету… Без затяжки. Так хорошо, что они пытаются бросить. И так хорошо, что они делают это ВМЕСТЕ.
"S" для “Белоснежки и Охотника” (“Snow White and The Huntsman”) ПОСМОТРИТЕ! (Мне придется ждать до Понедельника) Но, если у вас есть возможность посмотреть фильм в эти выходные… СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Я слышала ХОРОШОЕ о нем, от ХОРОШИХ людей.
"S" для Томаса Старриджа. (Thomas Sturridge) Нужно ли сказать еще что-то? И последнее, но не в последнюю очередь… "S" для Глупости (Stupidity)
Одно из моих любимых высказываний: “Позорно, что глупость не болезненна” Но я думаю, что она болезненна… Вот почему мы слышим столько проклятого нытья И жалоб все время.
И S это Серьезно (Serious)
MTV Movie Award. Я понимаю, что некоторые люди расстроены. Думаю, я не виню вас. Мне тоже нравится видеть Роба и Кристен вместе. И хотя, разочаровывающее, что они Не будут там вместе… Это не так серьезно. Не так ли? Бьюсь об заклад, что это не конец мира. (если только он не появится) ( Я шучу) ( Я думаю) (Да, шучу) (Серьезно) (Мускатный орех) (Базилик) (Розмари) (Достаньте свои шифрованные кольца)
S для Улыбки (Smile) Будьте счастливы. Роб и Кристен уже счастливы!
До следующего раза.
До свидания. (Все еще в трансе…)