Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:01 | Сообщение # 742
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Суббота, 1 октября, 2011 Роб , Кристен и Джордж.
Это Джордж.
Джордж – игрушечный сенбернар. Я получила Джорджа на 10-й день рождения. (Он помоложе, чем я ...) Мне сразу понравился Джордж. Я поцеловала и обняла его и дала имя Джордж!
Так или иначе. Когда я была моложе (гораздо моложе, чем сейчас) Я писала Джорджу. Думаю, это даже был своего рода дневник. Я могла рассказать Джорджу все. Так что , может, стоит сделать это и сейчас ...
Хороший мальчик!
Улыбнется ли он снова?
Дорогой Джордж,
Появились разнообразные фото Роберта, застигнутого папарацци ... На всех он выглядит недовольным и злым. Меня уже по-настоящему начинает бесить эта фигня. Серьезно. Я даже не хотела размещать фото, что выше ... это уже слишком для меня сейчас. Я не хочу ничего знать ... Действительно не хочу. Нет ничего хуже, чем видеть Роба таким несчастным и раздраженным. Я знаю, всем было интересно, куда Роб полетел из Торонто. Но не все ли равно? Разве это что-то доказывает? Поэтому я все же разместила это фото, Джордж ... потому, что люди уже рассмотрели все, даже то, что торчит у него из кармана ... и проанализировали вдоль и поперек . Они пытались узнать, куда он направляется. Я знаю, Джордж ... Я знаю. Это сложно. Трудно не выйти за рамки . Трудно даже их просто увидеть ... понимаешь?
Когда-то Роб выглядел так, помните?
Смотри Джордж ... хотя бы на эту фотографию. Роб и Том. Все счастливы. Просто гуляют с Медведем (я уверена, вы бы с ним поладили , Джордж). И это выглядит не так уж и плохо, да? Потому что Роб и Том улыбаются и расслаблены. Но эти фотографии были сделаны тоже без их разрешения. Так что посмотри на следующие - изменения в поведении очевидны сразу же. Роб видит папов ... и перестает улыбаться. Мгновенно. Счастье испарилось. Улыбающиеся Роб и Том. Их нет. Так где же я вижу рамки, Джордж? Должна ли я выставлять их фото с улыбками от папов? Должна ли я выставлять подобные фото вообще? Я не хочу НИ В КОЕЙ МЕРЕ усугубить мнение об абсолютной грусти на лице Роберта. Нет. Мне нужно подумать.
Совершенная Кристен.
OK Джордж. Сейчас мы поговорим о Кристен. Ты знаешь, кто она. Великолепная талантливая актриса, которая завладела сердцем Роберта. Да... я уже рассказывала о ней. Я обожаю Кристен Стюарт. Восхищаюсь ей. Она на обложке нового Glamour, Джордж. Она выглядит чертовски ЭФФЕКТНО! На всех фотографиях. В любых ракурсах. Да, Джордж... Ты же знаешь, что я хочу сказать?
Почему Кристен так прекрасна?
Да. Так много ревности. Так много горечи. Так много гадости. Но ведь этого следовало ожидать, не так ли, Джордж? Несчастные гарпии, которые утверждают, что просто хотят полюбоваться Робом без Кристен ... видимо, не могут не говорить о ней бесконечно. И бесконечность эта ... намного больше времени их разговоров о Роберте. Кристен владеет ими, Джордж. Целиком. И полностью. Итак, Кристен дала интервью Стефани Майер. Думаю, все было очень мило. Я и не ждала от С.М. каких-то неожиданных вопросов. По неизвестным причинам ... люди предпочли зациклиться на том , как Кристен говорила о Тейлоре. Как смотреть «Сумерки» с ним было по-другому, чем с Робом. И как всегда ... люди подумали, что это было 'отрицание' Роба. Честно, Джордж. Людям просто чертовски необходимо скулить и выть НИ О ЧЕМ. Я не помню каких-либо нападок на Тейлора. Вообще. Некоторым просто не нравится Джейкоб (Хотя. .. Я имею в виду ... это всего лишь персонаж ... и Тейлор действительно не Джейкоб ... и ... Эдвард победил в конце концов ... так почему бы постоянно не ныть и стонать о Джейкобе?)
Приятели.
Знаешь, Джордж... абсолютно очевидно, что Кристен обожает Тейлора. И Робу, конечно тоже нравится этот парень... а почему бы нет? Тейлор стал другом для них обоих. Он всегда поддерживал Кристен. Он никогда не говорил об их отношениях... Кристен по-видимому, очень комфортно с ним. Почему это должно быть плохо? Почему, Джордж... ПОЧЕМУ? Так что же такого в том, что она говорит о нем в своем интервью? Она упоминала Роба тоже... И по истечении столького времени... Люди по-прежнему ждут, что Кристен разразится потоком восторгов в адрес Роба со страниц прессы ? В самом деле? О, Джордж... Ты знаешь, как это бывает. Не важно, что и кто сказал... это будет вывернуто и представлено так, как удобно в данный момент.
Например...
В этой статье был коллаж. И такая надпись к одному из фото:
НЕРАЗЛУЧНИКИ Кристен и ее коллега Роберт Паттинсон Постоянные публичные партнеры.
Верно, Джордж. Ты же знаешь, что я хочу сказать... да? Люди, проследовав мимо НЕРАЗЛУЧНИКОВ, прямо уткнулись в публичных партнеров. Что это? Они делают рекламу для кино. Они делают это вместе. Это часть работы, Джордж. Но они навещают друг друга на съемках, ходят вместе на свадьбы, крещения и другие праздники. И это не публичность. Они делают так для себя.
Улыбаются. Вместе.
Так что же , Джордж? Давай посмотрим...
1. Роб вернулся в Л.А. и выглядел при этом грустным , несчастным и потерянным. 2. Кристен в Лондоне. Работает над «Белоснежкой» и блистает на обложке Glamour. 3. Людям по-прежнему не дает покоя статус их отношений, так как визуальных подтверждений так и нет. 4. Снова драмы и страх в фандоме... но не в их отношениях. 5. Роб имеет полное право быть злым ... его уже достали постоянные преследования и анализ его каждого движения. После перелета и работы он просто устал... И, может быть... может быть... он просто хочет быть в Лондоне . И, может быть... может быть... он не уехал бы, если бы не необходимость... И, может быть... может быть... он вернется туда (и к Кристен) , как только сможет.
Помните, что я говорила о Робе и сигаретах? Ум. Привет, Том и сигарета.
И последнее...но не по значению, Джордж. Я люблю Тома Старриджа. Он – зелень для моей овечки. Он – овечка для моей зелени.
Сэм Ты меня слышишь? Я говорю тебе Через воду, через глубокий синий океан, Через открытое небо, любимая, я стараюсь.
Куинн Милый, я слышу тебя - в своих снах, Чувствую твой шёпот через море. Твой образ у меня в сердце, В трудные времена ты делаешь жизнь легче...
Припев: Я - счастливчик, я - влюблён в лучшую подругу, Счастлив, что побывал там, где побывал, Счастлив, что опять возвращаюсь домой.
Никто не знает, сколько нужно времени, Чтобы дождаться такой любви. Каждый раз, когда мы прощаемся, Я мечтаю ещё об одном поцелуе. Я буду ждать тебя, обещаю, я буду... Я - счастливчик, я - влюблён в лучшую подругу, Счастлив, что побывал там, где побывал, Счастлив, что опять возвращаюсь домой. Я счастлив, что мы любим друг друга во всех смыслах, Счастлив, что мы оставались там, где оставались, Счастлив, что однажды вернёмся домой.
Сэм И вот я переплываю море К острову, на котором мы встретимся. Ты услышишь, как музыка заполнит воздух, И я вставлю в твои волосы цветок...
Куинн Хотя бриз красиво играет С деревьями, ты - всё, что я вижу. Пока мир вокруг продолжает вращаться, Ты крепко обнимаешь меня....
Припев: Я - счастливчик, я - влюблён в лучшую подругу, Счастлив, что побывал там, где побывал, Счастлив, что опять возвращаюсь домой. Я счастлив, что мы любим друг друга во всех смыслах, Счастлив, что мы оставались там, где оставались, Счастлив, что однажды вернёмся домой.
Я люблю «Хор» (Glee). Мне нравится эта песня. Спасибо.
Этот пост несет вам удачу. Знайте, что она с вами. И будьте благодарны ей за это.
Пока на этом.
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ruПри полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Вторник, 4 октября, 2011. Роб и Кристен – Откройте свои глаза и посмотрите.
Жуткие тролли просто жутки.
Некоторые из вас пугают меня. Ладно…это не совсем правда. Большинство из вас пугает меня. Серьезно. Что За Черт? Ничего неправильного в этой фотографии.
23-24-е октября – Роб и Эшли в Париже. 26-е октября – Роб и Эшли в Брюсселе. 28-е октября – Роб и Эшли в Стокгольме. Ладно…и что? Как это можно приравнять к концу света? НЕ можете найти драму? Выдумайте её?
Серьезно. Эшли заменит Кристен на нескольких “Фанатских мероприятиях”? Почему это так ужасно? Алло? КРИСТЕН РАБОТАЕТ. Также, как и Роб работал во время промотура “Затмения”. Это же не так чертовски плохо, да? Почему это такое большое и колючее дело?
Ох, верно. Людям НУЖНО беситься и стонать Мы хотим Роба и Кристен!
Я вполне уверена, что у каждого есть здравый смысл, Который осознавал, что Кристен не собирается быть настолько же свободной во время промотура “Рассвета”, как и во время промотуров в прошлом. Но хватит уже… ХВАТИТ Вы серьезно думаете, что Кристен должна присутствовать на всех этих несущественных событиях? Единственно, что ВАЖНО Это ОСНОВНЫЕ премьеры. Те, на которых Беллу и Эдварда должны видеть ВМЕСТЕ, Вы понимаете это, верно? У них в запасе много улыбок…
Вы помните премьеру “Затмения” в ЛА?
Помните? Это было ФЕНОМЕНАЛЬНО. Ты просто настолько хороша, чтобы быть правдой…Я не могу оторвать своих глаз от тебя.
Вы действительно верите, что Кристен не будет на этот раз? Вы думаете, что самая большая премьера “Рассвета” пройдет Без Кристен? Без “стержня” всей истории? Серьезно? Как и на каждой фотографии…Роб смотрит на Кристен и улыбается.
Да. Она действительно занята в работе над “Белоснежкой и охотником” прямо сейчас. Да. Она не будет настолько же свободной, как в прошлом. Да. Эшли Грин заменит Кристен. Вы и не могли предположить никого другого для замены…не так ли? Хех. Если Кристен нет…будет Эшли. Мне нравится Эшли. Это хорошо для неё. Обычно другие члены актерского состава не получают столько же внимания, как она. И она хорошая Элис… И милая девушка.
Просто тот факт, что Роб занимается промоушеном с Эшли, Не влияет на его отношения с Кристен. Повторяйте за мной: “НЕ ВЛИЯЕТ НА ЕГО ОТНОШЕНИЯ С КРИСТЕН”. Все зависит от обстоятельств. Так что прекратите свои ненужные драмы. Нет повода для нытья.
14 Ноября – Лос-Анджелес – Мировая премьера. 16 Ноября – Лондон – Лондонская премьера.
Не могу дождаться, чтобы увидеть, что же наденет Кристен! Роб и Кристен всегда в конечном счете вместе!
Заключительные мысли.
1. Эх вы, маловерующие. Вы действительно верите всем идиотским троллям, Которые просто приходят на форум, Чтобы расшевелить злость ‘верующих’, Которым нужно постоянно подтверждение Отношений Роберта и Кристен. Довольно грустно…вы знаете? Расслабьтесь Серьезно. Роб и Кристен… Прямо как две капли воды. Это Медведь с ними там?
Все это негативное дерьмо не влияет на них. Не влияет на их отношения. Ими не управляют сумасшедшие, Которые называют себя “фанатами”.
Откройте свои глаза. Все находится перед вами. Продолжайте смотреть. Многое можно увидеть. Больше этого?
2. Томас Старридж. Вы знали, что я буду говорить о нем, Не так ли? Если нет…то тогда вы не знаете меня совершенно. У Тома выходит новый фильм, 4 Ноября в Великобритании. “Junkhearts.”
Это видео расскажет вам побольше о фильме, Которое было показано на Лондонском кинофестивале 21 Октября и 23-го
Давайте послушаем, как Том говорит о фильме…
И хм… Простите меня, за то, что все еще слушаю… Зеленую овцу.
Этот пост несет вам здравый смысл. Очевидно…что он не очень здравый. И УЛЫБНИТЕСЬ! Жизнь хороша. Нет… Она ВЕЛИКОЛЕПНА!
Откройте глаза и посмотрите… *кто-нибудь еще слышит “Queen?”*
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 05.10.2011, 16:56
Вы, наверное, ждете сегодня совсем иного изображения . Вы, наверное, считаете, что я должна смеяться и веселиться. ОК. Да... Я смеюсь и хихикаю. Как же иначе?
Интервью Кристен GQ появилось в сети прошлой ночью. И. О. Мой. Бог.
ВОСХИТИТЕЛЬНО. Абсолютно великолепно.
Ой, подождите... мне нужно кое-что сделать прежде, чем я продолжу... Вращение, черт возьми
ОК. Кристен был довольно многословна в этом интервью... И для тех из вас, кто еще не читал его. (Я знаю, что вы все сделали это, я просто хочу разместить ... самое главное) Я напомню основное... (Спасибо блогу Robstenation... обязательно посетите его, если хотите прочитать всю статью)
За день до этого, во время фотосессии для GQ, она объяснила, что с нетерпением ждет, когда увидит больше Англии, потому что"мой бойфренд англичанин", и когда я снова поднимаю эту тему, краска отливает от ее лица, "Я бы никогда не сказала этого, если бы знала, что вы будете брать у меня интервью." Проблема в том, если вы еще не знаете, что до сих пор открыт вопрос, встречается ли она или нет со звездой фильма "Сумерки" Робертом Паттинсоном, на чьем имени спекулируют больше, чем на свидетельстве о рождении Барака Обамы. Я говорю ей, что удивлен, что это такая проблема, учитывая то, что все доказательства уже всем видны в сети - фотографии, украденные моменты, рождественские каникулы... "Да, я знаю", - признает она, - "Так многое из моей жизни можно легко прогуглить. В смысле, это вроде как - да ладно вам ребята, это же очевидно!"Она становится более напряженной, возможно, из-за того, что рассказала уже слишком много. "Но что касается этой темы, то я не думаю, что ты понимаешь, насколько это важно для людей. Кристен вполне осведомлена обо всех торговцах сплетнями. Кажется, даже больше, чем я. Она знает о таких названиях как "Робстены" (это те кто думает, что К-Стю и Р-Патц вместе), и "Нонстены" (те фанаты, которые так не думают) и "Ф…стен" (те, кто говорит что им плевать, хотя на самом деле это не так). Я спрашиваю, почему это так важно? Все эти ненормальные фанаты? Ее и Роба? Почему она так волнуется на этот счет? "Я вообще об этом не переживаю. Просто это одна из тех вещей, в отношении которых я эгоистична: "Это мое!" И хочу, чтобы то, что мое, таким и оставалось. Это забавная маленькая игра, и скользкий путь. Я всегда говорю себе, что никогда никому ничего не отдам, потому что в этом я никогда и ни в каком смысле не буду видеть для себя никакой пользы."
Её бойфренд - англичанин...
Так что же все это значит? Давайте разберем по частям... Стоп
OK.
Ну... Я вижу девушку... Дающую интервью... Говорящую миру, что она любит Роберта Паттинсона.
«Это МОЁ!» Да, Кристен. Мы знаем, кому принадлежит Роб. И кто может винить тебя за желание говорить о нем так , как это сделала ты... Кто может винить тебя... За счастье. За любовь.
Он – ТВОЙ бойфренд. Он АНГЛИЧАНИН. Это очевидно. Он ТВОЙ. Так много поводов для улыбки!
Что еще можно сказать? Да, конечно... Я могла бы поднять на смех ИдиотовКоторымВсеРавно Это было бы легко сделать... Но зачем? Все, что вам нужно сделать, это... Вращаться Это выводит многих из себя :)
Кроме того, мы не собираемся изменять умы. Нам это нужно? Кристен призналась, что Роб-ее бойфренд. Все оправдания и объяснения мира Не отменят этого. Я предлагаю несколько вещей...
Первая. Смеяться, смеяться, смеяться!
Вторая. Сесть поудобней, расслабиться и наслаждаться!
Третья. Передают приближение Пенной Бури. Не забудьте зонтик и плащ Для защиты от дерьма.
Четвертая. Вращаться!
Пятая. БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
Счастье... Смех... Наслаждение моментом Самая правильная реакция Это точно лучше, чем Горечь, злость и ненависть Вот этих ... Роб не англичанин! Неееееет! Они вместе. Примите это.
Этот пост несет вам ПРАВДУ Обморок. Слабость . И снова обморок...
Том Старридж невозможно сексуален. Это нелегко... Но он справляется. Великолепно. «Не будь придурком. Не будь подлым. Не соглашайся на дерьмо. Не опускай руки". « А что если я актриса и мне действительно наплевать на то , что вы думаете? Как насчет этого?»
Да. Как насчет этого.
Пока на этом.
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, перевод выдержек из статьи GQ:Irisha91, Tasha, Kindy, черносливка, Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 06.10.2011, 14:43
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:05 | Сообщение # 747
Робстен-эксперт
Роуз была бы не Роуз, если бы не написала такой прекрасный пост о признании в любви Понравился пляшущий человечек по тексту Простоя, спасибо тебе за прекрасный перевод
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:03 | Сообщение # 748
fuck this shit
10 Октября, 2011. Роб и Кристен? – Это они? Или нет?
Где-то в своей улыбке, она знает… что ей не нужен другой возлюбленный.
Это были странные дни. Нет. Давайте посмотрим правде в глаза. Это было странное Лето.
Так много рассуждений по поводу Роба и Кристен. Встречаются они Или нет. Пожалуйста. Конечно ДА…всегда да. День ото дня. Одно и то же дерьмо.
Итак, Роба видят везде… Если вы вставите #RobertPattinson И какой-нибудь бар (например, @ThirstyCrow) в своей твит, То вам незамедлительно поверят! (Черт, да вам даже ничего не нужно добавлять, кроме его имени) Видите, как это просто? Вы можете добавить загадочную блондинку… Или любую женщину, если это “Не Кстю” Убедитесь, что вы также сказали о том, что Роб пил и/или был пьяным И сильно флиртовал… Или можете сказать, что он был “КОЗЛОМ!’ Посмотрите, сколько внимания вы получите!!! Не печально ли? Сколько доверчивых людей попались на эту удочку. Либо потому что это считается повесткой дня, либо потому что они хотят в это верить… Или потому что они нуждающиеся верующие. Которые никогда не бывают счастливы, Которые никогда не могут быть удовлетворенными, Если их что-то беспокоит. Разве вы не устали от этого? Есть что-то в её стиле, что показывает мне…мое нежелание оставлять её сейчас…
Посмотрите… Я не говорю, что КАЖДЫЙ твит это ложь… (Лишь 9 из 10) Или то, что Роб не ходил в бар и не выпил парочку Стаканов пива с друзьями. Но хватит вам, люди. Если вы верите ненавистникам… То Роб КАЖДЫЙ день в стельку пьян и ходит по вечеринкам. И уезжает с разными женщинами каждую ночь!!! Эти ненавистники хотят верить в то, что Роб Какая-то глупая пьяная шлюха. Почему? Потому что это обозначает то, что он “живет в одиночестве” И не заботится о Кристен.
Но подождите. Как этот ОБРАЗ Роба вписывается В весь их Пиарный план? Вы знаете… Роман на публику? Притворяясь, что он с Кристен для выгоды От рекламы всех Сумеречных фильмов? Потому что если это действительно Пиар-отношения, То расставание и житье в одиночестве Являются абсолютной ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ Тому, что ненавистники утверждают последние 3 года. И это прямо перед выходом первой части “Рассвета”?? Разве не нужно СЕЙЧАС усилить Пиар?? Какой в этом смысл? Ох. Верно. Неважно. Это НИКОГДА не имело смысла. ЧЕПУХА. Это всегда был просто удобный предлог.
И хватит вам. Используйте свои мозги, люди… Если бы хотя бы часть твитов была правдой… Серьезно… Если бы Роб флиртовал с какой-нибудь женщиной? Было бы гораздо больше твитов об этом И они были бы повсюду. Кроме того, тот факт, что каждый, кто оскорбляет Роберта называет его козлом? ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ. Пенистый, горький красный флаг. Есть что-то в её знаниях…и все, что мне нужно, это думать о ней.
Мы все знаем, что ненавистники выглядели вот так После интервью Кристен для GQ: Я НИКОГДА не поверю не единому слову Кристен!
Так, что же произойдет, когда Роб покажет свое личико в Лондоне? (А мы вообще знаем, где он прямо сейчас?) Это обязательно будет возврат к Пиару…да? Получается стратегия выхода, когда они не рядом… И Пиар, когда они вместе. Для всего этого наверное должны быть хорошие основания…да? Я не хочу покидать её сейчас…Вы знаете, что я верю…
Мне не следовало даже отсылать это сумасшедшее дерьмо Поверьте мне…я знаю это. Потому что в этом нет никакой цели. (Хотя развлечение это бесценная ценность) Но моя почта полна этим. Мои Личные сообщения полны этим. И просто уму непостижимо, как люди могут так легко поверить глупым твитам. Такие доверчивые.
И одно дело не думать, что Роб и Кристен в отношениях… Или что вы там черт возьми хотите думать… Но, бл**ь, принижать Роберта и Кристен? Называть их именами… Выдумывать отвратительное дерьмо о них… Для чего? Итак, вы можете ВЫИГРАТЬ глупый спор О паре, которая продолжает жить и любить, Независимо от того, что думают другие. Да. Хорошие фанаты. Действительно хорошие. Я пытаюсь убедить всех вас в том, что меня это не заботит?
Кроме того? Меня это заботит. И я никогда не отрицала этого. Все, чего я хочу, это счастья для Роба и Кристен. Приятно видеть двух настолько влюбленных людей… Нет ничего неправильного в этом. Вы можете сказать то же самое? Или все, что вы говорите о Робе и Кристен… Основано на злости, обиде и горечи? Подумайте над этим. Счастье. Улыбки. Любовь >> Гнев. Горечь. Ненависть.
Дело в том…что Кристен права ЭТО очевидно. Всегда было таким. ВСЕ видно. Откройте глаза и посмотрите. Роб и Кристен ВСЕГДА В конечном итоге вместе.
Этот пост несет вам абсолютно полностью обожаемого мной Томаса Старриджа. Не могу поверить в этот идиотизм.
Я скучаю по его лицу
Пока на этом.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 11.10.2011, 21:04
Сейчас я скажу тебе то, что ты должна знать... Мое чувство уже выросло и окрепло Ты так дорога мне, что я не могу тебя отпустить... Я не могу тебя отпустить
Случайная Роуз.
1. Вчера я рассуждала на эту тему в Твиттере... О том, как Роб и Кристен тянутся друг к другу. Притягиваются, как магниты. Да. Стефани Майер несколько раз упоминала "магниты" в своих книгах...
Он двигается — ты двигаешься. Вы как магниты.
Посмотрите, как Роб и Кристен ведут себя на публике... Они всегда знают, где находится другой Они всегда зеркально отображают движения друг друга даже не осознавая этого. Они всегда в своем собственном магнитном поле, Которое известно как "Робстен Пузырь".
С тобой я не стесняются показать то, как чувствую Тебе я могу открыть все свои тайны, Потому что ты магнит, а я сталь
Если вы наблюдали за Робом и Кристен последние 3 года... (как я) То согласитесь. Это очевидно. Так было с самого начала... И было очень приятно наблюдать за ростом и цветением этих чувств.
Было столько очарования В начале их любви... Было так хорошо наблюдать , как это происходит с самого начала.
Сначала все было просто мило и игриво на съемках "Сумерек"
Пристальные взгляды... Робкие улыбки... И необходимость постоянно быть рядом Даже не на работе. Свидания. Поцелуи. Держание за руки. И так на протяжении 3 лет... И это продолжается. Это есть...
Я не могу надеяться, что удержу тебя надолго... Но любовь, которую я чувствую, настолько сильна... И здесь не может быть ошибки
O... И, пожалуйста, не присылайте мне письма о том, что сталь не притягивается к магниту или другое подобное дерьмо... ОК? Это слова песни, люди. "Магниты и Сталь" Я не придумала этого. Мне просто нравится. И она подходит для Роба и Кристен.
С тобой я не стесняются показать то, как чувствую Тебе я могу открыть все свои тайны, Потому что ты магнит, а я сталь
2. Где же Роберт Паттинсон? Ну... Если верить обычному бреду Он везде! А если серьезно? Когда ПОСЛЕДНИЙ раз в самом деле видели Роба? И кто?
Точно. И нет... Я не предсказываю, где он объявится. Но девушкам свойственно надеяться ... верно? И снова... Я даже не хочу видеть никаких фотографий от папов. Я действительно не хочу. Хватит с меня злого Роба и испуганной Кристен. Но ... Если фанат случайно встретит их и сделает фотографию (снова... выдаю желаемое за действительное) Это будет НОРМАЛЬНО.
С тобой я не стесняются показать то, как чувствую Тебе я могу открыть все свои тайны
3. Как всегда во время "засухи"... (Иногда даже несколько дней приравнивают к ней ) Люди впадают в отчаяние. Хватит. Это облако отчаяния постоянно висит над фандомом. И оно становится все более густым и тяжелым, Когда какое-то время не видно Роба и Кристен. Это всегда крайности, которые приносят новую драму...
Борьба в какой-то невидимой войне... С надеждой на выигрыш. Что-то. Или ничего. Ничего.
Я получаю много электронных писем, В которых люди ноют и причитают Над отсутствием подробностей отношений. «Я очень беспокоюсь, Роуз». В самом деле? Почему? Да вы же вообще не имеете права высказываться о том, как Роб и Кристен строят свою жизнь. Вам не дано судить и критиковать их Согласно собственному толковании того, что вы видите.
Потому что ты магнит, а я сталь Потому что ты магнит, а я сталь
Мы не можем контролировать их отношения. Да. Мы можем только смотреть издали... и мы можем быть счастливы за них. Мы можем наслаждаться моментами, которыми они делятся с нами. Мы можем улыбаться и веселиться, но на обочине... Мы не в игре.
Можно просто беспокоиться о них... А можно быть несчастными оттого, что вы не знаете и не можете контролировать. "Ведь как мы знаем, бесполезно убиваться по вещам, которые мы не контролируем."
Я выбираю счастье.
Что мы увидим в следующий раз ? Мы увидим счастье. Много счастья.
Этот пост несет вам выбор.
Очевидно, что существуют ХОРОШАЯ и ПЛОХАЯ стороны этого фандома...
Откуда вы?
И это мой выбор, чтобы включать Том Старриджа в каждый пост. Почему? Я его обожаю. Да ладно, ребята... это же очевидно!
Зеленая Овечка
Пока на этом
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:07 | Сообщение # 752
fuck this shit
Пятница, 14 октября, 2011. Роб и Кристен – Разве это не очевидно?
Мы собираемся на чертову прогулку!
Да, люди… Хватайте попкорн. Убедитесь, что у вас много напитков. Дерьмо становится лучше. Вы можете услышать это в моем голосе. То, что я упустила. Разве весь мир не знает. Разве это не очевидно?
Я не знаю, почему люди так взвинчиваются без причины. Роб в ЛА. Паника. Роб летит в Лондон. Паника. Успокойтесь, черт возьми. Не обращайте внимания на человека за кулисами.
Да. Роберта никто не видел некоторое время. Довольно долгое время. Я имею в виду… Если придерживать позиции “Фотографии или этого не происходило” То тогда, когда Роба в последний раз видели в ЛА? 30-го Сентября.
Итак, что же? Роберт превратился в призрака? Его не существует последние две недели? Мой призрак Англичанин…
Потому что некоторые люди ТАК страстно верят В то, что Роб каждый вечер напивается и нападает на случайных женщин. Я никогда не видела НИ ОДНОЙ его фотографии в баре, С другой женщиной. Нет. Ни с одной. Мы видели Роба в машине. 2 недели назад. Я та, кто держит все под контролем. Теперь, я веду себя, как дурочка. Неужели мои чувства видны? Мое лицо сверкает? Разве это не очевидно?
Тем не менее, люди считают, что Роб Ходит по вечеринкам и ведет “одинокую” жизнь. Верно. Угадайте, где Роб сейчас? Я не знаю, что дальше делать. Я чувствую себя, как маленькая девочка. Пойманная в эмоциях. Я вышла из под контроля. Разве это не очевидно?
Итак. Хорошо. ТЕПЕРЬ Роба видят по всему Лондону, Включая съемочную площадку Кристен. Это правда? Очевидное это очевидное.
Если у вас не было никакого плана… Если вы просто следовали логике и здравому смыслу. То вы бы СОВСЕМ не удивились тому, что Роберт Вернулся в Великобританию. Я думаю, что это было его планом с самого начала. Сделать то, что было необходимо сделать… И вернуться в то место, которому он когда-то принадлежал. (Спасибо Пол) Он бы не покинул то место, если бы ему не нужно было… И он вернулся так скоро, как мог.
Теперь…теперь… Не с ходите с ума. В действительности неудивительно, что Роб появляется с Кристен… Не после того, как это происходит снова и снова. Так много для Стратегии Выхода! Вы видите мои руки, они дрожат. Интересно, почему я не могу смотреть в твои глаза. Не знаю, как долго, я смогу Держать это внутри. Разве это не очевидно?
Мне не нужно видеть фотографий Роба и Кристен. Как я уже говорила раньше… Мне нравится, что он остается за пределами публичных глаз. И вы знаете, что папарацци в Англии Немного в затрудненном положении в последнее время из-за всех скандалов Которые происходят там… Так что, возможно просто стало легче передвигаться там. Попасть туда. Выехать оттуда. Делать все, и не быть замеченным. Вы знаете? Внезапно эти эмоции под контролем моего сердца. Ты можешь увидеть это в моих глазах Каждый взгляд, каждая улыбка, Выдают меня. И мои чувства настолько сильный, что я не могу их скрыть.
Нам не НУЖНО видеть Роберта и Кристен вместе. Нам не НУЖНО знать, что где бы ни была Кристен… Роберт вскоре последует за ней. Нам не НУЖНО подтверждение тому, Что Роберт и Кристен Всегда. В конечном. Итоге. Вместе.
Почему они так делают. Всегда.
Кроме того… Куда еще Роберт собирается отправиться? И вы действительно думаете, что он в первый раз делает это? Серьезно? Показывать и Смеяться.
Этот пост несет вам…Вращение. Потому что, даже если Роб завтра покажется в Альбукерке… Это не поменяет ничего в его отношениях с Кристен. И мы все знаем, что это правда. В какой это раз?
И Томас Старридж. Которого я обожаю Полностью
Пока на этом.
Поиск информации:Балдуся, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru.При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 15.10.2011, 22:08
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:31 | Сообщение # 753
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Мой призрак Англичанин…
обожаю чувство юмора у Роуз я согласна с Роуз - если мы не видим фоток, это не значит - что ничего не происходит в Робстен-мире Балдуся, спасибо за перевод!!!
Вторник, 18 октября, 2011 Роб и Кристен – Действие … Противодействие.
Сила действия Равна силе противодействия.
Частично ТАКОЙ интерес к этому фандому можно объяснить своеобразной реакцией его обитателей. Я знаю, что говорила об этом уже не раз... Но как интересно наблюдать такой широкий диапазон эмоций, которые вызваны... Чем интересно? Скажите мне... Я серьезно думаю, что людям так чертовски скучно, что им просто необходимо создать драму , которой нет... Я понимаю, что этим дерьмом очень интересно заниматься. Но прекратите бои, люди. Хватит. ДЕЙСТВИЕ billy_burke Billy Burke (твиттер Билли Берка) Джон Уэйн, Лиз Тейлор и другие просто в гробу перевернулись... Актеры «Сумерек» будут увековечены у театра «Grauman's Chinese».
O, нет!!! Билли Берк написал нечто «оскорбительное» о Робе/Кристен/Тейлоре, Оставляющих свои отпечатки рядом с «Grauman's». Я думаю, он хотел так саркастически пошутить... Или, может быть, он искал внимания... Или, может, он просто выразил свое мнение.
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ И вы можете себе представить... Часть фандома стала трясти этим его высказыванием... как личным оскорблением Роба и Кристен Да ... Ну ты сказал, Билли... Роб и Кристен всегда говорили о тебе хорошо, Билли... И т.д..
Что по другую сторону? Ну.. По какой-то причине они сочли это своего рода победой. Не знаю, почему.
ВПЕРЕД, БИЛЛИ!!! СКАЖИ ИМ, БИЛЛИ!!
Они попытались перевести стрелки на Кристен. Билли, конечно, ведь только её имел в виду... А не Роба и Тейлора. Я уверена, что если бы только Роб собрался оставить отпечатки Реакция была бы совершенно иной.
billy_burke Billy Burke (твиттер Билли Берка) Ох, остыньте, люди! Это называется САТИРОЙ. Все мы знаем, что я все всего лишь пожилой актер (который любит произносить вслух то, о чем думают другие)..
Сатира, да? Очевидно, что Билли получил свою долю внимания? Может быть, не такого, как ожидал? Или же? Билли Берк Взбунтовался. И сказал вслух то, о чем другие только думают...
billy_burke Billy Burke(твиттер Билли Берка) На здоровье. Наслаждайтесь возможностью отстаивать свою правду прямо с понедельника. КСТАТИ, детки, Роб, Кристен и Тейлор ПОНЯЛИ ШУТКУ. Поверьте мне. Это только шутка.
Свою правду. Мило.
Наверное, теперь он предпочитает тех людей, которые вслух не говорят, что думают... Особенно, если они не согласны с ним.
Что думаю я? Я уверена, что Роб и Кристен поняли его сарказм. Хочу сказать, что сам этот твитт совсем меня не взволновал... Хотя я могу представить себе, сколько гневных писем он получил В ответ на свое мнение.
Я думаю, что старина Билли... Получил именно то, чего хотел. ДЕЙСТВИЕ Никки Рид объявила (через Твиттер, заметьте) Воскресенье «самым волшебным днем своей жизни» И это во время медового месяца? Странно. Ее новоиспеченный муж тоже написал... «Вчера был самый удивительный день в моей жизни... Все было идеально. Я официально женатый человек! Ура!» Я почти могу это представить... «Милый, я знаю, что сейчас у нас медовый месяц... Но дай-ка сюда компьютер и пусть наши поклонники узнают, как мы счастливы!»
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Я слышу сверчков...
Что думаю я? Я надеюсь, что Никки нашла свое счастье с Полом до конца жизни... И больше не будет одна. Это хорошо... верно? ДЕЙСТВИЕ Опять появилось множество твиттов о том, что Роберт в Лондоне. Его видели в самолетах... и еще где-то...
Это правда? Может ли это быть правдой?? Английский бойфренд вернулся в Англию. ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ В зависимости от стороны баррикад... И степени вменяемости/наличия логики... Реакции были разнообразны. Роб не может быть в Лондоне!!
Если вы склоняетесь к теории «одиночества» Роба... Значит вы в панике. Вы находитесь в стадии глубокого отрицания. (неотрицание отрицания?)
У НАС БЫЛА СТРАТЕГИЯ ВЫХОДА! КАК ПОСМЕЛ РОБ НАВЕСТИТЬ ЭТУ ДЕВУШКУ ЗА 10 ДНЕЙ ДО НАЗНАЧЕННОГО СРОКА! ЭТО ВСЕ ПО РАБОТЕ! РАБОТА, ГОВОРЮ Я ВАМ! РАБОТА! Они узнали правду!
Если вам ближе логические рассуждения…
То где же еще ему быть? П-О-Ц-Е-Л-У-И
Где Кристен? В Лондоне. Где Роберт? В Лондоне. Это было неизбежно...
Конечно, он с Кристен. Я уверена, что он уехал туда, как только смог. Следовательно, это факт, что он уже там за неделю до официального начала Промотура. Да. Конечно.
Думаю, одной из сторон Скоро поплохеет... Мне плевать. Мне плевать. Мне плевать.
А другая сторона. Правильная сторона. Хорошая сторона. Здравомыслящая сторона. Принимающая все как должное. Потому что давно знает правду. Которая давно ждет окончательного объединения Роба и Кристен Будет СЧАСТЛИВА!
Конечно ... Вы можете говорить «Нет фотографий-нет ничего» или «Он там только по работе» или использовать другие оправдания... Зачем? С тех пор, как Кристен сказала «Это очевидно» все бесполезно.
Я с нетерпением жду будущих интервью Роба. Думаю, они будут очень интересными...
Правда есть Правда.
Этот пост несет вам букву T T для Правды (Truth). Роберт и Кристен Снова Вместе.
К чему вопросы?
T для Тома Старриджа Обожаю его. Скоро премьера «Никчемных» (новый фильм Тома, планируется к прокату только в Великобритании) ... На «British Film Festival» в этот уикенд...
Я могу только надеяться увидеть его когда-нибудь. Плохой, злой Том... Я слышала хорошие отзывы. Замечательные.
Пока на этом Счастье лучше!
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально для RobSten.ru.При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:36 | Сообщение # 759
fuck this shit
Четверг, 20 Октября, 2011. Дорогие Роб и Кристен и Джордж.
Ох, какие секреты знает Джордж…
Привет Джордж –
Прости, что не писала. Вещи, касающиеся Роба и Кристен становятся сумасшедшими в этом фандоме. Ладно, вы итак знаете, что они всегда сумасшедшие…но безумцы стали еще более расстроенными. Мне нравится это. Это привычно. Вроде бы. И разве не страшно подумать о том, что безумцы могу быть еще более безумными? О этого мне хочется поставить стул и посмотреть что произойдет. Я. Люблю. Тебя.
Да, Джордж. Люди теряют остатки своего простого ума. Не то, чтобы было много, что терять. До боли очевидно, что у БЕЗУМНЫХ высокий коэффициент глупости. Я часто говорю, что глупость не может быть болезненной…и я полагаю, что это так. Потому что БЕЗУМЦЫ всегда кричат громче всех. Визжат и жалуются…как будто что-то сверлят в их глупой голове. Да. имеет смысл, не так ли?
Итак, Джордж…как ты знаешь…было много обсуждений о местонахождении Роберта. Его не фотографировали с конца Сентября. 3 недели назад. Было много твитов и наблюдений, говорящих, что Роб в Лондоне. Но конечно…люди не могут принять тот факт, что он проводит время с Кристен. Но сейчас, Джордж? Два разных твита, говорящих, что Роб в Нью-Йорке и ЛА… И знаете что?
ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ В ЛОНДОНЕ !!! Дураки…превращаются в дураков.
Я действительно не знаю, что еще сказать, Джордж. Действительно не знаю. Где логика? Один твит. Один. Даже если он объявится в ЛА (и здесь большое ЕСЛИ), то как это мешает Роберту Побыть в Лондоне? Я имею ввиду…я поняла, что Роб, кажется, освоил искусства оставаться незамеченным в аэропортах. И честно говоря…МНЕ НРАВИТСЯ, что его не поймали. Я ЛЮБЛЮ ЭТО. Мне не нужно постоянного подтверждения тому, что Роберт с Кристен. Мне не нужно знать где они находятся все время. Я вижу Лондон…
Некоторые люди хотят верить, что Роб и Кристен не так уже много времени провели вместе, с тех пор, как съемки Рассвета закончились. Каким-то образом…они считают более логичным вариант того, что Роб СЕКРЕТНО встречается с какой-то неизвестной девушкой…вместо того чтобы быть с Кристен. Серьезно. Не смотри так на меня, Джордж…не кусай меня, посланник! Всегда счастливы быть вместе…
Видишь ли…Безумцам кажется, что наиболее вероятно то, что Роб гуляет с какой-то девушкой месяцами, без знания общественности об этом. Что он отправился к этой девушке и сосредоточился на ней, без чьего-либо обнаружения… Что он проводит с ней время, без единой фотографии Что он проводит дни…иногда и недели с ней…все время оставаясь незамеченным. Куда бы ты не отправилась…я за тобой.
Что ж…ты знаешь, Джордж? Это правда. Роб мог отправиться к своей девушке, оставшись незамеченным… Он мог провести время с ней…гораздо больше времени, чем люди могут предположить… Он мог приложить все усилии, чтобы остаться с ней как можно больше. Единственный недостаток их теории? Ну…его девушка это КРИСТЕН Всегда была Всегда будет. Не. Эта. Девушка.
И это та самая девушка с которой его видели гораздо больше раз, чем каждый знает. Как хорошо Роб умеет пробираться и выбираться из аэропортов? У него было много практики в последние месяцы… (И действительно, Джордж…почему мысль о том, что Роб способен на это, ради какой-то таинственной девушки кажется правдоподобней…чем его способность на это ради Кристен?)
Итак, Джордж. Я полагаю, что нам просто следует (прости за выражения) отпустить собак к их костям Они никогда не позволят костям исчезнуть. Они будут крепко цепляться за них. Даже если сегодня появится фотография Роба в Лондоне… Они все равно будут визжать, что “Это только работа” И давай посмотрим правде в глаза, Джордж… Не имеет значения, где Роберт Это не меняет его отношений с Кристен. Кристен всегда знает, где Роберт. Вот и все, что имеет значение. Я скучаю по Лохматику и Лоскутику…
И наконец, Джордж… Ты знал, что я не смогу написать пост без фотографии Тома. Я обожаю его, Джордж…действительно. И, как я уже говорила тебе, его фильм “Junkhearts” будет показан на BFI London Film Festival
В эту Пятницу и воскресение. Будет ли там Том? ( Я надеюсь…прошло время, с тех пор, как я последний раз его видела) Будет ли кто-нибудь из его друзей там? Я полагаю, что нам следует подождать и увидеть.
Я люблю тебя, Джордж. До следующего раза.
Этот пост несет вам букву *S* S для СОСУНКОВ (SUCKER) Не будьте такими. ПОВЕРЬТЕ В МОЙ ТВИТ!!!
S для Сюрприза (Surprise!) Это будет хорошо!
У вас будет один БОЛЬШОЙ сюрприз. Я люблю бороду…
И последнее, но не в последнюю очередь… Томас Старридж (Конечно же)
Я хотела вставить его цитату о работе с Кристен.
"Было так страшно входить в этот мир и было замечательно, что там был кто-то кого я знал, и я действительно работал с ней. Она такая чертовски экстраординарная актриса, Действительно, действительно экстраординарная, и было удивительно просто увидеть, как она выполняет свою работу".
Экстраординарная. Это её характеризует.
Пока на этом. ВСЕ ЕЩЕ вращаюсь
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально дляRobSten.ru.При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 22.10.2011, 19:38